>>22878537 Наши дипломаты и политики в последнее время грубо себя ведут с западом. Но их можно понять. Такие-то хреновые отношения и постоянно поливают страну грязью эти СМИ по тупым темам.
Надо как запад говорить: "Вы не журналисты и не СМИ, вы пропагандисты."
>>22878609 Нужно быть ВЕЖЛИВЫМИ С ЗАПАДОМ типа. А я так не считаю. Они с нами нихрена не вежливые. А мы с ними реально даже слишком вежливые. Раздражают они.
>>22878537 Чому либирахи так с этим видео носятся? Вроде же никому не возражала, а просто в немного грубой форме объяснила, что она работает в миде и не занимается геями, и что проблемы с геями в чтчне нет, может сам поехать и посмотреть.
>>22878594 Блядь ну приезжает финн на прессуху в МИД РФ и говорит "я че то слышал, что кажися с пидорами в Чечне, по слухам, хуево обращаются" Это вообще как? На каком уровне развития находится Финляндия?
>>22878628 Либерахи просто русофобы и как запад ищут поводы ненавидеть Россию же. Хохлы тоже самое делают. Или глянь канал камикадзе. Чистейший русофоб.
Я вот только би би си читаю, и то у меня пригорает от этих еженедельных "чеченских геев", а Машка то вообще всю ихнюю прэссу штудирует ежедневно, небось. ДОПЕКЛО.
>>22878661 Говоря объективно, она не очень вежливая была. Но журналист сам как мудак задает вопрос. И накаленные отношения с Россией даю знать, как отвратительные эти СМИ.
Аноним ID: Тарас Марленович01/06/17 Чтв 00:47:06#37№22878707
>>22878694 Если их так интересуют чеченские геи, то пусть выделяют им средства для того чтобы они могли нанять охрану.
>>22878643 >Хохлы тоже самое делают Я хохол и я не ненавижу Россию. В России действительно есть приверженцы Алексея Навального? Это пиздец какой то, а не будущий кандидат в кандидаты президента, который готов все время каяться. Даже наш Арсений Петрович не такой чмошник, как Навальный, хоть и ездил собирался по всему миру.
>>22878712 Ну можно орать как Навальный про коррупцию. Но на западе тема геев звучит серьезнее. Смотри на заголовки: "В России убивают людей за то, что они геи!" И "В России премьер министр оказался коррупционером"
>>22878712 >>22878694 А вы забыли, как нам собирались сосанкции въебать за притеснение пидорасов в конце 2013? Но потом мы забрали Крым и появился более реальный повод.
>>22878738 Да, у нас тоже свои дауны есть. Зомбированные мемасиками из интернета дети и прочие долбоебы. Но их не так много. Навального точно не изберут.
>>22878628 >просто в немного грубой форме Причем грубой эта форма кажется только тем, кто предвзято относится к Чечне, для кого "поехать в Чечню" звучит как угроза, для тех, кто в курсе бутылки. Для нормального человека она не сказала даже ничего грубого.
Крест отличия МВД Украины 2-й степени (2009) Премия Международного конкурса Yousmi Web-Journalism Awards (2009) Дипломант Международной литературно-медийной премии имени Олеся Бузины в номинации «Блогеры и интернет-издания» (2016) Ебать, он ведь ещё и Украиной был награжден. Страна сливает свои лучшие умы. Мда.
>>22878708 Это было час назад. Я с Гладковки наблюдал. Сейчас на карту глянул. Это где-то между Спартаком и Яковлевкой по направлению, расстояние не знаю
>>22878738 >В России действительно есть приверженцы Алексея Навального? Около 5% населения - дегенераты. За Навального 1-2% в Москве, остается добить еще 3-4% и это потолок. Такого невнятного политика я еще не видел.
