Bump
Bumps
>>70454437
> Скиллы кой какие имеютя, а с сюжетом и персонажами туго.
Рисуй порнуху. в любом ином случае точно говно выйдет.
Давай я буду твоим сценаристом? Сейчас таких персонажей накрутим... Там будут гомонигры, тни и прочая непотребщина.
>>70454934
Давай, все равно никто больше не хочет
>>70454437
Карасик, ромка и моя бывшая. Цель: поднять россию с колен
>>70455090
В каком стиле рисовать то собираешься? Есть зарисовки или типа того?
>>70455376
Как то так, угловатенько.
>>70455726
Охуенно, тогда это может быть условно-серьезная история, типа смеси АТ с современной картоновской хуйней вроде Бутовски.
Или помягче
>>70455846
Ну да, только персонажей и сюжет придумать.
>>70455923
Ну ты посмотри на это ебало - типичный шифрующийся битард Славик, неудачник по жизни и рыцарь на диване. У него волосы цвета дерьма, походка как у Шегги и все время объебаное выражение лица. Он немного картавит и заикается, но тем не менее бросается своими несмешными шутками. Угловатый все таки более похож на нормального человека, а этот - бесформенное существо без подбородка.
У меня тут моделька персонажа завалялась - Смерть в балахоне и ростом с наперсток. Если что, ща эмоций Смерти накидаю. Характер - холерик, с приступами грусти, тоски и отчаяния.
Нейтральное выражение лица.
>>70456098
Ну такие славики тоже имеют право быть, не всем же быть охуенными молодцами. А с него можно и лулзов словить.
>>70456406
Так это наш главный персонаж. Главное чтобы не получился очередной Скотт Пилигрим, с няшей, хуйняшей и альфой, которому в конце омежка дает пизды. Это должно быть что то новое, поэтому никакого хеппи энда, скорее всего он умерт под забором от передоза из-за отвергнутой любви.
>>70456348
Сильное удивление.
Делать мульты - дело пиздецки неторопливое. Требуется не столько скилл рисования, сколько скилл сидения на жопе (тру биторд).
>>70456660
Недоверие/легкое удивление.
Сделайте мульт по пасте про тот самый Омск. Мне отчего-то доставила она. Было бы приятно посмотреть экранизацию. Сейчас поищу текст вам для сценария.
>>70456689
Недовольство.
Оп вынужден съебать, вечером попробую пересоздать, но сразу же буду все идеи зарисовывать в блокнот, и бампать фотками
>>70454437
Я, конечно, аутист, но давно хотел мультфильм про город будущего, ну с кучей многоэтажных домов, отсутствием свободного пространства, этакий муравейник.
Из персонажей можно запилить средне-куна, который там живет/учится/работает, в общем вполне нормально существует, местного шамана (возможно, тян или бесполое существо-киборг с какими нибудь модификациями тела), которого воспитывали поехавшие сектанты, но который, тем не менее, довольно умен и часто прав в хуете, которую несет, тян/кун одного из главных героев, не имеет к ним особого отношения, тем не менее, в меру няшен, шлюховат, не ценит человеческие чувства.
Гг и шаман живут в одной комнате, возможно учатся для того, чтобы потом служить власти города, мечтают бежать из этого сектора города (он строго разграничен по определенным критериям) и жить в более свободном месте, где их не найдут. В конце гг за побег убивают, после этого он просыпается в современности, которая кажется ему лучшим местом. Тем не менее, на улице он встречает шамана, который говорит ему, что у города много обличий и ничего еще не закончилось, после чего уходит, оставив его охуевать.
>>70456998
Почему-то проиграл.
>>70457400
Мне теперь, блять, везде мерещится Омск. Кстати пасту найти не могу - там где раньше было,теперь нет.
>>70457574
И это хорошо.
>>70457400
Очень даже. Но это скорей для анимца сюжет. Посмотри Самурая Джека кстати, по атмосфере местами подходит.
Оп, пиши сюда [email protected]
Если не забуду, кой-чего скину на твою милость к вечеру.
>>70457400
Как мне нравится твоя идея.
Мимо-не-ОП.
Понечек уже предлагали?
Флаттершай, Рэйнбоу Деш, Рарити.
>>70463860
Цель - творить добро.
Отклеилось
>>70463498
Лол, кому-то правда нравится этот бред? Могу к вечернему треду поподробнее сюжет расписать и несколько набросков персонажей сделать. Из меня художник не очень, правда, но суть будет более ясна.
>>70463898
...и нести магию Дружбы.
Бамп.
>>70465616
Что бамп? Поней снимай.
>>70465722
Лучше оригинальных поней все равно ничего не выйдет.
А ОП временно съебал, не хочу просто, чтобы его тред утонул.
Тут есть еще кто?
