Они (журналисты. — RT) не вели себя как пресса и как журналисты. Они вели себя как лживая пропаганда. Если кто-то распространяет клевету, то это уже не журналисты. RT и "Спутник" — они распространяли ложную информацию, клевету. И я считаю, что они не имели места в моем штабе предвыборном компании, — сказал Макрон.
>>22837041 >Ты по существу отвечай А ты не маняврируй. Ты намекнул на то, что Грозный якобы вырезал коренных новгородцев, на что я ткнул тебя пятаком в тот факт, что коренных протоукров на украине вообще практически не осталось.
>>22837095 Причем тут Ваня? Я имел ввиду что Новгород в своем устройстве отличался от Московии даже сильнее чем Киев (торговая республика, вся хуйня) а ты мне про русского дракулу и клятых монголов.
Аноним ID: Григорий Фирсович29/05/17 Пнд 22:32:22#38№22837149
>>22837106 >Ему надо было Макарона по еблу пиздануть? Надо было достойно ему ответить, а не стоять глазки в пол и обтекать. >Это такту вас навальных ботов котируется дипломатия? Ох, не знаю. Это ведь не Навального в жизни учила ленинградская улица. >>22837111 Но ведь тогда ты не будешь корчиться тут от бессильной злобы и мне будет скучно.
Надвое пердак его расколот. В треде по ночам и даже днем Тихо плачет говноблюй бесполый - Кукла с петушиным хохолком. Постит одинокими ночами, Просит у анона одного - Чтоб вата длиными хуями Поводила бы по рту его ,
Чтобы было сладко...ууу Чтобы было больно...уууу Чтобы каяться потом... ...вот и плачет говноблюй бесполый - Кукла с петушиным Да, кукла с петушиным а-а...
Встанет он обоссаный средь ваты, Станет ждать, чтоб жар насмешек стих, И начнет он кукарекать всрато Что на самом деле ссыт на них ,
А пока он ебанный здесь клоун Кто же согласитись он таков Чтоб согласии на добровольном Принимать хуи от ватанов
Чтобы было сладко...ууу Чтобы было больно...уууу Чтобы каяться потом... ...вот и плачет говноблюй бесполый - Кукла с петушиным Да, кукла с петушиным хохолком...
А вообще, Макрон красавчик, нечего сказать. Красавец, умен и образован, послал всех нахуй и женился на своей школьной учительнице, а в 39 лет стал президентом Франции. А теперь вот, стоит, и пыне полный рот хуев насовывает. А многонациональный лидер стоит, обтекает, и глазки прячет.
Аноним ID: Григорий Фирсович29/05/17 Пнд 22:36:34#51№22837219
>>22837174 Ну, ты, например, материться начал. Так что тут два варианта: либо тебе всё же НЕПРИЯТНО от этой новости, либо ты законченное быдло (т.е. тебя уже Б-г наказал). Меня оба устроят.
Аноним ID: Ярослав Светиславович29/05/17 Пнд 22:37:49#57№22837242
>>22837141 >Я имел ввиду что Новгород в своем устройстве отличался от Московии даже сильнее чем Киев И?Спарта от Афин тоже отличалась,еще более.И тем не менее и те и другие считались и считаются греками.Время было такое, города-государства.
>>22837141 Найс уклоняешься. Это же стандартный аргумент какла, пиздануть что Новгород не исконно русский город, потому что взяла его силой, вырезав все его население. А когда я тебя предварительно макнул, начал пиздеть про устройство. Ну хорошо, попиздим про устройство. Новгород был автономией с определенными правами(а учитывая общую раздробленность тогдашней Руси, его автономия граничила с независимостью), но таки автономией, ибо формально все равно подчинялся великому князю, сначала Киевскому, потом Владимирскому и наконец Московскому. Другое дело, что это была формальность, и власть великого князя была весьма ограниченна, но тем не менее она была.
>>22837263 >Новгород не исконно русский город Собсна, так и есть. Древние новгородцы никакими русскими себя не считали. Другой вопрос, что от хохла потуги на некую "исконность", в чем бы она не заключалась, выглядят особенно забавно.
