Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера вечером я выключал комплюктер, но выключение длилось очень долго (минут 10 висела табличка "завершение работы") и я решил просто его экстренно вырубить длительным нажатием кнопки включения/выключения т.к. очень торопился.
И вот, сегодня я включаю пеку и замечаю что значок "запуск windows", (или как-то так), и ползунок стоят уже минут 10-15, после чего вылезло нечто подобное как на 1м пике, после чего была какая-то загрузка, после чего комп повис окончательно.
После очередной перезагрузки, шинда предложила мне сделать восстановление запуска.
Ну... Значит запустил я восстановление запуска и шло оно гдет около часа. Я не выдержал и снова перезагрузился.
Далее после загрузки винды высвечивается чёрный экран, но есть курсор. Пробовал выйти в безопасный режим, та же херня.
Через f8 вышел на устранение неполадок, хотел откатить, но точек для отката не оказалось.
Пробовал снова запустить востановление запуска, но в этот раз пишет что ошибок не обнаружено. И тут немного покопавшись я заметил что "каталог windows" стоит на диске D: (2 пик)
Но суть в том что у меня нет диска d, а винда стоит на диске С.
У меня 1 жёсткий разбитый на 2. на С - с виндой, и T - со всякой хуйнёй. Я думаю проблема в том что комп пытается загрузить винду с диска d (которого нет) и не может. Но проблема в том, что я далёк от всего этого и не знаю что мне делать. Писать на компьютерные форумы и ждать ответ 5 лет, не очень хочется, а тут водиться очень много шарящих людей. Вообщем прошу помощи анона.