>>3671225 Чтобы ты порвалась, Карин. Все мы знаем, что ты честно слила честно заработанные пиздой деньги на тряпку для школьников. Просто немного тролинка.
>>3671238 100 ойро просто по факту наличия пизды полагаются. Заработала, не касаясь пиздой хуя плешивого и никогда не коснется(саша не читай!). Умница.
>>3671442 пока её продюсер норм жарил всё было хорошо. а теперь только и может что женихов подкладывать. давайте помолимся кеку что бы у продюсера его 8 см дудулька воспряла в боевые 19 см. и он норм отдолбил матку карине что бы она, наполненная протеинами андрюши снова была енергичной и счастливой.
>>3671189 (OP) Карина будет стримить с Мэдом и прочими стримирами в гта рп или нет, а то говорят, что ей инвайт бросили, а ответной реакции от нее нет?
>>3671522 Что еще спизданешь, уебок? Ты то вообще на улице не выходишь, чмошник, т.к. все охуеют от вида страшной прыщавой герпесной жирухи и вызовут мчс и полицию.
>>3671581 Ну конечно, уважаемый господин, вроде тебя, не знает (ВНЕЗАПНО), что аж с Совка нерв убивали закладыванием мышьяка, например, перед тем, как вырвать зуб. Это 90 года, когда это пошло на нет и появилась частная зубная практика. Можно узнать, в каком году у тебя начали резаться молочные зубы?)
>>3671631 у бритов похожая культура алкоты. а французы насколько мне известно слишком экзистенциальны и с алкоты придумывают шансон(нормальный а не русский)
>>3671643 спирт+дубовая бочка+ аппарат ретона из 2000-х. и за пару недель будет вискарь. думаю демьяну будет ценным этот коммент. но дубовые опилки таки лучше.
тоесть берешь водяру, покупаешь опилки только дубовые именно а не что то еще и ультразвуком пару недель ебашишь и получится вискарь.
>>3671653 алсо ретоны больше чем на 5 литров не хватит. ну или время придется до бесконечности увеличивать если ванную наберешь. и опилки обязательно должны быть дубовые. а спирт хрен знает. подойдет медицинский но лучше его таки через бытовой угольный фильтр прогнать. время от пары недель.
думаю алкоту который наварился на биткак будт особенно приятно вискарь из спирта гнать.
>>3671652 Подхожу я значит такой к Андрюше и говорю: сколько там будет стоить нассать твоей суке в рот? Пизда услышав это начинает че то там верещать на фоне, я все решения принимаю сама, хули ты к нему обращаешься, хуемое. Андрюша назначает ценник в 99 ойро и пизда сразу же падает на колени открывая рот. Я со свистом выдаю тугую струю ей в ротешник, на ебало и сиськи, она захлебывается и закашливается, выглядя так, будто мгновение назад пизданулась в реку и тонула. Затем, пока жирный выжимает мочу из ее лифчика и сушит обоссаные деньги, я ебу ее во все дыры, не заплатив за это сверху, по окончанию обоссываю ей все отверстия, чтобы пизду и жопу щипало и кололо больше, чем обычно.
>>3671674 при самогоне тоже куча тонкостей. в идеале нужно тэном греть. что бы точно температуру держало. от 60 и до 80(?) аккурат по мануалу химика. газом так не получится. жаль доводить напиток до вискаря россияне не любят. искренне не понимаю их ведь ультразвук изобрели и даже пропиарили довольно давно.
>>3671682 Вот бы только что обоссаную телку ебать, такой ты долбоеб, мне стыдно сидеть с тобой в одном треде, сьеби нахуй и не возвращайся, пожалуйста.
>>3671682 у тебя магма течет по венам и серная кислота вместо мочи? после "куриных грудок" каждый день анус у карины итак жжет. кстати знал человека который кота своего так же кормил. одними куриными грудками отварными.
Когда топ пися будет тщательно протирать массажер и массажировать ним пупочек/пяточку/пиздяку? Да что угодно, уже надоело на 2 видосика шишку натирать.. Кариша, плес.
