ВНИМАНИЕ ОКАТЫШИ! В этом ITT треде координируемся, чтобы тролить навальноботов и прочих недовольных властью! Ставка как всегда - 15 рублей за пост. Не забудьте менять названия картинок и помните - ни слова про Пыню, а то Володин отдолбит в жопу!
Выборы президента России 2018Аноним ID: Ибрагим Хабибович30/05/17 Втр 14:45:04#4№22848795
Главное что Путин - не Пыня. Повторяю, Путин - не Пыня. Нет никаких пруфов, что Путин - это Пыня. Утверждение, что Путин - это Пыня, является банальным перефорсом Навальнят, которые и есть Пыни(Но Путин - не Пыня). Обычно о том, что Путин - это Пыня, говорят навальноботоы. Путин - это Пыня - обычный аргумент подпиндосников. Повторюсь - Путин не Пыня.
Относительно публикаций Навального про Шувалова Жданов говорит, что непонятно, о каких именно фактах утверждений идет речь. Все, что они приводят на эту тему в расследовании ФБК, основано на публикациях западных СМИ, таких как Wall Street Journal. Жданов цитирует закон о том, что учредитель не имеет права вмешивать в деятельность СМИ. А высказывания Усманова об увольнении Ковальского, по его словам, свидетельствуют об обратном. «Газете.ру» он прямо говорит, что «ранее не вмешивался» в деятельность издательского дома, а теперь, значит, вмешался, следует из слов Усманова. — Таким образом, истец осуществил цензуру по политическим мотивам, он даже говорит, о каких публикациях идет речь.
Кто твой окаышь? Я твой окатышь, слушай меня сучка Относительно публикаций Навального про Шувалова Жданов говорит, что непонятно, о каких именно фактах утверждений идет речь. Все, что они приводят на эту тему в расследовании ФБК, основано на публикациях западных СМИ, таких как Wall Street Journal.
Я просто прояснить хочу Мужик пиздил деньги у государства А люди этого государства поддерживают его? Я правильно понимаю? народ-раб, народ-холоп, народ-жополиз
Судья: от СМИ поступили запросы на ведение прямой трансляции и бла бла бла... Мнение Навального А. А. и представителя?
Навальный: Я поддерживаю обращение СМИ и я ходатайствую о ведении прямой трансляции, т.к. дело имеет большой общественный резонанс.
Падва (сторона Усманова): - Уважаемый суд, исходя из принципа гласности судебного процесса прямая трансляция судебного заседания могла бы устранить всякие сомнения в объективности, либо необъективности судебного состава, поэтому в целях гласности мы бы хотели, чтобы трансляция велась в прямом эфире.
Навальному следует понимать, что Усманов последние 20 лет проводил тем, что каждый день обыгрывал в голове сценарии теоретического расследования против него. Поэтому у него все схвачено, и без однозначных и неопровержимых доказательств в суде Навальному делать нечего. Поможет только если внезапно Березовский откроет дверь в зал суда и скажет ДРАТУТИ)))
>>22848839 Как она может уклоняться, если она не должна их собирать? Последний раз повторяю - запись в реестре говорит только о переходе прав от одного лица к другому на основании сделки. Не договора дачи взятки, а договора пожертвования. В ЕГРН что, написано что недвижимость перешла в результате дачи взятки, что ли?
Перекидываю из прошлого треда. Основной посыл и проблема ситуации в том, что у нас следственные органы - это шняга и залупа, которая работает на кого надо, а не сама по себе.
>>22848615 Просто в таких случаях должен подключаться следственный комитет и на основании твоих кукареков проводить следственные мероприятия. Это как если бы ты увидел ограбление или убийство, полицаи на твой вызов бы забили хуй, а потом грабитель или убийца сказали:"Ты докажи, что это мы такие, иначе пиздабол".
Насчёт утверждений, что он взяткодатель до суда - ну хз, тут он мб и не прав. Возможно ему стоило строить фильм и говорить фразы типа:"Вот тут вот видно, что скорее всего - Медведев - взяточник, а Усманов дал на лапу". Но опять же - это все хуйня и ситуации с судом вообще не должно быть, потому что должен быть сраный следственный комитет, который должен ПОДОРВАТЬСЯ СРАЗУ ЖЕ и начать проверку.
Тред заполнен подсвинками бомжехохла шквария. Их вчера обоссали в их же треде, теперь они прибежали в тред лехаима онального за повторной порцией урины.
Относительно судимости Усманова — речь не идет об утверждении, говорит Жданов. Это фраза-предположение, основанная на книге свидетеля Мюррея, которого сегодня не стали допрашивать. Теперь юрист рассказывает о сделках по приватизации Михайловского и Лебединского ГОК, контроль над которым перешел к Усманову. Он описывает схемы, с помощью которых, по их мнению, бизнесмен уклонился от нелогов. Он резюмирует, что к утверждению о взятке все остальные сведения «свалены до кучи» и объявлены порочащими утверждениями. Навальный: — Как можно настолько все извращать? Настолько черное называть белым? Он возмущается, что сейчас представители Усманова утверждают, что он не увольнял Ковальского.
>>22848927 >у нас следственные органы - это шняга и залупа, которая работает на кого надо Это много где так, братик. Любое более-менее сложное экономическое преступление тупорылым следакам из ОБЭПа просто НЕДОСТУПНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ (сужу из личных встреч, коих было даже чересчур много). Отсюдова они начинают ебурить только в том случае, когда все схемы им предоставлены ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ лицам. Будь то конкуренты, рейдеры или проч. Очевино, что Лехаим к таковым не относится.
>Относительно публикаций Навального про Шувалова Жданов говорит, что непонятно, о каких именно фактах утверждений идет речь. Все, что они приводят на эту тему в расследовании ФБК, основано на публикациях западных СМИ, таких как Wall Street Journal. >Все, что они приводят на эту тему в расследовании ФБК, основано на публикациях западных СМИ, таких как Wall Street Journal
Лучшие расследования в мире. Я вот в "книге" Мюррея прочитал, что Усманов ебет детей, замучу расследование! А вот в Wall Street Journal написано, что Медвед ворует, замучу еще одно расследование.
Суд: твердые доказы будуть, пан ебанный Пыняльный? Пыня: а я че, это не мой мопед, я только объяву разместил! Если хотите судиться, судитесь с Мюрреем и Уолл Стрит Журналом, это все они!
