>>154123718 Симптомы: бред, галлюцинации, эмоциональные нарушения, символическая интерпритация окружающего. Это психоз, обратимое состояние. Упродержаться три меня он был недели две, а если продержаться 3 месяца без врача, то перерастает в шизофрению. Выписали из больницы, буду год пить амдоал и депакин.
Вангую у себя шизоидное расстройство, хотя, всё же, склоняюсь к варианту, что после того как меня прокатывали самые близкие люди, моя психика решила не привязываться к людям и не позволять себе эмоций в их отношении, дабы предупредить новую возможную фрустрацию. Профитов никаких, учитывая что у меня сильные моральные ориентиры и просто так пользоваться людьми я не могу себе позволить. Хуйня полная.
>>154125216 Психоз с симптомами шизы. Психоз возник из ниоткуда, начал думать что все люди вокруг имеют заговор против меня, думал что за мной следит психотерапевт через камеру ноута, начал курить с огромным увлечением, попробовал траву. Курение это вообще отдельная тема, у меня были моменты, когда меня как будто разносит, какое-то непонятное негативное ощущение тревоги. Тогда я сллушал любимую музыку и курил, и у меня опять наступала волна положительных эмоций. Были моменты, что не мог двигаться, как будто прибило к стулу. Любое движение совершалось с огромным усилием и очень медленно. Лечился в психушке, сейчас выписали, дали рецепт на амдоал и депакин, которые я в общей сложности должен принимать год. В общем, две недели психоза это самые насыщенные две недели моей жизни. Иногда я скучаю по психозному себе. Такому решительному, активному, пускай немного поехавшему. Так-то я забитый хикка.
По врачам особо не хожу, обратился один раз, дали советы и всё, благо шиза не прогрессирующая и в слабой параноидной степени, жить особо не мешает. Принимаю 100 мг/день амисульприда для небольшой профилактики.
>>154128258 Пальцы лишние на этом рисунке, смысл можно передать не рисуя пальцев, ну я и не видел это в своей голове с пальцами. Желтый - ну мне нравится желтый и черный цвет, когда что-то рисую, то в воображение все видится в желтом цвете. Алсо часто снятся сны, где почти все жёлтое и черное, первый пик точная копия моего сна, как я его помню, будто фотография.
>>154128674 подростковый кризис у тебя затянулся. И момент судьбы явно переломный: надо брать ответственность и что-то сделать (м.б. вопрос о поступлении или что-то схожее), а тебе тревожно и непонятно
>>154128959 Сам понимаешь бредовость идеи, но она крутиться у тебя в голове и ты ищешь возможности её выполнения. Чаще всего приходит что-то из раздела научной фантастики.
>>154129021 подобная картинка - это для специалиста как подробное эссе. ты много рассказал о своем восприятии окружающих людей. там масса деталей. отчасти я тыкаю пальцем в небо (но не совсем наугад, а в определенный сектор), отчасти это практический опыт
>>154128936 Что со мной может быть, если судить только по рисункам и снам?
Есть все признаки простой шизофрении, при хорошем мозге на мрт. Месяца три назад ставили смешенное тревожное и депрессивное расстройство, лечение не особо помогло. Сейчас чувствую растерянность в своей голове, и оторванность от своего тела, будто я заперт в голове, и пустая тьма поглощает мое сознание вытесняя всю информацию из головы, я уже не знаю точно кто я и как мне жить. С утра несколько часов не могу понять проснулся я или наоборот уснул и кто я вообще. Сплю по 12 часов в сутки и не высыпаюсь, сконцентрироваться на чём-то внешнем не могу.
Алсо бывают галлюцинации и приступы паранойи и бреда, но очень редко (в этом году была одна звуковая галлюцинация, которая быстро прошла и один приступ паранойи, который тоже прошел в течение дня) , и о них психиатру я не говорил, боюсь, что поставят шизу.
>>154129753 на рисунке глаза и рот много более агрессивно открыты, чем на фото. Такое впечатление, что художник ждал от модели какого-то подвоха, чего-то неприятного
>>154129743 по твоему описанию психоз. тяжелое состояние. регулярное общение с доброжелательно настроенными людьми доступно или только двач? алсо важно понять, в голосовой гал-ции чей голос - мужчины, женщины? вообще знаком ли тебе этот голос?