>>22878628 Либерахи с любой хуйнёй носятся. Например они сегодня носились с отменой "купи или плати", которую там в Стокгольме отменили и по которой уже хохлы переможеньку состряпали. И никто из них даже не попытался включить не то что мозги, а память, и вспомнить что это правило не работает с 2014 года просто потому что хохлы по предоплате газ покупают. Тоже самое с отменой реверса - год хохлы радовались переможеньке с реверсным газом, и вот снова перемога: запрет на реверс отменен. А ты спрашиваешь поцчему они с видосом Захаровой носятся. Да потому что либерахи.
>>22878827 Уже были душераздирающие статьи в импортной прессе, как Даудов собрал семьи поймах геев и сообщил им, штоб "решали вопрос, а то пятно на всех".
>>22878845 Я просто вообще нихуя не понимаю. Нахуя поднимать опять тему геев? Россия самопидорнулась из пасе, санкции можно накидывать за более существенные Крым и Донбасс, нахуй нужны какие то геи в какой то Чечне? Что, теперь не будут России продавать свои товары, т.к. ими могут воспользоваться не толерантные злые чехи?
>>22879002 Ну хз, пока не знаю дохуя ли бродячих или нет.
Аноним ID: Марк Авериевич01/06/17 Чтв 01:08:48#101№22879018
>>22878965 Форс хохлов не взлетел, форс бородатых котят себя исчерпал - приходится форсить глиномесов. А бородатых щищенских котят-глиномесов было бы еще лучше.
>Заставляем новую газету писать хуйню про геев через ФСБ >западные СМИ естественно это все каждый день репостят >рассылаем кучу чиченских беженцев по всей европе >??? >РУКА КРЕМЛЯ
>>22878984 Так геев по всему миру пиздят же. Эта тема интересна только самим пидорасам, журналистам и политикам, а электорату похуй кого там и за что пиздят в северной России. Думаю европейских читателей больше бы пугали русские, давящие поездами и грузовиками бедных медведей.
>>22879087 Вот их и форсили. При том ужасно по качеству, тупо и с постоянными проебами. Жуткое зрелище. Как сказал тогда мой знакомый пидор "это худшее, что можно было сделать, теперь все будут думать, что мы ебанутые"
Это западная идея фикс нонче - защищать кого-то ущербного. Геев там или еще каких неизлечимо больных. Вспомните истерику уважаемой гражданки М.Стрип на Золотом глобусе. А вот как рептилоидам удалось так звонко и быстро перековать того, про которого Д.Лондон написал увлекательный рассказ "Неукротимый белый человек", это очень интересно.
>>22879145 >А вот как рептилоидам удалось так звонко и быстро перековать того, про которого Д.Лондон написал увлекательный рассказ "Неукротимый белый человек", это очень интересно.
>>22879067 Как по мне, то это проеб кремля. Я бы собрал прессконференцию по вопросу чеченских пидоров, посадил бы там главного российского попа, жида и муфтия, и что бы они один раз объяснили, что в РФ люди набожные, в жопу ебстить ни Иисус ни Мухамед ни боженька не велели, вся хуйня. Если кто то считает что можно садомировать, то пусть заберут на своё содержание всех обиженных пидоров Чечни к себе и не ебут мозги правоверным иудейским христианам России.
>>22879176 Нахуй ради этого все собирать? Пошли западные СМИ нахуй с таким дерьмом. У нас тут свои законы и права человека мы не нарушаем. даже пидорам тут норм можно жить. Только всякие Тесаки и гопники их ловят, но это преступники.
>>22879145 тут далеко можно зайти в определении слова "ущербный". например, ущербный тот, кто мало зарабатывает. подобная практика чрезвычпайно сильно дестабилизирует всю общественную систему вплоть до коллапса, что уже случалось.
Аноним ID: Марк Авериевич01/06/17 Чтв 01:24:47#140№22879236
>>22879176 И на следующий день все газеты вышли бы с заголовками про русскую инквизицию которая сжигает несчастных геев, ага.
