>>22870109 Это попытка объяснить собственные проебы хитрым планом под названием Доктрина Герасимова которую никто не виделна самом деле есть его статья
>>22870186 там одна смакота >Российские БТГ, оснащенные новейшими танками Т-80 и Т-90, БМП-2 и БМ-21 Град, пошли в бой утром 14 января 2015 года при поддержке сепаратистских механизированных бригад. Они атаковали, чтобы зажать и уничтожить Украинские силы, защищавшие Дебальцево19. Наступление быстро приняло форму осады, так как российские и сепаратистские силы в погоне за городом стремились заставить заплатить высокую цену украинскую армию и гражданское население Дебальцево
>>22870233 Я видел кресло за подобный ценник в магазине. Два раза обошел вокруг него кругом, но бабу-минетчицу которая должна идти в комплекте к нему не нашел.
>>22870408 + Да и в ЛДНР я таких пострелушок чота не припомню за последнее время. Хотя казалось бы там вооруженных людей в разы больше. Даже легально можно пистолет или автомат хранить.
>>22870421 Ну судя по статистике на Донбассе и криминала поменьше, чем в Киеве, например. Может комендантский час так влияет, а может и количество нарезняка на руках у населения - я х/з.
>>22870547 Раньше ходили слухи, что во времена донецкого восстания какой то типа блатной попытался коммерсов щемить, на что тот пожаловался кому надо, приехал гантрак со злющими ополчами и авторитет уехал в шурф старой шахты. А вообще, говорят(с), что старая бандота еще в 2014 в Киев уебала по стопам пана Абельмаза заднеприводного.
Аноним ID: Роберт Велимудрович31/05/17 Срд 17:26:10#89№22870605
>>22870202 заебись у них значит саммит нато и г7 прошел. Из нато тоже выйдет?
>>22870543 У меня тоже когда-то в доме появилось аниме. Так я для аниме купил ловушку! Розовое дилдо размещенное по центру площадки, которая была смазана очень липким веществом. На следующий день я поймал АЖ ТРИ АНИМЕ!
>>22870405 Ну значит заблокируют ту страницу. Скорее всего сервер не в России находится. Да и его несовершеннолетние адепты по своим уютненьким говноблюйням растащут!
>>22870408 Ну сколько можно. Почему ещё не всё поняли, что Россия нарушила международные договоренности и ряд норм международного и украинского права и в одностороннем порядке приняла решение о присоединении Крыма, проведя непонятный референдум с многочисленными процессуальными и правовыми нарушениями.
В 2008 году была написана статья "Война РФ и Украины в 2009-2011 годах". По каким-то причинам автор ее удалил, но интернет помнит все. Некоторые детали и даты не совпали, но в целом точность прогноза поражает.
Итоги войны: > Таким образом, свой Восток (без Крыма!) Украина теряет в результате "агрессии" России, однако "утерянное" в состав РФ не входит, образуя Донецкую украинскую республику с двумя государственными языками. ДУРаки в той или иной степени садятся на московскую подпитку. Разумеется, их никто - также как Абхазию и Осетию - не признает.
Предпосылки: > Предполагается, что Евросоюз, как СССР-2, должен поглотить западные осколки первой версии (СССР 1.0). С Прибалтикой так и произошло, Белоруссия была оставлена в подвешенном состоянии, а Украина вроде бы как рассматривалась как кандидат на "вступление" в ЕС и даже НАТО. Поэтому усилия Москвы и Киева были направлены на усиленную имитацию существования некоей "независимости" и даже дееспособности страны. Даже если эта версия не верна, то надо признать, что вопрос с вступлением Украины в западные структуры сейчас совсем не актуален.
> Максимум, что тут можно достичь в нынешних условиях - это "сброс" Украиной "дурных активов" (восточные области) при сохранении Крыма и вползание в какую-нибудь партнерскую программу с ЕС с морковкой обещанного вступления лет через десять перед носом. Политически между людьми в Киеве и в Москве разницы нет. Обе страны стоят на краю финансовой и экономической пропасти, у обоих государств есть стимул создать образ врага, который для закрепления в массовом сознании надо смочить кровью.
> В первые 10-12 лет своей жизни Украина жила за счет РФ. Не на 100%, конечно, но процентов так на 25-30 - это точно. Это если считать уворованный и купленный по смешным деньгам газ, арендную плату за Севастополь, денежные переводы гастарбайтеров и т.п. вплоть до межгосударственных "кредитов доброй воли" (о многих из которых не известно широкому кругу).
> В условиях нынешнего кризиса Украина поставлена перед жесткой необходимостью провести деиндустриализацию. Мощная украинская металлургия на общем фоне "юкатанской" жизни выглядит как бластер в руках у дикаря. Понятно, предки оставили. Но к чему оно сейчас? Куда девать металл? Соответственно, встает острейшая проблема с Востоком. Последний - несмотря на сладкое желание его украинизировать до конца, в плане экономики - явная обуза. Это камень, который утащит ющенок и тимошенок на дно. И никакие МВФ и кредиты доброй воли из Москвы не помогут.
Цель войны: > Поэтому в условиях имеющегося общеполитического контекста (РФ - авторитарное государство, агрессивное, грозит часто ракетами и танками США и соседям и т.п.) есть смысл взвалить на РФ также и Восток Украины. Москве придется сыграть отведенную роль, поскольку у нее запас прочности чуть повыше, а потому "содержать" пару десятков миллионов людей она сможет - в отличие от Киева. Цель комбинации - сохранить украинскую государственность. Грубо говоря, это некий "польский сценарий" - когда Польше по итогам ВМВ отдали благоустроенные немецкие Восточную Пруссию, Силезию и часть Померании, а в пользу СССР отторгли нищие и враждебные (как русским, так и полякам) З. Украину и З. Белоруссию.
