Тред для всего обо всем. Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей. Развлекайтесь сладкие
>>2588792 Я скучаю по этому недоразвитому школьнику, над ним можно было поугореть. >>2588798 И что же ты испытываешь? >>2588799 Кирасака, рада знакомству.
>>2588814 Схоронила. >>2588815 >бог это всё, твои надежды и потребности У тебя шизофрения. >>2588819 Деньги, конечно, важны, но их в могилу не заберешь.
>>2588832 > У тебя шизофрения. Почему? > Деньги, конечно, важны, но их в могилу не заберешь. Зачем тебе что то когда тебя не будет существовать? Деньги не очень хороший бог как по мне, он создает войны и другие конфликты.
>>2588838 Да никто не ставит его пол под сомнение, я про модный тренд "девочковнутри". У меня так несколько знакомых тру девочками стали, хотя ещё вчера были кунцами)))
>>2588840 >Почему? Бог - это надежды, Бог - это потребности, а еще Бог - это стул, Бог - это пека, Бог - это лампочка. Такой шизофрении много в религии, например, истина - это свет и все в таком духе. Ну и что это тогда по-твоему? >Зачем тебе что то когда тебя не будет существовать? Ну я о чем. >Деньги не очень хороший бог как по мне, он создает войны и другие конфликты. Конфликты создает человеческая алчность и жадность, а не деньги. >Ты так и не назвал своего бога, милый эчпокман Да нет у меня Бога, я аметист.
>>2588843 Оно снова выпилиось? Земля пухом! Надеюсь, на этот раз его похоронят с колом в сердце, лицом книзу, чтобы когда рыть начнёт не вылез случайно.
Припекает от радостного девичьего смеха за окном. Они там беззаботно развлекаются с ерохами, предаваясь сладостному разврату, пока ты тут страдаешь за их грехи.
Я постиг суть существования хикк. Мы своими страданиями поддерживаем мировой баланс боли, пока вместо нас развлекаются беззаботные социобляди. Что бы кому-то было хорошо, кто-то должен страдать, даже если одно прямо не связано с другим.
>>2588900 Я не знаю, всрат ли. Что есть всратость? У меня вроде нет физических дефектов, если ты об этом. >У всратых все хуже. Вряд ли, не все парятся по поводу своей внешности и в итоге заводят семью, детей. Погугли фото русских свадеб, например. >>2588902 Я этого не гвоорил. Я избегаю людей, и в то же время не могу без общения, хотя бы в интернете. Парадокс.
>>2588904 > soc Ну ты и быдло. > девственникотред Не знаю что у них там просходит, но я щитаю что внешность решает почти все. >>2588905 > Погугли фото русских свадеб, например. Всратые со всратыми. Не хочу даже смотреть на них, это полное дно, жениться на ком-то только потому что лучше тебе ничего не светит. Жалкое зрелище. Или ты веришь что они счастливы?
>>2588907 Да, я ссылаю туда новых постеров. Разбавляю атмосферу древнего застоявшегося отчаяния свежей струёй фрустраций, так сказать. >>2588908 Теперь ваше. >>2588914 Ты уже тут и покамвхорить успел?
>>2588917 Меня хачем называют, поэтому обидно. >>2588918 Общение на бордах компенсирует одиночество, а живой человек рядом вызывает раздражение, нетерпимость. >>2588919 Ну и зачем тебе внешность? Сиди дома и радуйся.
Человек просто младше вас на 10 лет, но при этом уже лучше по всем параметрам, при этом ходит и ноет как ему плохо жить. Настоящее издевательство, вот серьезно
>>2588923 Можешь на почту скинуть, я те скажу, хач или не хач. Не то чтобы прям сильно интересно было но можешь если хочешь. 99% что обычный мужик, ничё всратого.
>>2588928 Ну если первые сезоня не смотрел, то конечно.... А когда-то этот сериал был едва ли не единственной альтернативой мексиканским. Ужасные были времена. Нынешнюю школоту бы туда - решили бы что однозначно в ад попали.
>>2588934 Откуда знаешь , что не хач? Ты ведь не знаешь наверняка с кем точно была твоя мама. Тот, кого ты считаешь своим отцом не обязательно биологический.
