Сап, анон, не знаю где спросить, так что спрошу здесь. Ситуация такая — сегодня BATYA попросил помочь ему в выборе lcd телевизора, а я в этом нихуя не шарю и пока морожусь с ответом. Анон, как выбирать эти ебучие телевизоры? По каким параметрам? Помоги, пожалуйста. Буду бампать мокрощёлками.
>>154168381 Не-не, он хочет, чтобы я ему какую-то конкретную модель заказал. >>154168422 Прям таки любой? Я ведь не шарю, что там за ОС на телевизорах стоит и какая из них лучше. >>154168457 Так это говностатьи, которые уже по 100 раз рерайтили и которым по овердохуя лет.
>>154168717 Ну составь табличку для себя и выбери тот, что лично тебе будет ближе. Лично мне было важно 4к разрешение и HDR, позже уже появились андроид, максимальная диагональ. Ну или просто тыкни пальцем в рандомный и тащи к отцу.
>>154169793 Нет. Это все в бюджетном сегменте тормозит. У меня была андроид видеокоробка с Али за 1500 рублей, накидал туда программ для просмотра с инета, подключил к телеку. Смотрится на лету в фул хд, даже напрямую из торрентов. Чувак с сони бравией.
>>154170208 Зайди на 4 ПДА. У меня стоят приложения: ХД Резка, ХДсериалс, ЛазиТВ, Андроид видеобокс. И самый топ который позволяет смотреть с торентов Мовиан. Он же например стоит у меня на прошитой Плойке 3. Но плойка не может в фулХД, а приставка может.
https://www.youtube.com/watch?v=1Ai9KMO40Kc Я вот нашёл такой вариант, он идёт сразу со смарт тв на ведре. Но почему-то в гугле про него информации хуй да нихуя, нормально ли это? Или телевизоры тоже бывают "палёными"? Дескать написано тошиба, а на самом деле сумрачный хуй дяди ляо из подвала.
>>154167836 (OP) Диаметр минимум от 40 дюймов. Желательно 4к дисплей(задел на будущее) Обязательно присутствие смартТВ, встроенной DVB-T2 приставки. По маркам очевидные Сосунг, Сони, ЛЖ, Филипс.
>>154174471 Все оче, оче плохо. Там даже йоба-пульт не работает. Из трёх нажатий может понять только одно. Причем я подключал дуалшок по блютусу - та же хуйня. Само ведро - это пушка, там есть приложение телефона например. Ошибки постоянные, интерфейс топорный. Короче не советую.
Хорошо, со смарт-тв разобрались — берём любой телевизор, покупаем смарт-тв коробку на ведре с алика за 80 баксов, вуаля, имеем торрент-кино. Что насчёт функции 3Д? Нужно или нет? Игрушка на один вечер или иногда можно посмотреть что-нибудь из йобановинок?
Работаю в магазе, торгую телеками. Короче, по моему опыту могу сказать, что лучшая картинка в сегменте до 50к у телевизоров от Сони. Цветопередача там намного лучше. Сходите в магаз и попросите консультантов сравнить телевизоры от разных производителей на одном и том же ролике при разных режимах отображения. Сами в этом убедитесь. И кстати, если не захотят - скажи что в другом магазине с этим вам помогли, но выбор там типо не очень.
Ситуация такая — сегодня BATYA попросил помочь ему в выборе lcd телевизора, а я в этом нихуя не шарю и пока морожусь с ответом. Анон, как выбирать эти ебучие телевизоры? По каким параметрам? Помоги, пожалуйста.
Буду бампать мокрощёлками.