кстати не подскажете как выдрать себе картинки с загрузочных экранов Stainless Steel 6.4??
Гугл черте что пишет ничего толком, словно до меня никто этого не спрашивал.
Художка для быдла.
>>70431105
Была какая-то книжка про двух русских морпехов- дембелей, попавших в римские легионы, гусли сам. Советую темную башню Кинга.
>>70432187
>книжка про двух русских морпехов- дембелей, попавших в римские легионы
гуслил. они там вот именно что просто шароебятся по древности нихуя не запиливая НТРного. Никакого прогрессорства..
А мне именно что с прогресорством любы.
>>70432187
>темную башню Кинга
Упаси, Чайник Рассела!.. Такая то омскота и ниочемность фу блять
Сегодня в рамках 36 ММКФ посмотрел "Зал Джимми".
Эндрю Скотт там играет злого и продажного священника. Всем советую.
Ник (http://lib.rus.ec/b/209550)
С тебя как обычно.
>>70433329
Едрить этот либрусек. читать дже невозможно нынче.
Там точно годное попаданство? а то в описании маггией швкаврит
Но на всякий случай лови няшек
>>70433146
Мне сцена с Дейнерис и приемом местного жителя понравилась. Вот там действительно ракурс и манера съемки будто в лишний ствол играешь.
И еще 8 книг какого-то долбоеба с самиздата. Там гг еще от церкви создателя пизды в погани всем раздавал и ебал охотниц.
>>70433539
Ну скорее программисткое попаданство, но разжевано очень хорошо и логично, чего мало где встретишь.
>>70433552
Нужно больш информации. название, брат , название
Ребята, вы просто запостите то что вам из прогрессорского попаданства когда-то понравилось.. А читал я или говно это уж потом само выяснится.
>>70433735
Нашел. Дравин Игорь - Чужак. Роялей дофига, гг - круче небывает. Пару недель легкого и ненапряжного чтива тебе обеспечены.
Больше прогрессоров трону прогрессоров!
>>70433838
> Пару недель
Ох ха. нет. Если серия нравится я за пару дней глотну книг 5-6 влегкую. Я быстрочитатель и все такое
>>70431105
Ну хули, читай серию "Ведун"Александра прозорова
>>70431105
Гугли Злотникова. Серии "Грон", "Вечный". Первая - как раз то, что тебе надо.
>>70433947
Два чаю.
О еще вспомнил : Виталий Зыков = цикл "Дорога домой"
ГГ - типичный попаданец, был - говно, потом прокачался, потом получил пизды и потом еще более прокачался. Ну в принципе норм.
Янки при дворе короля Артура. Источник такого говна.
>>70433735
Что происходит на заднем плане? Чувак очень удивлён.
Ну и последнее, это не попаданство, но мега охуенное и смешное фентези. Сам автор говорил, брал пример динамики с диабло, типо сплошные махачи и все такое.
http://samlib.ru/b/burewojandrej/indexvote.shtml
Начинай с Охотника. Потом можешь продолжать Одержимым.
>>70433838
> Дравин Игорь - Чужак
почитал.. никакого прогрессорства. ты меня наебал
>>70431105
Да названия тех шикарных книг на которые тебе дали наводки.
>>70437603
>"терра инкогнита" автор Величко
>автор Горелик
>Артём Каменистый «Пограничная река
>Господа из завтра - лютый урапатриотизм зато с прогрессорством
>Замок Империя, не совсем прогресорсство, но годнота
>Каменный век - щепетов
Вот что щас наобум вспомнил из хорошего
Выбор попаданца.
>>70431105
"Сказки темного леса"
Вот этот набор и патронов десяток ящиков) да в средневековье. Ассасинить по хардкору.
>>70440790
Кто -нибудь может в назвать каждый ствол на пике >>70440790? конкретно модель?
>>70440841
соус!
>>70440790
This is my BOOMstick!