>>154130515 художник рисует достаточно хорошо, чтобы передать общий вид модели. в том, как выделены наведениями и т.д. детали, тревожность в отношении к модели ощущается весьма сильно
>>154130049 >154129743 >регулярное общение с доброжелательно настроенными людьми доступно или только двач?
Только двач, единственное доброжелательное место для меня
>алсо важно понять, в голосовой гал-ции чей голос - мужчины, женщины? вообще знаком ли тебе этот голос?
Ну галлюцинации либо это меня кто-то зовет, хочет мне что-то сказать, либо это песня/музыка, незнакомая мне, но очень приятная и качественная. Но галлюцинации бывают действительно очень редко, и уже лет 5 как, остальные симптомы, как утомляемость проблемы с концентрацией, сонливость нарастали постепенно и я не придавал им значение.
В этом году умер брат и дед, но эмоций это не вызвало, будто я вообще ничего чувствовать не могу, совершенно спокойно подходил к гробу. Алсо была сессия в вузе, которая меня потревожила немного и я взял академ. Про смерть родственников психиатру не говорил, ибо это не считал причиной своего заболевания, ведь все началось раньше. Но за последний год скорость развития пиздеца в голове сильно увеличилась
>>154130935 Статья википедии о той же шизофрении в помощь. I степень - Обеднение речи, снижение эмоционального плана II - Разорванность речи III - Дизорганизованное поведение
>>154130299 Изолированность от общества была с раннего детства, но я и сам не стремился к общению с кем-то.
Дискриминация была с 5 по 7 класс, в 5 классе меня это тревожило, но потом привык и просто пережил. Алсо была не сильная травля, а травля уровня лайт, самое жесткое - спрятать портфель, возможно травители и не считали это за травлю, и не понимали почему я агрессивно реагирую на это. Только классе в 8 заметил, что скорее всего это я неадекватно все воспринимал, и что спрятанный портфель у другой парты - это не повод агрессировать.
>>154131245 музыка это хорошо, потому что она добрая и успокаивает. но это палка о двух концах, потому что эти в общем-то приятные переживания обусловлены тревогой. это явления схожей природы, одного порядка.
смерть близких очень важна для твоего состояния. и отсутствие переживаний возле гроба, судя по всему, сместилось и перешло в эту странную сонливость
ты молодец, что сам нащупал часть настоящей причины. но там надо очень много разгребать. в основном, почему переживания о смерти близких "отклеились" от траура и похорон
>>154132051 >>154132109 всех психиатров это ждет, инфа 100%. Почему? А потому, что такова суть психиатрического подхода. Независимо от того, что за человек психиатр. он выполняет ряд стереотипных действий по указке зава и по дсм-мкб. А по шаблону оно не работает, сюрприз! Поэтому неизбежно профвыгорание, недовольство как начальством, так и страждущими людьми, которые быстро становятся безликими "пациентами".
>>154132033 > огэ 8 класс? Видел, кстати, как у нас водили группу студентов к некоторым больным, они там под присмотром главного чё-то там спрашивали и делали, я хуй знает. Забавно было, я ведь с ними на тот момент одного возраста был, а оно вот как сложилось.
>>154132347 дааа, восьмой класс. наш химбио класс водили только на станцию скорой помощи. там рассказывали, что есть тип специальные психиатрические бригады. в день поступает на эти бригады ~50 вызовов, но половина ложные.
Ну я не считал смерть чем-то, что должно вызывать переживания. Ну и смерть это естественно для всех людей как бы. На похоронах были даже не близкие родственники, и многие рыдали, некоторые еще месяц после, а я стоял и не особо то и понимал почему, и сейчас не понимаю, как собственно не понимаю и других человеческих эмоций, кроме тревоги.
