Окр
>>70429451
Что сказать то хотел?
Когда я ложусь спать и начинаю думать о пошлом, я чихаю
Именно когда ложусь спать
>>70429380
Татьяна Леонидовна залогинься
Синдром, даже как то там называется, типа, навязчивого поведения.
>>70429487
Он хотел сказать ОКР. Обсессивно-компульсивное расстройство. У меня тоже такое, только я ещё несколько раз проверяю, выключил ли газ на плите.
>>70429380
Нуу, иногда могу ВНЕЗАПНО осознать очевидность, недавно залип от осознания факта существования домофона уже лет 7 стоит
>>70429380
Та же хуйня. По несколько ку раз дергаю ручку двери.
А еще;:
1)по нескольку раз проверяют закрыт газ или нет
2)убираю всю посуду из раковины и проверяют краны
3)ещё раз смотрю закрыты краны или нет
4)ночью несколько раз проверяют выключен свет или нет
ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ И СМОТРИШЬ В ОКНО
@
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК СУПЕРГЕРОЙ ПЕРЕПРЫГИВАЕТ ЧЕРЕЗ СТОЛБИКИ И МАШИНЫ, МИМО КОТОРЫХ ПРОЕЗЖАЕШЬ
>>70429531
Это кто такая?
ОП
>>70429380
У тебя не достаточно осознанности
У самого иногда такое бывает
>>70429710
Проиграл
>Это же не нормально?
Это нормаль. Ещё нормально забегать в лифт/на первый этаж, прежде чем закроется входная дверь в подъезд.
>>70429546
А это лечится? Я иногда из-за этой хуйни опаздываю.
>>70429699
А я думал он случайно отправил сообщение, не дописав его.
>>70429750
>недостаточно осознанности
Это как?
>>70429726
А я всегда представляю, что из центра колеса выпущен лазерный луч и воображаю, как он режет всё.
>>70429380
Это невроз и психоз, это норма не парься.
>>70429860
А я жирный и скорее лифт с первого этажа доедет до девятого, чем я спущусь с первого этажа на улицу.
>>70429380
Вот тебе цель. Попробуй в след. раз когда будешь выходить из дома, запереть дверь и даже чуть-чуть не дёрнуть её. Т.е. закрыл на ключ, развернулся и пошёл.
Потерпи весь день и скажи что получится из этого. Должен привыкнуть через 5-10 повторений, инфа 100%.
>>70430029
>и психоз
У тебя школьник головного мозга.
>>70429893
>А это лечится? Я иногда из-за этой хуйни опаздываю.
Вроде лечится. Но я придумал хитрый план: при выходе из квартиры концентрирую все внимание на том, как я запираю дверь. И про себя: "Дверь я закрыл". Все, теперь могу идти спокойно, и к врачу не надо, а зря.
>>70429893
>А это лечится? Я иногда из-за этой хуйни опаздываю.
Меньше стрессов, тянка под боком спокойная и кружечка теплой малафьи на ночь.
Однажды я посмотрел фильм художественный про лесбиянок и теперь когда я вижу тянок всегда думаю "а не лесбиянка ли она часом?". Анон, что за хуйня? Такой пиздец уже несколько месяцев
>>70429380
Кокая няша на оп-пике:3
Переписывался с тянкой, говорила, что перед выходом из квартиры газ долго проверяет, вдруг включен.
>>70429380
Сука бля, проверяю краны по 2-3 раза перед уходом,
даже если только что проверил и стою за закрытой
дверью, возникает желание проверить еще разок,
раз или два срывался и таки проверял
Такие вот ритуалы
оп, ты- это я. Я уходя с работы так же делаю, иногда выехав со стоянки бросаю машину и иду подёргать закрытую дверь офиса. Беда. Всё дело в рассеянности от утомления.
Дома такого нет.
>>70429380
Не отношу к странностям, но это доставляет мне кучу проблем в жизни - не могу заснуть при малейшем источнике звука и света.
Все ночники уничтожил в доме лет 5 назад, звукоизоляция стоит 3 год - но все равно не помогает, просто как ножом по сердцу звук скребущегося таракана в стене.
>>70430073
Маня, запущеное навязчивое поведение приводит к психозу, а судя по посту у ОПа это не один год.
Так просто закрой свой ебальник :3
>>70430106
>тянка под боком спокойная
>2ch
Пиши ещё.
>>70429380
Нашел батю ОПа
Диванон
@
Лигивон
http://youtu.be/ygcuDuQS0qo
>>70429380
ты это я.
>>70429944
Понятно
Я был прав
>>70429380
>А у тебя какие странности?
Когда насморк - сопли развешиваю под стул. Но это только дома, на работе никогда так не делаю
Я никогда не проверяю газ при выходе из дома. Ну включен, так включен, не похуй ли? Все равно же меня дома не будет. Если что, перееду жить к родителям
>>70429380 Знаю про одного чувака, который так ручку сломал.
У самого та-же проблема. Думаю из-за неуверенности в себе.
>>70430242
>звук скребущегося таракана в стене
Ты поехал, поздравляю.
У меня иногда кровь в мозгах так шумит, что я уснуть не могу, а ты таракана слышишь, ага.
>>70430099
Когда на этаже нет света, я включаю фонарик на телефоне и смотрю как я проворачиваю ключ. Не помогает.
>>70430072
Пробовал. Если не подергаю дверь - весь день буду переживать закрыл ли я дверь и буду хотеть идти проверить.
>>70430257
Лол, думаешь тут все безтяночные сидят?
Когда я пью вино из горла, по три раза между глотками смотрю вино на свет, сколько там осталось, прикладываю пальцы и прикидываю, какой % я выпил и сколько осталось.
>>70430349
Живу в хрущевке - при должном усердии можно соседа с 5 этажа услышать.
Иногда до некоторых вещей мне надо дотронуться 2 раза.
>>70429750
Охуенная Рил, есть еще?
>>70429380
Обычное ОКР, всё норм, таблетки тебя (не) спасут.