>>3671708 и кстати после газировочек попуститься нереально. в голове и кишках будто два вертела наматывает. а все мысли как бы выжрать. единственное что не вызывает полупсихотических реакций на отмене это то что я перечислил. но ето я.
>>3671717 Ты прав. Я вот сейчас 3 пива выпил, очень плавно кроет. Тот же Блейзер реально мозги вышибает просто, хуже водки даже. И меня сейчас с недогона ломает просто пиздец как. Причём, психически ломает. Но я одну вещь заметил. Если в этом состоянии сильный страх испытать, то ломки сразу исчезают. Хз, как это объяснить. Вбросом адреналина по идее резким. Но непонятно, как это на мозг влияет и текущее поведение.
>>3671724 я в этой теме по верхам хватал но если анализировать ощущения то алкоголь вызывает несколько эффектов - повышенное доверие тоесть окситоцин, чувство безопасности- опиаты, расторможенность и легкая гневливость. тоесть норадреналин. ради этого алкашку и пьют. но алкота по своей основе - депрессант и угнетает он все а не только контроль.
видимо всетаки дело не в адреналине а в кортизоле, который препятствует (может по всей видимости) переходу адреналина в норадреналин и резко отбивает окситоцин.
в норме андреналин не является "гормоном страха" он выделяется после того как наступил страх и тело готово убегать а не до. а страх регулируют миндалины которые тормозятся алкашкой.
всетаки думаю нажратого в зюзю чувака нужно сначала разбуидть и только потом испугать что бы он понял что нужно бояться. тут идеально подходит стрессовый сигнал - кортизол.
>>3671749 так и представля. как андрюша берет просто за жепу каришу и просто насажывает эту жопу на свой кукан. наверное он ходит по комнате туда сюда и дрочит себя кариной напевая интернационал.
>>3671753 >всетаки думаю нажратого в зюзю чувака нужно сначала разбуидть и только потом испугать Нет, именно в таком состоянии как сейчас. Т.е. бухенький так, но в сознании. И именно когда тяга непреодолимая идёт, тогда дикий страх перебивает это. Если в говно, то там похуй конечно. Блять, меня тут чувак уже 2 года грузит в лс во вкудахте своими витаминами, кучей херни, типа весь организм можно восстановить. Прокалывает он там каждый раз курсы себе, пиздец там короче.
витамины вообще не усваиваются свыше сиюминутной потребности. просто пролетают намимо. организм должен быть в курсе что ему нужны витамины. ментальная нагрузка или физическая. они могут помочь переваривать тело при стрессе например. но сами никаких процессов не запускают.
>>3671787 Во, спс. А если алкашку мешать с антидепрессантами в один приём, это как? Просто я так делал, и одни из них резко толерантность поывашали и отходняки убирали почти полностью с утра, хотя в инструкции написано, что противопоказано вплоть до летального исхода. Ну я ещё про фенибут такое слышал, но толку с них не уловил. >витамины вообще не усваиваются свыше сиюминутной потребности. просто пролетают намимо. организм должен быть в курсе что ему нужны витамины. ментальная нагрузка или физическая. они могут помочь переваривать тело при стрессе например. но сами никаких процессов не запускают. Он именно на то упирал, что нужны именно те витамины, которых нехватает. Какие-то йоба-анализы делал вплоть до того, что волосы в США на анализы отпровлял. Я просто подумал, что чувак загнан по этой теме совсем.
>>3671798 И ещё, мне нарколог затирал, что в прослойке мозга есть нейроны (как-то так, точно не помню), которые отвечают за выработку естественного серотонина. Короче, их алкашка полностью убивает (подменяя типа серотонин), но типа они со временем восстанавилваются, если не пить от 2х лет. Это бред или как?
