Хороший лулз, реально доставил.
Обратите внимание, горланят кричалки уже не только молодые xoxлуту но и пожелые самки.
>>5002488
>Хороший лулз, реально доставил.
>Хороший лулз
НА ГЕЙПОЛК, БЫДЛО
ХРРРРр Я УКРАИНЬСКА СВИНЬЯ, А НИ ХАХЛУТУ!!! ХРЮ ХРЮ ХРЮ ИМЕЙТИ УВАЖЕНИЕ! ХРРРр
>>5002488
Совконеликвиды осваивающие бродовский слэнг, также нелепы как и ебанутые старушки красящие волосы в сиреневый цвет и напяливающие шлюшьи прикиды.
Да покарана будет безумием вата надругавшаяся своим присутствием над благодатью борд!
>>5002527
Пщщщщщщ.. БАБАХ!!!
лол. доколе свинявая моча будет тереть треды? чуть непрятно хоxлуту и тред моментально будет улетать? и зачем такой двач нужен тогда
>>5002451
Очередной говнотред пидарашичьего форса. Ну не взлетает же, уёбушки - кроме вас, 3,5 дегенератов? его никто не использует. Почему вы ебанько?!
>>5002730
>мочеподтирач
>борда
Hohlutu plsКрым наш!
>>5002793
Иди на хуй, дурак бля, тебе уже жопу рвёт.
>>5002793
Хохлуту взлетело, не бугурть, джедаюту.
>>5002793
>десяток тредов удален мочой
>НИВЗЛИТАИТ! НИГОДНЫЙ ФОРС! ВРЕТИ!
>>5002793
Я сразу начал употреблять ХОХЛУТУ.
Прям как увидел.
Жаль, что зафорсили Укруанду, вместо Укранды.
>>5002793
Очнись, мем xoxлуту уже давно взлетел и его используют многие, зайди в любой тред, но суть этого ИТТ треда не об этом, а о массовом культурном явлении современной Укруанды, которое выражается в том чтобы горланить кричалки в общественных местах.
>>5002884
Ну раз ты на пораше сидишь, то дерьмо тоже жрать любишь. Вот и жри. Ты ж долбоёб конченый гг)
>>5002884
Ну а копротивляющихся то здесь ИТТ тоже 3,5 с порваными сраками.
Хохлуту. Свиное племя. Должно умереть.
Хороший тред.
>>5002873
>Жаль, что зафорсили Укруанду, вместо Укранды.
с этим вобще никаких проблем, хоть Укруганда или Урванда
xохлуту прижилось, а остальное детали
>>5003001
Манямирок - новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово манямирок, твой Император становится могущественнее автоматически, он крут и плевал на всех. Кто-то в интернете не прав? У него манямирок. Кто-то фейлит или троллит? У него манямирок. Заебали джедаи? Манямирок. Креаклы? Манямирок. Нашисты? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, у него манямирок. Выебали нигры? У них НАСТОЯЩИЙ манямирок. Ничего не бойся, со словом манямирок ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
>>5003029
а теперь у тебя бомбануло, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
Да как бы похуй на самих хoxлуту с нашистами под кроватью, но пусть имперец пилит новые летописи многострадального племени, а иначе от треда толку мало.
>>5002970
Порошенко - свиноеб и всегда просит Пyтина: "хoхлуту"
>>5003029
Быть олдфагом - значит быть в тренде. Это раз.
А два, это то, что всем уже похуй, олд или нью. Здесь типа свободное общение, так что все на равных условиях. А тебе жопу рвёт. Хотя у педика она и так порвана.
дети xoxлуту учаться горланить кричалки.
где-то была статейка, где русские грузины и чечены обзывались быдлом за дисагрей с джедаями относительно крыма, а ор "слава украине" и песенка про хуйло по ночам с балкона - патриотизмом.
