Очень часто хикканы на предложение о возможном вылезаторстве, объявляют что они пересекли точку невозврата. Я даже сказал бы , что это модное словосочетание на этой доске. Так вот. Что за точка невозврата? И как понять пересек ли ты ее? Просто складывается ощущение, что это вскрик ленивой хрипающей свинки, которая очередной раз нашла отговорку, ну хоть красиво звучащую, тоже неплохо. Но все же
>>2591187 (OP) >хикканы У них нет проблем. Они учатся/работают, сидят в вк, обшаются с друзьями и т.д >точка невозврата 23 года. Если до этого возраста не начал вести социальную жизнь то ты проебан.
>>2591187 (OP) Это как с детьми-маугли, если ребёнок до какого-то возраста жил в диких условиях, лет до 5-7 вроде, если его никто не научил говорить и не привил социальных инстинктов, то полноценным человеком он уже никогда не станет. Так же и с хикками если мы говорим о более менее трушных, только в меньших масштабах. Полноценными им уже никогда не стать, но они всё же могут функционировать и даже жить самостоятельно, но такие вещи как семья, дети, друзья, успешная карьера не для них.
>>2591191 >не начал вести социальную жизнь Не вижу логики в таких высказываниях. Потому как я сто раз вел соц жизнь, и буду скоро опять вести, но от этого мне ни капельки не стало легче на душе, и я не стал менее социопатом
>>2591187 (OP) Когда долго социофобишь, понимаешь, что не сможешь обрести счастье в социуме, найти девушку, друзей, больше не мечтаешь об этом.
Если у обычных людей общение подкреплено позитивными впечатлениями, то хикки ранее бывшие просто соцофобами, становятся разочарованы и в себе и в людях и больше не пытаются что-то изменить.
А с годами девушки физически стареют, в то время как хикки мысленно остаются молодыми, и ебать такую девушку старше 30 лет то же что ебать свою мамку. Геронтофилов мало. Молодым девушкам хикки тем более не нужны, если были не нужны раньше. Всему своё время.
В таком случае нет смысла вылезать, так как проще выпилиться, чем пахать на работе лишь для того, чтобы купить пожрать.
>>2591209 Я как бы и согласен с твоими словами, но как бы и нет. Мне кажется все сложнее, чем эти парадоксы которые ты приводишь, они оч правдивы, но иногда разрушаются. Надо начать с вопроса о том, какая тян тебе нужна и для чего. Я не согласен с тем, что хикка никому не нужен, темболее тот который может напрячь волю и попахать на работке. Как то же с алкашами конченными и безработными живут бабы? Только вот далеко не факт , что с такой "бабой" захочешь уже ты побыть, верно? Поэтому кому -то и хикка сгодиться)
>>2591206 Ну дак пиздуй в /psy, поплачь о том как ты удовольствие от жижни не получаешь будучи социоблядью. >>2591196 Да люди не часы, а еще у людей даже понятие хеки и вылизатора очень отличаются. Есть персонажи которые живут абсолютно обычной жизнью и при этом считают себя хикками. Почему? Может им птичка напела мол если ты не ебешь телок в туалете ночного клуба то ты хика. Или хикка это такой парень анимешник интруверт), Хуй знает крч. А если люди которые реально не ведут социальной жизни и для таких я щитаю 23 точка невозврата.
>>2591218 Знаешь, твои слова отчасти верны. Но ты не понимаешь одной истинны. Не важно как ты меня назовешь, хикка или омежка, интроверт или сыч. Мне может так же больно, или может даже больнее чем другому "хикке" с доски. А определять и играться понятиями и делениями людей на классы, это детский сад. Конкретно я не хикка, но я часто не вылазю из дома и мне очень больно, на то есть свои причины.
>>2591212 Дело в том, что мне уже не нужна девушка. Они вызывают злость и омерзение.
Если и рассматривать девушку, то только девственницу, выебанные не единожды разными кунами не способны любить.
И сама идея создания семьи мне не нравится. Зачем рядом с собой иметь стареющую бабу и детей, единственный смысл которых, тянуть из тебя деньги. Люди-потребители сегодня напоминают ненасытных и агрессивных свиней и нет никакой мотивации в их воспроизводстве, так как социум их сделает такими же или уничтожит.
>>2591187 (OP) Ну то, что есть возраст либо состояние депрессняка, после которого резко надламываешься психологически, это неоспоримо. А вот у кого и как именно это происходит, пусть психолохи разбираются. Хотя им тоже похуй. С хикк много бабла не срубишь, это ведь не мажоров из экзистенциального кризиса выводить и не справками барыжить.
