Топ тхеад, я ждал тебя. >>1774634 Всегда считал, что вы делаете "Ууу" с утвердительно-удивлённой интонацией. А теперь провёл параллели между Волчком и Ууу и пришёл к выводу, что так делал Волчок и заразил вас или вы сами так захотели делать в память об покинувшем филиал.
Помню в фильме МУМИЯ чел потерял очки и не мог их найти, я тогда всегда думал КАК МОЖЕТ БЫТЬ НСТОЛЬКО хуевое зрение. Ща снимаю очки и понимаю что может >>1774767 неможетбыть
Пизда. ПРочитал спойлеры к Гулю. Конченные. Решил послушать осты на ютубчике и пока слушаю почитать комменты. Естественно, хуйло даже не скроет под спойлер, а просто напишет имя какого-то персонажа и поставит грустные смайлики(((((((((((, как бы вот прям не намекая на спойлер( хуйло ебаное. И не один, просто десятки уёбищ считают нужным написать имя того, кто помер/ватэвер и поставить грустный смайлик или написать нэйм, рэст ин пис/ нэйм, ю донт дэзёрв ит хуит. Настолько тупые, тупее меня, а это уже пиздец.
>>1774902 Посмотрел гуля прошлым летом. Наес. Слиты только последние 2-3 эпизода. Если совсем не хочешь теперь смотреть гуля, смотри аджин, та ж хуйня. Как гиасс и гилти кровн.
>>1774907 Не извиняйса! Не, так я посмотрел, они решили просто мангу ещё спойлернуть. А чё мелочиться? Сразу прогноз на 20142 год пусть спойлерят. >>1774910 А почему слиты? Вы по манге судите? Просто мне 10/10 понравилось. Последние серии тоже зашли. А Аджин исчо не смотрел, сяп.
>>1774952 >пересматриваю старое Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Чтобы не испортить впечатление от аниме. Всё таки в первый раз аниме вызывает множество эмоций, а при повторном просмотре такого уже не будет.
Ну хз, я не понял, например, что это за хуйня в конце появилась, с которой на крыше дрались. Это был уже не гуль, а рукокрыл, нахуй. Причем непонятно кто ето, по крайней мере по аниме.
>>1774961 Сколько раз смотрел энджел битс.. Сколько раз смотрел психопасс.. Сколько раз смотрел повседневную жизнь старшекласников.. Восьмибальное, в конце концов.. Каждый раз как первый.
Спойлер или не спойлер. Открывать на свой страх и риск. >>1774962 Это была его дочь/внучка вроде как. >>1774966 Везёт тоби. У меня почему-то стали пропадать эмоции. Очень нечасто что-то чувствую. Поэтому и боюсь пересматривать. Например при Кланнаде я ревел и недели три валялся ничего не делая, а теперь я не думаю, что буду чувствовать тоже самое и это неприятно, ощень. При том же Восьмибальном появились эмоции/чувства только когда Юки начал вести себя странно. >Сая не уснёт Ты хуй
>>1774972 > Ты хуй Не смотрел? Это не такой уж и спойлер, я его на вики случайно прочитал, точнее всю последнюю сцену, там еще больше написано. На просмотр не повлияло ибо нельзя испортить одним фактом всё то, что нагнеталось 50 серий. Там и в середине достаточно трагедии, и с середины последнего эпизода, и начало второго сезона, и как, кто, с кем и почему начинают дружить.. В общем хуйня, это спойлер уровня "Симон так и не слеит Йоко"
>>1775029 Давай лучше все начнут на нас ссать, я достану зонтик и пущу тебя под него, мы будем целоваться и обниматься под струями отражаемой зонтиком мочи?
>>1776444 Только на время двухнедельного отпуска. Последние полтора месяца я работал без выходных а последние три дня вообще жил на работе и хочется некоторой передышки.
Так непривычно возвращаться домой после восьми месяцев отсутствия. Казалось бы, это моя родная сычевальня, а я в ней себя чувствую как-то не в своей тарелке. Грустно как-то.
>Деньги заработал? Ну так... Только забыл, для чего они вообще мне. Мне ведь не много нужно, в общем-то. Думаю снова вернуться в график работы только по выходным.
>>1776484 Той нравятся хорошие. Видимо, я ей перестал нравиться из-за того, что я не такой хороший как она думала. Хотя и не злой я, нет.
>>1776486 Привет. Пощу тут время от времени. Раньше постил чаще, но потом перебрался в ДС и появились другие заботы. Хотя когда появляется свободное время, то обязательно забегаю. Кличут Дио.
>>1776523 У меня проблемы с аниме. Смотреть не могу. Последнее что пытался поглядеть это было Габриэль бросает школу но кинул на седьмой серии. Впрочем как обычно.
>>1776526 >>1776529 Как так-то? Не нравится стилистика аниме? Я вот люблю аимцо, но только не слишком длинные 12-25 серий. А полнометражки вообще самое то!
>Мне кажется здесь все оттуда. Я из /b так-то, хотя постил одно время в рф, когда был ещё анончиком. Аватаркой тоже пытался вкатываться, но как-то не зашло.
