lifenews.ru/news/135343
1/10
2/10
3/10
4/10
Этого камня уже не первый раз берут? вроде, было уже что то подобное, они необучаемые
ДЛЯ СОРАТНИКОВ!
И особенно для близких друзей и товарищей Андрея Макарова("Камня"):
Сейчас Камня будут увозить в ИВС.
Ему очень нужна поддержка!
Если вы не можете подъехать в силу каких то - очень-очень важных обстоятельств - к вам вопросов нету!
Но те кто с ним проводил сафари,плотно общался и т.д - если вы не приедете в силу следующих причин : "мама не дает из дома выйти","занят","гуляю",далеко ехать,поздно приеду домой - то вы обоссаный пидорас и хуесос! Руку при встрече можете не подавать!
БОРИСА ГАЛУШКИНА Д.15 - БАБУШКИНСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ . ВСЕ ТУДА!
>>70425919
меня больше всего бесил тот рыжий петух с бородой и татуировками с Тесачком рядом, он похоже вообще чистенький из воды вышел, еврейчик ебаный. Всех пересадили, а он у кормушки остался. Хуесос.
>>70426924
Возможно, как скоро он найдет себе парня в тюрячке?
Давно пора блядь!
Каждый раз, когда еду ебать маленьких детей, аж поджилки трясутся от ужаса встречи этих моральных уродов.
Как таких ублюдков только земля носит?
Приходится у бедных детей фотки с супами выпрашивать...
Как же противно просить девочку прислать фотку своей розовой писечки с датой и временем. Чувствую себя просто преступником...
Но когда она сидит у тебя на коленках, это так успокаивает :3
Во избежание засирания моей лички.
Меня задержали сегодня в 12:00 вместе с моим соратником в автомобиле.
Ситуация такова:
Я просыпаюсь,выхожу из машинки - вижу человек 15 оперской наружности - сразу руки назад заворачиваю, и тут "ГУУР! СТОЯТЬ ПОЛИЦИЯ!" , меня кидают лицом на асфальт и закручивают "ласты".
Далее "ласточкой" ведут до автомобиля и я направляюсь на улица Бориса Галушкина д.15 (Бабушкинский следственный комитет)
Там уже как я понял меня ждет человек -10 . Весь СК переполнен. Все бегают,по одному пытаются меня расколоть - "да вот если Камня найдешь - свидетелем будешь . да если всех опознаешь - вообще из дела выведем" - Уважаемые,офицеры:Я барыг 150 за всю свою жизнь развел на подобные "показания" с такими же словами и приемами - и всю стандартную "оперскую" кухню сам юзаю и знаю. Так что это глупо со мной работать.
Далее еще более стандартно - знаешь ли ты,что Антицыган и Марцинкевич - педофилы? Зарабатывают на вас бабки? Ты это понимаешь? и т.д и т.п . Ну блять ну просто пиздец)
Далее приезжают ранее знакомые сотрудники ,(наконец то расскажи те вы мне - вы из ФСБ или ГУПЭ).
Начинается разговор о моей деятельности,прекращении деятельности и оговоре нашего ОД.
"Добрые " сотрудники кормят шоколадками :) А потом начинают спрашивать ,а где Камень то скрывается . АХАХАХА. Кнут и пряник.
Привозят моего друга и соратника - Пашу(Пабло Хорош) .
Пытаются сделать заход через родителей.
Далее меня формально опрашивают в качестве свидетеля и выпускают.
Дальнейшее развитие событий: Допрос Паши и Задержания Камня.
Андрюха мой близкий товарищ и стал им за крайне малое время - товарищи опера и следаки - Камня я бы никогда не сдал и все наши упорные 2-ух часовые разговоры - обычная трата вашего времени.
Окружены,но не сломлены!
>>70427061
Кого все? Одного тесака посадили, одногоо
Только что из Бабушкинского СК.
Камня держут на протяжении суток уже.
Берут под стражу.
Завтра увозят в ИВС - в районе 6-8 часов.
Я в 7 буду на месте.
Кто готов поддержать Андрюху - приезжайте(Бориса Галушкина 15)
Для оперативников и следователей из ГУУРа,ГУПЭ,ФСБ,СК и т.д - Андрей - мой друг . И в любом случаем им останется. И я своих людей никогда не предавал и не предам. И всегда буду поддерживать . В этом то и отличие нас от вас: вы когда ваших друзей и сослуживцев - сажают,вы как последние крысы отказываетесь от них.
>>70427254
нет, дохуя кого захапали и отбили всякое желание заниматься этим.
Ну вот сколько ему лет?
>>70427311
> пок пок пок
После первых мамкиных пощещин, сдаст всех и вся
Тесак настоящий унтер
>>70427520
Да это ж Моби!
>>70425919
Кто-нибудь знает как называется шрифт если такой вообще есть как на пикрелейтед?
>>70427570
Lift me up, lift me up
Oh la la la la
Lift me up, lift me up
Oh la la la la
>>70427644
Славяно-арийская рунница
Как начинается утро у Власова ...
ПРЕДЫСТОРИЯ
Был проведен рейд Оккупай-Наркофиляй. Задержано лицо "толерантной национальности" ,проведена "профилактическая беседа" и задержанный был передан сотрудникам полиции)
Обывателям кажется ,что жизнь активистов ОД Реструкт крайне легка - ну ,а что поймал барыгу,допросил,сдал сотрудникам.
Только обыватели забывают для того чтобы поймать барыгу:
1)Нужно провести инструктаж. 2)Выставиться на максимальной дистанции от закупщика. 3)Выявить охранников так называемой "точки" 4)Задержать продавца. 5)Увести его поближе к отделу полиции. 6)Провести интервью 7)Вызвать сотрудников ППС 8)Поучаствовать в отделе в качестве - "заявителей" и понятых.
В итоге в среднем я освобождаюсь в районе - 2-3 часов ночи.
В этот раз я освободился в 4 и поэтому решил заехать в офис ОД Реструкт,чтобы отдохнуть от сложного рейда.
НАЧАЛО
В 5-30 я был в офисе ОД Реструкт. Прилег отдохнуть.
В 7-00 я проснулся . Чувствую на душе как то не спокойно,не ладно)
Решил прогуляться вокруг станции метро Савеловская.
А надо заметить,что свое задержание я предчувствовал за пару дней ...
Открываю ВК где то в районе 7-40 и вижу сообщение моего друга и соратника - Васи Мальцева о том что 30 минут назад у него начал обыск ... Ну думаю приплыли ... И только успеваю положить айфон и взять бутылку с водой в руки ,как открытые окна с ноги выбивают люди в штатском с оружием(СОБР) и начинают бить мне по ребрам с криками " СТОЯТЬ ! ПОЛИЦИЯ! НЕ ДВИГАТЬСЯ" , конечно мне 62 кг дрыщу только и дергаться на вооруженных до зубов СОБРовцев.
В этот момент в офисе ОД Реструкт - находилось в районе 6-7 соратников движения(в том числе 3 девушки) . Всех собирают в конференц-зале .
Я начинаю осматриваться: 10-12 спецназовцев в штатском разгуливающих по офису(и выдающих какие то нелепые комментарии от себя - "всем пизда!" "всех закроем"),1 следователь из СК по Коптевскому р-ну г.Москвы - воо думаю теперь у меня тоже Кривов появился.И приглядываюсь ,а точно - длинные засаленные волосы, педиковатая манера разговора и совершенное безразличие к происходящему вокруг,1 "опер" которого я регулярно вижу на своих задержаниях и которые все так же регулярно отказывается мне называть из какой он конторы - ФСБ или ГУПЭ. Странный тип)
Начинается обыск) СОБРовцы несмотря на то ,что их прямая задача - задержать и обезвредить,начинают играть в этаких Шерлоков Холмсов (Задавать тупорылые вопросы по типу "а че вы тут собрались то в 7:00?" "че барыг то небось пиздите и спайс раскуриваете" "наркотики и стволы в помещении есть" - ага,есть - килограмм героина и два РПГ-7 .
Когда мне приходиться иметь контакт с подобными людьми из органов ,я зная их тупость и быдловатость,начинаю задавать тупорылейшие вопросы(зачем вы к нам пришли? а может не надо помещение обыскивать? вы наверное нашу деятельность одобряете?) и задалбливаю просьбами в туалет(за вчерашний день я попросился в туалет - 45 раз ... считал :)
Этим всем я выбесил главного СОБРовца так ... что остальные 3 часа обыска я стоял лицом в пол,руками на стену . Неудобно сохранять подобную позу в течении 3 часов ... ох как неудобно и периодически за осмешку "следственно-оперативных действий" получал кулаком в перчатке по ребрам. Теперь опишу СОБРовца - лет 45-50,что то между "рузским" и "грузином",весь высохший какой то,на протяжении двух часов загонял - что институт делает из человека - животное ,а армия- для настоящих "поцанов" ... Да сука блять из тебя и армия животное вылепило.
