Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
...Рыжая молния сорвалась со скалы. Олег, схватившись за оружие, резко развернулся но не успел даже вскинуть руку. Пистолет вышибло из зажатой ладони и оружие, звякнув о камень, с глухим стуком упало на песок. Практически одновременно ним, получив хлесткий, стремительный удар камнем по голове и тут же потеряв сознание - на песок шлепнулся и его владелец...
>>744056 Время шло. Олег не шевелился. Вскользь взглянув на него Ольга Дмитриевна... Нужно уходить. Оставьте его здесь. Встретимся в номере. Он вообще кому нибудь еще нужен?
>>744060 >>744065 Ты опять? Я только на пару минут отошел... Положила ключ от шкафа обратно в карман брюк Слушай, а может ты сама этот ключ куда-нибудь положила, и забыла про него?
>>744070 Показала на Олега пальцем Он у него... Опустилась перед Олегом на колени, попробовала пульс, легонько погладила его по голове в районе ушиба и подошла к скале. Вскочив на каменную стену - в три прыжка поднялась на пригорок и мгновенно скрылась из виду...
>>744081 Придется признать себе, что прошлая психологическая характеристика требует обновления... Сел на задницу, поправил вывороченный карман брюк и осмотрелся ...Это было самое глупое, что только можно было предпринять... Держась за голову - поднялся, подобрал пистолет, проверил патроны, сунул его за пояс и развернувшись - молча побрел по побережью...
>>744085 Выражение лица Олега стало забавным. Не удержавшись и присев таки на песок ...Ничего не понимаю... Абсолютно... А нахрена ейтогда ключи? Объясни.
>>744737 Затянулся ...Оль... Объясни мне почему я должен вытягивать у тебя информацию клещами? Вытащил из кармана ключ и подбросил его в руке ...Это нужно не мне...
>>744739 Ну... она еще рассказала, что это она тогда помогла Андрею, и вместе с ним приехала сюда. А потом, когда узнала о его намерениях, выкрала эту папку и убежала...
>>744741 Кивнул и почесал макушку, на которой уже вскочила солидная шишка ...Поразительно... Но на "добрую девочку" с ее методами э-э-э... Прояснения спорных моментов - она как то совсем не тянет...
>>744743 Прости... Нет, она очень добрая, на самом деле... Ты подумай - если бы было наоборот, стала бы она отдавать тебе ту папку? >>744746 Можно и мне немного погрустить?
>>745290 Именно из-за этого это становится очевидным. Остановился в нескольких шагах от лестницы, ведущей ко входу в санаторий и пытливо посмотрел в глаза. Оль. Вопрос, между прочим - серьезней некуда...
>>745335 Вздохнув и ничего не ответив - поднялся по ступенькам, взбежал на этаж, открыл двери номера и отошел от дверного проема, освобождая дорогу и делая приглашающий жест. Проходи. Прикрыв двери - открыл шкаф, порылся в кармане пиджака и положил а ладонь Ольге ключ и карту доступа ...Сейчас, погоди... Подойдя к тумбочке с телефоном и лежащим рядом ежедневником - выдрал из блолкнота листик, набросал на нем два номера телефона и протянул Ольге ...Первый - номер домика в деревне, куда мы с Славяной вечером уезжаем, а второй - мой московский. Чуть что - звони. Я тут же приеду. Поднял взгляд Ты поняла меня?
>>745349 Почти не болит... Пришли в кафешку санатория и усадил Мику за столик Сейчас вернусь. Ушёл, и через момент вернулся с двумя тарелками салата Оливье и зелёным чаем
>>745353 Присел на диван и взялся за голову - тщательно скрывая шишку размером с грецкий орех ...Таблеточку бы сейчас. Голова болит что-то... Поднял взгляд Нормально. Эта девочка теперь с Ольгой. Во всяком случае Ольга ей помогает... Усмехнулся Да еще как...
>>745367 Вздохнул ...Потому что пока еще плохо понимает с кем имеет дело. Помолчал Ну или у нее какие-то совсем личные мотивы. Ей трудно об этом говорить. Она еще сама это плохо осознает.
>>745415 Пожал плечами Котенок... Эта девочка - не совсем человек... И не смотря на то, что мы все о ней знаем - мы не знаем главного... Ее мотивов. Приехала она сюда с Андреем - и это первое основание ей не доверять. После того, как ей стало известно нечто, что ее не просто поразило а напугало (а напугать ее чем то практически невозможно) - она решила сделать именно то, что сделала. Выкрала и передала мне папку с абсолютно убойным материалом на контору, курировавшую эксперимент в "Совенке"... Я даже приблизительно не могу себе представить зачем... Я теперь сомневаюсь даже в том, что Андрей погиб сам...