>>70429380
ты - это я, оп
>>70429380
ты это я. три раза поднимался на пятый этаж проверить закрыл ли дверью
>>70430376
Все, кто без пруфов того, что с кем-то общаются, работают или имеют тян — да. Сайт ведь для домоседов задротов, которые общаются лишь с двачем и тян в последний раз видели десятилетие назад, когда в универе были.
>>70430349
Ну и еще, я не могу спать в темноте. Если слишком темно, проснусь и не смогу уснуть. Поэтому у меня всегда горит свет.
Аноны у меня проблема, я дико боюсь переходить дорогу по пешеходу, светофоров нет (мухосранск), просто сыкую и все, приходится идти вдоль дороги пока машины будут ехать еще очень далеко, что делать?
>>70430563
Так и параноиком не долго стать.
>>70430152
А я как-то жил в батиной однушке, уехалтна выходные к матери, а трубы не перекрыл. И что ты думаешь? Трубу с кипятком прорвало. И почти целый день шпарил кипяток - соседи заметили пар из хаты. Думаешь первый этаж - хуйня? Как бы не так. Род квартирой был магазин по продаже ковров. Бате это все встало в 250к. Прошло 5 лет, а до сих пор подьебывает при любом удобном случае.
У меня друг так делает, с такой силой дверь дёргает, что она к хуям отвалится скоро.
>>70430481
Нет
>>70430266
>>70430499
>>70430542
а еще я пишу одно и то же по многу раз
Вечно издаю громкие звуки носоглоткой как даун
Я девственник.
>>70430242
Я как-то жилв однушке, присматривая за своим прадедом. Он любил слушать телевизор и был глухой. В общем я полгода засыпал с телевизором род боком, выкрученном на максимум. С тех пор мне не мешают никакие звуки.
>>70430258
проиграл
мимо с OCD
[url]>>70430593
Посмотреть это видео и страх пройдет.
>>70430253
А в чем отличие психоза от невпоща?
>>70430542
ytn
ОКР во все поля.
1. Звук могу оставить только на числе, которое делится на 5.
2. Постоянно кручу монитор, т.к. кажется что он смотрит не прямо на меня.
3. Когда смотрю кино на пекарне, то мышка должна быть убрана в нижний правый угол экрана.
4. Недавно в бизнес центре, в котором я мимо проходил, начал прикреплять такую хуевинку к жалюзям, т.к. несколько открепилось и меня это пиздец как раздражало.
>>70430806
Обожаю такое
>>70430490
Какие таблетки? Как их получить?
>>70430253
Ну ведь не отличаешь даже невроз от психоза, дилетант.
>>70430660
Как же нет, если ты моар запостил?
>>70430705
нет
>>70429380
это обсцисивно-когнитивное расстройство, у меня тож немного есть:
если я один в комнате, дверь в неё должна быть закрыта
бывает, вытер начисто, а потом жопка так зачешется немного, и иду ещё раз бумажкой провести, чтобы убедиться
потребность выполнять какое-либо действие определённое число раз, 3 или 4, но не 2
иногда перепроверяю какую-нить хуйню по 10 рази всё равно что-нить забываю
ненавижу чувство сухости рук
вроде бы есть ещё, эти какие вспомнил
>>70430896
Посмотри эту гифку, лапуль.
Плохо различаю, где право, а где лево. Всё время приходится вспоминать в какой руке держу ложку. Я нормален?
>>70430896
со звуком та же хрень, только мне надо, чтобы число было нечётным и кратным чему-нить
А я иногда, когда игори прохожу, по многу раз загружаю квиксейв, пока не пройду место без единой царапины.
>>70431157
>Я нормален?
Нет. Иногда путаю, но очень редко. А у тебя все серьезно, похоже.
>>70430275
Что за хуйню ты несёшь, психоаналитик, блядь.
>>70431138
ААААА ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СОДОМИТ БЛЯТЬ ПИДОР ГОНДОН СУКА
НИРАЗУ НЕ БОМБАНУЛО
>>70429380
Охуительная грудь. Есть моар?
>>70431229
А я сейвлюсь каждые пять секунд. И оружие перезагружаю после каждого выстрела.
>>70431157
Нормален. У меня такое же с западом и востоком, приходится проговаривать где находятся все стороны, чтобы вспомнить.
>>70430296
Может это не странность, а просто ты долбоёб?
>>70429380
А я фотографирую ручку и газ на плите, и все норм.
>>70429380
Тоже самое делаю. Плюс - проверяю все краны и розетки дома (не включено ли чего), оттаскиваю утюг на середину комнаты (чтоб точно был отключен), отключаю электричество на щитке к плите, проверяю что на балконе в пепельнице все потушено, смотрю на свои зубы в зеркале, прям перед самым уходом (даже когда дома один) говорю "Всем пока!", жду 2-4 секунды прислушиваясь, говорю "Пока!" и ухожу. Дверь дергаю так - два раза за ручку, пять раз пытаюсь створку двери от косяка оттянуть пальцами (сбоку), еще два раза за ручку, потом вызываю лифт и пока он едет дергаю пять раз за ручку, маленькая пауза, два раза за ручку и так пока лифт не приедет. Ну и еще куча других "ритуалов" есть - называется обсессивно-компульсивное растройство.
>>70431368
Это трап. Алсо, есть похожая грудь.
>>70431371
В конце еще всегда остается тонна патронов, денег и тд?
>>70429750>>70430275
Так что такое-то эта твоя осознанность?
>>70431229
>по многу раз загружаю квиксейв, пока не пройду место без единой царапины.
Всю жизнь так делал. Всё, что не идеальное прохождение — не прохождение. Правда, если после драки были аптечки, которые доводили хп до полных — то норм.
>>70431468
>Это трап
Too late.
>>70431371
Не смог поиграть в Скайрим т.к. не мог создать идеального персонажа.
Дропнул Фоллаут, когда пришлось выбирать кого отыгрывать.
>>70431448
>называется обсессивно-компульсивное растройство.
Называется жизнь как сказка, придумываю себе приключения.
Заболей раком, что ли, мигом пройдут все твои выебоны.
>>70429380
Я ссусь могу прямо в маршрутке нассать или в военкомате..
