Да нафиг они нужны?! Можно самим создать не хуже. Самолёт Антонова создали, вертолёт Камова сделали, автомат Калашникова и то весь мир знает. Что, телефон не сможем? Китайцы пожалеют, что связались с Украиной!
>>154132211 > Да нафиг они нужны?! Можно самим создать не хуже. Самолёт Антонова создали, вертолёт Камова сделали, автомат Калашникова и то весь мир знает. Что, телефон не сможем? Китайцы пожалеют, что связались с Украиной! Да
>>154131793 (OP) Вообще-то в среднесрочной и дальней перспективе это очень выгодное для экономики решение. Огромный плюс в перспективе ценой мизерного неудобства сейчас. Но пидарахи как всегда дальше собственного пятака не видят.
>>154132855 Раха под санкциями. У этих выродков вечная мантра "только выйграли". Так как надо делать хорошую ряху при плохой игре. А в Украине это именно расчетливый шаг. Только упоротый ватан не замечает реального роста украинской экономики за последние 1,5 года.
>>154133056 Развивать сектор малого бизнеса, основанного на посредничестве, что со временем приведет к перебазированию самого производства микроэлектроники на территорию Украины. Что в купе с тем, что это уже фактически аграрная сверхдержава, приведет к росту уровня жизни обычных граждан.
>>154133179 Растет зарплата, уровень медицины, производственное перевооружение и обновление, ориентация на западные рынки, увеличение производительности труда. Это вот то, что я вижу прямо сейчас.
>>154133064 Стоп-стоп-стоп. Под какими еще санкциями? По-моему санкции наложили исключительно на конкретных людей, а в основном мы выхватываем от наших АНТИСАНКЦИЙ. Так вот по твоей логике наши ебанутые антисанкции суть прозорливый и правильный экономический ход и вообще ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ!
>>154133351 Глаза разуй, олька пропитая. И не срашентудей смотри, а нормальные новостные каналы. Впрочем СМИ тут и не нужны. я вижу как растет моя зарплата в долларовом эквиваленте и большего мне не надо.
>>154133290 >Растет зарплата у тебя выросла зарплата? на сколько? >уровень медицины очень толсто, к поликлиникам даже не притрагивались >производственное перевооружение и обновление ага на танковых биатлонах т-72 гоняют, а на параде совковая техника По остальному просто не знаю, тут статистика нужна
>>154133699 >у тебя выросла зарплата? на сколько? C 700$ до 950$. И у всех моих знакомых/коллег примерно такой же рост з.п. за последние полтора года. Завидуешь, нищенка раханская?
>>154133807 Так, теперь уже антисанкции наши не в тренде штоле? Столько вони жи было про хамон и прочая. Эх, отстал я. Окай, тогда где санкции против Россиюшки? Перечисли пожалуйста, а то я как-то позабыл. Ну нефть упала да, но это закономерный процесс, он бы итак начался.
>>154134449 потому что запрет на это - наименьшая из проблем в данный момент. И волнует это только барыг, которые за кружевные трусики разрушили страну
>>154134519 Нахуя это запретили тогда? Я не вижу другого варианта, как для монополизации рынка. Вангую, через пару месяцев цены на все запрещённые бренды выплатят в полтора раза
>>154134649 Это работает немного не так и на каждый день пребывания в Германии ты должен при выезде иметь 55 евро. 55 на 90 сам умножишь. Ну и по истечении 90 дней ты должен полностью покинуть еврозону.
>>154134464 Этот хуй пиздит. В Украине цены на металл с октября прршлого года ебанули в верх на 50% . Он идиот просто и не может сопоставить рост цен на сырье и рост экономики. Хули блять, если сраная Ст20 (кругляком) за тонну стоит больше 20к гривен. Это притом что в Хохляндии своей руды как говна и угля (хотя его уже нет). Мне, блять, фланцы, дешевле из Китая привезти, чем у хохлов заказывать.
>>154132740 Чем ты отличаешься от ваты, сучара, это говно поддерживать? Мы с нашим правительством катимся в пизду хуже русни. К сожалению два года назад перспективы были друге.
Ты думаешь эта хуйня для людей? Это просто очередное бандитское лоббирование какого-то хохло-производителя (Impression, например, ЛЮТОЕ ГОВНО БЛЯДЬ).
>>154134125 >700$ Самое печальное, что та зарплата о которой порохоботу приходится пиздеть и которой нет не то что бы по стране, а в Киеве еще найти нужно, это зарплата охранника в РИВ ГОШЕ в рашке. Инфа сотка. Печаль тоска карочи
>>154135339 Бизнес дает рабочие места и рост экономики. Весь майдан за это стоял и вот наконец пожинаем плоды. И это только начало. А когда война на востоке заглохнет выйдем на уровень Люксембурга или Бельгии по благосостоянию граждан.