>>2591778 >ТЫ НАВЕРНОЕ ПРЯМИКОМ ИЗ /FAG??? Я ПРЯМИКОМ ИЗ ПОСТЕЛИ ТВОЕЙ МАМАШИ >КАНАЛ У НЕГО НА ЮТУБЕ НЕ ПЛОХОЙ!!! БЫДЛО ДЕТЕКТЕД. КЛАСТЕР БЫЛ ШИРОКО ИЗВЕСТЕН В УЗКИХ КРУГАХ ЕЩЁ ДО ТОГО, КАК ОТКРЫЛ НА НА YT. >А ТО ЧТО ОН ПИДОР МНЕ ПОХУЙ!!! А-РЯ-РРРЯЯЯЯ ПАСМАТРИТИ КАКОЙ Я У МАМЫ ГУМАНИСТ
>>2591187 (OP) Когда не будет целей, желаний, стремлений или они будут появляться в голове и мгновенно обесцениваться. Когда тебе будет достаточно твоей сычевальни и пеки вот тогда считай невозврат.
>>2591187 (OP) Как я это вижу на своем опыте. В школьном и раннем вузовском возрасте очень легко сближаться с людьми. Даже в моей быдло группе вуза были чуваки задроты в ММО с которыми я общался, были кто слушал митол и так далее. Тоже самое и с тяночками, не нужно вообще ничего, просто подстричься и купить нормальной одежды (а не то что мамка приносит с рынка). Не нужно машину водить, не нужно работать поскольку вы студенты/школьники. А теперь представим возраст 25+ (как к примеру мои 28). На работе у всех семьи, в игры никто не играет, аниме не смотрит, митол не слушает. Общих интересов ноль, в коллектив влиться нереально. На дно работе опять же алкаши и быдло, с которыми еще хуже. Если бы я решил искать тян, предположим начинается общение, сразу проеб в том, что я зарабатываю 20к живя в ДС, это дно хуже некуда. У меня нет машины, нет прав, я живу с мамкой. ЗА всю жизнь я не общался с людьми, не ездил отдыхать, не был заграницей, у меня нет социального опыта. По сути я так и остался с психикой подростка. С виду нормальный кун, дома спортом занимаюсь, не кочка, но и не жирный/не дрищ, слежу за собой. А по факту я просто маргинал и социальное дно, на уровне с бомжами и наркоманами из притона. Что со всем этим сделаешь? А нихуя, ничего изменить невозможно. Это и есть точка невозврата. Лично я считаю что для меня это было 24 года.
>>2592032 И что у меня с ними общего? А они думаешь рады будут со мной контактировать, оценивая меня по внешнему виду и думая что я простая социоблядь? Я не пил никогда и не собираюсь, мне отвратительны алкоголь и пьяные люди. Даже сидя тут я себя посторонним чувствую, просто захожу чтобы как-то отвлечься и голову забить, у меня ни одного собеседника ни в релаьной жизни, ни в интернетах нет. От того и точка невозврата, это все, конец. Ты просто сидишь и смотришь что будет дальше.
>>2592030 >Даже в моей быдло группе вуза были чуваки задроты в ММО с которыми я общался, были кто слушал митол и так далее. > На работе у всех семьи, в игры никто не играет, аниме не смотрит, митол не слушает. Я так долго смеялся когда читал.
>>2592037 >Ну ты лось блин, тебе мои истории, ты социоблядь наверное Чё это не связная хуйня. > ты социоблядь наверное Нет. Я вниманиеблядь >. Да ладно (и далее) Как хочешь. Если ты ещё какой-нибудь дичи пизданёшь, почему бы не посмеяться?
>>2591187 (OP) Не знаю. Мне 22 и я ещё молод, чтобы ныть о точке невозврата. Всякое в жизни может случится >>2592039 Математик опять чем-то не доволен (((
>>2591187 (OP) ну смотри, если тебе 22 года и ты 3 года ни разу не общался с социочервями ирл, то ты точно перешел точку невозврата, хотя я по сути 6 лет уже не общаюсь, тк даже ещё в школьные времена я ни с кем не общался на самом деле
>>2591187 (OP) Точка невозврата у всех индивидуальная. Кто-то изначально обречен в силу всратости или ментальной инвалидности, а кто-то достаточно мобилен для того, чтобы вылезти в любой момент, но ему это просто не нужно.