>>70430896
>1. Звук могу оставить только на числе, которое делится на 5
А я всегда звук оставляю кратный двум.
>>70431445
У меня уже ссука целый пак моего утюга и кранов есть.
>>70429380
Сру не снимая свитер
>>70429380
А я то думал что я один такой.
>>70431404 А я вообще не понимаю как это определять, я без понятий как это делают. Честно признаться, редко с этой необходимостью сталкиваюсь
>>70429380
Воспроизвожу в голове всяческие пасты.
>>70429731
Хуй пойми... видимо дебил имел ввиду дот-тян, но она нихуя не рузке. Такие дела.
>>70431633
> Заболей раком, что ли
ну пили мануал тогда. Лол, у каждого есть какие-нибудь закидоны. Или ты думаешь что жизнь у тебя херовая?
>>70429531
Беляева Т.Л.?
>>70431138
Мне одному кажется, что чёрный цвет у клеток в столбике, в котором палка падает, немного отличается от чёрного цвета всех остальных? Будто темнее, и полоса явно заметна.
>>70429380
Это называется обессивно-компульсивое расстройство
>>70431846
Нет - это чтоб видеть куда палка падает.
Знатоки и не очень! У меня вот такие траблы:
1) Кручу по всякому монитор. Вроде ровно. Нет, сука еще покрутил, и так далее. Сижу как мудак минут 5 монитор кручу чтоб ровно был (монитор нормальный)
2) Бывает забываю ВСЕ. Вообще Секунд на 15. То есть просто забываю где нахожусь, что делаю и т.д. Потом такое чувство что очень долго спал.
3) Всякую хуйню делаю долго. Например чешу нос по дохуя раз, хотя уже не чешется.
4) Постоянно кажется, что один наушник тише. Вытыкнул из ушей - орять воткнул. И так несколько раз.
Когда рисую, то в голове начинаются сами по себе голоса, будто книжку читаю, хотя все мое внимание устремлено на холст и краски. Обычно это диалог.
Иногда во сне снится, что двачую, сон при этом очень беспокойный, напоминает бред.
>>70429380
Могу долго смотреть на искомый предмет и пару минут не понимать, что я ищу именно это.
>>70431468
Пиздишь же.
Мимохиккатня.
Ищу друзей:с
Напиши мне:[email protected]
>>70431949
А ещё ты наверное стараешься к себе внимания не привлекать, да?
>>70431949
>ывает забываю ВСЕ. Вообще Секунд на 15. То есть просто забываю где нахожусь, что делаю и т.д. Потом такое чувство что очень долго спал.
Органическое повреждение мозга. Делай мрт и прочую лабуду, пока еще жив.
>>70429710
Недавно охуел от того, что у меня есть сестра.
>>70431979
Такое вообще у каждого встречается, я уверен.
когда иду на кухню, изображаю зомби. волочу ноги, голова набок, руки вперед.
-bra-a-a-ainsss...
поссав, промокая хуй торцом рулона туалетной бумаги. особенно в гостях. доставляет думать, что в ближайший месяц другие люди будут размазывать по своей жопе мою мочу.
когда читаю или смотрю фильм, ковыряю в жопе.
сплю с рукой в трусах (просто привычка).
периодически нюхаю трусы, прикидывая - пора менять, или еще можно походить в них. обязательно перед сбросом в стирку нюхаю на прощание.
думаю такое у всех есть, когда что-то читаю и начинаю о чём-нить думать, понимаю, что просто просмотрел буквы и не прочитал текст, я ж не один такой, не?
>>70432022
Можно спрошу? Не знаю, почему именно у тебя, но все равно хочу узнать. Зачем люди для знакомств оставляют адрес почты, а не другие свои контакты?
>>70429380
У меня нечто похожее, дергаю дверь несколько раз, выхожу из подъезда и начинаю волноваться, закрыл ли я дверь вообще. Обычно не возвращаюсь проверять, но пока еду в транспорте сильно переживаю что кто-то воспользуется открытой дверью.
>>70429726
А я вот представляю как пассажиров, едущих со мной в одном автобусе, разрываю на части телекинезом. Люто доставляет, попробуй, базарю, еще захочешь.
Пою вслух, это не столько странно, сколько ужасно- нету голоса и слуха. В любой ситуации приподнимаю левую бровь, изредка обе, чем люто вывожу из состояния покоя и гармонии любого. На самом деле у меня просто правая сторона лица менее чуствительна и пластична, а такая разминка позволяет мне снять напряжение. Мою в раковине головку члена после того как справляю малую нужду, и не важно, где я нахожусь. Жуткое помешательство на чистоте гениталий, подмышек, ног ибо дохуя потею. Вроде всё
>>70432175
Да, но это иногда перерастает в то, что я за эти пару минут непонимания просто забиваю и, в конце концов, совсем забываю что искал/хотел.
>>70429726
ЖИЗА!!!!!!!!!!1
>>70432233
Отвлекаешься на свои мысли? Я так книги читаю. В основном не могу читать описания мест и персонажей. Внимание останавливается на каких-то любопытных деталях, а большую часть текста или просто не могу прочесть или сразу же забываю.
>>70432022
Нахуй иди.
ОП
А у меня постоянно в голове повторяется одна и та же фраза. Давно-давно. И я никак не могу от неё избавиться - "КАЛАХАРИ БУМ БУМ КАЛАХАРИ".
Я хуй знает, что это значит и откуда взялось, но в голове постоянно.
Постоянное чувство дежа-вю. Типо "вижу" будущее. Иногда залипаю на секунду, переношусь в какую-то абсурдную ситуацию, а потом - через месяц - ситуация реальна.
>>70430115
Какой фильм-то?
>>70432256
Скудная какая-то у вас фантазия. Еще, наверное, представляешь себя великим героем, спасающим мир в своих мечтах?
>>70432400
не, начинаю вместо того, чтобы осознавать и обдумывать по ходу чтения текст, зацикливаться и "думать" одну мысль, не переставая при этом читать. в итоге когда мысль "заканчивается", понимаю, что просто пробежал глазами по тексту.
>>70432518
>Постоянное чувство дежа-вю.
Да у меня вся жизнь дежавю блядь:
Проснулся в 4 дня - комп - лег спать в 7 утра.
И так почти 8 лет подряд.
>>70432518
бывает время от времени чувство, что я этот "кадр" уже видел
>>70429380
Если я смотрю на человека более 10 минут, то начинаю представлять его без одежды, затем через 3 минуты, без кожи, и через 2 минуты после предыдущего начинаю представлять его скелет, при этом представляю даже если человек двигается. Но если ущёл за стену, то представляю его очертания за стеной.
>>70432827
Это ты тот пидор, который наделал кучу хуйни тогда?
у меня где-то с 6-го класса (27lvl) такая хуйня - все слова, что я вижу, читаю, пишу или произношу, даже про себя, даже если просто думаю, я автоматически разбиваю по три буквы, и выкладываю квадрат (4 тройки по сторонам, 4 по углам, одна в центре - 9 слотов по 3 буквы каждый) если не хватает одной или двух букв для полноты картины, добавляю. дошло до того, что автоматически вижу, сколько букв в каждом слове. знакомые иногда загадывают какое-нибудь длинное слово чтобы я тут же ляпнул количество букв, затем сами по пальцам считают и охуевают.
и да, все что я тут написал, я тоже разбивал на тройки.
>>70432682
Ну я так же, например, только сплю ночью.
>>70432682
>Да у меня вся жизнь дежавю блядь:
>Проснулся в 4 дня - комп - лег спать в 7 утра.
>И так почти 8 лет подряд.
АХ ТЫ СУКА! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК?
>>70432835
Ты слоупокосупермен
>>70432921
пример хоть нарисуй с квадратом
>>70432921
Но ведь это занимает много времени. Мешает жить? Обратись к специалисту.
>>70432921
Сделал мне вечер.
>>70429380
Пукаю в руку и нюхаю ее.
>>70429380
Желаю машине каждый день спокойной ночи, иначе ГРОБ ГРОБ ДТП ПИДОР!
>>70429380
Анон, есть моар тян с оп-пика? Ну, или хотя бы запости похожих. Господи, как же я люблю миленьких девочек с короткой стрижкой, вы не представляете! Няшил бы и няшил!
>>70432671
Тоже есть такое. Приходится перечитывать абзац каждый раз. Говорят, это значит, что недостаточно быстро читаешь — тратишь очень мало ресурсов на чтение, остаётся время на подумать, и мысли сами уходят куда-то.
>>70432921
Похожая херня. Постоянно проверяю цифры на делимость 3. Особенно забавно в метро, когда втупляю в табло и пропускаю поезд.
>>70433305
Это трап лол
>>70433305
Ты уверен, что это тян? Пик хороший, но сочетание лица и волос делает из нее не самого приятного куна, только тело спасает общую картину. Ничего не имею против тян с короткой стрижкой, но здесь просто неудачный пример.
>>70433503
Да похуй, моар хочу.
>>70429380
Не парься, У меня та же херня. Это обсессивно-компульсивное расстройство - ОКР. Если хочешь узнать, что тебя ждет, если заболевание начнет прогрессировать - посмотри "Авиатор" (у героя Ди Каприо ОКР).
Вообще старайся не придавать значения своим ритуалам, чем больше будешь напрягаться от этого - тем сильнее будет обсессия (страх незакрытой двери, невыключенного газа, утюга и т.д.) и тем чаще придется выполнять "ритуал изгонения страха" (дергание по 10 раз ручки).
Если есть вопросы - отвечу.
>>70433676
>изгонения
Изгнания - быстрофикс
>>70433503
Похуй, все равно бы няшил! Но тян предпочтительнее, конечно. Они как-то приятнее, что ли. Больше позитивных чувств вызывают.
>>70433536
А мне наоборот нравится! Люблю таких. Мечтаю завести себе такую, жаль, что мало тянок такого типа встречается.
>>70433058
идеально подошло
>>70433090
раньше мешало, сейчас попривык
>>70433495
да-да, эта хуйня тоже присутствует
>>70430099
Твоё "ДВЕРЬЯЗАКРЫЛ" - абсолютно такой же ритуал, как дергание ручки. Нихуя это не лечение.
>>70433975
А почему тройки перемешаны? Есть в этом какая-то закономерность?
>>70430029
> Это невроз и психоз
Ты нихуя не знаешь, лучше молчи. Обсессивно-компульсивные невротики имеют акцентуации характера по типам, которые практически не подвержены психозам. Если поехал по этой теме, то психозы практически исключены.
мимохроническийдепрессивныйполиневротик19летстажа.
>>70434177
Хотя, вижу. (1-3-7-9-4-6-2-8-5, если по цифеблату смотреть.)
>>70430563
Пиздеж. Я - успешнокун, но замкнут (не омежка), с ОКР и парой других синдромов. Няшная тян, квартира, машина и зп в 3,5 раза выше средней по городу. у мамки денег не бейру.
ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ?
>>70430563
>Сайт ведь для домоседов задротов
Ага, а МЛП для девочек, ага.
У меня это во всем. Причем хочу я этого или нет, но делаю, как будто голос внутри говорит "сделай это", а то что-то может случится. Это длится уже очень давно.
Стараюсь себя остановить, но думаю, что станет хуже, если не сделаю..это как квесты в голове.
>>70431657
Windows 8 это умеет делать за тебя, если жмешь кнопки Vol+ и Vol-. Даже если сам поставишь на нечетное число, с последующим нажатием она округлит до чётного.
>>70434490
нужно просто время от времени говорить голосу в голове ПОШЁЛ НАХУЙ
>>70434388
>замкнут
>не омежка
>>70431657
Два чаю. Только чётные - только хардкор!!
>>70434577
Я не могу так, меня это уже съедает, мне становится не по себе когда я начинаю что-то делать.
