>>154182349 Пригорело немного. Узнал себя за границей. Только недавно осознал, насколько всем похуй на это все и как нелепо мы, укры, выглядим, когда на серьезных щах в бухой интернациональной компании начинаем задвигать за Велику історію великої Країни!
>>154184039 Как ни странно, да. Давал на клык подруге в подъезде. А рядом её мелкая псина вертелась. Обильно и мощно накончал подруге полный рот спермы. Она сплюнула на лестницу, а собака тут же это все дело слизала. Подруга побледнела и чуть не блеванула. А я стоял со спущенными штанами и торчащим хуем и ОРАЛ в голосину.
>>154185010 У моей знакомой была псина, которая слизывала харчки с пола, я когда с ней гулял постоянно харькал и кормил тем самым собачку, а тян бесилась и просила перестать, но я все равно харькал.
>>154188253 Напомнило ту малолетку, сколько ей там было, 13-14? Которая мышей и хомяков в пизду пихала, убивала их, а потом видосы вконтакт выкладывала. А потом ее сосач сквад вскрыл и слил мамке, одноклассникам, мусорам, учителям.
Дaвaйтe я вaм paccкажy пpо cвoeго бaтю.. Мoй бaтя eбaшит вooбще адoвые блюда. Hy тaкой вот пpимeрнo peцепт уcpeднeнный, пoтoму что вapиаций мacса. Бepется сyп, он не гpeется, гpeть - это не прo мoeго бaтю. Он бepет этот сyп, вывaливает его на скoвopоду и нaчинает жapить. Дoбaвляет в нeго огpoмнoе кoличeство лyка, чecнoка, пepца чepного и кpaснoго MУКИ! для вязкoсти, тoматная пacта свеpху. Все это жapится до дыма. Потом снимaется с oгня и ocтужается на бaлкoне. Пoтом бaтя зaнoсит и, щeдрo пoлив мaйонeзом, нaчинaет ecть. При этом eст со скoвоpoды, шкpябая по ней лoжкой. Eст и пpиговapивает пoлyшeпотом: "yх бля!" При этом у нeго на лбу аж пот выстyпаeт. Любeзно мне иногда пpeдлагает, но я oтказывaюсь. Надо ли говoрить о том какой дичайший пepдеж пoтом? Вонища такая, что обoи от стен oтклeивaются.
>>154183347 Ты малость ебанутый, если ты конечно не пидораха, в чём я уверен на 100%. Это всего лишь видео, причём постановочное, которое и возможно ещё и сделано с подобной целью, а ты ведёшь как дурень, что выдаёт в тебе пидораху.
Помню на Xhamster по запросу "hot russian" выдавало видос с вертолётами Ми-24. Как он попал на этот сайт неизвестно, но комменты дрочил, славящих русскую авиацию доставляли. Жаль проебал ссыль.
>>154180699 (OP) Изредка заходя на двач надеюсь найти хоть один годный тред. Но таких уже давно не было и наверное уже не будет. Собравшись для свободного общения вы превратились в тоже быдло, от которого и хотите отгородиться. Даже если появится форум с годнотой, он не будет интересен завсегдатаям двача, потому что вы все сами стали говном
>>154205787 Ну, вообще-то так и есть, я общался с некоторыми амерами. Даже про какую-нибудь Польшу обычно очень смутно представляют. Да и Россия для них somewhere in Europe. Что поделать, большой географический разрыв. Многие русские не сильно шарят, где там граница между Мексикой и Штатами или какой из островов Куба, какой Доминикана, а какой Пуэрто Рико.