>>154163437 Нахуя? Мне лично кажется, что весь смысл трапика - в маленьком мягком хуйце, который приятно пососать, а потом долбить ее в сраку, придушивая и шлепая по рукам, не давай подрачивать. Кончить в рот и сразу надеть на нее chastity belt. И так каждый день.
>>154162032 (OP) Бля хочу поймать на улице няшного кунчика, нарядить его в юбочку, туфли чулочки, перетянуть ему член с яичками веревкой, чтобы стоял как каменный и выебать в пердак, а потом развязать член, надеть ему трусики и запретить ему трогать себя. Пусть сидит, сложив ручки на коленях и смотрит мне в глаза :3
>>154162167 Есь, но помоложе. Те что старше 25 уже не оче няшные, но как бы и тянки тож не все после 25 ня. Косметика или пакет на голову исправит положение, ведь тело может быть няшным хоть до 40.
Дaвaйтe я вaм paccкажy пpо cвoeго бaтю.. Мoй бaтя eбaшит вooбще адoвые блюда. Hy тaкой вот пpимeрнo peцепт уcpeднeнный, пoтoму что вapиаций мacса. Бepется сyп, он не гpeется, гpeть - это не прo мoeго бaтю. Он бepет этот сyп, вывaливает его на скoвopоду и нaчинает жapить. Дoбaвляет в нeго огpoмнoе кoличeство лyка, чecнoка, пepца чepного и кpaснoго MУКИ! для вязкoсти, тoматная пacта свеpху. Все это жapится до дыма. Потом снимaется с oгня и ocтужается на бaлкoне. Пoтом бaтя зaнoсит и, щeдрo пoлив мaйонeзом, нaчинaет ecть. При этом eст со скoвоpoды, шкpябая по ней лoжкой. Eст и пpиговapивает пoлyшeпотом: "yх бля!" При этом у нeго на лбу аж пот выстyпаeт. Любeзно мне иногда пpeдлагает, но я oтказывaюсь. Надо ли говoрить о том какой дичайший пepдеж пoтом? Вонища такая, что обoи от стен oтклeивaются.
>>154162032 (OP) Любят начинать разговор с вопроса о твоем заработке, даже если знакомятся сами, лол. Вскоре лезут к тебе в кошелёк. Тащемто, всё, что нужно знать о трапах.
>>154162032 (OP) Вы дрочите на трапов только из-за хуя? Почему с таким же успехом нельзя дрочить на кунов? Может такое увлечение связано с тем, что вы хотите скрыть свое пидорство?
>>154203523 >Почему с таким же успехом нельзя дрочить на кунов? Потому что там тело мужественно. да, просто женственное тело, даже без ХРТ, по сути трап
>>154203934 Я просто пытаюсь понять, какая это ориентация. Просто вон на пидорской доске тоже дрочат на женственных мальчиков, которые не на колесах. А трапы - это логическое продолжение вышеуказанного типажа, в каком-то смысле.
>>154204082 ну лично я вообще бисек с пиздецким уклоном именно в пидорство и это осознающий, но некоторые начинают угарать именно по трапам, которые по лицу 25+ летний пиздец и по телу аналогично бабскому с силиконовой грудью, но с хуем, вроде >>154162077 этого пиздеца, и потом орут ЭТАНИПИДАРСТВО
>>154205700 Смотря какие. Есть и пизже баб, есть на уровне баб, есть и всратые(но это обычно старые, либо американцы\европейцы), азиатки молоденькие почти все годные.
Вообще, трапоебы - это какая-то секта дрочеров-мазохистов. Объектам своего обожания нахуй не нужны, так как не подарят айфон и шмоточки. Если подарят - тоже не нужны. Ещё гордятся своей либеральностью, но это всё равно, что быть либералом на необитаемом острове, потому что продрачивание хуйца и невзаимная любовь к уебищам на гормонах изменяет политическую реальность России ещё меньше, чем высеры навальнодаунов в /по/ Уебывали бы вы в /fg/, наслаждаться обществом любимых трапиков вас и оттуда попрут.
>>154162032 (OP) Изредка заходя на двач надеюсь найти хоть один годный тред. Но таких уже давно не было и наверное уже не будет. Собравшись для свободного общения вы превратились в тоже быдло, от которого и хотите отгородиться. Даже если появится форум с годнотой, он не будет интересен завсегдатаям двача, потому что вы все сами стали говном
>>154206393 УУУУуууууУУУУУуууууу аллах акбар! >>154207424 Смотря какие трапы. Но вообще, я бы на месте траподрочера дальше онанизма на зернистые фотки и вебмки не заходил, эстрогены, видимо, напрочь вышибают джентльменам остатки мозгов, превращая в хвостатое подобие тп. Писос.
>>154222508 К ебле легко - когда я у нее сигарету прикурить попросил, а она свою мне протянула с хитрожопой улыбкой. Уже через полчаса сосала прямо на работе. К страпону еще проще - когда она мне сосала - засунула палец в очко. Тут то я и понял что с ней можно все. До сих пор жалею что с ней так все сложилось, как сложилось - отличная баба была. Без комплексов, ебли мозгов, курила со мной не табак, нюхала, закидывались с ней всяким еще. Ну и еблись под этим делом как два кролика. Мне 25, ей 40, самое оно.