А вот и подтверждение слов Шария о том, что Насральному материалы готовят госдеповские пидорки. Неужели кто-то верил, что дегенераты, школьники и навальноботы из ФБК смогут самостоятельно пилить контент даже уровня ОБС, а не заниматься перефорсом? Кира как-то самостоятельно попыталась, вышел такой обосрамс, что пришлось удалить видео
>>22848993 Напомню, что "свидетель Мюррей" говорил, что его источники НИКОГДА НЕ УТВЕРЖДАЛИ, что обвинения в изнасиловании привели к судимости. > It is also worth noting that my sources never claimed the rape allegation resulted in a conviction https://www.craigmurray.org.uk/archives/2007/11/usmanov_admits/
>>22849043 >Суд: твердые доказы будуть, пан ебанный Пыняльный? >Пыня: а я че, это не мой мопед, я только объяву разместил! Не знал, что владимир владимирович был в суде
>>22849024 Разумеется, какую-то инфу придется игнорить, какую-то нет. Вопрос в том, что гебешное пидорье работает сугубо по решению сверху, а не снизу. И в вопросах хуюты и его друзей это принципиальная позиция. Что, конечно, надо ломать - любой госуебан должен сесть, если он ворует и вредит.
>>22849024 Чувак, при чем здесь воспринимать или нет. Это блять обязанность СК проверять любое заявление на предмет преступления. Даже если ты напишешь, что увидел, как бабушка насилует охранника алкогольного магазина - они тоже должны это проверить и ответить тебе.
Навальный напоминает о коллективном письме журналистов в защиту главреда «Власти» Максима Ковальского. — Это был декабрь 2011 года, а что у нас было в 11-м году? Огромные митинги на улицах Москвы! По словам оппозиционера, Усманов демонтративно увольняет журналистов, чтобы доказать свою лояльность и снова показать себя верным кремлевским «холуем». Вот и сейчас Усманов прикрывает Медведева и пытается превратить это в спор между Навальным и Усмановым — чтобы увести разговор от коррупции и воровства премьер-министра России. И не только иск, Усманов устраивает целое шоу с видеообращением и конкурсом мемов («Вы знаете, что такое мемы?»). — Это попытка переключить внимание. Мне горько и печально, что уважаемые адвокаты участвуют в этом развлекательном шоу. Никакое расследование не будет удалено, и мы еще сильнее его будем распространять, нравится это Усманову или нет, — обешает Навальный.
14:53 Навальный выступает, обращаясь к судье, участникам процесса и ко всему залу, активно жестикулируя и размахивая бумагами. Говорит, что расследование удалять не будет, а будет ещё активнее его распространять.
>>22848927 СК нихуя тут не должен. Им написали заяву про взятку - они проверили. И что же вышло? Домик подарила одна контора другой, сделка зарегистрирована. Всё. Да, понятно, что это может быть взятка, но хуй ты когда узнаешь, что один другому в личном разговоре пообещал за эту дачу, лол. >>22848971 Ты ведь понимаешь, что даже если это взятка, то тут юридически (без чьих-либо показаний того, кто свечку держал) ничего доказать нельзя?
>>22849069 Это не разборки уровня ДТП. А с адвокатами уровня Падвы как правило ни истец ни ответчик в суде не присутствуют. Это просто другой мир, с которым столкнуться судя по всему Навальный вообще не ожидал, или же не знал, как там всё устроено
>>22849116 >>22848968 Предлагал в первом треде, помочь всем желающим переехать в Узбекистан, на историческую Родину вашего героя. Зачем? Потому что, именно такая система ценностей и выращивает миллиардеров. Приедете, станете миллиардерами. Езжайте, посаны. потом еще спасибо скажете
Навальный продолжает, что все, что рассказывается в интервью о сделке с усадьбой — «ложь от первого до последнего слова», которая опровергается теми же выписками из Росреестра. А если эта сделка прикрывала другую сделку, то это «притворная сделка», которая должна быть признана ничтожной. Политик рассказывает о взаимосвязанных фондах, имуществом которых пользуется Медведев и его родственники. «И именно поэтому, ваша честь, вы отказали нам в допросе Елисеева, Четверткова и Головачева», — настаивает Навальный. — Про Шувалова. Удивительные вещи! А почему вы не подали на Wall Street Journal в суд? Это классное расследование, к сожалению, сделал не я. Все претензии надо предъявлять иностранным журналистам, советует Навальный.
Жданов цитирует закон о том, что учредитель не имеет права вмешивать в деятельность СМИ. А высказывания Усманова об увольнении Ковальского, по его словам, свидетельствуют об обратном. «Газете.ру» он прямо говорит, что «ранее не вмешивался» в деятельность издательского дома, а теперь, значит, вмешался, следует из слов Усманова.
Очередной ЖБ ПРУФ. Хуле Лехаим встречный иск не выкатил по результатам расследования? Там же вроде даже какие-то реальные бумаги были.
>>22849117 Это выбор из говна и мочи, тут нет достойных людей. Я допускаю что усманчик взяточник и вор, а так же допускаю, что навалька пиздабол беспруфный. Все кто копротивляются за одну из сторон, про плаченые долбаебы
>>22848926 А вот те, кто сидит здесь и поливает говном Навального, они вообще кто? Это люди на зарплате или всё-таки живые люди, которые на полном серьёзе кайфуют от того, что в стране не работает судебная система? Я отказываюсь в это верить просто.
>>22849224 Потому что Навальный принес им выписку из Росреестра и сказал "эт взятка))". Да его не то что СК, его простой участковый бы нахуй с этой выпиской послал, лол.
Политик рассказывает о взаимосвязанных фондах, имуществом которых пользуется Медведев и его родственники. «И именно поэтому, ваша честь, вы отказали нам в допросе Елисеева, Четверткова и Головачева», — настаивает Навальный. — Про Шувалова. Удивительные вещи! А почему вы не подали на Wall Street Journal в суд? Это классное расследование, к сожалению, сделал не я. Все претензии надо предъявлять иностранным журналистам, советует Навальный. Ну не долбаеб ли ваш Навальный?
>>22848922 Т.е. блять везде, где дают взятки в качестве доказательств принмаются документы, где пишется "ГОСПОДИН А ДАЛ ВЗЯТКУ ГОСПОДИНУ Б"? Взяточничество не так доказываются.
— Если вы в принципе хотите, чтобы я и ФБК молчали о странных отношениях Шувалова, Медведева и Усманова, то этого не будет, — подчеркивает Навальный. По его словам, из-за цензуры никто не напишет об отдыхе Шувалова на яхте Усманова. Навальный переходит к фразе про то, что Усманова судили «то ли за мошенничество, то ли за изнасилование». Он ссылается на публикацию, где об этом говорится. Навальный замечает, что в расследовании ФБК не говорится о судимости Усманова, потому что, действительно, это было давно.
— Про Шувалова. Удивительные вещи! А почему вы не подали на Wall Street Journal в суд? Это классное расследование, к сожалению, сделал не я. Все претензии надо предъявлять иностранным журналистам, советует Навальный.
Вот это поворот! Леха невиновен, подавайте в суд прямо на Госдеп! Продажный суд отклонил моё ходатайство о вызове Трампа!