>>745424 Подошел к окну, открыл его и достал сигареты Она - результат достаточно долгосрочного генетического опыта. В ее геном заложен код животного. Она чрезвычайно хитра, умна, вынослива, у нее поразительная ловкость и мгновенная реакция. Она превосходно видит в темноте. Все это, правда, нивелируется тем фактом, что стадия взросления у нее остановилась на уровне примерно пятнадцати лет. И цикл жизни у нее невелик...
>>745433 Нет. Мутация - процесс до определенной степени случайный. А вмешательство в ее геном было вполне закономерным и целенаправленным. Улыбнулся Она - не мутант. Она просто немножко другой породы.
>>745439 Вздохнул, вытащил из пачки сигарету и покосился на Славяну Непросто. И теперь эта девочка спуталась с Ольгой. Ну.... Или наоборот. А я совершенно не представляю чего от них обоих ждать...
>>745447 Сообразив, что сигарету игнорируют - преспокойно закурил и посмотрел Славяне в глаза Ну... Я ей только что отдал ключи от технологических помещений и медлаборатории в "Совенке"...
>>745449 Позабыв о полотенце, мокрая, с горящими глазами подбежала к ключам и благодарно посмотрела на Ольгу ...Вы такая смелая... Как Вам это удалось?
>>745458 Недоуменно пожал плечами А вот это - вопрос на сто рублей... Ольга сказала, что это ключи от дома Юли. Так зовут... Это создание. Но что бы это значило - я даже не догадываюсь. В "Совенке" находится лишь вспомогательная лаборатория. Эксперимент был проведен вовсе не там...
>>745472 Недоуменно и немного виновато посмотрела на Ольгу Пешком конечно. Далеко, но я справлюсь. Улыбнулась Я выносливая. А дорога домой - всегда самая легкая.
>>745481 Посмотрел на часы Ладно. Отложим пока. У нас последние два часа. Понятия не имею вернемся мы сюда еще в этом году или нет... Ты не хочешь к морю?
>>745484 Подошел к чемодану, порылся там, вытащил два больших махровых полотенца, сумочку с кремами, белье и сменную одежду для себя и Славяны. Сложив все это добро в кулечек, найденный на кухне и, улыбнувшись - протянул Славяне руку. Идем, котенок?
>>745484 А правда, вернемся с Улькой или останемся в деревне и попьем молочка, поносимся по полям, побродим по лесам, поплаваем на лодке по озеру? Позагораем на безлюдных пляжах? Понежимся в зарослях папоротников? Попаримся в русской бане
>>746117 Закрыв номер на ключ и взявшись за руки - спустились к площадке у бассейна. Купив по мороженному и бутылочке "Байкала" - направились в сторону пляжа.
Пляж был забит по завязку. Огорченно осмотревшись, Олег кивнул в сторону песчаной бухты.
...Котенок, тут шумно... Давай уйдем в сторону от толпы?
>>746188 Присела рядом на диван и задумалась Не-а... Помню только, что она была... Улыбнулась ...Красивая. Вот как Вы. И волосы были такими... Длинными и... Очень темными... Синевой отдавали как будто... Схватилась с дивана, подбежала к тумбочке на которой стояла фотография двоих улыбающихся и невозможно счастливых Ольги и Виолы. ...Очень на нее похожа. Мне кажется. Но это же... Медсестра с "Совенка", да?
>>746258 Временные и случайные метаморфозы. Не извольте беспокоиться) Все идет по плану) Кивнула и насупилась Я помню ее... А почему вы здесь на одной фотографии? И где она сейчас?
>>746311 Тихонько чертыхнувшись, стал одеваться обратно ...Приехали. Что ни день - новые узасы... Ну что же... Не судьба. Улыбнулся Может в следующий раз...
>>746364 На здоровое питание из-за моих глупых слов переходишь? Обнял и прижался всем телом Прости меня. Но баловать сладким я тебя всё равно не перестану...
>>746374 Оделся, присел рядом и обнял ...Забавно... Я никогда не думал, что попаду на этот курорт. И всю жизнь считал, что даже если эта сказка и станет былью, то здесь какой то... Совсем другой мир, что ли... Мир без забот... Мир, в котором каждый день - как маленький праздник. В котором имеет право быть лишь доброта, тепло, улыбки, искренность... Мир, абсолютно лишенный зла и житейских проблем. Потому что к этому всему не располагает даже сама обстановка... Кивнул головой на спокойное море ...Здесь действительно все немного иначе. А цепь событий, произошедших здесь хочется считать дурным сном. Вздохнул и улыбнулся ...Когда мы в следующий раз вернемся сюда - я хочу только тебя, дочь, море и праздник. Как бы по детски это не звучало...
>>746462 Пожал плечами С тобой я - такой, какой я есть. Усмехнулся и нежно поцеловал ...могу себе позволить. А вот когда во время нашей первой встречи в столовой "Совенка" ты меня отругала - я был совсем другим... Между прочим... Улыбнулся ...И таким я тебе явно не нравился.
