Бизнесмен Алишер Усманов в иске о защите чести, достоинства и деловой репутации не просил об удалении всего видеоролика оппозиционера Алексея Навального, ставшего основанием для обращения в суд, и призвал политика не вводить в заблуждение общественность.
Завтра, 1 июня 2017 года, в 18 часов в магазине «Библио-глобус» великий русский философ Дмитрий Галковский представит свою книгу с лучшими цитатами из Ленина, а также ответит на вопросы аудитории. Это будет редкое публичное выступление мыслителя, из идей которого и вырос «Спутник и Погром». Редакция «Спутника» планирует устроить трансляцию мероприятия, а также приглашает всех читателей, заинтересованных в современной русской философии, истории революционного движения и идеологии «Спутника и Погрома», посетить мероприятие. Серьезно, не упустите этот шанс: неизвестно, когда в следующий раз вы сможете увидеть живого Галковского, да еще и получить от него автограф на его же книгу, а также узнать, когда в России будет революция (или же почему ее не будет).
Место встречи с великим: ул. Мясницкая, 6/3 стр. 1, магазин «Библио-Глобус» (карта), −1 уровень, зал №3, 1 июня, 18 часов.
>>22875902 (OP) КАК СОСЁТСЯ, ПИДОРАХИ? >«Нафтогаз» заявил об отмене судом условия take or pay в контракте с «Газпромом»
>«Нафтогаз» заявил, что Стокгольмский арбитражный суд отменил условие контракта на поставку газа «бери или плати» (take or pay), заключенного между украинской компанией и «Газпромом». Об этом сообщается на странице «Нафтогаза» в Facebok.
>«Стокгольмский арбитраж полностью удовлетворил требования "Нафтогаза" по принципу take or pay», — говорится в тексте заявления.
>Кроме того, как передает ТАСС, заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль заявила, что решением суда также «полностью отменен запрет на реэкспорт газа». Помимо этого, по ее словам, пересмотрена формула цены на газ с 2014 года, то есть она будет привязана к котировкам на европейских газовых хабах.
Я не знаю зачем ты вошёл в этот дом Но давай проведем этот вечер вдвоем Если кончится кава - у нас есть стекомой Я купил его в давешней лавке. Мы погасим лампаду и мы станем смотреть Как на Майдане напротив пытаются петь Обрекая свидомые души на смерть Чтоб остаться в живых в этой давке.
Здесь дворы как в Европе, но нечего жрать. Если хочешь здесь жить, то умей выживать. Научись "говорить", то слегка "размовлять" Подставляя соседа под ЗРАДУ. И когда по ошибке зашел в этот дом Владимир Владимирыч с длинным рублём То прогнали его, обозвали "Хуйлом" И узнав об ошибке от влады.
Здесь развито искусство смотреть из окна И записывать тех кто сидит во VК Если ты невиновен, - то чья в том вина?! Важно первым успеть к "Миротворцу"! Ну а ежели кто здесь готовит шабАш И душа, как тот Ватник, с криком "КРЫМНАШ!" То СБУшник уже твой ищет этаж И он выдаст повестку мерзавцу.
Здесь вполголоса любят, здесь "СЛАВА" кричат В каждой ЗРАДЕ есть суть, в ПЕРЕМОГЕ есть яд От коктейля такого киберсотни не спят: Эйфория от непереможья. "непобедимости" - прим. авт. И во львовских дворах только мусор и хлам И кремлёвских агентов мой полон чулан Я двоемiслием этим от рождения пьян: Это здешний каприз мирозданья.
Нарисуй мне покращень, которых нема И Дебальцево наше, где нету котла Ты не Киборг, но, видимо, лучше Ляшка Ты уходишь, я мою баклажки. И назавтра мне скажет пересiчный селюк: "Ты неправ, господар! Так сказал мне Тымчук". Я скажу ему: "Ox, не стать бы нам вдруг Юго-Западным округом Рашки!"...
>>22876083 >будут вертухаями, а не зк Ну а почему нет ? Готов лично пару-тройку либерах порезать нахуй. Опасной бритвой. Отрезать по кусочку и собакам. Отрезать и собакам... Весело же смотреть, как сраные маффиноеды истекают кровью.
>>22875977 ну сваливающие это таки не естественная убыль, а миграционная. Тем более свалившие остаются каклами. Но тем не менее там и так с рождаемостью проблемы были, а тут не просто демографическая яма через пару десятков лет намечается, а просто какое то ебанное демографическое днище. Из которого будет уже не выбраться.
>>22876195 Понимаешь, я видел ватников, которые ВНЕЗАПНО осознавали, что они в стране не вертухаи, и не зк, а вообще - петухи. И... Ну, жалко смотреть на них было. А по поводу твоей готовности резать либерах... Тебя даже режим за это по головке не погладит. Потому что не по сеньке шапка.
ВДНРился. На границе ДНР/ЛНР какого-то хуя всё ещё стоит таможня, у всех въезжающих на кой-то хуй записывают номера телефонов и IMEI. Автобус с 12 пассажирами больше часа стоял, блядь.
