>>154155451 Прямо видно как она мучается, произнося "слова" на этом недоязыке. Надо, надо освободить малороссов от гнёта украинствующих выродков и дать им возможность разговаривать на нормальном, живом русском языке.
>>154155883 >>154156637 Единственное что там есть хорошего - песни. В остальном оригинальные четвероногие кони лучше двуногих людей. Да и ебать интереснее
>>154156471 А с хуя бы 29 должны были выкладывать? 22 была премьера, и спустя две недели начнут по одной серии в неделю выкладывать, так что ждём до 5 числа
>>154156954 Ты тупой или прикидываешься? Тебе ясно указали на некорректное использование слова в имеющемся контексте, мог бы принять к сведению и впредь грамотнее строить свою речь, чтобы потом на тебя не ссали за твоё невежество. Но соррян, бидлу лучше лишний раз огрызнуться, нежели признать свою неправоту.
>>154157100 >е слова в имеющемся контексте, мог бы принять к сведению и впредь грамотнее строить свою речь, чтобы потом на тебя не ссали за твоё невежество. Та ладно, норм сказала. Пидоры? Пидоры. Хайпятся? Хайпятся. Хайповые пидоры, не иначе.
>>154156340 это быдло бы и с параши жрало, если бы кто-то воодушивил. они же не обладают собственным разумом и индивидуальным мышлением, если один крикнет:"Сало уронили!", миллионы ответят:"ГЕРОЯМ СЛАВА!"
>>154157394 Если уж ты так хочешь сделать сьебатор, а не просто пиздишь, то варианты есть. Не в асашай конечно, но в гейропу можно легко. В латвии/польше очень легко получить вид на жительство. А это значит что ты 3 года можешь передвигатся и работать по всему евросоюзу. За 3 года можно найти тян и женится. Получаешь гражданство ЕС. И в какой-нибудь германии/франции можно вполне себе нормально жить. Так что если ты реально хочешь свалить - у тебя есть все возможности.
>>154157394 Ну смотри, ты даже писать не научился, а хочешь. Так не работает. Могут позволить себе ездить только те, кто умеет что-то такое полезное, чего не умеют многие другие.
>>154162491 есть здоровый цинизм, который делает мышление приземленным и без иллюзий, а есть такой как у тебя - будучи ничтожеством потешить инстинкт доминантности от того, что кому то еще хуже. Сиди, обтекай, биомусор
>>154165734 Не толсто. Ты серьёзно веришь в эту тупую ебалу про вес женского мозга и более маленькие логические центры?)) Серьёзно? У тебя есть пруфы посерьёзней, чем видео Амирана блять Сардарова, тупое ты ебло?
>>154166183 т.е. ты щас зашёл куда-то и сохранил первое попавшееся? а вообще я очень требователен к артам и больше люблю соло пикчи, не обращай внимания
>>154166260 Сергей Савельев - доктор биологических наук, российский учёный, заведующий лабораторией развития нервной системы ФГБНУ Научно-исследовательского института морфологии человека ФАНО
И ещё, если это правда, как ты объяснишь то, что лучше всех знания (особенно технические) в школе всегда воспринимают тёлки? А ты поди списывал у отличниц, да? Не стыдно теперь, пидор?
Сколько раз я слышал эту хуйню про то, что мужчины от природы умнее - то обязательно слышал её от ебучих лузеров, троечников и тех, кто свою сраную шарагу окончить не смог, ибо мозга не хватило.
>>154166596 А как ты объяснишь то, что после учебы телок на тех специальностях примерно нихуя? Происки патриархата? Я вот объяснил бы это, что школьную программу можно пройти на одной зубрежке без капли понимания
>>154168598 блять на 1 вебме пикчи которых я не видел, пиздец сложно пак нормальный было сделать? алсо было бы лучше если бы их не посадили, во власти долбаёбы какие-то, вот перестали бы убийц и прочих сажать вообще, запугивали бы скот тем что они на свободе, может ещё и линчевали бы этих тней, в общем веселья полные штаны
>>154169355 мне только корнеплод нравится, она милая, и добрая, и котиков не обижала. и собачек. и пися у неё пахнет жасмином. ну если и не жасмином - то всё-равно как-нибудь очень и очень приятно.
>>154164278 вот этот прав. Это как если бы ученый зашел в холодную комнату, поймал на ладошку снежинку и охуел "СМАРИТИ КОГДА МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА НЕЙ ОНА ТАЕТ!". Она тает потому что ты дышишь на нее, ебанат, и потом что у тебя рука теплая
>>154169896 >Селедкой например? нет, селёдкой только больные немытые пахнут. мне один тип рассказал, у которого есть знакомый, который смотрел порнуху, в которой снималась девушка.
>>154170563 нет, но были фантазии лет в 12-14, не совсем про убийства правда. однажды за хвост кошку поднял, пиздец она кричала, ну и по мелочи всякое. >>154170608 ни разу не спускал в унитаз
>>154162684 блядь как же я ненавижу ихние ебаные одежды говнистосерого цвета, которые сливаются в кашу и непонятно где доспех, где меха. просто ебаные бомжф в куртках получаются. Даже в этой вебм если бы не знал что это ИП, то подумал бы что какая то хуйя фильмец про английских футбольных фанатов