>>2592201 >мобилен для того, чтобы вылезти в любой момент, но ему это просто не нужно Найс отмаза. Вот ещё с полгода похиккую, а потом встану с колен и вылезу из говен, ага, слышали такое.
>>2592205 >Вот ещё с полгода похиккую, а потом встану с колен и вылезу из говен, ага, слышали такое. у меня такая же теория была, когда я бросил вуз, а потом понеслося...
>>2592227 Еще одна залетная аватарка. Ну и нахуй оно тебе надо? Или ты хочешь повыделываться пред местными хиканами и поставить себя как личность в этом убогом разделе?
>>2592331 Это не гном, а аноня семенит. Как ты заебал начальник аваторок. Как уйдешь какать будь готов - реп к твоей аватарки. Анон выкурит тебя из rf.
>>2592368 >можно с тобой в 2д пойти? Да, конечно. >Там много социотараканов? К сожалению, да, особенно беларус ноет и ноет про свою работку, заебал блять.
>>2592368 Не нужно малыш. Там быдло, ерохи рвут дупла твоих еот. Над тобой все издеваются. Все мы уже прекрасно знаем, что в 2д - небезопасно. Остается только 2 варианта, либо героический прыжок из голубятника, либо переходить на 1д.
>>2592372 > Там быдло, ерохи рвут дупла твоих еот. Над тобой все издеваются Ну пусть попробуют, посмотрим на этот мусор >>2592369 > К сожалению, да, особенно беларус ноет и ноет про свою работку, заебал блять. Он вроде только в одном треде сидит, в остальных его нет, так что норм, да и в основном вроде куча школоты
>>2592378 Но и тут не вариант сидеть, т.к. каждый день обсуждают проблемы вроде "как найти тяночку", "как завести друзей", "хочу новую пеку", "поскорее бы мать сдохла чтобы продать квартиру" и т.д. А еще каждый день оскорбляют, поэтому тут атмосфера ненависти, негатива. Уж лучше сидеть в 2д с социоблядьми и перестать их ненавидеть, зато можно поообщаться без злобы не только со школотой >>2592381 Раздел /2d
>>2592382 Да, Кирасаки, ты прав, на самом деле я туда уже иногда захожу, и уже общался с тобой, но пока не могу нормально постить, инета нет и не знаю сколько ещё времени его не будет
>>2592350 Прости, зря на тебя нагнал, просто действительно похоже было. >>2592395 А с каким трипом или аватаркой ты был? >>2592398 Ничего подобного. >>2592400 А вот это двачую, но это проблема не доски, а его обитателей (как и в рф).
>>2592404 > А с каким трипом или аватаркой ты был? Койши из тохо > А вот это двачую, но это проблема не доски, а его обитателей (как и в рф). Есть хикки тред с розовым петухом, там поинтереснее бывает
>>2592408 Не могу вспомнить, наверное давно было. >Есть хикки тред с розовым петухом Похоже, главпетух единственный, с кем можно поболтать о чем то, кроме поспал/поел.
>>2592414 >Найти бы тяночку, кентов Многие об этом мечтают. >И как же ты будешь совмещать домоседство со своей работкой? Все просто, либо я самовыпилюсь сейчас, либо я посижу на шее у мамки до 30 и тогда самовыпилюсь.
>>2592417 И домоседом быть, и тянку с друзяшками иметь. И рыбку съесть, и на хуй сесть. Может, не такой уж ты и убежденный домосед? >Все просто, либо я самовыпилюсь сейчас, либо я посижу на шее у мамки до 30 и тогда самовыпилюсь. Еще недавно говорил, что у тебя нет причин выпиливаться.
>>2592424 >Может, не такой уж ты и убежденный домосед? Друзья и тянка вытащили бы меня из дома. >Еще недавно говорил, что у тебя нет причин выпиливаться. Ну причина всегда была, просто сейчас я стал больше думать об этом. >>2592425 >Сейчас тебе сколько? 20 >сначала можно убить кого-нибудь Ну тащемта можно, но зачем?
>>2592428 >Друзья и тянка вытащили бы меня из дома. НУ вот, значит, по сути, ты сидишь тут из-за того, что у тебя нет друзей и тянки, а не из-за убеждений. Но это не важно. >>2592430 Однако ты проводишь тут много времени, стало быть, у тебя есть свобода выбора. Тебя не пилят за то, что ты проебываешь учебу и сидишь сутками на бордах.