>>3671805 это упрощенно. не сами нейроны, а синапсы(место соединения двух отростков нейронов - аксонов). в зависимости от того, что там с чем прореагировало в синаписе(серотонины всякие там цепляются) - модулируется сигнал проходящий по нейронам(который сам по себе просто ток который пробивается между нейронами по накоплению разности потенциалов и не больше). вроде как каждый день на каждый нейрон создается 3-5 новых синапсов. и столько же разрушается. так что через какое-то время они восстанавливаются, да
>>3671798 вообще в теории лучший способ сняться - сначала переломаться с первой ломки, потом пережить физиологические ломки. а они будут но не от того что тело что то там а от того что мозг регулирует соматику и если крыша течет то и гормоны бесятся. так собственно улетают на тот свет все героинщики. просто задыхаются так как эндорфины угнетают центр дыхания в продолговатом мозгу. а чувство безопасности возникает на этаж выше.
ну и потом по минимуму отбивать эффекты растягивая похмелье до тех пор пока от веществ не перестанешь его ошушать. таким образом при отмене препарата пойдет ломка по ощущениям подобная легкому опянению или вялому психозу. ну в теории.
алсо антидепрессанты разные бывают. есть сиозс есть мао есть просто стимы. да и без анализов и толкового нарколога хрен знает.
проще всего выглядит формула что антидепрессанты просто блокировали депрессивный эффект алкоголя. антидепрессант+депрессант = 0 (и каша из нейронов в голове в случае неудачи.)
вообще опьянение суть наведение депрессии. а в депрессии люди либо ищут поддержки(окситоцин) либо агрятся, либо компенсируют ВЕЛИКИМ СМЫСЛОМ и СМЕШНЫМ ЮМОРОМ, либо спят.
витамины не работают без цели. в печени или в жиру всегда есть доза витаминов на пару недель. если по какой то причине организм перестал регулировать это сам тогда лучше искать доктора. или печень. все равно новые витамины пролетят намимо.
если не собираешься в тундру на год то достаточно разнообразно питаться. обычных овощей должно быть достаточно.
витамины имеет смысл жрать только тем у кого обмен высокий. тоесть на пределе мощности, когда ощущаешь что нужно прыгать выше головы: беременным, кочкам и шахматистам.
ну и тем у кого нет в рационе овощей а только ферментированные трупы. ненцам и чукчам например. без свежей печени у них зубы выпадут за полгода..
>>3671812 ну как бы епта если она живет в стране подальше от русскости и у нее там нет друзей, знакомых и вообще возможности кого либо найти - я конечно переезжаю к ней. ну а как бы если другой бля епта расклад, то нахуй я ей такой вообще нужен бля
>>3671805 ну не знаю серотонин, дофамин, вообще все сигналы кодируются днк ВСЕХ нейронов. некоторые нейроны потом метаморфируют на опредленные сигналы из них состоят большие проводящие пути.
насколько мне известно серотонин как и гамк задают пороги сигналов и распространены в мозгу повсеместно. лишь в затылке чуть большая часть в связи с частой сменой порогов.
мнение что "все беды" от недостатка серотонина- довольно старая теория. хоть и стабильная. потому что стабильная потому её и придерживаются. на самом деле прием сиозс просто повышает пороги восприятия и то что раньше казалось "душевной болью" кажется "душевным зудом" но не более. динамики свыше этого нет но пока это работает отказываться никто не будет как и от галоперидола.
далее про 2 года.
ломка как и привыкание происходит примерно за это время. несколькими волнами. ето правда. но с нюансами. у каждого организма это разные два года и время и волны. но именно столько и нужно что бы привыкнуть/отвыкнуть.