Алсо, недавно стал замечать, что мысли в голове будто движутся по несколько штук, будто сразу три,четыре разные мысли. Сейчас ориентируюсь в своей голове пользуясь правилами логики, и навыком критического мышления, приобретенного ранее, я_ж_программист. Толко логика и недоверие к себе помогает сохранять видимость адекватного человека и не творить хуйню, при том что я уже не совсем помню, что я за личность и как я вообще принимал адекватные решения раньше. Хотя кажется, что пару недель назад я еще имел какие-то представления о себе, но точно не знаю
>>154133145 если ты программист, я попробую использовать компьютерные метафоры. видишь ли, мышление сложнее, чем просто комп. это как минимум сетка. пока на одном пк ты производишь рациональные вычисления, другие мощности могут быть заняты задачами от иных пользователей. или с трояном могу аналогию провести. наверное, с трояном даже понятнее - ты делаешь ряд "нормальных вычислений", но комп тормозит, работает все медленнее и хуже. а смерть - это символический рубеж. поэтому для части твоей психики (неосознаваемой), смерть близких послужила эдаким "рубильником" - так следует из твоего описания
>>154133505 Я вобще не понимаю, почему она популярна Там квадратное всё какое-то. Уж лучше девиантарт тогда, там топ качество. Я лично юзаю гугл фотос - там нет рекламы и качество топчик. Но это не совсем соццсеть, хотя можно делиться через гугл плюс иили просто по ссылке
>>154133628 ох, меня гнетёт ил, что большинство психиатров косит то, что они лечат. точнее меня это не гнетёт, это слегка радует, но все же. могу кинуть свою телегу, если хочешь.
>>154133537 Ну я ничего не понял. То что я рассуждаю о нескольких вещах одновременно, в своей голове, это нормально?
Психоз это что-то типа трояна, который заимствует мощности моего мозга, и те другие рассуждения получаются не моими? Как отличить тогда свои мысли от не своих?
>>154134050 Да, вопрос хороший. Ну так это логично - мы интересуемся тем, что будоражит нас самих... а профессиональные больные это те кто научились выживать с симптомом и получать от него "прибавочное наслаждение". Если психиатр не знает, как это работает, получается палата №6 спасибо, только к сожалению я пока безз телеги, не очень опытный пользователь
>>154133930 >почему она популярна Потому же, почему популярно все остальное говно. Быдло любит говно. Вообще все пошло от тян, сначала тян стали заливать туда себяшки, а потом подтянулись ерохи, чтобы оценивать и все остальные следом, так как аудитория уже большая же.
>все квадратное Там добавили возможности заливать фото прямоугольными. Когда выбираешь фото, на предпросмотре нужно просто уменьшить его двумя пальцами, просто отдалить, тогда можно залить не обрезанным.
>>154134221 это не так сложно. я исхожу из посылок, что:
1) все мысли в голове - формально твои. но далеко не все из них ты можешь понимать и контролировать 2) мысли есть в виде сознательного и в виде бессознательного
сознательные процессы - те мысли, которые ты создаешь и контролируешь, можешь предсказать их развитие. бессознательные - которые случаются, происходят внутри тебя, но тебе они кажутся чуждыми и странными (будто они не твои)
действие бессознательных процессов является трояном с точки зрения рационального сознания, которое отвечает за "ты"
>>154134938 ох, не люблю я Чехова. Он неискренен с читателем, как мне кажется, потому что сам для себя хочет казаться лучше. Но масштаб проблемы обозначает да ну его, на двачах светиться :) Казалось бы - сколько человек могут читать тред? Оказывается, читают еще как. Был раз тут у меня самодеанон по небрежности, так задалбывает потом стену вычищать - а чистить приходится, потому что ну дети же пишутчитают
>>154135575 >Если клиент ведет себя спокойно, к нему так и относятся. Если же буянит, то запросто могут наорать, а то и пиздюлей дать — с этим не стесняются. Была ситуация, когда дежурный по режиму ввалил подвыпившему клиенту на территории интерната, тот получил тяжкие телесные. Оперировали отбитую почку
>>154135575 1) Если буйный но врачи не хотели лечить, санитары добавляли чудо таблеток 2)было женское отделение и мужское, в женское брали в основном конечно баб, все пациенты очень страшные, так что даже анон бы подумал об этом. 3)Было и такое, всем похую, но начальство пиздов дало 4)Скорее всего переведем его в другое отделение где такие же говноеды обитают.
