Хочу с тобой обсудить следующую тему, а именно MAIN THEME [Название игры].
Давайте вспомним игры, точнее серии игр, которые славились и будут славятся своими ГЛАВНЫМИ темами.
К примеру, детище Rockstar Games - GTA. Каждая серия несет в себе просто охуительную MAIN THEME. Вспомним же годноту. Каждая из последующих серий игр , предложенная вами - как вы думаете, обосрались ли они с музыкой или нет?
Ведь компания, при успешной разработке игры, ну просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на провальную главную тему след.части.
ГТА с годами становилась лучше, а главная тема все хуже. Я гарантирую это. 1 и 2 часть самый годный. Еще 4 неплоха. Это я про майн зем. Саунды там везде охеренные.
>>154059591 А что ТЕС? Морровинд только нормальная тема. А игровой саундтрек - говно. Обливион - говно тема, норм саундтрек. Скайрим - средне тема и средне саундтрек.
Хочу с тобой обсудить следующую тему, а именно MAIN THEME [Название игры].
Давайте вспомним игры, точнее серии игр, которые славились и будут славятся своими ГЛАВНЫМИ темами.
К примеру, детище Rockstar Games - GTA. Каждая серия несет в себе просто охуительную MAIN THEME.
Вспомним же годноту. Каждая из последующих серий игр , предложенная вами - как вы думаете, обосрались ли они с музыкой или нет?
Ведь компания, при успешной разработке игры, ну просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на провальную главную тему след.части.