>>22870762 КБТ раскололи, ОБР раскололи, провели кучу удачных операций по обоссыванию хохлов, вбрасывали дезу, раскалывали фейки. Крымотреду уже давным давно пора присваивать звание гвардейский. За боевое тралление. Хохлов мы раскатали в нули
>>22870749 Каким надо было быть пидарасом чтоб от коца до шария все против навального обьеденились, защищая Усманова? Коц всегда был в политике и терепеть не может либерах
В основанном Анной в 1065 году монастыре имени Св. Викентия (аббатство Сен-Винсент[fr]) в Санлисе близ Парижа перед часовней в XVII веке была установлена её скульптура «Анна русская, королева французская» (фр. «Anne de Russie Reine de France»)[47]. 29 сентября 1996 года надпись под статуей была изменена на «Анна киевская, королева французская» (фр. «Anne de Kiev Reine de France»)[
«Крымским правоохранителям следует в кратчайшие сроки выявить украинские компании-оборотни на территории полуострова. Всем этим «волкам в овечьих шкурах», которым мы разрешили, следуя принципам гуманизма, перерегистрироваться и работать на территории полуострова, нужно дать чёткий посыл — либо с нами, либо выметайтесь из Крыма», — заключи он.
Бальбек отметил, что деятельность провайдера «Воля» является не просто тревожной для пользователей Рунета, но бросает вызов российским спецслужбам. В сложившейся ситуации депутат предлагает действовать радикально.
«По моему глубокому убеждению, компания «Воля» должна получить жёсткий ультиматум в отношении своей дальнейшей работы, а лучше всего — дать ей пинка для ускорения в назидание остальным. Я считаю, что подобным информационным диверсантам не место на полуострове», — подчеркнул Бальбек.
>>22870838 Очень похожа на старую форму. Во вторых, обычно всякие юдашкины советуются в такой хуйне с представителем родом войск. Есть незначительные изменения, этож боевой комок, сурьезная вещь
>>22870877 Ты это я. Мне тоже 30 лет. Только я к тому же травмированный никчемный хуесос. В аварии разъеебало к хуям. Чуть коньки не откинул. Теперь хромоног на всю оставшуюся жизнь. Так что тебе еще не так хуево, бро!
Офицера «Донбасса» подозревают в организации заказного убийства Командира второй роты батальона спецназа «Донбасс», капитана Виктора Каминского (позывной «Жак») считают причастным к заказному убийству.
Об этом ТАЙМЕР узнал при изучении материалов уголовного расследования в отношении военнослужащего «Донбасса», гражданина Республики Беларусь Игоря Клевко. Ранее мы писали, что добровольца арестовали по подозрению в убийстве жителя послёлка Мангуш 2 ноября 2014 года. Он провернул это дело вместе с коллегой. Ранее следователи указывали, что кредитор заказал военным убийство своего должника.
В новых определениях суда указывается, что в октябре 2014 года неустановленное лицо, имея связи с командиром второй роты батальона спецназа (позывной «Жак») за денежную или другую материальную награду (сумма пока неизвестна), заказало у него убийство гражданина, на что «Жак» дал согласие. Для этого он привлёк двух военнослужащих батальона с позывными «Лев» и «Слон». Затем они похитили мужчину, вывезли его в лесополосу, положили лицом в землю и расстреляли очередью из автомата. Потом преступники вырыли яму и закопали тело.
>>22870776 > Максимум, что тут можно достичь в нынешних условиях - это "сброс" Украиной "дурных активов" (восточные области) >при сохранении Крыма при сохранении Крыма Шото пошло не так панове
>>22871061 Он нудный про интриги. Если любишь вдумчивый про политику/интриги без экшона и драконов с битвами = отлично. Второй-третий сезон про путина показан лютый пиздец какойто. А так норм.
>>22871104 Согласен. На синяках нету опухоли. Нету начального фиолетового окраса, только окрас границ якобы синяка. синяки пусть учатся делать лучше. Эти пидоры ни одного нормального фингала не видели.
бля, и скажите мне после этого что климатическое оружие-миф
МЧС России объявило штормовое предупреждение для 23 регионов в Центральном и Приволжском федеральных округах. Урагана следует опасаться в ночь с 31 мая на 1 июня.
Ожидается шквалистый ветер с порывами до 24 метров в секунду, передает Medusa. Прогноз касается Пермского края, Белгородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Костромской, Курской, Московской, Нижегородской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Тамбовской, Тульской, Ульяновской, Ярославской областей, Марий Эл, Мордовии и Татарстана
>>22871056 Жаль. Только сегодня одного такого пристроил в нашу походную кухню на западном направлении. Чуть не задавил нахуй, под колеса бросался, ирод
>>22871177 лет 20 назад у меня в деревне весь май, весь ебаный май были шквалы и грозы, каждый ебаный день. Как по расписанию 7 вечера и погнали. При том грозы были такой силы, что у меня бабушка бегала прятаться. А потом как то хуяк и закончилось все. Одна гроза была такая, что я сам чуть не вальнул в штаны. Перед чернущей тучей чуть ниже и впереди двигался пепельного цвета серп. Красота неописуемая была, но страшно ужас просто. Я тогда первый раз увидел шаровую молнию.