и грабиша за . в҃ . дн҃и весь град Подолье и Гору . и манастыри . и Софью . и Десѧтиньную Бц҃ю и не бъıс помилованиӕ . никомүже ни ѿкүдүже црк҃вамъ горѧщимъ . крстьӕномъ оубиваемомъ другъıм вѧжемымъ . женъı ведоми бъıша въ плѣнъ . разлучаеми нужею ѿ мужии своих . младенци рыдаху зрѧще мт҃рии своихъ . и взѧша имѣньӕ множьство . и црк҃ви ѡбнажиша иконами и книгами . и ризами и колоколы . изнесоша . всѣ Смолнѧне и Соуждалци и Черниговци . и Ѡлгова дружина . и всѧ ст҃ни взата бъıс зажьже бъıс и манастырь Печерьскыи ст҃ыӕ Бц҃а ѿ поганых но Бъ҃ млт҃вами ст҃ыӕ Бц҃а съблюде и ѡ таковыӕ . нужа . и быс в Киевѣ на всих члв҃цехъ стенание и туга . и скорбь не оутѣшимаӕ . и слезы непрѣстаньныӕ . си же всѧ сдѣӕшас грѣхъ . ради нашихъ
«Причина моего переезда — не Путин и не система, а само общество». Россияне о своей эмиграции в Украину.
Екатерина Макаревич, журналист, 33 года, Москва — Киев
До отъезда в Украину я работала телепродюсером на RenTV, MTV, телеканалах «Пятница», «Пик». Затем ушла с телевидения по политическим причинам и стала работать в фонде бывшего министра финансов России Алексея Кудрина. Но в какой-то момент я поняла, что больше не могу находиться в Москве: новые аресты, безумные законопроекты, внешнее давление и агрессия. Я устала кому-то что-то доказывать, пытаться что-то изменить в обществе, которое не хочет никаких изменений. Не Путин и не его система стали причинами моей эмиграции, а само общество, атмосфера в нем, культура общения между людьми.
В Украину я переехала в декабре 2015 года и сразу почувствовала какую-то свободу, гармонию; я снова научилась доверять. В России считается, что русские и украинцы очень похожи — братские народы же. А я увидела, что мы очень разные. Украинцы более открытые, доброжелательные, они все время смотрят тебе в глаза. Первое время мне казалось, что они меня «палят» — ага, русская.
Я родом из Саратова, но девять лет жила в Москве, где люди слышат только себя и дальше своего носа ничего не видят. В России ты либо встраиваешься в вертикаль, либо становишься изгоем, и если ты выбираешь первое, то тебе постоянно приходится доказывать свое право на личную внутреннюю свободу. В борьбе ты забываешь про чужую, становишься эгоистом и уничтожаешь в себе искренность и доверие.
Украина не Россия — поймите это, и тогда всем станет проще жить. Да, украинцы внешне похожи на нас, половина страны говорит на русском языке, но здесь другое отношение к власти, поэтому здесь критиковать правительство, митинговать и высказывать свое мнение — это нормально. Власть — это просто топ-менеджер, а не какая-то святая святых, как в России. Украинцы хорошо различают понятия «страна», «родина» и «государство». Если в России действует схема «Россия = Путин», то в Украине — «Украина = народ», а власть — она приходит и уходит. Особенно четко люди осознали это после Майдана.
Я редко встречаю предвзятость со стороны украинцев по отношении к себе. Наоборот, вижу интерес. В Украине уважительно относятся к тем, кто все-таки решает переехать в их страну, несмотря на всю пропаганду и ужастики, которые демонстрируют российские СМИ. Многие задают мне вопрос: как так получилось, что люди в России, имея такую тесную культурную и семейную связь с Украиной, поверили, что они все бандеровцы, убивающие детей? Почему люди поверили телевизору, а не личному общению с родственниками?
Сейчас между Украиной и Россией происходит разрыв — на ментальном уровне. Россияне не хотят понимать, через что проходит Украина. Война для них где-то там в телевизоре — для меня она тоже была далеко, когда я работала в Москве. Сейчас я вижу эту ситуацию в Авдеевке, вижу прощание на Майдане с погибшими, матерей и родственников тех, кто отдал жизнь за защиту территории своей страны. У каждого из этих людей кто-то погиб, но со мной — представительницей страны-агрессора — они общаются нормально. Каждый россиянин, когда он чего-то не понимает или чувствует себя жертвой в разговоре с украинцем, должен вспоминать о том, что тому сейчас в сто раз больнее.
>>22837357 Начнем с того, что во времена новгородской автономии понятия нацональностей не существовало, и русских, соответственно, тоже, а принадлежность к государству определялась подчинением его правителю. Новгород всегда подчинялся великому князю, более или менее призрачно, но подчинялся.
>>22837357 Какие потуги, Маня? Я ни на какую исконность не претендовал. Это вы начали заливать за НАШИХ КНЯЗЬЁВ(Один из которых не ваш вовсе) ЗОХВАТИВШИХ КИЕВ. Никто, кстати так и не ответил по поводу Данила Галицкого (первого русского короля кстати), который тоже, оказывается, БРАЛ КИЕВ
>>22837413 Жуков же в какой-та педераче у Гоблина ссылался на некие грамоты, в которых новгородцы писали чото типа "поедем к русам" в отношении Московского княжества. Но вообще, я не спец в вопросе, поэтому спорить не буду.
>>22837498 Давай делить Русь на ДО Романовых, и ПОСЛЕ чтобы не было конфликтов чьих хромосом там было больше, а то это, по-большому счету, долбоебизм чистой воды.
>>22837461 По основной версии, само слово "русы" пошло от названия одного из племен варягов "русь", и это название долго распространялось только на представителей княжеского рода или их приближенных. Поэтому тут нельзя однозначно трактовать, что подразумевалось под предложением "поедем к русам".
Президент Франции Эммануэль Макрон по итогам переговоров с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что хочет укрепить взаимодействие с Москвой по Сирии вне коалиции. Об этом сообщает РИА Новости.
«Я хотел бы, чтобы, кроме работы в рамках коалиции, мы смогли укрепить наше партнёрство с Россией», — сказал он.
>>22837557 Потому что с уходом Рюриковичей на свалку истории, к власти пришли ИСКОННО-РУССКИЕ правители и тут придираться с вопросом "кто чей" ни к чему.
>>22837605 Какие блядь исконно русские? Ты в школе то хоть учился? Русские сами себя придумали. Кривичи, словены, чудь, меря и весь заключили договор, позвали русь и вот из всего этого великолепия получились русские. Ну еще конечно всякие половцы и прочее.
>>22837597 >«Я хотел бы, чтобы, кроме работы в рамках коалиции, мы смогли укрепить наше партнёрство с Россией», — сказал он. Вот уж обоссал дак обоссал. В укросми небось опять истерят и грозят предать Париж огню, как в 1814??
Сегодня, 29 мая, сотрудники Службы безопасности Украины пришли с обысками в офисы «Яндекса» в Одессе и Киеве. Мероприятия проводятся в рамках дела по статье 111 УК Украины («Государственная измена»). Информацию об обысках подтвердили и в СБУ и в пресс-службе самого «Яндекса», но никаких других подробностей по ситуации в компании не предоставили.
По словам пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, обыск проводится на основании статьи 111 Уголовного кодекса Украины – государственная измена. Статья распространяется на угрозу информационной безопасности страны. Виновным по данной статье грозит лишение свободы сроком на 12-15 лет с конфискацией имущества.
«К нашим офисам уже выехали адвокаты. В рамках правовых процедур мы готовы предоставить органам необходимую информацию», – пресс-служба «Яндекса». Обновлено: На сайте СБУ опубликовали пресс-релиз с подробностями по итогам обысков, проведенных в киевском и одесском офисах «Яндекса». Как сообщается, в ходе обыска было установлено, что «менеджмент компании незаконно собирал, аккумулировал и передавал в Россию персональные данные украинских граждан».
Там национального лидера обвиняют в том, что его СМИ пиздят, а национальный лидер не делает ни единой попытке восстановить справедливость и ответить на провокацию лягушатника.
Ну и говнище этот ваш новый чужой. У Скотика творческое полшестого да так что он публичным маханием хуем занялся, пиздос. Дескать сатрите черви какой я эрудированный вы мой замысел никогда не поймете.
>>22837725 Дедушка старый, хватит его тушку трепать по всем интернетам, мне кажется. Я вот не ходил и не собираюсь, а лучше пересмотрю режиссерку "Царство Небесное".
>>22837733 да я в качестве постмодерна, да так что он в такую блевоту выродился, хотя и исходники говном были. Скоти свои страхи на публику растягивает, блядь это даже не жалко выглядит.
Україна 1000 днів імпортує газ із Словаччини Україна за 1000 днів від початку відкриття словацького реверсного маршруту (з 2 вересня 2014 року до 29 травня 2017 року) імпортувала понад 27 млрд куб. м природного газу, нагадав радник міністра енергетики та вугільної промисловості Максим Белявський.
"Нагадаю, комерційне газопостачання за цим маршрутом почалося 2 вересня 2014 р. Завдяки роботі цього газотранспортного коридору Україна два опалювальні сезони пройшла без імпортованого з РФ газу", - сказав він в коментарі агентству "Інтерфакс-Україна".
За його словами, в 2014 році імпорт газу зі Словаччини становив 3,6 млрд куб. м, в 2015 - 9,7 млрд куб. м, в 2016 - 9,1 млрд куб. м, за січень-травень-2017 - 4,8 млрд куб. м.
Як повідомлялося, технічна ідея запуску реверсних маршрутів з європейських країн з'явилася в 2009 році. У листопаді 2012 року Україна почала імпорт газу через Польщу, а з квітня 2013 року почалося газопостачання з боку Угорщини. З вересня 2014 року почалося газопостачання зі Словаччини.
>>22837786 41% россиян признались, что за последние полгода стали больше экономить на еде, а у 46% респондентов потребительское поведение не поменялось. Результаты опроса опубликовал Фонд общественного мнения. 2016 год
>>22837787 Да куда уж проще, я про систему которая сложилась. Сам весьма люблю трешачек 80х, но блядь кокойнибуть Бей и Жги ламповее чем эта голливудская еба мозгоебальня на пустом месте.
Аноним ID: Ярослав Казимирович29/05/17 Пнд 23:11:28#216№22837824
Почему наше сми считается пропагандой, и что в этом слове такого негативного?
Аноним ID: Ярослав Светиславович29/05/17 Пнд 23:12:40#222№22837847
>>22837630 >Ахейцы или ахеяне — наряду с ионийцами, дорийцами и эолийцами являлись одним из основных древнегреческих племён, при этом наиболее древними C вики >Древнегреческая народность распадалась на четыре основных, близко родственных друг другу племени: дорийцев, ионийцев, ахейцев и эолийцев. У древних греков существовал миф о происхождении всех этих четырёх племен от одного предка. http://rushist.com/index.php/greece-rome/2335-grecheskie-plemena-dorijtsy-ionijtsy-akhejtsy-eolijtsy
>>22837806 Мне вот сеттинг чужого вообще не всрался. Прометей немного выбивается и расширяет его. Завет опять все скатывает в говна. По мне так самый зачетный из всей серии - это чужие.
>>22837812 Ты, походу, не можешь установить причинно-следственную связь между школой и скрепами. Хотя помню залупок которые визжали что Ющ нам маняисторию подает в школах, искажает восприятие так сказать.
>>22837824 Им неприятно, что в их странах создают альтернативные потоки информации. Это как трамп называл фейкньюсами все СМИ, которые ему мешали. Хотя там и правда не обходилось без вранья. Причина всегда одна - конкуренция.
>>22837848 >серии - это чужие. Ну так Кэмерон делал, тот мозги публике не ебет непришейрукавным поиском СМЫСЛА, хотя по сути у Скоти страх смерти в жеппе играет.
>>22837848 >самый зачетный из всей серии - это чужие Пересмотрел не так давно - очень слабо. Нещастный Пандорум и то местами пободрей. Ума не приложу, чо все так прутся от этой франшызы.
>>22837817 Тащемта Расследование "он вам не демон" действительно годное. Вот такие ВОРЫ сидят у нас в правительстве. Мне неприятно, но Навэльный мне тоже неприятен.
>>22837907 Ну такого типа да. А ты короче охуел, как на самом деле, и начал херню гнать, мол не знаю такого. Факт есть факт- только в прошлом году 41% экономили на еде, а это пиздец
>>22837913 > либерашка > Кек Мдя. 1. С чего ты взял что я либерашка? 2. Кек? Серьезно? Давно с ВК пришел? >>22837936 Посмотри и узнаешь. Пруфами, документами.
>>22837899 Потому что "Чужие" был одним из первооткрывателей жанра космических хорроров, да ещё и с такими-то спецэффектами. Поэтому в своё время такой вау-эффект и вызвал, ну а потом по накатанной олдфаги стали вбивать следующим поколениям мысль о том, что это вин и трава была зеленее. Я видел его в детстве и недавно решил пересмотреть. Был разочарован, затянуто и скучно.