>>22849233 >Не запизделся бы все было бы нормально А я не вижу, что он пиздит. Слишком импульсивен? Возможно. Но он же даёт пруфы, даёт реальные документы, которые суд просто не приобщает к делу. Почему?
Чтобы >>22849255 >Взяточничество не так доказываются Ну так пусть Нэвэльный предъявит достаточные доказательства, чтобы тот же СК мог не ржать над заявлением, а провести соответствующие мероприятия, обнаружить признаки состава преступления и возбудить уголовное дело.
Навальный признает, что судебная система в СССР была несправедлива и сажала невинных людей, но Усманова посадили в 1980 году, и нет никаких сведений о том, что он был политзаключенным; он ничего не говорил о своем деле после распада СССР. Суд независимого Узбекистана тоже не вызывает доверия. — Вы хотите, чтобы я поверил узбекскому суду 2000 года? Куда пришел друг президента Каримова и ему выписали нужное решение? — смеется Навальный.
>>22848922 Ты мне напоминаешь одного незадачливого манагера. Его с работы попёрли, когда он в платёжных документах указал графу откат.
Аноним ID: Марк Васимович30/05/17 Втр 15:08:20#152№22849326
>>22849295 Потому что суд может приобщить к делу только те документы, которые с вероятностью 200% доказывают чью-то вину. Проблема в том, что такими документами могут обладать только люди из следственного комитета, которые обладают доступом к закрытой информации.
Навальный признает, что судебная система в СССР была несправедлива и сажала невинных людей, но Усманова посадили в 1980 году, и нет никаких сведений о том, что он был политзаключенным; он ничего не говорил о своем деле после распада СССР. Суд независимого Узбекистана тоже не вызывает доверия.
— Вы хотите, чтобы я поверил узбекскому суду 2000 года? Куда пришел друг президента Каримова и ему выписали нужное решение? — смеется Навальный.
Нэвэльный рвет там всех, а я даже запись не смогу посмотреть.
>>22849113 >СК нихуя тут не должен. Им написали заяву про взятку - они проверили. И что же вышло? Домик подарила одна контора другой, сделка зарегистрирована. Всё. Да, понятно, что это может быть взятка, но хуй ты когда узнаешь, что один другому в личном разговоре пообещал за эту дачу, лол.
Объясните мне тогда, как доказывают дачу взятки? Или у нас не только в России, но и в мире нет ни одного дела, которое было выиграно? Ведь даже истории с мечеными купюрами, в тех же университетах, к преподу приходит челик, даёт деньги, говорит "Чувак, у нас сделка, я тебе деньги, а ты мне руку пожмёшь, это НЕ ВЗЯТКА" получается не доказательство, а хуйня, так как и челик и препод говорят, что не взятка.
>>22849272 Уже писал в прошлом треде, что в своём мухосранске присутствовал на суде по задержанному 26 марта. Суд пригласил троих свидетелей обвинения, после чего отказался приглашать четверых свидетелей защиты.
>>22849285 В сложившейся ситуации - пожалуй, да. Систему необходимо менять постепенно и поэтапно, сейчас самый важный этап - смена верхушки, а это можно сделать только через президентские выборы. После этого нужно решать другие проблемы.
>>22849319 >Нэвэльный предъявит достаточные доказательства Так это же доказательством не будет, пока это не собрано органами СК или уполномоченными сотрудниками органов правоохранения? Или будет? Вангую ольгинский игнор.
>>22849341 >как доказывают дачу взятки Гебешный хозяин скажет - взятка, значит, взятка. А че ты там кукарекаешь и домысливаешь, никого не ебет. Есть только мнение хозяина и мнение неправильное. Велком ту 2017.
Аноним ID: Назар Геббельсович30/05/17 Втр 15:10:31#163№22849368
>>22848767 (OP) Навальный ожидаемо так и не смог представить ни одного свидетеля и ни одного пруфа чтобы подтвердить свое кукареканье.
Не забывайте, что местные свинявые ольгинцы, петушарии и холопы Петушера могут только создавать наняк в интернетах. Поэтому приходите на митинг 12.06.17
>>22849321 >Вы хотите, чтобы я поверил узбекскому суду 2000 года? Такой то у нас будет президент, просто караул, прям наладит международные отношения на отлично моментально.
— Вы хотите, чтобы я поверил узбекскому суду 2000 года? Куда пришел друг президента Каримова и ему выписали нужное решение? — смеется Навальный. Суд проебал, почему бы не посмеяться
>>22849277 Для тебя сюрприз, что за цитату отвечает автор цитаты? Да, именно так, если Усманов хочет, пусть направляет свои претензии к первоисточнику.
>>22849302 Скажи ты не будешь за навального голосовать
Ну давай объясню. У тебя два выбора - Алексей или ПиКо(Путин и компания). Если выигрывает ПиКО, соснут вообще все. С жестким проглотом. А это Новые налоги, кризис, война хуй знает где, распил бабла на надувные цервки и искандеры, коррупция и дальнейший цирк с Яровыми и Миузлиной
Выберешь Алексея- Минимум того что написано выше НЕ БУДЕТ.
Вот сиди и думай, что седце твоему милее - бутылка в анусе, или глоток свободы. Если бутылка, я предлагал помощь в переезде в Узбекистан. Там все как ты любишь, усмановы, барины. разорванные жопы
>>22849326 Усманов в интервью "Ведомостям" сказал, что поменял свой участок на участок, принадлежавший медведевскому фонду. Но Росреестр доказывает, что новый участок Усманов купил у третьей фирмы, и таким образом получается, что Усманов врёт о сделке. Почему материалы Росреестра не приобщены к делу, а представитель медведевского фонда не вызван в суд для дачи свидетельских показаний?
>>22849242 Блять, ну ты мудак чтоль? СК ОБЯЗАН ПРОВЕРИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ КАКИХ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - ПРОВОДИТЬ СЛЕДСТВЕННЫЕ И ДОСЛЕДСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. ЭТО ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ. СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ НА СТОРОНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ. Ебаный в рот, как вы меня заебали, вы серьёзно отбитые? Похуй, кто и что пишет. Ему нужно проверять любую хуету и искать самому подтверждения обвинения.
>>22849254 Вообще видео было расчитано на молодеж. Это как вот видеоблоггер в госдуме, они хотят переманить активную молодежь из интернета на свою сторону.
А эта разборка в суде Усманову нахуй не нужна, тот просто хотят из Навального сделать клоуна-пиздабола, чтобы от него отвернулось максимально много людей.
>>22849187 Так и почему по делу Медведева, Усманова и прочих такое не делают? Почему нет прослушек, аудитов, свидетелей? СК для одних все ресурсы тратит, а для других нихуя.
>>22849392 >Выберешь Алексея- Минимум того что написано выше НЕ БУДЕТ Ну да, вообще нихуя не будет, ни зарплат, ни пенсий, ни будущего. Алексей будет бухать и ебать шлюх как Ельцин, а Ходорковский будет скважинную жидкость за границу вывозить.
