Недавно зашел в туалет на гостинке, стою у писуара и ссу, и тут краем глаза вижу, как стоит чел и дрочит свою пипку, пиздец я ахуел конечно, это насколько же нужно быть отбитым, чтобы дрочить в мужском общественном туалете.
>>154063798 пхахаха, перцовый не сработает. и этот даунич называет меня маней. купи самый дешевый баллон и ебани себе в харю, клоун. потом приползи сюда и извинись.
>>154071359 Пиздец у тебя похоже баллончик мощный. Страшное оружие. В танке от него хотя бы можно спрятаться или он навылет струёй его пробьёт? Ты от выстрела в бедро сразу упадёшь и тебе не до баллончика будет.
Аноны как вам идея, 10 мужиков ты один, знакомишься с каждым имя чем занимается характер и т.д потом ты садишься на колени и каждый по очереди дает тебе в рот, а ты угадываешь по вкусу, размеру хуя, манере ебли в рот кто это.
>>154083253 Вам не стыдно? Это не смешно, когда ребенка используют как секс-куклу (очевидно, что ее этот процесс нисколько не интересует, это одностороннее получение удовольствия)
>>154083319 >>154083320 >>154083449 Да что хехехе. Я случайно, пиздец. Пойду майору в отделение рассказывать про это. Будет мне уроком, смотреть что тыкаю, а не только превью.
>>154083529 Да я их вообще не храню. Это у меня огромный пак рандома неразобранного. Обойдётся может и обойдется, но пасскод мне в жопу запихают. А жаль.
>>154083253 Ты, конечно, мне не поверишь, анон, но я не собираюсь это смотреть, превью достаточно. Вот не понимаю, ну что там может возбуждать, что!? Тьфу. написал и вспомнил за геев, ну да ладно, мысли вслух, мде
>>154106461 Одно дело быть моралфагом, другое дело себя уважать. Если человек не теребит свой хер на людях, это не значит что он моралфаг, это значит что он не ебанат