>>5002884
илитарные олдфаги всегда всем недовольны. и похуй на них
>>5003242
отклеилось
>>5002451
пожаловался на говнофорс
обоссал опа
скрыл тред
>>5003302
сколько проксиxoxлут повылазило, это как добыча дождевых червей электрическим током.
>>5003361
воистину
ребенок переводит кричалки на язык xoxлуту.
пусть называют джедаюту, главное что украинцы великая нация у которой причин для гордости очень много, а с форсов бугуртить это удел пидорах и ОСВОБОДИТЕЛЬов
>>5003990
>главное что украинцы великая нация у которой причин для гордости очень много
вот некоторые причины для гордости
слава украине - хэроям слава!
слава нации - смэрть ворогам!
украина - понад усе!
Хто не скаче, той москаль!
комуняку - на гиляку!
масколей - на ножи на ножи!
>>5003990
ни разу не видел, чтобы русские бугуртили с форсов пидорах и ОСВОБОДИТЕЛЬов, а с xoxлуту постоянно укро пердаки разрываются.
Сколько подгоревших проксиджедаюту ИТТ.
Как же я проигрываю с hohlutu. А как у ни горит, мммммм
>>5002730
А мне по нраву, когда женщины за 40 одеваются как шлюхи, если внешние данные позволяют, конечно.
>>5004826
Ага. Аж прёт! Хoхлуту-моча сегодня чуть всю борду не завалил, удаляя тред про Укруанду. Ха ха ха
>>5003731
Человек с хотя бы намёком на чувство юмора сделал бы подпись: "Я червь-xoxoл, хуже меня уже нет." Автор же хотел, чтобы было как можно обиднее, поэтому отказаться от слова "пидор" он не мог - без этого же не оскорбительно ваще нихуя, ёпта!
>TWp3NiPS
M-M-MAXIMUM САМОПОДДУВ
Заводила: Эй свидомый!!!
Толпа: Сдеси Йа!
Заводила: Денег ести?
Толпа: Нихуя!!
Заводила: Кто виновин в етам всём?
Толпа:Мы не знаем , хуй сосём!
Прям тред одного актера лол.
>>5004975
Не волнуйся, у меня уже немного картинок осталось. Вторая партия на другом компе. Повторяюсь, из всего этого лично я сделал 2-3 штуки.
Сейчас я скину, что есть. Кто-нибудь другой дополнит.
Потом я займусь ориджинал-контентом снова.
У меня пока ВСЁ. Знаю, что было гораздо больше, но сейчас возможности опубликовать не имею. Пилю новое. Реквесты приветствуются.
Всем привет.
http://arhivach.org/thread/24830/
>>5004994
Здорово ты свои 15 рублей отрабатываешь, усердно.
>>5005150
Пиздюк, сделай дем по теме. Я тебе 150 рублей скину за каждый.
А вообще ты знаешь, скоро таких как ты мы будем резать. Жду не дождусь, когда скажут "фас". Уёбывай из моей страны, пока не поздно.
>>5005220
не смог пройти мимо чтобы не пнуть воннаби-карателя
ты разве не знаешь, что чистильщиков потом самих чистят, слизняк?
>>5002970
Пидорасам неприятно
>>5005067
>Пилю новое.
Малаца
>Реквесты приветствуются.
Нужны "смешные переводы" хoхлуту-новостей
>>5005482
Гомосвины стали такими из-за отсутствия культуры - селюки и пидорасы же
>>5005220
У тебя фотошоп кривой, и не смешно нихуя. Иногда даже у русек смешно бывает, но не у тебя.
А ми ваз уже режим ара!. Да как я уебу-то, вы же нас сами к себе присоединили!
Лол, завоевали и просят съебать.
Зачем захватили? Хуй знает.
Самые ебанутые люди на планете.
>>5005700
>проксисвинья порвалась
ЛЮБО
>>5005700
Это не мой фотошоп.
>завоевали и просят съебать.
