Иди работай уебок. Я встаю в 6. Готовлю кашу,ем, пиздую на работу, хуярю до 20 часов и бля получаю 40. Для ебаного города моего это очень хорошо. Все получают 12-15-20. Я тоже нихуя не умел. Но сука пошел же работать и собирать металлоконструкции. Хочешь жить нормально нехуй дома сидеть. Выйди в реальность. Твой мозг совсем оффлайн гнида.
>>154122801 Я тоже живу с родителями. Но мне нужна копейка на оплату интернета и части жкх, а то на работу снова погонят. Да и к тому же иногда хочется купить себе что-нибудь.
>>154122894 > Иди работай уебок. Я встаю в 6. Готовлю кашу,ем, пиздую на работу, хуярю до 20 часов и бля получаю 40. Для ебаного города моего это очень хорошо. Все получают 12-15-20. Я тоже нихуя не умел. Но сука пошел же работать и собирать металлоконструкции. Хочешь жить нормально нехуй дома сидеть. Выйди в реальность. Твой мозг совсем оффлайн гнида.
И бля забыл сказать. У меня всего 1 выходной в неделю. Это воскресенье!!!
>>154123389 470х нету. Их все скупают за секунды. И стоит она дороже, около 16. 1 карты мало, надо хотя бы 5 и прочее. Так что 120к примерно на ферму готовь.
>>154123884 Ничего илитного в покере нет, кроме баттхерта в начале, когда пытаешься сохранить свой жалкий бр, потом полегче чуть. Ставкоблядь вообще не человек.
Если кому интересно. Запущено 22,05 в 20 вечера(неделя). Вывода пока нет, пул параша и ждать до 6го теперь. Карта Анус 1060 6 дуал. Курсы пиздец плавают и с откатом битка с карты может до 2к упасть. Вот такая жопа с 1 картой.
>>154124153 Нет. Старые даже свет не окупают. К примеру, 460я в 20 раз хуже по доходам.
>>154124162 Потому что некогда было и вкатился куда попало(там смотрел профиты от карт). Свалю сразу после выплаты. Я и купил то 1 поиграться и разобраться. С расчетом что если не понравится, просто под игоры оставлю карту.
>>154124075 Однако, хочу сказать, что лично я считаю что Россия на данный момент - одна из самых свободных стран в мире. Надо этим поьзоваться, пока есть возможность. Я уверен, что вообще очень мало кому что-либо действительно мешает самореализоваться у нас. Да, далеко не всем от рождения дан золотой парашют. Но на это нельзя никак пповлиять, нужно действовать исходя из текущих условий. А текущие условия, на мой скромный взгляд, очень располагают к достижению успеха кем угодно.
>>154124364 Не ебу. Майнергейт есть ещё, я на нем манеро майнил на gt450+460. Но они дно полное и света пиздец ушло. Буду пробовать разные, пока не найду подходящий. У найсхэша хорошо одно, говнопрога сама майнеры запускает. Можно забить на всё, оно тупо рестартится и работает. Но не меняет сервак. Европейский 2 раза в ауте был, на пендосский сменил пока. Но до 6 можно хуи пинать пока и думать где БП брать новый.
>>154122725 (OP) Кто-то рассказывал, что ща 20 гривен рисует портреты и картины в пеинте. Качестаотговорит само за себя. 5 минут=20.гривен. Обьявление вроде на авито, olx и им подобных
>>154124714 43 рубля? Эм, за такие деньги придётся общаться с человеком, проверять оплату и так далее... Пиздос. У меня транзакции за фриланс от $500 начинаются, просто потому что на мелочёвку размениваться - значит ещё больше времени терять.
Сам майнер(слева). Прога от ануса(справа) говно, слетает и карта под 70 градусов сразу калится(СО говно, нирикаминдую эту). Жрет 115W в среднем. Вся система 280W. Это если кто хочет свет посчитать.
>>154125313 Да. Палишь свет на топовых картах, получаешь копеечку.
>>154125519 Да, электроэнергию. Вот эта за месяц накрутит 2802430/1000=201,6квт. Потому надо на 1 комп вешать дохуя карт. Но я пока гоняю для поразбираться и даже это окупится. Карта - видяха. Майнится не биток, а другие.
собираю бонусные баллы одного из опсосов с нескольких семейных симок,на них заказываю интернеты.а еще их можно фармить,но опять же несколько симок нужно,и фармится мало за раз.
>>154126337 Относительно недавно ввели во вконтач возможность использовать ботов. Как в телеграме. Ну и я ебалом не прощелкал, запилил своего. Вложил около 50 тыс. руб. поднял бота до 400.000 подписчиков. Дальше реинвестом влил еще 300 тыс рублей. Сейчас продаю по 5 реклам в день ценою 1400 руб.
>>154126337 Создавай, наполняй, плати за раскрутку, продавай рекламу. Гемор и жопа.
>>154126366 Считать профиты(а потом продавать на бирже, той же полоникс мать его блять нахуй). Или тупо поставить херню от найсхэша или криптекс, которые сами выбирают что лучше майнить и тебе уже в битке или рублях отдают(не надо ебаться с биржей, но по курсам уже что было то и соси). Потому он там и торчит пока. Для радеона эфир, для нвиди зкэш чаще майнятся. Сам майнер загугли, их дохуя.
>>154126564 То получишь нихуя. Даже 1060 то дно. Просто в моей мухосрани она 20к. А 1070 за 30ку, ебал я такие цены. Можно с компюниверс, но там надо брать кучу. 1 вещь невыгодно.
>>154127088 Да. Полнейшая. Можешь скачать и запустить, если вообще запустится. https://www.nicehash.com/?p=nhmintro Анитивирь нахуй. Далее жмешь btnchmark и там после теста увидишь какие алгоритмы у тебя могут майниться и примерно что за день получишь. Но скорее всего у тебя будет 50р в месяц, потому что карта говно.
>>154127193 Надеюсь на это, мог бы сейчас уже начать неплохо жить. Но все же то ли жадность, то ли что, заставляет вкладываться в новые паблики. Жмочусь заказать себе пиццу
>>154127429 https://www.nicehash.com/?p=calc выбери там карту и зеленую нажми. Стата по данным за последние хз сколько дней. Учитывая что курсы плавают от /2 до того что покажет там.
>>154127444 Я наёбками 1060 намутил за 3 недели. 2к это мало.
>>154122894 Я тебе так скажу - это все заебись, но рано или поздно ты устанешь искать общественного одобрения - а ты судя по всему исходишь именно из этого, хуяря как раб на галерах. Т.е. ты красавчик, мужиг и все такое, но рано или поздно это заебет. Что-то нигде в твоих постах нет фразы, что тебе доставляет сборка этих сраных металлоконструкций. И, посмотрим правде в глаза - 40к может и заебись для мухосранска со средней з/п, которую ты озвучил, но по сути это сраные копейки. Особенно учитывая трудозатраты.
>>154128007 Ну я вот начал с автомайнилок. Можешь и сразу сам, если не лень разбираться. Тут разница в том, что автомайнилка по текущему курсу тебе считает монетку сразу. А он плавает нихуёво. Если ты сам майнил, то потом на бирже ждешь подходящий курс(когда пампать будут) и меняешь всё сразу. Но можно проебаться и меньше получить. Если с биржами не сталкивался, начни с авто или совмещай. Можешь найти пул где можно слить меньшую сумму чем 0,01 как на хуйхэше и поиграться. Ну и про комиссии не забывай. монетка - биржа - биржа - кошель(-кошель обменник). 2-3 шт.
>>154122725 (OP) RMT в ебучих ММОРЭПЭГЭ. Бегаю по кругу, собираю ресурсы, продаю, продаю голду за реал 8-10т.р./месяц получается. Большую часть времени пинаю хуи, а не делом занимаюсь. В прошлом работал в комп. сервисе за ~6k/месяц. 9 часов, 5/2.