Привет двач. Тут на днях ползал по сайту poiskvk и случайно наткнулся на тянку из своего города. Оказалась выпускницей 2017 года. Следовательно либо школьница - шлюха, либо это фейк. Помоги вычеслить кто она такая? И является ли это ЦП? Если взлетит - заебись. Если нет - то и хуй с ним. Буду бампать тем что нашел на нее. Итак что имею. Линда Черепёнок. Кемерово. Ее вк - vk.com/id60341277 Псевдоним - Линда Лайан. (Но почти ничего не нашел) fotokmr.ru/models/profile/20
Ты ебанутый? Фото красивые,тян красивая,тело тоже.Ничего пошлого и вульгарного не вижу.Судя по её профилю сьёмок она не скрывает,и её окружение в курсе.Чего ты маня-моралист этим хочешь добиться? И где ты тут цп увидел? Уёбывай,клоун.
>>270592 >язык высовывать на каждом втором фото на 2х фото из всех. >>Она ебанутая нахуй или как? Ты ебанутый, нахуй ты своё петушиное ебало высовываешь? Скройся в пизде своей мамки. >>270554 Ты бы и у собаки лизал. >>270588 >Фото красивые,тян красивая,тело тоже. Большинство фото - говно, тян обычная, ебало сельское.
ОП, видимо решил пофорсить свою сеструху/поебуху, либо эта шмара и есть ОП. Сейчас никогда не знаешь, когда и какое говно взлетит. Вдруг двочиры обдрочатся и начнут распространять заразу, тогда можно открывать анал в тытрубе.
>>271433 Очередной вечно недовольный критик, только ты ещё и нормально аргументировать не в состоянии. Сельское ебало? Блядь это как вообще? А какое не сельское? Чё блядь за тупое определение ебала. Но зато ты у нас уникальный, вечно несогласный мамкин критик и против течение индивид. З.ы. на тян вообще похуй, горит с даунской критики всего что другим нравится.
>>270832 Двачую адеквата. Самая обыкновенная тян, каких десятки тысяч, наверное в ДС2. Ни жопы, ни сисек, зато заплатила за ПРАФИСИАНАЛЬНЫЕ фоточки и всё, лисы бегут служить, завывая и улюлюкая. Хуйня, в общем.
>>275592 Линда Черепёнок, залогинься Лол, значимость для нескольких анонов и немногим меньшего количества каких-нибудь васянов или петухов, перед которыми она ноги раздвигает, ну-ну.
>>275606 > Рррряяя, у тибя жеппа гарит, батхерт, затралил! Ну мам, я жи его затралил!!! Смени методички уже, маня, твои мантры про чужие "горящие жопы/пердаки/etc" уже никому не интересно по десятому разу перечитывать. Или неприятно, что твою богиню с говном смешали? Так она и есть говно, буду с тобой откровенен.
>>275630 >Смени методички уже, маня Вернись в политач, дегенерат. >про чужие "горящие жопы Про твою горящую жопу, которая уже сгорела и порвалась в треде уже 2 раза. >уже никому не интересно по десятому разу перечитывать Тебе же интересно, раз продолжаешь бомбить и отвечать :^) >твою богиню с говном смешали Кто смешал? Очередной всратый девственный петушок с ятакскокококзал? Ты не способен даже держать под контролем свой баттхерт, только продолжаешь рваться и истекать говном и желчью.
>>275696 Приведи тогда контраргументы моей критики. Если на то пошло, то это всё вкусовщина и не мне одному девушка не понравилась. Но доебался(лась) ты именно до меня.
>>275849 >>275847 Ты лучше ответь, ты собираешься в metart и mplstudios себя попробовать? У тебя совершенное тело и лицо. Тебе нужно пару сетов для этих студий сделать, для истории. Уверен, на этих сайтах ты будешь первое место занимать. Там все равно эротика, как раз твой профиль. Планируешь в будущем? Или с модельной карьерой уже завязала?
>>276325 Линда, а ты сама не могла бы помочь нам, скинь архив своих модельных фоток, которые у тебя есть и которые трудно найти в сети, я имею в виду профессиональные работы, которыми не жалко поделиться, залей куда нибудь на файлообменник и скинь ссылку в этот тред, будем премного тебе благодарны.
Ой, ну, вы и конченые все)"жопа..хуец..трахают.." как вы вообще можете кого то обсуждать-осуждать будучи такими ограниченными)Счастья вам, не захлебнитесь в своем дерьме:З
Итак что имею.
Линда Черепёнок. Кемерово.
Ее вк - vk.com/id60341277
Псевдоним - Линда Лайан. (Но почти ничего не нашел)
fotokmr.ru/models/profile/20