>>22848767 (OP) >14:53 Навальный выступает, обращаясь к судье, участникам процесса и ко всему залу, активно жестикулируя и размахивая бумагами. Говорит, что расследование удалять не будет, а будет ещё активнее его распространять.
>>22849422 > Это как вот видеоблоггер в госдуме, они хотят переманить активную молодежь из интернета на свою сторону. Так переманили, что её теперь все ненавидят, а на выступление снимают пародии.
>>22849325 Окей, пойдем по твоей логике. Суд истребовал этот договор пожертвования. Что из него будет следовать? Что усманов дал взятку? Т.е. ты ничем не лучше того манагера, раз думаешь так же и ждешь от простой сделки с недвижимостью каких-то божественных откровений. >>22849341 Показания свидетелей, аудио- и видеозаписи, личная переписка и т.д. Любой объективный факт, который подтверждает, что А дал денег Б, за что Б для А сделал ништяк. >>22849363 Сам ты олька, лол. Мне похуй что на пыню, что на навального. Как они начнут что-то собирать, если из двух звеньев (взятка и выгода от ее дачи) Навальный говорить только о самой взятке? После передачи этой халупы что, Медведев ему госконтракт подогнал? Или для его фирмы особый налоговый режим ввел? Последствия где? Которые общественно-опасные и наступления которых стороны желали.
Зацените этого ольигнского петуха из ФБК с одной методичкой. Почему тогда чиновники должны за коррупцию отвечать? Пусть отвечает тот, кто придумал коррупцию, ахаха
Выступает Вячеслав Гимади, представитель ФБК, на сайте которого появлялась информация о взятках и о цензуре в «Коммерсанте». По его словам, предположение о взятке подтверждается выписками из реестров. Юрист повторяет, что Усманов участвовал в приватизации государственных активов.
Я не понял как это.
Аноним ID: Назар Геббельсович30/05/17 Втр 15:15:47#215№22849501
>>22849413 Было бы что принимать, он бы еще Трампа в суд потребовал или с обыском домой к Медведеву прийти.
>>22849455 Ну плохо сделали, да, и блоггера не того выбрали. Хотя план был хорош. Надеюсь что они полностью не уничтожат Овального, всё-таки хоть и хреновая, но оппозиция.
>>22849458 А ты головой думать не хочешь? Ты понимаешь, что мы не в аду живем. Мы нормально живем. А значит можно сделать нашу жизнь адом. А я не хочу ада. А с Навальный вполне может он быть.
Выступает Вячеслав Гимади, представитель ФБК, на сайте которого появлялась информация о взятках и о цензуре в «Коммерсанте». По его словам, предположение о взятке подтверждается выписками из реестров.
С вами, поцаны, понятно. ВЫ это сами понимаете. но вы должны же деньги зарабатывать. Но полюбому проголосуете за Алексея. Вы же не хотите заниматься тралением лалок на сосаче еще след года, до тех пор пока всем инеты не отберут и
>>22849484 Пруф пиздежа Усманова. Усманов в интервью "Ведомостям" говорит, что был обмен двух участков. 1. Росреестр говорит, что не обмен, а передача старого участка медведевскому фонду. 2. О новом участке Усманова Росреестр говорит, что не обмен, а покупка у третьей фирмы. 3. Даже если представить, что имел место действительно обмен (хотя это полностью опровергается Росреестром), почему это было оформлено как "передача"? Я не разбираюсь во всех этих земельных вопросах, но наверняка такие обмены предусмотрены законодательством, должны быть соответствующим образом оформлены и должны облагаться налогами и пошлинами.
По каждому пункту получается очень подозрительная картина, которая требует как минимум вызова представителя медведевского фонда в суд в качестве свидетеля.
>>22849503 > Ну плохо сделали, да, и блоггера не того выбрали. Нет, плохо сделали - это когда разобрали её выступление и раскритиковали. А когда весь ютуб забит пародиями на выступление - это ебаный стыд. Надеюсь, что и порнопародия будет
>>22849562 Не перестаю проигрывать, если мне не дарили, значит взятка! Сохраню на всякий
Аноним ID: Яким Сталин30/05/17 Втр 15:20:38#259№22849601
>>22849585 >Проблемы Навального - отсутствие доверия, неопределенность. Это все создано текущей власть. Отсутствие доверия за суды и якобы слитый протест? У тебя есть определенность что будет с Главпыней?
Ладно все это уже не интересно, набежали поехавшие ольки и все засрали, пойду лучше новую серию Американских богов посмотрю, там хоть есть на что посмотреть. Астоловиста дебилы!
Аноним ID: Яким Исаакиевич30/05/17 Втр 15:21:23#267№22849614
>>22849406 >СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ НА СТОРОНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ Лол. Просто лол. Ну если проигнорили - пусть жалуется на них вышестоящему должностному лицу или прокурору, епта. Хули ныть? В суде пусть обжалует бездействие. Не смог в России - в ЕСПЧ. >>22849536 Я уголовного дела не видел, так что хз. Неблагодарное дело рассуждать о таких вещах, не видя материалов.
>>22849514 >Мы нормально живем. Со сроками за перепосты, с блокированием интернета, с новостями импортозамещения и ужасной нагрузкой на малый бизнес? Это никакого отношения к нормальной жизни не имеет.
>А я не хочу ада. В цивилизованных странах президенты меняются, команды меняются, и никакого ада не наступает.
>>22849536 Я тебе больше скажу. Следаки пришли к гендиру ивроше и сказали: "у тебя леха навальный денег напиздил, честно-честно, пиши заяву давай" . А он и написал, с перепугу. А когда опомнился, что его развели, было уже поздно
>>22849591 >Я не разбираюсь во всех этих земельных вопросах На этом можно закончить общение, лол. Сначала научись разбираться, а потом принимай чью-либо из сторон.
>>22849585 >отсутствие доверия Я ему доверяю. Более того я могу ему письмо написать. Встретиться. ПОговорить. Ему наши журналисты могут вопросы задавать. Он делится тем что у него в голове. Другой кандидат такого не делает. Общается с нами в новый год и на общении по тв. Дает интервью только западным СМИ, а с нашими общается Песков. Алсо, обрати внимание что в Корее - продуктовый кризис. Или в Венесуэле, тот же продуктовый кризис. ВОт к чему приводит авторитаризм
>>22849606 Значит, если судить по словам Усманова, это именно так и должно было быть оформлено, но имеет место "передача земельного участка", а не обмен. Уже по этому вопросу неплохо было бы выяснить, почему такая нестыковка и с какой целью это было сделано.