Приезжают НТВшники ,а поскольку ключи от сейфа отдавать этим тварям я не собирался(хотя в сейфе лежали 3 ноутбука чистых и пару обходных листов) им приходилось на протяжении 2.5 часов снимать безуспешные попытки вскрыть сейф различными инструментами . В итоге реально вскрыть сейф получилось только после того как одному спецназовцу что то попало в глаз ,что его пришлось везти в больничку(ну думаю -1) и только тогда они додумались вызвать специалистов .
В итоге в ходе 4-5 часового обыска было изъято: пару стикеров "СВОБОДА ТЕСАКУ" ,4-5 шокеров легальных к обороту,штук 5 таких же перцовок и пару ножей с сертификатами о легальности" ну думаю крупный улов у вас сегодня)
Далее меня доставили в Следственный Отдел СК по Коптевскому р-ну ,где мне объяснили что обыски проходят в рамках полу-годовалого уголовного дела ,где показания барыге надиктовывали оперативные сотрудники ФСБ . В итоге дело отскочило само по себе т.к нас задержали на "якобы" месте совершения преступления,а честно награбленного у нас не обнаружили.
Захожу в кабинет ,а там сидит жирный фсбшный опер который принимал меня полгода назад. Поздоровался с ним ,а он стоит и как будто обосранный после обысков на моей квартире ,Мальцева и в офисе и начинает выдавать гневную тираду явно больного человека,а не оперативного сотрудника: " Шанкин,скоро наступит то время,когда ты будешь за решеткой ,а я буду у тебя на суде - "Да не никогда не наступит такого время" - Я ТЕБЯ ЗАКРОЮ !!! МУДАК !!" и хлопает дверью в прокуратуре так ,что бабушка из вневедомственной охраны подпрыгивает на своем стуле.
Далее приезжает мой отец и он продолжает на одном дыхании и плеская слюной рассказывать : " Да я каждый ролик смотрю ! Да они совсем ахуели ! Я их всех закрою! Посажу на 10 лет! Повлияйте на сына! Давайте договоримся!" - чистый такой Леха Богданов только при погонах.
В итоге меня отпускают , а в отделе остается девочка - комендант штаба и с ней начинает "серьезная оперативная работа"
Сука бляяять ... 4 опера ФСБ в звании от капитана на протяжении 8 часов прессуют и запугивают 50 кг девочку ,угрожая закатать на 10 лет . Просто пиздец. До чего опустились ...
Малолетку блять запрессовать не могут ,так за девочек взялись.
ИТОГ
Мы стоим около СК в ожидании девочки которую незаконно удерживают следователи и оперативные сотрудники , и тут нас задерживают "типо" мимо проезжающие ППСники. Начинают проверять на наркотики ,шмонают машину и т.д . Далее отвозят в ОВД и отпускают.
Как я потом узнаю - опера попытались выстроить чудную комбинацию . Отогнать соратников девочки от здания СК. Выпустить ее и так типо : " Вот смотри соратники твои хуесосы и пидорасы . Кинули тебя в не особо знакомом городе и месте. Всем похуй на тебя и т.д и т.п - стандартная оперская мулька " ,но предусмотрительные МЫ) оставили одного человека в отдалении от машины и быть планом "Б" на случай нашего задержания. Так и случилось) Парню пришлось отбивать девочку от 3 оперативных сотрудников крайне настойчиво предлагающих проехаться с ними до дому.
Может они такие пидорасы,потому что жены не дают?
История длинная,но рассказал все что накопилось за день)
>>70427788
Это же фейк, верно?
Эти мрази, которые ловят "педофилов" и "барыг", должны страдать, очень хорошая новость, представляю как этот скот будут на зоне драть.
>>70427874
ТАМ ЛОВУШКА НЕ ПЕРЕХОДИТЕ
Особого уважения к цыганкам не имею, но это пиздец http://vkontakte.com/wall237795770_56
Они всегда выбирают себе жертв как раз
>>70425919
В какляндии нацики послужили тараном для майдана, поэтому в рашке их сейчас давить будут.
мимополитолухсдивана
>>70428041
Да уж, протест уровня /b главное даже бабу цыганку ссыт, все из-под тишка
Это кефирная маска или малафья?
>>70427959
Давно пора приструнить всю эту петушню, слишком много развелось доморощенных "дружинников" со своими понятиями о справедливосте и порядке, сегодня меня щемят за то что я пью пиво в неположенном месте, завтра - за то что у меня длинны волосы (или наоборот лысый череп) или я по их мнению "не так" одет, гопота из 90х реинкарнировала, только уже под видом вершителей справедливости. думаю опыт этих петушков отобъет у оставшихся всяких "православных национал-онанистов" желание заниматься этим
>>70428167
Нахуй сходи, а перед этим почитай, что пишут об укр нациках эти школьники
>>70428290
Походу ты на него скоро сходишь, вслед за своим лидером-пидером.
>>70427760
Чё это за бред? Если бы очень хотели взять - подкинули бы наркоты, например. Хули он там перед опером кукарекает.
Алсо взлольнул над всеми этими "кг".
Вот еще унтерки http://vkontakte.com/video-63037102_168812710
>>70428384
ты дебил даже не вникал в суть поста, пидор тупорылый.
>>70427225
И тут Симонов влез.
>>70428239
Почему никто не подойдёт и не въёбет этим ушёлпкам?
Отпиздил всю эту петушиную стаю нахуй. Только и могут толпой наваливаться.
Надеюсь тесак здохнет в тюрячке. И мелкин присосников отпидорасят в очко.
>>70428106
Лол да, практически на всех видео жертвы либо студентота, либо пенсионеры т.е. наиболее социально незащищенные слои общества, хотя среди трюкачей или 40 летних мужиков, у которых уже не стоит на женщин поэтому они пробуют "снять мальчика" педофилов не меньше, в штатах стереотипный педофил это не студент-сыч, а усатый мужик лет 30+
>>70428167
Тесак не нацик, а петух. Серьезные нацики вроде РНЕ сейчас сидят на дне, тренируют бойцов и как в хохлостане ждут подходящего момента.
>>70428411
>Я тебя освежительем воздуха, ты тоже возьми освежитель.
Взлольнул.
>>70428610
>и как в хохлостане ждут подходящего момента.
Их тоже США спонсирует? Что не новость.
>>70428497
Тесак врод голодовку объявлял, не помню чем закончилось, а петушкам никто не въебет потомучто мимопроходилам они втирают что карают вора или педофила, причем частенько и эти мимопроходилы принимают участие в издевательствах
>>70428464
Поссал петуху в тупое ебало.
>>70428610
> РНЕ сейчас сидят на дне, тренируют бойцов и как в хохлостане ждут подходящего момента.
WRONG они на подсосе у императора, рне отправляют бойцов в хохлостан воевать против фашистской хунты лол
>>70428708
США при переворотах спонсирует те силы которые могут оказать сильное влияние на переворот, если они могут - то да, спонсирует
>>70428610
Вот тебя поддвачну.
мимо_друг_друга_серьезного_нацика
>>70428261
Почему ты защищаешь торговца наркотиками? Ее бы в тюрьме не так отпиздили, арано или поздно она туда попадет
>>70428808
Так, откуда у тебя эта информация?
>>70428810
А до значит не спонсирует. Экстремистов по всему миру. Ясно-понятно.
>>70428808
Видимо, он нашел им применение получше
Они чурбана хуйнули. Отпиздили, а он сдох через пару дней.
>>70428853
Сколько ходок, маня?
мимо торговец
>>70428849
>друг друга
Как похоже на наципетушков.
>>70429000
А по существу? Я не прав?
>>70428863
быдло.ком/ap_barkashov
А из-за чего сейчас-то сыр-бор разразился?
>>70428853
Сегодня - торговец наркотиками, завтра - ты или твой друг потомучто похожи на драгдилера или выглядите не по понятиям, большинство этих "оккупаев" обычная гопота под маской правосудия. с торговцами спайсом должны разбираться правоохранительные органы, а не долбоебы вроде тесака
>>70428497
>Почему никто не подойдёт и не въёбет этим ушёлпкам?
>могут толпой наваливаться
Потому и не въебёт. Ты думаешь там два-три человека плюс оператор? Нет, там целая толпа стоит. Мало кто будет вступаться за не пойми кого, тем более они там просто унижают, а не избивают/убивают.
