Вы идиоты если думаете, что после 25 вы кому-то будете нужны. Я серьёзно. Без колбасных шуток и прочего. Ну если вы конечно не актив, тогда всё нормально, вон 30 летние ебут молодых и норм. А вот если пассивка... Сочувствую
>>1209918 Тот, кто внизу это ДС-кун, посмотрел его фотки в прошлом треде, заманчивый, но наверняка с тараканами в голове. Не может быть гей и красивый и с нормальной психикой одновременно. Сажа - идеальный пример
Наплыв трапов в раздел всегда знаменуется вот таким токсичным пиздецом. Похоже что очередная говноконфа прорвалась, или же один поехавший не принял свои таблетки
>>1209944 >в своем fg им походу скучно Зайди в их камвхор тред и обрати внимание сколько было постов за последние 2 месяца. Думаю, поймешь почему им там скучно.
>>1209936 А может кто запилить прохладную по этого ДС-куна? Сначала показался так себе на ОП-пике, но посмотрел его фотки в прошлом треде, очень даже ничего, наравне с Сажей примерно выйдет
>>1209941 отнюдь не новых конечно, у меня не две футболки и одни штаны, но не сказать, чтобы уж прям очень много одежды. всё умещается на одну вешалку в полметра и два небольших выдвижных ящика в метр
>>1209970 Да не, я из своих, просто все куны (а не потасканные трансухи из fg), которые 7/10 и выше, по статистике страдают какими-либо психическими отклонениями (Сажа например). И я думаю он не исключение, как-то он странно писал все это
>>1209968 А я же говорил, но блядь всем похуй. Вот и наслаждайтесь очередным парадом девочек внутри. Сажу согнали, Хача тоже, теперь и беленького куна постигла та же участь
>>1209976 бля как же я проигрываю с этой затравленной страшными трапами бедняжки. вылизали сверху-донизу как последнюю сучку. после такого мне бы реально было стремно снова свое ебло в тред кидать
Ребята, подскажите, куда пойти? Какашка, мамбачка, хорнет, блюсик, всё хуйня такая. Здесь тож делать больше особо нечего, все интересные поехавшие разбежались, осталось только несколько конченных безлулзовых шизиков. Я ужасно расстроен
>>1210010 Игоряшу не трогайте, несмотря на его странноватые замашки, он остаётся одним из немногих парней, на которых смотришь как на парня, а не как на очередную поехавшую членодевку.
Хотите историю про единственного нормального трансгендера? Их есть у меня. Читайте.
Бельгийка по имени Нэнси Ферхельст была недовольна тем, что родилась женщиной, и в довольно сознательном возрасте решилась на операцию по смене пола. В итоге появился на свет 44-летний Натан. Он, в свою очередь, оказался очень недоволен своей новой грудью и неработающим членом, поэтому обратился в клинику с просьбой провести эвтаназию. В Бельгии это можно провернуть запросто, если ты докажешь медикам, что испытываешь "невыносимые страдания". Натану медики поверили и усыпили неугомонное существо. Конец сказки.
>>1210021 > В Бельгии это можно провернуть запросто, если ты докажешь медикам, что испытываешь "невыносимые страдания" Каких доказательств будет достаточно?
Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Павел Техник - пожелал лично расправиться с членодевками физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ Шокк - высрал два невнятных твита ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД
вообще когда мы здесь последний раз начали копать под это прекрасное слово, оказалось, что дегераты, они же вырожденцы, даже лучше пидоров, ведь их гены просто вырождаются, когда гены пидора остаются в прямой кишке его дружка по заду, помните?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
думаю в будущем введут налог на пидорство. а то как получается, растили, тратили ресурсы на него, а он подрос и в жопу пехаться. неправильно это, как же долг перед обществом? а так как только единицы пидоров кем-то в жизни становятся и реализуются, то пусть платят все хуле. а вы как думаете?
вообще даже отвечать нет никакого желания. опять набегут эти истеричные пезды с хуями между ног, будут плакать и кидать репорты, чтобы дядя модератор спас их манямирок от жестокой реальности и гомофобов из-под кровати прогнал, а завтра снова будут друг друга дегенератами называть
>>1209974 >хаченяши Ну, по-моему у него шизофрения. Невозможно быть адекватным человеком и обладать таким самомнегием и нарциссизмом. Ну а еще он хачила, да.