>>22837942 >Факт есть факт- только в прошлом году 41% экономили на еде видать кому то пришлось отказаться от хамонов и фуагра - тоже подходит по опросу
>>22837946 >Посмотри и узнаешь. Пруфами, документами. так навальный пиздобол же и мастер передергиваний - не трачу свое время на его пустые высеры - для этого есть прокуратура и прочие службы
>>22837847 А ты потный. Ладно, уделал. Буду топить за минойскую и микенскую культуры. >>22837871 Допустим ты прав, но ты коснулся еще одной скрепы, а именно дроч на прошлое ВЯЛИЧИЕ за неимением поводов для гордости в настоящем. ИМХО уж лучше писать свою новую историю за неимением старой, чем дрочить на старые и обезображенные трупы.
>>22837964 Тебе нужно выписать "безинтернетин". А то совсем шизиком с политачем стал. Наверное твоя жизнь стала одной большой политикой (диванной). >>22837986 > не трачу свое время на его пустые высеры 1. Это не высер Навэльного. 2. А ты потрать. >>22837989 Есть же.
>>22837988 Я думаю, что тебе пора тушить жопу, мыть ноги, чистить зубы и ложиться спать. Зеленить ты так и не научился, ты уныл как говно. Даже хохлы веселее тебя, у них хоть отчаяние какое то есть
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич29/05/17 Пнд 23:24:41#270№22838028
>>22838003 Если даже такому гнилому организмишке как твой, он не помог, то мой могучий ватный организм ему тем более не взять . Тебе твой лечащий врач его выписывала или ты по собственному почину ?
>>22838003 >Есть же. Есть пиздежь, передергивания и подтасовки. Доков и пруфов нет. Я смотрел. "Зависимость черноты негров от фазы луны", как максимум.
>>22838028 > Тебе твой лечащий врач его выписывала или ты по собственному почину ? Хочешь сказать что я болен? Эм. А пруфы у тебя будут? Справка там из больницы что ли... Балаболка? Чем ты лучше Навэльного? >>22838032 Надеюсь ты троллишь.
Тащить еще твиттерную пожежу от Ганны? Все равно у них больше ничего не происходит.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич29/05/17 Пнд 23:26:53#278№22838066
>>22838040 Двачну. Выключил на середине. Мне кажется этот фильм был снят кремлем, чтобы плюнуть в рожи адептам навального, типо смотрите за каких мы вас недоумков держим. Но адепты навального оказались дураками сверх меры и не поняли посыла.
>>22838056 Лул, зашел в политач впервые с тысячного рублетреда и тут же словил рофляночку(но не с тебя онисим, ты еще в позапрошлом треде с картинками наскучил).
>>22838031 а москва, блять, не россия чтоли???? да и кроме москвы: Дальневосточный федеральный округ - 47686 Уральский федеральный округ - 43246 Северо-Западный федеральный округ - 43586
>>22838104 Ты что за хййнб притащил? Я тебе говорю про медианную. И я сам из этого региона, у нас даже официально срежняя-30, а не 47 , которые ты высрал
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич29/05/17 Пнд 23:32:47#300№22838152
>>22838094 Навальненок, я очень внимательно смотрел, т.к. ворье во власти ненавижу, даже кушать не могу. Пиздеж в "расследовании" есть, передергивания тоже, хуиты и демагогии - жопой жуй. Пруфов и доков - нет, а жаль. Наша оппозиция достойна нашей власти.
>>22838159 И что? А ты откуда такие цифры высрал, у меня в регионе средняя 30. Множество вакансий даже 30 не платят, не то что 47 Знакомый в нии- 18 к, охуенно. Ему тоже в бизнес идти?
Аноним ID: Ярослав Светиславович29/05/17 Пнд 23:35:08#312№22838192
>>22838064 все никак не могу понять,как факт рождения анны в киеве в 11 веке, подтверждает существование гос-ва "украина",как и территориальное обозначение окраинных земель.
>>22838182 Ок все. Несколько городов от этого рудимента вообще отказались.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич29/05/17 Пнд 23:35:37#315№22838199
>>22838163 Лел , тупой либераший гной просит ватана накатить, потому что с трезвым ватником скудоумной либерашке никак не совладать. Может еще и хуй у тебя изо рта вынуть ?
>>22836980 (OP) через 25 минут мы узнаем куда вывели флот из севастополя! ставим ставки: - флот ушел в новороссийск - флот ушел в одессу - до вывода флота осталось -1 дней
>>22838231 Все таки технологическое отставание и жуткая провинциальность хохлов с каждым годом все явственнее. Только у хохла могут быть такие шакальи фотки. Какой же у вас хуевый инет, что вы до сих пор без хайреза живете.
>>22838274 >борьбы с коррупцией есть органы - я им вполне доверяю Ебать, это каким говном надо быть, чтобы такую ебанину написать. Пиздец ты въебанный.
>>22838237 Ага, задом наперед, особенно коляска которая подскакивает за счет антигравитационного поля. Блядь, я из-за твоего поста впервые в зашкварный тред зашел
>>22838300 Ты мне расскажи, каково это в 2017 не иметь возможности качать хайрез. Блядь, вы же просто сраное говно, отсталое говнище. Тьфу блядь, какой кошмар. У нас в самых дремучих жопах такой инет только остался, да и то хуй найдешь.
Как же хуево быть рагулем. Даже в инете нормально не посидеть. Это проклятие.
>>22838304 Ну пиздец. Авианосное соединение рядом, таады, хуяды развернуты - самолет исчез внезапно. Хуйня все, если и исчез то сам ебнулся. иначе бы во всех сми взрыв был, а не только вскукарек от рен-тв.
>>22838312 Иди в пень. Тебе кадыр из штатовского сериала - там ихние ученые снимают на двоих квартиру, ибо ДОРОГО на одного. А телка одного работает торговым представителем и зарабатывает БОЛЬШЕ него. Вот изобретут чо-нить высокодоходное, запатентуют и будут шиковать. Рыночек-с.
>>22838352 На бутылке тут только ты сидишь, при том на шакальной бутылке. Пиздец у вас в 2017 нет нормальной сети. Рагуль, ты понимаешь, что вы отстали лет на 15, блядь это же просто сраное днище. Вы отсталые, как пиздец. Унылое, провинциальное, отсталое говно.
>>22838312 Хуль ты врачей и учителей к бездельникам приравниваешь? >>22838313 Хорошие инженеры родине более потребны, чем говноученые. КАКИЕ НОБЕЛЕВСКИЕ ПРЕМИИ БЫЛИ, КАКИЕ ОТКРЫТИЯ? СКОЛЬКО ОТКРЫТИЙ, СУКА?
>>22838377 В результате кризиса 2014-16 гг., вызванного антироссийскими санкциями и падением цен на нефть, бедность в России несколько выросла и составила в начале 2016 года 21,7 млн человек (15,1 % от всего населения). В 2016 году, благодаря антикризисным мерам, рост бедности удалось остановить и к концу года показтели сократились на 300 тыс. человек и составили 21,4 млн (14,6 % от всего населения). Безусловно данные цифры для России велики, но не стоит забывать, что в 2000-м году число населения живущего за чертой бедности составляло 42 млн человек (29,0 % от всего населения). Кроме этого можно сравнить уровни бедности в России и других развитых странах. В США этот показатель составляет 14,3 %, а в ЕС — 17 %.
>>22838417 МРОТ не для жизни - он для штрафов и пособий
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич29/05/17 Пнд 23:53:11#408№22838453
>>22838426 кек, ничтожная либерашка , я ради тебя пальцем не пошевелю. продолжай забавлять меня своим врети и может быть в конце треда я раздавлю тебя пруфами, когда ты совсем иссякнешь
>>22838475 снизились к тому же периоду 2016 года на 2,2 процента - это и есть стабилизация, но По базовому прогнозу минэкономразвития, реальные располагаемые доходы россиян должны вырасти в 2017 году на один процент, в 2018 году - еще на полтора процента.
Необучаемые цыгане, в то время как все туристические страны прогинаются, чтоб заманить туриста, эти блять решили основной поток к себе похерить.
Ростуризм: россияне могут столкнуться в Черногории с серьёзными угрозами
Ростуризм рекомендует россиянам, рассматривающим возможность поездки в Черногорию, учитывать обстановку в этой стране и возможные риски. Кроме того, в ведомстве призвали туроператоров предупреждать клиентов об угрозах, с которыми те могут столкнуться в Черногории.
«Мы обращаемся к туроператорам с призывом ставить во главу угла не сиюминутные экономические интересы, а безопасность своих клиентов, которые могут столкнуться в Черногории с серьёзными угрозами. Необходимо в обязательном порядке информировать российских туристов о неблагоприятной обстановке в этой стране, чтобы они могли взвесить все за и против и принять обдуманное решение относительно поездки», — цитирует пресс-служба Ростуризма руководителя ведомства Олега Сафонова.
Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова посоветовала россиянам дважды подумать перед поездкой в Черногорию.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич29/05/17 Пнд 23:58:43#433№22838531
>>22838462 ну мне на самом деле жаль тебя ты получил говнодиплом и все что ты можешь - это указывать на никому не нужные пробельчики после запятой. в то время как ватаны с высшими техническими образованиями и степенями строят великую страну, ездят работать по всему миру, возводят мосты и космодромы с атомными станциями. все что тебе остается это копротивлятся за клоуна, который лепит кинофарс, с детским названием, в котором нет ни одного стоящего доказательства, в котором вообще так мало присутсвует столь нелюбимая гуманитариями логика. вейт , ох щии
>>22838501 и виноват разумеется путин? блять - меня не устраивала зарплата после универа - я поменял работу и зарабатываю значительно больше, в чем проблема?????
>>22838534 Так я те.е конкретно про МРОТ сначала сказал. Ты начал тему переводить про какие-то штрафы. На наше МРОТ Невозможно прожить, тем более при 40% инфляции за последние 6 лет
>>22838514 >снизились к тому же периоду 2016 года на 2,2 процента - это и есть стабилизация Только выиграли. Охуеть. >должны вырасти Но они не растут, а наоборот упали. Пичалька.
>>22838533 Я так понимаю, что количество попыток зайти в вк из украины сейчас бьет все рекорды. Обезумевшие от бугурта рагули сраными чубами колотятся в великий украинский вогнедрот и не могут прорваться в вк, что бы пояснить клятым москалям всю правду.
Блядь Порошенко просто гений. Они там щас рванут всей страной от этой батрухи
>>22838623 Как не передохнуть? Дохнут. Смертность растет. Ты можешь понять, что на наш МРОТ, если и выживешь, то как последнее чмо, угробив здоровье. Жить не представляю где можно на такие деньги, если своей квартиры нет. В США ты хотя бы сможешь снимать днищенскую халупу в днищенском районе и нормально питаться
>>22838622 правительство исполняет бюджет - сколько собрали бабла (как поработали) - столько и распределяет. печатать доллары и втюхивать их всему миру не научились еще
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич30/05/17 Втр 00:08:07#481№22838684
>>22838663 Необучаемые опять позабыли о теореме тарана
>>22838549 Ты кажется не понимаешь последствий взятия говна в руки, имбецил. Проблема в том что ты сфейлился изначально но даже если бы и достиг успеха так бы и был измазан в говне...
Украинский боксер Усик назвал соотечественников "плаксами"
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Украинский боксер, чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик выразил сожаление, что его соотечественники стали "плаксами" и "терпилами". Это заявление спортсмена прозвучало в программе "Политика чемпионов" на канале NewsOne.
Украины становится все меньше. А скоро будет еще меньше Боксер подчеркнул, что украинцам надо заниматься саморазвитием, больше читать и меньше проводить время перед телевизором.
"Потому что если мы будем смотреть телевизор, мы будем тупеть. Мозги будут вытекать, а нужно наоборот насыщать голову. Нам нужно развиваться, развивать страну, если мы хотим жить в сильной стране. Мы стали какими-то плаксами — помогите, придите, защитите, дайте… Терпилы", — заявил Усик.
Аноним ID: Григорий Харлампович30/05/17 Втр 00:15:14#514№22838801
>>22838784 Хохол, хватит уже барагозить, я в РФ за всю свою 38-летнюю жизнь не встречал ни одного человека, который не то что на МРОТ, но даже на белую часть зарплаты живёт.
>>22838792 Кому ты пиздишь? Цены те же, повторю. Дядя был .Зачем макдак, если есть маркеты. 7 долларов то в час, а в день выходит под 60. У нас это уже 1/3 мрота
>>22838231 Снизу фотка ныне почившего Гурама. Он был грузином и блять трехцветная лента только говорит о том, что он выиграл чемпионат в России, а не то, что он россиянин. Хохлы и тут обосрались.
https://2ch.hk/po/res/22833382.html