Ну, и самая главная причина - всем похуй.
>>70429044
Здоровый мужик, а в контакте сидит и молодежь привлекает к жестокости и военщине. Такие не нужны. Как и сама молодёжь и личинки.
>>70428853
> Почему ты защищаешь торговца наркотиками?
В наркотиках нет ничего плохого. Если наркотики будут легальны, они будут качественнее и дешевле.
>>70429124
Двачую это
>>70429192
Если наркотики будут легальны - половина населения на следующую неделю уже сторчится до полной недееспособности, даже в голландии продажа гашиша и марихуаны жестко регулируется.
>>70429192
А это никому не выгодно. Запрет формирует цену. Правительство на стороне наркомафии. Ужасть.
Это всё Императорские наркобароны американские!
>>70429285
В Чехии легальны ВСЕ наркотики, никто не сторчался.
>>70429285 Если алкоголь будет легален - половина населения на следующую неделю уже сопьётся до полной недееспособности, даже в голландии продажа вино водочной продукции жестко регулируется.
>>70429285
>Половина населения сторчится
Как что-то плохое.
>>70429124
Но обычную "гопоту", почему-то не трогают, тем не менее, они так же могут приебаться и унизить тебя при удобном для них случае.
>>70429492
обычной гопоты, во всяком случае в ДС и ДС-2 стало значительно меньше, плюс гопота сама понимает, что идет на преступление, а эти уебки уверены что вершат справедливость, если государство вступится за таких - получим гитлерюгенд, если не хунвейбинов
>>70428610
> Серьезные нацики вроде РНЕ сейчас сидят на дне, тренируют бойцов и как в хохлостане ждут подходящего момента.
Wrong. Серьезные нацики давно под ментами все, гонят ту же лажу, что и несерьезные. Все выродилось в субкультурки. Тех же, кто дрессировке не поддавался, давно на парашу менты отправили.
>>70429124
Понимаешь, ты сидишь в уютненьком кресле и пишешь это. А ты выйди на улицу. Утр борется? Полиция что-то должна? Кому? Она всем простила, кому должна была
Лол, деанон петушка
http://goo.gl/Q79jbW
>>70427928
Niet
>>70429826
Там скример, да?
>>70429866
Там Тесак кукарекает.
>>70427369
Бля, это его повязали? Если да, то охуенно, доставляли всякие сафари от этой пиздобратии, но этот унтерок бесил.
>>70429826
Обосрался с этого >анона
>>70429826
Упс, а я то там даже не зарегестрирован
>>70430109
Нет.
>>70427369
Когда этого мудака запиздят уже или посадят? Из всей их шоблы бесит больше всех, когда пыжится из себя крутого изобразить.
>>70430109
Его еще вроде бы в марте взяли. Суд летом.
Что полезного вообще они сделали, кроме продажи комбикормов для крупного скота?
>>70430109
>>70430227
https://vkontakte.com/id23114193
вон его вк, вроде не повязали
>>70429714
Тоже самое писал Пейсачёк в своей книге.
А я не понял что-то, завалили мужика толпой, а повязали только двух хуесосов каких-то. Чому всю их банду не пересажали уже? Куда смотрит Император?
>>70430734
Ебут всегда лидеров, либо подстрекателей редко организаторов
>>70430614
Ну Пейсак то жизнь познал, к нему можно прислушаться.
Интересно, в треде есть те, кто поддерживают деятельность пейсачка и его саратников?
>>70430838
Я слушаю радио радонеж и смотрю поней.
>>70430809
Вообще-то налицо убийство, организованное группой лиц. Выебсти должны бы всех присутствовавших.
Рад за Императора, что подобную мразь прижали к стенке. А ведь только недавно эта шушера была в расцвете, каждый второй школьник мечтал быть фашистом-спасителем Руси, а всякие МДК только подкармливали эти движения, что вылилось в бунты на манежке и болотной.
>>70430884
Но пони ведь для девочек? Или нет?
>>70430838
Да. Смотрл Тесака еще с Формата 18, порой правильные вещи говорит. А если власть не способна сама противостоять наркодиллерам, пусть этим займуться Дндешники.
>>70431049
на болотной были не нацики, а белоленточные хипстеры
>>70430992
А есть видео, где убитого мужика опускают? Или зассали публиковать?
>>70431086
Да какая разница что для кого снято? Нравится - смотрю.
>>70431107
А как же свобода выбора?
>>70431049
Двачну. В цивилизованном обществе подобные типы по улицам шляться не должны. Пусть вылизывают парашу.
>>70431107
А почему они коррупционеров не ловят и бандитов посерьёзнее?
>>70431107
Путь на зоне посидят, петушки. Наркодилеры - забота ментов, а не дворовой гопоты, маскирующейся под правосудие.
>>70431187
Не нужна нам такая свобода, где травят свой народ.
>>70431278
Кому это "вам"?
>>70431278
За себя говори, петушок.
>>70431353
Бля, че внатуре?
>>70431353
>я под спайсом бухал с 12 летней и выеб её
>бля истории из жизни одного из соратников.
> Ярый,ты делал?
Лол, поебывают лолей в реструкте?
>>70431278
Император поднасрал в утреннюю овсянку? Как травят то?
>>70431231
Потому что для добычи покрупнее трудно устоять в рамках закона. Стоит учесть что движение только набирает обороты и я надеюсь что когда нибудь дойдет и до крупной дичи.
>>70431277
Ментам наплевать на мелкого барыгу. Им героиновых магнатов подавай с особо крупным. Неужели из за узбека или студента торгующего спайсами гнк будет напрягаться и устраивать контрольные закупки, ради того чтобы дать минимальный срок или вообще условку. Вот тогда то и приходит самоуправство.
шоколад ни в чем не виноват!!
>>70427369
Ему лет 10?
Даже я, ёбаный азиат с недостатком тестостерона, выгляжу старше его.
И лол, у него рост 150?
>>70431729
>Рост 150
Типичный еврейский слявянин же.
Как же я рад, что этого петушка взяли, который "камень". Так мне припекало от его роликоа, где он с толпой гопников доебывается до людей и требует "пояснить за одежду".
>>70431867
Я тоже на четверть жид и слегка русня, но как-то вымахал же до ёбаных 175, а он что, каши мало ел?
>>70431927
Лучше бы уроки это говно училось.
>>70432080
>А что он мацы мало ел?
Пофиксил
>>70432080
Мы стали забывать каким должен быть истинный ариец.
>>70427225
Что за няша в центре в краске какой-то?
>>70431331
Русскому генофонду.
>>70431551
Что то новое всегда воспринимается в штыки, это нормально.
>>70431650
Наркотой. Я из поколения 80х и я помню 90 тые года, когда наркоманы ширялись прямо на улице, не скрываясь. Помню как наркоманы собирались по 50 человек и ждали барыг. На улицах было реально опасно, даже днем. И я рад что прошло то время. Как там говорится "Тот кто не знает своей истории обречен на ее повторение". А я не хочу чтобы 90 повторились.
>>70432180
Мацы захотел из-за тебя.
>>70432270
Это ты пилил треды "чернушных" 90х?
>>70432255
http://vkontakte.com/zigunovakaterina ну и вкус у тебя
>>70432255
Ролики смотри, наркоторговка. Два раза ловили, почему-то ни разу не отпиздили и толком не унизили. Причем подельнице ее по ебалу выдали.
>>70432270
пиздабольство
>>70432469
>http://vkontakte.com/zigunovakaterina
>Эта страница недоступна на территории Вашей страны.
Лол, в ВК можно контакты огораживать по странам? Нихуйа.
Почему НС движем занимаются только евреи? Чем это выгодно? Взносы большие с участников?
>>70432270
Чтобы 90е не повторились, такую шоблу как банда тесачка и зачищают. Весь опасный элемент должен по тюрягам сидеть.
>>70432613
У рюсске быдла мозгов же не хватит сколько-нибудь популярную движуху замутить. Гешефты все удел евреев.
>>70432481
Что доказывает ненарушение законов РФ, про которые все так возмущаются.
>>70432481
Скинь ролик, будь няшкой.
а наркотики, с их точки зрения-это плохо?
>>70432636
Они еще ни до кого без причины не доебались. А если ты наркоман и педофил остается только посочувствовать.
>>70432904
>не доебались без причины
>приёбываются к геям
Обоссаться можно.
У нее бицуха, как моя нога. Как думаете, ее кто-нибудь ебет, кроме малолеток педоборцев?