Я и мой лучший друг часто играем в игру, в которой мы сосём у друг друга хуйцы и зовём того, кто кончит первым, пидором. Обычно я выигрываю потому что мой друг никогда не был хорош в хуесосании и когда он кончает в мой рот, я делаю то же самое и тут же страстно целую его, таким образом заставляя проглотить двойную порцию. Ну а потом на протяжении целого часа или около того я всячески издеваюсь над ним и говорю ему, какой же он всё-таки пидор. Но вот в последний раз, когда мы насасывали друг другу как обычно, я почувствовал, что мой друг очень близок к тому, чтобы кончить. Я был ещё не готов к этому, но я слышал, как он хнычет над моим хуйцом и это реально меня тронуло. Ну тогда я решил пожалеть своего друга и замедлил темп, только слегка поглаживая его член языком и делая осторожные поцелуи снова и снова. Естественно, я кончил первым и я тут же всё проглотил. И тут он наклоняется надо мной и спускает мою же сперму прямо мне на губы. Я почувствовал её солёный вкус и проглотил её с не меньшим удовольствием, чем его. После небольшой передышки, он поцеловл меня в губы, посмотрел мне прямо в глаза, сказал "...пидор" и ударил меня по руке со всей силы. После того мы довольно долго лежали обнявшись вместе. Я улыбался, пока он держал меня своими сильными руками и повторял, какой же я всё-таки ёбаный блядь пидор. Я "согласился" и мы вместе засмеялись, иногда целуя друг-друга. Когда для меня наконец пошло время уходить (нужно было идти на днюху моей тян), мой друг очень крепко обнял меня и сказал "спасибо". Я сказал, что всё нормально, и я рад, что у меня такой классный друг, как он. Я думаю ,после этого мы стали ещё большими друзьями. Но хуй я ему позволю ещё раз победить в нашей игре. Какой же он всё таки пидор, блин.?
>>1210133 Если в тебе хоть немного осталось от мужского, тебе любая местная селуха-членодевка даст на раз, стоит только попросить. Они бы и 50-летнему деду дали бы, поверь
>>1210021 И правда, это существо сделало единственное правильное в жизни трапа решение. Жаль, что местные членодевки настолько ограниченные, что даже не могут сообразить, что миру будет лучше, если они избавят его от своего жалкого присутствия. Этим патлатым жирушницам мозгов только чужой тред засирать хватает своими неухоженными ебалами
>>1210178 Я серьезно, ваше поехавшее гиномышление уже изрядно надоело в этом треде. В fg вас хрен загонишь, а надо бы, как кур в курятник, и закрыть там с вашими подружками, пока не перебеситесь. Вот захожу я в тред, и понимаю, а смотреть то обычно даже не на кого, одни жирушные яойщицы с бабскими ебалами и немытой копной волос. А так охота лицезреть обычных кунов без всяких трансонаклонностей, но они этого треда как огня боятся уже. И все благодаря вам, дочери мои
Как я ненавижу гугл с его капчей. Вы пробовали выделять ебаные дорожные знаки? А искать дороги, которые после нажатия на них исчезают по пять секунд и появляется новая, на которую тоже надо нажать? А новая капча, где надо обводить контур тех самых знаков? Что это блять за оружие пыток
О, великий Апполон, членодевок гони вон, их подруг туда же с ними, чтоб тут больше не тусили. Норм кунцов нам принеси, чтоб камвхорили они. И про Сажу не забудь, у него красива грудь. Повторять при каждом залете очередной трансухи-шахидки в тред. Может поможет
Вы понимаете что РЛ он же панкотейка БОЛЕН. Кидается на каждого присутствующего тут. Я не могу один его репортить, а необходимо это делать. Для его же собственного ЗДОРОВЬЯ.
>>1210203 Ты либо идиот, либо слепой. Я кидаюсь только на чуждые в этом треде элементы, типа тебя. Повторять заново список террористок, свалившихся сюда из fg не вижу смысла. У вас есть свой тред, почему вы там не сидите? Оставьте нас в покое, это тред для геев, которые любят ПАРНЕЙ, а не девочек внутри с хроническим передозом от женских гормонов. И все будут счастливы. Пожалуйста, уйдите в свой /fg обратно, мне больше ничего от вас не нужно.
>>1210221 Нет никаких проблем. Просто образ такой, вызывает немного негативные эмоции даже в моей очень толерантной душе. Хотя, может это просто зависть.
>>1210233 Ну ведь многие трансомрази завидуют панкотику который без всякой унизительной гормонотерапии, косметики и переодваний в женщину остаётся няшей.
Нахуй нужны эти нонеймы, когда есть позиция РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу?
Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Павел Техник - пожелал лично расправиться с членодевками физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
>>1210287 Ебанат я не знаю что ты там увидел. Я написал только это:>>1210286. За весь сука тред. Так что завали свое вонючее пидорское ебало. Я вообще не кому ничего не пишу, а тем более обидного. Мне нет до вас дела.
Мда, походу я Ганса настолько задел, что он на ОП-пик поставил мою самую неудачную фотку). Ну хоть так, Женю я смотрю вообще забыли. Гансик, милый, не обижайся на меня
>>1210290 > Ебанат > завали свое вонючеепидорскоеебало. > Я вообще не кому ничего не пишу, а тем более обидного. Вот это ты поех. Лол. Прими таблетки, а лучше клизму с валерьянкой
>>1210296 Нихуя. Невозможно по-настоящему чувствовать себя пацаном с мелким отростком вместо хуя. Будь ты хоть миллионером, хоть качком. Это лишь может компенсировать ущербность, но в глубине души ты будешь до конца жизни жить с мыслью что ты говно.
>>1210307 Это не так. Все в голове, а не в трусах. У тебя какая то фиксация на хуе. К тому же, я думаю у тебя там норм размер. А не отросток.
Мне кто то говорил, что если я не буду тут сидеть, меня забудут. Нет. Видать сильно петушков контузило, раз до сих пор, в треде, в котором я не сижу, видят меня и более того общаются со мной) ну и пидорасы...
>>1210298 А я же говорил, что все куны от 7/10 и выше ебнутые на голову. Сажа-типикал пример. Этот тоже. Хач тоже. Ну не может кун быть одновременно и красивым и с нормальной психикой. НИКАК
>>1210294 Самцов подвезли! Самцов подвезли! Хлава Апполону, моя мантра сработала! Няш, не обращай внимания на этих гормональных жирушных яойщиц, у них с мозгами не все в порядке
>>1210332 >А я же говорил, что все куны от 7/10 и выше ебнутые на голову. Сажа-типикал пример. Ну в каком месте я ебанутый? Да, у меня есть психологические проблемы, тут почти у каждого они есть, иначе бы не проводили здесь столько времени. Но это не повод на всех ярлыки вешать, основываясь на собственных субъективных доводах.
>>1210352 Я вот люблю брутальных парней просто потому, что они для меня намного привлекательнее внешне чем другие типажи. Не страдаю мазахизмом ни в какой форме.
>>1210350 Да все в порядке, я тут уже как года полтора с перерывами ридонли сижу, это уже обычная ситуация в этом треде. Не совсем понимаю, что в твоем понимании самец, внешне я наверное более мужественно выгляжу, чем есть на самом деле, но спасибо тебе)
>>1210405 Было бы неплохо, мне вообще такой типаж парней по типу Сажи и ДС-куна нравится, но Сажа же топ вроде, да и Дс-кун вроде тоже. Эх, почему такие парни не встречаются среди пассивок?
>>1210466 Больше по инди-року, а так что понравится, то и слушаю, не вижу смысла искусственно ограничивать себя в чем-либо. ДС. Всё-таки актив, не могу представить себя в роли пассива
>>1210486 Так речь изначально была о 4 минусах, ты сказал что полюбил чувака с 3 из 4 и то что у него член нормальный. Логично предположить что остальное не очень. Разве не так?
>>1210515 Мне в принципе пидоры из б не нравятся. Это сборище инфантильных корзинок, треды которых забиты либо аниметрапами, либо малолетками из тамблера. Постоянно ноют что всратые, кунчика нет, хотят няшу, но даже из комнаты выйти не в состоянии. Да лучше о трапах сраться, чем быть одним из них
>>1210354 Анальный оргазм дело такое. Не каждому дано, как и трапиком стать, а потом с натуралами ебаться. Кстати его можно и пальцем достичь. Проверено на другом человеке. А палец то как рас где то и есть 10 см или около того. Можно ли бабу довести? Хм, думаю что некоторых можно.
>>1210526 Должны быть адекватными, например, чтобы не мутировать в местных педофилов, личная жизнь которых ограничивается фапом на картинки из соседнего треда
>>1210530 Ну хули поделать. Там хотя бы еще не педофилы сидят, в отличие от местной колбасы, страдающей из-за проебанной юности и живушей грезами, что любому младше 17 интересны только небритые колбасные отростки.
>>1210505 Зачем тебе эта хикка-кукла, что с ней делать? Нужен подвижный активный мальчик, умный, интересный, весёлый, чтобы угарать с ним и трахаться в парках и других интересных местах. И пусть его миловидная внешность никого не обманывает, это роза с шипами.
>>1210553 "Уродство" - сказал всратый тухлодыр. Тебе и девушки внешне наверно не нравятся пидорасу. >>1210551 Который потом тебе вонзит нож в спину, потому что из за своей игривости не может усидеть на одном хую и уже забылкому что врал. Впрочем, что надо большинству пидо..простите геев. Только что бы их чпокали в пукальник. Или наоборот.
Вот бы всех трапов уничтожить а панкотика задротика сделать нашим принцем, по моему вполне справедливо было бы, заодно развлекли бы няшку а то он что то заскучал.
>>1210569 >>1210593 Ну что за пиздец, за весть тред был только один норм кунец, даже на ОП-пик ставить некого. А это чудо совсем ну никак прям, ни в куны ни в трапы не запишешь даже. Печаль
>>1210599 Все это твоя ПРОБЛЕМА. Я напоминаю, что скам это ты и я. Большинство, это твой сосед и батя и мамка, они готовы печи строить для НАС. У Меня в ГОЛОВЕ не укладываться, эта фобия.
>>1210622 Это та московская ЧСВшница небритая что-ли, которую вчерашние обиженки всю обслюнявили? Он нам не интересен, лучше давай про Ганса поговорим или Джека-Глотателя, они всяко лучше его будут
>>1210626 Ты идиот. К дерматолгоу зайти, это нормально. Из за проблем кожи, есть многие болезни, в том числе связанные с членом и жопой. Ходить к врачам- ЭТО НОРМАЛЬНО.
>>1210648 Это возрастное. Делай соответствующие упражнения. Запишись, если не сделал ранее, в бассейн. Активная позиция в сексе не помогает кстати, но не тормозит. Все зависит от твоего прошлого и настоящего и денег.
>>1210678 1) Считаю себя всратым. Соответственно не хочу получить ведро говен в щи. 2) Не хочу выкладывать себя в таком специфическом месте. Тем более что оно является токсичным болотом.
>>1210679 >Тем более что оно является токсичным болотом. Няш, ну ты неправ, кроме трапов и прочего мусора тут никогда никого особо говном не поливали, а тут были парни правда страшные, а на рейты внимания не обращай их в 90% случаев дебилы делают.
>>1210724 Ну давно известно в седьмом веке на Руси викинги правили, а не современная жидо-татарская поебота вроде усмановых, менделей, шаломовых поэтому никаких шпионов тогда не было их бы по быстрому подрезали, а щас проходной двор, все деньги в английских оффшорах.
>>1210729 давно известно что американцы как заслали шпионов в седьмом веке, так и начали жизнь портить великому русскому народу, тут даже обсуждать что смешно.
Лол, да пошли вы нахуй с такими тредами, ноги моей здесь больше не будет. Желаю тем немногим норм и вовсе перестать сюда заходить, а пидессе-нолаферу, что который тред в говно скатила своим бесконечным нытьем что норм куны низаходят(( так и подохнуть в одиночестве.
Тред скатился до уровня помойки. Я даже не удивлен, что никто тут вхорить не хочет, вам кого ни подавай - всех говнами обольете, и без разницы трап он или не трап. Идиоты
>>1210683 > кроме трапов и прочего мусора Весьма размыто. Весь камвхортред, в таком случае, может попасть под оценку "мусор". >>1210684 Стоит ли обращать внимание на это? >>1210706 Официанта затравили после слитых фоток и видео с чатурбейта. До этого к нему было очень хорошее отношение. Ни к кому другому, на моей памяти, лучше не относились. >>1210770 Дураков везде хватает, в данном случае просто не нужно их кормить вниманием. А если разойдутся - всегда есть целебный "репорт".
Итого. Имеем 3 "няшных" камвхоры, один хронический анорексик с фейсом гуманойда, другой прыщавый школьник, которому пох на его лицо, третий московская небритая принцесска, съехавшая с катушек. На ОП-пик ставить некого, тред закрывать, перекат не делать. У меня всё. Спасибо за внимание
>>1210786 ГП, ПЛиО, трилогия про Бас-Лаг Мьёвилля и другие. Можно оставить здесь пару книг и вечером запишу пару видео. Если хотите.
>>1210787 Извините, но Чучело погиб перед событиями Injustice. Я увы не биохимик.
>>1210788 Для меня это негативный образ без определенной привязки к возрасту. Женатый мужчина предпочитающий изменять с человеком своего пола. Все довольно классически
>>1207776 Это ЕОК в порыве страсти оставил? Я всё пропустил, нет времени сидеть тут. Расскажите ситуацию, очень интересно. Что там с базой практики, всё заполнили, проблем не было? >>1207786 > Скоро переезжаю , надеюсь, в Днепр, и до того времени хочу общаться. Ты найдёшь хорнетовских няш и забудешь про своего ёбаря, базарю. Ты конечно можешь не забыть близость с ним если он особенный: суперкачок/чёрный/с огромным членом и т д. А так, если среднестатистический и с не оче характером, то можно найти и лучше.
>>1210838 >Выгодная профессия. Как сказал Додд Герхард во втором сезоне Фарго -жизнь шлюхи-это 5 хороших лет,потом 5 плохих лет,а затем какой-то потный кусок дерьма раздавит тебя как окурок,как выкуренную сигарету
>>1210847 Я универсален. сегодня пока облом, он работает. Завтра с утра все будет. Да я не против этот мпх в своей жопе почувствовать: 22 см!!11 Блять, я такой хуй на картинках видел, блять я кончу от того, как держать буду.
>>1210891 А если бы влюбился прям, отдал бы 1к? Ну как вот этот перс >>1210898 , правда он влюбился не в человека, а в хуй, но каждому своё, как говорится.
>>1210902 Если бы влюбился по настоящему. Я бы отдал и больше, чтобы переехать к любимому человеку/ перевезти его к себе/помочь ему. Тратить деньги на человека которому я безразличен не стал бы. Но ведь в данной ситуации речь не о любви, а о сильном сексуальном влечении. И дело в том, что 1к баксов объективно дорого за шлюху, вне зависимости от заработка.
>>1210907 >речь не о любви, а о сильном сексуальном влечении Ой, ну не надо это. Я не знаю, как там у женщин или у девочек внутри, но у мужчин любовь и сексуальное влечение это одно и то же.
>>1210931 >Любви без сексуального влечения не бывает Да что ты говоришь. Никогда не хотел никого из тех кого любил. То есть как, я бы конечно не против, но какого то такого острого влечения, которое может к обычной шмаре возникнуть, не было.
>>1210931 У мужчины даже любовь к своему ребёнку это секс. То что он его не трахает, это потому что он его сильно любит и не хочет "осквернять", хотя чаще мужчина просто не любит своего ребёнка, как следствие того, что он его просто не хочет.
>>1210844 Но мы даже не трахались, обнимахи максимум))
А так если вкратце я выбесил его он меня потаскал чутка ну и всё больше видеться не будем, но оно и к лучшему. Хотя человек он хороший. Целую ночь не спали потом, пиздели обо всем
Насчет хорнета да, ты прав, но отношач я там не заведу пока не стабилизирую положение, а и не хочется в принципе. На потрахаться - кому я там нужен))
>>1210782 Давай поговорим о твоем психическом заболевании. Сначала одеваешься в женское, теперь в кота, дальше видимо начнешь на камеру есть говно или трупы ебать.
>>1210976 Он мальчик, самые хорошие люди мальчиками вообще всю жизнь остаются. Вот на западе например, много взрослых мальчиков, поэтому там цивилизованные страны, а на востоке много взрослых детей, поэтому там мракобесие.
>>1209916 да согласен,я как актив понимаю,что очень редко кто из пассов в ебабельном виде,да что там многие в 20 то уже жирные колобки,хотя....дело вкуса