Процитирую хoхлуту:
"Чемодан, вокзал, Украина".
>>5005718
МАКСИМУМ ПЕЙНТ!
Какой отврат, ПЕЙНТ... НАШИСТ ТЕБЕ НЕ ПОСТАВИЛИ КОМП С ГИМПОМ В ОФЕС?
А беркут, кстати, хуже вас. Вы с оружием приехали честно воевать, а беркут только и смог дубинками бабулек попиздить, огрести и затаиться.
>>5005737
А нахуй ты сюда чужой говнокреатив пейнтовый кидаешь? Дурновкусие. Да и смысл большой в этом?
>>5005808
Награждаю этого бугуртного хoхлуту
>>5005853
Окок, можешь дальше свой просер нелепо прикрывать кудахтаньем выкриками "проксисвинья!11"
И все-таки до пейнта опуститься...
Скоро будут таблички из камня выдалбливать и показывать
"вот тут вот хахлы, а вот тут СМОТРИ СМОТРИ, тут тигр!"
Я Льенде. Я создал земли хоxлуту и рутси. Но хоxлуту обезумели. Они разрушили и обоссали все мои памятники. И за это я буду вечно символизировать желтый цвет на их флаге.
>>5005808
>МАКСИМУМ ПЕЙНТ!
Я тебя вообще не понимать. Достал тебе из гугла флаг Руанды. А ты верещишь - "ПЕЙНТ". Не волнуйся, свежий контент будет.
>А беркут, кстати, хуже вас.
Эти несчастные неопределившиеся люди всего лишь государственные служащие из категории исполнительной власти. Если высшее руководство допускает ошибку, то исполнители дезориентированы.
Мне приятно, что ты понимаешь, кто такие "военные". Прибить тебя ушами к дереву будет особенно приятно.
>>5006091
Вы все грозитесь, а тем временем продолжаете дотировать нас на 100%
Типичный русинский "а мы вам покажиииим!"
А сами пятки нашим лижут.
>>5006139
Кому "нашим"? Если ты про Кавказ, то всё правильно делаем. Нет ничего унизительного в том, чтобы "лизать пятки" ради всеобщего благополучия. Время не стоит на месте. У вояк-ветеранов много ненависти к Кавказу, но даже они готовы переломить свои стереотипы ради мира.
На Кавказе много проблем, которые мы (русские служащие) помогаем решать. Каким бы дремучим ушлепком отдельно взятый кавказец ни был, он это ценит.
Алсо, я сам наполовину кавказец.
Смешно и печально, и близко к правде, увы.
>>5006773
Я джва года ждал такой пик!
Годнота!
>>5006773
>белый текст на черном фоне
ГОРИ В АДУ СУКА!
>>5006923
Мне лень стараться. Попроси сделать красиво, я тебя удовлетворю, мразь.
>>5006981
Ты бы лучше ИНТЕРАХАМВЕ правильно написал и можно уже как листовку использовать.
>>5006981
Вот так вот! Вот так вот!
>>5007022
Спасибо. Поправил.
Учитывая то, что сегодня нехило развлекаюсь, уже не вижу, что печатаю
>>5007095
Мне кажется, правильнее вместо "прорусские" написать "пророссийские", не?
>>5007095
схоронил
>>5007103
Проверьте меня. Я действительно на празднике и уже выпил. Нихуя не вижу.
>>5007041
цвета на флагах подгони в одни оттенки, чтоб бросалась в глаза их похожесть. это усилит эффект.
>>5007129
Пожалуй, да. У нас в федерации много народностей. Я исходил из того, что хoхлы противопоставляют себя именно "русским". Ща.
>>5007187
>Ща.
Так это финал или нет?
>>5007341
>финал
Что ты имеешь в виду? Мы только начали развлекаться.