Школьник вкатывается. Деперсонализация. Ничего не понимаю, ничего не ощущаю, все на автомате, память как у золотой рыбки. Психиатр сказал что все не очень плохо и выписал глицын супрадин и мелитор. Мне настолько хуево что я хочу вскрытся, что-то рвет изнутри, начал слушать позитивную музыку, но не помогает. Спасибо за все мамке и абьюзивным отношениям, ее категоричности и не признания меня как самостоятельной личности, не признания моей точки зрения и моих мыслей. Забыл еще написать что появляются странные "эмоции" в повседневной жизни, могу просто так начать петь и кривлятся или улыбатся немного как даун. Страшно, конечно. Надеюсь не долго осталось.
>>154136025 Просто чел решил нарисовать что-то необычное. Надписи - какого хуя тут творится, как бы намекают, на осознание абсурдности рисунка автором. И это важно. Ёбнутый не понимает что городит хуйню. Второе же. на рисунке нет ничего, так сказать сверхъестественного. Если разбить рисунок на фрагменты, то получается арты средней паршивости на сексуальную тематику.
>>154121126 (OP) еще один ОКР с вами: справки нет, но уже все настолько плохо, что давеча меня спалила кассирша на заправке, в наглую спросив "Вам нельзя дотрагиваться до чего-либо" спиздел, мол перчатка на правой руке, потому что порезался а нужно было признаться, что я белоручка и выебать её
Они ещё и рисуют. "Ойсмотрити у меня галюны и я рисую хуйню - я шезаврёник" Да, да, да. Блядские червячки - кричат, привлекают внимание и копошатся-копошатся. А ты сиди в комнате, пытайся покушать. Подумать только пять лет назад был кандидатом технических наук, а сейчас озеленитель с лопатай. Копай землю - ищи червячков.
>>154137010 Люблю вниманиеблядствовать. Что уж тут поделаешь. 99 процентов говорят дрочи кубы, но 1 процент говорит : "Круто рисуешь" и я такой спаааасибааа
>>154136799 сомнительно, если только ее вылечили ведь брать грязные бумажки в кассу , да еще от промасляных шоферов, да на заправке день за днем да с моим заболеванием это ад и израиль ведь я бы даже ее ебать не стал из-за этого несмотря на ее внешность 8\10
>>154137149 Люблю кушать булочку с яблочным вареньем и бульон. Сестра вкусный бульон варит. У меня в бригаде дагестанец работает, он иногда подгоняет баранью голову. Приношу домой и сестра варит бульон, вкусно.
>>154137167 Ха, это и в обратную сторону работает! локус у вас - "чистота". Но даже у нее он с другим знаком (например, она любит обмазываться), то содержание она все равно сечет
>>154137196 Про того, кто нарисовал приведенную пикчу с лирическим героем - который создает тней из цветного дыма посредством ручки. Независимо от того, как там их всех зовут.
Долгое время не хочу общаться с людьми. Растерял всех прежних друзей, новых заводить не хочу. Провожу все время с самим собой, разговариваю сам с собой иногда. курю смоук эвридей с перерывами на несколько недель В принципе, жизнью доволен, просыпаюсь каждое утро радостный, все круто, кроме некоторых бытовых проблем. Но меня настораживает моя асоциальность. Скажите пожалуйста, это вобще нормально? И всегда ли так будет или может быть в один день все изменится и я захочу общаться с людьми?
Шизоидный тип личности, который подтвержден психиатром. Соглашусь с вышесказанным, что не считаю это за полноценное расстройство, скорее особенности характера из-за генетики, воспитания в детстве, воспитания двачем, событий прошлого, потребляемого контента.
а вот эту я нарисовал без наброска. Просто на работе от нечего делать водил ручкой и получилась такая вот штука. >>154138396 не, там цветная тян, а эта черно белая
>>154121126 (OP) Шизотипическое расстройство на связи. На самом деле хуйня, поставили просто потому что надо было что-то поставить, ибо симптомы есть, но на что-то более серьёзное не тянет. Пью антидепрессанты и нейролептики.
>>154138278 Да ничего не жду, ничего от них не хочу. Хочу только заниматься благотворительностью, но это никак не связано с проблемой. Психиатр кун, скажи мне, моя асоциальность и любовь к траве шмаль мне и правда очень нравится, прямо отдушина являются симптомами? Стоит беспокоится о психическом здоровье?
>>154139160 Да ты вопрос странно ставишь. "Стоит ли беспокоиться"... ты чужому дяде свое беспокойство делегируешь, что ли? А если я скажу что да или что нет, что для тебя изменится?
