ЧЕРТОВЫ ДЮЖЕНЫ ТРЕД ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ Тред для всего обо всем. Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей. Развлекайтесь сладкие
>>2593386 Кстати интересно что то что на дваче называют петушатником обычно оказывается самым годным местом. Вот тут например петушатниками называют /b /soc /2d то есть доски на которых по всей видимости сидят люди которым они завидуют, но боятся в этом признаться. Что-то уровня НОГОБЛЯДЬ НЕ ЧЕЛОВЕК.ЖПГ
>>2593470 Я из книг читаю только соц. политоту и иногда художку + методички вузовские. Фильмы практически не смотрю, комиксы и мангу не читаю. Просто целый день сижу на аибах или копаюсь в линуксе.
>>2593473 Да, производительнее, особенно, если в качестве DE cтоит mate, xfce или lxqt. А тайловые менеджеры еще меньше жрут, но они более сложны в освоении.
>>2593483 >хотел на линукс пересесть Тогда приготовся к ебле, даже со ссаной убунтой могут быть проблемы при установке. И батл нета нет, если чо. вино в помощь И говорят, что линукс не может в энергосбережение на ноутах, батарея садится быстрее будет.
>>2593535 А что не так-то? Жить с кем-то лучше, чем одному. Не надо готовить, убираешься только у себя. Круто же. И пенсию можно будет откладывать на ништяки, а не на счета и еду.
>>2593603 то что ты тупой не делает меня успешным то что я норм заробатываю моя заслуга и дедули который мне помогал Если ты тупее карточки и не в состоянии ничего сделать это не значит что лбюдщи которые въебывали хуже чем ты >>2593604 Зай все тупые дети изначально надо въебывать и тогда чтото получиться я никогда не делал чтото что мне не нравитьсся вот найди что тебе нравиться что бы это нибыло и въебывай и похуй что другие говорят и похуй что не получается просто въебывай до упада
>>2593503 >>2593510 >>2593514 >>2593517 >>2593602 >>2593607 Успешноблядь, лжец и лицемерный выблядок, я жалею, что тебе песенку записывал. Собственно такие мысли после адового камхоринга начали закрадываться. Рисунок можешь себе в жопу засунуть, надеюсь ты сдохнешь от рака.
>>2593621 Я никогда не скрывал что я ученый и я не желею что потом и кровью ебашил на вынос чтобы сейчас сидеть и чтото иметь не полагаясь ни на кого Мне плевать можешь ненавидить меня но я оещал дедуле что никогда не буду сидеть ни у кого на шее я выполню свое обещание для единственного человека который чтото делал для меня в жизни пусть и под всеобщий хейт я не предам дедулю Я фотки сови сюда не кидал я кидал их в 2д когда меня просили чтот опруфануть Я говорил что мне похуй я могу и вкинуть свое ебло мне нечего бояться Думай что хочешь мне обещание дедуле важнее чем что либо другое
Поэтому я и не говорил ничего ибо знал что ты так отреагируешь >>2593621 Но это не отменяет того что я либо дома 1 сижу 24 на 7 либо в лаббе ебошу как и обещал
Ты и вправда меня расстроил кто кто а ты знаешь какой у меня пиздец в жизни и мб даже порадуешься за меня что я не сгнию от наркоты в обосранной хате >>2593633 Пошел нахуй выблядок ебаный
>>2593630 >но я оещал дедуле что никогда не буду сидеть ни у кого на шее я выполню свое обещание для единственного человека который чтото делал для меня в жизни Нехуй подменять понятия, твой дедушка и обещание никакого отношения к твоему вранью, лицемерию и >>2593607 самоутверждению не имеет. >Я фотки сови сюда не кидал я кидал их в 2д когда меня просили чтот опруфануть Вот и пиздуй обратно в 2д со своим ебаным вписочником, гномом, алитой, зеро и в всеми остальными успешными выблядками, которых я вспоминать не хочу. чего естественно не будет никогда >>2593634 >кто кто а ты знаешь какой у меня пиздец в жизни Пиздец только у тебя в жизни или ты просто громче всех о нем кричишь, еще и привирая? >и мб даже порадуешься за меня Нет, не порадуюсь, ибо во-первых, ты меня обманывал все это время, во-вторых, ты дауна-карнеги обчитался? Ни один вменяемый человек физически не может радоваться успеху другого, если у самого успехи на грани самовыпила находятся. Еще и при том, что ты меня на 3 ебаных года младше. Я думал, что тебе очень плохо, во всех смыслах, и старался как мог тебе лучше сделать. >>2593646 Ты меня до слез довел, иди нахуй, уебок.