>>746540 Задумчиво глядя в синеву ...Мне врезался в память тот день... Когда я вернулся в лагерь после автокатастрофы и брел в душевые и присел передохнуть. Ты предложила мне помощь... А меня словно током шибануло. Мы сидели с тобой на лавочке и единственным моим желанием было - провалиться перед тобой сквозь землю или растаять как утренний сон...
Вздохнул и прилег рядом ...Я всю жизнь буду помнить эти события... Каждый день, каждое мгновение, проведенное с тобой. Потому что только с тобой - я живу по настоящему.
>>746360 Прости. Дела были... И всё-таки, почему ты не могла подойти ко мне, например? >>746540 >А потом выпила чаю и всё пошло по пизде. В прямом смысле. Ты еще скажи, что тебе не понравилось.
>>746621 Лукаво усмехнулась Я, было, попыталась... Но Вы были в тот вечер не одни. С Вами была девочка... Светленькая такая... Славяна, кажется. Вы парились в бане и... Покраснела ...Что то еще там делали. Потом пришел Олег. Я затаилась рядом. Он вытащил оружие и ворвался к Вам. Я, конечно, испугалась... Ну и решила больше не показываться Вам на глаза. А вдруг Вы оказались бы плохой? К хорошим ведь не приходят люди с оружием?
>>746628 Смотрит в глаза Любимая, ты очаровываешь меня каждым своим движением и словом. Мне каждое утро хочется видеть твою счастливую улыбку и слушать твоё дыхание. Обнимать тебя и говорить всякие милости и комплименты. И мне каждый раз очень больно видеть твоё грустное лицо, когда я что-то не могу сделать или говорю какую-нибудь глупость. Я до сих пор не могу понять, почему ты любишь меня. Я же не достоин такой прекрасной звёздочки, как ты...
>>746645 А теперь сдохни, сдохни, мразь, ошибка "Совенка", баг в программе, лишний байт в матрице!!! Да?) Повернулся и серьезно посмотрел на Славяну Ты счастлива со мной, котенок?
>>746678 Удивленно Ну я же сказала... Я не была в Вас уверена. Правда, потом, после того как я заметила, что дядя Олег переехал к Вам - у меня появились кое какие подозрения, что я ошибаюсь... Но все же что-то мешало. Я не знаю что именно... Вернее... Не могу это сформулировать...
>>746674 Виновато опустив взгляд Ласковая, прости меня за все мои глупости, которые я когда либо совершал. Я очень люблю тебя... Больше всего на свете...
>>746683 Пожал плечами Ну... Ты никогда мне не говорила об этом. Хоть я это и чувствую. Но я всего лишь человек. Растерянно улыбнулся ...Могу ведь и ошибаться.
>>746724 Сверкнула глазами А вот о Виоле я Вам вопрос уже задала. Только Вы перевели тему. Где она? И почему вы на этой фотографии вдвоем... Такие счастливые? А?
>>746772 Допил напиток и спрятал пустую бутылку в пакет нет, сдавать не собираюсь - выброшу по дороге) ...Ты намерена вернуться? Я имею в виду после деревни. Или останемся там? Я могу продлить отпуск за свой счет...
>>746802 Отряхнулся от песка, помог Славяне подняться, аккуратно сложил полотенце и крема в пакет, положив сверху пустую тару... ...Идем потихоньку. Скоро выезжать...
>>747659 Всхлипнула и прижалась ближе Да... У вас, людей - в крови страсть к саморазрушению. Вы понятия не имеете, что такое СОЗДАТЬ нечто для созидания... Вы создаете только то, что убивает или калечит. Это так не вяжется с таким чувством как любовь... Я думала - Вы такая же как и те, от которых я убежала.
>>747669 Пожала плечами Не знаю пока что. Улыбнулась Вот Вы - не такая. Кажется... Я Вас совсем не боюсь... Мне - очень хорошо с Вами. И как то... Тепло, что ли? Трудно сформулировать... Как... Удивленно подняла глаза и заткнулась
>>747679 Отстранилась, легла на диван, свернулась калачиком и положила голову на колени Ольге ...Спасибо Вам за ключи... Только вот я действительно теперь не знаю что мне с ними делать. Если хорошо подумать - возвращаться мне туда бессмысленно... Подняла взгляд на Ольгу, улыбнулась и лизнула ей бедро c внутренней стороны ...Наверное лучше всего, пока еще ничего непонятно - нам действительно держаться вместе... Да?
>>747710 Улыбнулся, покосился на жемчужные бусы, купленные Славяне еще в день приезда и надетые на ее чуть загорелую, изящную шею, чуть заметно пожал плечами и обнял ...Мы еще вернемся сюда. Через пару-тройку дней, котенок. Нам нужно просто немного успокоиться после всех этих событий...