>>1776536 Я сам не знаю. Раньше нравилось год назад. Сейчас просто постепенно становится скучно поэтому смотрю только фильмы или ютуб. Алсо в Ютубе постоянно ролики мотаю.
>>1776557 Кинцо. Эх. Сколько же его было отсмотрено в своё время. Бывало, что пять фильмов за день мог навернуть. Но сейчас как-то времени нет ни на аниму, ни на кинцо. А про игры я вообще забыл уже.
>>1776574 >>1776584 Ну, я в том смысле, что на них у меня времени тем более нет. Мне нужно погрузиться в атмосферу игры и не могу зайти просто на часок-другой.
>Чего ты хочешь? Задаюсь этим вопросом уже лет десять.
>>1776596 >>1776598 Шутаны-шутанчики. Это, конечно, весело, но у меня слабенький нетбук и тут выбор игорей невелик. Ноут покупать не хочу, а для пеки желательно более-менее постоянное место жительства, чтобы не таскаться с ним при переезде с места на место.
>Приятно аппетита. Спасибо. :з Ну, пару недель я точно тут, а потом видно будет насколько часто смогу заходить.
>>1776611 >>1776613 >На это есть консоли и игровые ноутбуки. К консоли нужен телевизор, а это лишний груз. Поэтому когда у меня появится более-менее постоянное место жительства, то я куплю себе большой стол, удобное кресло, большой монитор, а также относительно мощное железо. И буду играть/двачевать сутками. Ммм.
>В б слишком быстрый. От треда зависит же. А баны... ну, это дело такое. Ребут модема если есть динамика или юзанье проксей. Баны прилетают, но не слишком уж часто. Хотя было время, когда и по пару десятков раз приходилось менять ип.
>>1776631 >Мечты мечты да? До них рукой подать. Мне просто нужно решить, где я хотел бы жить на постоянной основе. Реализация чего-либо мне вообще никогда не казалась чем-то сложным. Труднее всегда было решить "что", а вот "как" - это уже не большая проблема.
>консоль можно ведь можно подсоединить экрану Мне это действие кажется странным. Тогда я уж предпочёл бы играть с ноута.
>>1776689 Я понимаю что неловко, но ты мне как-то нравишься. Не хочу навязываться конечно. Вероятно конечно что я быстро выгорю. Пару дней и симпатии как не бывало.
>Хороший голос От этой песни мне как-то особенно печально, ибо выходит, что жизнь вселенной циклична и абсолютно всё (сейчас будет слово, набившее оскомину) бессмысленно.
>>1776691 Весь этот клип наводит на странные мысли о вселенной. Откуда она взялась? Как она устроена? Всему придет конец. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА даже думать не хочется о таком. Голова начинает болеть.
>>1776781 Ну те мармеладки что ты говоришь их изи кусаешь такой и они егко раскусились. А ети что я нему блядь да. жевательный мармелад типо ТЯЖЕЛО прокусываются и полужевачка
Вчера зашёл в магазин за энергетиком, а продавщица попросила паспорт. Честно говоря, удивился тому, что кто-то следует этому закону, который обязывает не продавать энергетики тем, кому ещё нет восемнадцати.
Хотя мне это польстило, да. Я ещё даже сказал: - Я даже старше, чем вы, возможно, думаете.
>>1776783 Ну, не знаю. Мне вот не очень просто откусывать часть жевательной мармеладки. Я бы эти "желатинки" к разновидности жевательного мармелада отнёс.
Че происходит при депрессии. Ну как расскажите блядь ЧТО ЕТО ТАКОЕ ВСЕ ЕБАНЕ ВНИМАНИЕБЛЯДКИ вечно НОЮТ У МЕЯН ДЕПРААААААА АХ ААА АХ АААААА ебутся в очко и не понимаю блядь ЧТО ЕТО ТАКОЕ?
>>1776846 Да но это другое чувство. Без причинная грусть у меня строго по расписанию с 2х до 6ти. В эти моменты я не хочу существать или хочу сдохнуть. А тут я просто сам по себе начинаю плакать.
>>1776912 Я с такими же пришёл. Быть может, это произошло из-за того, что одинаково заряженные частицы отталкиваются? Тогда кому-то нужно было приносить с собой плохие намерения.
>>1776915 Вообще любые или важно, чтобы они были худыми/обычными?
Ты физик чтоле? Твои хорошие намерения нельзя проверить, значит ты врешь. Да и кто с хорошими намерениями станет вытравливать из треда всех подряд? А плохие намерения только у чмононима.
>>1776925 Ну вот смотри, где ща Мику? Где Короне? Где Захар? Где Рулет? Где чмононим? Где пидор в шляпе? Где Ицке? Где Ланяша? А??? ААА????? Он всех вытравил.
>>1776927 А чего затыкан, шмыгавно, трухля, лысый пидор, кондилома стоят! Всех вытравил. Даже анзу, адсузу, омега-качка, доту, зеродауна, шинобу и волка.