Ну если это реклама игры, то странно Во первых, можно договориться с перископом Во вторых, заранее надо зарегать кучу акков В третьих, стрим игры Get Even, уже не первый день идет Плюс российская трансляция и испанский стрим, как это связано вообще?
парень стримил эту игру в это же время днём ранее, и судя по всему чувак из Испании(чекайте текст в игре), чувак просто попал под раздачу и вряд ли трансляция девушки как то связанна с этим чуваком
Я даже не знаю что лучше для организаторов, если это постанова, открыться и сказать что это была постанова, или не раскрываться, и их возможно будут искать ФСБ как потенциального террориста
>>154071789 Двачую, так проебался что пиздец. Меня с самого начала интрига держала, а за пол часа до конца так вообще жара пошла, но нет, надо было все так слить. Я разочарован в тебе, если ты это читаешь
>>154071812 И я о том же. Не упомянули бы игру по радио, то это был бы вообще ебаный фейл в плане маркетинга. 10 Часов разыгрывали комедию, чтобы прорекламировать НИХУЯ.
Я хуею, так оказывается любого человека можно просто запереть в кладовке, залепить ему рот скотчем, насиловать и кромсать на кусочки, а доблестной полиции будет похуй, если они даже со стримом найти и разобраться не могут.
>>154072039 Более того, тебя можно на ремни порезать прямо в центре города, и им тоже будет похуй. Виновных может и посадят, а вот тебя спасать никто не ринется.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази. Павел Техник - пожелал лично расправиться с маньяком физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШУЮ ДЫРУ. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД
Этот голос вначале от её лезбо подружки за кадром?
А есть ссылка на запись как она отвечала на вопросы и прёбывалась, мол: 1. Рядом никого нет, а там есть и мы слышим 2. Попала туда в отключке, но знает где она
Что там еще за проёбы были, я момент с радио не српазу стал слушать
>>154072039 По IP за 10 минут только мухтар может вычислить. А так пока нет трупа всем похуй, очевидно же что даже если бы Ведущие Радио отреагировали на пару часов раньше и дозвонились в полицию, их бы на хуй отправили.
Это как на форче, тип на квадрипл давал координаты трупа девушки. Сперва всем было похуй, но после звонка в полицию нашил тело. Это как на форче, тип на квадрипл давал координаты трупа девушки. Сперва всем было похуй, но после звонка в полицию нашил тело. Это как на форче, тип на квадрипл давал координаты трупа девушки. Сперва всем было похуй, но после звонка в полицию нашил тело. Это как на форче, тип на квадрипл давал координаты трупа девушки. Сперва всем было похуй, но после звонка в полицию нашил тело. Это как на форче, тип на квадрипл давал координаты трупа девушки. Сперва всем было похуй, но после звонка в полицию нашил тело. Это как на форче, тип на квадрипл давал координаты трупа девушки. Сперва всем было похуй, но после звонка в полицию нашил тело.
https://lenta.ru/news/2017/05/30/fearstream/ СУКА БЛЯТЬ Я В ИСТЕРИКЕ На ленте.ру написано про ДВАЧ и ссылка на стрим этого ноу-нейма, который и вчера стримил эту игру. у него блжадж 48 подписчиков! 48, карл. Не 48к, а просто 48.
Сука я нахуй чуть не обосрался со смеху. Спасибо тебе, двач, за такие моменты. Года три так не смеялся.
>>154072284 Наебка была сразу, когда баба кивала головой, это было как диджейский пульт, чувак нажимал Да и Нет, игрался соответствующий ролик, даже склейка видна была
>>154072237 Проебы были со стороны радио. Потому что хитрый уебок хайпожор адольф. Не ссылку на перископ дал на радио, а дал ссылку на свой УБЕРМЕГА ПЕКА ТЕВЕ. и в этоги была такая ебенячая задержка, что она махала головой отвечая на другие вопросы. а адольф блять как будто первый раз стримил и думал, что он ей видать на ушко шепчет. в итоге они почти все вопросы зафейлили
>>154072461 > А это что за ебач? пожалуйста, разъясните, чё у вас тут творилось, я с 7 вечера не мониторил нихуя. Рандомный хуй из перископа. Анон вкинул его стрим, ну и начался форс.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
За 10 минут до конца стрима врубили радио, где какой-то чувак рассказывал как раз об этой всей хуйне. Послышались голоса двух людей. Затем с грохотом ебанули бутылку об пол и трансу просто закрыли?
>>154072615 Мне кажется, ты толстишь. Есть пруфы? Причем тут перископ?
Ее походу кто-то узнал или она подумала, что ее узнали и потом последовал диалог, который в последнем видео был в самом начале ОНА ГОВОРИТ: "ЭТО КТО-ТО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ" А ОН ОТВЕЧАЕТ: "ЕЩЕ ЧТО?"
Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы ведь уже не молодые, дела даются все сложнее и сложнее. Это не мать Тереза и даже не Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьезно, вы не пожалеете. Лучше еще раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям
>>154072751 Да где ты это блядь слышишь? Все видео просмотрел, там только в начале баба говорит это кто-то из родственников, а потом только радио и тишина блядь.
>>154072785 Ты просто из всех вариантов выбрал максимум уебанский. Всегда найдется двачер, который будет доказывать всем, что черное это белое и хуй ты что сделаешь
Ебанутые харкачеры, верят жёлтой прессе из пизды, считают подрубку стрима парня - сто процентным пиаром, если бы это была реклама, то вам бы в лицо нассали прям словами КУПИ ИГРУ, конченные вы
>>154072916 >>154072668 Разработчикам и НАМКО нахуй не нужны проблемы с законом и с издательством - они целый день терроризировали модерацию ютуба, которая им в случае чего страйков на жизнь вперёд накидает.
Мне даже грустно стало, что на того стримера с ютаба нахлынул шквал дизов. Попал под горячую руку невинный. 3к дизов при том, что у него 49 подписчиков, как он подавлен, наверное. Пойду и поставлю лайк на стрим
СУКА А НУ ЗОВИТЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОТОМУ ЧТО НАМ ВСЕМ ДОХУЯ ИНТЕРЕСНО И СЛУЖБЫ ТОЖЕ ДОЛЖЕН ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС, ЁБАНА НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО???
Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это фубля
А что если они врубили таймер, ожидая, что за 10 часов её кто-то спасёт - это была проверка на неравнодушность людей. Время вышло и теперь он её убьёт, чтобы всех пристыдить, что никто даже в мусарню не позвонил.
>>154073109 Короче, поясняю: похититель неопытный, расстерялся после столкновения с ушлым Адольфом, долбоебами с радио и польским шутаном. Психанул, разбил бутылку и ушел плакать. Завтра повторит.
игре нахуй не нужна такая реклама, я вам повторяю это реклама ебучего радио, которго даже к административке за такое не привлекут, списав все максимум на игру (если вообще будут этим заниматься)
>>154071894 А дальше если поскроллить есть еще парт 1, 3 дня назад блядь!!! И это какой-то испанский стример с 1,5 подписчиками в рашке себе хайпа решил намутить!? Не поверю никогда!
Да короче. Если брать самую примитивную версию. Группа подростков решила "немножечко хайпануть". Ну вот первое что в голову пришло устроить подобный стрим. Кирпичи явно свежие и в большом количестве, судя по всему взяли у родителей ключи от какой-нибудь второй квартиры на которой сейчас вечный ремонт, что называется. Ну и решили поугарать не преследуя особо какой-то цели. А про видеоигру они эту наверняка и слышать не слышали. Игра - просто совпадение. > Издательство Bandai Namco Games объявило о том, что релиз экшен/триллера Get Even от польской студии The Farm 51 перенесен с 26 мая на 23 июня из-за событий в британском городе Манчестер. «Принимая во внимание недавние события, и из уважения к погибшим, мы решили отложить коммерческий выпуск Get Even до 23 июня, — гласит официальное заявление Bandai Namco. — Мы хотели бы выразить глубокие соболезнования всем пострадавшим».
Ну серьёзно, блэт. Они релиз перенесли на грёбаный месяц из-за теракта и тут такую клоунаду устраивать через несколько дней сразу. Тем более не какая-нибудь инди-параша а крупнейший мировой издатель цифрового дистрибутива. А то, что кто-то запилил трансляцию игры, так это просто мимокрокодил решивший славить хайпеца. Может тестер какой у кого к игре доступ есть. На этом всё.
>>154073340 Я с этим согласен, только пропробуй найти еблана, который ради ПОУГАРАТЬ просидит на стуле 8 часов.
Я именно потому и предположил, что это попытка создать для портфолио кейс с вирусным событием. Вирус получился, но настолько эпично тухлый и непродуманный, что теперь в портфолио это скорее как зашквар.
1. Устраивать рекламную акцию на территории РФ, где о этой игре вообще никто не знает - бессмысленно 2. Разработчики не долбаебы и понимают, что это уголовка И ситуация с серьезный покушением / убийством / так далее тоже отпадает, так как местами нелепо. Вывод один - ребята решили поугарать / хайпануть / разыграть кого - то, аудитория начала расти, им понравилось, а в конце, когда дело пошло до радио, номеров и полиции - слились
>>154073340 к этому кстате диаолог подходит. Родтсвенники услышали по радио, как-то увидели. И поехали давать пездов и далее диалог: -Это кто-то из родственников...
Почему она не сопротивлялась, не ныла, не дёргалась? Кстати на чём она сидит там? 10 часов сидеть на табуретке неудобно. На радио сказали что рядом никого нет. Но кто тогда выключил свет. Последние минуты. "Кто-то из родственников" А потом я чётко слышу как кто-то жрёт дошик из тарелки и запивает пивом. Потом видимо пиво выпало из рук.
>>154073400 обосрался с западных хомячков почему рашкинсы не ноют по поводу этого, а просто пересрались у нас тоже теракты были правда в англии такая вот акция хуево бы закончилась
>>154073514 >Вывод один - ребята решили поугарать / хайпануть / разыграть кого - то, аудитория начала расти, им понравилось, а в конце, когда дело пошло до радио, номеров и полиции - слились
У меня такие же мысли, но пару процентов что это ИРЛ есть
СИДИШЬ СТРИМИШЬ ИГРУЛЮ @ ВДРУГ НАЛЕТЕЛА ТОЛПА ЛЮДЕЙ С ДИЗЛАЙКАМИ @ ТЕБЯ ПИАРЯТ ПО НОВОСТНЫМ САЙТАМ И РАДИО @ АУДИТОРИЯ СТРИМА ВЫРОСЛА @ НИХУЯ НЕ ПОНИМАШЬ @ А ТЕБЕ НОРМ. НИКАКОГО БУГУРТА
>>154073462 Грили по началу, что пиар игры, не видитесь мол, хомяки. На деле снова пропиарили себя похлеще самой игры, которую оказывается даже и не думали пиарить вовсе.
Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это фубля
>>154073400 Чтобы пиарить это говно в разных странах нужно дохуя бабла иметь, больше затрат на рекламу уйдёт чем на сборы, искали бабу по ключевым навыкам усидчивость, ага.
>>154073493 А что не получилось-то? В итоге сейчас никто не знает, что произошло на самом деле, никто не видел, что стало с тянкой. Поэтому будут обсуждать еще какое-то время, причем если бы показали всё до конца - обсуждений было бы гораздо меньше. А вот неизвестность как раз будет порождать сотни версий и обсуждений.
Лол блять залочить анимацию на 10 минут сидения как делать нехуй. И эти люди еще смотрят прометеев и аватаров, а потом удивляются таймеру на экранчике.
нахуй забрасывать это? стример не первый день занимается онанизмов в тупой игре, а значит игра тут не при чем на последнем видео ясно слышен диалог >она: это кто то из родствиников >он: еще что? +разбитая бутылка в конце видео, к чему показуха? ошибки в ответах? вы бы что делали если перед вами стоял маньяк? он ее там режет щас нахуй, спасайте аноньё ебаное, раздувать только и умеете, потом с гордо поднятой головой ходите, обосратыши ебучие
>>154073616 Иди спать, родной Все хорошо Реклама игры Пруфы у них в стиме, т.к. им ещ 26-ого числа оставляли гневные отзывы за такую вот рекламу из других стран
После теракта в Манчестере с выходом Get even решили повременить. А теперь вы предполагаете, что после такого жеста, игру решили пропиарить таким вот образом? No way.
Да и где пиарить-то? На чики-чики двоще, где основная аудитория — русские неплатёжеспособные школьники-пираты. Всё-таки, это не тот уровень и не та цель к которой могут стремиться Bandai Namco.
Не играют на руку и постоянные вылеты вкупе с отсутствующим финалом, который должен был произойти после того, как таймер дошёл бы до конца.
Позвольте. Я слышу недалёкие кукареканья о том, что финал был. В виде стрима той самой игры Get even. Но тут есть два но.