>>154139430 >>154139475 Они вам кажутся похожими не потому, что идентичны. А потому, что есть определенный типаж. Как, например, похожи все гламурные кисы или все реперы
>>154139835 Буду сидеть и загоняться о своем диагнозе, поставленном на дваче. Буду думать почему же так вышло, почему же я не стал обычным человеком. Буду гуглить методы лечения, как то помогать себе
>>154140276 >>154140244 ну блин, кто из вас настоящаая - киньте уже. Хотя бы чтоб глаза видно было, если не хотите деанониться А то я засру весь тред своими рисунками!
>>154140286 Может, но это взаимоисключающие параметры. Ты же первый взвоешь от ее капризов, смены настроений и требований, а потом побежишь ныть на нулевую, почему не дает, или дает, но не так и не тебе
>>154140375 тараканы могут быть такими что она например не любит из дома выходить и смотрит наркоманские анимы но в жизни не агрессивна и без лютых запросов
>>154140248 Ну потому что человек реально рисует хуйню обычную и реально ценности никакой нет у рисунков. Они ни пугают, не вызывают омерзения, не выглядят ебанутыми совсем прямо, как у реальных больных. Просто налепил рандомной хуйни и все. И в треде рассуждают еще, ЧТО ЖЕ ЗАДУМАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ ПАЛЬЦЕВ? НАВЕРНОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА. И это вызывает лишь отвращение
>>154140372 Вот блять тут просто полностью согласен, + они еще пытаются выглядеть "интересными" и "необычными" личностями. Все такие охуенные и неординарные с шизой и биполярным расстройством, диагностированными по википедии
>>154140549 я знал такую тянку, но она к сожалению умерла от рака. Такая няшка была, жаль мы провели с ней слишком мало времени((( мимоАртёмка-кун, топовый, и грустный художник двача
>>154140543 Собственно, может тот анон и прав, у них мания величия а у него тоже, ведь маняпроекции. Они видят, что известные личности были больны психозами, пытаются ровняться на них. Полный тред Ван Гогов и Гоголей. Только они не видят, что их творения нахуй никому не нужны. Их просто забудут, как будто и не было никогда. От этого их мания величия и бомбит.
>>154140781 Не, я ведь умру и не буду грустить об этом. Хотя моих чекнутых фанатов и фанаток жалко будет. Кто же им будет рисуночки рисовать? Кафель-кун? Это вряд ли.
>>154140543 Просто у тебя нет шизы, вот ты и бесишься. Не завидуй шизикам, то что они могут нарисовать какую-то хуйню и все такие - ВАУ, КАК НЕАБЫЧНА, не делает им легче жизнь, им все равно не дают, и друзей у них нет. У некоторых та хуйня, что они намалевали итт, возможно единственный способ самовыражения доступный им
>>154140705 Вся соль в том, что Ван Гог, например, умел кистью махать хорошо и в его картинах есть нечто необычная. В отличие от потуг местных школьников итт в виде свиноголовых беспалых существ
>>154139180 Маниакальный синдром тем что практически без сна, постоянно хорошее настроение даже на похоронах, чуть не отпиздили из-за этого. А вот про психопатию сложно сказать. Диагноз не я ставил себе
>>154140896 Будем поддвачевать друг друга в этом треде. Каждый уже википедии тут начитался, дагнозы поставил себе. Вот анон ниже тебя. Пришли к психологам с википедией, а те и рады лишний груз себя снять. Если вообще ходили. Я если что-то рисую, то не выставляю на всеобщее обозрение. Рисовал как-то для себя пиксельарт, но я то могу в логику, понимаю, что это нахуй никому не нужно, а тут вот аноны пишут, что без их говна Земля с орбиты сдвинется.
>>154141023 чувак, как ты не понимаешь, что ты ничего тут не сделаешь. Это всё-равно что я сейчас пойду в анимублядский тред и буду там кричать, мол какие они дебилы рисованых девочек смотрят, ну тупые.
>>154140456 Не завидуй шизику, да он гений, он не нарисовал пальцы, а ты не гений, но зато не шизик. Но ты не завидуй, больным завидовать нельзя, не будь какашкой
>>154141078 Об интересах не спорят. Они сидят в своих тредах, и диагнозы себе не ставят. Я бы мог зайти в любой тред фанатов разных сериалов, и обоссать их, но делать этого не буду. Потому что каждый сам для себя решает, чем заниматься в свободное время. А привлекать к себе внимание придуманными болезнями - худшее, что может сделать человек. А если говно постит, так это уже вообще.
