Украинский боксер Усик назвал соотечественников терпилами
Украинский боксер Александр Усик раскритиковал отношение к жизни соотечественников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на эфир телепрограммы на канале NewsOne.
Боксер отметил, что украинцам надо заниматься саморазвитием, больше читать и меньше проводить время перед телевизором. «Если мы будем смотреть телевизор, мы будем тупеть. Мозги будут вытекать, а нужно наоборот насыщать голову. Нам нужно развиваться, развивать страну, если мы хотим жить в сильном государстве. Мы стали какими-то плаксами — помогите, придите, защитите, дайте. Терпилы», — заявил Усик.
Спортсмен также призвал сограждан ничего ни от кого не ждать, а вместо этого больше работать.
30-летний Усик — действующий чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом тяжелом весе. На профессиональном ринге провел 12 боев, во всех одержал победы (10 — нокаутом).
В администрации Порошенко поведали об украинских корнях Анны Ярославны https://m.lenta.ru/news/2017/05/30/anna/ Правдо пан ёбанный хохол забывает, что ни хохлов ни Украины тогда еще в проекте не было! Хохлизм завезли мнооооооого позже!
Вчера бухал по скайпу со старым знакомым, образованным хохлом, доцентом преподом одного из киевких универов. Имел интересный (он до сих пор думает, что я либерал и западник, хотя я уже лет 10 как сменил ориентацию на нормальную). Он рассказывал, что за счет украинцев поляки пытаются решить свою демографическую проблему. Выглядит так: те что едут в Польшу сейчас им похую, рабсила да и только, им главное, чтоб в Польше оседали их семьи а главное дети, которые уже будут воспитываться в курводухе. Или хохловские Ганны и Оксаны там в Польше рожали от польских господ, а значит эти дети будут автоматически считаться поляками и гражданами Польши, в отличие от их мамок-шлюх лол, НО Украина тоже будет считать их своими гражданами, и это важный момент, потому что создает великую опасность. В чем большая опасность для Украины - таким образом Польша готовит вторжение в Украину по российскомуц сценарию. Как? Да очень просто, любой украинец очень хорошо поддается иностранному обучению(тут я проиграл, но не подал виду), поляки обязательно будут воспитывать этих польско-украинских детей в духе нелюбви и ненависти к Украине через специализированные "украинские" школы, на строительство которых несмотря на кризис и протесты оппозиции, националистическое правительство Польши выделяет ежегодно колоссальные суммы. Так же как во времена СССР и независимой уже России москали сначала завуалированно а потом прямо через свои СМИ и общественные организации распространяли антиукраинскую пропаганду. Пример: "Севастополь - город русской славы, город русских моряков" хотя в обоих оборонах героически гибли в основном призывники украинцы(гуглим матроса Кошку), из которых состоял на 90% гарнизон города. И вот когда таких одурманенных и промытых украинцев в Польше через лет 15 подрастет много, то они реализуют схему Гиркин-стайл, только уже на западной Украине с последующим геноцидом и мародерством. На вопрос Че делать та, ответил, что работать в Польше можно и нужно, но детей там ни в коем случае не оставлять и под любыми предлогами возвращать в Украину, либо не заводить их там вообще. Кстати посоветовал мне определить сына после окончания школы в один из украинских ВУЗов(у него если че связи есть и знает кому на лапу если че сунуть, чтоб без проблем), потому что в нашем КНДР с портретами Путина в каждом углу он вырастет промыткой и неудачником в ложным представлением о мире. Лучше конечно в какой-то европейский, но когда мой сын закончит школу скорее всего Россия, по ряду очевидных причин, погрузится на глубокое экономическое дно и денег у таких как я будет еще меньше чем в 90-е, хорошо если на еду хватать будет. Короче как-то так сложился разговор, в котором я был в роли аудитории. Повторюсь, этот человек преподаватель, не молодой, получал образование в СССР еще. Такие дела.
>>22843845 Почему? Типо перевод мяса? Считалось что корова - кормилица всей семьи - творог, сметана, масло, молоко + навозом удобряли поля, убить телёнка считалось очень тяжким преступлением.
>>22843952 >>потому что в нашем КНДР с портретами Путина в каждом углу он вырастет промыткой и неудачником >>сына после окончания школы в один из украинских ВУЗо слишком товсто переделывай
>>22843952 Ну на самом деле, если вычесть мрии о разваливающейся России то нащет возможной пшекской экспансии он прав. Просто пшеки научлись чтоль, не стали рубить с плеча. Собсна в Бульболэнде таже картина на западе.
>>22843954 Ну хохлы! Какая нахуй Москва? Тогда Новгород был. Он как минимум ровестник Киева, а если нет то не сильно моложе! А Киев тогда населяли не русские и не хохлы, а жуткая помесь тюрков с романами! И только Олег туда русских завез зачистив скам.
>>22843952 >в нашем КНДР с портретами Путина в каждом углу он вырастет промыткой А он не в курсе Распоряжений його Висикопиважности, о патриотичном обучении школьников? Скоро в каждую школу завезут поклонение флагу, и обязательное спивание Щеневмерлы. Лень это тащить их президента, но там пиздец натуральный. Просто скопирую с /укр/а ---------------
Тут интересный закон вышел. Панування не будет так что готовтесь. Учасники парламентських слухань про становище молоді в Україні на тему: «Ціннісні орієнтації сучасної української молоді», що відбулися 2 листопада 2016 року, відзначають, що Україна знаходиться на шляху реформ, здійснення яких потребує не один рік, тому основи, що закладаються сьогодні, будуть реалізовуватись протягом ще багатьох років. А вот тут комсомол появиться: розробити та внести Кабінету Міністрів України:
сприяти популяризації українських суспільно - державницьких цінностей, зокрема самобутності, соборності, волі і гідності українського народу, та формуванню на їх основі національно-патріотичного світогляду дітей та молоді; сприяти виробленню критеріїв та показників формування національно-патріотичного світогляду, оцінювання ефективності заходів та стандартів щодо використання засобів і способів, форм і методів національно-патріотичного виховання шляхом формування необхідної науково - дослідної бази; забезпечити створення умов для участі молодих громадян, молодіжних та дитячих громадських організацій у формуванні та реалізації державної молодіжної політики;
розробити методичні рекомендації щодо виконання Державного Гімну України та підняття Державного Прапора України у навчальних та позашкільних навчальних закладах (щонайменше перед початком кожної чверті у загальноосвітніх та перед початком семестру у професійно-технічних та вищих навчальних закладах з метою вироблення у дітей та молоді поваги до державних символів України);
>>22843952 >потому что в нашем КНДР с портретами Путина в каждом углу он вырастет промыткой и неудачником в ложным представлением о мире >скорее всего Россия, по ряду очевидных причин, погрузится на глубокое экономическое дно и денег у таких как я будет еще меньше чем в 90-е, хорошо если на еду хватать будет У меня детектор иронии только что ебанул. Придётся новый покупать.
>>22843815 (OP) Товарищи, россияне, у вас Путин прям на ходу импровизирует и придумывает историю и величие древне-русских ариев, которые воевали с китаем и драконами 7500 лет назад. Вы понимает какое вы выдуманное дерьмо без истории, без традиций и без культуры?
Заместитель главы Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив на своей странице в Facebook прокомментировал заявление президента Владимира Путина РФ о «русской» Анне Ярославне.
Шимкив предупредил французов, что их пытались ввести в заблуждение.
«Мои дорогие французские друзья, российский президент Путин попытался сегодня ввести вас в заблуждение – Анна Киевская, королева Франции, из Киева, не из Москвы (Москвы на то время даже не существовало). Также обратите, пожалуйста, внимание, что во Франции есть украинская община, представители которой почитают память Анны в Санлисе, где она основала монастырь», — написал Шимкив. «Знаменитое Реймское Евангелие, которое было использовано во время коронаций французских королей – книга Анны из библиотеки известного Ярослава Мудрого – ее отца, великого князя Киевского!» — отметил он.
Кроме того, Шимкив посоветовал обратить внимание на знак Ярослава Мудрого.
«Неужели нужны еще какие-то доказательства происхождения Анны Киевской?» — подчеркнул он.
>>22844086 У тебя ебанул? Мы в основном общались на бытовые темы, там жены, работа, воспоминания о бурной молодости. Но как только коснулись политики, я просто молча слушал, спорить с ним все равно бы было бесполезно, он считал всегда всех глупее себя и отшучивался в стиле покажи мне свои дипломы, работы и статьи, тогда поспорим, а пока слушай что тебе умные люди говорят. Но еще 5 лет назад он не был таким, он вообще политику презирал, все о высшем больше. Но вирус и его коснулся
>>22844214 Скорость срабатывания камеры совпадает со скоростью вращения винтов. Бывают всякие прикольные эффекты, типа кривых винтов, висящих отдельно от мотора
В Москве интересуются, что известно НАТО и США о принадлежности так называемой неопознанной авиации в небе Афганистана. Об этом во вторник, 30 мая, говорится в комментарии МИД России, размещенном на сайте ведомства. В министерстве обратили внимание на регулярно поступающие сообщения о полетах в разных частях Афганистана «неопознанных воздушных судов, замеченных в оказании поддержки местным боевикам "Исламского государства"» (ИГ, террористическая группировка, запрещенная в России).
Вангую ната и сшп типа не при делах, а всё делается руками саудитов!
>>22844344 >при совке внедрили Как обычно спиздили технологию, блохир Сосницкий Петр Иваныч писал, что как раз в 60ых на ОКБ Миля завезли немецких инженеров из секретных гитлеровских бункеров у него даже екселевский файл был.
>>22843815 (OP) Блядь, почему эти хохлушки такие сексуальные? Вот вроде бы простые сельские шмары, а такая энергетика от них исходит, прямо аура секса. Хочется вломиться в мазанку и освобождать до утра с братьями по оружию.
>>22844658 Я вот даже удивляюсь, как отдельные товарищи всерьез верят в происходящее в студиях и даже на этого и подобных персонажей плюются и чуть ли не к убийству призывают. Так легко развести людей дешевой клоунадой. В итоге он там часик покривляется и в кармане уже потяжелее становится от шекелей, а те кто на него плюются и рисуют смешные картинки с ним так и продолжают сидеть на диване в своей хрущевке.
Вы только посмотрите на это буйство и отрицание реальности
Так всё-таки когда у слова появляется множественное число? В статье на этот вопрос ответа нет. --Fred 10:10, 10 сентября 2011 (UTC)
В так называемой Северо-Восточной Руси - НИКОГДА. Все упоминания в текстах и их списках - только единственное число - русин (народ себя так никогда не именовал в "Царстве Русском", только отдельные личности: тверянин - Афанасий Никитин, один из сыновей Грозного - Иоан Иоанович в 1579 году и в разговорнике немца Тонниса Фенне который побывал в Пскове (граница России и Европы) в 1607 году. [19]--V.ost 13:28, 10 сентября 2011 (UTC) Что же вы не угомонитесь, наконец. Была себе статья, никого не трогала, всех устраивала, тут вы пришли, прочитали и испытали культурный шок, полностью разорвав себе шаблон. Ненавистные московиты звались русинами! Как же так? Этого нельзя допустить! То города начали перетаскивать, то теперь тверчанин Никитин и Иван Иванович просто так случайно назывались русинами. И вообще русские (извините, забыл, для вас только московиты) всё везде подделали, и один Наконечный открыл ИСТИНУ. Прекрасно понимаю, вам не даёт покоя, что Русь имеет такое же отношение к России, как и Украина. Может хватит перетягивать одеяло на себя? От того, что вы в статьях, относящихся к России, везде замените «Русь» на «Московию», а «русских» на «московитов», реальность не изменится.--Любослов Езыкин 16:43, 10 сентября 2011 (UTC) Правильно. И о чём же это говорит? О том, что в СВР название «русин» имело такое же значение, как ранее в Руси Киевской. Тогда как на других её окраинах слово немного изменилось. --Fred 14:22, 10 сентября 2011 (UTC) Вы же сами и дали ссылку на книгу[20], где говорится Форма множини "русини" відносно пізня; в численних документах кінця XVI — початку XVII ст. для позначення українців вживається слово "русь". Правда там не даётся точное время появления мн.ч., но можно принять условное. То есть примерно XVII век, собственно, как я когда-то и предполагал (но меня поставили под сомнение).--Любослов Езыкин 16:43, 10 сентября 2011 (UTC) Вот нашёл [21] 1-й случай: «русинове» - 1501 год, Волынь.--Fred 20:11, 10 сентября 2011 (UTC)
Новым символом Крыма предложили сделать кота Ватника Жители Крыма обсуждают, кто бы мог стать новым символом полуострова — пока бурная дискуссия развивается виртуально в интернете. Одним из главных претендентов на сегодня стал кот по имени Ватник, предложенный писателем Сергеем Юхиным, сообщает местное издание «Примечания».
>>22844718 >напиздел с три короба, был обоссан петушарием, теперь истерит. Клоун ты малолетний. >Но уже всем все понятно Лол. Кому всем? Тебе и твоим одноклассникам?
>>22844663 >И шурпы тоже. Это не шурпа! Заипалса уже объяснять, это приготовление нухоруша - блюда горских евреев из Дагестона. на выходе вот такое чудо будет.
>>22844803 Где он был обоссан, ебанат? Петушарий прикапался к 0.5% видео про источник об изнасиловании, вот уж обоссал. Все остальное не факты никуда не деваются
>>22844748 Ты просто нашёл свой островок в маня-океане под видом украинок, но тебе не дадут ни украинки, ни россиянки. Ты же тут сидишь, быдло унылое. А та тян вторая справа просто очень сексуальная. Она одна такая на тыщщу. Большие глаза, сиськи, блондинка, все атрибуты сексуальности.
А какие там факт? Все факты Овальный просто выдал из ротовой полости без предъявления доказательств. Или "по моему убеждению" самый сильный аргумент. Ну. По моему убеждению ты гей-трансвестит. Оправдывайся.
>>22844817 >Мы евреи, каждый мусульманин всю историю считал святым долгом выпилить нас с планеты, давайте поселимся в одной из самых радикальных частей кавказа >Отличная идея
>>22844834 А вот и маневры покатили. Ты же сектант убогий. На каникулах будешь власть 24/7 в интернете свергать? Какие же вы убогие, тупые и визгливые. Из-за таких как ты и твой одноглазый мессия, залупин будет править вечно, а вор Усманов ебать вашу кодлу куда и когда захочет.
>>22844854 Ну может быть не воспринимать пропаганду и не верить во все эти нелепые форсы? А то всегда так смешно читать даже итт про cвинолюдей, рабов, каклошвайнов, призывы прямо с дивана клеймить мигрантов с Украины в РФ, что бы каждый прохожий мог видеть, что это хохол чье место в стойле. Только вчера вот итт про это читал. Короче все тоже самое, что и форсят свидомиты, но только с другой полярностью. Это же абсолютно ровно тоже самое, только у одних колорады и cвинособаки, а у других cвиньи и рабы хохлы.
Эй, ты у Овального научился аргументации? Смотрел и овального и усманова и шария. Усманов и шарий просят доказательств. Их нет. Кто тут у нас хуесос? Да это же Альберт Усманович
>>22844925 Каких каникул? Поехавший, не проецируй. То есть по делу конечно ничего? Прикапаемся к книжечке? Ну молодец, охуенно. Только остальные факты это никак не отменяет, хоть ты тресни. Но суд с 99% обвинительными приговорами показывает себя во всей красе
>>22844956 Ты ебанутый? Значит ты так смотрел, что тебе конкретно не понятно? Факт акционерства в документах есть? Есть. Покупка Газпромом у самого себя есть? Есть По заниженной цене? Да Все есть в росс. и британских документах
>>22844918 >давайте поселимся в одной из самых радикальных частей кавказа В школе историю учил? Богоизбранный народ поселился там за тыщу лет до того как Мухамед из пизды Амины вывалился. И не забывай, что на Кауыказе ислам отченно сильно под влияние адатов попал.
>>22845008 Да собсно именно это и ожидал. Мне еще нравится, что обе стороны свято и искренне верят в том, что именно они правы. Что это не их прост столкнули лбами, что бы гешефт было проще делать, а что именно та другая сторона неправа.
Посол США в России Джон Теффт заявил, что Москва и Вашингтон не могут себе позволить низкий уровень отношений, как в данный момент. Об этом он сказал в ходе российско-американского форума «Диалог Форт-Росс», который проходит в Пскове.
«Две крупнейшие в мире ядерные державы не могут позволить себе такие отношения», — заявил Теффт.
>>22845067 Он же не дурак. Конечно он тоже будет в этом бизнесе участвовать. А после съемок с эти же людьми спокойно в хорошем ресторане обсуждать планы на будущий совместный бизнес.
>>22845014 >Факт акционерства в документах есть Нет, есть беспруфный пиздешь Олешика >Покупка Газпромом у самого себя есть? Есть По заниженной цене? Нет, есть беспруфный пиздешь Олешика >Да Все есть в росс. и британских документах Неси сюда, сектантик.
>>22845076 >>22845077 >>22845070 Какая разница, ебанутые. Ошибка яйца выеденного не стоит, но вы же шлюхи прикопаетесь. Найдите мне кристально чистого оппозиционера. В СССР много таких было? Так и сейчас ситуация не изменилась, всех зажимаются
>>22845143 >Какая разница, ебанутые. Ошибка яйца выеденного не стоит, но вы же шлюхи прикопаетесь. >Найдите мне кристально чистого олигарха. >В СССР много таких было? Так и сейчас ситуация не изменилась, всех зажимаются
>>22845019 Не от Новгорода, а от Альдебарана миллионы лет назад до большого взрыва, а украинцы вот только появились. Им 25 лет. До этого на украинских землях никто не жил. Продолжай свой мысль же. Ты русский вообще?
Больше не многонациональный: Обзор СМИ Казахстана Политика За 23 года из страны уехали около 2,5 млн русскоязычных. Оставшихся предлагают лишить права называться нациями
Итак, что удалось установить научно исследовательской группе крымотреда.
Украинский казак характерник и мастер боевого гопака Тарас Рюрько и его верные побратимы сечевые козаки на подводном човне отправились на север и захватили Новгород.
>>22845289 Что-то кроме как там я не нашёл таких документов. Почему так, если я спокойно нахожу потёртые сайты, архивы и альбомы, а эти документы я не могу найти нигде, блядь? Если они были бы настоящими, то весь интернет бы взорвался нахуй.
>>22845479 Вот что я писал >хочу нормального президента. >Если убрать овального, появиться нормальный кандидат. >Я не хочу президента очередного пиздуна.
Я не знаю, почему ты не владеешь логикой. школьник ты, или шизофреник. Но ты запизделся, прямо как Навальный.
>>22845512 Лол, сектантик, ни куда ты не уйдешь. Будешь тут плакать, пытаясь потушить свою жопу. Я вот принципиально за залупина проголосую, с пруфами, чтоб вашей пиздобратии весело сделать. Хотя на выборы похуй всегда было.
>>22845566 Статус участника боевых действий получили 300 620 участников антитеррористической операции. Об этом информирует пресс-служба Госслужбы по делам ветеранов войны и участников АТО. Распределение участников боевых действий по ведомствам: Министерство обороны - 203 620 человек, Министерство внутренних дел - 32 444, Национальная гвардия - 27 361 лицо, Служба безопасности Украины - 8 696 лиц, Служба внешней разведки - 37 человек, Государственная пограничная служба 17 535 человек, Государственная специальная транспортная служба ссылка - 1 727 человек, Управление государственной охраны - 423 лица, Государственная служба специальной связи и защиты информации - 729 человек, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям - 4 151 человек, Генеральная прокуратура - 152 человека, Национальная полиция - 3 169 человек, Государственная фискальная служба - 327 человек), работники предприятий, учреждений и организаций - 249 человек.
>>22845356 Мне уже Вову жалко становится, обычно в любой стране спрос держат с власти в целом, партии и тд. А у нас все с Путина спрашивают, вот пизданул что-то Макрон про СМИ, что он должен был сделать визжать врети и ракетами грозить, в РТ тысячи человек он там за каждого отвечать должен, по вашему
Советник главы МВД Зорян Шкиряк 30 мая на своей странице в Facebook поддержал инициативу вице-спикера Рады Ирины Геращенко, касающейся немедленной блокировки в Украине всех «российско-террористических» интернет-ресурсов.
«Вражеские пропагандистские сайты боевиков, типа «Русская весна», «News front», «Anna news» и другая коммуно-фашистская интернет-нечисть давно должны быть заблокированы. Это также оружие, которое использует Мордор в гибридной войне против Украины», – заявил Шкиряк, посетовав, что сделать это необходимо было еще вчера.
Впрочем, пообещал Шкиряк, реализация этого шага произойдет в скором будущем.
«Российское террористическое интернет-дерьмо в Украине будет заблокировано. Считаю недопустимым, что в центре Киева спокойно работает и процветает официальный пропагандистский рупор Кремля «РИА Новости», – продолжил Шкиряк, сравнив работу этого интернет-ресурса с вещанием «Хамаса» или «Хезболлы» в центре Тель-Авива.
«А у нас в столице свободно вещает кремлевская пропаганда и каждый день они цинично бросают в сеть тонны фейков, откровенную ложь, искаженную и извращенную реальность по ситуации в Украине. На мой взгляд, так быть не должно. Надеюсь на решение», – резюмировал Шкиряк.
>>22845512 Где ещё есть эти пруфы? Только там. Провести аналогию? Я скачаю с доков вк любой архив с голойили не очень тянкой, открою, поменяю названия файлов, перезапакую и выложу на рыгхост и запилю тред в /б, что такая-то Лена - шлюха, вот пруфы на рыгхосте. Но ведь это будут не пруфы, а наебалово.
>>22845631 Ага, ссылочки на форбс это доки, лол. Гори дальше в бессильной злобе. Еще смешно будет 12-го когда очередной марш триллионов обосрется, ну а самый хохот будет, если одноглазого на выборы не пустят.
>>22845624 Ванная комната размером с хуй навальненка, даже стиралку пришлось на кухне ставить. Водогрей влезет только если ванную сносить и ставить душевую кабину.
>>22845643 Вообще развитие должно быть разносторонним и образование и физическая подготовка и любовь к родине прокачивать нужно. Иначе выйдет поколение или гопников или 40 летних девственников
>>22845712 Я лучше чайником с кувшином, и баней буду перемогать недельку в году, чем потолок разбирать в туалете и ванной. Смеситель в ванной в противоположной от сортира стены.
>>22845764 Если их сканировали, то должны быть ещё исходники, прочие документы и я бы их нашёл. Почему я могу поднять инфу и линки и картинки с пидорнутых 3-6 лет назад сайтов, а другие доказательства найти не могу?
>>22843898 Даже с ружьем страшно, а если патроны не те, то и так же бесполезно. >>22843936 Алсо, тут куда полезнее собаченьки, без них тебе медвед эту рогатину в анус запихает.
>>22845617 >Государственная специальная транспортная служба ссылка >транспортная служба ссылка >ссылка я всё правильно понимаю, что у хохлов ссыльных в ЗАЩО набирали?
>>22844762 Я когда это тело уведел, то реально понял что российские пиарщики не зря получают свой гонорар. Такое отталкивающие существо даже искуственно создать сложно, а его прямо из украины выписали. да еще и не рандома.
Ты дурачок? Патриотизм прокачивают во всем. Простой пример: Найди хоть один их фильм, где нет флага США в кадре минимум на несколько секунд? Я не говорю про нашивки и прочие высказывания неграждан типа "О, Я тоже хочу в Омерику". В КАЖДОМ ГРЕБАНОМ ФИЛЬМЕ ЕСТЬ СИМВОЛЫ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
>>22845993 А после этого я и ненавижу вашу пиздобратию. Протест слили и устроились по петушиным клубам типа навальноботы и прочие ебанутые сектанты. Залупин будет править вечно, а я вот на зло мамке отморожу уши, но отогреюсь теплом ваших пердаков, навальнята.
Это лишь эпизод. И Голивуд его мощнейший инструмент по прокачке их ценностей, их образа жизни, их ментальности. Флагштоки возле каждого крыльца. И я считаю это правильно. Но почему то наши либерахи начинают визжать про квасной патриотизм в точно таких же ситуациях. Стыдно быть русским и вот это вот все. Покаяния. И все это щедро оплачивается пиндосами.
>>22845989 >Организация имеет четкую иерархию, систему наград и отличий. Скаутом может стать любой ребенок от 6 до 18 лет, независимо от национальности, достатка, здоровья и образования. >Основная цель скаутского движения – это воспитание в детях патриотизма, гражданской ответственности, организованности, характера и уверенности в себе.
>>22846041 >Школьников там было не больше 5% по сведениям твоих любимых мвд. Хоть как злорадчтвуй >Не. В моем городе судя по видео можно так сказать 50%- люди 20-40 лет 40%-40-60 лет 10%-60+
>>22846029 >Бойскауты это просто дети, безо всякой политической подоплёки. В организации до мелочей продуманы всевозможные атрибуты скаутинга. Девиз «Будь готов!» придумал сам Баден-Пауэлл. Основатель движения взял фразу из своей патриотической статьи о бойскаутах. Полностью лозунг звучал, как «будь готов умереть за родину…выходя из дома, не думай, вернешься ли ты живым».
Вступая в ряды скаутов, каждый ребенок дает клятву, основанную на 3 принципах: исполнять долг перед Богом, Родиной и ближними, собой. Для воспитания молодежи в духе скаутинга применяется специальный метод: Каждый скаут добровольно обещает исполнять клятву. Все скауты делятся на небольшие группы, патрули. Каждый патруль имеет вымпел и клич. Все программы, проекты, игры нацелены на развитие гражданской ответственности, долга, духовного и личностного роста детей.
>>22845940 Ты в пещере живешь? Да начни хотя бы с культурки где Майкл Бэй пичкает американскими флагами и патриотизмом плохенькие фильмы и которые заходят на ура или военными фильмами где откровенно захватнические войны и операции подаются под соусом геройства, патриотизма и справедливости. Представь как у нас зафукали бы такие фильмы, да что говорить, есть мудло которое не то что гордиться, каяться за ВоВ требует. Заканчивая выборами, отношением к бывшим президентам, как чуть ли не полубогам, требованиеми почитать историю, откровенно проплаченные государство СМИ типо Фокса и тд. и тп.
>>22845356 Чёт Макрон пытается Трумпа косплеить, но как то лажово. Где охуительные рассказы про "Фейк-Ньюз"? Два раза крякнул про "propaganda", а визг уже второй день стоит. Говнота, короче, нирикамендую таких перзидентов.
>>22845150 Почитай про Хазарский Каганат и религию тамошнюю. Ты удивишься, но евреи рулили на Кавказе еще тогда, когда сами кавказоиды в бараньих шкурах по ёлкам скакали.
>>22846197 Я против всего этого цирка и ебучих сектантов с любой из сторон. Вы, овощи малолетние, засрали своим зеленооким пиздоболом все вокруг, просто визг ваш заебал даже больше чем воры у власти. При том, что вы тупее даже хохлов. И лично ты - крайне яркий пример.