Падве норм троллит Навального, тот обоссан прям не могу Суд переходит к стадии вопросов. Адвокат Падва спрашивает Навального, давал ли тот давал интервью «Эху Москвы», указанное у иске. «Думаю, да», — отвечает Навальный. Падва цитирует оттуда фразу: «Это единственное место, где мы непосредственно следов Дмитрия Медведева не обнаружили». Навальный поясняет, что да, они в ФБК утверждают, что участк входит в «конгломерат медведевских фондов» и был получен в качестве взятки. По их предположениям, там живет его родственник. Падва ворчит, что «но доказательств у вас нет».
>>22849618 А теперь посмотри на Украину и КНДР. Или страны Африки. На Украине что-то Порошенко устраивает пздц хуже, чем Путин. И Путин хотя бы не позорится так.
И да, насчет выборов. Любой адекватный человек понимает, что Навальный не станет президентом законно. Он только майдан может устроить. У него нет других возможностей.
>>22849591 >Я не разбираюсь во всех этих земельных вопросах, но наверняка такие обмены предусмотрены законодательством, должны быть соответствующим образом оформлены и должны облагаться налогами и пошлинами. Вероятно и правда была притворная сделка, чтобы обойти налоги\другую хуйню. Иначе бы просто заключили договор обмена, а не выдумывали схему из нескольких сделок. Энивэй, это тоже вопрос гражданского права, а не уголовного. Если там не идет речь об уклонении от уплаты налогов и прочего (или той самой взятки). Только вот обжаловать такие сделки могут лишь заинтересованные лица, а тут частный объект - т.е. всем похуй. Поменялись и поменялись.
>>22849614 Нихуя, адептов Навального гораздо меньше. Ольки атакуют и атакуют #НОРМАЛЬНО. Я сам уже поверил, что Навальный - хуй, а Усманов - в белом пальто ака Дартаньян.
>>22849520 >>22848851 Ага, налоги он платит. Вы там скооперируйтесь как-нибудь. А то по словам адвоката, он не платит. И его предприятия не платят. А кто платит то?
>>22849627 Я не страдаю от недостатка здравого смысла и в моём понимании обычного здравомыслящего человека "передача участка" - это одна вещь, а "обмен участками" - это совершенно другая вещь. И я сомневаюсь, что эти две совершенно разные вещи не разграничены в действующем законодательстве.
>>22849607 ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ АНГАРА БАЗА НА ЛУНЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДОСТОЙНЫЕ ПЕНСИИ
Что еще из развития я забыл?
Аноним ID: Яким Исаакиевич30/05/17 Втр 15:24:21#297№22849678
>>22849618 >В цивилизованных странах президенты меняются Но мы - не цивилизованная страна, тупая ты пизда. Живи в реальности, а не в карго-культе. Нельзя делать всё под копирку как у "белых людей" и ожидать что весь их исторический и цивилизационный опыт перейдёт к тебе — не перейдёт, у тебя своя история и совсем другие условия, тебе нужно действовать совсем по другому и другими методами. Человек должен приспосабливаться к условиям окружающей среды чтобы выжить, а не жить в манямирке.
>>22849582 Какой же ты тупой. Вон на твоем графике в низу -5.40 lowest. И в 1999 году написано record low gdp, это как раз до того, как Путин пришёл к власти.
Иронично, это как раз ты мудак, который ничего не осознаёт.
>>22849678 >Человек должен приспосабливаться к условиям окружающей среды Мысль типичного быдла. Если бы все приспосабливались бы, то даже колеса не придумали, тупой ты сын шакала
>>22849664 Да не было там никакого обмена, там явно была передача земельного участка фонду (т.е. всё в соответствии с Росреестром), просто Усманову приставили дуло к виску и заставили напиздеть про какую-то там сестру (у которой на участке внезапно появилась православная часовенка) и про какие-то там обмены. Но поскольку такие маневрирования на коленке не делаются, вот и получилось, что немножко запизделся, а теперь суду приходится ставить себя в неловкое положение, не приобщая документы из Росреестра к материалам дела.
>>22849607 Олька ебаная, она бы развивалась с любым дегенератом у власти, даже чурки блядь пустынные за это время себе острава блядь искуственные отсыпали и программу полёта к марсу готовят. ЧУРКИ БЛЯДЬ! хуесосина ты пригожинская, да с такими ценами на нефть, которые были все 15 лет правления шайки пыни, мы блядь реально уже базы на луне должны иметь и ссать в рот нищукам из европы и америки, а вместо этого имеем 90% богатства страны в руках кучки пидорасов с мещанским мышлением и амбициями. Тьфу на теюя, гондон пригожинский блядь .
>>22849695 Почему ты такой тупой? Хуюта с 2009 является не просто бесполезным, а вредным петухом. Тренд хуютина уже не изменится. Голосовать за этого дебила и за заведомую стагнацию - быть дебилом его уровня. Все понятно? Надеюсь, что да.
>>22849661 >чтобы впрягаться за дырявого узбека-олигарха Мне просто приятно видеть ошмётки порванных пердаков разного рода неучей и пытающихся разбираться ботов Навального. А узбек в общем прав, хоть и лично мне несимпатичен. Если замахиваться на таких людей, то нужно понимать, что ответка будет в любом случае. Или ваш Алексей Анатольевич решил, что он всего лишь Моська, которой можно лаять на каких угодно слонов?
Падва: — Вы можете в суде предъявить какие-то дополнительные доказательства? — Могу, но суд их не принимает, — отвечает Навальный. В суде происходит небольшая заминка: приставы выгоняют из зала мужчину, который внезапно с места начал кричать про то, что «суд покрывает коррупционные преступления».
Результаты голосования по ШариюАноним ID: Ибрагим Хабибович30/05/17 Втр 15:28:27#322№22849757
>>22849654 Именно: Отношения, возникающие при мене имущества, регулируются положениями главы 30 ГК РФ. В статье 567 ГК РФ сказано, что по договору мены каждая из сторон обязуется передать в собственность другой стороны один товар в обмен на другой. К договору мены применяются правила о купле-продаже, если это не противоречит правилам главы 30 ГК РФ и существу мены
Далее: При определении налоговой базы по НДФЛ учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах (п. 1 ст. 210 НК РФ). Исходя из положений п. 3 ст. 38 и п. 1 ст. 39 НК РФ передача одного товара в обмен на другой является реализацией. Поскольку при совершении мены обе стороны договора передают один товар в обмен на другой, каждая из сторон реализует свой товар. Соответственно, для целей налогообложения мену следует рассматривать как две встречные операции по реализации товара в рамках одной сделки с оплатой в натуральной форме.
То есть, в отличие от дарения, при мене ты обязан заплатить НДФЛ
>>22849668 Судят за репосты материалов признанных запрещенными ДО репоста. То есть, если бы суд признал высказывания Мюррея и WSJ ложными раньше, то Навальный на них и не ссылался бы. Но они до сих пор лежат в открытом доступе и ссылаться на них можно кому угодно.