>>154141023 И причем люди многие реально страдают, когда приходят в больницы, жалуются на скрытые депресси и деперсонализации всякие из-за моды на эту хрень и ипохондрии. А потом им дают всякие таблетки и колят им всякую хрень и они действительно становятся психбольными. Был такой случай даже у родственника близкого человека. А реальные больные это не вот это вот романтика необычности, особенности и неординарности, а это пиздец ебаный. Говорю, как сосед настоящей психбольной, которая уже в край заебала орать постоянно. Всю ночь орет. Сколько ни забирали в психушку- обратно через пару недель возвращали
>>154141296 Анон, опять два чаю. Тоже жил с психический больными людьми, в том числе и с такими вот ипохондриками, которые придумывали себе болезни только бы побольше внимания насобирать. Знаю прекрасно, что такое шизофрения, как люди с ней живут, а точнее не живут они теряют свою личность, и становятся овощами.
>>154141203 они привлекают внимание в пределах своего треда. Не нравится - не заходи . всё просто. Тебе не нравится, когда вниманиеблядствуют, а некоторым например расчлененка не нравится или дом-2. ХЗ. И так же можно сказать, что фанаты сериалов норм, а вы дауны, биомусор, обсуждаете ДОМ-2. Там ведь все не понастоящему. Есть одно умное правило - если человек никому не мешает и ничего плохого не делает, то пусть занимается чем хочет, хоть в пердак долбится, хоть в бога верит. Так что то, что ты тут бомбишь только тебя в худшем свете выставляет.
>>154141417 Ну вот кто жил по соседству с подобными, или с родственником таким, тот понимает более менее, что это за хуйня. И сразу иппохондрию психическую как рукой снимет людям, как узнают поближе
>>154141672 Смысл искали не искусствоведческий, а психиатрический. Психиатрический смысл может быть и в шедевре искусства, и в каляках-маляках, независимо от их ценности для общества. Очевидно же
>>154141592 >Не нравится - не заходи Ты не совсем понял. Это ты ЗАШЕЛ на мой двощ со своим говном. Из-за этого ебаного треда, один из годных тредов удалится.
>>154141629 Но если кто-то не знает, то сразу начинается, по сто диагнозов себе от доктора Википедии. Тут тебе и шизофреники, и с маниакально-депрессивным, все как у известных личностей. А сводится к одному диагнозу - ОБВМ. Надо в тред видосов закинуть, как горшки за больными санитары убирают, как они не могут о себе позаботится, может вылечим их, как думаешь?
>>154141787 Какой может быть смысл в рисунке, который специально сделан "крээээйзиии шииза стайл"? Психические особенности человека, которые проявляются в том, сколько ебанутых деталей специально понапихал туда?
А у меня было такое пару раз, что я просыпался ночью, чувствовал себя как-то хуёво, в голову лезли какие-то ебанутые мысли, что я могу сейчас вдруг сделать и я лежал, прям боялся пошевелиться, потому что казалось, что я сейчас реально встану и сделаю что-нибудь нехорошее.
>>154141672 Школьник с недостатком внимание агрится на местных поехавших, что они плохо рисуют, когда они и не претендуют на звание художников, и не относят свои рисунки к искусству. Зачем агришься?
>>154142199 Так и есть, это просто мода, только она еще и тогда была, когда было модно быть хекками-аморалами. Хотя я думаю, это все немного переплетается
>>154142251 Да толку нет от них, от рецидива то хуй застрахуешься после лечения, а содержать будут с тараканами и поехавшими, ни нормальной воды, ни нормальных лекарств, да еще и на входе в анус залезут. Поэтому я тупо антидепрессанты покупаю, после 6 месячного курса они на время действуют, а потом весна/осень и по новой циклы ебучие.
>>154142187 По моему в этом рисунке наоборот не хватает деталий. Все же интересно, почему нет пальцев ..., даже если он и не шизик, то определенно точно - гений
>>154142399 Неопасный для общества, по сравнению с местными связанными поехавшими, что буянят по ночам - это хуйня. >>154142390 Да, еще и цнс страдает.
