Анонимный заработок в сети. Я аутист, социофоб, особо ничего не умею, кроме как чертить простые чертежи в компасе или простые 3д модельки делать. Есть ли работа для меня в сети, но лучше проще даже, чем черчение? Чтобы всё анонимно? (Какие кошельки поддерживают функцию анонимности?) Хотелось бы 1к в день, но я понял, что это нереально, тут нужно что-то уметь. Но 100 рушлей хоть в день иметь бы. Могу 10 часов сидеть в день за компом. Главное - стабильный заработок. Какая-то рутина. Но не меньше 100 рублей в день.
>>154033129 (OP) Вариантов масса, 100 рублей можно заработать хоть на буксах. Но это совсем уж несерьезные суммы. Лично я в студенчестве начинал с копирайтинга, запросто можно заработать 300-500 рублей в день, набрав немного отзывов.
Только что хотел создать тред, но анонимность не в фаворе, так что, давайте рассматривать все доступные варианты. Оп, если ещё тут, отпишись, у меня есть одна идейка. Заодно поделюсь способами, которые сам знаю.
>>154036219 Я не оп, но тоже ищу варианты. Из тех что знаю, но не пробовал: 1) Майнинг - нужно железо, моя некропомойка и 1 рубля за день не выфармит 2) Ставки - нужно бабло, живу на папкиной шее 3) Фрилансы - нет скилла, опыта, очкую 4) Покеры=хуёкеры - пункт 2
>>154036321 >>154036368 Вот мои варианты. 1 - Фриланс, копирайтинг, рерайтинг 2 - Ввод капчи 3 - Майнинг 4 - Выполнение заданий, по типу бирж QComment, ProfitTask 5 - Торговля в CS:GO 6 - Схемы на разных сайтов, сейчас сайт hhide (или как-то так) сливает кучу схем с различных форумов, можно посмотреть там 7 - Приложения на телефоне
ОП, и те, кто заинтересован, напишите на почту, у меня есть ещё пара способов, даже одна схема есть, просто сейчас не могу писать в треде, напишите на почту [email protected]
Я аутист, социофоб, особо ничего не умею, кроме как чертить простые чертежи в компасе или простые 3д модельки делать. Есть ли работа для меня в сети, но лучше проще даже, чем черчение? Чтобы всё анонимно? (Какие кошельки поддерживают функцию анонимности?)
Хотелось бы 1к в день, но я понял, что это нереально, тут нужно что-то уметь. Но 100 рушлей хоть в день иметь бы. Могу 10 часов сидеть в день за компом. Главное - стабильный заработок. Какая-то рутина. Но не меньше 100 рублей в день.