>>70434577
И вдруг это действительно случится, а я буду винить себя, что не смогла второй раз руки помыть
>>70429380
У меня есть дурацкая привычка - я дрочу дома и проверяю входную дверь, несколько минут дергаю член , а затем дверь за ручку, проверяя закрыл ли я дверь. Я понимаю, что дверь закрыта, но все равно подергаю хуй, спущусь на несколько ступенек назад, развернусь и опять пойду дергать за хуй. Так может продолжаться достаточно долго. Какого хуя? Это же не нормально?
А у тебя какие странности?
>>70431448
WE HAVE A WINNER!!
>>70434656
3 - СИЛА, 2 - МОГИЛА! С НАМИ БОГ!
>>70433676
Так это не ритуалы. Я удостоверяюсь что дверь закрыта хотя я и знаю что она закрыта
Ну посоны, будут ещё картинки человека с оп-поста?
>>70429380
бля, а я думал я один такой шизоид, а оказывается нас тут на целую больницу хватит
>>70434593
Не надо путать титана одиночества и хикки.
>>70429380
Не уверен, что то, что я помню, реально было. То есть, например, если я прочитаю в новостях о чем-то, то никогда об этом ИРЛ не заговорю первым, так как буду бояться, что мне это приснилось или это ложная память, так что я опозорюсь. Часто боюсь обнаружить, что вместо того чтобы положить предмет на место, я его выбросил или оставил на улице.
Еще мне за что-то все время стыдно. За то что я делаю, говорю, думаю. Если пытаюсь хоть что-то делать, разочаровываюсь в себе и впадаю в депрессию на несколько недель, не могу больше в общение из-за острого осознания своей ущербности, даже если кто на улице случайно на меня посмотрит, потом весь день буду думать о том, что как то опозорился.
Заебался уже. Что делать с этим?
>>70435189
Кури матчасть. Рутуал (компульсия) - любое действие, временно снимающее страх (обсессию). Хоть шепот про себя, хоть дерганье, хоть ОТЧЕНАШ, если снимает страх до следующего закрывания двери - это ритуал. Как можно не догонять же?
>>70435956
Не силён м медицинской терминологии. И что с этими ритуалами делать? Это у меня не только с дверью. Я проверяют любое действие, которое заканчивается результатом. Заблокировал ли я ноут, заряжается ли поставленный на зарядку телефон, завёл ли я будильник. Просто с входной дверью это сильнее всего.
>>70436395
Хуй знает, сам мучаюсь. Знаю на 100%, что становится хуже при истощении/напряжении нервной системы. Поэтому стараюсь не думать об этом, тихо исполняю ритуалы и ОКР не прогрессирует уже много лет. Жить особо не мешает, есть даже свои плюсы - больные ОКР лучше следят за своей безопасностью и ТОЧНО НЕ ЗАБЫВАЮТ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ, ГАЗ И УТЮГ :3
>>70436775
Прогрессировать во что может?
Бамп.
>>70432205
>>70432205
>нюхаю на прощание
Проиграл с тебя, содомит
>>70429380
Видел сегодня похожую тян в трамвае. Только она была худее
>>70429957
брат
>>70429380
1. Когда решаю какой-нибудь важный вопрос, разговариваю сам с собой во множественном числе, 5-7 человек всего получается в такой конфе.
2. Делаю все действия в степенях пятёрки - 5→25→125→625→...
3. Часто кричу петухом на собственную мать, когда она этого не ожидает, иногда сопровождая это щипками.
4. Практически всегда объявляю всем в квартире о том, что я посрал.
5. Кукарекаю и рыгаю на неприятные передачи в зомбоящике, наподобие "Давай поженимся" или Малахова.
6. Когда пержу всегда представляю какого-нибудь поганого человека, таким образом накладывая на него проклятие пердежа.
7. Иногда мечтаю укусить Путина за лысину, несмотря на то, что патриот.
8. Бегаю по дому на четвереньках пузом кверху, но только если хорошее настроение.
9. Называю кошек свиньями, а мух - собаками.
10. Отливая в унитаз, стараюсь вычертить струёй свою официальную подпись.
>>70430896
Лол Звук ставлю только на нечетное число ! При просмотре видосов,так же скрываю мышку в правый нижний угол !
Ананасы, а как называется такое ощущение, когда внезапно понимаешь, что всё окружающее реально и происходит именно сейчас и сразу понимаешь что ты это понял именно сейчас, и понимаешь что ты это понял именно сейчас и т.д., м? Когда мозг охуевает от того, что всё это - именно сейчас и с тобой?
>>70429380
Посоны, а если я всего один раз проверяю, это норма?
>>70436775
> ТОЧНО НЕ ЗАБЫВАЮТ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ, ГАЗ И УТЮГ
Всегда проверяю газ, краны и компьютер, и закрыта ли дверь. При этом говорю - ЧЕК, число чеков нужно запомнить чтобы когда спускался по подъезду мысленно проверил все ли чекнул.
Но однажды случилось непредвиденное. Отключили воду, поэтому когда проверял кран там ничего не текло. Пришел через пару часов - в ванной потоп. У меня чуть ли истерики от этой хуни не было.
>>70432109
У меня бывает что я улетаю из своего тела на несколько секунд , а затем возвращаюсь и следующие несколько секунд выглядят как будто я включил рандомный фильм на рандомном месте. Понятное дело, что через промежуток все сознание возвращается. Сталкивался в основном когда не спал всю ночь или мало поспал. Происходит очень редко.
У неврологов обследовался по другому типу болезни. Есть 3 МРТ (даже под контрастом). Все говорят, что все впорядке с головой. Ко всему прочему я спрашивал своих знакомых и они сказали , что у них это тоже бывает.
>>70429380
ОП, у меня такая же хуйня, все нормально.
Я так бывает по 3-4 раза дверь дергаю, даже когда я запомнил что закрыл дверь, то в голове все равно крутятся мысли "А вдруг дверь не закрылась?" Бывало что приходилось домой через пол города ехать что бы УДОСТОВЕРИТСЯ что она закрыта.
Тред не читал.Но почитаю. Кто как лечит это у себя?
А я лол, когда посмотрю фильм про Бэтмена или про супергероев, то когда общаюсь с кем-то представляю себя будто я Бэтмен и с пафосом со всеми общаюсь. Мне вообще кажется, что мир очень легкий, легко стать миллиардером, но я почему то не могу добиться этого, на меня постоянно орут, что я ебаннутый и что миллион или даже 100к я хуй получу, но я говорю им, что нехуя, я стану даже миллионером.
>>70431840
ШИЛИ?
Когда, например, сажусь в кресло и не дай бог мне покажется, что я сел неудобно или положил руку не так и задел бортик, то могу чесать эту руку об бортик по-разному, пока не покажется, что все ок, или даже бывает желание ударить руку об бортик. Когда рядом кто-то есть пытаюсь сдерживаться и желание становится еще сильнее.
Также, например, с мышью. По бокам мышь обхватываю большим пальцем и мизинцем и если как-то не так проведу мышь, то они сразу начинают... "чесаться" как бы. И могу потом раз по пять переставлять мышь или водить мышью по столу, задаевая при этом стол большим пальцем и мизинцем, что бы они терлись об него или ударялись.
То же самое иногда ощущаю с предметами. Стакан как-то не так поставил и могу еще раз 5-6 его поставить на то же место, при этом двигая его в разные стороны или даже слегка бью его об стол.
Как-то так. Это у меня уже очень давно, даже не вспомню, когда началось(лет в 6 наверное).
А с пол года назад была такая хня, что ложился спать, а потом думал минут 20 закрыл ли окно на кухне. Избавился от этой хуйня, приучив себя сначала проверять окно, а потом ложиться.
>>70446716
Это не ОКР.Просто ты ебанутый Это нормально.
>>70447360
А вот ты самый что ни на есть ОКРщик. Добро пожаловать в клуб.
>>70429380
Ты это я, бро. Всегда так делаю. Ещё спускаюсь до конца, потом иду обратно и дёргаю за ручку очень сильно при этом чуть ли не повисая на ней лол.
КАЛАХАРИ БУМ БУМ КАЛАХАРИ
>>70429380
А я ебу собак. Какого хуя? Это же не нормально?
>>70429710
Такая же хуйня. Недавно вдруг понял, что мои ступни - это же просто деформированные ладони. В смысле, я всегда это знал, но тут вдруг понял. У меня чуть голова не взорвалась тогда, охуел просто, ходить не мог.
>>70429380>>70447393
Знаете, анончики, я в том году переписывался с аноном ну вот по такой же проблеме, я ему ещё сказал, что скоро нахуй ручку сломаю, а он в ответ типа, сеймщит, бро, давай договоримся и пообещаем, что не будем больше так делать. Прости меня, анон, если читаешь и помнишь это, я и сейчас так делаю.
>>70429380
Дрочу на малолеток, как на твоём пике. Это странно, брат параноит за безопасность свою, но мне норм.
Уже 6 лет обладаю повозкой, но сука каждая поездка за рулем это ебаный ад:
- Если вижу, что у обочины стоит человек, то думаю что это ебаный самоубийца и когда я буду перед ним проезжать этот пидор обязательно бросится под колеса.
- Не уверен, что на светофоре загорелся нужный свет. Зленый? Точно зеленый? Посмотри еще раз! Блядь, итогда так туплю, что сзади сигналить начинают.
- Не могу проехать на желтый по правилам главной дороги. Кажется, что совершу ошибку и въебусь в кого-нибудь. Так и стою посреди перекрестка, как мудак, если не пересилю себя.
В остальном все как у людей:
- проверка замков
- проверка кранов
- мытье рук
- забежать на этаж пока дверь не закроется
- обогнать кого-нибудь до вон того столба
- заклеиваю все светодиоды на технике, которые горят когда прибор выключен
Пиздец.
Лол, а я наеборот несколько раз уходил, не закрыв дверь, было похуй. Газ забыл выключить, когда супом пламя сбило, пол ночи сидел и не знал об этом. Хорошо, что окна всегда открыты. И утюг оставлял включенным, правда за утюг ссать не стоит, они все автоматом вырубаются от перегрева. Мне бы частичку вашего окр, а то как долбоеб.
[url]Классический запущенный случай ОП-а. Это пиздец, товарищи.
>>70448082
Ты запущенных случаев не видел, дебил ссаный.
>>70448024
ОКР бывают иррациональны, они не обязательно связаны с долбоебизмом вроде твоего.Но ты не ссы, ТБ тебя научит как-нибудь, хотя лучше бы тебе учиться на своих ошибках, мудак.
>>70448098
>КУКАРЕКУУУУ!!!
Простите, что?
>>70448146
Я же не это писал. И за что ты просишь прощения?
>>70448137
Что за тб?
[url]>>70448176
Техника безопасности
>>70448137
Не обзывайся.
>>70429380
Иногда, читая двач в кровати с телефона и лежа горизонтально я начинаю так сильно проигрывать, что пускаю слюни и они у меня текут с уголка губ.
>>70448191
Ну как скажешь.
>>70448197
Твоя пикча говно и не соответствует действительности. Тня зажимает не эту букву нихуя.Видел её в домаче.
>>70435888
такая же фигня
>>70429380
Когда сижу в туалете, то боюсь, что через дырочку под дверью пролезет меч и отрубит мне ноги. С 6 лет так.
Один раз я не выключил воду и затопил соседей, в другой раз мой одноклассник не закрыл дверь и его квартиру обокрали. Мамка не выключила плиту и сожгла кастрюлю и обои на стене, хорошо что я рано домой вернулся. С тех пор я все хорошо проверяю, я же жить то хочу. Это называется опыт жизненный
>>70448262
Пей травы успокаивающие.
>>70429380
Погугли "Обсессивно-компульсивный синдром"
>>70448482
Зачем?
>>70448482
Очень вовремя, блядь. Ещё и название засрал.
>>70448493
Чтобы все охуели, как ты можешь.
>>70448482
Погугли: "как перестать быть долбоёбом?".
>>70448508
Кто все? Об этом кому-то рассказать еще надо?
>>70429380
Антонфефел, ты?
>>70448531
Саня?
>>70448511
Зачем тебе? Ты и так хорош
>>70448523
Ты шутишь?