ПОПРАВИЛ
ОПЯТЬ ПОПРАВИЛ
Интересно что за 5й канал от которого вата прям кричит. Надо в Рашке такой
>>5007744
Патриоты скажут, что отличный канал.
>>5007853
Ну вообще-то Империя действительно по факту воюет с Украиной, если ты не видишь этого то наивный дурак
>>5008005
Я не собираюсь объяснять долбоебам вроде тебя азы гражданских войн. Империя не воюет с Украиной, поскольку Империя не вводила и не собирается вводить войска на украинскую территорию. Крым уже российский.
>>5008021
А в чем были предпосылки для такой войны? И кто руководит всем? Кто оказывает поддержку? И кому это выгодно наконец?
>>5008054
Империя в говне, Украина в говне, ЕС в говне. Остаются Китай и США, и мне, почему-то, кажется, что Китай не при чем.
>>5008054
>А в чем были предпосылки для такой войны?
Крайняя слабость страны и слабоумие украинских властей после госпереворота.
>И кто руководит всем?
ДНРовские руководители и киевские власти.
>Кто оказывает поддержку?
Все стороны: Рашка помогает днр-щиками, США помогает Киеву.
>И кому это выгодно наконец?
Украине невыгодно (по очевидным причинам), Империи невыгодно - на неё могут повесить ответственность за войнушку и 100% повесят огромные траты на беженцев и поддержку будущей Новороссии. Остаются Европа и США - сам выберешь.
>>5008065
ЕС кстати не в говне, в результате возможного развала Украины они не получат конкурента основных стран в ЕС типа Германии или Франции. Украина с ними на уровне по населению-промышленности-военному производству.
А в результате шатаний они получают сбежавшую от нестабильности рабочую силу.
>>5008078
>Крайняя слабость страны и слабоумие украинских властей после госпереворота.
Как можно было сделать вывод о власти за месяц или два ее правления, да еще такой радикальный вывод чтобы браться за автомат.
>ДНРовские руководители
Откуда они вдруг появились? Стрелков, Бородай, Безлер - граждане РФ. Губарев - какой-то полубомж вчерашний. С чего бы за этих людей пошел народ?
> Рашка помогает днр-щиками
Террористам то бишь. Помогает оружием, людьми, организует их, организует колоссальную пропагандистскую кампанию.
>Империи невыгодно
Деньги Кремль никогда не считал - вспомни самую дорогую Олимпиаду в мире. Выгодно с точки зрения уничтожения любых прозападных режимов у своих границ. Страной руководит ОСВОБОДИТЕЛЬ, для которого высшее благо и конечная цель - это власть. Так было в Совке, так сейчас в Северной Корее и так будет в Империи
>>5008097
>Укруанда конкурент основных стран в ЕС типа Германии или Франции.
Поехавший? Укруанда "конкурент" максимум Белоруссии и то вряд ли теперь.
>>5008136
Судя по градусу промытости мозга, делаю вывод, что ты проксиxoxлуту.
>>5008136
>Как можно было сделать вывод о власти за месяц или два ее правления, да еще такой радикальный вывод чтобы браться за автомат.
Легко. В стране проебалось госуправление из-за ликвидации правящей яныковской вертикали власти. Люди дизориентированы, часть кадров уволена или готовится вылететь с работы.
>Откуда они вдруг появились? Стрелков, Бородай, Безлер - граждане РФ. Губарев - какой-то полубомж вчерашний. С чего бы за этих людей пошел народ?
Кто-то приехал из Рашки, кто-то тусил на Украине. Причину, почему за них пошел народ, сам придумаешь - сейчас их ополчение около 20-25к человек, основа местные. Едва ли эти люди выступили бы на стороне ДНР, если бы руководство было непривлекательным.
>Террористам то бишь. Помогает оружием, людьми, организует их, организует колоссальную пропагандистскую кампанию.
По всем украинским законам террористами можно считать даже людей на майдане, захватывавших административные здания. Но их никто не считает за террористов, вот и на востоке люди решили, что они не террористы.