>>154142280 Это же надо проебать 5 лет на настолько бесполезную хуйню. Пусть мастера этого полезного дела тогда напишут мой психологический портрет по моему шедевру. Узнаю, насколько они точные
Была у кого-нибудь такая хуйня, что за тобой наблюдает "черный человек"? Прям пиздец будто стоит за мной или где-то еще, бывает, что уже пиздец прям чувствуешь его и не знаешь куда деваться от страха. После полуночи нападает такая хуйня и уснуть никак
>>154142502 Голова моя машет ушами, Как крыльями птица. Ей на шее ноги Маячить больше невмочь. Черный человек, Черный, черный, Черный человек На кровать ко мне садится, Черный человек Спать не дает мне всю ночь.
>>154142449 И самое забавное, что ады и на щитовидку влияют, от чего охуеваешь еще больше после их курса, ибо шея начинает пухнуть, а дыхание дико першит.
>>154142574 Под нормальным смыслом я имел в виду действительно смысл, заложенный в рисунок и придуманный автором еще пока он его не нарисовал. А придумать типа смысл можно абсолютно в чем угодно
>>154142450 Думаю - здесь слабоумие головного мозга и острый батхерт жопной части тела. Явный недостаток внимания и самобичевание от собственной никчемности.
>>154142502 Первый раз я его ощутил когда слушал музыку и впал в подобие транса, я прям пердаком его почувствовал и пересрался и не спал всю ночь и потом периодично он ощущается. В принципе я могу допустить, что в тот момент я впал в сонный паралич, где часто видят что-то черное, но страшно один хуй и анон очень давно говорил, что тоже видел его и даже общался.
>>154142550 Не, не гений, здесь много деталей, выдающих бездарность. К примеру разделительная линия между половым хуем и яйцами говорит об отсутствии собственной фантазии
Черный человек Глядит на меня в упор. И глаза покрываются Голубой блевотой. Словно хочет сказать мне, Что я жулик и вор, Так бесстыдно и нагло Обокравший кого-то.
Как-то был в психаче тред про трактовку рисунков в психологическом ключе. Я помню много там таких анализов делал.
Анон который ИТТ специалист по трактовке рисунков - какие книги этому учат? А то я от себя анализировал, чисто смотря на символы и выпирающиеся необычности в рисунках.
>>154142444 В луже крови есть что-то, похожее на прокладку, и есть пятна крови возле влагалища. Похоже, что он уделил больше внимания этой детали, чем всему рисунку в целом, а про руки то он и вовсе забыл. Интересно с чем это может быть связано, действительно интересно.
Кто-нибудь из местных психологов/психотерапевтов/психиатров может разъяснить этот рисунок? Как мыслил этот человек, и как это связано с эго состоянием, которое он описал?
Думаю такие треды нужно создавать ра регулярной основе. Оказалось на дваче не мало поехавших, которые самовыражается через рисунку и хотят как-то высказаться.
Неплохо, когда все поехавшие собираются в одном тереде с психологами/психиатрами и обсуждают свои проблемы и свои рисунки/стихи ...
Кажется это идёт на пользу. Вот посидел тут, выговорился, и как-то то полегче даже стало, будто душа возвращается
>>154145245 Смеюсь надо всем что вызывает у людей страх или отвращение. Над говном, над сексуальными девиациями, над трупами, над убийствами и так далее. Маман рассказывает мне про теракты в метро, а я отворачиваюсь потому что улыбаюсь.
>>154146057 >Как вылечился? Скажу сразу. В России никто не умеет лечить эту болезнь. Ее даже фактически у нас не существует. Это называется синдромом, млять, т.е. сопутствующая хуитень к основному заболеванию. У меня же чистая дереализация/деперсонализация.
Катался по разным врачам. Даже к токсикологу и профессору по психиатрии. Ставили самые разные диагнозы. Чем только не пичкали - и галоперидол, и рисполепт, и флюанксол, и феназепам, и самые различные другие АД, нейролептики, нормотимики, транквилизаторы и прочие масти лекарств.
В итоге болезнь меня настолько доебала, что решился сам взять в свои ежовые рукавицы. Ну шерстил буквально Гугл вплоть до сотой страницы, различные медицинские форумы, работы Нуллера, исследования в америке, опыт других болеющих и так далее.