>>22871177 У нас как то грейдер перевернуло ветром в керчи. Воообще с нихуя и без предупреждения. Налетел легкий ветерок и его почти унесло в море. В позапрошлые майские было
>>22871220 обращаю внимание на экономическую ситуацию которая складывается после ураганов. у нас часть сибири топит, другая часть горит. морозы эти ночные, всю картоху поморозит, а потом то что выжило-засушит летом. вот в чем проблема
Глава Министерства внутренних дел Австрии считает, что его стране незачем опасаться российской киберугрозы, сообщает Die Presse. По его мнению, обвинения в адрес Москвы — это всего лишь «спекуляции». К тому же «Россия всегда была очень, очень обходительной с нами», добавил он, отметив, что у Кремля нет причин влиять на что-то в его государстве.
>>22871177 >бля, и скажите мне после этого что климатическое оружие-миф Хохлы говорят что это украинский бог устроил. Вот я и думаю зачем Путину устраивать ураган в Москве? Возможно в твоих словах есть смысл!
Министр информационной политики Украины подал в отставку
Министр информационной политики Украины Юрий Стець передал заявление об отставке председателю Верховной рады Андрею Парубию. Об этом сообщает пресс-служба министерства. «Министр имел разговор с руководством и членами правительства, которым сообщил о своём решении. Причиной отставки является ухудшение состояния здоровья. Никаких политических или иных мотивов не существует», — заявил госсекретарь ведомства Артём Биденко.
Он добавил, что в настоящее время Стець находится на больничном.
Пресс-служба отмечает, что функции исполняющего обязанности главы Мининформполитики на время пребывания министра в больнице возложены на его первого заместителя Эмине Джапарову.
>>22871409 там по иску очень дохуя денег, больше 30 миллиардов далларов. если бы газпром победил суд, то краину можно было бы официально закрывать и хоронить в закрытом гробу.
>>22871439 Алсо, я заметил, что хохлы в ДС на машину с хохлятскими номерами обвешивают георгиевскими лентами как оберегами! Так что свято они веруют в своё божество! А что касательно погоды то мне норм! Всяко лучше чем 30 и выше как в предыдущие годы!
>>22871458 - Я уже общался и с одним президентом США, и с другим, и с третьим - президенты приходят и уходят, а политика не меняется. Знаете почему? Потому что очень сильна власть бюрократии. Человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в темных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с черным или темно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, - и все сразу меняется. Это происходит от одной администрации к другой. Что изменить - это достаточно сложное дело, это я говорю без всякой иронии.
Это самое неполиткорректное и прямое заявление в политике за последние лет 50. И верное.
Атаман Таманского отдела Кубанского казачьего войска, казачий полковник, герой Кубани Иван Безуглый рассказал «Колоколу России» о том, как казаки Кубани относятся к претензиям бандеровцев на их край, к происходящему на Украине и Донбассе, к оппозиции, и какой видят свою роль в современной России.
>>22871618 Ты не зарекайся. А вдру не ебанет? А вдруг не нужны будут кляти россиянски удобрения? Вдруг пойдет дождь из чистой свинины? Щас как счастья то с неба привалит!
>>22871677 >Хуле им? Пусть едут да освобождают. Хочешь убить казака - скажи ему про Кущёвку. От такого пламени даже анус казака не защищает всю тушку. Это для них пожизненный, даже вечный позор, как и всем казакам и их потомкам.
Навальный предложил пересмотреть итоги приватизации (и сам этого не понял)
Что самое смешное: в свежем диссе Навального на Усманова Навальный сам не понял, что сделал. А он на примере Усманова создал и обосновал механизм пересмотра итогов приватизации. То есть реально, человек пишет: «Ха, да за то же, чем занимался Усманов, посадили Ходорковского» — и явно с той интонацией, что неправильно Ходорковского посадили, тогда как из приведенных им документов и фактов следует, что надо сажать всех, потому что это неприкрытое воровство в фантастических масштабах. Человек говорит: «Да вас с Медведевым за то, что вы в „Газпроме“ творили, сажать надо», явно не додумывая мысль дальше: а кто поставил Медведева в «Газпром», а что вообще такое «Газпром», и что усмановские схемы, по сравнению с залоговыми аукционами, образец приличия.
Если все бумажки липовые, если решениям судов доверия нет, если мнение английского посла значит больше, чем туземные права, то чем Усманов и его бизнес-империя лучше других фигурантов списка «Форбс»? Верно, ничем.
Само собой, Навальный до конца эту мысль не проговаривает, но в общем и целом в рамках «борьбы с коррупцией» талантливый идиот самостоятельно, «в пылу борьбы», дошел до нехитрой мысли о необходимости демонтажа текущей структуры основных собственников РФ и, соответственно, демонтажа РФ вообще. Конечно, вслух Алексей Анатольевич это все не проговаривает, да и, скорее всего, сам до конца не понял, что выдал, но в общем и целом будет любопытно посмотреть, как он, обосновав легитимность уничтожения всех крупных собственников РФ, будет теперь объяснять себя либеральной аудитории, от этих собственников питающейся.
В общем-то, сейчас для Алексея есть шанс осознать, до чего он дошел, и включить левопопулистскую риторику, которая на фоне кризиса зайдет просто фантастически, но полагаю, что после вызова на ковер к Фридману и Ко Алексей Анатольевич прикрутит фитилек, не осмелившись расширить пример деконструкции одного олигарха до деконструкции всего олигархического класса и, как следствие, РФ, продолжив бороться с отдельно взятыми «жуликами и ворами».
Кстати, если думать мысль про деконструкцию всей структуры крупной собственности РФ дальше, то несложно додумать до первого следствия этой деконструкции: тотального бойкота РФ со стороны Запада (не как сейчас, а настоящего) и, может быть, даже военной интервенции. Потому что только по документам в ролике только один Усманов только через одну фирму только за год прокачивал через Британию 3 миллиарда долларов, и вопрос исчезновения этих миллиардов — куда более серьезный, чем возмутительные страдания чеченских геев. За одно лишь «усмановское наследство» можно повоевать всерьез. Тут не то что СВИФТ — тут электричество могут отключить. Массированными ракетными ударами.
Русским националистам, не признающим РФ, эти все соображения про бойкот побоку: у нас в плане серия ирредентистских войн и минимум 5 лет в состоянии «молодая республика в кольце фронтов», кары за разусманивание на этом фоне не будут выделяться. Но интересно, как Алексей Анатольевич, выдающий в качестве главного селлинг пойнта «давайте радикально улучшим нашу жизнь без слез, боли и вообще внятных усилий» сам себе объяснит противоречие между «дружить с Западом» и «отобрать у Запада узбеков, которые туда ежегодно миллиарды выводят».
Подведу итоги: вы можете быть прогрессивным молодым либералом, верящим в силу борьбы с коррупцией, но любая серьезная борьба с коррупцией приведет вас к тому, что все колоссальные средства выводятся за пределы страны, и если перекрывать каналы вывода, то столкновение с Западом неизбежно. То есть вот чтоб все было офигенно и без усилий, не получится: если бизнес — это война, то ограбление на государственном уровне (или его прекращение) — это уже не знаю даже что. Тотальная война, наверное.
Вы не можете лишить самые могущественные государства планеты миллиардных коррупционных поступлений из РФ и всерьез надеяться, что вам это простят, если вы сдадите Крым или Донбасс («Вместо усмановских миллиардов, уважаемый лорд Смит, вы теперь сможете ездить в Ялту и махать там украинским флажком, крича „Слава Украине!“ Договорились? — Договорились. Тотальные санкции, пока не вернете Усманова, ублюдки! — Но демократия, права человека… — Их в графу „прибыль“ не запишешь»).
В Киеве во время технических работ на водоканале произошел прорыв трубы двухметрового диаметра. Асфальт разорвало как бумагу. Водный вулкан с осколками асфальта,щебня и грязи смыл почти всю улицу. Столб воды и грязи достигал седьмого этажа. К счастью люди не пострадали. Но нанесен ущерб припаркованным автомобилям и зданию возле которого проходил водопровод. https://youtu.be/BKryeX6vH6A
К.Р.: А как вы оцениваете заявление украинского министра – это так, болтовня, или за этим стоят какие-то планы? И.Б.: Я не психиатр, и не психоаналитик, чтобы дать заключение о состоянии здоровья украинских министров. Но как человек военный могу предположить, что эти планы они могут строить в надежде на то, что в России произойдет революция и страна начнет распадаться. Или что Россия потерпит поражение в войне с НАТО и американцы в благодарность отдадут им самые лакомые куски нашей территории. Подобные надежды лелеяли и бандеровцы, ожидавшие, что Гитлер построит им Украину от «Дона до Сяну». Но, в любом случае, мы фиксируем активность украинских спецслужб и экстремистских организаций в крае, отслеживаем и противодействуем им. Так что просто отмахиваться, как от бреда, от подобных выступлений не стоит.
К.Р.: А как они вообще обосновывают свои претензии на Кубань? И.Б.: Как таковой истории, отдельной от русской, у Украины просто нет. То, что они пытаются выдать за свою историю, это смесь нелепых выдумок, и история, ворованная у нас, у казаков. При этом я могу, совершенно ответственно, заявить, что единственный наследник Запорожской сечи и Днепровского казачества, во всех смыслах – историческом, кровном, духовном, является Кубанское казачье войско. Регалии и святыни запорожцев находятся в Краснодаре, их кровные потомки живут на Кубани. Многие наши казаки носят запорожские фамилии, знают свои родословные и имена предков-сечевиков, прославивших Запорожье и переселившихся на Кубань. Никакого отношения к этому бандеровцы не имеют. Поэтому и зарятся на Кубань, чтобы помимо всего прочего, «подтвердить», таким образом, свою историческую ложь. Но у каждой палки два конца. Мы помним, что наши предки пришли сюда с Запорожья, что земли «великого луга» были ими отвоеваны, и в течение столетий они их защищали от татар и турок. Но не только поэтому у нас болит сердце за все происходящее на Украине. На Кубань, еще до революции помимо казаков охотно переселялись украинские крестьяне (их здесь именовали «иногродними»). В годы гражданской войны они воевали против казаков, но сегодня это в прошлом, и многие их потомки сами оказачились, и вместе с нами состоят в Кубанском войске. Они так же очень болезненно воспринимают то, что происходит на Украине, что этот оторванный от Родины кусок русской земли превращен в кровоточащую рану, которым как во времена польского ига правят арендаторы, который терзают банды бандеровцев. Мы принимаем все происходящее очень близко к сердцу и готовы принять участие в освобождении не только сечевых земель, но и всей Украины. Именно поэтому в феврале 2014 года кубанцы отправились в Крым защищать жителей полуострова от бандеровцев.
>>22871719 Казаки всегда были своего рода бандитами и крышей. Кущевка - не показатель. ВОт когда они из новоросии от славянска-до дебальцево драпали был показатель. И еще бабай. Где он сейчас?
>>22871799 Да у них всё не так. Журналюх в Ленте чего то там блямкнул про обсуждаемый проект развития, а хомячьё уже третий день носится с полыхающей жопой. Это норма.
>>22871765 >Казаки всегда были своего рода бандитами и крышей. Кущевка - не показатель. Поделил на нОль. Таксисты, извозчики, земледельцы. Ты понимаешь, что 20 нормальных пацанов держали годами в ужасе 600(!!1) казачьих семей, при этом вооружённых не только шашками. Залупнулся только один армян, за что был наказан. Казаки - гной и говно, красиво держать в левой руке фуражку, правой креститься, а потом водку пить и ЛЮБО орать - это да. Но только если всей улицей Человеку занесли с картохи и говядины проданной. Причём трусливое говно не жалко. Жалко только армяна, который один выступил и бандитов нахуй послал.
К.Р.: В последнее время мы видим попытки втянуть казаков в политические процессы, в том числе и на стороне оппозиции. Причем, некоторые персонажи, пытающиеся говорить от имени казачества, утверждают, что поддержка казаками Русской Православной Церкви и власти, приведет к тому, что после революции, против них опять начнутся гонения. Поэтому казаки из чувства самосохранения должны поддержать либеральную оппозицию. И.Б.: Казаки небыли бы казаками, если бы руководствовались чувством самосохранения. Те силы, которые устраивают революции, уже давно приговорили и казаков, и Православную церковь, и будут стараться нас уничтожить в любом случае, вне зависимости от того, поддерживаем мы власть или нет. Они очень горюют, что не сумели извести нас полностью во время расказачивания, и постараются довести это дела до конца. Революция не нужна России. Она смертельно опасна для нашего государства, и мы ее больше не допустим. Отношения с властью могут быть различными. Так, в 90-е годы мы сталкивались подчас с довольно жестким противодействием возрождению казачества. Сегодня ситуация улучшилась, мы получаем поддержку краевой власти и лично президента. Но, даже если и возникнет какое-то недопонимание, это не повод для разрушения государства. Чтобы избавиться от тараканов не обязательно палить хату. Когда Навальный однажды сунулся к нам, ему объяснили, где выход. Думаю, что больше к нам он не поедет. Дело казаков защищать Государство Российское, а не расшатывать его участием в политических дрязгах. К.Р.: Те же самые «идеологи» призывают казаков к отделению от России и созданию своего собственного государства… И.Б.: Великий русский писатель Лев Толстой констатировал: «казаки создали Россию», последняя русская династия была посажена на престол, как уверяли ее соперники, на «казачьих саблях». Казачьи корпуса Доватора и Белова сыграли важнейшую роль в битве за Москву. И чего ради нам теперь отказываться от всего этого, оплаченного кровью и героизмом наших отцов и дедов? Да, мы считаем, что казаки это особый народ, со своими особыми традициями и менталитетом. Но мы не противопоставляем себя остальной России, и живущим в ней народам. Мы – авангард Русского мира, острие меча Российской империи. Обособленность казаков строится вовсе не на этнической спеси или высокомерии, а продиктовано необходимостью сохранить свой особый воинский уклад. Так, например, в старину на Дону казакам под угрозой смерти было запрещено земледелие, чтобы они не были связаны хозяйством и могли в любой момент выйти в поход. По той же причине в Сечи казаки, вступающие в Войсковое товарищество, отказывались от личной собственности. Сейчас, конечно, ситуация другая. Но и сегодня воинское служение, защита Государства Российского от внешних и внутренних врагов является главной задачей казака и высшим смыслом его существования»
>>22871803 >если они такую же содомию на Украине устроят Казаки будут отсасывать и рыдать. Как сосали и рыдали 600 вооруженных кизяков у 20 пацанов в Кущёвской.
ЦКБ по судам на подводных крыльях им. Р. Е. Алексеева впервые за последние 30 лет планирует в ближайшее время спустить на воду новое судно «Комета 120М», пишет «Популярная механика» со ссылкой на директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности предприятия Сергея Королева.
Судно было заложено 23 августа 2013 года на судостроительном заводе «Вымпел» в Рыбинске.
>>22871869 Мне похуй кто там у кого сосать будет. Я буду за если эти говна сойдутся в битве говна и мочи. >>22871872 >Ты мне жжешечкой пруфать собрался? А ты мне как-то опровергнуть можешь?
>>22871872 Пидорандель, нет, с федерацией не будет.
Госкорпорация «Роскосмос» не запланировала ни одного старта ракет семейства «Ангара» на будущий год. В этом году, равно как и в прошлом, новейший отечественный носитель также не взлетел ни разу. Официально сейчас ракеты «Ангара» проходят этап летных испытаний, и в «Роскосмосе» уверяют, что они идут по плану. Но пока эти планы реализуются исключительно на земле. http://izvestia.ru/news/647424
На сегодняшний день с уверенностью можно говорить о предстоящем старте «Ангары» легкого класса только в 2020 году — на эту дату законтрактован пуск легкой ракеты с южнокорейским спутником Compsat. До этого нет ни одной подтвержденной даты старта. Хотя обычно такого рода информация становится публичной за 2–3 года до пуска или раньше: когда начинается производство спутника, объявляется дата его старта и носитель, который выведет аппарат на орбиту (как это и было в случае с Compsat).
— Проблема в том, что ракета «Ангара» очень сильно опоздала — ее уж слишком долго делали, процесс создания затянулся на 20 лет, — пояснил научный руководитель Института космической политики Иван Моисеев. — За это время на нее уже многие перестали рассчитывать. В результате под «Ангару» нет специализированных нагрузок. А коммерческие заказы для нее найти трудно, поскольку у ракеты нет статистики налета. По идее «Ангару» нужно «обкатывать», запуская на ней российские спутники в рамках госзаказа. Но пусковая программа ощутимо сократилась, и для тех космических аппаратов, что планируются к запуску, вполне хватает уже имеющихся ракет. Заказчики не хотят рисковать и предпочитают иметь дело с уже давно отработанными надежными ракетами, теми же «Союзами».
>>22871683 Внезапно они смогут осуществить свою мрию, накохать до 52 миллионов человеков. Чем беднее страна, чем меньше в ней урбанистики/тяжелой индустрии/промышленности/образования/грамотности, банально нет массовой электрофикации, тем больше они плодятся как не в себя. Переставьте себе картину, 20XX год, Украина, обнесенная со всех сторон заборами с усиленными пограничными пунктами, на краю заброшенной промзоны где-то под Киевом стоят десятиэтажные мазанки с милыми соломенными крышами. Среди ржавых конструкций бегают стада двухголовых няшпоследсвия выбросов из руин запорожской АЭС, дед Тарас сидит у памятника героев революции гидности там была установлена покрышка, но её уже давно украли и сожгли читает рахитного вида хохлятам "сказ о том как кизак остановил армату одной кулей".
тдыхающие, вышедшие под парусом в море или путешествующие по морю из Таллина, вскоре после праздника середины лета будут иметь возможность наблюдать невиданное доселе зрелище. Именно тогда путь самой большой в мире подводной лодки «Дмитрий Донской», с атомным реактором и возможностью оснащения ядерными боеголовками, будет пролегать вдоль финского фарватера.
Через несколько недель самая большая в мире подводная лодка «Дмитрий Донской» пересечет Финский залив по пути в Санкт-Петербург, где она примет участие в российской выставке вооружений вскоре после того, как лето перевалит за середину. Атомный гигант станет гвоздем программы, привлекающим людей на празднование Дня российского флота в Кронштадте 30 июля.
«Балтийское море относительно мало, и если к нам сюда в гости заглянет атомная подлодка такой величины, это можно будет сравнить с визитом слона в посудную лавку».
Такое сравнение проводит капитан 2-го ранга Осси Лийматайнен (Ossi Liimatainen), преподаватель морской тактики в Высшей школе обороны.
>>22871906 >Я буду за если эти говна сойдутся в битве говна и мочи. А, это двачую. Толчки против биндеров прикольно будет. Кстати, казаки= хохлы. Крестьянин в Новосибирской области пашет и живёт, больше особо не надо. Крестьянин на Кубани не может ничего с собой поделать, надо папаху, цацки, шашку, усы. То есть типа он не мужик, а казак. Как нигры в штатах, типа мы банда. Главное, на глаза ментам не попадаться, ну и тем более кавказцам.
Ну и новость в пользу совместного проекта с Казахстаном на Байконуре.
Инфраструктуру для "Сункара" на Байконуре начнут передавать Казахстану в 2018 году
Стартовые комплексы ракеты-носителя "Зенит" и обеспечивающую инфраструктуру на космодроме Байконур, с которой планируются пуски ракет "Сункар" и запуски корабля "Федерация", начнут передаваться из российской аренды в собственность Казахстана с 2018 года. "Согласно "дорожной карте" с января 2018 года казахстанская и российская стороны начнут процесс исключения объектов наземной космической инфраструктуры космического ракетного комплекса "Зенит-М" из состава арендуемых Российской Федерацией и возврата их Республике Казахстан. Объекты являются собственностью Казахстана. Перечень объектов будет определяться компетентными органами сторон по согласованию", - сообщили ТАСС в Аэрокосмическом комитете министерства оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана (Казкосмос).
МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Вооруженные силы Украины могут за 5-6 дней прорвать оборону ДНР и ЛНР и выйти к российской границе, заявил в интервью изданию "Апостроф" депутат Верховной рады, член партии "Народный фронт" Дмитрий Тымчук.
По мнению парламентария, такой вариант развития событий очень пугает Москву. "Они до одури, дико боятся встречного или даже превентивного наступления ВСУ", — считает Тымчук. При этом он уверен, что "при оптимистичном сценарии" операция украинских войск завершится еще быстрее.
Как полагает Тымчук, единственной помехой на пути ВСУ являются Минские соглашения, а Киев стал "заложником" "нормандской четверки". "Любые попытки провести силовую операцию вызовут крайне негативную реакцию, в первую очередь у Германии и Франции", — считает депутат.
Ранее секретарь Совета нацбезопасности Украины Александр Турчинов заявил, что ВСУ следует готовиться к наступлению в Донбассе. При этом он отметил, что "главное — не проскочить границу".
Слова Турчинова заставили главу МИД России Сергея Лаврова усомниться в адекватности украинского политика. Дипломат подчеркнул, что подобные заявления свидетельствуют о нежелании Киева выполнять Минские соглашения.
>>22872001 >Крестьянин на Кубани Не ну они там тоже пашут нормально, хорошие хозяйства, очень приличные поселки по сравнению с остальной говноземельной аля рязанской Россией, знаю из личного опыта не надо. Просто тяга к этому бандитскому по современным меркам кизачеству это видимо генетическое
>>22872141 Толя выпустил эпическое видео с озалупливанием канала Порося. Через какого то ноунейма он им вбросил фейковые данные о себе, они целый эфир все это публиковали, угрожали ему, плясали как обычные сраные рагули перемога аж лилась с экранов. И тут Толя выпускает ролик, как они эту фейчину клепали и им засылали.
Украинский активист и волонтер ВСУ Роман Доник, известный своей русофобской позицией и громкими заявлениями, опубликовал на странице в Facebook провокационный пост, в котором утверждает, что Крым якобы сам вернется «в Украину», после того как из него начнется «массовый исход». Поводом для этого, как считает Доник, будет обезвоживание полуострова, ведь в конце апреля Украина возвела дамбу на Северо-Крымском канале и полностью перекрыла подачу воды со своей территории в Крым.
После этого киевские эксперты разразились многочисленными заявлениями о том, что без воды из канала полуостров ждет неминуемая засуха, однако власти республики сообщили, что тяжелых последствий удастся избежать. Однако Доник считает иначе: он почему-то уверен, что мнимая засуха в Крыму повлияет на то, что полуостров вернется под управление Киева. На основании этого «патриот-фантазер» считает возможным начать составлять списки «предателей Украины», которых надо будет наказывать после «восстановления» киевской власти.
«По оценкам специалистов, воды с учетом всех источников хватит максимум на два года. И благодаря тому, что последние три года были богаты осадками как никогда. Потом начнется массовый исход тех, кто предал Украину в поисках, где лучше. Нам уже сейчас пора начинать составлять списки тех, кто будет возмещать убытки, связанные с последствиями обезвоживания Крыма. Каждый, кто прямо или косвенно несет ответственность за оккупацию Крыма и дальнейшую экологическую катастрофу, должен за это заплатить», – написал Доник.
Он предложил после «возвращения» Крыма финансировать водоснабжение полуострова из карманов «предателей», оставив им минимум для проживания. Характерна реакция украинских подписчиков Доника: большинство из них в комментариях поддерживают эти откровенно бредовые заявления, предлагая даже после «возвращения» Крыма лишить жителей полуострова гражданства Украины или применить к ним более радикальные меры.
>>22872186 Зачистить-то хохлы могут, не вопрос. Шахтёров и трактористов в пепел много ума не надо. Просто это состояние как бы войны выгодно кому-то во власти и у них и у нас.
>>22872164 Джет стримы - высотные струйные течения по пизде пошли и пересекли экватор в прошлом году, учёные говорят теперь погода пойдёт по пизде, нужно готовиться к снегопадам в июле и тропической жаре в январе.
>>22872209 >Он предложил после «возвращения» Крыма финансировать водоснабжение полуострова из карманов «предателей», оставив им минимум для проживания. Характерна реакция украинских подписчиков Доника: большинство из них в комментариях поддерживают эти откровенно бредовые заявления, предлагая даже после «возвращения» Крыма лишить жителей полуострова гражданства Украины или применить к ним более радикальные меры.
Это Долбик с ума сошел, если думает, что после таких заявлений не возьмут в руки оружие при любом намеке на украинский мир.
>>22871980 Помню узнал что такое пизда и зачем она нужна из интернетв. Нахуй эти уроки не нужны. Есть хвидеос, где наглядно показано как слизывать размятое пирожное с ягодиц шлюхи латинки.
>>22872206 Интересно что будут петь какие нибудь житомирские рогули когда Запорожье воссоединиться с Кубанью? Ведь про козачького роду уже не проканает, под украинством остались одни запорожские и те скоро свалят из под вальцмана.
Стокгольмский арбитражный суд отменил запрет на реэкспорт российского газа и постановил пересмотреть цену в контракте «Нафтогаза» и «Газпрома» с 2014 года. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.
«Их позиция (Стокгольмского арбитража. — RT) по ключевым вопросам оказалась следующей: условие «бери или плати» (львиная доля финансовых требований «Газпрома») упразднено полностью; запрет реэкспорта отменён полностью; формула цены пересмотрена с 2014 года — европейский хаб», — написала Зеркаль в своём Facebook.
Стокгольмский арбитражный суд отменил запрет на реэкспорт российского газа и постановил пересмотреть цену в контракте «Нафтогаза» и «Газпрома» с 2014 года. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль. «Их позиция (Стокгольмского арбитража. — RT) по ключевым вопросам оказалась следующей: условие «бери или плати» (львиная доля финансовых требований «Газпрома») упразднено полностью; запрет реэкспорта отменён полностью; формула цены пересмотрена с 2014 года — европейский хаб», — написала Зеркаль в своём Facebook.
Ранее «Нафтогаз» заявил, что Стокгольмский арбитражный суд отменил условие «бери или плати» (take or pay), обозначенное в его контракте с «Газпромом» на поставку газа.
>>22872187 >тяга к этому бандитскому по современным меркам кизачеству Неее. Там другое дело. Кароч история казачества: ебланам-хохлам без идеи сказала Екатерина: мы вам значки и погоны дадим, воевать будут один хуй мужики русские, а вы будете на сборы собираться, казачьи круги устраивать, только не за поляков, татар и турок воевать не будете. Ну там крестьянские восстания подавлять, но они безоружные, не ссыте. Потом студентов по Питеру гонять, если надо будет. Ну там охранять кассу не более 50 рублей вдоль следования, там если больше, уже специалисты охранять будут, а тут повод бухнуть, чтобы жена пиздов не ввалила, усы салом смазать, чуб из-под папахи выпустить, все дела. Хохол Казак без лычки, что пизда без затычки. А так земли оставьте себе, своих у нас дохуя, присягните, пануйте, клоуны. ХохлыБлять, казаки же - обосрались от счастья. Потом коммибляди решили, что нахуй это говно не нужно. При Ельцине местных наркоманов, алкашей и реконструкторов решили одарить снова цацками, формой и магазинами с сапогами, шашками по 8к рублей и бумажками. Те же колхозаны, но с цацками и более ссыкливые. Да, в форме бухать считается более оправданно, чем в валенках и телогрейке. Ну и плётками мерятся, тоже тема, у кого тяжелее. Можно на Пасху стоять в "карауле" и грозно смотреть поверх усов на старух с куличами. Ну, кто стоять ещё может.
Ситуация на Донбассе переходит в состояние замороженного конфликта. Такое мнение высказал представитель Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе, второй президент Украины Леонид Кучма, передает "Интерфакс Украина".
"Сегодня на пространстве бывшего Советского Союза появляется новый замороженный конфликт. И у России нет никакого желания, чтобы он исчез", - цитируют Кучму.
По его словам, ситуация осложняется из-за большой протяженности границы с РФ.
"Рабочая группа (по вопросам границы, - ред.), конечно, нужна, чтобы обсуждать этот вопрос, но механизмов, как установить линию границы, нет. Мы же не можем поставить там своих пограничников. Поэтому я говорю о миротворческой силе, чтобы хотя бы ОБСЕ туда пустили", - отметил представитель Украины в ТКГ.
>>22872464 Хуйню говоришь. Начиная от екатирины кончая первой мировой везде участвовали казачьи полки. Даже во второй мировой красное казачье воинство участвовало.
>>22872539 гдето получаеться все остались при своих газпрому отменили таке ор пай и запрет на реверс хохлов послали с пересмотром цены с 9 а только с 14 по факту скорее всего нафтогаз обяжут оплатить фактический долг и все ну и следующего контракта ни на поставку ни на транзит не будет
>>22872540 >везде участвовали казачьи полки. Даже во второй мировой красное казачье воинство участвовало Ханпаша Нурадилович Нурадилов в одиночку смог остановить наступление немцев у села Захаровка. Он взял в плен 7 фашистов и убил 120. За этот подвиг его не наградили. И только после того как он получил смертельное ранение в последнем бою, награда нашла героя. К тому времени на счету Нурадилова числились 920 убитых и, по разным сведениям, 12 или 14 плененных гитлеровцев. Кроме того, он захватил 7 пулеметов. Уничтоживший 349 воинов-нацистов старший сержант Абухажи Идрисов тоже был представлен к награде лишь после того, как получил ранение в голову. Причем это количество убитых фашистов весьма неточное, поскольку посчитаны только те, кого он уложил из своей снайперской винтовки. Были на его счету и другие бойцы вермахта, убитые из пулемета. Еще один героический сын чеченского народа, Магомед-Мирзоев Хаваджи, одним из первых переправился на плоту на правый берег Днепра, тем самым обеспечив форсирование реки солдатами 60-го гвардейского полка. В своем последнем бою он, трижды раненный, уничтожил 144 гитлеровца пулеметным огнем. Обычный директор школы, он понимал, что такое воинская честь, и не посрамил гордое имя чеченца перед лицом врага. Бейбулатов Ирбайхан Адельханович командовал стрелковым батальоном при освобождении Мелитополя. В сложнейших условиях ведения боя на городских улицах его подразделение уничтожило более 1000 немецких солдат и 7 танков. Сам офицер убил 18 гитлеровцев и подбил один танк. В бою с ним участвовали и его три родных брата. Героем Советского Союза он стал в 1943 году посмертно. Были среди чеченцев и такие, которых сначала награждали, потом репрессировали, лишали всех наград, которые потом снова возвращали. Так произошло с младшим лейтенантом Дачиевым Хансултаном Чапаевичем. Переправившись через Днепр в конце сентября 1943 года, он добыл ценные сведения о дислокации немецких войск, позволившие дивизии успешно форсировать реку через два дня. Репрессировали героя за письмо Лаврентию Берии с просьбой о реабилитации чеченского народа. Осужден Дачиев был якобы за растрату на 20 лет, но вышел по ходатайству другого Героя Советского Союза — Мовлади Висаитова. В 1985 году Дачиев написал письмо Михаилу Горбачеву, после чего ему вернули все награды и восстановили в звании Героя СССР.
Чеченцы лучше и больше. Почитай, особенно лётчики.
Давай я тебе кое-что объясню: ты попал в цивилизованную страну (по сравнению с украинским бантустаном конечно). Это ты на своей любимой Хрюкаине мог бегать с факелом по ночам и кричать СУГС, но в РФ есть писание, определяющее вопросы бытия как УК; и если у тебя что-то не в порядке, то иди и лучше напиши заявление в Розочку. Я не виноват в твоих несчастьях и приступах исступленной агрессии.
>>22872602 тау у ГП основные притенении были как раз по таке ор пай + поставлены газ в 14 году а нафтогаз хотел пресмотра всех платежей с 9 их с этим тоже послали в итоге транзит через украшку после такого финта ушами европы не будет точно
"Их позиция (Стокгольмского арбитража. — Ред.) по ключевым вопросам оказалась следующей: условие "бери или плати" (львиная доля финансовых требований "Газпрома") упразднено полностью; запрет реэкспорта отменен полностью; формула цены пересмотрена с 2014 года — европейский хаб", — написала Зеркаль на своей странице в Facebook.
В "Газпроме", в свою очередь, сообщили, что получили и изучают промежуточное арбитражное решение. "Оно посвящено в основном решению принципиальных юридических вопросов, не содержит в себе каких-либо цифр. Объем очень большой, 790 страниц, мы сейчас анализируем его содержание с тем, чтобы прийти к каким-то выводам", — пояснил начальник ф
>>22872664 А то, что кизяки, о чём речь была, если и воевали, то полтора человека. А казаков было больше, чем чеченцев, хотя среди депортированного народа, который ненавидел советскую власть, было больше героев Родины, чем среди ряженого говна. Дикая дивизия осталась верной Царской семье, поэтому и сгинула. Казаки - наиболее позорная и гнусна часть нашего народа и истории, хотя то, что они хохлы - всё объясняет.
>>22872891 Всегда проигрывал с этого манямира. Как будто не было до боинга сбитых самолётов, а до выебанных хохлов каких нибудь выебанных грузин или молдован. Такой то хохлоцентризм, лол.