братья, помогите, скиньте гифок где тянки ссут со всей мочи такой большой струей. Месяца два назад были такие гифки, но они проебались где-то. Люто стоит на такую хуйню. Так же скиньте где тянок обоссывают, буду очень благодарен и сотни нефти с меня!
>>154136717 брат, спасибо. Это вам не на трапов дрочить. Скидываю в ответ Хотел скинуть тебе еще гифок, но по-одной впадлу, а так они слишком большие. Да и, вроде, они популярнве
>>154158408 Да на двачах всегда одни вебмки с минетами, в большинстве из которых у женщин даже грудь не видать. Понятно, что тут одни любители членов сидят, просто некоторые может еще сами не осознали.
Дaвaйтe я вaм paccкажy пpо cвoeго бaтю.. Мoй бaтя eбaшит вooбще адoвые блюда. Hy тaкой вот пpимeрнo peцепт уcpeднeнный, пoтoму что вapиаций мacса. Бepется сyп, он не гpeется, гpeть - это не прo мoeго бaтю. Он бepет этот сyп, вывaливает его на скoвopоду и нaчинает жapить. Дoбaвляет в нeго огpoмнoе кoличeство лyка, чecнoка, пepца чepного и кpaснoго MУКИ! для вязкoсти, тoматная пacта свеpху. Все это жapится до дыма. Потом снимaется с oгня и ocтужается на бaлкoне. Пoтом бaтя зaнoсит и, щeдрo пoлив мaйонeзом, нaчинaет ecть. При этом eст со скoвоpoды, шкpябая по ней лoжкой. Eст и пpиговapивает пoлyшeпотом: "yх бля!" При этом у нeго на лбу аж пот выстyпаeт. Любeзно мне иногда пpeдлагает, но я oтказывaюсь. Надо ли говoрить о том какой дичайший пepдеж пoтом? Вонища такая, что обoи от стен oтклeивaются.
>>154128649 блядь, я просто не понимаю, как можно всерьез воспринимать прон с джонни синсом? его невозможно смотреть уже по одной причине мемности глагероя
Аноны реквестирую шебм, где тян связана, на глазах повязка, снимают в темноте, но на камере есть фонарь. Крупным планом снимпют лицо, в рот которого засовывают член. В тредах про стрим связанной тян видел
Анончики, есть у кого - нибудь паки с видосами по типу throat pie, cum in htoat и все такое; Суть фетиша в сливе тянке прямо в горло, обычно идет вместе с deepthroat, но на сайтах очень мало годного дерьма; с меня ничего?
>>154124706 (OP) Изредка заходя на двач надеюсь найти хоть один годный тред. Но таких уже давно не было и наверное уже не будет. Собравшись для свободного общения вы превратились в тоже быдло, от которого и хотите отгородиться. Даже если появится форум с годнотой, он не будет интересен завсегдатаям двача, потому что вы все сами стали говном
>>154206935 > Какое, в пизду, свободное общение, хуле ты несешь??? Обезьянья мочерация, боты, вместо анонов, каждый день кидающие в фап-треды одно и то же и каждый раз просящие сурса на одно и то же, вот уже на протяжении 3 лет. Охуенно пообщались, свободно.
>>154224900 на правах мимокрокодила скажу, что соус этого видоса не знаю, но знаю главную его героиню Amber Lynn Bach мне у неё больше всего пикрелейтед сцена нравится [MommyGotBoobs.com / Brazzers.com] Amber Bach (Good Morning Josh’S Mom) August 22, 2008