>>22879214 Так и пусть Женя, пусть и чеченских заберают и женят там друг дружку в жопу. Президент старенький уже, мочить в картинах уже не способен, оправдывается перед уважаемыми партнёрами, назначил бы приемника и на новый год устроил бы мухожука, был бы охуенный подарок россиянам. Даже унылый дмитрий Анатольевич на фоне третьесрочного Путина выглядит альфа самцом.
>>22879171 Ну вот нагличане не проигрывали особо. Однакож как там ловко покрошили все, что не вписывается в новую паарадигму, прости хосспаде. Тех же фоннатов за 20 лет загнали в такие щели, что они тыщами убегали от нашего веселого и малочисленного хулиганья на последнем Евро. Поглядите сейчас на некогда самых жутких убийц на земле - островные вырожденцы да и только. Пасующие перед пакистанцами и безропотно проигрывающие места на производстве полякам. Зато каждый миллиардер почитает за счастие - осесть в самом Лондоне. Ужос.
Аноним ID: Марк Авериевич01/06/17 Чтв 01:27:50#146№22879272
>>22879269 >Поглядите сейчас на некогда самых жутких убийц на земле - островные вырожденцы да и только. Есть мнение, что вырожденцы эти всякие куда кровожаднее и злее. Хоть физически они и не так опасны. Когда у тебя нет семьи/жены/детей/скреп, то и доброты и морали может не быть. Это вполне возможно только плюс в разжигании и войнах роботов.
>>22879185 Проёб Мутко очевидный. Когда весь прогрессивный мир обложившись справками ебурит новейшие препараты, наши на дедушкиных стероидах и мельдонии подставляются как дети. Даже в суд не пошли, хотя грозились огого как. Ибо понятно, что любая пробирка УЖЕ содержит полный состав преступления. Увы.
>>22879321 >Есть мнение, что вырожденцы эти всякие куда кровожаднее и злее. Еще они вообще не умеют в сострадание и могут творить просто адовые вещи из-за всякой хуйни или денег.
Бесят такие "Левые".
Аноним ID: Марк Авериевич01/06/17 Чтв 01:36:09#152№22879363
>>22879828 >>22879831 Только не понимаю, такой разумный человек действительно верит в бога? В других видео он критиковал атеистов, в этом восхвалял всевышнего. Это игра на публику пидорах, которые его смотрят?
Ловите рейджи аниме-мрази. Єто будет уроком для вас.
Аноним ID: Марк Авериевич01/06/17 Чтв 02:46:31#203№22879948
>>22879819 Кек. С другой стороны почему то даже не удивлён: эти долбоёбы и войсками через фейсбук и твиттор командовать умудрялись, хули от них еще ожидать?
>>22879848 Что за ебаное говно? Посмотрите лучше на карлана, который ебоша по 12 часов в сутки, стал лучшим в истории по приемам в лучшей команде этого ебаного шарика. http://www.youtube.com/watch?v=4K1_cT2E6JA
>>22880011 Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai смотрел. Очевидно же! Обвиняемый в терроризме Андерс Брейвик заплакал в зале суда. Слезы на лице человека, который обвиняется в массовом расстреле, появились во время показа его собственного видеоролика, сделанного незадолго до теракта. До этого он улыбался.
>>22876747 >Трансляцию Галковского о жидах и коммунистах свою пилить будем, или воспользуемся от доброго русского человека Егора Просвирнина? Автографы нужно кому? Спасибо, у меня уже есть на купленной книжке, новый не нужен. Трансляция не нужна, лучше читай ленинскую жзл.
«Я расскажу вам про Украину и про проклятый Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и точно скажу, что здесь намного хуже», — начинает свой рассказ британский наемник.
«Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема „ты учишь их и они становятся нормальными солдатами“ не работает. Большинство из них — просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые.
Работают, только пока за ними следишь. Оставь своё снаряжение на 5 минут — они украдут его. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы», — рассказывает шокированный британец.
«Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево — маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, называют их „укронаци“.
Украинцы же относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры», — заявляет наемник, который, очевидно, приехал воевать за Украину без идеологической подоплеки, исключительно за деньги.