>>3671841 >вообще в теории лучший способ сняться - сначала переломаться с первой ломки, потом пережить физиологические ломки. а они будут но не от того что тело что то там а от того что мозг регулирует соматику и если крыша течет то и гормоны бесятся Точно так. >улетают на тот свет все героинщики. просто задыхаются так как эндорфины угнетают центр дыхания в продолговатом мозгу. а чувство безопасности возникает на этаж выше. У меня, как и многих алкашей близко к этой хуйне. Когда совсем датый, на что угодно пойдёшь ради дозы. >ну и потом по минимуму отбивать эффекты растягивая похмелье до тех пор пока от веществ не перестанешь его ошушать Крайне редко похмеляюсь, всегда переламываюсь, но болею жёстко. Считай 3 дня бревном лежу, встаю только поссать и покурить. >проще всего выглядит формула что антидепрессанты просто блокировали депрессивный эффект алкоголя. антидепрессант+депрессант = 0 (и каша из нейронов в голове в случае неудачи.) Хотя это печень убивает, насколько я понял. >вообще опьянение суть наведение депрессии Лол, ну так я и есть крайне депрессивная личность (и Сосач это усугубил за многие годы), алкашка наоборот расслабляет и попускает депрессию, хех. >люди либо ищут поддержки(окситоцин) либо агрятся, либо компенсируют ВЕЛИКИМ СМЫСЛОМ и СМЕШНЫМ ЮМОРОМ, либо спят. Всё вместе, лол. Можешь наблюдать ИТТ. Агрессии больше, когда на улице пью, например. >если не собираешься в тундру на год то достаточно разнообразно питаться. обычных овощей должно быть достаточно. Лол, да уже давно хочу. Я и так то мало ем (могу 2-3 дня не есть спокойно), а алкашка любая вообще аппетит отбивает. Что странно, у многих наоборот жор идёт с неё. > у кого обмен высокий Если не ошибаюсь, при высоком обмене очень медленно пьянеешь. >>3671858 >довольно старая теория. хоть и стабильная. потому что стабильная потому её и придерживаются Может выгодно тем же медикам, хз. >галоперидола Кстати, почему от этого древнего препарата не откажутся? Мало того, что с него адски ломает без корректора, так он организм убивает напрочь. Но его до сих пор колят (в любых формах есть). > ломка как и привыкание происходит примерно за это время. несколькими волнами. ето правда. но с нюансами. у каждого организма это разные два года и время и волны. но именно столько и нужно что бы привыкнуть/отвыкнуть. Да, как-то так. Я не пил 6 месяцев, норм работал, деньги были, да всё по идее "как у людей". Но мыслишка как-то засели чисто водочки (немного так) выпить, пошёл после работы в кабак и пиздец. Потерял всё, считай. Я к тому, что срыв убьёт всё сразу, а вот как с этими мыслями бороться, это хз, ибо они как клещ в мозгу засаживаются.
>>3671937 > это хз, ибо они как клещ в мозгу засаживаются. опиюшники переламываются лирикой. так что чувство безопасности/угрозы можно как то так отработать. я как никотинщик на второй день без курева замечаю волшебные эффекты мотивации и восприятия. на третий вообще становлюсь алисой в стране чудес. чисто по каше в голове.
кстати у каришы похожие эффекты. вообще вопрос ломки и попусков последнее время меня заинтересовал сильнее обычного. была бы амплитуда эмоций выше - вылетел бы на пердачной тяге. >почему от этого древнего препарата не откажутся? потому что русские ебланы которые ищут сильвербуллет вместо того что бы думать. етого галика как нахерачили в совке так и до сих пор цистерны в закромах лежат. раньше кроме шизы был только один диагноз - расстрел. ну или тюрьма. или шиза или тюрьма. вот и лечили всё подряд. и до сих пор как мем осталось что все кто не придерживается политики партии - шизики. это норма. но цистерны галика сливать в почву опасно. вот в людей и утилизируют. >при высоком обмене очень медленно пьянеешь. наоборот. быстро пьянеешь и быстро проходит веселуха и начинается похмелье. как только печень перегоняет весь спирт в уксус начинаются попуски.
хотя у каждого свое восприятие. я вот как только мое мышление меняет скорость или четкость считаю что уже пьян. а кто то считает что пьян только тогда когда ноги не держат и мочевой пузырь.