Аноны, киньте этому мудвину картинку из мейл ру тредов, с обезьяной, держащей выблядка за ногу.
>>70448569
Так это же тебе.
МОРГНУЛ ОДНИМ ГЛАЗОМ
@
НУЖНО ТУТ ЖЕ МОРГНУТЬ ДРУГИМ
ДЕРНУЛ ОДНОЙ ЩЕКОЙ
@
БЫСТРО ДЕРНИ ДРУГОЙ
НАПРЯГ ОДНО ПОЛУЖОПИЕ
@
СКОРЕЕ, НАПРЯГИ ДРУГОЕ
ВО ВСЕМ НУЖНА СИММЕТРИЯ!!!111
дико заебывала эта хуйня, вроде прошло
>>70448546
Нет, Антон. Сириусли, такие же проблемы у него. Когда от него уходим, он занимается такой хуйнейи не только, миня аж трясёт.
>>70448575
Нет, не шучу. Хочу услышать от тебя серьезный ответ.
Там не обезьяна, там россиянин.
>>70429380
Когда спускаюсь или поднимаюсь по лестнице проверяю почтовый ящик,считаю что если не посмотреть то везение исчезнет.
>>70448607
Ну если сам знаешь историю пикчи и эвфемизма, связанного с ней, то что тогда тебе объяснять.
>>70448626
Окрщик.Следующий.
>>70448640
Не знаю, мне просто нравится воспринимать все буквально.
>>70429380
обсессивно-компульсивное расстройство
>>70448694
Думаешь?
>>70443137
Но если вниз убирать то появляется панелька со звуком и где перематывать можно.
Не могу серьзно разговаривать с кем-нибудь дома на кухне, постоянно что-то жру.
А когда просто ем, один или нет, не могу смотреть в одно место и спокойно жрать, верчу глазами как ебанутый, как ребенок который хочет что-то попросить но боится. Тянке в глаза не могу смотреть.
Я почти избавился от этой тупой поеботины.
ОКР было, но не так запущено, как это могло быть, но всё же было. Я вообще не знал, что это ОКР, думал, это я один такой долбоёб.
Может лет 5 назад только узнал, что вообще такое есть и совершенно случайно: читал биографию Кори Тейлора из Slipknot и наткнулся на раздел, что он считал свои шаги до 8-ми(если мне не изменяет память) - это легкая форма ОКР, погуглил и понял, что у меня всё это время была вот эта ОКР-хуета.
Сейчас осталась скорее память об этом, я полностью осознал это, смотрю на это со стороны и сам себя психологически отучил выполнять дебильные ритуалы. И со временем оно действительно стало уходить, чем меньше идешь на поводу у ОКР, тем лучше эффект. Сейчас у меня вообще этого уже нет, иногда только ловлю себя на мысли, что раньше вот я бы 2 раза анус ручку дернул, а сейчас один и меня не мучает чувство незавершенности. Остались привычки проверять дверь, электричество, но всё в пределах разумного. Один раз проверяю - этого достаточно. Раньше вёл себя как долбоёб, понимал, что со стороны веду себя как дебил, но не мог ничего с собой поделать - эта поебота идёт из детства, на мой взгляд, есть случаи клинические, когда ОКР вызвано травмами и нарушениями работы мозга(нейротрансмиттеры), но в большинстве случаев это психическая хуйня какая-то.
У меня это проявлялось в четных числах, частично в симметрии: ручку два раза дергал, либо 4 раза, либо 8, не наступал на трещины в асфальте, т.к. мне казалось, что я как бы наступаю на несовершенство, если наступал, то наступал еще один раз, чтобы "закрыть" прошлое действие, со стороны это выглядело просто как полное уебанство, когда кто-то идёт по-улице и пританцовывает, лол.
Я попытался проанализировать источники этого расстройства, сосредоточился, копался в воспоминаниях и вспомнил из детства, мне было лет 5 может, я очень боялся заболеть, т.к. в детском саду все друг другу рассказывали истории, что кто-то заболел и теперь ему пиздец, часто еще смотрел телевизор и были фразы типа: "..передается воздушно-капельным путём..", потом не помню где, мне показалось, что если воздух с микробами попадает на лицо, то его можно сдуть обратно - сложно это вменяемо описать словами в посте, но вот такая вот хуйня. Это вылилось в расстройство с кратностью двум, когда я делаю что-то и мне надо либо еще раз повторить, либо сделать обратно, чтобы "закрыть" нечетность. Да еще и разные дебильные суеверия, типа нельзя 2 розы дарить, т.к. на смерть и т.д., а родители уже с детства таскали на всякие события типа "радоница", когда нужно пиздячить в деревню и венки ставить. Вся эта тупость делает отпечаток в детской психике, начинаешь следить за числами. Звучит как маразматическая хуета, но не стоит недооценивать вот таких вот даже мелких событий и представлений из детства, они врезаются в психику и пускают свои отравляющие корни, что дальше выливается в расстройства.
Еще помогло то, что я один раз смотрел по ящику пидарачу, где какой-то хуй советовал не ебать себе и другим мозги разными гипнозотерапиями-хуиями, а тупо в лоб идти на свою фобию.
Если боишься пауков - заставь себя взять в руки паука, боишься высоты - залезь на вышку и смотри вниз. Я после этого начал борьбу с ОКР и теперь мне норм, почти избавился. Раньше курил несколько лет, потом бросил. Это теперь как курение, я помню ситуации, в которых курил, помню сам процесс курения, но после нескольких лет без сигарет - меня больше не тянет, я никогда больше не буду курить, это уже как в прошлом, хотя и неотъемлемая часть моей биографии, ОКР тоже уже навсегда в прошлом, чего и вам желаю, аноны.
>>70429380
Я ебу собак.
>>70449467
Вот для ЧЕГО нужен мавзолей на самом деле. От народа скрывали правду!
http://t.co/2tZkAnHllG
На дух не переношу пьяных людей. Настолько, что вчера на выпусотмудохал пьяного друга. Хуй знает с чем это свзано.
>>70429380
У меня обычная дверная ручка, без защёлкивания. Дверь нельзя просто так прикрыть, нужно либо закрыть замок, либо будет открытая. Такие дела.