>>154222676 >Уже через полчаса сосала прямо на работе. Звучит как сюжет какой-нибудь порнухи, а не как реальность. Либо ты упустил очень много промежуточных деталей.
>>154222768 Серьезно нет. Мы с ней сидели в отдельном закрывающемся кабинете. Ну и там нам компьютер поставили, с потом обучению ее 1С-Складу с моей стороны. Я когда у нее сижку взял с помадой еще, спокойно сижу курю за компом, говорю Ну давай, иди учиться и хлопаю себя по бедру. Она молча подошла, села мне на колени, мы еще минут пять повозили вместе мышкой по коврику, а потом я ее поцеловал ну и погнали. >>154168084
>>154222963 Это да, она потом говорила что в 40 лет одинокой бабе без детей в маленьком городе самое сложное - найти ебаря подходящего. Чтобы просто ебал качественно и много, не сильно бухал, ну иногда трусы там с лифонами дарил или винишко.
>>154166337 >Бля хочу поймать на улице няшного кунчика, нарядить его в юбочку, туфли чулочки, перетянуть ему член с яичками веревкой, чтобы стоял как каменный и выебать в пердак, а потом развязать член, надеть ему трусики и запретить ему трогать себя. Пусть сидит, сложив ручки на коленях и смотрит мне в глаза :3
>>154223210 С детьми ей уже не до ебли особо. >>154223225 Ну я не проводил выборку среди 40летних одиноких баб, но думаю что 50/50. У них с возрастом любовь к ебле только усиливается. По поводу общей развратности и готовности к экспериментам сказать не могу точно.
>>154223773 Почему для пидоров то? Баба со страпоном даже лучше трапика. Можно и ее отодрать, и она тебя может отодрать. Да и сиськи у нее не силиконовые. И пахнет бабой, а не спермачом. Но я не настаиваю, нет так нет.
>>154224010 Ну вышла такая история, что я уехал в ДС и в ДС женился на москвичке. А она чет без меня загрустила, запила и сгорела по пьяни в домике своем. Такие дела.
>>154224364 Я вообще узнал что она погибла через год только. На могилку сходил, ее там с работы похоронил народ. Бедненько, но достойно. Махнул за нее рюмашку, помянул.
>>154224906 Естественно. Даже в милфотредах на дваче пишут 40 лет - фуу, да она же бабка уже. Ну на вкус и на цвет известно что. Мне хоть 40, хоть 50, было бы с ней ебаться интересно и не щупать приятно.
>>154225203 Что есть - она мне потом уже в ДС слезные сообщения писала с этими фоточками как она без меня страдает. Ну и ее там с БДСМ понесло. Лицо скидывать не буду. >>154225218 40 лет, йопт. Конечно будут отвисшие уже, без пластики.
>>154225620 Может и задеаноните. Обойдетесь без лица. >>154225767 Ну да, я ей так же сказал. Хотя это еще не самое что она мне отправляла. >>154225839 Есть.
>>154225839 двачую, нормальное тело скинь. без этой бдсм-хуйни. хотя скорее всего ей так ебаться хотелось, что ее сдвинуло просто на ощущениях вот этих вот, ибо мужика не хватало ирл. хотя мне не понятен этот вопрос, ибо бабе в возрасте с хорошей внешностью оче легко найти еборька, ибо вопреки вышеперечисленному, далеко не все мужики импотенты к 40. к тому же в виду небольших возрастных расхождений между 35-50 летними мужиками и милфой 40лвла легко завязать контакт, к тому же уже все взрослые без выебонов и знают что им нужно друг от друга поебаться
>>154226199 В 25 лет мужику тоже нужно только одного. И побольше чем мужику в 40-35. И да, сдвинуло конкретно. >>154226205 На работе, писал же выше. >>154226236 Я потихоньку, это же трапотред, а тут я со своей селедкой. Контент не оче, потому что много ебнутого БДСМ. >>154226267 У нее может быть родня/знакомые какие-нибудь. Нахуй, ей и так в жизни не шибко сладко было последние года два, судя по фоткам.
>>154227264 Смотри сам, в герлаче есть милфотред, там твои фотки будут долго висеть. В б тред мелькнет и останется только в памяти тех, кто его увидит. Ну и на архиваче.
>>154227578 у меня с памятью просто какая-то хуита. типо внимание не обращаю. ну понял, возможно в этом ее проблема. были бы дети не поехала так вообще я смотрю самые психически уравновешенные люди возраста за 30 - это семейные с детьми, если у них счастливый брак конечно и они не быдло. ну т.е. при всех равных кун/тян с потомством будут адекватнее рандомхуя без оного к этому возрасту. но опять же, это личная статистика просто. не без исключений
>>154228554 Ну хз, вот у меня с женой все норм, дите подрастает, в школу в сентябре пойдет. А мы его бабушкам/дедушкам сдаем и ябемся со страпоном во все отверстия. Но правда вдвоем, нам друг-друга хватает.
>>154228660 ну во всем остальном вы можете быть адекватными людьми, а еблю со страпонами не обязательно всем афишировать. ну это личное дело, содомия-то хотя для меня это треш вообще и сразу кислотный дом вспоминается.
Сегодня ты - Подросток. Ты отличаешься агрессивностью, напористостью, желанием самоутвердиться любым способом. Твой постоянный партнер должен отличаться необыкновенной уравновешенностью, спокойствием и достатком.