>>70432812
Там даже не наркотики, а ебучий спайс, который до недавнего времени вполне легально продавался. Наркотики просто предлог доебаться, на самом деле им просто нужен наименее защищенный слой населения, за который меньше шансов сгущенку словить.
>>70432488
Маня. Ты сидел там в углу, так сиди дальше, не вякай. Было такое.
36лвл-кун.
>>70432904
А как же пояснения за шмот мимокрокодилам в метро?
>>70433066
Как у девочек-модниц.
>>70432904
>без причины не доебались
>доебылаись до единороссов
>потом до скейтеров
>потом до подростков нетрадиционной ориентации
>>70432998
Я бы выебал, ничего так тетка. Но она бы не дала, я же хач.
>>70433033
не пизди
>>70432613
По секрету, профессиональные любители этой страны евреи, профессиональные хейтеры тоже евреи. Между ними просто русские сочувствующие.
>>70432270
А что такого в том, что люди выбрали раннюю смерть, а не долгую правильную нудную жизнь? И хорошо что кололись и продолжают. Всё равно общество виновато.
>>70433116
Карасивая хачатика, поясите за что придурков посадят,
>>70433488
Придурков посадят за убийство мужика. Они его как эту хачатину поймали и отпиздили. Мужик помер. А Тесачка посадили за обзор фильма какого-то на его страничке в ВК.
>>70432998
Да она жирная просто, на щачло посмотри.
>>70433604
Вот поэтому кстати подобные банды гопоты в качестве правосудия и не катят. Рано или поздно у них мозги отшибает из-за безнаказанности, и они кого-нибудь с увечьями оставляют или до смерти забивают. Так что правильно пересажают всех.
>>70433429
Патаму шта наркоман может тебя ограбить и порезать и тем самым испортить существование уже тебе.
Пофиг на Тесака и нациков, но на Зигунову шишка дико стоит. Валькирия.
>>70433700
Так говоришь, будто они этим занимаются из благих побуждений.
>>70433604
А соус какой есть?
>>70433727
Это мелочи и частности, был человек - нет человека. Почему нельзя радоваться самоликвидации граждан и всячески её поощрять? Что тут такого?
>>70433727
Можно подумать эти малолетки чем-то другим занимаются. Грябят и убивают, как видишь.
>>70433845
Типичная ПТУшница.
>>70433861
В их возрасте они действительно верят в идею.
Диванные фашисты, поясните за скрещенные руки?
>>70432469
Блядь, вот всегда проигрываю с таких. Всегда такие чушки среди первых бегут и кричат про чуркабесов, евреев и всяких других, ибо знают, что если они не с бандой, то банда их первыми в сракотан выебет. Истынная арыйка, уах.
>>70433945
И тесак идею верил? "Не обманешь/не подставишь - не продашь". Вот вся его идея. Наживка для наживы.
>>70433895
Юношеский максимализм, сто поделать. Печорин вон по дуэлям угарал.
Бля, лучше бы школьники игори в стиме покупали, а не тратили мамкины деньги на софари.
>>70434121
eXe? Стрит эйдж? Нет бухлу, сигам, наркотикам и ебле? Как-то так же вроде бы.
>>70434121
По крестам.
хХх
>>70434273
Она похожа на хача. Бля. Почему эти арийцы думают что она арийка? Она же рыжая, с огромным носом. Еврейка или хая, я даже не знаю.
>>70434273
История должна как то двигаться, это революционеры нашего времени.
>>70434174
Тесаку идея вообще не нужна. Он же еврей. Тесак просто весь этот гешефт мутил для бабла и известности, идеи там для развода лохов.
>>70434349
Комплекс жи есть
>>70434413
Как в воду глядел, брат, есть жи.
>>70433116
Барыга-тян просто пекраснейша
>>70434349
Тесак вообще еврей натуральный, ну и что? Русскими в таких движухах редко когда пахнет.
>>70434406
Перечитай реструкт неверный, странные чувство по поводу всех тред видосов, не знаю что м думать, пожалуй отсижусь пока дома
>>70434524
Написать можно всё, что угодно. А книжечка продаётся на ура.
>>70434524
>Перечитай реструкт
Этот высер соратнички даже не читали, мне-то нахуя?
>>70434522
Нацику бомбануло.
>>70434349
ты сказал думают?
http://sprashivai.ru/alexrestrukt88
Какие условия для поступления в реструкт?
Славянская внешность,адекватность,идейность
У зигуновы первый парень был еврей) тебя не смущает это?
она и сама вроде как еврейка. че такого то?
Ничего не напоминает?
>>70429054
Если друг не против, то можно и друг друга.
Собственно, что в этом плохого-то?
>>70434592
Она распространяется бесплатно, если у тебя совести нет.
>>70434642
Бля. Даже лозунги те же.
>>70434683
Знаю я их "бесплатно".
>>70434639
Это просто значит, что хачу нужно брови сросшиеся побрить. Сразу и возьмут.
>>70426654
>Школота
>Педофил
WUT?
>>70434763
А абу взяли бы?
>>70434791
Главный педофил 8-б класса.
>>70434866
Если хаер как у Тесака сделает.
>>70434791
Педофил педофилу рознь, этот значит еще и гей, потому как 16 летней девочке незазорно присунуть.
>>70434870
Ебёт весь детский садик?
Он спит или умер?
>>70434904
А вообще интересно. Можно хачу или еврею побриться, туда записаться и унижать на рейдах стопроцентных русаков-арийцев гейской ориентации. Русня еще и благодарна будет.
>>70434866
Как зовут эту тян? Контакты есть?
>>70435074
А где там русские у них? Все с примесями же.
>>70435047
Умер. А реструктовцев теперь менты в жопу выебут за него.
В центре лысый тарзан?
>>70435160
Геев вроде русских ловят время от времени. И торговец спайсами как-то разок русский был.
>>70435047
Он педофил
Всю эту шоблу-еблу нужно давно пересажать. Эти зверята вообще ахуевшие.
>>70435186
Хуя стероидов нажрались. Прямо пухлики какие-то.
Кстати, сегодня тред создавал, но не взлетел. В общем суть такова, я случайным образом попал в конфач реструкта в моем городе, в начале июля они собираются кого нибудь поймать. Причем согласно переписке в группе, которую они потом спешно потерли, им похуй кого и за что ловить, лишь бы дать пизды на камеру. В общем суть такова, узнать место, где будут ловить жертву и вызвать туда мусоров.
>>70427176
>Соратник
Что за моду взяли себя так называть? Они в одной рати состоят? На войне что ли? Че за хуйня? Почему не однополчане? Зашкварили обычное слово.
>>70432469
>Зигунова
>>70435426
Записаться туда надо тогда.
>>70435440
Были соратники, станут сокамерники.
>>70435440
Рать наци-пидоров.
>>70435261
Вопрос не про это был.
Что опущенным набивают?
>>70435690
А если они в одну камеру попадут, как они поймут кто кого опускать будет? Кстати, их отсидки тоже нужно снимать на камеру. В Японию продать можно.
А что эта еврейка англичанам сделала? У нее много подобных скринов на странице.
>>70436032
Она из ДС2. Под крылом виталика картавого. Вот и дуются на туманном Альбионе.
Сасаны, Абу внедрился в рекрут. Слава харкачу!
Тред утонул.
Вот посадки этой петушни одобряю. Тут Император и полиция всё правильно делает. Давно пора было...
Мимо_либерал.
>>70432998
А я уже хотел взбугуртить от того, что её бицуха размером с мою, лол.
>>70433386
она страшная, как последствия кровосмешения
>>70428494
Добра и позитива)))0)
>>70435813
Проиграл с узколобого татуировщика, ни маски, ни очков блядь, ни пакета на клип-корде и машинке. Я бы не стал набивать рыжей шлюхе, вдруг её ебучая спидозная кровь брызнет в глаз.
>>70436032
Наткнулись на видео-высеры и охуели с пидорашек, толерасты же. После таких клоунов рашка никем не воспринимается.
Деятельности Тесака и Restrukt сама по себе наживка. Всё на запад рассчитано. Чтобы русских дикарями считали и фашистами. Заказная дискредитация.
>>70441321
По-моему Тесак просто зарабатывал бабки, а вся эта школота просто радикальные дауны.
>>70441373
Теперь его шлюха пойдёт сосать хуйцы Ашотикам, чтобы купить Мартышкевичу новые почки.
Мда, в этом вашем vk обитают те ещё отбитые мозги. Подбивает геев к перевороту.
>>70441373
А я не верю, что выкладывают они это только для россиян. Это как боевики в горах снимали свои видео. И с геями у них недопонимание только одно - кому больше платить будут. Проклятые англосаксы!
