>>154149627 (OP) Я их не ненавижу, я их боюсь, но только когда мне с ними нужно что-то совместное делать. Но в основном конечно же, мне на них насрать, даже не замечаю примечательных людей на улице.
>>154149627 (OP) Я ненавижу людей, потому что они не соответствуют моим о них ожиданиям. Почему мне не хочется насилия, обмана, чрезмерного потребления, а им хочется и они этим занииаются? Почему они смеются над не смешным? Почему они считают скучное интересным? Зачем они занимаются тем, чем я заниматься не хочу? Вроде и я человек и они тоже. Значит пошли они нахуй, мудаки ебаные.
>>154150208 Но ты же сам мудак ебаный. Не смеешься над моими шутками. Скучное считаешь интересным. Занимаешься зачем-то всем тем, чем я заниматься не хочу.
>>154150388 Не, не надейся. Даже если мы поебемся, то я потом все равно уйду. Потому что рядом с чужими находиться очень тяжко, а родных найти не получается. Пробовал уже. Такие как я вообще очень любят уходить по своим делам с загадочным видом. Школьницам очень нравится, прям как в аниме. А мне они не нравятся.
>>154150705 Так я же не буду спать, например! Или, пока ты будешь спать, привяжу незаметно твою ногу к пустому железному ведру. А ведро поставлю на шкаф. Ты только проснёшься и пошевелишса - ведро сразу упадёт, и я проснусь! Так-то! От меня не убежишь, говно!
>>154149627 (OP) >Признайся, ты ненавидишь людей, потому что в глубине души ненавидишь себя Признайся, ты ненавидишь машинки Зингера, потому что в глубине ты машинка Зингера.
>>154149722 This, непрогнозируемые гормональные безумцы, которые могут кинуть, убить за косой взгляд на улице, подставить тебя. По возможности стараюсь минимально контактировать с людьми.
>>154149627 (OP) Почему в глубине? Я себя ненавижу открыто и ясно и осознаю это. Ненависть к людям приходит после осознания того что человек тварь в т.ч. и ты сам.