>>22864303 Однократно, и то против религиозного шизика-наперсточника. Ахалай-махалай, следите за руками, закон шариата не так уж и плох, исус наш паря, все ж мы авраамисты. Тут любого говорилкина переклинило бы. Попробуй обоссы патриархальную авраамическую религию с христианских позиций. Хотя этот момент про ислам у модных правых я не очень понимаю. Типа сделать новую страшилку взамен коммунизму?
>>22863876 (OP) Жду, когда ее перекосит СОВСЕМ вправо. Пока это детский лепет, который вставляет только девственных американских мальчиков. Но процесс идёт, судя по ее последним видосам из Европы. Скоро прицепит ТРАДИЦИОННЫЙ ЛОГОС и так введёт его в АЛЬТРАЙТ-ДИСКУРС, что форчанеры охуеют.
>>22865165 Что ну-ну? Зайди и спроси, если не веришь. Ну а то, что похуй - это понятно. Шлюха вовремя обуздала набирающую популярность тему и может зарабатывать, вообще не приклалывая усилий.
Аноним ID: Евгений Ярошьевич01/06/17 Чтв 06:46:12#49№22880764
>>22866054 Ужасно, что меня не оказалось рядом, когда Ее облили говном. Я бы немедленно бросился наперерез атакующим, и заслонил бы богиню своим телом, принимая на лицо предназначенный ей шлепок.
Аноним ID: Иван Константинович01/06/17 Чтв 06:49:52#50№22880775
>>22880881 С подключением, лол. В том, кажется, году, было голосование за богиню политача, которое даже абулий в твитере пиарил. В результате победила Полина, её позвали на политач, она делала нам фотки с супом и отвечала на вопросы. Залупки еще пытались накрутить голоса уебищной поклонской и квазимоде из мида захаровой, такой-то был разрыв жоп.
>>22881198 >>22881206 Я вот с другого проигрываю. Вот например Захарова, да займись собой, сиськи накачай, ринопластика, жопа и губы, нет буду выглядеть страшной, денях та мноха. А вот другие богатые и не богатые красивые тянки качают себе, при этом становясь уродлевей Захаровой, нахуя?
>>22881309 Если бы она стала президентом, послемайданный уровень жизни стоял бы в Украине уже много лет. Она за радикальное повышение зарплат бюджетникам, что наносит дикий ущерб экономике и повышает коррупцию
>>22881319 Так это исполнительная должность, а вот президент - чисто попиздеть по телику, да с кем то встречи. Ей бы не было равных, вангую, что на 3 срока подряд бы осталась, при 2ух возможных. >>22881327 А сейчас что ли бюджетники миллионэры, что уровень економики и коррупсии? >>22881329 А хуй его знает, вот я бы еще за Савченку топил бы. Ради голоса на выборах захотел бы гражданство получить Украинское.
>>22881342 Нихуя она бы не изменила. Потому что на деле президент в укранде - это ничто, так как нет ядерного оружия. Другой вариант - разве что стать северной кореей.
>>22881342 >А сейчас что ли бюджетники миллионэры, что уровень економики и коррупсии?
На фоне частников - миллионеры. Кредиты МВФ берут не из--за того, что тяте Дуня в ларьке много получает, а из-за того, что врач тетя Маша новые авто каждый год меняет, а прокурор Дрючко имеет 10 квартир за рубежом и 50 квартир в Украине
>>22881375 > на деле президент в укранде - это ничто, так как нет ядерного оружия Ты хотел сказать "на деле президент в укранде - это ничто, так как нет авторитарной монархии, а есть президентско-парламентская система". Правильно?
>>22881390 Про прокурора проиграл, наши там на теть еб все переписывают, а тут все на себя, такой ГОЛИАФ еба. Алсо, машины у хахлов почему то прошлого десителетия, наши уже этого десителетия в квитках описывают.
>>22881392 >доллар по 8 гривен >европа готова отсосать, лишь бы украшка не сдружилась рашкой >ес и рф дают кредиты >контрактная армия >свободные интернеты >крым, донецк и луганск це украина >мирная краина >хаз для просто хохла дешевле чем у маскаля >вообще коммунальные платежи дешевле >и жрачка дешевле тоже Вот за эти ГРЕХИ свергли Якубовича.
>>22881420 доллар по 8 гривен - пятак вроде был европа готова отсосать, лишь бы украшка не сдружилась рашкой да било так ес и рф дают кредиты - давание пососать ЕС и РФ, уважаю. контрактная армия блэт энукэвич свободные интернеты - нихуа, EX.UA шатали крым, донецк и луганск це украина, футбол даже проводили >мирная краина >хаз для просто хохла дешевле чем у маскаля >вообще коммунальные платежи дешевле >и жрачка дешевле тоже
>>22867476 они, как и все любят attention whore. Да и если ты правая и за традиционализм, то как бы уже третий ребёнок должен быть в этом возрасте, как минимум, а она типичная оппорутинистка на хайпе.
>>22881449 > пятак вроде был Так по 8 не он сделал. > EX.UA шатали И всегда восстанавливался в течении 2 недель. А теперь: Свободный ЕХ заблочен с ноября или декабря, плюс заблочили соцсети, якобы из-за того, что идет война. Самое интересное, что блочат официально и на законодательном уровне, а война идет условно. Это должно показывать, что хохлы официально являются генетическими рабами.