Фублядь, вот это жируха, просто пиздец сало, только нелюди-хохлы могу на это смотреть, сука, как можно жить с таким количеством сала и даже не пытаться худеть, я уж не говорю про липосакцию, например.
>>154212618 Фи! На это ведь реально дрочат! Я обещал Хорочке не показывать, но пока она спит я тебе спалю её божественное тело. Прозрей же, ведь идеал женской красоты перед тобой! Ответы, отличные от "Богиня!" не принимаются.
>>154212685 > Она не богиня Богиня, переродившаяся в теле юной девушки с ушами волчихи. > она пиксельная хуерга, на которую ты дрочишь Это слишком низко с моей стороны! Я соответствую своей Хорочке, ведь её мудрый выбор пал на меня! > втайне от мамки. Ну это вообще пушка. Я живу в одной квартире вместе с моей прекрасной, моя мама просто еще не готова видеть её.
>>154212874 Наоборот же хуёво сделанный который сразу показывает что грудь искусственная. По хорошо сделанному никогда не узнаешь что грудь не настоящая. А у этих не анатомические, а сферические импланты, у девушек не бывает настолько сферической груди, большая грудь имеет каплеобразный вид. А у этих какая то инородная опухоль на груди. Пиздецово выглядит. Отвисшие сиськи и натуральные каплеобразные сиськи это не одно и то же.
>>154212932 Двачую, большие сиськи имеют тенденцию отвисать, сам наслушался и проебал кучу денег девушке на лифчики, но они того стоят. А вообще форма бывает разная, есть и каплеобразная и просто бидоны и свисающее вымя. Имхо, лучше всего большая, которая свисает не вниз, а скорее, в стороны
>>154212932 > у девушек не бывает настолько сферической груди бывает. редко, но бывает. потому что практически недостижимый идеал. а гравитация все портит
>>154212932 >А у этих не анатомические, а сферические импланты и это хорошо. нахуй никому не нужно симулировать натуральность. все стремятся к идеалу
>>154212997 блядь, ещё один ебанутый, ты блять, малым на приёме к доктору в очередях с бабками насиделся? каплеобразные, блядь, в стороны свисают, просто ахуительные истории.
>>154213018 >и это хорошо. нахуй никому не нужно симулировать натуральность. все стремятся к идеалу Идеал это натурально выглядящая грудь которую невозможно отличить от настоящей.
>>154213102 лол. чего рвешься, даун. не можешь принять то, что такая с тобой никогда не будет? будут только уродливые жирухи с отвисшими сиськами, в лучшем случае, хех
>>154213243 Но она же пиздец страшная, меня лично всегда воротит от такого макияжа, он добавляет пару десятков лет и пару пудов шлюховатости. Всегда дымило только на милых тян без макияжа, а эти вообще пиздец, фу нахуй
Сохранил в сегодняшнем фап-треде. >>154216721 У меня тяга к полняшам была ещё со школы, нравились именно широкозадые одноклассницы. Был даже эпизод, когда я по хиккански ухаживал за полной тянкой, а она в 9 классе похудела резко и у меня к ней пропал всякий интерес. Но осознал я свой вкус к полным бидонщицам только лет в 25.
>>154220108 Ну если уточнять, то я пузофаг. С ума схожу от мягких животиков типа как тут >>154212284. А а втором месте бидоны. Затем только бедра и жопа.
>>154220868 >а ты тупое быдло без вкуса Ты удивишься, но все наоборот, пока такие как ты, коих большинство даже на доске, верещат про жирух и бидоны, я дрочу на то что мне нравится, а не то что нормально или общепринято. Так что у меня то как раз вкус есть.
>>154226430 Ну да, вкус говна это тоже вкус. Что за время, когда мнение бомжа из мусорного бака стоит столько же, сколько профессора из НИИ, а свиноеб рассказывает о чувстве вкуса.
https://www.xvideos.com/profiles/felicia-clover Так и быть, поделюсь с вами Богиней. Жалко, она карьеру окончила. Потом ещё лила в твиттер фоточки с писечкой и сиськами, а потом какие-то даунские хакиры ее поломали. И пиздец, никаких контактов нет. Ни сайта, ни фб, ни твитора. Я бы ей даже на мыло просто написал, какая она няша и как я ей благодарен за творчество. А все.