>>22876290 Знавал я случаи, когда за правду в лицо били, но что бы правда драться лезла, такого не видал. Правда без носителя абсолютное буддистское ничто.
>>22876338 О, я и не заметил. Все накатывают? >>22876346 >>22876351 Я хз как они так кого-то поймают, доступа к сети МТСовской у них вроде нет. Разве что кто-то слил номера и имеи шпиёнов.
>>22876166 Не бойся, всё отлично там. Я немного переживал, но не боялся потому, что всё-таки Линч с Фростом делали, а не левые люди. Фрост гений, хоть я не согласен с его политическими взглядами но пишет исключительно хорошо. Линч в этой новой продукции лучше раскрывается, видно, что студия не диктовала ему делать для нормалфагов. В целом даже превзошло мои ожидания.
>>22876234 Здоровый сука ? Ну собакам хватило бы на дольше. Они рады бы были, либераха. Ты себе даже не представляешь на что готов патриот, получивший лицензию от власти на расчленение пынек. Я бы вот сразу за электропилой пошел. Думаю из твоего черепа получилась бы охуенная пепельница.
>>22876248 >Тебя даже режим за это по головке не погладит. Ага. То то я смотрю за Пыньцова постраны посадили. Помер Максим, да и хуй с ним. Только воздух чище.
Аноним ID: Лев Осипович31/05/17 Срд 22:33:46#139№22876436
>>22876422 >президент который ебет хохлов Но речь о Питуне, а не Порошенко.
>>22876382 Ненависть плохой помощник. Да, Путин говно. Да, хохлы это дно. Но всегда есть нюансы и исключения из правил. Сирия, например, была мастерским ходом. Да и среди хохлов не так все плохо, как малюют в крымотреде. Полно адекватов в Киеве, я с ними регулярно общаюсь.
>>22876389 Ну это же классика, там животным запретили найки с адидасами ввозить в страну из за ебнутых законов, которые они заказали в европейских сторах. Там целый список фирм. Вот и хуячат на контрастах.
Аноним ID: Яким Куприянович31/05/17 Срд 22:39:06#180№22876555
Теперь женщин в Украине будут призывать на военную службу наравне с мужчинами. Новость передает Час Пик со ссылкой на НРКУ.
Об этом сообщил заместитель начальника Генштаба Вооруженных Сил Артур Артеменко. Под призыв попадают люди от 20 до 43 лет, прошедшие курс военной подготовки и имеющие высшее образование.
Женщины во время боевых действий доказали свою способность воевать не хуже мужчин. Поэтому особенность этого призыва - в выборе не будут предоставлять преимущество мужчинам, отметил Артур Артеменко. Сейчас в наших Вооруженных Силах служат более 23 000 военных-женщин, среди которых 3000 - офицеры.
Благодарю вас, ребята, за помощь в отстаивании моего честного имени. Завтра попрошу вас запостить побольше сатирического контента про Алексея Навального. С меня как обычно.
>>22876464 >Его завалили по высочайшему повелению. Так и мы же по высочайшему повелению. Даст царь-батюшка добро и пойдут либерашки мелкими шагами собственные выпущеные кишки мерить. Лепота, блин.
>>22876649 >>22876677 Сейчас гляну, я тоже ими очень редко пользуюсь, как и вк, он у меня для музыки в основном. Так что лучше подскажите обменник на два файла общим весом под 250мб.
>>22876724 Никогда в ЖЖ не был, только в твитторе.
Аноним ID: Эдуард Адрианович31/05/17 Срд 22:51:08#227№22876747
Трансляцию Галковского о жидах и коммунистах свою пилить будем, или воспользуемся от доброго русского человека Егора Просвирнина? Автографы нужно кому?
>7000 тредов хохлосрача Когда у вас начнет отваливаться печень, мучить геморройные колики, разбивать паралич да и вообще накатывать старческое слабоумие, приведите сюда за руку на смену своих детей. Передайте им свои боевой пост.
>>22876981 >>22876972 Вообще то да, вся эта напускная оригинальность уходит годам к 25-27, поэтому ты в каждой последующей тян ты легко сможешь найти что-то свое. Вот серьезно когда мне надоедает секс со своей, я представляю бывших когда ее трахаю
>>22877139 американский, ведьма была просто еще худший вариант. а вот с макроном годно получилось - все думали кремль лепен тянет, но как всегда - вокруг пальца
Европейские запасы газа будут исчерпаны в ближайшие десятилетия. "Северный поток"-2 является еще одним важным инструментом для обеспечения безопасности газоснабжения и важным элементом для Uniper в контексте деверсификации поставок газа", — заявила РИА Новости официальный представитель компании, добавив, что, участвуя в финансировании "Северного потока-2", Uniper "извлекает выгоду из своего многолетнего опыта в газопроводном бизнесе".
>>22877324 И какой он был в моей ситуации? Забить на годы учебы, выкинуть диплом и идти менеджером? Зато бы жил в своей хате и в городе, да. Но фишка в том, что я не люблю города. И хочу работать по своей специальности.