Оп вернулся, и принес тут покушать чутка
>>70468078
Нет.
Кароч я придумал как может начаться история Славика. И нарисовал ее в форме комикса.
>>70468426
Выкладывай же.
>>70468151
Поней нарисовал?
И так начнем. Это сверхсекретная военно-научная база, где ведутся охуеть какие эксперименты, ссущие в лицо всем понятиям о нормальности.
>>70468766
Тут работает, ясен хуй уборщиком, Славик. Сюда его устроила мамка. Тут выше другой анон описал его.
В один прекрасный день...
>>70454437
пахома
>>70454437
Просто экранизируй всё подряд.
https://vkontakte.com/istoriiprokudaha
>>70469588
Ну а что же ждет нашего героя дальше, хуй пока знает
>>70464111
Мне очень нравится. Может, конечно, виновата моя фантазия и я вижу то же самое не так как ты, но мне нравится.
Если ты ещё здесь, распиши, пожалуйста. Я с радостью почитаю и даже смогу перерисовать твои наброски по-хорошему.
>>70469514
Форсер с колчана незаметен.
>>70469808
Что расписать то?
>>70469808
Если тред в ближайший час не потонет, то постараюсь.
>>70469920
>Что расписать то?
Сюжет же. Или ты не тот кун?
>>70469949
Спасибо. Добра тебе.
>>70470130
Не тот, ошибся
>>70469514
КУДАХ САМОУБИЙЦА
у кудаха была дипресия и он решил покончить с собой.
мы сидели пили чай как в дом вошёл кудах, сказал что не хочет жить и чтоб мы его пожарили, выдав в конце всё что он о нас думает.
пожарить мы его не пожарили, так как не был день пожарки кудаха. но набили его смащьно..
>>70457400
Откуда шаман в городе будущего?
>>70470503
А что мешает взывать к какому нибудь духу микроволновки, если никто кроме него не знает, как она работает? Любая достаточно развитая технология неотличима от магии. А особенно для тех, кто ни в том ни в другом не разбирается.
Возится с какими нибудь устаревшими и никому нахуй не нужными, но все еще полезными штуками, к тому же немного поехавший, так что все обосновывает верой в высшие силы. Религия никогда не подохнет, как бы ученые не старались, люди суеверны же.
Мультсериал, именно с анимацией? Или как?
Если так, может скинешь своё мыло, спишемся обсудим поподробнее?
>>70470503
>>70470979
Скорее уж наоборот - какие-нибудь суперновые недоступные быдлу технологии на такое отношение катят. Вывалившийся из элитки может знать, как они работают, в отличие от местных, но списывать всё на магию в силу своей поехавшести.
>>70471399
Может он вообще сам их изобретает, ну или объединяет и старые и новые технологии, но считает что это магия? Ну, как раньше ведьмы делали из растений лекарства именно потому, что знали, что работает, но в силу мнения окружающих и недопонимания принципа, почему именно работает, сами считали, что так колдуют.
>>70471295
Конечно с анимацией, как без нее то?
>>70471399
Он в принципе может молиться на трансформеров. Хотя это имеет еще меньше смысла.
>>70471594
Просто мне чисто интересно, у тебя есть уже какие то примеры твоей работы?
>>70471659
Нет, и не будет с неделю
>>70471591
Изобретатель, который в процессе работы проговаривает заклинания и призывает духов, смотрелся бы глупо и убого. Шаман в таком случае можно использовать как кличку, которую ему дали окружающие.
>>70472101
Но это же херит всю романтику. Может, тогда уж, лучше технологии объединить с магией?
>>70472101
Возможно. Но, опять-таки, ученый может считать, что делать то, что он делает его заставляют духи, демоны или еще что, при этом результат не изменится же. Как вариант, он был нормальным, но потом поехал от веществ или душевной травмы и сам забыл, как работают его изобретения, хоть и все еще может ими пользоваться. В любом случае, надо придумать что-то, что объединит как логику, так и все мистическое.
>>70471810
Ясно, тогда лучше, повторюсь, кинь фейкомыльце по возможности.
>>70472626
Какая-либо магия в будущем странно бы смотрелась.
А вот идея >>70472754 с поехавшим от веществ куном неплохо звучит.
>>70473622
Ну, я не имею в виду прямо магическую магию. Не фаерболы, а те же yoba-имплантанты, например, ИИ, прочая муть. Смотря какое будущее и антураж - можно накрутить и псевдонаучный заменитель.
>>70469808
В общем, сюжет вкратце:
Главный герой обычный японский школьник уже не школьник, да и не японский, но все равно получает охуительный шанс стать успешным, учась в одной из корпораций с высоким уровнем секретности.