>>2592433 Батя регулярно кроет трехэтажным матом и злорадствует над моими неудачами. А мамка ему поддакивает. Ну еще отец частенько угрожает отпиздить меня.
>>2592436 Вот же мрази. Почему людям в России так тяжело кого-то поддержать? Это проблема не только в семьях, но и вообще - проблема на уровне всей страны.
>>2592435 >НУ вот, значит, по сути, ты сидишь тут из-за того, что у тебя нет друзей и тянки, а не из-за убеждений Нет, не из-за этого. У меня и раньше не было друзей и тни, но я сидел в бреде. >Тебя не пилят за то, что ты проебываешь учебу и сидишь сутками на бордах. Просто этого никто не видит.
>>2592436 Не очень, но не самое хуевое что может быть. Ты вроде хотел фрилансить, закончи своё обучение и уезжай нахуй, хоть в полуразвалившеесю парашу, это лучше чем с такими родителями жить
>>2592442 >Ты вроде хотел фрилансить, закончи своё обучение и уезжай нахуй, хоть в полуразвалившеесю парашу, это лучше чем с такими родителями жить Я попробую, если за кучу хвостов не отчислят. Думаю потом съебаться куда-нибудь подальше и сменить фамилию. >>2592445 >Он алкаш? Нет, он успешноблядь-иженер. >Они уходят на работу? Да. Мамка уходит, а батя сейчас съехал, но частенько захаживает. >Ты не из снг. Совковый менталитет витает на снг, не только над РФ.
Какие то чмошные истории чмырей. Быдло путает омег(чмырдяев) и хикк. Даже эта аватарка говорит я хека но при этом мечтает о друзях и тян. Ну и какой же ты хика тогда если при первой возможности схватишь крючек социоблядства.
>>2592466 Я был мизантропом, интровертом часто капчевал и меланхолил по 2д тянкам. А контингент местного илитарного универа в моей мухосрани оставлял желать лучшего.
>>2592493 Где я спизжу на съем? У родаков не вариант, отец перестанет тогда за учебу башлять. Да и как я потом буду оплачивать аренду, если я не работаю и практически ничего не умею?
>>2592469 >инженер А у моего отца даже вышки нет.100к на оператором на разрб. нефтедобычи. Мать работает бухгалтером в том же лукойле50к. Я хикую с айфонами и айпадами, ролловая диета.место обитания дс3
>>2592503 Ну тогда тебе остается только страдать или вылезать. Хотя, у тебя нет других родственников в питере? Переезжай к бабушке, например, от ебанутой семейки или к двоюродным каким-нибудь. Только про борды и проеб пар придется забыть, да.
>>2592515 >А бывали у тебя пвп бои с батей? Да он как крыса действовал, подходил сзади и давал подзатыльники. А серьезных махачей не было, т.к. я ему ментурой угрожал. >>2592518 >у тебя нет других родственников в питере? Есть, но они тоже отмороженные. >Переезжай к бабушке Я бы переехал, но бабка сдает кв, а сама живет за бугром. >>2592520 Бывает.
>>2592539 >как я потом буду оплачивать аренду, если я не работаю и практически ничего не умею? Репетиторство по скайпу или так. Например, по истории. Будешь обучать юнцов основам национал-коммунизма.
>>2592548 Будто для этого надо обязательно самому сдавать. Берешь любую методичку для подготовки к ЕГЭ, прочитываешь абзац и пересказываешь его своими словами для школоты. Все равно никто ничего не поймет. А если школота провалит ЕГЭ, можно свалить всю вину на его тупость.
Может попробовать торговать ответами на ЕГЭ? Ну за прошлые годы взять ответы и продавать. И закон не нарушаешь и деньги платят и очищаешь вузики и будущее от долбоебов.
>>2592831 Ты нуфаня? Раньше горело, сейчас привык. Эти чатики обычные хуесосы которых отпиздить сможет любой восьмиклассник, кажется большинство были отчислены из вуза под предлогом "Я ХЕКА".
>>2591209 >Когда долго социофобишь, понимаешь, что не сможешь обрести счастье в социуме, найти девушку, друзей, больше не мечтаешь об этом.
Двачую. Следующий этап наступит тогда, когда ты прекратишь стесняться своей асоциальности и перестанешь играть на публике роль "нормального человека". Если откровенно, то все мы в тот или иной период пытались вкатиться в нормальность, хотя бы внешне симулировать её. Вот когда это случится - тогда на тебя и снизойдёт Просветление. Да и чего стесняться то в самом деле? Навалом сейчас таких несчастных асоциальных ебасосов как мы и будет ещё больше.