>>70432469
0/славянка. А всё туда же, лол.
Вот как у них получается находить себе врагов и так яро их ненавидеть? У меня не хватит столько дури в голове, чтоб заниматься всякой хернёй так долго, вот первое время пока весело ещё норм, а дальше как-то не интересно и ну его нафиг.
Найти врага — check.
Изучить врага, найти его уязвимые стороны — check.
Начать войну с врагом — check.
Война затягивается, интерес угасает — check.
Продолжение войны — uncheck.
По-моему проще найти нового врага, чем тупо биться головой об стену и по сто тысячному разу доказывать кому-то, что он неправ и вообще говнюк последний, мне нравишься совсем.
>>70442103
Маниакальное быдло же, склонны к навязчивым высерам, в виду отсутствия мыслительных способностей. Все на подсосе у сосака. Сдохнет - будут собирать на памятник, делать из него героя.
впашка/white_estate
ох лол
на видео риали 0/славянка, фотки еще туда-сюда
>>70427061
Двочую адеквата. Тоже много вопросов вызывает рыжий татуированный петух.
>>70432904
Этот мудак камень доебался до школьника за цвет ботинок и избил его. Его за такое должны были ссаными тряпками прогнать из реструкта.
>>70432998
У них вообще мутные бицухи. Я куда легче, но когда напрягаю руку у меня весь рельеф виден, трицепс особенно.
>>70444547
Он как раз норм, вот Цимоданов реально мутный, какой-то кукловод и полубандит.
>>70426121
Что это за хуйня? Нахуя этот идиот бегает за бабкой?
>>70435242
Геи - не люди
>>70432469
обосрался с её носатого ебала
мимогрузин
>>70435047
Да он же ДЖЕНТЛЬМЕН С УСИКАМИ РОЗОВЫЕ ЩЁЧКИ!
>>70433006
Ебучий спайс? Ты сам-то курил его? На нем такие деньги поднимают, шо пздц. Их нужно всех ловить и пиписькой по губам
>>70432469
Карлик-нос ебаный какой-то.
кстати о цимоданове, его же не так давно остановили гайцы, а он ехал без прав, но зато с пачкой поддельных прав на чужие имена, после этого он стал отмараживаться вбыдлятне, что страница про кредиты и прочее вообще не его. кто в курсе, что с ним щас?
>>70427002
> то вы обоссаный пидорас и хуесос! Руку при встрече можете не подавать!
Вся суть быдла и такие хуесасав, как блатные, фашня, скины и прочие сорта дерьма.
>>70441532
Как они все майдана боятся, казалось бы, что плохого в том, чтобы свергнуть путлерскую хунту?
Посоны, а давайте форсить тему, что вся эта канитель пошла от того, что Тесак на Багирова залупнулся, а у того покпокпокровители пиздец и мол завертелось колесо генотьбы.
/stoneversuspedo?w=wall-66553559_2095
Поделом хуесосу. Возомнил блядь себя хуй пойми кем. Быдлан и гопник обычный.
Месяца 2 назад ванговал что этим и закончится все. Пусть к тесаку едет в сракотан няшится будут.
>>70425919
Вкратце, что случилось, кого педаллируем?
>>70449629
Вот вроде нормальный мужик, нахуй он в национал-гомосексуализм подался?
>>70425919
Хахаха, народ мочит государственных барыг, вот правительство и бесится.
>>70449644
Дом его девушки взорвали чеченцы
>>70427788
>>70427788
>опять подставляй туза
>опять подставляй туза
>опять подставляй туза
самый эпичный каминаут
>>70449629
Почему он так быстро сдулся?
теперь и покупать без страха можно будет и с лолями знакомиться и не бояться, жизнь налаживается
>>70449724
Но ведь это пyтин взрывал, хуле он в оппозицию не подался?
>>70428497
>Почему никто не подойдёт и не въёбет этим ушёлпкам?
Тесаку неоднократно били ебло, естественно он об этом рассказывал мало кому.
Как же я фашню ненавижу!
>>70449746
протеина и гормона роста не дают в камере, только белок в больших количествах от сокамерников
>>70428106
всегда забавляло как он рвется приобнять, приголубить петушков в кадре, также пипирку в руках подержать, потом правда побольше нашел и в цвета лгбт раскрасил, потом мальчика себе нашел и откармливал, пока шечки розовенькие не пояявятся. странный пейсачек короче.
>>70449696
Лолдите.
/videos-66553559?z=video-66553559_167386212%2Fclub66553559
Постанова-же блядь. Они специально пишут гомосекам от лица 15-и летего пацана. Охуеть.
сколько раз в выпусках проскальзывало, что наживка сама предлагает еблю "педофилу", если ты пидор, то естественно ты согласишься на юную упругую попку
>>70432270
в 90х все все поделили. 90м физически нет возможности повториться. не выросло голодное и способное к действиям поколение для передела власти и нет никакой необходимости запада оную спонсировать, все у них под контролем.. а ты продолжай нести хуйню.
>>70449746
ну он же на стероидах был
с курса слез и пиздос
>>70431278
> Не нужна нам свобода
Суть русской нации одним постом.
>>70449946
Увы соглашусь.
>>70431107
какие наркодиллеры?
продают какой-то спайс ебливый, который у нас даже не запрещен законом
то есть нарушение только в том, что они чек не выдают и налог не платят
>>70449946
Свободы нет нигде. Ты раб белкового убожества своего тела, перед этим бледнеет любая форма тирании.
Пока наши ребята освобождают Украину от фашистов, эти подонки пятая колонна в Империи!
>>70450100
Мамкин максималист пожаловал.
>>70449752
да поебать. покупаю почтой в торе и i2p. никакие тесаки и камни (пиздец, выблядок даже нормального псевдонима не придумал) не страшны. а менты страшны.
>>70449746
он 2 месяца ничего не ел...ваще
>>70425919
Это тот малолетний наципетух, который строил из себя тисачка и собирал на этом полтора лайка и 3,5 просмотра? Лел, допрыгался.
Кстати, занимательный вопрос: почему каких-то модных околореструктовцев, которые творят мелкое 282-шничество, берут за жопу, а, например, "Sparrows Crew", которые по-настоящему пиздят людей и выкладывают это в сеть, до сих пор не поймали?
>>70434349
потому что это отборный, тупой, неспособный даже к минимальному анализу скам. самые что ни на есть выродки и унтерки, сбивающиеся в кучки и компенсируюшие свою ущербность откровенно шаткой и неясной идеологией, годной только для тупых школьников и прочих даунов. и да, эта телка хач, у нее на лице написано. хачина и ребенок - нс движение. одной этой фотографией они нассали в рот себе и всему движению, хотя какому движению, они сами именуют это "движем", рандомным движем сельского объебоса на сельской же дискотеке.
>>70450166
А я ржу с того, что мамин наркоборец называет себя Камень. Это в его понимании охуеть тонкая ирония или что?
>>70450166
сколько на рунионе прохладных о том, как прям на почте принимали покупаю всегда у одного и того же уже три года
>>70450220
На почтовый ящичек левый. Не заказным-же. Но косяк что невсегда приходит. Хуёво, но что поделаешь. Не картошкой торгуют. Не бугуртирую от этого. Хотя бабло жалко конечно.
>>70449752
Я и так покупаю без страха и ебу 14-летних девиц, я ж не палюсь и не пишу на каждый аккаунт с годом рождения 1997 и младше "Вай, мусечка-пусечка, покажи писечку".
Следить надо за собой и за окружающими.
>>70450342
Поддвачну.
>>70450327-кун
а этот камень типа тесако-заменитель был ?
>>70427176
Антицыгана уже посадили, кстати?
>>70450439
так вроде летом еще, он типа мясо спиздил в магазине
>>70450433
Ага. Малолетка-последователь. Поделом пидарасу. Уедет к тесаку.
Товарищи! Я предлагаю пожалосаться на сайт этих петухов restruct .me в РосКомНадзор, за экстремизм сайты блокируют без суда и следствия
Экстремисты и фашисты должны страдать, а тут КОКОКОКОКОКОКОКОМБО! Два в одном
>>70450489
Конину небось?
>>70427002
Все НА МАЙДАН!
>>70450507
антоша, скажи только куда жаловаться
>>70450536
http://eais. rkn. gov. ru/ вот это реестр запрещённых сайтов
>>70432270
>КОКОКО БАРЫГИ В ПОДВОРОТНЯХ ШПРИЦЫ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ ВЫ ЧО В 90Е ЗАХОТЕЛИ
В отдельных районах это так и осталось. У нас буквально этой весной препод на лекции по БЖД упоминал, как на детской площадке около его дома торчкок в пинус ставился. А я не в мухосранске живу.