>>2593647 Какое вранье что ты имеешь ввиду я не врал Я в 2д с джабой общаюсь когда тут никого нет я не сижу там в чатиках Где я кричу я это говорил только тебе и еще паре аватарок когда мы в 3-4 человека сидели в треде Я не знаю кто такой карнеги А С ЧЕГО ТЫ БЛЯДЬ ВЗЯЛ ЧТО МНЕ ХОРОСХО СУКА Я БЛФЯДЬ СУКА ВОРОВАЛ КОРТОКУ И СЫРУЮ ЖРАЛ С 16 ДО 18 ЛЕТ КОГДА ДЕДУШКА УМЕР ПОТОМУ ЧТО МОИ РОДИТЕЛИ ПОЛОЖИЛИ НА МЕНЯ ХУЙ И КАК Я ДОМА ПОЯВЛЯЛСЯ ОТПРАВЛЯЛИ В ДУРКУ Я БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАРАЮСЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ДЫШАТЬ Я БЛЯДЬ ЖИЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ПОДВЕСТИ ДЕДУЛЮ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЪЕБЫВАЛ СКВОЗЬ ФИЗИЧЕССКУЮ БОЛЬ ХОДИЛ ПРИКРЫВАЛ СВОИ ЕБАННЫЕ ПОРЕЗАННЫЕ РУКИ И ПРЯТАЛ В РУКАВАХ ОБЪЕБАННЫЕ ПАЛЬЦИ ЧТОБЫ СОВСЕМ КРЫША НЕ ПОЕХАЛА Я ЕБОШУ НАКОТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
в пизду ты тут единственный человек перед которым я готов оправдываться и ты мне говоришь такое
я по началу толкьо и заходил сюда изза тебя мудила ты ебучая я все так же ненавижу других ебанных людей но ты как и хотел стал немного менее ненавистным для меня Мне в 1й раз за последние 10 лет так обидно в пизду хорошо что я привык что меня все дропают при первой возможности делай что хочешь я не знаю что тебе сказать
Луел. Сейчас отдавал починенный хуавей(из- за того, что курица с ресепшна опять проспала и не пришла) и ко мне решил подкатить какой- то сорт оф ероша. Посмотрел на лицо, на сиськи, спросил есть ли у меня парень... А я ему такой: "Слышь, гном, я не белоснежка". Он мигом покраснел и ушёл. А я по ржал(два.чую). Ну он реально гном. 175-180 где- то. А я- то 190. Вообще всем кунам ниже 185 нужно менять пол, ибо это нихуя не рост для парня.
>>2593667 >Как спалось, лол? Хуево, приснилось, что меня в армейку забрали и я приходил к прапору спрашивать пароль от вайфая лол. >>2593668 Да не пизди, тогда бы все зеки трапами были.
На самом деле есть возможность, но это сложно, что пиздец. Надо дослужиться до офицера (сержанта, например, их там ссаными тряпками не пиздят), у офицеров своя казарма с розетками, а там ещё и 3г ловит. А тебе как спалось? Ярко. Я во сне убийство раскрывал. Оказалось, во всём виноват Навальный.
>>2593683 На каждого качка найдется свой травмат. Так что ты не быкуй особо, а не то застрелю. >>2593684 Служил? >Оказалось, во всём виноват Навальный. Почему-то я не удивлен.
>>2593691 >цитирует свой сон Мы все знаем, что когда ты проснулся- ты обосрался. >>2593692 Плавание! Да это блядь даже не спорт. Этим занимаются только те черти, которые хотят пиздатую трапецию. >>2593693 Те чё въебать?
>>2593695 Я человек военный, спецом готовился к служебной карьере, так что ничего так. Если ты, например, будешь служить где-нибудь в Подмосковье, то там всё не так парашно, как могло бы быть. По слухам, кормят прилично, да и не заёбывают особо.
>>2593697 Нахуя? Он же на меня не выёбывается. >>2593698 Ты можешь без проблем дать пизды только своей 12-и летней сестре. >>2593699 Пиздёж. Знакомый служил. Дрочили так, что хотел съебать.
>>2593716 Да мне на тебя вообще насрать, только не порви потом анус после института, если служить заберут. До двадцати семи всех мало-мальски годных забирают.
>>2593720 Ну, не знаю, я после окончания в боевые подразделения собирался. Там, правда, дрючат ещё хуже, чем в частях с дедами, но это до начала операций. Отличишься – получишь поблажки и привелегии. Идеальное место. Нет ничего проще, чем выполнять приказы начальства.