>>2593605 К этому невозможно привыкнуть. Максимум - чуть-чуть пообтрёшься, привыкнешь, потом чуть что опять скатываешься в эту парашу. Сколько раз уже такое было.
Начал вылезать 2 года назад, когда было 23. Зафейлил две попытки, сейчас идет третья, чувствую что в ней больше осознанности, уже более-менее понимаю, что происходит вокруг. В некоторых ситуациях даже веду себя естественно, но в незнакомых всё еще приходится кривляться.
>>2593627 Просто пойми, что наличие щели между твоих ножек, несёт гораздо большие последствия для твоего существования, не ограничиваясь ролью в сексе. И прекрати сравнивать собственную психологию с кунской.
>>2593527 Нет, я не учусь и контактов с другими людьми, не считая родителей, у меня не было более шести лет. И даже в сети, на имиджбордах, я большую часть времени нахожусь в r.o..
>>2593750 >всерьёз считают зеродауна тянкой? А какие у тебя основание считать обратное? Ну помимо того, что она пытается выдавать себя за куна. Достаточно неумело и с постоянными фейлами.
>>2594063 >>2594132 Жаргонизм "хика" употребил ты, следовательно, таким образом ты хотел меня оскорбить. Если честно, то твой искрометный и многогранный сарказм крайне зациклен на мочеполовой системе.
>>2594891 >Если честно, то твой искрометный и многогранный сарказм крайне зациклен на мочеполовой системе. Эх, как ты того школьного чмошника обоссал. А он наверно так надеялся, что ты оценишь его сверхинтеллектуальный искрометный сарказм)))
>>2591187 (OP) > Что за точка невозврата? И как понять пересек ли ты ее? Ну это короч когда родители устали содержать жрущее и срущее животное и выпёздывают его нафиг из дома. Тип, пока не закончишь свой сраный вузик шоб не возвращался.
>>2595216 >Ну это короч когда родители устали содержать жрущее и срущее животное и выпёздывают его нафиг из дома. Тип, пока не закончишь свой сраный вузик шоб не возвращался. хуя ты лох, первый раз вижу, чтобы кого-то выкидывали родители-пидораны из дома во время учебы. Обычно выкидывают после вуза, типо взрослый, пиздуй зарабатывать, и тут ты идешь работать за 400$, а потом умираешь в 50 лет)))))
>>2594891 >хика=искрометный и многогранный сарказм крайне зациклен на мочеполовой системе Чмоня, ты сам себе семенишь? Тебе не нравится сленговое слово "хика", но ты домосед. Назвав тебя хикой, я невероятным образом искрометно и многогранно съязвил? Если ты "домосед", может пора уебывать из рф в 2д и не ебать мозги нормальным хеканам вроде меня?
>>2595696 >нормальным хеканам Можно спросить, а что ты подразумеваешь под этим словосочетанием? Какое-то слишком эфемерный термин. А зачем мне куда-то уходить, ведь данная доска предназначена для людей, которые живут затворничеством и социальной изоляцией. Однако, меня волнует факт твоей ментальной деменции, ведь ты не помнишь, что писал раньше. Ведь твоя аналогия крайне поверхностна и ограничена. С другой стороны, мне не нравится данное слово из-за того, что оно обросло множеством смыслов, а значит, это слово ничего и не значит вовсе.
>>2595763 Нормальный хекан - индивид считающий всех хиккикомори мягкотелыми говнарями и социально бесполезным мусором, а всех тех, кто не является хиккикомори - рабочим скотом, быдлом не имеющее собственного мнения, личность которого целиком и полностью состоит из стериотипов. Слово "хекан" имеет только один смысл. Никак не множество. Пренебрежительное обращение к тем, кто считает себя хиккикомори, на самом деле являясь псевдохикки, пытаются привлечь к себе внимание окружающих, аргументируя это тем, что нет друзей, "жизнь боль -смысла ноль". >>2593788 >>2593888 Ты не домосед, ты социоблядь. Домоседы не общаются со своими родителями.
Что за точка невозврата? И как понять пересек ли ты ее?
Просто складывается ощущение, что это вскрик ленивой хрипающей свинки, которая очередной раз нашла отговорку, ну хоть красиво звучащую, тоже неплохо. Но все же