>Деньги Кремль никогда не считал - вспомни самую дорогую Олимпиаду в мире. Выгодно с точки зрения уничтожения любых прозападных режимов у своих границ.
Тогда надо было начать с уничтожения Прибалтики - там натовские базы есть. Почему не сделали этого? Если бы страной правил диктатор, ты бы сейчас не сидел в интернете, выписывая мысли любого рода.
>>5008146
Любая нестабильность временна, у Украины есть ресурсы и производство для перемоги.
Мало ли как оно выглядело, Украина была по властью двух группировок олигархов, и если развовровывать бюджет на территории подконтрольной тебе - обвинять будут президента.
Донецких победили днепропетровские, сейчас из-под Ахметова и Таруты повыдёргивали табуреточки.
Всё, пиздец.
Считай, единая олигархическая власть в стране, хотят они или нет - дальше только стабильность.
>>5008185
>у Укруанды есть ресурсы для перемоги.
Ресурсы? Мохнатое золото штоле?
>>5009698
Тащемта на счет он прав на счет одного - когда страна на дне, дальше уже будет норм. Вспомни, например, попал в струю после Ельцина посредственный середнячок по тем временам Пyтин.
Другое дело, что в Укруанде каждый месяц появляется новая глубина дна, даже марианской впадине уже становится неприятно.
>>5009640
цвета флага подгони уже, сука, пожалуйста.
>>5009758
>Тащемта на счет он прав на счет одного - когда страна на дне, дальше уже будет норм
А кто тебе сказал, что Укруанда уже достигла днища?
>>5009823
да заебал, нахуя?
>покакунькайте на меня
На как скажешь
>>5010154 Не поцреот. И покакунькал снова
>>5002451
Лол, короче, сасаны, зачем форcить на одном политаче, вот ещё ютуб, вк, твиттер:
http://вк.com/hohlutu
https://twitter.com/Hohlutu
https://www.youtube.com/channel/UC7rFVq9JQ35_V4FWzOrluhA
Подписывайтесь
Правда до июля у меня времени не будет организовывать форс, но пока пилите контент и скидывайте мне в личку, например:
http://вк.com/antonsom
>>5010070
потому что в этом суть всей пикчи: показать схожесть
>>5010170
Так и представил себе великовозрастного свидомита с чубом сидящего на горшке и гордо кричашего мамке, что он покакунькал.
аноны, аноны! кровь из носу нужно изменить пункт четыре справа. поменьше эпитетов и эмоций, только описание, как слева. слишком агрессивное претягивание каната. не нужно про "льют в уши пропаганду" и всё такое. максимум абстрагированности.
Предыдущий тред был удалён по жалобе блядоруса проксиxoxлуту
Xoxлуту всё проебали, Укруанда скатилась в ёбаное говно.
У xoxлуту ничего не осталось и они не нашли ничего лучше чем горланить кричалки.
В любой непонятной ситуации xoxлуту рефлекторно начинают горланить кричалки.
Кричалки стали национальной идеей Укруанды.
Кричалки объединяют xoxлуту, кричалками они коллективно проявляют свой бугурт и ставят роспись в своей немощи.
Кричалки служат как анестетик, когда Xoxлуту чувствует боль от генотьбы и прочей зрады, он начинает горланить кричалки и ему становиться легче. Кричалками xoxлуту получает иллюзию перемоги.
Кричалками xoxлуту подтверждают для себя, что в данной области пространства, по крайней мере в пределах слышимости, наличествуют только xoxлуту. пароль "слава укруанде" должен всегда оканчиваться ответом "мбндере слава". тех, кто не участвует в этом, или недостаточно искренне славит мбндеру и не провозглашает вслух готовность убивать ворогов, сразу сьедают как затаившихся рутси.
Продолжаем обсуждать явление и делиться своими зоонаблюдениями ИТТ.