>>2593724 Ну, каждому свое. Как ты сюда вообще попал? Я бы наверное выпилился, если бы пришлось жить в казарме с другими, ибо очень замкнут в действительности.
>>2593741 Если ты на строевую выйдешь в шесть утра в Мурманске, зайдёшь в восемь, и у тебя осталось десять минут посидеть на деревянном табурете, то поневоле у любого отпадёт желание доёбываться.
>>2593744 Это только если у тебя с физухой все нормально. Нам декан рассказывал, что призывники обычно жестоко опиздюливают тех, кто отстает на марш-броске, т.к. отстающий портит время.
>>2593749 Ну конечно. Ты один из тех натуралов, которые везде орут о том, что они натуралы, а потом в тайне пропускают в очко с каждым встречным- поперечным.
>>2593752 >Ну, по крайней мере, бегать начни километров по пять утром. Я себя заставить ходить на пары не могу, а бегать тем более не смогу. Да и на людях бегать мне боязно. Если хвосты не закрою, то в августе самовыпилюсь, пожалуй, чтоб не загребли.
>>2593753 Тогда удачи на службе, будущий призывник. >>2593755 Ну зачем так сублимировать-то? Не я ж трап. А ты наверняка ходишь на траповписки и там ебешься.
>>2593773 Подкатывает тут ко мне, а потом говорит, что не пидор. Угу- угу. >>2593777 Хули им разваливаться? Я съебал, ибо сыграл пизже всех. Как в соло, так и в тимплейном плане. А эти курицы тогда всё закосячили и слились. Я ушёл, но они до сих пор играют.
>>2593783 Так тут необязательно должны быть тру, в описании к доске все расписано. Но приходят сюда, в основном, успешнобляди, социобляди и прочие вкблядские школьники, чье место в бреде.
>>2593789 >Но трабл в том, что омега- недачники мне не нужны. Ну дык тебя же чурбаны ебут, лисотрап, зачем тебе омеги? Да и они же тебе в еблет дадут, мне даже ничего делать не нужно.
>>2593815 Да если б я мог, то всех бы вас, пидоров малолетних, загасил бы. >>2593816 >изнываешь от желания Желания подцепить сифилис или трипак? Да еще и зашквариться об членодеву? Нет, спасибо.
Набивайте посты в тред своего хозяина, хомячье. Только вот сама Волчица такое же быдло по сути, просто немного тщеславее и додумался создать для вас загон, а вы и рады.
>>2593828 >Зато А тебе не похуй в каких тредах срать? Не банят же. Ещё скажи что Хоро блюститель чистоты раздела - вот это ОР, да ему похую. А вы хомячье.
>>2593854 Надеюсь, до смерти ты будешь много лет мучительно гнить заживо в одиночестве, травитель. Одной надеждой я живу. Сейчас тебе весело, но потом придёт искупление.
>>2593920 так он сюда написсал мне похуй на других мне их одобрение не нужно и оправдываться я перед ними не собираюсь этот >>2593825 дурочек подполился от меня и бегает семенит у них жопа сгорела у всех с хуйни и ввсе мне пох с алисой Я поговорил
>>2593925 >мне похуй на других Ну раз похуй, тогда и не обращай внимания на это >>2593836 >мне их одобрение не нужно и оправдываться я перед ними не собираюсь Что? Сам понял, что написал? Я просто нет. Объяснишь на досуге.
Сантехник приходил, разбудил меня. А мы его даже не вызывали, наверно перепутал что-то. Нам он нужен был, но не сегодня. Завтра егэ пойду сдавать, целых 3 дня готовился, наверно получу баллов 50 ну и хуй с ним, зачем меня заставляют это делать?
>>2594420 Неправда, не ведусь. >>2594426 Я для этого ничего не делал. Это и значит быть хикки по моему мнению - ничего не делать, плыть по течению. Так что я не знаю что ответь, просто сидел за компом и все, никаких усилий не прилагал.
>>2594551 Мне кажется это несправедливо что чтобы что-то делать нужно учиться этому. Я бы тоже мог делать игры, но когда я пытаюсь выучить что-то у меня появляется пустота в голове и рассеянность. И через пару недель я забиваю.
>>2594565 А разве Хоро не социоблядь? Он же нелепо оправдывается практически перед каждым, кто его так называет. Нашёл предлог "ради дедушки", но это очевидный блеф. Алисафаг был нагло обманут социоблядком, за это и обидно стало как-то. Раньше более-менее нормально относился к Хоро, но после его активного -внимание-социоблядства уже сил нет.
Тред для всего обо всем.
Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом.
Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда.
Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.
Развлекайтесь сладкие