>>484311 (OP) Эадор. Ванильный. StarDrive2 Герои меча и магии (уж не так интересно на фоне остального) Цивилизация Старый Крафт (сингл компани) Варый Крафт (сингл компани) Могу по локалке в Сериус Сэм 1+2 А если кто-то умный настроит - то составлю компанию в Контру (это где мужик в синих штанах и в красных)
>>484494 Ты охуенен. Кроме Даркеста перепробовал все остальное. Респект за вассалов, муффало, психозонды, империи, крестовые походы, речь посполитую и рельсобусы. Будь няшей и дальше.
Поигрываю в помойки с другом. Мои помойки: арк, овервотч, варфрейм (очень редко). Бывает смотрю как этот же друг играет в херкамень и собираю ему арены\помогаю с деками, а сама играть в это не могу, слишком сильный у меня пассивный анлак.
>>484918 "Вьетнам" скоро выходит. Чем не годнота без огромного фансервиса, сиськастых персонажей, говнокейсов или конвейерных релизов? Но тем не менее популярна как и вся серия Rising Storm включая сталинград офк
Немного разбавлю тред шутаноидов и историков-реконструкторов. Ladykiller in a Bind, пока что лучшая игра Кристинки Лав. Алсо, Axiom Verge и Iconoclasts (джва десятилетия ждала эту игру).
Age of Empires 1, 2, 3, Age of Mythology, Civilization 3, 5, Heroes of Might and Magic III, Dark Souls 1, 2, Titan Quest, Warcraft 3 Reign of Chaos and Frozen Thrne, Command and Conquer Generals, всякие инди игры/песочницы, гриндилки, дрочильни, иногда мобы (LoL), и прочее.
>>484323 Кто тебе такое сказал ? Это днищеигра забытых времен, помню 2 годичной давности фишку, когда можно было покупать овердохуя паков через амазон, тогда я охуел от школьников, это просто дно
>>540792 >сынок Батенька, вы че хамите? Мы же на утиной доске. >Сколько тебе лет Скажем так, помню как мы еще в салонах играли в первую дьяблу по локалке.
Battlefield I и Dragon Age III купила по скидкам в PSN. Ещё хочу допройти, наконец, Метро 2033. Иногда бегаю в Fortnite. Ещё после скандала думала чекнуть на ПК последних Корсаров, которые от фанатов-моддеров.
Ещё жду, пока подруга пройдёт Bloodborne, чтобы тоже попробовать.
>>543235 Первая это кингдом, верно, вторая гибрид карточная-РПГ-настолка hand of fate 2, на третьем пике это tyranny, РПГ вроде балдурса и pillars, только в ней ты играешь антигероем/злым протагонистом, а на последней это battle brothers, индюшатина, пошаговая РПГ в средневековом сеттинге про банду наемников, незамысловатая, но становится достаточно хардкорной по мере прогрессии.
Поймала себя на мысли, что все-таки не понимаю dominions-онанистов.
Вот в чем радость гранд варгейма без управления войсками ? 90% контента - раздутые списки юнитов\заклинаний\артефактов, в которые AI по факту играет сам с собой.
>>543296 >Единственные игры, в которые должны играть трапы, это соревноваться кто мне лучше отсосёт. > >Оставьте компьютеры мальчикам. Играйте с дилдаками.
>>544846 Фе, так и ходишь что ли?! Думаешь твоя немытость, пыльная косуха и сквернословие могут кому-то понравиться или даже возбудить? Ты хоть знаешь как от тебя пахнет?
r6s, дрочу ачивки в payday2, fgo и mff с телефона, редко овердроч и картонки (обе игры хуета, но мы же любим хуи тут), warframe, но одному уже давно стало скучно играть, всякая соулс хуйня, но геймпад умер и не актуально. Могу за новелки попиздеть, но их читает 1,5 анона даже уровня выше был/катавы/ддлк
>>554050 Ну вообще тот анон не совсем верно сказал, скорее готика является клоном вообще линейки тес, которая идет аж с 94го года и все последующие части являются продолжением.