>>2588932 Слушай, вот ты как этнический бурят мне скажи, на твой вкус бурятки и близкие им народности, тоже самые уебищные из пиздоглазок? В сравнении с японками, корейками и даже китайками.
Корно фото мужской мастурбации, а на фотке вообще непонятно где и что и к чему. Какой то жирдяй, непонятно где рука, где что, или это складки на ноге. Суповой набор.
>>2589121 Хотя я тут наверное самый успешный. Меня если чё батя заберёт в дс-область, и я буду хикковать там в компании с батиной тянкой и её ребёнком.
Пенсию буду копить, изредка покупая ништяки, плюс откладывать то, что заработается в онлайн играх.
>>2589194 Кайфую от одиночества! Век бы так и сидел: я, чай, кинчик, хобби. Вот бы еще деньгу заработать де и независимым стать, так бы я ввек из дома не выходил и общался с двумя моими корешами-макими же омичами как я, при чем только по вк. Мне никто не нужен, не бабы, ни нормальная жизнь среднего обывалы и т.д. Я уже знаю, чего хочу, только меня все отвлекают от этого. Не трогайте меня, суки, у меня все есть. Я хочу иметь что имею и раз в день видеть свою любовь, идущую по делам. Но я не хочу даже знакомится с ней. Если идеал жизни найден, то дополнения к нему только мешают.
Когда тебе грустно, надо просто упороться по фототекстурам. Но не всем это дано. И не все всраты и независимы. Ты не сможешь стать веселее от кветиапина, потому что он не повлияет на уровень твоей свободы. Здоровый ты или больной, здоровый ты б еще испытывал чувство стыда, потому что нет оправдания болезнью. Но ты все равно бы жил плохо, безрадостно, скучно. Дай тебе все деньги мира, ты ничего не сделаешь, потому что у тебя ничего нет.
Если вкратце, то я хоть 4 года и сычую, но всё же обычно делаю что-то, чтобы хоть немного денег было. Сейчас на пенсии, доктор говорит, что у меня депрессия и апатия, а я всё равно стыжусь своего безделья.
Сейчас отец приедет, тож будет спрашивать - работаю ли я (в интернете, естественно), а я на деле хуи пинаю.
>>2589938 Да как так( Почему ты бугай такой габаритный. Тебе лет 26, не меньше. Всегда ведь так кто то метр с кепкой и руки в диаметре 4-5 см а кто-то.
Слышь, волк. Ты хотел написать новеллу- не оставляй эту идею. Она мне по нраву. И я могу вкатиться. И ебашить так, что сам Аллах не остановит, пока всё не будет доведено до идеала. А по существу- я ищу себе новое хобби.
>>2593201 Норм раздел, жаль что кроме главпетуха там попиздеть не с кем. Чатики ни о чем, как и тут, только в большей степени. >>2593204 Тогда что с тобой сегодня? Голова болит? Батя пизды дал?
>>2593225 Да с ними хоть попиздеть о чем угодно можно. Точнее, не только с ними, а с большинством аватарок и парой анонимов. >>2593231 Если будешь так постить дальше, то мое увожение.
Я пришел в рф потому что тут близкие мне по духу люди. Но смотреть на себя со стороны очень больно из за вот>>2593293 таких хуесосов и вот >>2593290 таких. Если убрать мусор то тут станет намного лучше, все таки большинство здесь адекватные умные люди.
>>2593317 >>2593320 Разум улья. >>2593319 Игнорю. >>2593318 Что значит залетный? Откуда эта ненависть? Я здесь в своем праве и ссал всем в рот кому чето не нравится.
>>2593325 теперь я понимаю почему умные люди вроде Джибрил перебрались в 2Д. Потому что вы быдло и чуть увидите человека который отличается от вас тут же начинаются нападки, словно стая шакалов.
эээ ладно он тупой было почти весело пойду ждать пока тред добьете >>2593357 и так просто мне похуй на то чтоты кто ты я ненавижу тебя не больше чем коггото другого зай
>>2593362 Ирл наверно боится мамке не ответить когда она его спрашивает что он кушал, коклетки или гречку, а тут такой крутой и брутальный - других аватарок унижает. Просто жалкое зрелище. Это всех касается.
Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом.
Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда.
Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.
Развлекайтесь сладкие