Чтобы описанного не было, не с наркотиками надо бороться, и даже не с наркоторговцами, и даже не с кем-то, кто крышует это сверху. Это не причина, а следствие. Но вам-то невдомёк.
>>70435813
да это же ОТЕЦ-ПОДЛЕЦ!
>>70450617
http://вбыдлятне .com/restruct_life - вот ещё группа этих петушков вбыдлятне, на них тоже можно кинуть жалобу, и не одну...
>>70436032
Видимо, британские СМИ рассказали про разгул правой петушни в далёкой холодной Роиссе.
>>70450730
А как подать жалобу на группу втентаклике
Хохохо, наконец то наши доблестные правоохранители отреагировали на этот беспредел.
>>70450489
>пиздил людей до полусмерти
>скорее всего и до смерти, учитывая лютость олдовых нациков
>приняли за шоплифтинг
Ну что за страна.
>>70450761
Заходишь во вкладку помощь, а потом пишешь мол такая-то группа, экстремизм
с экстремизмом сейчас в Рoссии строго, вроде должны сразу отреагировать
>>70450762
так одно удовольствие наблюдать за их развалом и как они друг друга кидают, особенно это проявилось когда приняли деница, а мочете не пошевелился даже тогда
Тесак выебет.
>>70433845
Загугли Лесю Никитюк из "Орла и Решки". Черты лица и пропорции схожие, но при этом няшка.
>>70450828
Уверовали уже в свою неприкосновенность а тут такое. Пиздить толпой беззащитных лузеров и фриков всегда готовы, пострадать за идею нет, жлобы хули с них взять.
чемоданчик - красавец
поднял бабла, сдал всех и в ус не дует))
Я только проснулся, а тред еще на плаву. Доброе утро, сосаны.
Оп
>>70450980
Он вроде на них центру э стучал.
>>70449818
Кстати да, где ДЕНИЦ розовые щечки?
>>70451158
он вышел из реструкта
а его папаша эдуард разинский конечно же поляк, а не еврей теперь хлопочет чтобы дело закрыли на сыночка
Вся суть
>>70451063
Чемодан? Кто такой, чем знаменит? Расскажите подробнее.
>>70425919
Печальные новости.
>>70451247
Индусский еврей нафармил на беху х5 и мерседес.
Они такие ламповые фото хранят
>>70451292
Дай ссылку, няша.
>>70451247
жид один, занимался всей коммерцией в реструкте
>>70451323
http://vkontakte.com/vetall01 еще один поляк
Эта ваша рыжая грузинка пиздец какое уёбище.
>>70451325
Ну не уёбки?! Запустили жида в коммерцию! Охуеть ваще. Ясен хуй, что жидовская натура вылезет рано или поздно.
>>70451387
Лол, помню его в первых видео тесачка. Он тоже любил пиписькой помахать.
>>70450969
>Уверовали уже в свою неприкосновенность
Выёбистые школьники этим часто страдают.
>>70451403
ВЫ ПРОСТО НЕНАВИДИТЕ ВСЕ РУССКОЕ
>>70451423
Как этот монгольский школьник мог кого-то напугать? Нужно быть пятиклассником, чтоб ВПЕЧАТЛИТЬСЯ.
>>70451416
да он поляк
>>70451387
>Заебали с тесакмани! я могу только забрать деньги у тех кто заработал!
Так он их теперь тоже хуесосит?
>>70451416
Там жид на жиде и жидом погоняет, они все друг друга кидали
>>70451461
Ох, пиздец, дайте мне это развидеть. Она же унтерменш с недоразвитой челюстью, да ещё и чёлку носит, чтоб подчеркнуть непропорционально маленькое относительно шнобеля ебало.
>>70451567
ОНИ ЕБУТСЯ А ТЫ НЕТ
>>70451624
Фублять.
Уж лучше жидотесака в жопу выебать, чем такое.
>>70450924
Банку сгущенки своим анусом.
>>70451669
ЗРЯ
>>70451237
И никто не оценил?(
>>70451669
ну ты скажешь тоже
>>70451719
Извини братишка, годный мадскилз фотошоп
>>70451744
А то
Ну хуй знает. Зорг
Они наверняка конфискованными пасам сами барыжат, евреи же.
>>70451881
>спайсами
быстрофикс
>>70435047
Что за гидроцефал на фото слева?
>>70428403
То есть Шанкин нормально так?
>>70451953
Я ВИДЕЛ ПОРНО, НАЧИНАВШЕЕСЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ
>>70451934>>70451953
А то у придурков означает этот палец?
>>70452014 Это Ошейник и Пухлик?
Что же с нами стало...
>>70451981>>70451953>>70451934>>70452014
Пизда позу не меняла, лол.
>>70451403
>грузинка
Грузински все няшные, а это просто жидовка русская.
>>70452055
Дай ссылку на видео?
>>70452040
а вот и пизда, что на фото.
/video-62773145_169593041
>>70451461
Эта жидохачиха лицо гусского национализма?
>>70452083
Весело им пиздец. Я понимаю ещё, сфотографироваться с актёром или чужой Мазерати, но это. Нахуя?
>>70452127
ебаный насос неужели так трудно дать норм ссылку?
http://vkontakte.com/video-62773145_169593041
>>70452083
Охуенно, предлагаю битордам тоже собраться толпой и пиздить рандомных тяночек на улицах, хули, всё равно все они шлюхи.
А толпой одну можно легко поймать.
>>70452141
Прост)))
Я вам петушиных боев принес.
/video155733204_168903205
>>70425919
Тайный смысл МАВЗОЛЕЯ открыт! Не зря его так тщательно охраняют
http://t.co/2tZkAnHllG
>>70452168
неужели так сложно перейти по этой. не ругайся
>>70451507
Дык, они и ловили школоту, гордо именуясь ОКУПАЙ-ГЕРОНТОФИЛЯЙ
А ещё их пытались всем харкачом травить и как всегда был отсос вин.
>>70452269
обдвачился
приделайте всем йобы
>>70452206
А этот парень, если мне не изменяет память, какой-то известный националист, довольно начитанный в своей националистической области и идейный. Долго сидел за то, что избил какого-то антифашиста.
>>70452126
Тут половине и шестнадцати лет нет, походу.
>>70427788
Исходник
http://vkontakte.com/video91048781_168792319
У меня бомбит.
>>70452476
КЛЮЧ НА 22
>>70452480
Что там?
Анон ленив и не будет смотреть видео, суть в паре предложений.
>>70452510
Почему не айфон?
>>70427002
> если вы не приедете то вы обоссаный пидорас и хуесос! Руку при встрече можете не подавать!
>>70452480
БОМБАЛЕЙЛО
>>70452556
СУКАКРЫСА
А нормальные люди, поддерживающие идею русского национализма, понимают что подобные этому Камню, все эти марцынкевичи и гызунобабы, все эти оккупай-педофиляй-есть черви, которые вредят национальному движению?
>>70452624
Нет, не понимают.
>>70452624
> нормальные люди
> поддерживающие идею русского национализма
/0
> нормальные люди, поддерживающие идею русского национализма
>>70452600
>>70452055
Так вот, кто этот веселый толстячок.
пора собирать огнемет
>>70452658
Жаль.
>>70452684
>>70452696
В тонне камней можно найти крупицу золота. Нежели, среди русских нет таких людей?
>>70452624
>нормальные люди
>идею русского национализма
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ
НЯШКА
>>70452808
Да даже по строению черепной коробки, понятно что это 100%унтерменш.
>>70452765
Фубля, какая же мерзкая жиромразь-унтерица.
>>70452750
есть такой человек - виталий цимоданов
>>70452835
>Да даже по строению черепной коробки, понятно что это 100%унтерменш.
Ко всему прочему, унтерменш в парике.
>съебался от мусоров
http://vkontakte.com/video91048781_167640258
На стене праздник жира толстяков и фестиваль бугурта реструктопетушков. Реаволюсьонеры, скоро их всех переловят, я надеюсь. Думали, можно вот просто так ходить, гопать, унижать, избивать людей на камеру, кидать зигу и рисоваться на эту же камеру. Вот пусть посидят теперь.
Антоны, вы чего распетушились? Спасенное детство нового поколения - истребление петушков правильным поколением через десяток лет.
>>70452765
Эта шлюха будто из игры Стрит Файтер.
>>70452840
Она тебя отпиздит.
>>70452847
Стопроцентный русский?