>>22876972 Кароч, анон, всё это хуйня: чем больше пиздострадаешь, тем больше шансов что она сейчас тебе костные наросты на черепе напиливает. Будь бесчуственным мужланом и твоя жизнь станет намного проще.
> «Среди последних законодательных инициатив, которые были согласованы в ГУ Нацгвардии, — о предоставлении разрешения членам семей участников АТО единоразово для личного пользования провезти на таможенную территорию Украины автомобиль с двигателем объемом до 3 л без уплаты таможенной пошлины. Таким образом, автомобиль будет дешевле раза в два «, — сказал Шандурский.
>>22877192 это не ес думает, это норвежцы прямо заявили сами, что у них добыча будт постоянно снижаться. Сейчас у них -1% в год. Через 5 лет чуть ли не четверть месторождений истощатся так, что добывать там газ будет оооочень дорого. А в арктике они бурить не будут ради каклов.
Кстати как в фильмах после рюмки горячительного сбивают горечь занюхивая, хлебом там или еще чем? Чисто из любопытства пытался несколько раз сделать, потом минут пять справлялся с желанием блевануть.
>>22877683 Ну а ты думал, везде нужно стараться, альфачи тоже не просто тянок цепляют, уделяют много времени спорту, тусичам, общению. Как ты найдешь тянку если просто они не будут знать о твоем существовании и не обязательно павлина из себя строить
>>22877720 Не стесняются Шария вставлять в эфир. Ух, пропагандоны! Интересно, а что по этому поводу думаютет русские рэперы? Навэльный? Шарий же тоже хейтит рашку-пидорашку, но на рашаТВ выступает.
>>22877849 Сегодня только о элитную мочу тебе на ебало. Специально готовился , но только свежие фрукты и органик сок. Пей же Ее, насладись в честь праздника.
Официальный старт ПМЭФ-2017 состоится в четверг, 1 июня, однако знаковым для участников мероприятия станет второй день форума. Именно в пятницу на пленарном заседании запланировано выступление Владимира Путина.
Впрочем, президент России уже в четверг вечером в своей резиденции в Константиновском дворце проведёт беспрецедентную для российского и мирового бизнеса встречу с представителями суверенных и инвестиционных фондов с капиталом под управлением более чем в $11 трлн. Об этом сообщили в РФПИ, по приглашению которого ведущие мировые инвесторы приехали в Петербург на встречу с главой государства.
>>22878041 Запишись в росгвардию, тыл ополчения лднр или на реконструкторские игры. Многие приезжают сюда за призовыми местами, мы приезжаем сюда чтобы бить людей.вебм
>>22877929 >Черный ворон П[...].webm На самом деле печальная шебмка, столько мирняка зря погибло и пережило пиздеца, простых людей, стариков которые вообще не поняли что к хуя произошло, а чего стоило нам официально ввести войска чтоб это хуйню прекратить. Тем более терять уже особо нечего. Вон за южных осетин дошли почти до Тбилиси
Поздний час Половино первого 7000 крымотред Разменял и все живет Будет жить он до хохла последнего Пока весь этот род Нахуй не помрет
Странное движенье в треде без конца И моча стекает с Хевена лица
Ты далеко от меня За пеленой другого дня Но даже время нам не сможет помешать Собравшись в разных местах И разогнав всех либерах Запостив новости хохлов всех обоссать
>>22878174 >её и не проигрывали Кого ее? Я про убогость нынешних борцов. Неужто все стоющие люди, способные на поступки государственного значения, довольны властью? Хули у либерах таких нет?
>>22878210 Борьбу за власть не проигрывали. А нынешние либерахи её проиграли и с треском, потому и поминают их весьма дурно. Собственно потому и нет желающих среди людей способных на поступки государственного значения в этом говне пачкаться - с неудачниками никто связываться не хочет.
>>22878242 Нет, революция поднимается теми, у кого есть реальная альтернатива действующему укладу, а вот поддерживается она ущемленными. Беда наших борцунов с режимом в том, что у них никакой альтернативы нет и они сами ущемленные. Поэтому они не то что революцию не организуют, а даже выборы в управдомы проебут.
>>22878250 Мне кажется он скорее еврей. Шарий, хм. Странная фамилия для хохла. Хотя хз. >>22878300 Изи на самом деле. Я вот Путина и Навэльного ненавижу. И пороха, и Аллаха, и землю. Даже пса ненавижу.
>>22878367 Немножечко не получится. Да и в чем альтернативность последующего хаоса и пиздеца? Про это анон и писал до этого - у оппов нет реальной программы, ничего нет, кроме "власть плохая, а мы хорошие".
Крест отличия МВД Украины 2-й степени (2009) Премия Международного конкурса Yousmi Web-Journalism Awards (2009) Дипломант Международной литературно-медийной премии имени Олеся Бузины в номинации «Блогеры и интернет-издания» (2016) Ебать, он ведь ещё и Украиной был награжден. Страна сливает свои лучшие умы. Мда.
Аноним ID: Марк Несторович01/06/17 Чтв 04:41:50#517№22880388
Эх, думал 7000й до утра дотянете. Ладно. Отпишусь в круглом. В прошлом 6000м тоже не сидел, зато в 50000м сидел.