>>154131793 (OP) Это. Просто. Охуенно! Пора бы, наконец, вернуть славные времена, когда достать товары можно было только по блату и в подполье! АБИ НЕ ЯК У МАСКАЛІВ!
>>154135638 Так торгуют люди, а не роботы. Те же места. Потом производитель смекнет, что выгоднее выстроить производство прямо в центре огромного 40-миллионного рынка. И вот тебе уже рабочие производственные места, новые кадры, универы и т.д.
>>154131793 (OP) Тошнит уже от этой параши. СЪебался учиц, думал вернусь. Пиздец. С каждым днем хуже и хуже Когда-то с рашкованей смеялись, мол азиаты тупорылые. Охуенно, догнали северного соседа. Я рот ебал несогласных со мной.
>>154135957 Все торгашами не будут. Это только начало. Старт для насыщения рынка. Следом неизбежно произойдет формирование производственной базы на нашей территории из пришлых кампаний или отечественных разработок.
>>154133185 >это уже фактически аграрная сверхдержава Топкекнул с этой жирноты. Вместо "аграрная сверхдержава" нужно читать "низкотехнологичный производитель жратвы, которому никогда не дадут развить высокотехнологичное производство".
>>154135803 >в центре огромного 40-миллионного рынка Уже 35-миллионного, с перспективой падения миллионов так до 25 в ближайшие 10 лет. По крайней мере, последние запреты точно вышибут из страны миллион-полтора к концу 2017-го.
>>154136159 >Вместо "аграрная сверхдержава" нужно читать "низкотехнологичный производитель жратвы, которому никогда не дадут развить высокотехнологичное производство". Тебя ебаната в пирамиду Маслоу мордой ткнуть? Ткнуть, пропитая боярышником твоя морда? Без айфончика люди смогут жить, а что будет в Европе, если Украина придержит для себя продукты питания? Смекаешь? Это очень крепкие ниточки, за которые можно дергать кого угодно.
>>154135884 Вообще, были перспективы, чтобы украинскую продукцию за равную нашей, казахской, белорусской и армянской принимали. Про колонизацию разговора я что-то не припомню, кроме беспруфных визгов отдельных долбоебов, не понимающих, что такое колония в принципе. Но это теперь уже неважно.
>>154133185 >это уже фактически аграрная сверхдержава Взорнул. Погугли статистику. Уже даже САЛО, ёб вашу матушку, импортируется из РФ вна Украину. Вконец обленились и оскотинились свидомые.
>>154136312 Берешь, идешь на митинг с первым сектором. @ Тебя пиздят менты, или правый сектор/ Азов @ Просишь другана заснять опиздюливания @ Делаешь мед.осведетельствие @ У тебя готов кейс чтобы подать доки на беженство в ЕС/СШП
1. Всё это направлено на борьбу с контрафактом.(подделками) 2. Пострадают продавцы фейков и потребители которые заказывают "брендуху" из Китая. 3. Около 60% товаров в фирменных/брендовых магазинах подделки.(Gucci, LV и т.д) говорю как человек работающий в логистике 12 лет. 4. В рамках ЕС и цивилизованного мира нет практики запрета покупки и ввоза официальной продукции любого производителя, ели это не запрещено обладателем ТМ.
>>154136868 @ Которое проебываешь полностью на лекарства @ Лекарства дорогие @ Вынужден ездить за ними на автобусе в Украху @ На границе пробивают по базе: оказался в списке Миротворца @ Еще раз пизды.
>>154136922 Мда, с одной стороны встающее на ноги европейское государство, уже одной ногой в ЕС, с полной поддержкой самых ведущих стран планеты. С другой задыхающаяся от санкций бензоколонка в период падения цен на нефть.
>>154137219 Спасибо натовским инструкторам - северному ветру всего день понадобился, чтобы личный состав ВСУ в котлах уполовинить, а остатки загнать Мариуполь.
Короче будут пытаться поддерживать официальных ритейлеров за счет дальнейшего обнищания населения, потому что ритейлеры платят налоги в отличие от серых продаванов.