«Пьяные украинские артиллеристы из тяжёлого вооружения стреляют так, будто они слепые. Они попадают во всё, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя хотя бы не накроют свои же миномёты.
Это буквально худшее место, где я бывал, и я не хотел бы туда вернуться», — завершает свой рассказ счастливчик, которому удалось бок о бок поработать с сильнейшей армией Европы.
То есть вы предлагаете ставить национализм выше государства, а это уместно только в случае если целью стал сепаратизм. В нашем же случае это привёдет к полному распаду страны, по целому ряду причин. В том числе по тому, что многие доктрины русского национализма просто устарели, хотя бы потому что многие годы он просто был под запретом. Это не единственная причина, но уже это тот факт с которым просто нельзя спорить. На первое место в нашем случае надо ставить государство. Но не едросовский аппарат, а чтобы государство работало как государство. Как часы. Как в Америке где все главные силы были за Клинтон, а победил Трамп. Потому что система сбалансирована как швейцарские часы. И нам так же надо. Надо чтобы у власти были такие люди как Навальный, Надеждин, Станкевич. И чтобы был закон - не больше двух сроков ВООБЩЕ, а так же, возможно, в любом случае второй тур. Чтобы всегда в итоге надо было выбирать лишь из двух кадидатов. И пофигу, набрал кто 50% или нет. Первый тур - много кадидатов, второй тур - два кандидата. Чтобы исключить даже малейшее появление диктатуры и авторитаризма.
Аноним ID: Роман Абросимович01/06/17 Чтв 04:25:39#221№22880314
Аноним ID: Роман Абросимович01/06/17 Чтв 04:33:49#226№22880344
>>22880340 Так же ходят, на газельках и уазиках катаются.
Аноним ID: Роман Абросимович01/06/17 Чтв 04:34:19#227№22880345
NI: отказывая украинцам в праве быть русскими, Киев ведёт страну к распаду
Разжигание ненависти к России и запрет всего русского даёт Украине краткосрочные политические выгоды, однако в итоге это приведёт к печальным последствиям, предупреждает The National Interest. Попытка объявить «неполноценными» огромное количество русскоговорящих украинцев и лишить их национальной и религиозной идентичности, по мнению авторов, грозит стране распадом.
>>22880371 Между европейской российской нацией в гражданском смысле и между теми кто на деле ненавидит русский народ но кого власть называет россиянами.
Аноним ID: Яким Софониевич01/06/17 Чтв 04:40:41#244№22880379
>>22880377 >Кто о чем, а Таран о нациях И почему я не удивлен?
>>22880345 Нужно продолжать нынешний курс по избавлению от ваты. Не отдачу территорий, а выдавливанию её (ваты) к хуям на земли агрессора. Границы близко, пусть уёбывают все симпатизирующие рюзке миру. Вот когда избавитесь от всех экономических и политических контактов с империей зла и им сочуствующих, тогда и новую страну построите. Держать под боком агрессивное и пьяное быдло, которое ещё не уважает законов страны в которой оно проживает нахуй не надо. В первую щищенскую с такими сепаратистами ковровыми бомбардировками расправлялись, а вы ещё гуманно позволяете им дышать и ходить.
>>22880313 Либераха какая-то, если всунут Навальный? В тексте 90% манямиркового пиздежа разбавлены 10% пугающей правды типа >многие доктрины русского национализма просто устарели, хотя бы потому что многие годы он просто был под запретом. Это не единственная причина, но уже это тот факт с которым просто нельзя спорить.
>>22880471 >Я тоже не русский, а советский. И по происхождению, и по образованию. Но в известный момент, совсем молодым человеком, я открыл для себя русский мир: русскую литературу, русскую историю, русскую философию. И полюбил этот народ. За ум, за благородство, за талант. Даже за ошибки и слабости, ибо даже в этих чертах русские обаятельны. Думаю, я не ошибся. Потому что так же к русским относятся во всём мире, и потому что эта мёртвая культура в благодарность за любовь подарила мне великолепное душевное спокойствие и творческий дар. За что я русским и благодарен по гроб жизни.
