Если кому интересно, магазин предоставляет бесплатную доставку по России от 1700 рублей + скидка на первый заказ 7%, на пике заказ на 2к с копейками. Ну и пробников они много дарят, что очень приятно.
Сисы, у вас лак для ногтей в закрытой обуви не стирается/обдирается? Я не говорю про плохо высушенный лак, нет, уже нормально высохший. Вчера носила туфли на голую ногу (лаком еще в прошлые выходные покрывала), на больших пальцах лак ободрался. Обычно держится дольше, но обычно я кеды ношу. А от всяких туфель/балеток/сапог быстро обдирается лак.
>>1970667 Хз, как по мне - лично у неё пиздец какой-то. Но я прикола не могу понять - зачем настолько длинные волосы выдирать? Это же пиздец больно должно быть. Это же и подбрить можно машинкой Вообще хз, они выглядят так, будто должны легко убираться вместе с остальными волосами в хвост.
Вы мне лучше скажите, можно ли с собой в самолет крем для рук и для ёбыча брать? Хуй с ним, с лицом, я тканевую маску возьму, но вот руки высохнут нахер. Хотя одно остатки из маски вымазать, но всё равно хз-хз. В общем, самолётной косметички нить, иди!
Бляяя, сисы, спасите. Как убрать запах пота? Вроде не чуханка, моюсь минимум раз в день, с утра. Кожа чувствительная на подмышках, иногда появляется гидраденит. Бреюсь раз в неделю, антиперспиранты юзать не могу, юзаю органический дезодорант. Подмыхи мою мылом, иначе запах вообще не убирается. Сейчас тепло стало, к вечеру начинаю откровенно вонять. Как избавиться, че делать?
>>1970718 Можешь взять все в емкость не более 100мл каждая и в сумме не более одного литра. Все эти емкости пакуешь в зиплок литровый и будет тебе щастье. В икее продаются зиплоки и бутылочки на 100мл.
>>1970743 Я не знаю, зачем. Правила общие у авиакомпаний такие, что если ты везешь жидкость в салоне самолета, то она запакована в одну общую прозрачную упаковку, зиплок пакет или косметичка такого рода.
>>1970718 я брала обычную косметичку с умывалкой, спфом, увлажняющим и маслом для ногтей, все меньше 100мл в родных упаковках но мне в принципе сумку потрошили на таможне из-за ноута и кучи проводов, лол, косметичку открыли тоже, но ничего не сказали
После того, как все доставки для россии закрылись, подскажите, есть ли возможность купить джефри стара с ебея или через перекупщиков, которые занимаются доставками из америки. если да, то какие? На пудре дикий оверпрайс
>>1970837 Shipito или shopotam, но брать лучше побольше, иначе выйдешь на цену пудры +-немного. Откуда ты, сис? Если вдруг из моей мухосрани, можем вместе взять.
>>1970814 >>1970719 или dry control, это то же самое, но российского производства и дешевле. ну и без спирта, это да. но его придется чаще использовать
>>1970899 Но пудра не единственный поставщик, есть еще пара с такими же адскими накрутками. Как же у меня бомбит от того, что некоторые магазины не шлют в рашку. Вот не похуй им, куда слать, в Польшу, ЮАР или Россию? Глобальная разница есть?
>>1970718 >>1970731 >>1970733 Все верно, флакончики должны быть не более 100 мл, в сумме - не более 1 литра. Насчет проверки - ну, могут проверять, а могут и нет. В этом плане прозрачный зиплок/пакет/косметичка удобнее, но при этом немного бесполезно, лол - человеку ведь ничего не мешает помимо этой косметички еще в сумке оставить жидкость. Я один раз сложила все в косметичку, а капли для глаз не положила, так и валялись в сумке - никто мне ничего не сказал на проверке. А в прошлый раз летая в Европку из Внуково - вообще никакого прозрачного зиплока не брала - всем похуй, никто не проверял. А возвращаясь обратно - накупила овердохуя лаков для ногтей, штук 15 наверное. Так потом в аэропоту попросили показать жидкость, начала показывать им лаки, они поняли, что у меня их там дохуя и забили :3
>>1970906 Ну, я такую сказку слышала от самих представителей пудры, что типа джеффри только с пудрой заключил договор и закрыл доставку для обывателей. Мб эти другие продавцы сами через посредников перекупают товар, оттого цены соответствующие.
Раз уж речь о Джеффри - сисы, поясните за sagittarus, все сомневаюсь, брать его или LC Cashmere (или не брать ничего, т.к. губы мертвеца нинужны?). Волосы темные, кожа бледная розоватая.
>>1971000 Лол, третий год ими пользуюсь, лучше румян не видела. Насчёт пигментированности хз. Это смотря какой кистью наносить плюс у меня кожа белая, если случайно наберу кистью больше, то один раз провести и то перебор.
>>1971331 Тоже ела собаку в глубоком детстве что сама этого не помню по словам мамы, это чуть ли не спасло меня от смерти из-за бронхита. Когда это рассказываю обычно слышу " а тебе собачку не жалко ?!!11" будто на то была моя воля, да и вы сами мясо едите, курицу и корову не жалко, а собачку им жалко кек
>>1970719 На ночь присыпь мыхи содой. Или на выходные, чтобы не опростофилиться перед кем-то. Мать посоветовала, я скептически отнеслась, но намазала мыхи содой в выходные и не пахло ваще. Спасибо, до свидания.
>>1971424 Так-то корейские мясные породы вообще не жалко, и правда воспринимается, как курица какая или свинья. А обычных собак жалею. Я из тех дур, которые помогают приютам, корм покупают и т.д. Короче, с точки зрения общества, неудачливая в любви женщина набирает на старость кошек и собак.
Сисы, очень хочется перестать юзать тональник, но приходится, так как еблище земляного оттенка с желтоватыми кругами под глазами. Это вообще хоть как-то пофиксить можно. Из заболеваний только анемия, но когда поднимаю гемоглобин нихуя не меняется. Что делать?
>>1971596 кислоты не помогают? я в детстве банально огурцом вывела, но у меня были не яркоораньжевые, а желтые ляпушки, словно настоявшейся мочой лицо окропили.чркие веснухи красиво же!
>>1971589 Сис, проблема очень знакомая, а я сама буквально неделю назад смогла отказаться от тонального, так что хочу высказать пару мыслей на тему.
Первая: может показаться банальностью и "легче сказать", но мы серьезно часто себя очень недооцениваем без фулл мейкапа, если привыкли делать его каждый день. Во-первых, это завышенные требования, потому что себя ты наверняка рассматриваешь в зеркало с расстояния пары сантиметров и знаешь каждый мельчайший бугорок на коже, а окружающие могут его не видеть, они видят общий тон твоего лица и впечатление от него. Во-вторых, если ты привыкла зашпаклевывать все тональным, то у тебя могут быть реально завышенные требования, хотя опять же, чистая кожа может быть очень красивой, несмотря на пару мелких недостатков.
Я недавно начала все это осознавать, когда увидела свое фото полностью без косметики на камеру (не на тел., где все мыльное, либо со встроенным улучшайзингом для селфи) и отметила, что я выгляжу-то хорошо и свежо, хотя в момент фото я чувствовала себя просто страхоебиной.
Второе. Лично мне пофиксить общий тон лица помогли продукты с витамином С, в первую очередь сыворотки. Если еще не пробовала, обязательно стоит - эффект проявляется очень быстро. Еще одна вещь, которая меня напрягала - мелкие комедоны по линии подбородка. Ситуация стала сильно лучше после курса азелаиновой кислоты+регулярного отшелушивания+пересмотра всех увлажняющих средств - важно понять, не забивает ли что-то из увлажнения поры.
С кругами под глазами, возможно, ничего сделать не удастся - у меня, например, близко расположены сосуды, так что синева есть всегда, хоть я идеально высплюсь. Для этого есть консилер. Локально замазала, припудрила и лицо сразу намного лучше и свежее - возможно, больше ничего замазывать и не нужно.
А еще как раз сейчас лето, советую купить санблок, который слегка разглаживает и выбеливает лицо. Санблок в любом случае нужен, а заодно может выглядеть как база под макияж, которая вроде без цвета и ничего особенно не делает визуально, но лицо выглядит лучше. Будет проще привыкнуть к своему лицу без косметики. Удачи! :3
вот кролики кстати реально тупые, у меня у бабули в деревне жили, им даже в пространстве ориентироваться мозгов не всегда хватает компенсируют тем что размножаются быстро и жрут траву которой везде полно
>>1971605 Спасибо, сис за подробный ответ! У меня ещё кожа в целом хуевая с прыщами и просто блять блевать тянет от себя. Попробую пока санблоками обмазаться, а потом может будут деньги на нормальный уход. Эх, всё равно кунчики и так не предлагают гонять, так что разницы нет хоть с мейком, хоть без.
>>1971742 Ну для твоего уровня может быть, не спорю >>1971744 Кроликов тоже едят, тащем-то. Но их вроде тоже специально разводят, но похуй на них. А собаки спасти могут, сожрать тебя тоже могут, но сейчас не об этом.
>>1971365 Были оче трудные времена, выделенные мамкой деньги были растрачены, и не было даже на сигареты. Кузену и его другу который потом стал моим мужем пришла в голову "охуенная" идея, они изловили жирненькую, походу домашнюю кошку, отрубили ей голову, сняли шкуру и начали РАЗДЕЛЫВАТЬ. Потом куски ощипанного сала с мясом жарили на сковороде. Я там чуть не сблеванула, но почему-то было даже немножк весло не травите Есть я, конечно, не стала. Они пожрали, погыгыкали, сказали норм мясо - на гусятину похоже, только суховато. >>1971441 Я котю не кушала.
>>1971605 Ох, лол, у меня обратная ситуация. Думала, что у меня сведее и отдохнувшее лицо на фотке(потому что так я себя ощущала) в итоге оказалось какой-то желтый блин с шелушениями, куперозом, мешками под глазами и огромными чёрными точками на носу.
Сап. Планирую на это лето пляжный отдых и вообще много гулять и проводить время на солнце, волосы сухие и быстро выгорают, шляпы/кепки не мой вариант, выгляжу уебищно. В связи с вышесказанным купила на пробу набор от эстель, который повсеместно считается говниной, но в магазине это был единственный вариант. В этом вообще есть смысл? Или достаточно простого увлажнения на лето?
Сисы, посоветуйте хороший бренд для осветления и тонирования волос, пойду в салон, но они работают все на хуйне какой-то, я хотела, чтобы шварцкоп был и сука не могу ни одного парикмахера найти, есть на матриксе или лореале, но мне оч стремно.
>>1970628 Лол, а что тут пиздец? Если ты школьница и на мамкины деньги покупаешь косметос, может и такое, но, блять, ебаный кэс за какую-нибудь банку это очень даже хорошая цена.
>>1970854 Те товары, что я взяла были по приемлемой цене, плюс бесплатная доставка и скидка 150 руб, все вышло нормально в моем понимании. На айхербе маленький выбор корейшины, к сожалению. Для рашкинсконо магазина там нормальные цены. Ну и мне доставили всего за три дня.
>>1972434 Кстати, да. Какая уходовая процедура для волос самая лучшая? Всякое ламинирование же смывается? Никогда ниче с волосами в салонах не делала, кроме стрижек. Поясните, сисы, за салонный уход.
http://vk.com/id78115705 мечта педофила блять, отвратительное тело полу качка полу семелетней уверен целку тебе ещё никто не сорвал, даже по пьяни обзьянья рожа и обзьянья сестра, даже бывший обезьян тупая кривоногая сука без намека в таланта хореографии членососка с зудом в промежности если тебе мамка егэ купила, это ещё не значит, что она купит тебе хуй, мразота
Мб у меня паранойя, но мне кажется, у меня начинается акне (болезнь). Появились прыщи на груди (ношу только хлопок, не потела, с гигиеной все ок) + подкожники на лице (не типичное для меня место – площадь, которая образуется, если приложить к уху два пальца, лол). Я бы так не паниковала, если бы прыщи были на лбу (или щеках) или / и не были бы подкожниками.
>>1972521 У меня слегка волнистые волосы некрашеные. Пользуюсь сейчас бессульфатной агафьей, все ок, но, кажется, промывает не до конца. Планирую вернуться к сульфатному бонакуру
>>1972521 Если есть/переодически возникает жирная себорея, то переход на продукты без слс существенно улучшит состояние твоей кожи. Если кожа просто оче сильно чувствительная, то с большой долей вероятности (но не 100%) поможет избавится от раздражений.
>>1973402 Ооо, отлично, у меня как раз жирная себорея бывает, спасибо. >>1973432 Да я читала, просто ботокс планирую делать, пока в раздумьях (это я тут вопрос задавала про него), пишут, чтобы не смывался быстро эффект надо безсульфатными мыть, я хочу сначала попробовать такой шамунь, а потом уже думать про ботокс. А то вдруг такой шампунь мне не подойдет, сделаю ботокс, буду мыть с слс и че толку от процедуры, если все смоется (читала такие отзывы тян, которые делали процедуру и мыли шампунем с слс, в итоге эффект смывается быстрее). Кароч как то так
Дамы, тут у кого-нибудь есть волосы, как у меня? Что делать с пушашимся дерьмом? Как их усмирить? От влажности становится ещё хуже, естественно. На какие средства укладки обратить внимание? Пенка, воск, что там ещё есть? Я в этом профан. Будет отлично, если подскажете конкретные продукты.Хочется, чтобы волосы выглядели прилично, приглаженными, что ли, без ебучего объема на концах, а то они как будто пористые Фен использую не часто, не выпрямляю, волосы не крашенные, бальзам есть. Бюджет: ну чтобы не сильно дораха
>>1973556 Много лет им волосы жгла, года два назад он сломался, и я решила не покупать новый. Волосы говнятся от него. Как вспомню свое посеченное по всей длине мочало, в дрожь бросает. Да и заебисто это, мне бы лучше из ухода что-нибудь
>>1973576 Тоже его юзаю, кстати, но эффекта не вижу особо
>>1973816 >Тоже его юзаю, кстати, но эффекта не вижу особо Если посеченные по всей длине, то естественно. У меня почти что пик на голове по качеству волос.
забудь про советы выпрямлять, такое только разово для случаев подходит лучше приведи их в норм состояние и стрижку подбери под свою структуру волос я бы в прическотред писал но там какие то ебанашки теперб еблю обсуждают
а да по поводу средств -- сначала бвльзам добавь пожирнее, и посмотри пару недель будет мало смотри спреи с маслом и тп мусс и остальное это уже для стайлинга, чтоб форму держали, чначала нужно волосы к жизни вернуть
>>1973842 Сейчас у меня вообще нет сечения, давно все сострижено, это раньше было так
>>1973847 Устраивает и стрижка, и состояние волос в целом. Такими здоровыми, как сейчас, они были только в пиздючестве, наверное, еще до всех подростковых экспериментов. Беспокоит только пушистость ебаная
>>1973868 Да йобана, написала же, что юзаю бальзамы. Нихуя они не дают, кроме мягкости волос. Попросила же посоветовать что-нибудь для укладки хотя бы, потому что я совсем не разбираюсь, че к чему и зачем, и не хочу проебаться, купив хуйню бесполезную
Сисы, как вы относитесь с более дешевым аналогам кларисоника? Сейчас хайп по этим щеткам, а я к ним отношусь с опаской и никогда 12к за оригинал не отдам. Тут наткнулась на упоминание, что у российских либредерм тоже есть своя щетка, стала гуглить (http://librederm.ru/librederm-4-d-motion/). 3к стоит. Кто-нибудь пробовал? Или, например, корейские-китайские какие-нибудь. Очково или можно купить поиграться?
>>1973774 >>1973783 >>1973816 Ну, знаете, я вот уже лет 6 пользуюсь утюжком (соблюдая все меры предосторожности, конечно) и ничего. Посеченные кончики и до него были. Даже когда я была пиздючкой и не то что не пользовалась утюжком и не красила волосы, я даже феном их не сушила. Так что это небольшая жертва, которую можно принести. Тем более, что сейчас есть хорошие утюжки и разнообразные термозащиты. У меня есть пара знакомых тян, у которых волосы от природы, как у меня - волнистые. Они выглядят, как недоваренные спагетти. Ни в пизду, ни в красную армию. И при этом эти тян не хотят их выпрямлять, пушто боятся, что будет еще хуже. КУДА ХУЖЕ?
>>1974499 Не слушай эту сис, слушай меня. Сейчас уже все производители перешли в шампунях/бальзамах/спреях/лаках на водорастворимые силиконы. А они во-первых, практически не накапливаются, - чтобы образовалось что-то критическое нужно каждый день заливать волосы литрами всяких спреев вроде Глисскура и использовать тонну лака/воска; а во-вторых, они начинают вымываются даже от обычной воды, поэтому абсолютно любой пав легко справится с ними.
>>1974413 >>1974517 Если уж у Первого Решения брать именно РБА, а не Сиберику, то лучше брать шампунь (и бальзам) из серии White Agafia мне кедровой норм зашел. Они в разы лучше их старых линеек, минус только в большой расходе.
У меня какая-то хрень с волосами. Решила попробовать в кудрегайд, перешла на мягкий шампунь и кондиционер без силиконов + пару раз кератиновую маску юзала. И волосы стали какими ХУЕВЫМИ. Прям на ощупь не гладкие и какие-то ебаные, будто пористые или хз как описать, даже когда мою их чувствую. Что это может быть?
>>1974986 О, я как раз хотела спросить про одиночные тени, которые набирают в магнитные палетки. Как по качеству Артдеко? Давно на них засматриваюсь, но сомневаюсь.
>>1975218 Да мне пох, лол. Просто пояснила, что палетки на 4 цвета используются и в хвост, и в гриву. А вот больше, да, не всеми пользуешься. Я даже на ёба-смоки максимум 5 исрользую из однотонной палетки. А какие-нибудь рок-нюдс вообще не вижу смысла покупать, потому что некоторые цвета так и останутся не тронутыми
Сап, дивчины. Вопрос слегка не по теме треда, но близко к ней. Если у вас достаточно глубокие носогубные складки (именно складки, не морщины) по причине полных щечек, как вы это скрываете на фото? Ну или может знаете, как другие скрывают. То есть вот не филлерами все это дело обкалываете да, я немного гуглил, а что-то другое - ну там голову как-то по-хитрому поворачиваете или делаете акцент например на глазах.
>>1975302 Я на фото лицо немного поворачиваю так, чтобы щек не было видно, тогда и складка не видна. Еще в мейту какой-нить лёгкий фильтр могу наложить (но сэ тим главное - не переборщить, ибо фотка в вырвиглазный пиздец превратится)
Сисы, у моей знакомой нормальный тип кожи, никакого жирного блеска, но и без шелушений, поры можно рассмотреть разве что под микроскопом, я их не вижу даже вблизи. Суть в том, что это еще ок, что из ухода у нее только двухфазка для смывания макияжа с глаз и гель для душа в качестве умывалки для лица (не лактацид если что). Она всегда удивляется, что я кучу всего закупаю/пробую, но при этом ни она, ни я не навязываем друг другу ничего.
Но вот что меня интересует, она при мне не раз ложилась спать с макияжем, прямо с тоналкой/пудрой на лице, и ничего, никакого воспаления, кожа продолжает быть идеальной. И я не завидую, мне нравится ее лицо, но просто я не понимаю, ну как это работает. Почему если я усну 2-3 раза с тоналкой, у меня подкожники и цвет лица оставляет желать лучшего, у нее все ровно. Не понимаю просто
>>1975302 Просто встаешь так, чтобы основной источник света был напротив твоего лица, иными словами так, чтобы от щек не было тени. 80кг, на большинства фото щек нет.
>>1975321 если ничего не делать и не ухаживать за собой один леший в будущем все просрется и никакая генетика не вытянет.и макдак аукнится и несмытый мейк.
Сап, сисы. Удалял ли кто-нибудь стержневую мозоль на мизинцах ног? Какие есть варианты (крайне желательно из тех, что сами пробовали) кроме жидкого азота?
>>1975561 Зачем три санскрина? Или ты про другие тюбики? Ну и выкинь их, санскрин важнее. Или шмот пересмотри, что-то выложи, а оставь то, что можно комбинировать между собой.
>>1975559 У меня несколько раз были на ногах, так вот, их ничего не брало нормально, кроме жидкого азота. Дорого, конечно, но иначе они у тебя будут просто постоянно снова вылезать.
>>1975587 Сис, серьёзно, посмотри видео на ютубе, как местные physicians их удаляют без азота. Я примерно сделала, как они, не вылезали больше. Уже больше трёх лет прошло.
>>1975587 Не в цене дело. То ли мне рукожопый дерматолг выводил, то ли особенность организма, но после выведения азотом шипицы на пятке пришлось месяц хромать и носить только стоптанные и оч мягкие кроссы. Сейчас место более чувствительное и заметное - мизинцы обоих стоп. И я даже не представляю что носить из обуви (а у меня в городе жарко уже) если после азота останется бурый и очень болезненный волдырь.
Сисы, нужен совет. Вкратце: у меня пересушенная кожа и сейчас я стараюсь привести её в нормальное состояние. Недавно решила, что т.к. я подолгу сижу в ванной, то стоит перед водными процедурами кожу лица маслом смазывать, иначе она сушится сильно. После ванной/душа я умываюсь как обычно, тоник, крем, все дела. Собственно, я правильно делаю или нет? Знаю, что масло может сильно поры забивать, но я же его наношу только пока сижу в воде, а потом смываю. От этого будет какая-то польза? Или это плохая затея?
>>1975665 Я знаю, что вредно, и стараюсь поменьше времени там проводить, но не получается у меня по-быстрому это делать. Волосы, бритьё и т.п., это много времени отнимает.
>>1975317 Да, как-то так. Причем мне сложно было найти такой ракурс, под которым не было бы видно щек, но при этом нос бы не было большим (у меня длинный нос с горбинкой). Я обычно делаю хуеву тучу фоток и отбираю лишь одну. Групповые фотки или где я издалека, где меня фоткал другой человек, вообще не выкладываю . Бывало, что мои знакомые выкладывали какие-то общие фотки и меня там отмечали, сразу же с ненавистью снимала отметку.
Объясните, как пользоваться щипчиками для ресниц тем, у кого глубоко посажены глаза. У меня прямые ресницы, получается, что с помощью туши они идут прямо-прямо-прямо, а потом только на конце завиток. С щипчиками та же хуйня – завиваются нормально только ресницы у зрачка.
Какой у меня подтон кожи вообще? Пытаюсь вкатиться в эти ваши цветотипы, но понять не могу. Волосы черные, глаза околочерные. И, заодно, эти пятна на щеках - веснушки или что? На другой щеке поменьше, есть немного на спинке носа. От сезона не зависят.
1. Очищяющийся кондиционер для тян, пробующих в ковошинг. 1500 рублей ~, на волосах держать 10-12 минут, смывать чуть подольше. Хороший кондиционер, волосы гладкие, никакого пушка, но к сожалению чудеса с завитками не делает и очищает очень плохо, к вечеру волосы уже грязные. Поэтому юзать только как очишающее средство я его перестала, а добила уже как отдельный неплохой кондиционер, но своих денег не стоит 2. Говно без задач. Нет, серьезно, ужасный гель, волосы затвердевают как от прелести из магнита по скидке, липкий фу фу никакого блеска ничего хорошего, не покупайтесь. Он у меня уже месяца три стоит полный почти, пользовалась 3-4 раза 3. Шампунь от которого волосы реально вьются, не знаю то ли масло жожоба так работает, то ли еще что-то, но а так обычный сульфатный шампунь, и как и многие шампуни от матрикс от него может быть перхоть, сама замечала и вряд ли буду добивать бутыль
Такие дела, обзор для тян с кудряшками. Эта серия своих денег не стоит, не советую, но если вы что-то все таки хотите попробовать, то берите кондиционер, но юзайте после сульфатного шампуня офк
>>1974897 Бамп. Нагуглила мнение, что это во время перехода с силиконов на безсиликоновые средства они якобы вымываются и поэтому все хуево. Это может буть правдой или хрень?
1. Увы, очень мягкая в данном случае значит очень слабая мицеллярка за 1800~. Покупала оффлайн, в интернетах хз. Мне не нравится, кожа у меня хоть и жирная, но обезвоженная, и вот эта штука ее сушит. 2. Крем норм, не забивает поры, не матирует практически, что для меня ок. Но покупать новый такой вряд ли стану, мечтаю добить, он скучный какой то и увлажнения маловато будет не в летнее время
Кожа становится ровнее, постепенно осветляет постакне, но не застойные. Но что я люблю - на утро кожа от него мягкая и такая прям мммм. Любимый кислотный тоник многих бьюти-блоггеров, и как знакомство с кислотами ок вариант. В составе есть спирт, но не сушит кожу вообще, если использовать по инструкции: 1-2 раза в неделю
1. почему то матирует мою кожу, не люблю такое, но добиваю баночку и в принципе воспалений от него не было. Так как спф, то смывала все-таки гидрофилкой. И кстати гидрофилку я смываю дегтярным мылом с лица (только вечером и если было много тона и спф или тона с спф собссна). На утро у меня мягкое очищение
Как часто вы делаете многоступенчатые маски? Я два раза в неделю. Вот купила себе тканевую с улиткой и прям пиздец ее хочу опробовать завтра, хотя ещё вчера делала 4 маски ...
>>1976030 Если достаточно совместных интересов... почему бы нет? Сначала общаетесь в конфочке а через месяц уже набегаете на аптечные пробники/скупаете полассортимента какого-нибдуь mac. Однако, тут же есть подружаек тред, логичнее попробовать там, особенно если город не миллионник
>>1976089 У меня не может быть переизбытка протеинов, потому что я юзанула протеиновую маску впервые за лет 8 два раза с промежутком в 2 недели, оставляя ее на 6 минут.
Посоветуйте недорогую палетку (не пользовалась тенями раньше никогда) и кисти. Пока думаю екотулс брать, а с палеткой даже хз что делать. И какие цвета кроме базовых идут голубым глазам? Рыжие, или розовые?
>>1976139 А почему нет? Они качественные и пигментированные, тушуются хорошо, разве что оттенки не всем идут. Новичкам наоборот лучше сразу чем-то хорошим пользоваться, а не говнищем, с которым не каждый профессионал сможет что-то пристойное сделать.
>>1976170 Не, не совсем дешман. Хочу выбрать что-то у мейкап революшн (пока смотрю на айконик 3) или слик (вот не знаю что выбрать у них для голубых глаз, чтобы было и розовое, и базовые для затемнения складки, например).
>>1976185 приобретаю периодически. главный плюс скорее то, что можно попробовать много новой хуйни. если тебе это не интересно, то лучше купи нужное и это будет уж точно повыгоднее. покупала бьютиинсайдеров, глэмбокс и глэмбэг, летуальбокс, фэшнколекшн, мэйкмиапбокс, лукфантастик, и бьютиэкспер. хотела бы крыгину попробовать, но там блять ценники охуевшие. планирую купить идббокс скоро, вот и все
>>1976195 Интересна идея покупки бокса, но пока не встречала интересную или просто не успевала. Бюджет не очень большой до 1,5 к. Тоже жду новую илдбокс, обещает быть интересной. Крыгину даже не надеюсь поймать, да и не хочу особо. Интересно было бы получить корейскую коробочку, или коробочку где много парфюмерии, всяких прикольных штук в миниматюре, и что бы без антиэйджа.
>>1976199 сервисы работающие с корейщиной какие-то неоправданно дорогие, лучше затарься на роузроуз. если интересуют именно миньки парфюма, то вроде бы в гламурбоксе они чаще всего попадаются, ну и уход там более менее интересный. так же с уходом лукфантастик хорош. зы если интереует просто парфюм, то покупай в распивах.
>>1976185 У 4fresh теперь появились бьютибоксы. По бюджету как раз 1,5к, самый первый у них был довольно неплох но закончился за 1 вечер, я все проебала
Сисы, посоветуйте, пожалуйста, нищебродский увлажняющий некомедогенный крем для комбинированной кожи. Бюджет - до 500 рэ. Обычно юзаю урьяж, но временные финансовые трудности вынуждают рассмотреть другие варианты.
Сисы, посоветуйте блоги/жж/группы вк и т.п. мотивационные, с интересной инфой по уходу, волосам, мейку и т.д. нравится читать и смотреть за преображениями
>>1976139 Тени продукт довольно долговечный, лучше сразу брать хорошую палетку и учиться работать с ней. Все равно поймешь что и как довольно быстро и не будет выброшенных на говно денег
Стоит попробовать мятную айхербовскую маску или ничего особенного?понятно, что это просто глиняная маска, в неё ничего особенного не может быть, но всё же
>>1970598 (OP) Сисы, последние годы сильно страдала от тонких, слабых и выпадающих волос, и вот наконец решила сходить к трихологу. Оказалось, что в моем организме железа в пять раз меньше, чем необходимо для здоровых волос, лол, но в целом все остальные показатели в норме. Ясное дело назначили всякие препараты для исправления этой ситуации, и кроме того врач рекомендовал сходить на 6-8 сеансов мезотерапии, а эта приблуда стоит 1400/сеанс, что выходит довольно накладно. Собственно, вопрос, можно ли обойтись банальным запихиванием в себя недостающего железа и обмазыванием лечебными шампуньками и сыворотками, или лучше все же раскошелиться на курс мезотерапии?
>>1976789 Это норма. Ещё алкоголь нельзя пить за неделю до процедуры и после. Я когда жиросжигающее мезо делала, то купаться пару дней нельзя было. И около месяца распаривать кожу.
>>1976662 Эссенс? Нет. 8-9/10 Для голубых ахуенно, цвет глаз как ничто выделяют, особенно нейтральный матовый. Смоки с ними хорошо получаются, а-ля Орнелла Мути, если волосы русые.
Другая тян, но у меня типичная внешность: русые волосы, серо-голубые глаза, тонкая светлая кожа (часто от волнения краснеет).
Так вот всегда в туториалах и во всех бьюти советах на такой цвет глаз рекомендуют использовать ЗОЛОТИСТО-БЕЖЕВЫЕ ТЕНИ))), мол на контрастах лучше всего работает. Но на деле лучше всего сработал именно розоватый, холодный оттенок. А тут и вы начали советовать все такие цвета, следовательно не прогадала в своей тяге к розовым оттенкам, спасибо, что придали уверенность:з Тоже давно присматриваюсь к палеткам теней. Сложно выбрать, думаю между blossom nude catrice, blushed rose или iconiс 2. По хорошему конечно брать урбан дикей или венус, но.....
Сисы, кто нибудь юзал Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief? Хочу его попробовать.Кожа комби, поры забиваются мгновенно. На всякий случай привожу состав. Что скажете?
Я знаю, что итт не любят домашние маски, но у нее аптечные ингридиенты, она все дизефицирует перед приготовлением и грамотно рассказывает про каждый компонент. Нет, я никого не призываю делать уход самим, просто ее канал показался интересным. Хочу попробовать по ее совету добавить в альгинатную хлорид кальция.
>>1974074 Двачаю - сама им пользовалась, ни капли не липкий и не скатывался. Меня разве что не устроило, что для комбинированной кожи он оказался не ок, а вот суховатые или нормальные участки кожи им спокойно можно мазать.
>>1970625 Для суставов все знакомые спортсмены советуют хондроитин и глюкозамин (обычно идут комплексной добавкой, т.е. 2 в 1) - поищи, что тебе по карману и на отзывы посмотри. Знакомые тащемта спокойно берут самые дешёвые и не парятся.
>>1977118 Ну может быть, прост многие знакомые велосипедисты, накручивающие в день по 100 км и более, жалуются на боль в суставах, которая якобы проходит после приёма хондроитина и глюкозамина. А так я хз.
Сисы привет. Чета сижу сейчас на работе и вот именно сейчас поняла, что всю жизнь я поступала неправильно. У меня глубоко посаженные глаза, а я стрелки каждое утро хуячу уже лет 10. Тенями пользоваться не умею от слова вообще. Чета там мазать, тушевать, кисти все эти, не понимала никогда, нахуя их так много нужно. Что мне нужно сделать со своей жизнью, чтобы начать правильно краситься? Я видела пару всяких обучалок с контурированием и прочим говном, по мне так слишком много косметики для повседневного макияжа, на какую нибудь свадьбу может и можно столько всего на лицо намазать, но на работу как-то черезчур. Или я не права? Совсем без макияжа не могу, я без него вообще очень стремная
>>1977098 Если бы не этот ебаный мокеяшшш, то была бы очень даже. А так, как простецкая манька. Ну и качество, в смысле разрешение720-1080, видео у неё очень хорошее. Вангую, что это её халтура, как у Ирэн Влади.
Что лучше "Крем-гель для проблемной и жирной кожи. Матирующий эффект" или "Крем дневной матирующий для комбинированной и жирной кожи" ? Опыта с корой не было, хочу так же пенку и маску взять. Кожа комбинированная, прыщи (гормоны похерены и восстанавливаются после Ок)
>>1976817 кератин же утяжеляет,может из-за него не кудрявятся >будучи убитыми они кудрявились гораздо больше они были пористыми,а сейчас эти поры забили средства уходовые
Можно ли наносить тоник руками, без ватного диска? Почему вообще он необходимватный диск? Так очищение лучше? Попробовала просто на ладошку немного капнуть и нанести на лицо. Кажется, что так на лице остается больше средства, да и общий расход будто бы уменьшился. Кто-нибудь так делает?
Во сколько лет у вас успокоилась кожа после подростковых прыщей? Мне 17, а они до сих пор есть, с 13 лет. Уже не надеяться, что это просто подростковый возраст и они без таблеток пройдут? На наружный уход коже просто наплевать
>>1977487 21, ебало в прыщах. Это будто какие-то сказки про то, что после 18 все пройдет - все знакомые, у кого в сосничестве было акне, сейчас также с ним.
>>1976631 Мажу второй флакон разглаживающей сывортки. Мне норм. С единственной мимической морщиной на моем лице (вертикальная между бровями) она конечно не справляется, но кожа становится очень гладкой и и на нее сверху и крема и разные сс с кушонами гораздо лучше ложатся.
>>1977448 Голубая от РБА. Она заявлена как очищающая (с чем тоже справляется), но мне еще и нехуево увлажняет. Укол красоты от Органик Китчен. Тоже не заявлена производителем как увлажняющая, но мне заходит идеально.
>>1977492 2чую, тоже 21, но в период с 18 до 20 они прошли, а пару месяцев назад опять обсыпало, хотя я уже практически всё пофиксила и осталось пост-акне вывести.
>>1977487 Более-менее нормально стало выглядеть где-то в 21, но сейчас мне 27 и прыщи все еще есть. Если не давить, лицо почти чистым выглядит, но анрил же.
>>1977487 Пик с 11до 14 примерно. Сейчас тоже бывают прыщи, чёрные точки и прочее. Но я стараюсь не ебать себе мозги из-за двух прыщей. Зимой кожа была идеальнаяпочти а сча лето и лезет всякое говно, главное в камеру не смотреть слишком часто, она ведь подчёркивает красноту.
>>1977523 Полезли примерно с 13-14, избавляться пыталась разным. То крема-умывалки-мази, то ОК принимала, то внтибиотики (дифферин и вторая какая-то хуйня). Подозреваю, что все зависит от моего ебанутого гормонального фона, который абы как скачет. Сейчас помогает умываться улиточными умывалками с конжаковым спонжем и не трогать лицо вообще.
>>1976217 Лол, помню, когда у меня совсем было хуево с деньгами, я купила за 300, что ли, рублей гель Демотен. Он от клеща демодекса этого, но чтоб кожа заебато себя чувствовала, они туда ещё и гиалуронку засунули. В общем, да, долго я на нем не продержалась, хотя какое-то увлажнение было. Ещё из бюджетников помню joyskin интенсивный увлажняющий. Тоже до 500 по стоимости. Удивилась, когда спустя какое-то время загуглила на него отзывы, потому что там куча негативных, а мне понравился, с увлажнением справился. О, ещё вспомнила натуру сиберику, но ее страшно советовать, поэтому просто напоминание...
>>1977629 Именно тоник. Хотя у меня он, например, увлажняющий. Я не понимаю, что в нем такого, что именно ТОНИК С ВАТНЫМ ДИСКОМ следует рассматривать как ещё один этап очищения. Но на самом деле, я это просто ради экономии думала использовать, вот и хотела узнать, сильно ли пострадает качество этого этапа.
>>1976217 Натура сиберика, но будь осторожна с выбором. Лично для моей нормальной кожи, кое где суховатой после умывания и осоебнно зимой, крем для сухой кожи не очень нравится: через пол дня ощущения масла по всему лицу, от этого неприятно, создается ощущение, что щас опять что то восполится. Причем используя на ночь кору антистресс или днем используя биоре санскрин - такой жирности нет.
>>1970598 (OP) Сисы, кто борется с пост-акне, пятнышками от прыщей етц, рекомендую. После полутора месяцев использования кожа стала заметно светлее, в целом выглядит гораздо лучше.
>>1977629 Ты ведь понимаешь что 90% российских, европейских и американских производителей не принимают это азиатское деление на тонеры и тоники? Кстати делюсь лайфхаком - если вы не уверены в вопросах применения какого-либо средства, то просто пишите в лицекнигу или свитер производителя, - реально почти все в течение 1-2 дней вам отвечают.
Сап, няши, есть один свадебный макияж, но к нему нужна помада. Суть такова: тени коричнево-золотые, кожа светлая, глаза голубые, волосы чутка с рыжиной. Я чет хуй его знает, какую по цвету помаду к этому подобрать, у меня дома только никсовские Канны, и они не оче подошли. Сегодня в рив гош поеду, там на мейбеллин акция 3=2, так что возможно что-то из их матовых помад буду брать. Какой оттенок можно взять, а то я не могу в сочетания цветов :(
>>1973440 Делаю кератиновое выпрямление год уже, сначала тратилась на безсульфатные шампуни, а потом забила и сейчас мою просто бальзамами любыми, ковошинг короче. Долго смывается (месяца 3-4) и охуенное качество волос, не сравнить с тем что было. Раньше была куча всяких масок сывороток и прочей фигни, сейчас вообще ничего не использую, волосы после мытья мягкие и гладкие, не выпадают, раньше после каждого мыться собирала комок целый, волосы были пушистое говно, ломались пополам, просто сука рукой проводила и они оставалась на пальцах. Лучшее решение моей жизни короче. Из минусов голова пачкается быстро, но я так и так ее мою каждый день, всегда так было, скорее всего у меня тоже себорея, от шампуня голова была чувствительная, сейчас такого нет. Вообще, любым шампунем помыть теперь воспринимается как фейри какой нить нахуярить на голову. Может поможет таким как я, сисам с пушистыми пористыми волосами, похеренными утюжком.
>>1977689 Сис, у тебя длинные волосы? Сколько по деньгам обходится кератинирование? Сама мечтаю его сделать, но мне говорили, что на мои волосы это 10к будет стоить.
>>1977689 Спасибо за ответ сиса. Я уже купила безсульфатный эстель аква отиум, пока только 2 раза им мыла, вроде зашло, перхоти не вызвал, волосы мягкие. Надеюсь ботокс поможет отрастить длину, у тебя кстати были длинные волосы? что можешь сказать по этому поводу (отращивание)?
>>1977701 у меня чуть ниже плеч, не густые, тк обломались все по длине от утюжка, но постепенно возвращается густота. Без кератина вообще не могла отрастить ниже плеч. Когда искала мастера год назад, мне говорили что на мои три волосины тогдашние, выйдет 15000. По совету местной сисы решила рискнуть и сделать самой составом Cadiveu Plastica dos Fios Заказываю в баночках маленьких, стоит 2100, за год сделала получается 3 раза, короче за раз мне это выходит в 1000р примерно на мою длину, трачу по пол баночки каждого этапа. там 100 ml, вот че они пишут про расход: Расход кератина на длину волос: каре 30-40мл. по плечи 40-60мл. до лопаток 50-80мл. по пояс от 80мл. Если посчитать сколько я раньше тратила на уход, то это вообще копейки. Стремно было сильнее испортить волосы или нарваться на поддельный кератин, но брат пока жив, очень очковала делать, особенно когда выпрямляешь состав утюгом, идет криповый дымок(или пар хуй знает) от кератина, но в моей ситуации уже было насрать, депрессия была от состояния волос. Самой делать не сложно совсем. В первые дни они прям прилизанные, а потом чуток вымывается кератин и становятся обьемнее, чем больше времени проходит тем больше начинает после мыться проявляться волна такая, но мне даже нравится, это не пушистость, а как бы такие волны немного, как укладка. С первого раза быстро вымылся кератин, но с каждым разом интервал увеличивается. На пикче эти баночки и сайт с которого 2 раза заказывала. Надеюсь, если решишь сделать, все сделаешь пряморуко, а то я немного переживаю вдруг это мне зашло так, а кому то не подойдет.
>>1977705 Могу сказать что до кератина я не стригла волосы наверное лет 5 потому что они тупо отваливались с какой то длины и дико секлись. Сейчас стригу по 2 см как приспичит, состригаю то что было сожжено, отрастают потихоньку :3 Вообще мой способ с тупо мытьем бальзамами немного упорот, а если как раз чередовать ковош с безсульфатным шампунем думаю будет отлично. У меня просто фобия шампуней развилась.
>>1977699 Визажист есть. Только она мне насоветовала всяких лайм краймов, а мне б чего-нибудь попроще и доступнее, лайм крайм в мою ебань не доедет в срок. И опять же из оттенков она насоветовала розовину всякую типа Marshmallow или Prairie, ну не идет мне такая хуита.
>>1977740 Они присылают там гайд, свой потерялся, вот с айрека инструкция например. Главное нужен утюжок который греется до 200-230 градусов и фен холодный это прям обязательно. Проебаться можно на этапе нанесения кератина, если не промазать все прядки, и потом по голому волосу пройтись утюгом раз 7 то можно его пожечь У меня не много волос, поэтому мне совсем просто все промазывать и выпрямлять. С густыми можно попросить кого нибудь помочь с задними прядями. вот это видео еще смотрела несколько раз перед выпрямлением https://www.youtube.com/watch?v=tCHvCXdK1QU когда в первый раз делала проводить 7 раз стремно было, делала поменьше, в итоге состав хуже закрепился, но все равно норм было. Можно попробовать сперва прядку сделать, если стремно
Сисы, впервые в жизни хочу крутой мейк на свадьбу. Но ситуация такова, что свадьба(и регистрация) будут на открытом воздухе в жаре(локальный ад под названием Флорида). Есть лайфхаки по удержанию мейка на лице в условиях сильной жары? Боюсь, потечет всё.
>>1977641 Ну таки тоник как продукт убирает остатки всякой херни, намазывая его руками ты просто растираешь эту херню по лицу. Это как стол без тряпки протереть. >>1977682 Поэтому я беру тоники только европейские, а тонеры только корейские под конкретные нужды.
>>1977687 У меня такой тип внешности, как у тебя, судя по всему, единсвенное волосы не уходят в рыжину. Так что не будь столь категорична в советах визажиста Единсвенное, то чт оона посоветовала уж слишком могут быть светлыми Недавно закзала prairie, надеюсь он будет почти как sephora в оттенке hmmm... советую его посомтреть в ильде боте. Лично мне отлично подходит. У мейбелин подобное есть, так же большой выбор оттенков у катрис и еесенс, советую там присмотеться в розово-пыльных оттенках. Ну или жидкая матовая помада голден роуз в оттенке 01, 03, 10. Они хотя бы хороши тем, что стойкие, нанес и забыла, в отличие от мейбелин. Так же, я думаю тебе отлично подойдет немного кирпичный цвет, терракотово-розовый, но я пыталась найти что то оподобное в массе, но с такими оттенками там беда! вот примеры о чем я https://www.limecrime.com/lipsticks/velvetines-matte-lipstick/cindy-terracotta-brown https://www.limecrime.com/lipsticks/velvetines-matte-lipstick/elle-apricot-nude Если кто знает, где взять холодный терракот в массе - подскажите!
Сисы, а вы били когда нибудь у визажиста? Куда нужно идти, чтобы тебе ебло красиво раскрасили и показали как красится надо шоб красиво и конкретно тебе подошло?
>>1978128 Научись на себе делать Смоки, структурное веко, нюд, стрелки. Посмотри инфу про контрастные цвета и цветовой круг. И считай, что сама себе визажист.
Вот есть такое, что в парикмахерских академиях можно бесплатно подстричься у учеников. Вопрос: мне не откажут, если я хочу достаточно простую стрижку? (срезать 5 см+челку подровнять)
>>1970598 (OP) сап сап dev помоги Я сама круглый ноль в макияже но всему приходит свое время потому у меня сейчас, перед выпускным появилась пара вопросов допустим есть я, есть выпускной, выпускной частной школы в мэрии города , в очень красивой атмосфере. И надо хоть на что-то быть похожей. Вопрос: относительно светлой девушке, с веснушками, светло коричневыми ( рыжеватыми?) волосами , что подойдет? какой посоветуйте макияж? я сама криворукая, но моя подруга проффесиональный визажист, ну а я понятия не имею что выбрать. (п.с. платье фиолетовое, бархат)
>>1977687 Мэйбилиновские матовые (если ты про жидкие) вообще ниразу не матовые, сиса. Я бы попробовала что-то теплое, может, типа большинства никсовских линджери. Мб ханимун или что-то в этом роде.
>>1978330 Короче, нужен недорогой тональник и несколько белых мелков. Мелки крошишь в пыль. Покраываешь лицо слоем тональника, сверху обсыпаешь меловой пылью. Охуенно получается, срсли.
>>1978128 В моем мухасранске в месяц проходит с десяток различных курсов а-ля "макияж для себя", "свадебный макияж", "вечерний макияж" и т.п. в нескольких крупных и не очень салонах, стоят от 2 до 10к, в зависимости от того (наверное) на какой косметике работают. И если тебе совсем не стремно, то в центрах занятости тоже есть курсы визажистов, это будет самый дешевый вариант, а учить будут больше месяца-двух. Быть безработной или стоять на учете не обязательно чтобы попасть туда.
>>1978330 предлагаю построить образ вокруг пикрилейтед фиолетовый бархат очень тяжел, поэтому советую все светло-бледное, (чисто имхо, у меня такие же данные, как у тебя)
>>1978174 Нах ты на двачах спрашиваешь, если у тебя уже есть визажист, который тебе сам скажет какой макияж и цветовая гамма тебе пойдет? Или твоя подружка очередной самопровозглашенный визажизд, которая посмотрела бьюти-блохеров на ютубе?
>>1973537 Самое топ - редкен фриз дисмисс. В этой линейке есть крем. Можно как под утюг/фен, так и соло юзать. Очень охиренный. Тонкие волосы может утяжелять, но для них есть в этой же линейке спрей. Правда редкен - дорого, но этого тюбика хватит оч на долго Ещё можно сделать в салоне ламинирование от Эстель. Забьет пустоты, разгладит, утяжелит. Держится примерно месяц, стоит ~1ка везде Всякое говнище типа кератинового выпрямления, ботокса и всего подобного не делайте никогда. В составе формальдегид, а если написано, что нет, не верьте, всегда есть производные. Сперва будет круто, а потом все смоется, волосы пористые, сухие, ломкие и вообще гроб гроб кладбище
>>1978337 ой да , знаю ! такое матовое лицо - использую какую-то местную антибактериал пудру прямо воооу получается >>1978378 у меня глаза темные только...поэтому да,с фиолетовым. можно даже чутьку блеска добавить
>>1978389 нет, она изучает в специализированном месте это, работала на телевидении . и если ее спрашивать она сделает мне довольно яркий относительно классический макияж. а хочется чего-то нового-интересного-не слишком броского...
>>1978012 да, у меня Deborah matte о-очень подобного оттенка и он мне жутко идет( осенний цветотип фигли) иль де боте к сожалению нету в месте где я живу)
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
Курам - петухов, мелкому - сельдерея, провокациям - игнор.
FAQ:
https://goo.gl/UZ3uuX (Уходовый)
https://goo.gl/tAyN2u (Декоративный)
https://goo.gl/ni3urr (Антиэйдж)
Гайд по маникюру:
https://goo.gl/qogRwb
Гайд по парфюмерии:
https://goo.gl/grXPtr
Кто-то пишет отзывы:
https://goo.gl/FeHhWn
О кудрях:
https://goo.gl/hdBvc1
Мелкий про защиту от солнышка:
https://goo.gl/ua47TI
Карта Косметача:
https://www.zeemaps.com/map?group=2350892
ВИУ-ВИУ >ССЫЛКИ НА ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ПЕРЕЕХАЛИ В FAQ< ВИУ-ВИУ
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://i.imgur.com/n5X4NrG.jpg - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
https://cosmetogolic.miraheze.org/m/K3 - Коллекция лаков Косметача