>>70440841
укробугагапередача Голые и смешные. Главный ресурс Укропии- сисястые шлюхи.
Мазин - серии Варвары, Варяг, Викинг. Пока лучшее что читал на такую тематику
>>70432187
Прозоров - серия "Легион"
>>70441379
>Мазин - серии Варвары, Варяг, Викинг
Там с прогрессорством? Или просто попаданец по древности шароебится?
>>70441584
В основном шароебится, сливается с обществом.
>>70441734
А такое чтоб попаданец паровую машину мастырил на страх предкам, занешь?
Вот на этой горе запилить замок назвать его Страж Воды. и рулить окрестностями.
>>70442129
Злые диды?
>>70431105
Почитай "Специалист по этике" Гарри Гаррисона. Мужик из современной космической цивилизации попадает в одну древнюю колонию которая деградировала и великие дома там правят основывая свою силу на кусочке старых знаний кто-то умеет добывать ток при помощи динамо-машины работающей на рабах, кто-то паровые брички мастерит, кто-то кислоту синтезировать умеет ,а ГГ развязывает войну что б все это объединить под одним флагом, постоянно мастеря хитрые штуковины.
>>70443658
Типа надо ответить "Ну тогда мне ничто не мешает тебя выебать" или что?
>>70443739
>"Специалист по этике" Гарри Гаррисон
\б\ратишь. это уж совсем классика уровня "янки из коннектикута". Я сие еще при СССР прочитать успел. Годнота, но боян.
>>70443850
Лол, у тебя книга такого зелено цвета была, с надписью "Мир смерти"? Я в сосничестве в деревне на чердаке откопал и читал.
>>70443900
Я несколько раз ее перечитываол потом в разных изданиях. и вид первой книги не сохранился в моей памяти увы.
>>70444802
Лепая пикча
>>70431105 Красный падаван - вин тысячелетий. Такие-то политические терки. Такое-то НКВД, такой-то товарищ Сталин. Так и хочешь перейти на темную сторону и вступить в партию.
>>70445553
Согласен. ядерная вещь. От нее так мощно припекает всяким русо\совето фобам аж до зарева.
Если охота устроить себе запеканус всего ануса, то пикрелейтед. Ориентирована на ева-фагов, но главный герой настолько невменяем, что любой охуеет с происходящего пиздеца. Это настолько тупо, что проскакивает точку - тупо, не буду читать, и точку - тупо, поэтому смешно и охуенно прямо в настолько тупо, что мне печет.
>>70431105
>когда попаданец/ы устраивает\ют НТР в месте попадания
Платину Твена уже советовали?
>>70445711
Если книга настолько хороша, то почему автор всё ещё не в GAINAX, м?
>>70445731
Всю платину на эту тему я давно прочёлю. Мне-б золотишком разжиться. или крайняк серебром
>>70445779 Ну когда надо будет еще один перезапуск пилить, тогда и позовут. Не перепрыгивать же планку заданную ребилдами сразу. Кстати книга по оригинальному сериалу, и вообще это трилогия.
>>70431370
развлечения для быдла
>>70438513
Охуенно. А спутники связи откуда взять?
>>70445902
Жить для быдла. илитобояре режут себе вены вдоль как только начинают понимать несовершенство мира.
>>70431105
>>70445803
Роберт Асприн "Артур полководец" и "За далью волн", это в сущности одна книга из двух частей.
>>70445954
В пизду их. Телефонозвонилка и так уже необязательная фича в нынешних гаджетах. а тебе в средневековье для счастья хватит и игрушек, музычки, видосиков, смишнявочек.
>>70445979
>Роберт Асприн "Артур полководец
странное дело. на флибусте нету
>>70445979>>70446027
Примечание:
Дэфид Аб Хью единственный автор романа, Роберт Асприн в его создании участия не принимал.
Во выясняется
>>70431228
Слух, а как ты играешь в стайнлесс стилл, если там по сравнению с оригиналом юнитов у фракций намного меньше. Это же не интересно.
Как думаете быстро такого воена половцы зарубят? а ежели ему еще рогатину дать отмахиваться?
>>70445986
Ладно, допустим хуй с ними со спутниками. Но тырнетов тоже нет, я что все перечисленное в памяти телефона хранить должен. У меня давно в телефоне ничего ценного или интересного не хранится.
>>70446118
во-первых я не подметил что их прям сильно меньше. во вторых мне норм тех кто есть. Я все равно грязный читер и тока илитой там воюю.
Ну а какие еще моды-то играть? посоветуй тогда что по твоему самая мякотка для Медивал 2 Тотал Вар?
>>70446154
Ебать ты капризный. Типа раз уж тебя забросило в средневековье со смартфоном и охуенной зарядкой для него то и инеты тебе подавай?
>>70446057
То-то мне показался роман слишком охуенным и тонким для говнодела Асприна с его МИФологией для умственноотсталых детишек. Думал, что он просто вырос над собой, а это и не он вовсе. Почему под его именем продаётся тогда?
>>70446139
Махнут саблей башку с плеч и всего делов...
>>70446212
> Почему под его именем продаётся тогда?
Ниибу. я об этом романе от тебя пару минут назад тока узхнал
>>70431105
Андрея Кукуруза уже советовали?
>>70446235
Наверное, это типа как "Люк Бессон" представляет, а снимает другой режиссёр. Решили, что тираж лучше разойдётся под именем Асприна или просто наебали молодого автора с авторскими правами.
>>70446282
Это который зомби писец? А у него то там где попаданство и прогрессорство?
>>70448032
Ты из параллельной Вселенной сюда пишешь? Или это я пишу из параллельной Вселенной?
>>70448084
А, нет, просто я в глаза ебусь.
>>70431105
Трудно быть богом. Про нормальный уровень средневекового зверства.
>>70448344
>#99
дважды дабл капитан очевидность
>>70448615
соуз?
Тебя же в хистораче уже в семь смычков выебали, защеканец попаданец ты мамкин.
>>70440841
Слева направо: SIG-Sauer P226 .40 S&W, Beretta M9, H&K USP .45 ACP, Colt 723 carbine, IMI Uzi.
мимо оружейный аутист
>>70448784
точно не я. я не создавал в хистораче тредов
Сергей Ким - Чужая жизнь. Если ты анимуфаг, и/или смотрел еву, то тебе понравится.
ОП, ты старше 40? У меня и батя и тесть читают про попаданцев, а у меня просто волосы дыбом от этой херни. Батя причем любит как и ты, про прогрессорство, а тесть - про то как очередной десантник сделал Империю великой.
Я хз, такого плоского и скучного чтива еще поискать надо. Может, переубедишь меня и посоветуешь что-нибудь достойное? Желательно без смехуечков и антицерковного пафоса. Сможешь? А то интересно, может это я просто сноб.
Миссионеры Лукина
Весь остальной попаданец-жанр - для говноедов.
бап
Генерал-адмирал
http://flibusta.net/b/237369
Империя отстает от остального мира, надо поднять её на ноги, и дать по сусалам всем вокруг.
Или без попаданства, но полное прогрессортво Империя - Злотников. Там Империя становится гегемоном мира, за счет развития науки технологии плюс немного фантастики.
>>70449921
мне 36 сейчас. а начинал я как все наверное со вских там отцов фантастики. и вот скатился да.
>>70451326
Доступ к книге ограничен по требованию
правоторговца
Милый двачик. Посоветуй мне говноеду прикольногопопаданского чтива. особенно люблю, когда попаданец/ы устраивает\ют НТР в месте попадания, а не просто шляются по древней истории смотря на все нынешним взглядом. это неинтересно.
Люблю выебоны и рояли. Типа Терра инкогнита - Величко.
Пару раз анон мимокрокодил давал шикарные наводки на интересне книги. Вот и сейчас жду чуда.