>>22849752 >Усманов- христианин шоле? Нет, верующий мусульманин. Но, исходя из его слов, получается, что он дом строил специально для своей сестры, а на территории дома находится православная часовенка, значит сестра - православная.
>>22849740 Навальный тупой популист. Он постоянно пиздит. Он нихуя не разбирается в вопросах. Он устраивает шоу. Его обоссал даже Шарий и Усманов. Он националист.
Как это говно может быть хоть в чем-то лучше умного, дипломатичного, любимого всеми, уверенного, опытного Путина?
>>22849676 >"передача участка" - это одна вещь, а "обмен участками" - это совершенно другая вещь Блять, там куча схем и нет противоречий в обмене и передаче. В этом нужно всего лишь РАЗБИРАТЬСЯ, а не выебываться своим незнанием.
А теперь давайте я вам все объясню. Я либераха, считаю, что Усманов и Медведев - коррупционеры (и не только они). А теперь к сути. Навальный делает своё расследование с блек-джеком и гирокоптерами. Выпускает ролик, в котором указывает, что Медведев - взяточник, а Усманов давал взятку. После этого, по-хорошему, должен покрываться следственный комитет, чтобы проверить эту хуйню, вытащить все документы, которые Начальному недоступны и возбудить уголовное дело (а в идеале - вообще такая хуйня не должна быть допущена). По факту - СК ничего не делает. Теперь защита Усманова говорит - ты чо, Лёша, попутал? Докажи, что это взятка Медведеву или пиздабол. И вот процесс. То есть, Лешу заставляют ДОКАЗАТЬ, что это правда взятка, при этом, отказывая ему в приобщении его материалов и вызове свидетелей (по-хорошему, тут и фотки, и вся эта хуйня должна фигурировать). Плюс, у Начального нет таких возможностей, как у СК. Он может ходатайствовать о запросе каких-то документов, но суд вправе отказать. А ещё защита Усманова не обязана ни на что отвечать, потому что принцип презумпции невиновности и против себя можно ничего не говорить. И в голых фактах имеем - у Леши на руках есть фоточки, выписки, информация о связях из внешних источников. Но этого недостаточно, чтобы СУД признал, что Усманов действительно дал взятку. То есть, на него повесили обязанности следственного комитета, потому что он назвал Усманова и Медведева взяточниками. Выиграть тут анриал, потому что нужны доказательства, которые примет суд, как СТОПУДЕЦКИЕ, а такие могут получить только следователи. А доказательств Начального не хватит, чтобы именно суд признал Усманова взяткодателем. Такие дела. То есть, на Навального взваливают обязанности следственного комитета, который сам не делает нихуя. Именно следственный комитет должен реагировать на заявления о преступлениях и формировать доказательную базу, чтобы представить всё суду.
>>22849724 Отказались приобщать, как я понял, обычную выписку. В ней просто написано, что собственник домика - фонд, на основании такого-то договора. К предмету спора юридически эти выписки отношение имеют чуть меньше, чем никакого. То же и с самим договором - Падва правильно сказал, что Навальный сейчас не может на него ссылаться и требовать его намутить, т.к. он уже сделал заяву на основании этого документа, хотя в глаза его не видел. И даже если этот договор покажут в суде, там не будет интересного ровным счетом нихуя.
Аноним ID: Яким Исаакиевич30/05/17 Втр 15:30:59#345№22849821
>>22849697 Нет, у России просто есть единственный возможный путь для выживания, малолетний долбоёб. Конечно можно бесконечно крутить колесо генотьбы, майданить, повторять арабскую весну, 90-е, африканские революции, пытаться косплеить западные демократии и т.д. Хотя уже даже умственно-отсталым людям понятно, что клуб успешных демократических стран был закрыт уже после развала Совка. Не существует универсальной эссенции, которая бы позволяла вытащить из жопы любую страну — это пропагандистский мем времён Холодной Войны, аналогичный коммунистическому раю, взлетевший на некоторое время и сейчас на глазах умирающий. Так что да, майдан не поможет, лекарства нет, манямирок тебя не спасёт. Только долгие годы впахивания что-то решат, ну и мощная политика, конечно.
>>22849793 Я дома сижу. Просто я имею адекватное мнение. А вы как дауны не можете ответить на то, что мы реально неплохо живем. Лучше, кстати, чем некоторые страны ЕС, типа Румынии. И я не хочу падать до уровня деградантов хохлов. А вы хотите.
Аноним ID: Марк Васимович30/05/17 Втр 15:31:54#350№22849838
>>22849788 Так ты на вопрос ответь конкретнее. Вот я могу сказать, что у Путина хоть что-то между ног есть, и он дает хоть как-то пососать по внешней политике. Да, криво, да по-тирански, но взял Крым. А вот по внутренней политике че-то совсем жопа и стагнация.
Я хочу увидеть конкретику, а не "азаза, опустили пацана". Так что я повторяю свой вопрос. >Лучше в чем?
>>22849808 Тут дело о том, наврал ли Навальный. Взятки у нас в уголовном процессе разбирают. Просто ты тупой долбоеб или обычный школьник, который с юриспруденцией знаком по передаче "Час суда".
Вы гляньте на него! >Навальный популист >У хохлов как >Навальный устроит майдан А вы говорите что нет методичек, и предлагаете искать олей под кроватью. Да я тут их пять штук нашел, сидят друг друга двачуют
Падва расспрашивает Навального о его утверждениях о налоговом резидетстве Усманова — «это предположение, основанное на публикациях СМИ» о том, что Усманов утерял налоговое резидентство в России, которые его пресс-служба не опровергает. Более того, по его словам, само по себе это не может быть «порочащим сведением». На счет заявления Усманова Навальный напоминает, что его слова все «совершенно однозначно интерпретировали» и журналисты обратились к нему с письмом по поводу цензуры.
>>22849852 >И ты вместе с ним Навальный единственный, кто сосёт хуй дырявого узбека. В этом ему нет равных и он никого к хую дырявого узбека не подпускает, даже тебя.
>>22849896 Ну. Если тебе нужны пример: Вот Путин в Сирии интересы отстаивает. Вот Путин со всеми общается там во внешке. Что тебя не устраивает? И законы у нас не президент придумывает
>>22849918 Не единственный, конечно. Ты тоже сосет усмановский хуй. Сечинский хуй, путинский и так далее. Не стоит игнорировать реально положение вещей, милый мой.
>>22849881 >Навальный делает своё расследование >на основании статей в иностранных изданиях Научные работы пишутся на основании статей, диссертации защищаются. Всё это не правильно, всё надо отменить?
>>22849897 Тебе сотни аргументов привели, где самый главный, сегодня, вы, падлы кричите БЕЙ ЛИБЕРАСТОВ!! ДОЛОЙ НАВАЛЬНОГО ровно как сто лет назад кричали БЕЙ УМНИКОВ! ДОЛОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ. Как в итоге через сто лет, у нас такие вот баталии и треды >сап бэ, хочу уехать >Сап почему мы живем в говне >Сам бэ почему я родился в этой стране?