>>3672015 Но лирика - это та же зависимость, как и циклодол, лол. Хотя да, это можно перебить колёсами. Но тут шило на мыло меняешь, как по мне. >я как никотинщик на второй день без курева замечаю волшебные эффекты мотивации и восприятия. на третий вообще становлюсь алисой в стране чудес. чисто по каше в голове. Неделю в дурдоме не курил впервые за 15 лет. Прёт, да, но сорваться легко. Через электронку бросать - это бред. Чел бросил в дурке (где вообще невозможно бросить, там 3 пачки в день уходит) через Табэкс. Я их пробовал, эффект есть, но тут больше сила воли нужна. >потому что русские ебланы которые ищут сильвербуллет вместо того что бы думать. етого галика как нахерачили в совке так и до сих пор цистерны в закромах лежат. раньше кроме шизы был только один диагноз - расстрел. ну или тюрьма. или шиза или тюрьма. вот и лечили всё подряд. и до сих пор как мем осталось что все кто не придерживается политики партии - шизики. это норма. но цистерны галика сливать в почву опасно. вот в людей и утилизируют. Да просто пиздец. Людей закалывали и нихуя не давали циклодол, мотивируя тем, что просишь циклодол (как наркотик якобы). И вот такие люди крючились. Самый смак когда таких привязывали на 4 вязки ещё. Просто реально норм чела ведёт с него, я с ним подхожу (не раз было) к медстестре - говорю "смотрите - такая то хуйня". И она типа "ничего, до вечерних таблов потерпит". Пиздос, блять. Кстати, я заметил, что с него каждого по разному ведёт. Меня, например, с головы сводить начинает и потом тело буквой "Г" сгибает. У другого чела чисто челюсть ведёт. Пиздец в общем, прогресс в Рашкамедецине, лел. >наоборот. быстро пьянеешь и быстро проходит веселуха и начинается похмелье. как только печень перегоняет весь спирт в уксус начинаются попуски. Просто наблюдал людей, которые почти не пьянели (с литра водки, причём тян). И наутро огурцом в отличие от меня. Она мне это обменом объяснила. > я вот как только мое мышление меняет скорость или четкость считаю что уже пьян. Да я это тоже чувствую и знаю, просто у меня это притуплённее и сам себе попускаешь это всё в угоду своим желанием.
>>3672010 ты о ком? она лежит выебанная своим мужем со стеклянными глазами пытается собрать свою пизду и сознание по осколкам а остатки спермы вытекает из её вагины. её так тряхонуло когда андрей на пике оргазма уперся своим 19+ сантиметровым ей в матку а пузом задавил клитор что она с полминуты спазмировала всем телом вторя спазмам матки. а ты ТРЕБУЕШЬ У НЕЕ РЕЗКО ВСТАТЬ И СТРИМИТЬ? У ТЕБЯ НЕТ НИ СЕРДЦА НИ ЖАЛОСТИ.
>>3672055 Why not? Кстати, пока за пеффком ходил, некоторые тянки на меня так смотрели, лол. Я к тому, что странный взгляд такой, лол. Интерес как минимум. Хоть я и выхожу из дома не далее чем за пивком
>>3672058 каришу на счетчик поставили. еще вчера вроде заглядывалбыло 20 с чем то часов. не удивлюсь что из нее на стриме снова шмат вязкой спермы выпадет. надеюсь она это прочитает и будет сперму вагиной потихоньку выдавливать. накрайняк скажет что обоссалась. ато как обычно поебушки авансом для настроения а вот собраться времени не хватает.
>>3672224 Жирный ублюдок себе гейнер купил, чтобы еще больше жира набрать. Анорексичку, которая спорт только по телику видела, энергетиками пичкает, чтобы сердечко быстрее посадить. ТАЛАНТЛИВЫЙ ПРОДЮСЕР ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ.
>>3672387 А кто будет донатить? Тех кто обычно ей донатит она в группе для сабов нахуй послала, я например не доначу из за ее волос, присоединился к этой акции.
Блять, реально не понимаю отбитых, которые заходят написать >Мария Маркова♥ >карина стремная кобыла Что в голове у этих людей, интересно. Собственное превосходство или самоутверждение за счёт своей никчёмности? Ёбаное общёство, стадо.
>>3672683 Каким ебнутым тупым мудаком надо быть, чтобы выдумывать чисто ради хейта такую чушь. К тебе если друг приедет, ты с ним тоже будешь ебаться? Порванная хуета, только бы обосрать и полаять, чмошник ебаный.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/profile/570446415984
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: