Сап, сис. У меня недавно появилась дурная привычка: я запускаю пальцы в трусы и нюхаю свой пах. Это звучит мерзко, и выглядит, наверное, мерзко, но ничего не могу с собой поделать, этот запах мне кажется приятным.
Дев не торт. Раньше были охуительные истории от любительниц есть меськи или нюхать пердёж под одеялом, или любительниц сожрать ушной серы/казявок, белей и т.п., пальцы все нюхают, это очевидно же.
>>1977431 Яйца ничем по запаху от остального тела не отличаются же. Подмышки обнюхивать надо обязательно для контроля. Если изобретут подмышкотестер, то куплю за любые деньги. Вот потрогать анус пальцем и понюхать - это да. А ещё охуенен запах свежей малафьи: есть в нём что-то отвратительное/отталкивающее, но и притягательное и родное. Ещё охуенго пахнут футболки, когда в ней вспотел, а потом кинул в шкаф. Достаешь такую через месяц и упивается этим X.O. - запахом. Последнее просто "ня":3
>>1977359 (OP) >Интересно, я одна такая? Нет, ты особенная. Если разбирать по порядку, то: Почему ты себя нюхаешь? Из-за гормонов, скорее всего у тебя нарушен гормональный фон. Почему ты не можешь остановиться? Потому что у тебя ОКР или же ты просто безвольное хуйло.
Когда я лежал в больницы, то там была одна тянка, толстая тянка, у которой по пизде пошёл гормональный фон и которая при всех засовывала руку себе в трусы и потом нюхала, санитары когда это видели, пиздили её, порой она плакала, но не в этом суть. Я это всё веду к тому, что она была такая же слабохарактерная как и ты. А ещё у той тянки грудь сильно выросла из-за этого всего и она буквально свисала у неё, была где-то до пупа.
Короче, нюхай себя и дальше, пока здоровые люди занимаются репродукцией, я всё сказал.
>>1977400 >Раньше были охуительные истории от любительниц есть меськи или нюхать пердёж под одеялом, или любительниц сожрать ушной серы/казявок, белей и т.п Отвратительно. >пальцы все нюхают Я не нюхаю например, хотя ванну посещаю не каждый день и похвастаться здоровым образом жизни тоже не могу.
Какой же всё-таки омерзительный тред, я не осуждаю, но порицаю.
>>1977977 А я где-то об этом упомянул? Я знаю как пахнут мужские выделения, вырабатываемые потовыми железами, так как сам частенько потею, особенно летом.
>>1977990 >нечего ответить? перейди на личности Держи меня в курсе. А я вот сейчас о чём подумал, а если бы у меня была дырки между ног, то ты бы с серьёзным лицом стала бы кивать, поговаривая "да, сис, себя нюхать не нужно, нужно расти, жи есть", да? Хех.
Интересно, я одна такая?