Это ответочка пришла. СЛедовательно твои, мразь, дети будут где-нибудь печатать такое >Сам бэ почему я родился в ГУЛАГЕ? >Сап бэ, где взять еды?
Так что сто раз подумай, прежде чем кричать - "долой либеральные взгляды и человеческие права"
>>22849889 Ну мы сильно обстроили все, что связано с нефтью и газом. В этом плане мы развивались постоянно и очень хорошо. И именно это и сделало нас такими уязвимыми.
Инфраструктуру поднимает постепенно.
От Долгов избавились. ВВП вообще сильно поднялось. Ну там много что можно привести. Мне в целом нормально живется.
>>22849961 >Всё это не правильно, всё надо отменить Да, в большинстве случаев.
Аноним ID: Марк Васимович30/05/17 Втр 15:38:41#392№22849985
>>22849933 >он дает хоть как-то пососать по внешней политике Я уже второе сообщение прошу предоставить что-нибудь, кроме моего собственного высказывания. После третьего вам автоматически выписывается проигрыш, весь диалог записывается, и потом будет в виде нравоучений тыкаться в каждом треде.
>>22849933 Охуенно разбирающийся специалист в треде. >Вот Путин со всеми общается там во внешке. Убедил, никто так не сможет! А законы президент принимает. Даже не пытайся начать в плохих бояр.
>>22849607 Развитие надо смотреть в сопоставлении с динамикой всего остального мира. Особенность человеческой цивилизации в том, что она в принципе постоянно развивается, если посмотреть даже самую хуевую и нищую страну в мире - какой-нибудь Судан или Афганистан и сравнить, скажем, с 19-ым веком, мы обнаружим что даже они, внезапно, развиваются. Но это развитие оказывается ничтожным по сравнению с тем как за это же время развился остальной мир. Так же и с Россией, если рассматривать положение в российской экономике как сферическое в вакууме, да, люди вроде пожрать себе купить могут, в отличие от девяностых годов, но фишка в том, что в остальном мире за тоже самое прошедшее время у какого-нибудь Самсунга капитализация оказывается выше всего бюджета России, а по номинальному ВВП Россию обогнала даже Австралия. Поинтересуйся ради интереса с какой скоростью растет общемировая экономика, а потом посмотри с какой скоростью растет экономика России. Oh wait~
Вот и получается, что по факту российская экономика никуда не развивается, а продолжает деградировать, вся заслуга Путена лишь в том, что в нулевые за счет нефтегазовой сдачи от бесконечных яхт и особняков он эту деградацию чуть-чуть притормозил. Но в целом Россия как отставала от всего мира, так и продолжает отставать, дальше - больше.
>>22849980 Т.е. когда у меня появятся деньги на новую видеокарту и я её куплю - это тоже можно назвать моим развитием? Если я вместо пельменей за 10 рублей буду покупать пельмеша за 50 - это тоже развитие? Ты блять понятия не подменяй, манёк.
>>22849897 Это мемное мышление. Эти дети находят в мыслях оппонента знакомые тезисы и сводят их к одной максимально примитивной мысли-мему, и так они даже не заботятся о дискуссии — они вообще в принципе никогда не дисскутируют. Для этого контингента невозможно общаться со своими оппонентами на равных — так было и в 2011-м, так есть и сейчас. Элитаризм и самоуверенность сгубила их тогда, сгубит их и сейчас, когда их кандидат снова наберёт меньше двух процентов, а они снова начнут обвинять всех в подкупе, накрутке и продажности, лел. Ну и что им оппонируют проплаченные боты. Такова ваша экзистенциальная суть, насральнисты. Вы - вечные жертвы режима, вечные терпилы, у меня даже в голове сформирован собирательный образ вашего представителя: возмущённый гнилозубый шариков, которого запихивают в милицейский бобик, а он орёт: "Доколе!!!". И это повторяется и повторяется, повторяется и повторяется. Бесконечные итерации одного и того же действия. Колесо генотьбы.
>>22849392 У твоего Лехаима даже программы нет, там сплошные лозунги и популизм. Блядь, он даже статистические данные не стал проверять и взял их из СМИ.
>>22849980 Развитие - это когда ВВП у тебя растёт не из-за того, что тебе мамка на обеды денег стала больше давать, а когда ты создаёшь новые экономические схемы, которые работают лучше прежних, которые приносят больше доходов и пользы, не исключая того, что мамка тебе действительно могла давать больше денег, но ты их стал использовать еще более грамотно, чем предыдущие вложения в твой желудок.
Стороны застопорились на пункте четыре, потому что Навальный не может понять, что именно они оспаривают — там целиком страницы из его фейсбука, где упоминается Шувалов. «Если вы говорите о том, что я считаю Шувалова мерзким жуликом, то да, я считаю его мерзким жуликом, запишите огромными буквами», — говорит он. Про следующий пункт Навальный говорит, что информация о взятке Усманова Шувалову появилась в американских газетах, в своем посте он привел гиперссылки на публикации. — То есть вы не утверждаете, что Усманов давал взятку Навальному? — оговаривается Сергеева. Все смеются. — В этой публикации я распространил свое мнение о публикациях западных журналистов, отвечает политик. Публикации, которые касаются цензуры и полета Шувалова на вечеринку — это утверждения, говорит Навальный. Он замечает, что сам факт полета здесь никто не оспаривает.
>>22850041 1. СМИ западные 2. Программа есть 3. У нашего гос-ва целая армия полиции, а занимаются расследованием о коррупции физ. лицо. 4. Программа 2012 была выполнена на 0, хуй десятых, так что я не особо верю им, программа. Или выполнена? Мы теперь первая экономика в мире, и у нас есть станция на Луне?
>>22850100 Но там ссылки на официально опубликованные в специализированных изданиях научные статьи, а не статьи в WSJ, алло. Если ты не про свой диплом, а про научную работу ученого.
>>22850099 >Программа есть Он брал инфу у западных СМИ? Он даун? А этой программой только подтереться можно. Никто твоего лехаима всерьез воспринимать не будет кроме школоты и поехавших.
>>22850140 Ну а как, Навальный раскручивает колесо правосудия, Димону прижали яйца, прижимают узбека, все силы брошены на пропаганду в интернете и прочих петушариев.
>>22848767 (OP) Я чо т не понял. Поясните мне плиз. Навальный пришел в суд без пруфов? Он же ахуенный юрист (как сам заявляет) и приперся в суд ваще с нихуя?
>Никто Ну я бы не стал говорить так уверенно. Черный лебедь, все такое. Я не удивлюсь если, после прихода к власти Алексей сможет за первый срок, наше гос-во в топ экономик вытащить, вот где сука лулз. А нынешнее правительство 100% не сможет
>>22850160 5 ноября 2017 года спуститься с небес на адской колеснице революции, запряжённой тремя огненными конями, вынести Ленина из мавзолея и переехать Пыньку, даруя свободу и мир грешной, российской земле.
>>22850202 Ну ну а хуле. Постоянно пиздят что главный недостаток навальнера что у него нет якобы внятной программы, но ведь даже то что есть это лучшее что мы имеем. Вкидывайте более пиздатые программы
>>22850196 Пздц у вас логика. Как сказал парень выше. МЕМНОЕМЫШЛЕНИЕ, а у вас срабатывает АГА, МЕМ "КАК У ХОХЛОВ". Но это аргумент в любом случае. И на мой взгляд, довольно серьезный. И мы нихуя даже не близки к хохлам.
>>22850107 Если без шуток, то узбекистон охуенное место, чтобы подняться на трафике гречки с афгана, как и его собрат таджикистон-это просто мекка всех барыг. Там можно за взятку купить все, от паспорта до раба. От людей служивших в тех местах мне доподлинно известно, что все околопрезидентские круги повязаны в наркобизе. В челябинске даже ловили сына министра жд таджиклэнда с 5кг гречки, но пришлось отпустить, т.к. они взяли в плен 2 гражданских рандомных пилотов на обмен. Эти страны в палеолите до сих пор.
Аноним ID: Марк Васимович30/05/17 Втр 15:51:23#477№22850236
>>22850156 >Никто твоего лехаима всерьез воспринимать не будет кроме школоты и поехавших. Сейчас бы 100% голосов в психбольнице за ЕР получать, во дела то.
>>22850218 Какая нах методичка. Я чекнул текстовую трансляцию. Никаких документов Навальный не показывает. Требует только вызывать в суд каких то Медведевых, Хуедведивых. Эт норма?
>>22850203 Вообще то работает. Без олек тут бы люди программы писали, коорденировались и т.д. и т.п. Как у Маньцева, где он всех олек банит на подходе. Как итог вся страна гуляет
Цель как бы - срачи разводить, что бы энергия затухала
>>22850217 1 - Призываю собаку для страпонирования (отказано) 2 - Я подстригу здесь ногти? (отказано) 3 - Посмотрим новую серию Доктора Кто? (отказано) ... 16 - Призываю дух Немцова. Нужна кровь девственницы. (отказано) ... FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU "Ходатайств было 16, удовлетворено — ноль, что вызывает сомнения в беспристрастности судьи"
Ольки и петушарии так громко визжат про изнасилование только потому, что они сами бы хотели проехаться на хуйце Усманова за ништяки вроде нового айфона.
>>22850262 Навальный утверждал, что об этом писал экс-посол. > Падва: "То, что Усманов сидел за изнасилование, это утверждение?" - "Я утверждаю, что об этом писал экс-посол Великобритании Крейг Мюррей" Что не соотвествует действительности. Посол это даже отдельно опровергал. https://www.craigmurray.org.uk/archives/2007/11/usmanov_admits/ > It is also worth noting that my sources never claimed the rape allegation resulted in a conviction
>>22850259 Это называется "ходатайство об истребовании доказательств", которое включает в себя и приобщение документов к делу и вызов свидетелей. Все 16 ходатайств были отклонены, что является прямым нарушением принципов состязательности и равенства сторон
>>22850262 Да хуй с ним, хоть за скотоложество! Речь идет о том, что олегархи, попилившие народное добро, откатывают власти, что бы та их прикрывала. Пусть ебет кого хочет, хоть собаку, хоть твоего папку.
>>22850304 блять охуенные ходатайства... вызовите медведева, выовите остальных хуёв из нашего расследования, вызовите чела который знал чела который знал березовского аш шишка встала
>>22850187 По делам о защите чести бремя доказывания на том, кто спизданул. Навальный, переводя на язык урок, предъявил, а пояснить не может. За это с него сейчас спрашивают. Юридически все более красиво звучит, но суть такова. Т.е. Алексей сначала обозвал Абурханова, а сейчас просит показать документы, которых он никогда не видел. Т.е. "усманов - пидорас, но доказательств у меня нет, но он точно пидорас, осталось только потерпеть".
>>22850350 А как насчет ходатайство о приобщении к делу документов из росреестра, которые прямо доказывают позицию одной из сторон? Действительно, зачем они нужны, у нас здесь честнейшие суды в мире, они сами разберутся
>>22850359 Лол. Безпруфный пиздабол значит? Тогда я не понимаю накой он это все делает. Ну эт же слив какой- то, не? Или он скажет потом, да все суды в России проплачены, околонавальные и поверят? В чем соль всех его действий то?
>>22849845 Не понял, к чему это? >>22849848 Давай не будем маняврировать? В этом суде ответчик доказывает, что взятка Медведеву - правда, а истец говорит, что это неправда. Если Навальный тут выигрывает - должен быть уже суд, где обвиняемыми будут Медведев и Усманов, обвинителем СК и прокуратура, а Навальный - свидетель с кучей инфы. >>22849881 Блять, там есть пруфы, которые он собрал из открытых источников. СК должно возбуждать уголовное дело, где сам Навальный будет свидетелем и давать показания. Только помимо его показаний СК должно накрыть ещё инфы в пользу обвинения, чтобы суд выиграть. В России, правда, СК так не работает.
>>22850412 "Ваша честь, это очень важное ходатайство. Вы слышали, Алексей Анатольевич сказал, что хочет увидеть и хочет посмотреть. Но он должен сам демонстрировать доказательства! А получается, он только сейчас хочет узнать, на основании чего делал свои публикации. Документы можно требовать, чтобы что-то подтвердить или опровергнуть, но не познакомиться с ним впервые. Он в ходе расследования должен был этот документ иметь. Бремя доказывания на ответчике, а они хотят что? Они хотят, чтобы истец доказывал, а это неправильно. У нас все есть, и в своё время мы покажем этот документ", - сказал суду адвокат Генрих Падва. Ну вон же разжевал норм.
>>22849808 >>22849808 >То есть, на Навального взваливают обязанности следственного комитета, который сам не делает нихуя. НАВАЛЬНЫЙ И ЕСТЬ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОММИТЕТ, ДАУН
Аноним ID: Фёдор Златомирович30/05/17 Втр 16:16:14#527№22850737
>>22850469 > там есть пруфы, которые он собрал из открытых источников. Ага, воллстритджорнел и блог поехавшего от кокаина посла. Давайте на основании этих источников возбуждать уголовные дела против олигархов. Самому не смешно?
https://www.youtube.com/watch?v=t_VLIgmmErw
первый https://2ch.hk/po/res/22842920.html
второй https://2ch.hk/po/res/22845291.html
тритий https://2ch.hk/po/res/22847301.html