>>154131793 (OP) > мы идем по пути Европы, демократия свобода слова, свободный рыночек и тд. > блокировка СМИ > блокировка соц сетей, поисковых сервисов > запрет ввоза заказанных в интернете вещей
>>154138309 А хули толку-то. Теперь просто так на выходные туда хер сорвешься, на границе неадекваты, загран нужен, самолетов прямых нет, поезд стоит охуеешь сколько и еще приглашение, блять, надо. А если ты не дрищ и способен поднять что-то тяжелее собственного хера — доебутся сильнее обычного.
>>154138381 >>154138439 В российском сбере меняют только деньги на деньги. А в хохляндии последний сбер месяц назад замуровали. Да и пилить через полконтинента, чтобы 15 фантиков разменять - абсурдно.
>>154138667 Я в 2014-м хотел в Каменец-Подольский и Черновцы съездить, чтобы красиво и нидораха, наскакали, бляди, что теперь никуда, и, похоже, никогда, как сербам в Хорватии.
>>154139964 Ты в курсе, к примеру, что в мрачном, нищем, вечнопьяном мордоре с микроскопическими зарплатами и вездесущими гэбешными скрепами (ТМ) свое жилье есть у >80% населения? Для сравнения, в гермашке только у 40%, в штатах и того меньше. >>154139987 Пусть лучше он приедет сейчас как перспективный гастарбайтер, чем потом как нищий беженец. >>154140059 Либо их урежем мы, в пользу армии, либо оккупационная администрация, в пользу самой администрации.
>>154139921 Да понятное дело, РФ это единственный реальный вариант по сути и я могу специальность не проебать, но хочется же попробовать в ЕС, вот только не мала вероятность стать самым настоящим гастром и потерять остатки самоуважения.
>>154140194 В Швейцарии всего около 5% населения живет в собственном жилье, между 8% и 10% владельцев недвижимости в Нидерландах, Исландии, Швеции и Дании. Меньше всего европейцев живет в апартаментах в Норвегии – около 5%, Великобритании, Бельгии и Голландии – около 10%.
По данным Бюро переписи США, по состоянию на II квартал 2014 собственное жилье есть только у 64,7 % американцев, более трети населения (35,3 %) являются арендаторами. В этом плане Штаты мало отличаются от западноевропейских стран. Так, в Великобритании собственников 69 %, Нидерландах — 60 %, в Австрии — 55 %. В Германии и Швейцарии их еще меньше — 46 и 39 % соответственно. Ну и где тут связь между жильем и экономикой? Ты ебонулсоо
>>154139622 зачем австрийцам нужен снежный ниггер, который умеет только называть соседнее племя снежных ниггеров "ниггерами" в надежде что это сделает его цэевропейцем?
>>154140194 оккупационная администрация это которая грабит страну и вывозит через оффшоры награбленное в нормальные страны ради того чтобы нормальные страны разрешили её членам пристроить у себя детей?
>>154131793 (OP) >На Украине запретили покупать товары через интернет. >Источник: 112.ua, AIN Смотрим исходную статью 112.ua: >Во всеукраинское сообщество Xiaomi Mi Community, по состоянию на начало мая, поступило несколько жалоб/вопросов от частных лиц. Судя по всему, пока проблема не носит массовый характер. Смотрим статью на AIN: >бла-бла-бла, есть такой законопроект (нихуя не принятый с 2016), который будет ограничивать посредников-перекупщиков (нихуя не покупающих единичные товары для личного пользования). >бла-бла-бла, такой подход приведет к монополизации рынка зарубежными производителями и их немногочисленными, как правило, эксклюзивными, дистрибьюторами. >Он выгоден только тоталитарным государствам (такой подход действует в России), где строится государственный капитализм.
Возвращаемся к оп-посту: >На Украине запретили покупать товары через интернет. ЧТО БЛЯДЬ?!
>>154132058 Да пиздец, бомбит. Украинцам запрещают дичайшим образом всё больше и больше всё, а вате бомбит типа. Пиздец, сейчас в космос улечу от бомбления.
>>154140712 то есть хуйня, это всего лишь законопроект? а потом будет да ладно вы же знаете как у нас законы соблюдаются? а потом будет да это лоха посадили, уж я-то не попадусь?
лишний раз убеждаюсь насколько вата в обеих странах одинаковая, пропагандисты даже не утруждают себя придумать пролам хоть немного отличающиеся методички.
>>154140913 Да, от блокировки вк-хуяндекса-мэйла у меня тогда бомбануло. Хоть я из этого только вконтактик иногда заходил, и хоть нормальные провайдеры на самом деле нихуя не заблокировали (у меня только Киевстар на телефоне заблочил, а дома и на работе нормально вк открывается без всяких бубнов), но сам факт запрета и нелепых оправданий этого - да, прохарил. Но здесь вообще хуета из пальца высосанная.