Выбора у него особого нету, так что его увозят и запихивают в крохотную комнату с еще тремя людьми. Их чему-то учат. Чему - никто не знает, поскольку чтобы избежать утечки секретной информации, они могут вспомнить то, чему их учили и, соответственно, работать, только при специальном излучении. Кроме Шамана, который то ли поехавший, то ли смог сам создавать это излучение, то ли все сразу. Он пытается донести это знание остальным двум людям, а заодно и гг и его тян. Тян сдает его властям, так что всех четверых обязаны уничтожить, им встроили чипы, способные стирать память и снижать интеллект еще при начале обучения. Гг готов честно пойти на казнь, его предала тян, работы он уже не получит, жизнь закончилась, в общем. Шаман же рассказывает охуительную историю о том, что жизнь есть и за пределами этого места, что он может в любой момент туда вернуться, если захочет, но он может забрать с собой и гг. Тот соглашается, Шаман какой нибудь самодельной лазерной пушкой убивает охранников, бежит вместе с гг, находит место, где нельзя обнаружить и активировать их чипы. После чего Шаман, утверждая, что это нужно для окончательного освобождения, убивает гг и остальных, вырезая при этом чипы.
[url]>>70454437
/thread
>>70475187
Тогда уж лучше, чтобы это были дети, которых забирают с младенчества у родителей для работы на корпорацию. В основном, для того чтобы у них не было абсолютно никакой связи с внешним миром и соблазна сбежать.
>>70475235
>соленый огурчик
Пиздец.
>>70476119
В таком случае они все будут практически одинаковыми, а значит и во всем остальном нет особого смысла. Не видя никого кроме учителей и таких же детей с промытыми мозгами нельзя стать чем-то выделяющимся.
>>70475187
Мне всё ещё нравится. Немного пересекается с уже существующими стори, но, если ты всё хорошо докуришь, будет здорово. Полнометражный мульт, конечно, аноны не снимут, но я бы почитал комикс или вн с таким сюжетом... А наброски окружения или персонажей есть?
>>70477805
Нет, хотя вообще могу сделать. Никогда свои идеи не доделываю, как только начинаю прорабатывать, понимаю, что изначальная задумка говно и ничего не получиться.
>>70478208
>получится
Очевиднейший фикс.
>>70478208
Задумка точно не хуже кучи других. А проработанный мир и экшен даже на средней идее будут смотреться збс.
Постарайся сделать, пожалуйста. На целый комикс меня, конечно, тоже не хватит, но я бы даже нарисовал по твоим пару концептов уровня /pa/ ради собственного удовольствия.
>>70478208
Ну мне вот не нравится, опять персонажи ходячие шаблоны - ОЯШ, тян, безумный ученый. Еще мистера секретного агента не хватает
>>70478869
Вот не начинай. На стадии задумки, понятное дело, всё из кубов.
>>70478869
Да знаю я, но я же еще даже внятного сюжета не придумал.
>>70478747
Постараюсь. Сегодня, правда, наверное, уже не успею. Может, завтра тред создать? Заодно и сюжет продумаю.
>>70479441
Конечно. Удачи тебе с этим делом. И держи, на всякий случай, мыльцо [email protected]. Я скроллю /б только вечером пару часов, не хотелось бы тебя пропустить.
>>70454437
Раумная колония инопланетных грибов мимикрирует под школьника старших классов ил студента. Окружающие не обращают внимания на его странное поведение, приняв его за обычного не-такого-как-все и циника-мизантропа.
>>70479997
А зачем это грибам?
>>70480798
Чтобы двачевать, очевидно же.
Бумп.
Бамп
Возьмёте меня в озвучку?
>>70487239
Оп-хуй, вроде, ушел куда-то, он один все делать собирается. Можно было бы запилить группу вконтакте и вместе что нибудь сделать, если найдутся желающие.
>>70487723
Я желаю, вот моя фейкопочта: уже светил её пару раз в подобных тредах
dontwonnabeamoviestar на яндексе ру
>>70488054
Ну, организатор из меня хуевый, у нас еще толком и идеи нет.
>>70454437
Наруто и ичиго ебут сакуру в 2 ствола. И чтобы у сакуры были сиськи 4 размера. Отвечаю, такой мультик зайдет.
>>70488227
Главное не ссы, а делай. Ты ничего не теряешь. В худшем случае удалишь наработки с винта.
>>70488670
Да, но я уже писал, что все свои идеи бросал как раз таки из-за того, что заранее знал, что ничего не получится. Не знаю, как об этом не думать.
Анонимас, помогай! Решил запилить короткометражный мультсериал. Скиллы кой какие имеютя, а с сюжетом и персонажами туго. Опиши кратко, кого бы ты хотел увидеть: 2-3 персонажа, разной степени фантастичности. А так же скажи, почему эти мудаки вместе, и какая у них цель.