На просторах ютуба была найдена трансляция в которой тянка в темной комнате сидит на стуле с хуями дрочеными приклеенная скотчем. К ней был приклеен айпад с
таймером на обратный отсчет на 10 часов. Что бы это могло означать?
В тред призываются шерлоки и диванные теоретики для решения данной загадки.
Что известно на данный момент:
Трансляция изначально гуглилась по "sdrjh434hgfg3", после этого названия стали меняться и вряд ли имеют какой-то смысл, но вот все известные: "]wd;Wel;kfs23tkpop$#k;",
На 8 часу в комнате погас свет. Иногда слышны чьи-то шаги и звуки проезжающих машин. Тян ничего не делает, просто сидит, дышит и молчит. Из первого треда известно, что на фоне играло радио Говорит Москва. Трансляции постоянно удаляются мочёй ютуба. Есть куча одинаковых скринов тянки и пара вебм. Так же есть скрин поста с догадками форчанеров о местоположении. На 7 часу стали слышны звуки дождя.
Точно ясно, что ссылки вкидывает кто-то из двачеров это ОЧЕВИДНО
Иначе бы объяснили по каокому принципу появляются ссыли на трансу.
Но т.к. это двачер, то может быть как полный ФЕЙЛ, так и полный ВИН.*
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази. Павел Техник - пожелал лично расправиться с маньяком физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШУЮ ДЫРУ. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД
анон вычислил районы, из которых ведётся трансляция. Дублирую из утонувшего треда: >>Свет вырубился в 15:45 примерно. В это время в ДС начался ураган. Найти место съемки несложно: достаточно узнать, в каких районах вырубился свет во время урагана. Я думаю, этих районов не так много и можно чекнуть все.
>>1. Ул. Терешковой, 140. Электроэнергии нет в районе ТП № 1000 16:00-21:00 26.05.2017. ТО оборудования ТП-1825. Ул. Терешковой 140.
>>Прочекал, отключение света от урагана было в в Наро-Фоминском, Истринском и Можайском районах.
>>154055670 Сука дэбилы, я это вбросил чисто ради троллинга, кто в это поверил, что она якобы сказала глазами на азбуке морзе и я расшифровал послание.
>>154055138 Подано хуёво, как раз в духе Рашки, тогда как Эниксы анонсили свой DE:MD действительно интересно, со всякими кодами и МЕНЯЮЩЕЙСЯ, БЛЯТЬ, КАРТИНКОЙ. Коджима с Хидэо вообще отдельная тема. Тут просто очевиднейший фейк, где под конец таймера включат запись с какой-нибудь сценой и покажут название игры, всё, не важно где шёл бы этот стрим, с официального канала разрабов или вот так вот, только дебил поверит, что это что-то большее, чем просто реклама. Блять, я уверен, что они даже сцену новую к концу не покажут, просто трейлер, лол, ну или она РВАНЁТ! Внимание именно в Раше это привлекло только потому, что Российская тематика, радио, дождь из Москвы (который дебилы даже не сразу сообразили добавить), россиянин такое в первый раз видит и ему интересно, потому что в его стране (предположительно) НАКОНЕЦ-ТО происходит что-то интересное. Остальным похуй, они итак всё понимают и для них это не в новинку.
лооол, она только что ответила похитителю. Он что-то у неё спросил, она отрицательно покивала головой. Потом сделала вид, что просто шея затекла. Причем не было заметно, чтобы она боялась "похитителя"
Итого - трансляция реальная. не запись. На фоне по радио обсуждался ураган и говорилось московское время. Есть инфа по предположительному адресу более точная, хакеры диванные?
>>154055660 Не такакая невероятная, если бы был анон с машиной и желательно громкоговорителем. Можно было бы проехать по улицами, въёбывая на всю Рик Ролла. Когда анон услышал бы музон в трансляции, то понял бы, что это нужное место.
>>154056317 Ебанулся? Ни один нормальный человек не позвонит в полицию при таких обстоятелсьтвах, так как первого кого возьмут за жопу, будет именно позвонивший.
Джвач, кто-то серьёзно верит, что с девкой произойдёт что-нибудь? Скорее всего нас наебут, таймер кончится, она выплюнет кляп, взмахнёт руками и вскрикнет, что лучше сидеть, чем голосовать за Путина, какая-нибудь такая дичь. Блядь, нахуй я продолжаю это смотреть?
>>154056372 Ты звук слушал внимательно? Присматривался? Звуки совпадают с движениями при подергивании затекших частей тело. Небо у него раньше было голубее блять.
ТЫ НАЧИНАЮЩИЙ МАНЬЯК-НАСИЛЬНИК @ ЛОВИШЬ ТЯН И ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ШОУ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАПОМНИЛИ @ ТВОЮ ТРАНСЛЯЦИЮ СМОТРИТ ТОЛЬКО ПОЛТОРА УЁБКА С ДВАЧЕЙ @ В ЧАТАХ ЛЕТЯТ ПЕКИ И МЕМАСИКИ @ ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ САМ ВМЕСТО УБИЙСТВА ТЯН
>>154055090 (OP) Это мой кореш двачер. Он так решил рекламировать свой бизнес. Это, блять, обычные квесты. Тянка как и он сам оба отбитые селюки. То что вы видите на трансляции это верх маркетинга нижних залупок
15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год
Пизда, что если это игиловцы сейчас где нибудь в Сибири бедную тянку держут? Голову ей отрежут, хули, и все посмотрят, потому что хотели узнать че будет. Ну,недолго осталось как бы.
>>154056579 Я был бы счастлив порадовать анончика, повторив подвиг Сережи или поманьячив на камеру. Они мои единственные друзья, 8 лет уже дружим. Вот только моя жизнь меня устраивает, так что повода для самоубийства нет. И я слишком дорожу своей анальной девственностью и потому не хочу насиловать тней на камеру.
>>154056604 Если Навальный будет устраивать шоу подобного рода, то пошёл он нахуй. Нас уже достаточно наебали, ещё этот пидор будет лгать во имя самопиара.
Читая посты и понимаю, сколько же тут ссаных школьников, которым интересно как она ссыт, что она не шевелится, пруфы, блять. Это чисто выглядит как какой то фильм. Но мало ли, может в конце в неё просто убьют из шотгана. И тысячи школьников которые хаха ловили поймут, что это блять не шутка. Я думаю он сделает по красоте и что будут ещё жертвы возможно. Бетмен, где же ты, когда ты нужен своему городу!
>>154056868 У тысячи двачеров помочь шансов гораздо больше, чем у одного бэтмена. Но, блядь, они будут сидеть и обсуждать, через что она ссыт. Классика
>>154055090 (OP) Я смотрю, вы тут все очень умные и уверенные в себе ребята. Но я уверен, что половина из вас насрет себе в штаны, если вдруг встретит меня ночью в безлюдном месте.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Кстати, даже если терракт, у меня будет 5 утра. Мож до учебы нормально доеду? Очень хуевый факт в том, что российское радио играет на фоне. Пиздец, ФСБ, найдите их уже блядь. Есть варич что джихад захотят устроить, хуй его знает.
>>154056967 А если в нее не стрельнут? У тебя есть хоть одно доказательство того, что это не фейк? На трансляции ее не кто и пальцем не тронул, сать захотела, оффнули трансляцую, она пошла поссала. Кому помогать то блядь?
>>154057050 Вы только посмотрите, господа! У нас тут живой клоун. Никчемыш, который режется в дотку, называет кого-то омежкой и собрался кого-то там чему-то заставлять. Ну и потеха.
>>154055609 >26.05.2017. лол я запостил адрес, а никто не увидел что дата не совпадает, я сам себя наебал. а вы блять жрёте не проверив, даже не читая.
>>154057306 Известно что харкач 2к17 под колпаком у спецслужб. Будь реал, их бы сдеанонили и спасли бабу. Но нет, они заранее предупреждены, дескать, это пиздёж, не ведитесь.
Ебать, толсто, если это дип трансляция, то автор/сценарист сидит итт и активно вбрасывает свои перекаты из за банов, тем более что хеши у стриме рандомный набор символов, лол. В конце концов на айпаде запустится приложение для какой то альтернативной борды для битардов и будет доступно для скачивания в эплсторе Расширение аудитории уровня бэ
По радио там был назван телефон 7373948. Можно нагуглить ( govoritmoskva.ru/interviews/103/ ), что по крайней мере в 2014 году это был телефон радио "говорит москва". Однако сейчас на сайте этого радио указан другой телефон. Я не прав или это доказывает, что это запись? 12 2 12
>>154057903 Блядь, а бывает не настоящий? Какие же вы тупые тут все пиздец. А ещё тупее те, кто думает что это тизер игры разрабы которой не из рашки. Короче ждите ебнутый перформанс уровня шаи лабафа
>>154058589 Если эта хуйня будет сделана за независимость муслимских свиней, то в этом случае я только рад буду и выйду всячески поддерживать начинание этих недолюдей. Одной бабы ради этого не жалко абсолютно.
Народ, это нормально, что у меня нет абсолютно никакой жалости к жирным? Если бы там сидели худенькая тяночка, я бы подгорал конкретно и беспокоился, а глядя даже на то, как жирухе разнесут бошку в прямом эфире, мне будет абсолютно похуй.
>>154060186 не, через фл тот же, записываю эмбиенты, метал треки, ретровейв и киберпанк, фак зэ фючер - это инди хоррор с графоном ААА класса, руководитель проекта сам ЯРОВРАТ
Так так так, ну че какие варианты-то есть? 1. Реклама игры со стима 2. Реклама радио 3. Реклама повербанка 4. Реклама памперсов 5. Реклама новой суперкомфортной подушки для жопы
Каждый акк с которого стримят доходит до числа около 50 000, после чего трансляции зачищаются и появляется трансляция с нового акка. из этого можно сделать вывод что все происходящее - накрутка лайков на акки перископа для последующей перепродажи
>>154061447 Почему ты написал "Перископ" через "Е"? Это какой-то блядский заговор? Не верю, что девять из десяти анонов не знают как правильно пишется это слово.
>>154062031 я дрочил в этот момент, я думал хуй оторву так схватился и рука с мышкой сука аж работать перестала, я кое как дотянулся до выкл. НО СУКА ТАМ ЕБАНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЫХОДА
>>154056482 Ебанат, видос один транслируется записанный, другой включён у того кто транслирует, и там подписано снизу бегущей строкой, через секунду пошевелиться, через ещё секунду помычать, кашлянуть.
Знаете, а мне стало интересно сначала почему люди хотят чтобы её спасли. А потом я подумал:" А ПОЧЕМУ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕЙ УБИЛИ?" Ну, или изнасиловали, но лучше убили. Она ведь мне ничего не сделала...
>>154063892 А вообще, вот тебе объяснение. Ты дрочил на такой разный прон, что сейчас тебе хочется чего-то нового. А мысль о том, что в прямом эфире могут убить человека (тем более девушку) тебя будоражит и возбуждает. Подрочи и убедишься, что все это - дело лапок твоего хуя.
https://www.pscp.tv/w/1OwxWAPqeLpGQ# ССЫЛКА НА СТРИМ
На просторах ютуба была найдена трансляция в которой тянка в темной комнате сидит на стуле с хуями дрочеными приклеенная скотчем. К ней был приклеен айпад с
таймером на обратный отсчет на 10 часов.
Что бы это могло означать?
В тред призываются шерлоки и диванные теоретики для решения данной загадки.
Что известно на данный момент:
Трансляция изначально гуглилась по "sdrjh434hgfg3", после этого названия стали меняться и вряд ли имеют какой-то смысл, но вот все известные: "]wd;Wel;kfs23tkpop$#k;",
"KH789s7(&@&!_jnkcxIUH89&AS(Y", "JBUASI676918^&^AS&DTO!UGLJsdbLIUQ", "&(AH!hkj2he8AYSP:.'OPQ"", ",K:osihoi18{Qd'"QL;wMДLsJO12", "Oi98a1;qAmn)_(AS728(!@", ":KxkjA_)PQPsooo)A(SQuU!2".
На 8 часу в комнате погас свет. Иногда слышны чьи-то шаги и звуки проезжающих машин. Тян ничего не делает, просто сидит, дышит и молчит.
Из первого треда известно, что на фоне играло радио Говорит Москва. Трансляции постоянно удаляются мочёй ютуба.
Есть куча одинаковых скринов тянки и пара вебм.
Так же есть скрин поста с догадками форчанеров о местоположении.
На 7 часу стали слышны звуки дождя.
Точно ясно, что ссылки вкидывает кто-то из двачеров это ОЧЕВИДНО
Иначе бы объяснили по каокому принципу появляются ссыли на трансу.
Но т.к. это двачер, то может быть как полный ФЕЙЛ, так и полный ВИН.*
На данный момент на таймере около ? часов.
Первый тред - удален мочёй.
Второй тред - https://arhivach.org/thread/265241/
Третий тред - https://arhivach.org/thread/265244/
Четвертый тред - https://arhivach.org/thread/265269/
Пятый тред - https://arhivach.org/thread/265280/
Шестой тред - http://arhivach.org/thread/265290/
Седьмой тред - http://arhivach.org/thread/265300/
Восьмой тред - http://arhivach.org/thread/265303/
Девятый тред - http://arhivach.org/thread/265311/
Десятый тред - http://arhivach.org/thread/265326/
Одинадцатый тред - http://arhivach.org/thread/265329/
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.
Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази.
Павел Техник - пожелал лично расправиться с маньяком физически.
Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе.
Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШУЮ ДЫРУ.
СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
Шокк - высрал два невнятных твита.
ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД