>>209249 Сделай еще со всякими надписями на теле. Нарисуй стрелки на бедрах или ягодицах в сторону дырочек и что-нибудь типа "для члена", "влажные дырки" и т.д. Как инструкция для тупых,лол
>>209451 Оказывается, самая годнота на эродосках затаилась в этом тредике. Судя по фото, кому-то не хватает крепких мужских объятий и страстных поцелуев по всему телу :3
>>209861 а сфоткайся в нижнем белье на фронталку, стоя спиной к зеркалу, чтобы в отражении тебя было видно почти в полный рост, а не в отражении шея и грудь
>>209985 Она в прошлом году на своё др в платье была,её подруга заставила и дала одно из своих
Недавно ей предлагал сходит в магазин и выбрать подходящее Она сказала что не хочет мне ебать мозг с этим и хуе-моё. Поломалась но вроде согласилась. Скоро попробую снова поднять этот вопрос Попробую постоянно пиздеть как она красиво выглядит и тд
>>210004 Странная она у тебя баба. Может она трансгендер? И на самом деле чувствует себя мальчиком?
Бери ее за руку и веди в магазин - мерять платья. Представь себе что она твоя кукла. И ее нужно одеть на свой вкус. Ведешь ее в примерочную, сам в зале с девушками консультантами выбираешь 3-4-5 разных платьев. Пусть одевает.
Ну а ты фоткай, типа для себя, и нам не забудь показать.
Бля, пиздец, стыдно за этих пресмыкающихся перед какой-то дурой малолетней. Вот это вы опущенцы. Таких хуил надо права голоса в жизни лишать, отстранять от участия в принятии каких-либо важных решений в жизни, а то вас пиздой помани, просто мнимой, она даже не рядом, это просто фотка и набор букв, вы и мамку родную продадите, и друзей, и навального в президенты изберёте. И вообще на любую хуйню согласитесь, лишь бы кусочек пизды на вас хоть пять секунд посмотрел, хоть и просто на ваше анонимное сообщение. Убогие недолюдки.
>>209410 Невероятно красивый стиль письма. Я таю от восторга. Носил бы такую девушку на руках вечно, и дарил ей звезды и вдохновение. Автор, пиши еще, ты уникальна, смею признаться, что влюблен в вас!
Анончики, спасибо вам за эти приятные и очень нежные слова. Вы самые лучше. я люблю вас ❤ Если я не выполнила твой реквест, то напиши мне, я обязательно отвечу честно-пречестно. Вот моя почта: [email protected]
>>210398 >Иди нахуй со своими девиациями, таким как ты здесь не место. Подросток дрочит на анонимной борде на малолетнюю шлюху, которая пришла сюда самоутверждаться и что-то пишет еще про девиации.
>>212263 че ты на него кидаешься? чел зашел, узрел годнейший ориджинал от чудесной няши, тут же среагировал... пока до конца долистает разберется что к чему...
>>209882 Я приучил даже милфу (тоже стеснялась) молодую тян проще научить ИМХО Приучал методом лягушки в кипятке (покупал ей юбки короче на 1 см предыдущей) недавно она САМА купила себе юбку типа такой
Мне кажется какой-то харкачер заставляет свою тян выкладывать сюда фотки, не думаю что это богиня на добровольной основе что бы сделать приятное анонам.
>>212011 Малолетний убиватель, иди-ка ты в /ga/, где нет никаких щлюх, ок? >>213151 Зачем ты здесь без конца ошиваешься, если ты пидер и ненавидишь тянок? Тебя же никто силой не держит. Всем все нравится - один ты здесь носишься с визгами. Что с тобой не так-то?
>>212277 >че ты на него кидаешься? чел зашел, узрел годнейший ориджинал от чудесной няши, тут же среагировал... пока до конца долистает разберется что к чему... Съеби отсюда, быдло непуганое. Нюни тут ещё распускает, кусок говна.
Пора нанести СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ удар по моралистам всех мастей: пуритане, борцы с педофилами, гомофобы и прочая мразь должна стать для нормального человека фашистской мразью.
Ей Богу даже ебаный педофил или собакоеб занимающийся сексом по СОГЛАСИЮ уже не вызывает такой ненависти как сраный моралист, полицейский, ломающий чужие жизни Все эти "высоконравственные" святоши самая настоящая гниль и рак. Учить подростков убивать значит можно. 17 летний здоровый лоб увидел пизду 25 летней бабы - В ТЮРЬМУ БАБУ!!ФУУУУ !! пизду выеб!! ШОК ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Предлагаю объявить 2020-е десятилетием втаптывания в дерьмо моралистов и пуритан. Поменять полярность надо. Чтоб говном и мразью считался моралист и пуританин , а не любитель всевозможных видов секса без насилия
>>213605 > модератор моралфаг? Почему вы такие тупые ? Он просто выполняет свои обязаности и всё. Моралфаг тот, кто репортит вашу писечку. > фашистской мразью. Будто что то плохое.
Скину пак фоток из инсты\вк няши за 500р Сохранённые страницы хтмл в вк (с друзьями) и инст - 1000р В эквиваленте бтс Кошелек ниже 1AdV8741XZNgQKV25WGVd4iexM4YPDitC6 Почта [email protected]
>>214044 А сделай видео, как сама себе задираешь юбку и шлепаешь себя. Пару раз шлепни, а потом сожми попу. Если следы от пальцев останутся, будет идеально. И со звуком ;3
Надеюсь, что вы только в интернете так жалко пресмыкаетесь перед тянкой, чтобы получить фотки. Просто если вы так будете лебезить IRL, то вам никогда никто не даст.
>>214708 Это доска для камвхоринга и вниманиеблядства. Тянки и куны пилят контент, а им за это няшности и комплименты, это такая валюта, чисто деловые отношения, анон.
Сегодня будет контент? А то я решил (дал себе слово) теперь фапать только тогда, когда она свои фоточки выкладывает. Лучшее фото имхо, ноги просто 10/10, шишка колом.
>>214764 Ну, это уже высший пилотаж! Особенно с лапками, для этого раздела. Какая ж ты секасная. Полный каеф, короче. Шлё-шлёп тебя по попке и мац-мац за ляжки :3
>>214044 >>214889 Мооод, она нарушила правила раздела. Удаляй её сообщения и бань её. А ещё она обходит баны. Злостная янарушительница-рецедивистка, в общем. Это же её теперь на месяц банить надо, да?
>Не забываем: лоли и зоофилятина не нужны.
>В разделе могут постить только лица старше 18 лет
Опять будешь бездействовать, что ли? Я уже в д пожаловался на бездействия модератора.
Полина, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. По-ли-на: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. По. Ли. На.
>>215037 Да, разумеется, ты не петросянил, но твоё «Жаль, что ты далеко» звучало так тупо, будто ты долбоёб. Дааа, конечно же, если б она была недалеко, ты бы, конечно бы с ней пересёкся. Дрочер с двачей, которому ну конечно же бы сразу тяночка дала бы свои контакты.
>>215039 А почему нет? Я довольно няшный вроде быи пиздеть горазд, для хорошего первого впечатления хватает. Ну и вообще, подкатывать не зазорно, ровно как и получать отказ.
>>215078 Быдло, подкатывающее к тёлачкам))), уймись. Твои ммм, я бы с тобой познакомился зая ммм)))) здесь неуместны, поц выше все правильно сказал, твой пост будто с контакта и от него пахнет быдлом и шашлычком.
>>215435 Чё ты полыхнул то, правда по глазам дала ?
>>215437 > приятно внимание Это понятно, но ваше внимание скатывается в > утютю пися пися :3 дай оближу твою ножку в асечке ты лучшая пися) :3 посиди у меня на лице пися хочу тебя оставь асечку вконтактик милая полина :3 я няшный могу отполировать твои ноженьки и куньку пожалуйста киса улюлю где живеш
>>215643 Отличное тело. Не дрищавая доска и не жируха. И выполняет реквесты, которые хотелось бы увидеть анону. И хорошо, что не показывает лицо. Т.к. обезличенность её ни в чём не обязывает и не приведёт ни к каким недоброжелательным последствиям.
>>215702 Конечно билять тёлки лиственицы имеют целый арсенал из сексшопов. И выделывают акробатические шоую вов ремя первого секса и толкьо мечтают удоливторить твою похоть.
>>215706 вот вот, есть же кучи всяких OhMiBod/Womanizer/Satisfyer и прочих девайсов для использования без проникновения +игрушки для попки: пробочки и т.д.
>>215522 >я, репортнул даунов за то, что несут хуйню. Пиздос! Сколько от мочи не могли добиться потереть 6-летних детей в gg, аргументируя тем, что 6 лет - это уже школьницы. Ояебу! Тут тоже, сначала нашу багиньку забанили, логика!
>>215848 А это уже вопрос поколения. Решается строго индивидуально. Одно из решений - просто менять баб, не затягиваясьдо того, как привязался. Только в этой ситуации придётся много думать о том, как бы с очередной боком не вышло. А вообще читай Савельева: хочешь бабу/мужика с толком и надолго - ищи похожую/его по мозгу (проверяется сугубо эмпирически, других методов пока нет).
а я немного юкагир, презираю русских, особенно своих родителей. Алсо ненавижу батю за пидорахинскую круглую форму черепа и нос-картоху. >>155792821 >В зеркало посмотри, говноед
>>218301 Как же хорошо когда ты смелеешь, жаль это так редко бывает. Запили гиф как трешься писечкой об подлокотник кресла. Желательно вид сзади и поближе :3
>>219569 Хмм. 1. Полина. 2. 12.04.1999 — дата рождения. 3. Красноярск. 4. Кусочек здания за окном, который красноярскому жителю может показаться знакомым.
Поля, аккуратнее, если не хочешь деанона. На дваче могут и по отражению залупы найти человека.
>>219569 Такой заурядный контент больше не возбуждает, хочу ногу по колено в пизде, пили биткоин кошелек, закину тебе 40 рублей на это дело. Если мало, то смогу найти еще 25, но это не факт.
>>219663 Хочу хуй горой, чтобы на него государи провинившихся холопов сажали, а для этого нужен минимум локоть или голова до бровей. Внутри пизды, естественно. Из-за редкости контента поднимаю ставку на 70 рублей, итого будет 110 и попробую еще отыскать 30, но на них надеяться не стоит.
А так же, тред трусиков торчащих из под юбки.
Предыдущий
Теперь я знаю, что не один теряю голову от такого.