Крч, наткнулся на оду схему. Скорректировал ее исходя из собственных знаний. Это ламотриджин + венлафаксин + налтрексон. ПОМОГЛО в первый же день. Лечился где-то с декабря по апрель сего года. Дозы под конец доходили под самые адские - 800 мг ламика и велафакса. Налтрексон все лечение дозировка была одна капсула. Побочек почти не было. Но вообще это очень долгая история, но вкратце так.
>Как заболел? Честно говоря, без понятия. Очень как то все наплодилось в жизни по хуевому. Давила очень сильно. А ещё эта болезнь возникает часто у перфекционистов, коим я и являюсь. Топка хуйня малята.
>Как понял, что заболел? Например, ходил на Курсы по вождению. Я настолько тупил, что инструктор меня крыл трёхэтажным матом. Он говорит соверши такой то алгоритм, чтобы стартануть, а у меня в голове ПУСТОТА. В итоге забил на эту хуйню. А дальше мрак.
>как ощущал себя во время болезни?
Крайне мучительно и ужасно. Невыносимо просто. Физическая боль просто пшик по сравнению с душевными. Например, в сосничестве в драке сломал перегородку носа. Надо было ложится на операцию. Во время операции кусачками отламывали кости. Мне было настолько насрать на боль, что глазом не шевельнул. Позже моя тянка рассказала, что мужика лет так 40 повезли на точно такую же операцию после меня и в коридоре был ор от него, как будто свинью резали. Нет, Анон, ты не подумай. Я не хвастаюсь. Просто душевная боль ну совсем не сопоставимая вещь по сравнению с физической.
Я расписывать долго буду все те ощущения. Поэтому кину собственную пасту, написанную после излечения.
"Как понять, что такое, мать его, туман и отсутствие мыслей в голове, туннельное зрение, измененное сознание, мертвое мироощущение, невозможность получить удовольствие от вообще чего-либо, невозможность испытать чувства и эмоции, полная деградация твоей личности с разделением на внешний "Я" и мертвый внутренний "Я" и куча других симптомов при дереализации/деперсонализации, чем я и болею собственно говоря. Ты словно погиб. Ты словно в симуляции какой-то. Мир нереальный. Атмосфера не чувствуется. Твои мозги словно сожгли кислотой, оставляя за собой червоточину постоянного порочного круга не из твоих мыслей, а мыслей об этой самой болезни. В голове ничего нет, однако как ни странно не думать об этом состоянии просто невозможно. Невозможно переключится на какую-либо деятельность. Невозможно работать, общаться, учиться, заниматься хобби, читать, есть. Ничего нельзя. От этого никуда не убежать. Ты думаешь об этом состоянии, а вроде как и думать не умеешь. Ты думаешь каждую ебанную секунду, каждый божий день, каждую неделю, месяц, год. Тебя забили в угол. Загнали в тюрьму. Я охарактеризовал это состояние меткой метафорой "тюрьма сознания". Она наиболее отражает суть этой болезни в двух словах. Представь, что ты в настоящей тюрьме сидишь. Просто твоя камера - это куб из четырех стен и ничего больше. Ты навсегда заточен здесь и бежать тебе некуда. Как бы ты не кричал, не бился об стену - тебя никто не услышит и никто не спасет. Что в этом помещении делать - хуй знает. А теперь представь то же самое, только твое сознание в этой самой камере? Представила? Ну допустим представила, хотя я уверен никто даже близко не может представить это дерьмо, не болея им."
>>154146618 Похоже я болею им, но может это один из симптомов, хз. Насколько это похоже на то, что чувствовал ты?
этот кун >>154129743 >Месяца три назад ставили смешенное тревожное и депрессивное расстройство, лечение не особо помогло. >Сейчас чувствую растерянность в своей голове, и оторванность от своего тела, будто я заперт в голове, и пустая тьма поглощает мое сознание вытесняя всю информацию из головы, я уже не знаю точно кто я и как мне жить. >С утра несколько часов не могу понять проснулся я или наоборот уснул и кто я вообще. >Сплю по 12 часов в сутки и не высыпаюсь, сконцентрироваться на чём-то внешнем не могу.