>>154141061 какая победа, какой лексикон, почему ты стараешься уйти от изначальной темы? она для тебя настолько болезненна? я тебе задал вопрос - зачем австрийцам нужен снежный ниггер, который умеет только называть соседнее племя снежных ниггеров "ниггерами" в надежде что это сделает его цэевропейцем?
ты в ответ решил меня победить обширнейшим лексиконом из "+15". потому что ответить на этот вопрос ты не можешь ни мне ни самому себе.
http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/298077.html На сайте ФСУ написано, что ограничение касается только контрафактной продукции. Т.е. если кто-то купит паленый ипхон или Луи Виттон, пошитый дядюшки Ляо за границей, то такое хуй пропустят. Вот и все ограничение.
>>154141096 >это всего лишь законопроект? Законопроект, направленный на щимку реселлеров, которые вчёрную работают. А не единичных покупателей "для себя". И то уже юристы этот проект хуесосят. А возгорел я с обобщения "ШОК СЕНСАЦИЯ! УКРАИНЦАМ ЗАПРЕТИЛИ ПОКУПАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ".
>>154131793 (OP) Теорема Тарана в очередной раз доказала свою состоятельность. Чем сильнее идёт нахрюк, тем сильнее он бьёт по хрюкающим хохлам в последствии
>>154141627 >Но при международной торговле разночтения появляются. Некоторые страны считают, что импортер (покупатель) товара должен при ввозе в свою страну подтвердить у производителя право на его продажу. Это называется национальный принцип исчерпания прав. Если этого делать не требуется – это международный подход. >Недавно ВРУ планировала принять поправку, которая привела бы нас к национальному принципу. А фактическое наличие таможенного реестра, в который вносятся охраняемые объекты, приближает к российской практике, где производитель, а не покупатель решает, куда может быть отправлен его товар. >В результате получается, что если в определенной стране есть зарегистрированный представитель правообладателя, то он может определять, кто имеет право ввозить товар в страну и таким образом полностью контролировать импорт, цены и ассортимент в стране. Ванька, у вас это уже и так есть, то что в Украине только планируют ввести. Бревно сначала из глаза вынь.
Мамкины мигранты, вы хоть один язык-то знаете? Понятно, что с русским у вас хуево, потому что вы его толком не учили, а с украинским - потому что вы на нем не говорите, а немецкий там, или шведский вы выучили перед миграцией? Представил вывеску "Курсы норвежского языка" где-нибудь в Калуше или под Херсоном и проиграл
Чет я проигрываю с Украинцев, которые все в ЕС хотят. Вон Болары там 10 лет уже и что? Ахуеть це Европа, а у хохлов еще и война, экономики ноль. В ЕС никогда не возьмут страну, которую брать не выгодно. Кстати там многоходовочка у них сейчас, они безвиз подписали не просто так. У них сейчас острая проблема с южными беженцами, то есть дохуя рыл которые по идее-то никому нахуй не упали. А так как на Украине полная жопа и вообще война, логично что поток заявок на беженство оттуда увеличится в разы. Но подписав безвиз страна автоматически становится "безопасной", и заявки на беженство можно с легкостью слать нахуй. Потому-то в Европе и не признают гражданскую войну на Украине. А украинцы наивные думают, что это шаг в светлое будущее, а на деле их опять поимели.
тред не читай@сразупосле ознакомления с темойотвечай lol, раздули утку Законопроект с марта месяца висит на рассмотрении, а только сейчас газетчики подвязывают его к некоторым проблемам доставок среди сяоми и прочих "китайцев" в країні
>>154142198 Ты эту хуйню у Киселя услышал, маня? Аналитика просто бомба, страна автоматически становится "безопасной", что блядь?
Соглашусь, что безвиз таки хуйня де факто и ничего хорошего не сулит. Но при разговоре с умными людьми, что бы не раскрыли, что ты дурак-дураком, рекомендую твою терминологию подлатать.
>>154135112 Двачую. Я слесарем получаю 56к. А это почти тысяча доляров. У нас два хохла работают, так им дали зарплату с переработками, одному 62 а другому 68 так они там чуть гопака танцевать не начали, я серьезно. Теперь эти жадные хохлы живут на работе, что бы побольше смен закрыли.
Например, нельзя заказать смартфон мейзу или ксиаоми.
https://opendatabot.com/blog/50-customs
Новость гуглится, любые источники есть, смотрите сами.
http://korrespondent.net/ukraine/3857045-tamozhnia-perestala-vpuskat-ynternet-pokupky