На просторах ютуба была найдена трансляция в которой тянка в темной комнате сидит на стуле с хуями дрочеными приклеенная скотчем. К ней был приклеен айпад с
таймером на обратный отсчет на 10 часов. Что бы это могло означать?
Обсуждаем что блять произошло, фейк же или нет?
Скоро будет тред с последними семи часами наблюдения за ситуацией
Что известно на данный момент:
Трансляция изначально гуглилась по "sdrjh434hgfg3", после этого названия стали меняться и вряд ли имеют какой-то смысл, но вот все известные: "]wd;Wel;kfs23tkpop$#k;",
На 8 часу в комнате погас свет. Иногда слышны чьи-то шаги и звуки проезжающих машин. Тян ничего не делает, просто сидит, дышит и молчит. Из первого треда известно, что на фоне играло радио Говорит Москва. Трансляции постоянно удаляются мочёй ютуба. Есть куча одинаковых скринов тянки и пара вебм. Так же есть скрин поста с догадками форчанеров о местоположении. На 7 часу стали слышны звуки дождя. На данный момент на таймере около ? часов.
Предлагаю сейчас -проанализировали все в помещении одежду на тян, часы на ней и тд -рассмотрели географию слушателей радио просмотреть где радио слушают чаще, в каких районах москвы или подмосковья -построили карты связей и личных встреч, собственности и прочего всех связанных лиц с конторой которая делает эти игры для этого нужно просмотреть связи друзей и друзей друзей всех работников этой обоссаной инди студии -прийти и танцевать там под сербские песни
>>154074323 >Хуй мы когда узнаем чья это была шутка. ну если ничего не взорвалось и труп не найдут тьфу тьфу конечно то скорее всего шутка. тупая только какая то. в чем смысл?
Так что, какие у нас варианты есть? Это то, как выглядит. Пиар игры. Розыгрыш подростков.
Честно говоря, сделано всё как-то через жопу, что трудно поверить, что это одно из этого. Но других вариантов у нас нет же? Тогда наиболее вероятен второй вариант.
>>154074183 (OP) В Черном зеркале был посыл в том, что вместо того, чтобы заниматься поисками пропавшей девушки, все обсуждали выебет министр свинью или нет и стоит ли ему делать это. А тут что? Все проебали, хотя хайпа можно было срубить ДОХУИЩА просто
>>154074633 Там в начале 2006 была какая то паста про умершего брата-коллекционера странных видео, которые были разбросаны по всей сети. Тогда ещё гугольвидео работал. Потом какой то умник их склеил в целиковый и представил, как "взлом телевизора из 80-х смотреть в хорошем качестве без смс".
>>154074726 Взлом ТВ По ТВ шли новости и резко картинка сменилась. На ней появлялись разные криповые пикчи, надписи и сопровождалось все довольно криповой музыкой В итоге дохуя людей в больничке, у психологов и прочее
В общем, инсайдерская инфа даже, блядь, не спрашивайте откуда, чувачок бабу выпилит в ближайшие часы, если инфа о его местонахождении подтвердится. В ином случае, баба будет выпилена по плану, завтра в 8:30 утра. Это просто интернет-акция. О том, кому это надо - будем разбираться потом.
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОН КИНУЛ БУТЫЛКУ В КОНЦЕ. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ И ПЛАН ПРОВАЛИЛСЯ. ОНИ ХОТЕЛИ СЛОВИТЬ ФАН СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ И ПРОЕБАЛИСЬ. ОНИ НЕ ДУМАЛИ ЧТО КТО-ТО ВЫЙДЕТ В ЭФИР НА РАДИО И СВЯЖЕТСЯ С НИМИ. А ТВОЯ ВЕРСИЯ АНОН?