>>747728 Я бы тебе посоветовал держаться от нее подальше, но ты все равно мне не поверишь)... Ее ищут. Так что... Поворочалась немного и приподняла голову Чем заниматься собираетесь? Ой... Собираешься!
...Папку с документами он покрутил в руках и положил в дипломат. Проверив замки и сбив пароль, подошел к сумкам, перебросил их через плечо, еще раз окинул внимательным взглядом номер, о чем то на секунду задумался, поставил сумки обратно и повернулся к Славяне Котенок, подожди пару минут. Мне нужно с человеком попрощаться...
>>747752 Выходя из номера - кивнул ...Она, мне кажется, попала в одну очень скверную историю. Я хочу... Дать ей возможность позаботиться о том, кого она... Приручила.
Войдя в номер и осмотревшись - подошел к журнальному столику и не спеша стянул с себя пиджак ...Мы уезжаем через десять минут. Номера мои у тебя есть. Но история в которую ты сейчас скорее всего влипла - скверная... Поэтому... Отвалюсь где то минут на сорок.
Стащив с себя оперативную кобуру с пистолетом и вытащив из за пояса три сменные обоймы, он положил все это на журнальный столик и серьезно посмотрел на Ольгу
Оружие абсолютно чистое... Вот на него документы...
Достал из кармана маленькую книжечку и положил на столик рядом с оружием
...Прежде чем это использовать - сначала попытайся выяснить кто вас найдет. В том, что это рано или поздно случится я более чем уверен. Если это будут мои коллеги - не используй это ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах а просто назовись и попроси их связаться со мной - Вербицким Олегом Владимировичем, капитаном 2-го главного управления КГБ СССР. Если это будут... Чужие люди...
Задумался на секунду
...Впрочем все равно используй лишь в самом крайнем случае... И, прошу тебя, тут же набери меня! Тут же! Ты поняла меня?
Эх, долго же я сюда не заходил, с двадцать пятых тредов ещё. Помете объяснить, вкратце, что произошло? Кроме того, что моего персонажа забрали. И кто сейчас свободен?
>>748297 Здесь и сейчас идет парная игра на совсем другой территории. К "Совенку" она не имеет никакого отношения. Эпизод "Совенка" завершен. Прочти треды с 81-го по этот и постарайся понять что происходит и где.
>>748702 Удивился Как это зачем, Оль? Она - продукт опыта. В нее вбуханы сумасшедшие деньги. И она сбежала. В "Совенке", предположим, она была в относительной безопасности. А вот здесь... Здесь, скорее всего ее быстро вычислят и попытаются вернуть обратно. Я же давал тебе материалы по этому проекту еще в лагере. Вспомни! Это - она...
>>748740 Мотнул головой Ничего. Это неизбежно и это дело времени. Здесь... Многозначительно посмотрел на Ольгу и повысил голос ...ей оставаться нельзя. Уходить в глубинку. Надолго. Лет на пятнадцать... Шепотом и опустив взгляд ...если, конечно, проживет столько...
>>748804 Пожал плечами Если все верно... Ну еще год где то... От силы полтора. Нужны исследования. Они начинали прорабатывать тему продления жизненного цикла - но без нее это несколько проблематично.
>>748859 Молча кивнул и вздохнул ...Это может случится в любой момент времени и ты должна быть к этому... Готова... Я не могу сделать ничего. Может быть - смогла бы Виола... Но над этим проектом работал огромный коллектив. И они как я понял - еще далеки от каких либо конкретных результатов. Да и где взять лабораторию и оборудование... Я не знаю, что делать. Покамест не знаю.
>>749661 Двач - свободный, анон. Ненавидь их где хочешь. Здесь просто своя атмосфера. Абстрагированная от дерьма. Так что если ты от него устал и хочешь хоть немного тепла и ламповости - добро пожаловать. Почитай треды (хотя бы начиная с 82-го), пойми суть и выбери себе роль.
>>749963 Красотка, не хочешь немного подзаработать?) Устало присмотрелся к Ольге и понял, что серьезностью момента она не прониклась. Вернулся в номер, вытащил из кармана бумажник и порылся там... Если вдруг придется экстренно уезжать, уходить, улетать, неизвестно откуда и куда и неизвестно с чем... Может быть потребуются вещи, еда, билеты... Да мало ли что? Вот... Положил на стол небольшую котлетку Здесь пять тысяч. На первое время должно хватить... Я бы рекомендовал пока не поздно - отсюда уезжать. Куда именно - решите сами. Думаю, у вас в запасе два - три дня, но лучше считайте, что времени нет вообще.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Предыдущий тред
Архив тредов: http://pastebin.com/9R7Hzkjq