Решйте сами.
>уходя из дома я закрываю входную дверь и несколько минут дергаю дверь за ручку, проверяя закрыл ли я дверь.
Я думал что только я такой ебанутый
>>70449455
Добра тебе, анон. Всегда удивлялся, почему не могут пересилить себя и выебать свои фобии и навязчивые состояния.
>>70447360
Вспомнил, кстати, что еще лет в 12 была у меня такая тема, что когда делал чай и размешивал сахар, то считал до 20. Сначала делал это про себя, но потом стал вслух. Прошло, когда несколько раз меня брат долбаебом назвал и начал бороться с этой хуйней, ну и в итоге все ок.
>>70429380
Ты это я. Сам заебался по сто раз бычки проверять дома, потушил ли или нет.
>>70429957
Сука да ну нахуй я тоже так делаю!!!!
>>70448082
У меня такая же хуйня, правда только один раз. Ну то бишь один обход или осмотр всегда. Иногда отхожу к подъезду, потом возвращаюсь, типа не забыл ли закрыть.
Это пиздец да?
>>70429380
Аналогичная привычка, ОП
>>70429380
У меня есть дурацкая привычка - смотря порнуху я закрываю дверь в комнату и несколько минут дергаю писюн, проверяя открыл ли я головку. Я понимаю, что головка открыта, но все равно подергаю его, кончу несколько раз, а потом опять дергаю писюн. Так может продолжаться достаточно долго. Какого хуя? Это же не нормально?
>>70429380
Я когда ссу, всегда громко говорю МОИСЕЙ. И теперь, как только я скажу МОИСЕЙ, я сразу начинаю ссать.
>>70451989
Тоже так делал. Пытался сделать команду для ссанья. а потом это слово начало просто так всплывать в мыслях из-за чего мне сильно начинало хотеть ссать
>>70430106
>тянка под боком спокойная
Двачую. Мне помогло.
>>70448082
каждый раз проигрываю от камментов оператора
>>70430563
>десятилетие назад, когда в универе были
Oh, you
>>70431093
> но не 2
Все правильно, ведь два — худшее число. Да и вообще все четные сосут.
>>70452185
Я стал ссать по команде когда лежал в дурке. Там от постоянного лежания хуеешь, я часто пл воду и часто ссал по команде, чтоб лишний раз пройтись.
>>70429380
Отец, ты? Просто постоянно такое. Ебать как бесит. Неважно дверь/ручку от машины или еще что
>>70453422
А еще я в щель в толчок заглядываю
>>70429380
Такая же фигня. Еще перепроверяю все и подвергаю сомнениям свои мысли, лол.
>>70453412
Ну хуй знает. Я в дурке лежал с анимой и играми.
>>70453483
А я лежал обколотый, мечтал чтоб меня пристрелили.
>>70430251
проиграл
нахуй так жить
Оп, ты- это я. Блять, проверяю и обязательно число должно делиться на 3. Вот такой я уебок. Также проверяю окна/холодильник/воду и т.д. С детства пошло, когда я плевал через левое плечо(лел) по 3/9/27/81 раз. Пиздец какой-то.
>>70453816
Ты и так хуже неё живёшь, скот.
>>70429380
Поссав и тщательно потрусив петушком над унитазом, зачехляю свою щпагу в ножны, потом вытягиваю, зачехляю, расчехляю, зачехляю, расчехляю.
>>70430782
Ебать с кем я сижу на одной борде
Когда ссу струей рисую свастику
>>70446716
А у меня всё наоборот. Мне кажется, что мир просто невъебенно сложный. Не могу смотреть ничего жанра экшн по очень ебанутой причине: я просто не понимаю, как персонажи делают то, что делают. Постоянно подставляю себя на их место и понимаю, что я в их ситуации максимум, что смог бы сделать, это просто обоссаться и заплакать. То есть я вижу кучу мест в сюжетах, где что-то могло пойти не так, что привело бы к фатальным последствиям. Персонажи могли умереть тысячи раз по самым разным причинам. Началось это год назад, до этого спокойно смотрел всё подряд.
>>70453412
А я в дурке ставил опыты с походами в туалет. Сначала я просто пил поллитра воды, засекал, через сколько захочу ссать. Потом пробовал пить по одному глотку раз в 10 минут, засекал, сколько раз я успею выпить перед тем, как захочу ссать и так далее. В самом деле, там так скучно, что начинаешь заниматься подобной хуйнёй.
>>70429380
Что это за девочка?
1) Приподнимаю на носок левую ногу, когда собираюсь ссать.
2) Перепроверяю на калькуляторе даже элементарное сложение до трех раз.
3) Перед выходом из дома вслух перебираю все вещи, которые нужно взять с собой, чтобы проверить их наличие в карманах.
>>70429380
Есть такое же, только с машиной, иногда не помню, закрыл ли я окна и двери. Иногда спускаюсь от квартиры и проверяю, хотя всегда все закрывал. Сейчас придумал как-бы чек-лист в голове: Окна-есть, двери-есть, багажник-есть, и тогда пошел домой только.
>>70431448
> прям перед самым уходом (даже когда дома один) говорю "Всем пока!", жду 2-4 секунды прислушиваясь, говорю "Пока!" и ухожу.
Мило.
>>70433254
Не один я такой.
>>70429380
Я думал,что я один такой.
>>70449455
спасибо за позитивную историю, добра тебе!
Слышали, котаны? Это можно осознать и вылечить.
>>70429726
Я думал, что я один такой дебил. Сколько себя помню так и делаю
>>70429380
Протухшая паста.
>>70429380
у тебя не обсессивно-компульсивное расстройство?
У меня есть дурацкая привычка - уходя из дома я закрываю входную дверь и несколько минут дергаю дверь за ручку, проверяя закрыл ли я дверь. Я понимаю, что дверь закрыта, но все равно подергаю неё, спущусь на несколько ступенек назад, развернусь и опять пойду дергать за дверь. Так может продолжаться достаточно долго. Какого хуя? Это же не нормально?