>>70452847
Но он, со стопроцентной уверенностью, очередной кандидат на роль Филателиста в каком-нибудь ИТК №...
>>70452740
Думаю, никто не отказался бы загнуть ее рачком в туалете. Вы уж извините меня за такое грязное сообщение.
>>70452874
Я нихуя не понял, честно говоря.
>>70452862
СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ? ЗАЧЕМ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ШКАЛЬНИКИ?
>>70452862
А я-то думал он в помойке спрячется, где ему самое место.
>>70452926
Угу, если надеть на хуй десяток гондонов, а на себя - костюм химзащиты.
>>70452874
Я за то, чтобы петушки истребляли детей, а не наоборот. И да, я националист.
>>70452888
Она будет только пытаться вертеть своим жирным тельцем, дабы ее ручонка хоть попала в меня. К тому же-вымотается быстро. К тому же, кто сказал что с ней, как и с отсальными петушками, вообще будут драться, как они там думают-по пацански, честно. Драка есть драка, победит хитрый, умный и ловкий.
>>70452984
НАЦИОНАЛ-ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
Но да, дети не нужны
>>70453023
>Драка есть драка, победит хитрый, умный и ловкий.
Это тебе не Варкрафт, блять, умный и хитрый, пиздец.
>>70452907
Несчастные рабы! Да здравствует революция!
>>70453072
Ну если ты привык пиздиться с васяном со своего дворика как мужык-конечно, ты нихуя не поймешь. "Типо как этта? Ахаха, типа в игры пирииграл, еба. Ща я тебе в ебальце"
Среди вас, унтерков, обычно все так и происходит.
>>70452889
ну да, по лицу же видно
ну может польские корни есть
>>70448188
>>70440251
Бля вы че ебанутые, какая нахуй бицуха, она прижала руку с рыхлым жирком вплотную к туловищу и то в обхвате едва 20 см получилось, лол.
Про парнягу без ног справа и бочку жира слева вообще молчу, борцы блять.
>>70453213
ФИЗАЧ ПРОРВАЛО
>>70453213
Ты качок что ли?
>>70452888
Нет. Она для этого слишком жирная немощная унтерица.
>>70453288
ЖИРОЛИФТЕР ОН
>>70453297
А с виду такой, вроде, серьезный человек. В пиджачке, в кресле.
>>70453297
Хм, чтоб он меня выебал, мне нужно вступить в Реструкт?
А это точно сработает?
>>70450709
ЗАПЛАТИ ИРКЕ АЛИМЕНТЫ!
>>70453368
РОМА ХОЧЕТ ПРЫГАТЬ-ПРЫГАТЬ
Кто-нибудь, объясните мне, что значит согнутый большой палец, оттопыреный кверху?
>>70452168
думай о будущем нации ...
Неужели и я был так глуп в её годы?!
>>70453547
редкое заболевание костей, не позволяющее произносить букву Т в слове планеТарий.
>>70453708
планеарий
>>70426121
Лол, вся суть рюзьке нацискама: будем пиздить педофилов, будем пиздить бабок, будем пиздить дворников, удем пиздить тех, кто слабее. Но борцух и тех, кто реально представляет опасность? Неее, ты чо ебанулся))) отхуярить же могут)))
>>70453749
>Беларусь
>национал-социализм
Господа, я весь тред не читал.
Что показывают рукой все эти молодые люди на фотографиях, стоящие рядом с грустным человеком?
>>70453774
Русня совсем охуела, то к нордам подсасывались, теперь к нам, проигрываю с опущенок.
>>70453774
Ебаный пиздец. Это просто ебаный пиздец. Я блять даже не знаю, что сказать, национал-социалисты хуевы. Рашка точно блять лет через 50 будет переименована в Имарат Руснестан.
>>70453991
То что у них хуй не стоит.
>>70453991
Согнутый большой палец Тесака уже давно стал его фирменным жестом и знаком его поддержки, но что же он означает? Вот что по этому поводу говорит сам Максим Марцинкевич:
«Многие меня спрашивают, а что значит твой согнутый большой палец, почему именно такой знак?
Объясняю:
Это не буковка «Р» — «Реструкт»
Это не зажигалка – «Поджигай и помни»
Это не значит что мне лень палец до конца разогнуть
Большой палец у меня просто до конца не разгибается, потому что когда я был маленький – мне ножом порезали здесь сухожилие и оно не сросeлось. Порезали и на другой руке – но там все в порядке. Поэтому палец разгибается только с дополнительным училием.
>>70425919
Лал, петушки запетушились.
Всех бы их уже отправили в ЛАГЕРЯ.
>>70453749
это пихдец
>>70454027
Туманно про "планетарий", я так ничего и не понял=\
Однако спасибо тебе, анон, за то что отозвался.
>>70454051
К кому, к вам? К горным обезьянам чтоле? Вас к арийцам приравняли только для того, чтобы добрые ребята дяди адика спокойно прошли по Кавказу, и не пачкали свои восхитительно белые арийские руки в грязной руснявой крови.
>>70452624
Единственный нормальный русский национализм это национал-либерализм, все остальное крайне сомнительно - либо ПГМ, либо нацисты, либо родноверы.
▲
► ▲ ▲ ◄
► ◄
► ◄
◄ ►
◄ ►
◄ ►
► ◄
► ◄
► ▼ ▼ ◄
▼
!
>>70427678
Чмоби
>>70454075
Понятно, спасибо.
Дети косплеят своего кумира.
>>70454270
Нисиметрична фе
>>70454225
Багор свинолюдов просто восхитителен.
>>70452105
Сознание этих людей сильно походит на средневековое, тогда тоже считалось охуенной развлекухой, например всеобщее унижение и забрасывание гнилыми овощами какого-нибудь терпилу, прикрепленного к позорному столбу. Но даже тогда, это происходило только после некого подобия суда над ним. В наши же дни это стало делать гораздо проще, да здравствует прогресс!
>>70451934
Арья Старк уже не та.
Как же я проигрываю с их креатива.
Видел я пару видосов с этим камнем. Считаю, ему совершенно необходимо нюхнуть параши на пару лет. Просто хотя бы спесь школьную сбить. Меня вобще школьники бесят, но этого петуха я бы задушил не задумываясь
>>70455934
Двачую, он неслабо выбесил своим поведением.
>>70454055
Это же хорошо! Алкоиванов будут пиздить палками на площади.
>>70454225
Но ариец - это же черножопая скотина.
Вчера ебашил с вертухи с корешами быдло курящее на остановках. Я всё правильно сделал?
>>70456880
сами себя что ли хуярили?
>>70456942
Нет, меня бесят курящие петухи.
>>70425919
Проиграл с этого ЛИЦА НАЦИИ
Тред не читал, но какие образом Империя докатилась до того, что несколько школьников лет 16, которые не могут сдержать смех, когда на них смотрит камера, проводят досмотры и задерживают граждан?
>>70432255
Работал с ней, потом ее уволили по собственному желанию из-за проблем с параллельной от работы деятельностью, Катя, правда она не в моей смене была. Я тогда и не знал даже, что она такой хуйней занимается, девка как девка, а оно вот как.
>>70457196
Со второго слева щеночка каждый раз проигрываю.
А сколько лет ей?
>>70457658
25 вроде, Логунова ее фамилия настоящая.
>>70457496
Хуле тебе не нравится? Поднимается страна с колен, люди проявляют инициативу, у них твёрдая гражданская позиция. Ты чё сука, падла, ты чё? Ты чё, пидор что ли блять? Ты пидарас? Так давай я тебя выебу, пидор, ебал вас и буду ебать, ненавижу твари!
>>70457504
Она вроде в IT-сфере работает?
>>70457690
Встретимся в суде. У нас в стране с такими разговор короткий.
Просто мне на самом деле не понятно, почему им не впаяли срок после первого же видео?
>>70457723
Работала, сейчас не знаю чем она занимается.
>>70457685
пиздежь, не скажешь, что ей меньше 40
>>70457685
А выглядит на 30.
>>70457747
Я тебе другое скажу, они ещё и полицией прикрывались, то есть правоохранительные органы как бы на их стороне.
>>70457749
А кем?
>>70457886
Стажировалась на инженера, потом обычным оператором. В общем, не диванонь меня, хватит.
>>70457858
Да вот же видео. Ну ок, я сяду за распространение, все дела. Но вот же видео, где ребята совершают противозаконные действия и не отрицают этого. Думаю, мы вместе должны сидеть.
>>70457858
Они кстати достаточно тонко открестились от тех СОРАТНИКОВ:
>Движение "Реструкт" и проект "Оккупай-Наркофиляй" направлены на пресечение правонарушения. Мы не оправдываем наших активистов, виновные будут наказаны, со всем активом проектов будет проведены дополнительные инструктажи, но мы также надеемся на непредвзятость правоохранителей.
>>70457819
Да ты охуел, на мамбе таким лет по 45.
Они только в центре города орудуют? Что-то никто и никогда из моих знакомых не видел их в спальных раёнчиках типа купчино, юго-запада, просвета. Очень интересно было-бы глянуть как они борятся с наркопреступностью у нас во дворах, лол.
ДС-2 -кун
>>70458518
> ДС-2 -кун
> борятся с наркопреступностью
У вас там каждый второй наркоман, заебешься бороться.
>>70458518
Та на дыбах или ржевке им тупо местные пизды вломят, им такое неинтересно, они омеганов-барыг ловят же.
>>70449746
Ты же знаешь, что ебля утомляет. А тут каждый день пять сокамерников. Да к нему еще наверняка и с других камер водят.
>>70427002
у меня от этой пасты САФАРИ
>>70442103
Knives? CHECK
Rope? CHECK
Dagger? CHECK
Chains? CHECK
Locks? CHECK
Laser Beams? CHECK
Acid? CHECK
Body Bag? CHECK
>>70449629
Shirokotaziy untermensch
>>70451953
Вот этого, что в красной куртке, я бы выебал.
>>70452083
И вон того слева, в бело-сероватой с узорами курточке, тоже.
>>70442318
Ты ебанутый дурак, люди же в реструкте не однородны. Сидел в конфачах с ними нормальные посоны есть. Меня этот пиздюк тоже бесил поначалу, но пообщался с ним, оказался не плохим посаном, а Зигунова в периоды ремиссии даже очень ламповой.
>>70452871
>праздник жира толстяков и фестиваль бугурта реструктопетушков
Спасибо, анон, сделал мои 5 минут :з
>>70452871
>ходить, гопать, унижать, избивать людей на камеру, кидать зигу и рисоваться на эту же камеру
Поясни мне, что тут плохого? Унижения петушков у которых стоят пиписьки на маленьких мальчиков и как их фантазии о том как выебут мелкую девственную попку рушатся на глазах и сочный страх, потому как они осознают, что совершают преступления.
была бы моя воля давил бы вас педофилов как червей-пидоров
>>70461008
>давил бы вас педофилов как червей-пидоров
Возьми еще угля для своей ректальной топки: большая часть мелких никому не сообщают о дядях, сосущих их письки и ебущих в попу. Потому, что: а) в попу ебут далеко не все в силу массы причин; б) когда тебе сосут письку - это приятно, тем более когда ничего не требуют взамен; в) взрослый - это не рандомный чмо с улицы, а человек, который долго зарабатывал доверие мелкого, то есть друг. Мелкие своих друзей за мороженое так не сдают.
>>70461451
Мразь ебаная, нахуй пошел. Взрослый человек должен сам понимать, что нельзя детей трогать. А тупых детей направлять на истинный путь, что не вырос уёбком.
>>70461008
Нужно действовать правовыми методами, а не дикой толпой. Вроде в цивилизованной стране живем, а не среди диких нигеров в Сомали.
>>70461600
>нельзя детей трогать
Лолет. Но ведь дети потом вырастают, и продолжают общаться с ебаными мразями, и делиться своими успехами, неудачами, планами и мечтами. Даже в большей степени, чем с родителями, потому что ебаной мразь зачастую можно рассказать такое, о чем родителям не расскажешь. Так что можно трогать. Дело просто в отношении к ребенку.
>>70461008
Плохого в том, что бьют они далеко не педофилов. Например, возраст сексуального согласия в Империи - 16 лет. Когда 16 или 17 летний парень пишет другому мужику "Поебемся?", в этом нет ничего противозаконного. Таких сообщений вконтакте тысячи, люди обустраивают свою личную жизнь. Когда такой мужик приходит на встречу к этому парню, внезапно, вместо парня там оказывается 15-летний школьник и метановый жидок с резиновой пиписькой, который злорадно ему сообщает, что тот паренек несовершеннолетний, ему нет 16, а, это значит, что сейчас тебя будут унижать как педофила, будешь рыпаться, пойдешь к ментам разрабатывать свою жопу.
>>70461901
Ну общайся, только не еби их. Ок?
>>70461673
К сожалению правовых методов нет, а чтобы их выработать нужно лет десять борьбы и то не факт, что что-то изменится, потому как лоббистов педофилов хватает везде.
>>70462022
Ну всё правильно, нехуй писать маленьким мальчикам.
>>70462224
Тащем-та в анкете указан другой возраст.
Тесак и его пиздобратия - обыкновенная гопота, которая прикрывается лживыми интересами. Сейчас их начали щемить, а они орут про политику, мол, за нее пострадали, проклятый режим и т.д. Хотя дела идут по типичным статьям для гопников.
>>70462423
Ведь петушку сообщается, причем даже неоднократно, что наживке меньше 15 лет, от чего дяденек писюн только раззодориватся и от этого сами страдают.
>>70462127
Нет, я классическая ебаная мразь и не могу не ебать сосать письки и не лапать. Поэтому всё так и будет продолжаться: те, кто согласен на обмен "(внимание+общение) всю жизнь+ништяки" за "редкий минет и частые лапания" - так и будут рядом, а кто не согласен - те свободны, их выбор - их право. И таких мразей просто полно кругом, только о них никто не знает, поскольку молчаливый уговор соблюдается обеими сторонами соглашения. И только когда когда кто-нибудь типа >>70461008-куна узнает об этом и начинает со святой своей ненависти душить, рвать и уничтожать, тогда и только тогда страдает мелкий. О мрази ладно, ничего не буду говорить.
>>70462560
Возникает другой вопрос - вторая сторона тоже заинтересована. Какой вменяемый человек будет отвечать на письма типа "я воткну свой хуй в твою попку" ответом "о да, воткни, но сначала давай встретимся, миленький!"
>>70462625
Ты болен и не признаешься себе в этом. Ты понимаешь, что это ненормально? Тебя нужно лечить, причем в принудительном порядке. Поверь это лечится. Надеюсь всё же, какой нить пиздюк проговорится мамке и ты присядешь на парашку.
>>70462755
Но ведь 15 лвл не понимает, что пишет. Жеребенок, что ты как нисэтайплонети, ей-богу. Дядя должен сказать ему "ай-яй-яй, ты асексуален, запомни это", и покачать пальчиком.
>>70462894
Нет, повторюсь, эта пиздобратия неплохо играет роль 15-летнего озабоченного мальчика, что как бы намекает о их психическом здоровье.
>>70462755
Дети тупы и не понимают многих, порой элементарных вещей, чисто из-за недостатка знаний, недоразвитости мозга и т.д. они же еще пиздюки и только начинают жить, естественно им всё интересно. Задача взрослого направлять пиздюка в правильное русло до того времени, когда он сам может делать выбор. Гугли "синдром утенка".
>>70462825
>нужно лечить
>это лечится
>пиздюк проговорится мамке
Блажен, кто верует. Алсо, лет с 13 пиздюки уже лучше иных взрослых понимают, о чем стоит проговариваться, а о чем нет ни при каких условиях. А до того возраста отдельные ебаные мрази стараются быть крайне аккуратными и разборчивыми в средствах и контактах, если вы понимаете, о чем я :3
>>70463050
А, в этом смысле. Ну да, значит, недалеко ушли по развитию от этого возраста.
>>70463073
Дети так или иначе будут пробовать всё, что им интересно попробовать. И никакие "направления пиздюка в правильное русло" ничего не изменят при должном уровне мотивации этого пиздюка. Если он думает "неплохо бы... все вон уже попробовали", тогда еще куда ни шло, живительный пинок может решить дело. Но если ему чешется (набухаться, поебаться, сделать сальто с 17-метрового моста в ручей) так, что он кюшать не может - тогда бесполезно.
Засим пиздюк, ищущий в интернетах мужика на поебаться - да обрящет. Один его наставит на путь - он проигнорирует, второй наставит на путь - проигнорирует, а от третьего он получит желаемое. Есть, конечно, шанс, что он нарвется на психа, но такой шанс есть всегда. Гораздо вероятнее, что человек по ту сторону экрана окажется нормальным среднестатистическим обывателем, без тяги к садизму и насилию, просто с некоторыми предпочтениями к полу и возрасту секс-партнера. И ничего страшного после этого не случится. Ну а если попадется на психа - как говорится, чему быть - того не миновать.
Ананасы, за петушков крепко так взялись. http://vkontakte.com/wall-66553559_2034