>>154074828 На самом деле лучший - настоящий взлом с максом хедрумом. Особенно первое видео, с лютым шумом на фоне. ну и тот факт, что чувака-хакера так и не нашли
>>154074829 ЗАлей просто на ЯД или ГД или блять хоть куда нибудь отдельными файлами, я могу смонтировать и выложить полную версию или хотябы не такую обрывочную
ТЕБЯ ЗАПЕРЛИ В ПОДВАЛЕ И ХОТЯТ УБИТЬ @ ПОХИТИТЕЛИ РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ С ТОБОЙ В ИГРУ, КАК В ПИЛЕ ВКЛЮЧИЛИ РАДИО ЧТО БЫ ТЫ ХОТЬ КАК ТО ВЫБРАЛСЯ @ ВСЕ ВОКРУГ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ПРОМО ПОЛЬСКОЙ ИГРЫ
>>154074792 Я чётко такое помню, но мне казалось что это сон или что-то такое. Можно примерно года и какие каналы в рашке ломались? И тематику пикчу, если она есть помимо криповости
1. ЕЕ ПРИВЕЗЛИ ТУДА БЕЗ СОЗНАНИЯ, ОНА НА ЮГЕ МОСКВЫ. 2. ДАЛИ ПО ГОЛОВЕ, ЧТО ВИДНО ПО СИНЯКУ. 3. НАХУЙ РВАЛИ ОДЕЖДУ, МОЖ ПОКА ТАЩИЛИ. 4. ЕЙ НЕ УГРОЖАЕТ СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ
Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это Фубля Абу это фубля
>>154074975 Чувачка ищут, при чем ищут активно. Баба - обыкновенная. А чувачок пострадавший от... в общем, пострадал он из-за своей тупости, но винит во всем ВНЕЗАПНО людей вокруг себя. это уже небольшая догадка от меня. Как сказал какой-то анон выше, бутылку он разбил с психу, потому что инфа о том что его ищут дошла до него. Алсо, он псих конченный, и скорее всего после тянучки выпилит и самого себя опять же, мое предположение
пиар игры тут не причем. совпадение. игру переносили из-за теракта и хайпить на подобном снова - глупо со стороны разработчиков. единственное совпадение - что сюжет игры и трансляций связан. это зацепка для людей. но вы слишком глупы чтобы связать это. вы просто подумали что это пиар игрухи раз есть схожесть. но не подумали что нужно отталкиваться от схожести ЧТОБЫ СПАСТИ ДЕВУШКУ КАК БЫЛО В ОПИСАНИИ ИГРЫ!
мне кажется сам посыл этого всего был таков - сможет ли скопление рандом людей спасти человека по имеющимся зацепкам и общению через эфир радио. итог один. люди не смогли объединиться и спасти человека ЗА 10 ЧАСОВ ТРАНСЛЯЦИИ. когда стример это понял - он просто разбил бутылку от злости и вырубил стрим.
мне лень вам разжевывать все моменты и писать это все, но все это было скорее социальной проверкой, а не пиар ходом. итог вы уже знаете. люди не смогли объединиться ЗА 10 ЧАСОВ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА, задать правильные вопросы и прочее.
лень писать и разжевывать. много мыслей, лень приводить их в порядок кто меня понял - допишет мои мысли за меня.
суть коротко еще раз - проверка людей смогут ли они за 10 часов спасти человека. не смогли. предприняли попытки в последние полчаса, когда вышли в эфир радио, но было уже поздно, перископ усложнял задачу. все списали на пиар и разошлись. возможно девушке ничего не угрожало, по некоторым нюансам это видно, но сама суть то ясна.
все, хватит букв, дальше сами разваривайте эту кашу.
просто всем похуй и все похуисты. вот и вышел итог. нас всех проверили онлайн на похуизм.
>>154075055 в рашке ломался 2х2, первый (лебединое озеро, если это можно назвать взломом. Но было крипово), какой-то музыкальный (не помню точно) 2х2 3-4 года назад, мб больше, музыкальный лет 10 назад, ну первый думаю и сам знаешь
>>154075103 Ты пидораха мог хоть чо нить сделать чтобы спасти тюночку та не ты сукка решил просто уже после истории подойти к анончам и спросить ЧО КАК ВЫЕБАОИ ЧИ НЕ я тебя ненввижу
пиар игры тут не причем. совпадение. игру переносили из-за теракта и хайпить на подобном снова - глупо со стороны разработчиков. единственное совпадение - что сюжет игры и трансляций связан. это зацепка для людей. но вы слишком глупы чтобы связать это. вы просто подумали что это пиар игрухи раз есть схожесть. но не подумали что нужно отталкиваться от схожести ЧТОБЫ СПАСТИ ДЕВУШКУ КАК БЫЛО В ОПИСАНИИ ИГРЫ!
мне кажется сам посыл этого всего был таков - сможет ли скопление рандом людей спасти человека по имеющимся зацепкам и общению через эфир радио. итог один. люди не смогли объединиться и спасти человека ЗА 10 ЧАСОВ ТРАНСЛЯЦИИ. когда стример это понял - он просто разбил бутылку от злости и вырубил стрим.
мне лень вам разжевывать все моменты и писать это все, но все это было скорее социальной проверкой, а не пиар ходом. итог вы уже знаете. люди не смогли объединиться ЗА 10 ЧАСОВ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА, задать правильные вопросы и прочее.
лень писать и разжевывать. много мыслей, лень приводить их в порядок кто меня понял - допишет мои мысли за меня.
суть коротко еще раз - проверка людей смогут ли они за 10 часов спасти человека. не смогли. предприняли попытки в последние полчаса, когда вышли в эфир радио, но было уже поздно, перископ усложнял задачу. все списали на пиар и разошлись. возможно девушке ничего не угрожало, по некоторым нюансам это видно, но сама суть то ясна.
все, хватит букв, дальше сами разваривайте эту кашу.
просто всем похуй и все похуисты. вот и вышел итог. нас всех проверили онлайн на похуизм.
>https://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%2F%2Fsteamcommunity.com%2Fapp%2F299950%2Fdiscussions%2F0%2F1290690926876570756%2F >What happened in Manchester is a tragedy and the UK and parts of Europe are still grieving. We have a very active community of fans in the UK, out of respect to them we decided to push back the game as the imagery in Get Even can be very graphic and some of its themes tie back to what happened. We wish to entertain, not cause trauma, and right now is not the best time for this. >акция разработчиков скорее уж недовольные переносом игроки лишний раз решили студии поднасрать
>>154075210 НЕТ. Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОН КИНУЛ БУТЫЛКУ В КОНЦЕ. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ И ПЛАН ПРОВАЛИЛСЯ. ОНИ ХОТЕЛИ СЛОВИТЬ ФАН СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ И ПРОЕБАЛИСЬ. ОНИ НЕ ДУМАЛИ ЧТО КТО-ТО ВЫЙДЕТ В ЭФИР НА РАДИО И СВЯЖЕТСЯ С НИМИ
>>154075134 сюда же их попытки позвонить ментам и то, что они попросили номер телефона человека, который все же позвонил ментам, дабы потом объяснить, что все это розыгрыш
>>154074851 видишь в пасте 8:30, сразу ясно - это гон 8:30 - сказал какой-то дибил, просто потому что трансляция в это время вырубилась. Если верить логике видео, ее вырубили, потому что похититель услышал радио, значит время такое случайно
>>154075243 Полиция как раз смотрела, потом дело передали повыше, но видимо было поздновато. Инфы мало для поиска. мало, но она есть радио не зря включено
>>154075210 На самом деле бутылку кинули бандеровцы, которые решили триггернулись на радио "говорит Москва", но из-за необучаемости вместо коктейля молотова кинули бутылку с водкой. Автор трансляци учуял запах водки и всё вырубил, упал на колени и начал слизывать водяру с пола.
>>154075177 > ЗА 10 ЧАСОВ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА Как её спасти должны были? Попросить зайти в гугл и назвать свою локацию? >нюансам Ага. То, что она сидит спокойная как слон - небольшой такой нюанс.
>>154075590 >Попросить зайти в гугл и назвать свою локацию? Будто у ментов нет таких возможностей. Математиков вон в торах ловят. А ты говоришь что перископ блять не отследить.
Долбоебы, думаете так сложно просидеть десять часов ради обычного вниманиеблядства? Ловите ссылку на чувака, который тысячи часов просидел просто улыбаясь (370 стримов по 4 часа). Ничего такого в этом нет. https://youtu.be/71ydg042aGg
>>154075634 Нету. Почему, например, тот же wannacry свернуть не смогли? Да и чтобы хотя бы попытаться спец. службам что-то сделать, это надо воспринять всерьёз.
>>154075527 студия перенесла игру после теракта. покупатели негодуют, гневно возвращают игру и обвиняют разрабов в цинизме. последнее что бы стали делать разработчики в такой ситуации - это пытаться симулировать похищение.
>>154075761 Да и вообще маркетинговый ход странный, делать такое чтобы игру засрали? Либо маркетолог недодумал и пустили на самотек, либо такого не могло произойти.
>>154075527 Я хую с тупости этого двачера. Баба блять сидела связанная 10 часов в ДС. Стрим начался блять где-то в мексике на испанском. Стримит васян с 30 подписчиками. Никаких объявлений уровня АЗАЗА МЫ ВАС НАЕБАЛИ. Игра уже 3 месяца как во всех местах стримится. Официальный запуск через месяц.
>>154075736 >по 4 часа Вот. Речь идёт о том, чтобы ты просидел 10 часов НЕПРЕРЫВНО. Сам небось под парту лезешь, когда на матеше оставляют на три минуты дольше.
Поясните с чего всё началось? Как нашли? Для начала надо локацию определить. Там что за кирпичи, подвал. Если видео просто банилось перископом, то зачем каждый раз камеру подвигать? На каждом отрезке видео разный ракурс. Но при этом девушка не вставала и находится в том же положении. Вот откуда идёт провод к айпаду и зачем, если это зарядка, то розетки поблизости не видно? На последних секундах видно как камера трясётся, что похоже на что камера стоит не на штативе, а не столе.
касательно 8:30 напоминаю: автор трансляции сидел/сидит в этих тредах он же и выбрасывал ссылки на трансляции. соответственно, если аноны решат ждать 8 30, а он решит камбэкнуться, то вполне возможно, что в 8 30 что-нибудь да случится.
>>154075845 Ну и ещё требуют в суд подать, если стрим за 15 минут не офнет, т.к., якобы, трансляция до релиза запрещена. Вообщем, это кто-то левый, 100%, а не разработчики писали.
>>154075921 Как никто не знает? Знают, ещё как! участники/хосты трансляций Хотел подрочить, но как подумаю, что тяночка может уже ВСЁ - как-то стрёмно становится.
>>154076033 Типичные пользователи интернета, короче слушайте, земля плоская, все. Доказано там на сайте ученые писали, поняли? Поняли, спасибо за инфу, всем расскажу.
Аноны блеать, найдите первые упоминания о стриме тянки, хули вы такие тупые? Если линки выкладывал стример, то можно найти первых людей, которые кидали линки. Зайдите в треды которые постились 12 часов назад и ищите по поиску текста в треде. Деаоно двача никто не отменял
>>154076033 Похоже что они съежают с темы, за то что могли нести хуйню в прямом эфире, в реальном похищении, что могло привести к жертвам. нашли юриста
>>154075396 Могли врубить ТВ. Или забугорное радио. Но нет же, они врубили местное, а звонки в радио - это традиция с древних времен. Я разделяю мысли "дублирующего анона" выше, что это пранк. При чем пранкер явно хотел, чтобы бабу нашли, потому что должен был быть положительный пранк, что общество еще не полное говно. Но как мы увидели, бутылка разбилась.
>>154075811 Зато какой охуенный хайп будет вокруг игры. Даже я, которому давно похуй на современный игрострой, заинтересовался. Если действительно пиар, то ход охуительный. Что-то сродни пиару "Ведьмы из Блэр", когда расклеивали объявления о пропаже студентов, только на современный, цифровой лад.
>>154076279 Или он даже может делать вид, что вещает от анона, который говорит про то, что автор может прикидываться под другого анона и подсказывать от его лица.
>>154076231 Да в бд двача полюбому сохранились данные о треде. Нужно связаться с админами и дальше форсить тему. На стуле пропахшим говном из жопы может каждый сидеть, а так хотя бы сделаем что то ноомальное. Хотя бы не будем дрочить на лолек и обсуждать очередное фото кала
>>154076321 >Я разделяю мысли "дублирующего анона" выше, что это пранк. При чем пранкер явно хотел, чтобы бабу нашли, потому что должен был быть положительный пранк, что общество еще не полное говно. ДОЛБОЕБИЗМ ЖЕ. ИХ НЕ НАШЛИ БЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. НУ И ПРАНКЕР САМ ОБОРВАЛ ТРАНСЛЯЦИЮ, Т.К. НАЧАЛИ СПРАШИВАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
>>154076321 бля чувак ты молодец. фраза "как мы видим бутылка разбилась" - полностью отражает анона (это я) дублирующего мысли. вот прям молодец. нас мало. но мы есть. но как бы мы не старались, скорее всего, бутылка будет разбита вновь, но уже более крупная.
>>154076073 Самый жуткий момент всей этой истории, кстати. Просто теперь мне понятно, что когда случится реальное дерьмо рассчитывать на горячий дозвон в службу спасения нет смысла. Я вообще не понимаю, как так БЛЯТЬ!? Больше часа не дозвониться туда, где трубку должны брать в течении СЕКУНД. Это действительно что-то из разряда "вот когда убьют - приходите".
>>154076462 Хуйня. Я за 10 минут наблюдения за трансляцией понял больше чем те кто смотрели ее несколько часов. С другой стороны, мои умственные способности с детства оценивались как крайне высокие , так что, думаю, я поумнее большинства людей и точно в этом разобрался бы, будь у меня чуть больше времени. Тени падали, днем были видны стены и так далее, подсказок море было.
Бутылка разбилась и тут внезапно совершенно случаянно ну бывают случаянности ну рандом там получилось что в этот момент стрэм упал дададада йаа вы чо дауны? Це фэк
Я только сейчас врубился, ведь ротовые мышцы у человека самые сильные, обилием слюней можно было разбавлять клей, на котором держался скотч и активно работать ртом, хватит минут 5 чтобы освободиться от скотча, почему она этого не сделала?
>>154076530 Ко мне на хату как-то алкаши ломились, дверь была старая деревянная, 3 раза звонил полицаям, они тока через 20 минут приехали, за это время дверь превратилась почти в щепки, если б я тумбой не подпер, то пиздец. И еще зашли так ВОЛЬЯЖНО, томно, лениво, с лицом типа НУ ЧЕ ЗА РАЗБОРКИ ТУТ У ВАС?
>>154076623 Например, куда выходят ее окна, на какую улицу. Учитывая что заброшенных домов в Москве в принципе не так уж много, то круг будет сужаться до победного.
>>154076099 ТАК БЛЭТ. Там в самом начале видео вторая девушка что-то сказала или мне кажется? Что-то рода КТО-ТО СМОТРИТ И под самый конец сработал автофокус из-за того, что пошатали камеру. А точнее последний раз трансляция явно была выключена руками, а не выпилина перископом. А-тя-тя.
Аноны, запилите тред о тянке, сделаем расследование, кто не хочет дрочить очередные сутки на лолек пусть идет в тред искать улики. Двач давно упал в глазах олдфагов на стадию "форум для школоты с авой гая фокса". По одиночке никто нихуя не сделает, так лучше запилить тред, искать и форить данную тему. Хоть что то сделаете умное, аноны
Шерлок в треде, юг Москвы,подвал дома( т.к там есть свет,но точно не заброшка), маленькая высота стен и они толстые=>чтото типо пикрл, дом у шоссе на карте дохуища хрущевок на Варшавском шоссе=>поиск с узился
Пиздец вы неудачники, конечно. Никто, блядь, не собирал все названия стримов и аккаунтов, не пытался расшифровать, время между выпилом одной трансляции и началом другой не засекали, на радио позвонили хуй знает когда, те ещё ебланили из-за задержки картинки. За Д Е С Я Т Ь часов не смогли найти место. Даже если фэйк, неужто анон стал настолько пассивный, что просто ждал десять часов? Не захотел вступить в игру, стать героем? Когда-то анон мог выбрать название бассейна вопреки чиновничеству и мнению администрации вуза. Когда-то анон мог всё, что угодно, хоть и считал себя полным ничтожеством. Когда-то все вы могли объединиться и стать чем-то большим, чем мы есть по одиночке. Теперь вместе аноны — это собрание ничтожеств. А теперь подключились лентачи-хуентачи, дтф и прочее дно Рунета с поспешными выводами. Как же охуенно после драки статьями махать! Как же мне стыдно за вас всех. За весь Рунет. Но больше всего обидно за анона, который в этот раз не смог. Который скатился до уровня журнализдов со смехуёчками, которые ничего не могут сделать, а только пиздят с дивана. Анон когда-то мог.
ОП первого треда и был стример, он не зря бесился насчет радио и еще в первом треде упоминал говоритмосква. Ее действительно должны были найти по радио. Но произошел обосрамс. Ютуб блочил каждые 5 минут и про радио ваще не сразу поняли, в конце должен был быть пранк типа шо молодцы, нашли, или пришли бы в другое место а там нету этой тян и щаписка итс джаст э прэнк бро чонить такое. Но еще изза урагана всем было похуй мусора и радио спохватились только в конце. Оп разбил бутылку потомучто психанул изза того чт наверно еще и потратился на этой хуйне из которой ничо не вышло.
Когда кирпичную новостройку делают, они как по-твоему кирпичи получают? Там же лепят добывая глину друг у друга из ануса? Конечно блять их принесли, это видимо остатки кирпичей, типа лишние.
>>154076827 У долбоеба не хватила ума пропиарить в нормальном месте, а не на дваче. А ты говоришь про шифровки, одного долбоеба и его шлюхи лол. > аноны — это собрание ничтожеств Так было всегда и так будет впредь.
>>154076783 Так если нет инфы. И как кстати она рассчитывала на помощь в течении 20 минут до конца? Раз она сама ответила да на вопрос могут ли радиоведущие успеть ей помочь?
Эксперты, давайте представим ситуацию, что таким заинтересовалось ФСБ, у них 10 часов, трансляция идёт где-то из Москвы. Смогут ли они за 10 часов вычислить локацию трансляции? Т.к. требуется найти источник трансляции, а не того, кто это делает, я думаю, что они должны справиться. Взять у провайдеров все активные сессии, учитывать продолжительность, адрес назначения и т.д.
>>154076881 А еще нужно понимать что ты блять в заложниках сидишь 10 часов подряд на стуле, тебя возможно предварительно отпиздили и накормили таблетками. И понимать в таком состоянии что либо очень сложно.
>>154076893 А то что радио было "Голос Москвы" тебя совсем не удивило, верно? Суммируя факт того что они включили именно это радио, и то что был ураган, можно прийти к выводу, что это была Москва. Это даже не обсуждается, в общем-то.
>>154076827 Заходишь в трансляцию на ютубе, а там ~200 человек, и куча рака, аватарки с йобами там, и прочее. Вот твой портрет анона в 2017 году. Какое "делать", какое "стать героем"?
>>154076839 >кирпичную новостройку >новостройку Новостройки закрыты. Туда соло не пройдёшь, не говоря уже о том чтобы связанное тело туда затащить. И без лифта. И на чердак.
>>154076894 >знакомый девушки >Москва Тут скорее нужна теория пяти отсосов. Да и эта новость не так далеко распространилась, чтобы народ подключился. Дальше сосача и этой радио-станции пока не ушло, а в столице сейчас другие проблемы.
>>154077065 Такой-то пиздец. Ты знаешь, что тебя вот-вот могут прирезать, а прям за стеной ездят машины, идет дождь, воют сирены доблестных защитников порядка. Жуть.
>>154077066 Погугли, кстати на ЮГЕ МОСКВЫ, лол, недалеко от аэропорта, стоит целый жилой комплекс пустой, в котом бомжи бьют стекла и ночуют. И кто сказал, что они ее туда затащили? Я почему-то уверен, что она еще и стул нести помогала
>>154077136 Напомнило тот фильм, где какая-то баба защемлена была стаей диких малолеток, и она в конце сбегает от них из их подземного жилища (типа канализации), бежит и натыкается на такую решетку, над которой дорога. И над ней машины едут, дохуища машин, а она кричит, а сзади пиздюки бегут и хватают ее
>>154077145 Я написал письма PR менеджеру этой параши, в их саппорт, на фб их саппорта, на фб их игры, паблишеру, главному разрабу. Никакая сука не ответила. Как тут блядь проверять инфу, а?
>>154077134 >РАССПРОСА О НОМЕРЕ ТЕЛЕФОНА А чо толку спрашивать? Если не фейк, то телефон как минимум выключен, а скорее всего выброшен где-то на улице/раздолбан кирпичом.
>>154077019 У тебя есть имя и фамилия, примерный возраст и типаж + зацепки в одежде. ВК твой - дерзай, может найдешь ее активный аккак. Надо всего около тыщи страниц просмотреть.
Вы понимаете что девушка уже мертва по ВАШЕЙ вине? Что это ваши звонки на радио нарушили тот ход вещей, какой должен быть. Молодцы, чо. Завтра будет в новостях, читайте.
>>154077170 Файндфейс. Даже не пришлось фотошопить вторую половину, алгоритм линию бровей, лоб, горбинку носа и направления роста волос в основном искал, как я понял.
>>154077061 >>в трансляции перебои в работе радио и с освещением случались тогда, когда в Москве начался мощный ураган. Радио было с приемника? У них, вроде как частота есть только в Москве и твери. Поправьте, если не прав
Без шуток. Я на этой параше сидел еще при педалике и никогда не думал, что большинство местных тут не долбоебы (долбоебы еще те), но блять те, кто реально думает, что это был маньяк и тянка мертва - это просто пиздец, как вы живете?
Не бывает у вас такого, что вы видите входящую вечером девушку в подъезд и думаете, как ее там изнасилуют и убьют, а вы не спасли ее? Хотя девушка спокойно поднимается к себе домой
>>154077548 Ну пасиб, тогда пойду. Только если будут еще трансляции, записывайте на этот раз, я бы изначально все записывал, но проебал, только в последний час узнал.
Сегодня ты - Клуша. Ты любишь свое выстланное гнездышко, украшаешь его цветочками, макраме собственной работы и прочей чепухой, иногда все может выглядеть даже очень стильно. Но если у тебя вышел из строя какой-нибудь бытовой прибор, ты будешь дожидаться возвращения своего мужчины с работы, из командировки, даже с того света, чтобы решить проблему с его починкой, так как общение с чужими людьми для тебя страшная мука.
Так, остатки легиона, нужно придумать что ей написать. И отдельный вопрос к анону, который ее нашел: как нашел то? Лайки на старых фотках, через друзей или...?
>>154077895 она в любом случае могла быть в москве. Только проблема в том, что судя по фото на реальной странице она не очень похожа на ту тян со стрима
>>154077853 Да блин, по самой банальщине. "Привет, тут непонятки в сети вышли с трансляцией девушки с таймером, привязанной к стулу, и в попытках выйти на нее, мы нашли тебя. Знаешь что нибудь об этом?
>>154077848 Может быть. Только вот 3х годичные кроссовки и совсем другой город, это два довода против, в противовес двум доводам за (щячло и кроссовки)
>>154077969 "Привет, тут непонятки в сети вышли с трансляцией девушки с таймером, привязанной к стулу. Все обеспокоены её нынешним состоянием, да и сама ситуация всех тревожит.В попытках определить её личность, мы вышли на тебя. По некоторым факторам мы решили что вы с ней можете быть связаны. Знаешь что нибудь об этом?" Вот так лучше, анон
пиздец блять, чувак, который ей писал просто обосрался. С тян никогда не общался? Это ведь пиздец ее напугает. Мало того, что кидаешь старые ее фотки ей, так еще теперь и связанных тян кидаешь и спрашиваешь нахуй ПРО КРОССОВКИ>>154078209
ПЫТАЛСЯ НАПИСАТЬ РАНДОМНОЙ ТЯН И РАЗУЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ @ СПРОСИЛ ПРО КРОССОВКИ @ ВЫШЛА В ОКНО, ТЕБЯ ПОСАДИЛИ НА БУТЫЛКУбутылку после разбили как на стриме
>>154078368 >https://tjournal.ru/44824-devushka-s-taimerom господи, ну в кого ты такой долбоеб чего ты там увидел в этой статье? опять несчастного португальца, который к своему несчастью решил запустить стрим в 12 часов по москве?
Возможно автор обмазался семью проксями и устроил тест надеясь что полиция всерьез возьмется за это дело, таким образом он в будущем мог бы быть уверенным в своей безопасности, ведь за пранк ему ничего не грозит.
Пацаны, план такой: так как другой инфы у нас нет, будем пробивать эту тян по полной программе. К утру мы должны знать всех людей, кто стоял за трансляцией, откуда она велась + интервью в вк от них (пишите только в том случае, если вы не даун). Еще бонусом предлагаю найти чувака с изуродованным лицом и узнать, не маска ли это и кто он такой
>>154078591 Откуда знаешь что не маска или гримм? Очень похоже на то. А если нет, было бы не плохо узнать кто он и что с ним произошло (и помочь если сможем)
>>154078785 ТЫ НАХУЯ УЛИКИ УДАЛЯЕШЬ, ДОЛБОЕБ ЧТО ЛИ? ТЫ ФИЛЬМЫ СМОТРЕЛ ВООБЩЕ? НАДО ВСЕ КИДАТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ, ПОКА ОПЕРАЦИЯ НЕ ЗАВЕРШИТСЯ! ИНАЧЕ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЬ, ЛУЧШЕ ДРУГИМ ДАЙ НАПИСАТЬ
поцоны, тока вкатился, поясните вкратце что происходит и где мог первый тредю сохраниться? алсо чо за уродец и всё закончилось разбитием бутылки?? нахуя похититель радио врубил?
>>154078850 В мое время двачеры были другие. В те времена они в одиночку расследовали преступления, а по уровню интеллекта запросто могли работать в разведке. А сейчашние долбоебы даже поговориить не могут.
Чекните этих двоих, кто зарегистрирован. Уж больно мутные. У тянки похож типаж, кун - строитель, живут или жили в каком-то железнодорожном, который мелькал в тредах.
Так это понятно. От куда ссылка взялась, с его аккаунта стримили эта бабу на стуле? Я не думаю что этот школьник в этом замешен, просто вкинул свой перископ и все.
>>154079269 Напоминаю, что это телефон близкого родственника, о котором ничего не известно.
Версия 2: тянка знает (или уже знала) похитителя, и у нее хватило мозгов кивать на цифры его номера, что и спровоцировало разбить бутылку и прервать стрим (хотя, мог бы и радио включить).
> Версия 2: тянка знает (или уже знала) похитителя, и у нее хватило мозгов кивать на цифры его номера, что и спровоцировало разбить бутылку и прервать стрим (хотя, мог бы и радио включить).
>>154079542 >https://vk.com/bagz__bunny кстати последняя транса запускалась без таймера и называлась sosok228kek. В духе современной школоты. Там ещё пиздели на фоне что-то
>>154079501 Предположительно юг Москвы/Подмосковье, на стриме шел дождь и говорят даже был слышен гром. Надо найти стрим какой-нибудь камеры, которая зафиксировала этот гром, тогда мы можем убедиться, что девушка в пределах одного округа с камерой.
>>154079351 Было так, тня начинает кивать на цифры номера, трансляция вырубается вручную, начинается новая, тня уже не реагирует на вопросы, на фоне пиздит мужик с другой телкой, разбивается бутылка, транстляция выключается тоже в ручную.
Пиздят примерно: >пиздос (или пятьсот) >че там >серьезно, что там? >и ссылку там тоже, это очень хорошо >мм?
>>154079587 Еще сирену слышал, наверное, в предпоследнем треде. Сразу в тред написал, что сейчас транслятора примут, и стрим оборвался. Знать бы, где в это время происшествия были, но тут мусор-кун нужен.
>>154079856 >Ну да, Кондрашов этот. Хотел бы я сказать с уверенностью, но не буду, но чисто для себя я уверен, что это был рестример. если рестример, то хуево. А первые ссылки и инфу о стримере проебали уже?
Трансляция изначально гуглилась по "sdrjh434hgfg3", после этого названия стали меняться и вряд ли имеют какой-то смысл, но вот все известные: "]wd;Wel;kfs23tkpop$#k;",
>>154079927 В потемках памяти я точно помню, что этого Кондрашова несколько раз закрывал, потому что не то было. Но с уверенностью не могу этого утверждать, потому что память может обманывать.
Блять, как ананасы отупели, пиздец. Какой-то довн поперся на заброшку и фотками рандомную хуйню чтобы похайпить на двачах, а они ведутся. Пиздец вы тупые.
>>154077200 Дебил, у них там куча писем и сообщений. Если ты не их рекламодатель или еще какой важный хуй, для них полезный, то жди шаблонного ответа через пару дней.
>>154080001 Ну не знаю ничего про родственников, но вот как я вижу эту картину: Тян за кадром говорит: "Кто то смотрит" и тян на стуле смотрит туда за камеру. Видно, что она поднимает глаза. Уж что там произошло я конечно не знаю, но через несколько минут бьют бутылку (но мне кажется что это была не бутылка, а стеклянная кружка).
>>154080467 Мне тоже так кажется. Потому, что потом как говорит тян, слышны, что-то вроде шагов. Шуршание какое то. И глухой голос парня как будто, что то говорит и это не по радио. Потому что немного ехом по комнате летит и отличается от звука радио. Знал бы я как звук погромче выкрутить.
Вот инфа про KondratenkOO, сюда вкидывали школьника. Левый пик ник korrsmi1 (https://youtu.be/Qyz8tDO7V4k?t=3396). Правый пик школьник которого сюда вкидывали ник diarea1337.
>>154080506 Какая блять крипота. Ананасный школьник сфотографировал сарай, в котором он живёт с мамкой-шлюхой и алкашом-батей. Тоже мне, нашли блять криповые фото.
>>154080704 бампаю вопрос. явно ведь что-то пытались найти. Если это имя того, кто стримил, а фамилия тян. То там может через друзей вк поискать. Или еще как
>>154080798 ФИНАЛ БЕЗ ШУМА И РАЗБИТИЯ С УСИЛЕНИЕМ ЗВУКА ФИНАЛ БЕЗ ШУМА И РАЗБИТИЯ С УСИЛЕНИЕМ ЗВУКА ФИНАЛ БЕЗ ШУМА И РАЗБИТИЯ С УСИЛЕНИЕМ ЗВУКА ФИНАЛ БЕЗ ШУМА И РАЗБИТИЯ С УСИЛЕНИЕМ ЗВУКА
>>154080608 БЛЯ, ВЫ ЗАЕБАЛИ "Маньяк" создал стрим с ником korrsmi1 (корреспонент сми?) и название Kondratenkoo diarea1337 - Это просто школьник, который не имеет отношения никакого
>>154081016 Дениса Терешкова попробуйте найти, который хоть как-нибудь может быть связан с женщиной по фамилии Кондратенко. Мне кажется, что это будет самое правильное
Последний стрим шёл с рандомным названием, предпоследний - канал @korrsmi1, имя пользователя - KondratenkOO. После разбитой бутылки пошли записи ретрансляции экрана и прочая хуйня с названиями TIMEKILL 15:00:00 и прочей хуйнёй. Конечно вы по этим трансам только школьников ебучих найдёте.
На просторах ютуба была найдена трансляция в которой тянка в темной комнате сидит на стуле с хуями дрочеными приклеенная скотчем. К ней был приклеен айпад с
таймером на обратный отсчет на 10 часов.
Что бы это могло означать?
Обсуждаем что блять произошло, фейк же или нет?
Скоро будет тред с последними семи часами наблюдения за ситуацией
Что известно на данный момент:
"KH789s7(&@&!_jnkcxIUH89&AS(Y", "JBUASI676918^&^AS&DTO!UGLJsdbLIUQ", "&(AH!hkj2he8AYSP:.'OPQ"", ",K:osihoi18{Qd'"QL;wMДLsJO12", "Oi98a*1;qAmn)_(AS728(!@", ":KxkjA_)PQPsooo)A(SQuU!2".
На 8 часу в комнате погас свет. Иногда слышны чьи-то шаги и звуки проезжающих машин. Тян ничего не делает, просто сидит, дышит и молчит.
Из первого треда известно, что на фоне играло радио Говорит Москва. Трансляции постоянно удаляются мочёй ютуба.
Есть куча одинаковых скринов тянки и пара вебм.
Так же есть скрин поста с догадками форчанеров о местоположении.
На 7 часу стали слышны звуки дождя.
На данный момент на таймере около ? часов.
Первый тред - удален мочёй.
Второй тред - https://arhivach.org/thread/265241/
Третий тред - https://arhivach.org/thread/265244/
Четвертый тред - https://arhivach.org/thread/265269/
Пятый тред - https://arhivach.org/thread/265280/
Шестой тред - http://arhivach.org/thread/265290/
Седьмой тред - http://arhivach.org/thread/265300/
Восьмой тред - http://arhivach.org/thread/265303/
Девятый тред - http://arhivach.org/thread/265311/
Десятый тред - http://arhivach.org/thread/265326/
Одинадцатый тред - http://arhivach.org/thread/265329/
Двенадцатый тред - http://arhivach.org/thread/265334/