Во-первых, в стриме игра проходится явно не сначала, но зато на испанском языке, с PS4 и уже тысячами зрителей и комментариев. Во-вторых, это не стрим начался в полночь, это АДОЛЬФ стал показывать рестрим после полуночи. Точно так же он мог начать рестрим той коротулечки с Пахомом и Епифанцевым, которую окрестили «Зелёный слоник 2». Но это бы не создало никакой связи между этими двумя вещами.
Словом, это явно была не реклама игры Get even. А те, кто так считают — недальновидные неграмотные долбоёбы, которые не умеют в причинно-следственную связь. Они могут связать лишь две вещи, следующие друг за другом, и не суть важно, есть ли между ними связь. Это как далёкие племена, которые не видят связи между сексом и рождением ребёнка, потому что их разделяет большой промежуток времени.
>>154073552 И? Я же говорю - вирусность получилась, но сделано все было так хуёво, подача мерзкая, развязка нулевая, куча фейлов. Недожато, недоделано, полная хуйня. Скорее зашквар чем достижение. Так посадить шкуру и кидать ссылки может любой ебанат. А вот так жирно обосраться много раз в т.ч. и с радиостанцией(что было для ебаната неожиданностью и именно на радиостанции всё было слито) - это зашквар. Всё не продумано, не вариативно, без легенды, без концепции, с уебанским перформансом в виде бутылки на фоне утверждения, что в комнате никого нет и т.д. и т.д. и т.д.
>>154073568 Речь была про школьников замутивших для ПРИКОЛА.
>>154073066 Бедняга, сидел, играл себе, никому не мешал. Набежали дауны с двачей, наставили дизлайков, зафлудили чат и убежали. Он сейчас вообще охуевает.
>>154073514 А Перерывы между трансляциями банально для того, чтобы тян размялась / поссала / попила воды. На последней трансе в начале слышно, как два человека ОБСУЖДАЮТ, что ответить. - "Кто - то из родственников?" - "Еще че?" То есть что ответить, решало несколько людей.
>>154073807 Ты понимаешь, сколько внимания получает вышедшая игра? Похуй, что ее Бандай издают, ее создатели нонейм поляки. Он блять за пол-сутки получили 20к+ людей, услышавших об их игре. И это за месяц до ее выход.
>>154073685 А вот это пишет ужаленый долбоёб ОП, у которого все пошло не по его детскому сценарию. На радио вроде был хайп, а потом когда пошла тема с телефоном - полный слив и обсерание
>>154073881 Просто искали в перископе трансляции с ебанутыми названиями, дабы так найти вновь созданную, а попали на эту. Ну и начали её кидать в тред, чатик стрима и т.д. Долбоёбы с э... а похуй, уже написали ответов
Следил за ситуацией долго, прошёл через толпу школьников интирису.ющиеся как она ссыт, которые пойди спят уже. И дождь и машины и лай собаки и кто то то ли дрелью то ли бензопилой рубил. Инфо были такие, что тот кто пилит стримы, он же форсил и ссылку на них на двач. Была конфа, где он спалился только ником. Жалко что все так закончилось. Да и женский + мужской голос на последней записи расстраивает. Итог, день прошел хуево.
>>154073881 какой-то рандомный хуй с перископа с болезнью и фиксатором на шее. Местные дебилы посчитали смешным назвать его маньяком, хотя он никак не связан с тянкой (никаких предпосылок нет), а на трансляции ебашило музло какое-то
Объясните, стрим на Перископе закончился и сразу же началась трансляция на ютьюбе у испанского школьника? Это и есть доказательство? Или трансляция летсплея началась внезапно в Перископе на том профиле?
>>154073807 >что после такого жеста, игру решили пропиарить таким вот образом? Ну может они и собирались пропиарить похищением? Но после теракта было бы не очень.
>>154073701 Иди нахуй. Ты просто неудачник и пытаешься свой проёб выкруть в победу. Нет никой победы. Ты обосрался. Никто это обсуждть не будет, потому как столько раз ты проебался, да еще и тему с рекламой игры запустили, что всем УЖЕ похуй, все считают это рекламой. А ты просто долбоёб и неудачник, мерзко от тебя.
>>154073757 О чём ты изначально думал? Баба просто сидит и даже не пискнет на вебмках из оппоста, очевидно её похитили и она не знает, что происходит, да.
>>154073971 >Представители «Софтклаба» Так и представляю: время пол-первого ночи, на домашний звонят какому-нибудь зам.директора по PR и спрашивают, в курсе ли он девушки с таймером.
анонсы, а со звуком точная тема, что она вначале что-то говорит? Во-первых, как можно что-то четко сказать, даже если рот только для вида заклеен? Во-вторых, в вебм-ке, которую все кидают, слышна склейка звука, вскоре после начала, и перед самым концом. Может просто кто-то звук сверху наложил?
>>154074022 Стрим закончился и все. В этом же время началась трансляция. Никакой связи между этими двумя событиями, кроме долбоебеов, решивших, что это тупой пиар польской параши, нет и не было.
>>154074068 Пиздец СМИ и многие аноны идиоты. Я просто в ахуе. А ведь читая ленту новостей я сначала сразу же поверил, что это хитрый пиар-ход. Вот ведь дауны.
>>154073946 Меня будет только если прям пиздец разрыв, а если просто ссать хочешь, то он нормально спит. Но ты должен был сказать, что организм во сне в другом состоянии и типа даже боль не ощущаешь как ирл, и сравнивать нельзя, а я сказал бы, что ты что, не сидел никогда целый день без ссанья, и если ничего не пить и перед этим сходить в туалет еще, то вполне реально, почти как тоже самое, что и не пить 10 часов, никаких проблем. А потом ты должен ничего не написать, так как согласился со мной.
>>154073598 Девчонки разве не должны истерить по любому поводу. А тут глаза сухие. На лице ни ссадины не царапины, волосы не взлохмаченные. Неужели похититель её и причёску сделал. Но при это колготки порваны. Но следов борьбы нет. Либо она под снотворным были ли ещё что. Не сходится короче.
Предлагаю сейчас -проанализировали все в помещении одежду на тян, часы на ней и тд -рассмотрели географию слушателей радио просмотреть где радио слушают чаще, в каких районах москвы или подмосковья -построили карты связей и личных встреч, собственности и прочего всех связанных лиц с конторой которая делает эти игры для этого нужно просмотреть связи друзей и друзей друзей всех работников этой обоссаной инди студии -прийти и танцевать там под сербские песни
Так что, какие у нас варианты есть? Это то, как выглядит. Пиар игры. Розыгрыш подростков.
Честно говоря, сделано всё как-то через жопу, что трудно поверить, что это одно из этого. Но других вариантов у нас нет же? Тогда наиболее вероятен второй вариант.
>>154074071 >О чём ты изначально думал? я НЕ думал, что: 1) ребята с радио будут на созвоне со стримером РУСЛАНОМ 2) будут пытаться звонить в фсб 3) на ленте напишут про двач 4) человек-подкова станет новым мемом https://www.pscp.tv/w/1OyKABooXOOGb 5) в новостях ОФИЦИАЛЬНО свяжут эту трансляцию со стримером, у которого полсотни подписчиков 6) будет ответ от студии-разработчика игры
>>154074286 У каждого человека проявляется все по разному, ты не знаешь где она была последний месяц и что делала, может он её уже долго эксплуатирует, так же он мог взять её страхом, любые угрозы придумать в которые она поверит и не сможет ничего сделать из-за страха.
>>154073404 Блять, ебланища тупые, что кидают ссылку на стимкомьюнити, мол, уже раньше были негативные отзывы.
Вы хоть, блять, почитали о чём там написано? Там народ бомбится по поводу переноса игры из-за терракта и подозрениям, что компания лицемерит и ХАЙПИТ на данном событии.
ПРЕДЛАГАЮ СДЕАНОНИТЬ ЭТУ ТЯН. Можно начать массовую рассылку по группам поиска, подслушано разных районов Москвы. Если тян жива, то как минимум затравить, а максимум узнать как всё было на самом деле. Если тян мертва, то передать полиции всё, что есть по этому инциденту для поимки преступника.
Да просто это такая многоходовочка, почему игра Английская, стрим "таймера" на Русском и стрим игры на Бурятском? Да всё просто блять. Чтобы не было ТОЛСТО и больше народу поверило. Заплатили тянке 10к. чтобы она смирно посидела на стуле и изображала жертву, 10 часов не смертельно, за 10к. можно и потерпеть. Стрим словил хайпа, двачеры и форчеры подхватили волну и начали это везде пиарить. Разработчики словят бабла, двачеры и форчеры как самые отбросы будут раскидывать эту историю по интернету ещё с недельку, побугурят сми, все заработают свою долю хайпа и всем заебись.
>>154073340 >который ради ПОУГАРАТЬ просидит на стуле 8 часов. На свете долбоёбов мало? Нашлись же ебланы, которые ради поуграть начали собак и котов резать. Нашлись и такие. Да бля, я бы сам ради лулзов так посидел, почему бы нет, но я не тяночка и вообще страшный как пиздец, такой никому не интересен будет, ы. >для портфолио кейс с вирусным событием Какой кейс, блять, что ты несёшь, парень. Ты давно близко с нынешними подростками общался? Их хлебом не корми дай только хуйню поделать. Да почему нынешним-то, всегда был и есть переходный-трудный возраст. >>154073528 >Родтсвенники услышали по радио, как-то увидели. Много у тебя людей из твоего окружения радио слушают? В дороги за рулём только. Ну и я думаю эти ребята явно об этом дерьме позаботились не? Скорей всего у них вообще может быть родители хуй знает где. Они наверняка предусмотрели, чтобы в случае чего мамки не спалили и пизды не дали. Почему на очевидные вещи вы строите такие теории заговоров. Может быть увидели заголовки на новостных ресурсах, но они стали появляться только под самый конец трансляции и вряд ли родителей заинтересовала бы новость такого уровня. Вероятность минимальная. Короче ребята знали что делают. И пусть они не предусмотрели, что их стрим будет выпиливаться, то всю остальную хрень вроде того, как бы родичи не спалили уж явно продумали. Хотя, конечно, думаю радио они явно не ожидали. Но вот только где гарантия, что дело было в Москве? Да или вообще в России? Включили интернет-трансляцию радио в любой точке мира и норм.
>>154075115 Вот знаешь, после застолья (когда не ужираешься в говно), когда основная масса людей уходит спать/дрочить/мастурбировать/что в принципе одно и то же, несколько человек, не уставшие до конца и не нажравшиеся до сонного состояния, остаются за столом и ведут тихую, спокойную беседу о всякой хуйне. Вот тут примерно так же
>>154074798 >>154075290 > они явно не ожидали. Но вот только где гарантия, что дело было в Москве? Да или вообще в России? Включили интернет-трансляцию радио в любой точке мира и норм. По пиздецовой погоде в Москве сегодня, определили. не?
>>154075390 >По пиздецовой погоде в Москве сегодня, определили. не? Ну да. У нас же Москва это весь мир. Кроме как в Москве дождь больше нигде не может быть. Только вот какого хера у меня за 800 км от Москвы сегодня был нихуёвый такой дождик. Не такой, конечно, как в Москве, но всё же.
А почему никто не думает, что от плана по выпилу тянки отказались только потому, что началось палево на радио?(если ее не выпилили) И если это какие-то ебланы костюмеры подростки, то нахуя свой стрим называть кашей из букв, когда можно ацдитории побольше поднабрать?
Остались здесь старожилы? Расскажите всю эту головокружительную историю вкратце, стеб или не стеб, кто подрубил стрим, чем закончилось, я ебал строить ошибочные теории и читать неадекватных анонов и 20 тредов в придачу
>>154076844 Был тут со второго треда. Началось всё с трансляций на ютабе вроде бы, потом перетекло в перескоп. Периодически трансляции тёрли модераторы, затем транса создавалась заново. Изредка менялся ракурс камеры, тянка сидела, счётчик тикал. Западный анон попытался чего то там вычеслить по солнцу, но ошибочно, и забили. За 50 минут до конца таймера все внезапно начали шевелиться, радио, стримы, статьи, попытались с тянкой наладить контакт, но забыли про задержку в вещании и обосрались. Потом за 9 минут до конца таймера разбили бутылки и сами выключили трансляцию.
Обсуждаем что блять произошло, фейк же или нет?
Первый тред - удален мочёй.
Второй тред - https://arhivach.org/thread/265241/
Третий тред - https://arhivach.org/thread/265244/
Четвертый тред - https://arhivach.org/thread/265269/
Пятый тред - https://arhivach.org/thread/265280/
Шестой тред - http://arhivach.org/thread/265290/
Седьмой тред - http://arhivach.org/thread/265300/
Восьмой тред - http://arhivach.org/thread/265303/
Девятый тред - http://arhivach.org/thread/265311/
Десятый тред - http://arhivach.org/thread/265326/
Одинадцатый тред - http://arhivach.org/thread/265329/
Двенадцатый тред - http://arhivach.org/thread/265334/