>>70470285
>Как узнать что шлюха пытается манипулировать? В чем выражается?
сначала она будет милой, затем внезапно упадёт на мороз, как-будто ты что-то не так сделал. затем снова приветливой и милой, затем снова мороз. таки образом, если она видит что она тебе понравилась, будет вертеть тобой, ты не будешь знать, что ты сделал правильно а что нет, но естественно чтобы она всегда была милой и приветливой, ты будешь пытаться менять своё поведение, чтобы она не слилась и не морозилась. веду прямой репортаж с дивана кухонной табуретки
>>70470790
Я конечно не блещу умом, но не совсем же умственно отсталый чтобы на такое повестись.
Звучит странно.
>>70470897
а, понятно)))
>>70471050
Бля, прости. не хотел обидеть((
>>70470285
Там, где много шлюх, а ты один или вас несколько, ты будешь скорее как любимый мамкин сын - всегда под сисей и с пирожками за обе щеки. Но если вдруг кто-то из тней с тобой захочет мутить, то она тут же огребет от своих "подруг" моральных, а даже может быть, и вполне реальных пиздюлей. Если же сам вздумаешь закадрить какую-то няшу из коллектива, то неминуемо опиздюлят тебя, накажут, но потом пожалеют, до следующего раза.
>>70471267
Сажа приклеилась.
>>70471267
Блядь, страшно как-то даже.
Подкатывать я не собираюсь. Шлюхи даже толпой могут отпиздить только какого-нибудь карлана, это не страшно.
>как любимый мамкин сын - всегда под сисей и с пирожками за обе щеки
Серьезно?
После 9 класса проучился в шараге 3 года.
В группе из 30 человек - 4 парня.
Один парень ушел затравленный коллективом, второй перестал ходить на лекции по той же причине, в итоге был отчислен. Оставшийся просто учился, старался с ними не общаться.
А я называл их курицами, они сами говорили - "Да аноннейм, мы твои курочки". Делали для меня задания, узнавали расписание и домашние задания.
Задавайте свои вопросы.
Пока играю в лолец, после игры отвечу.
>>70471267 ебать у меня встал, вот бы они все затягивали меня в женский туалет между парами и одарили золотым дождём.
>>70471403
Те два парня совсем были задротами что ли?
Ты кто такой по масти?
Я среднекун, не люблю общаться, не урод и не красавец, не карлан и не шпала, не короткоствол и не длинноствол, ни жирный и не худой.
Всю жизнь у меня все СРЕДНЕ. Как к таким относятся?
>>70471484 говорят такие больше всех адаптированы в жизни.
>>70471472
Чисто теоретически. После того как ты надрочился бы на это вдоволь, тебя бы заебало каждый день такое и унижение, а выйти из этого никак. Потом ты бы просто выпилился нахуй.
>>70471570
Не жалуюсь. Я себе по Ротожопову даже ранг поставить не могу.
Просто с тян я никогда особо и не общался, никто не нравился.
>>70471612
>золотой дождь несколько раз в день
>заебало
/0
лиса.пнг
Нужно больше информации.
Я не омежка, но мне все равно не по себе, это же как на зону попасть, только с еще более ебанутыми.
Аноны, давайте советы что ли.
>>70471968
Лол, включил гифку, а у меня играет трек из трейлера нового МГС. Как раза на моменте с ААААЙМ НУКЛЕААААР! АЙМ ВАААААЙЛД!
Мне пиздец.
Собираюсь переводиться в шарагу на специальность где 0.5 куна и остальные тян.
Правда ли что шлюхи манипулировать умеют или это диванные россказни с сосача как обычно?
Сам я девственник, среднекун, МОЛЧАЛИВЫЙ, в мужском коллективе у меня все нормально.
Как узнать что шлюха пытается манипулировать? В чем выражается? Как контрить?
Давайте рассказывайте.