>Советских же мне жалко. Восемьдесят лет назад на месте поверженной России был водружён маленький сфинкс. Крохотный, меньше спичечного коробка. Год от года этот сфинкс рос, достиг размеров египетских, в 1991 на его лбу стала заметна маленькая надпись. Она всё росла, росла и к началу 21 века эта надпись стала вполне различимой. Там написано: "Этот народ убьёт себя сам"
В столице Дании установят памятник русскому поэту Александру Пушкину. Об этом заявили в Россотрудничестве. «В рамках празднования 6 июня, в День русского языка, в Дании при участии представительства Россотрудничества в Копенгагене откроют памятник А.С. Пушкину. Церемония будет приурочена ко дню рождения великого русского поэта, отмечаемому в этот день», — приводит текст сообщения РИА Новости.
Отмечается, что церемония открытия состоится в Королевской библиотеке Копенгагена при участии министра культуры Дании, членов парламента и королевской семьи.
Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что будет считать Пушкина украинцем.
Заявление украинского министра прокомментировала научный руководитель Государственного музея А.С. Пушкина Наталья Михайлова и официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Представитель Госдепа «потерял дар речи» после вопроса о Саудовской Аравии
Исполняющий обязанности помощника госсекретаря США Стюарт Джонс попал в неприятную ситуацию во время пресс-конференции в Госдепе. Представителя Госдепа попросили объяснить, почему США критикуют иранские выборы и их представления о демократии, но не делают этого в отношении Саудовской Аравии.
«Как вы можете охарактеризовать приверженность Саудовской Аравии к демократии, и верит ли администрация (США. — RT) в то, что демократия является буфером или барьером против экстремизма?» — спросил корреспондент AFP Джон Кларк.
Джонс выдержал почти 20-секундную паузу перед кратким ответом. По его словам, во время этой поездки США сделали «значительный прогресс» в отношениях с Саудовской Аравией и партнёрами по глобальной коалиции, а также сделали сильное заявление против экстремизма.
Чиновник Госдепа подчеркнул, что от Ирана исходит один из источников экстремизма и терроризма, а иранские власти никак не реагируют на электорат своей страны.
20 мая в ходе визита президента США Дональда Трампа в Саудовскую Аравию Вашингтон и Эр-Рияд подписали оборонные контракты на $110 млрд.
В свою очередь глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф предположил, что Трамп намерен «выкачать» деньги из Саудовской Аравии.
>>22880730 Министр информационной политики Юрий Стець подал в отставку из-за ухудшения состояния здоровья. Об этом сообщает пресс-служба Мининформполитики.
«У министра был разговорс руководством страны и членами правительства, которым он сообщил о своем решении. Причиной отставки является ухудшение состояния здоровья. Каких-либо политических или прочих мотивов не существует», – сказал госсекретарь Мининформполитики Артем Биденко, уточнив при этом, что Стець находится на больничном.
Заявление Стеця об отставке передано спикеру Верховной рады Андрею Парубию. Функции и. о. министра информполитики в период пребывания Стеця в больнице будет исполнять Эмине Джапарова, ныне занимающая пост замминистра.
2000 - 2006 - Институт международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко Отделение «международные отношения». Диплом «политолог-международник» и переводчик с английского языка с отличием
2005 - участник программы Государственного департамента США "International Visitor Leadership Program"
2005 - участник программы «Молодежная Альтернатива», стажировка в Секретариате первого заместителя Председателя ВРУ, г.Киев.
2008 - участник учебной программы для дипломатов при Институте международных отношений Клингендаль, Королевство Нидерланды
Трудовая деятельность
2002 - 2003 - помощник по вопросам национальных меньшинств в службе Первого вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам (на общественных началах), КМУ, г.Киев
03.2008 - 01.2010 - атташе по должности третьего секретаря отдела социально гуманитарных вопросов Департамента культурного и гуманитарного сотрудничества МИД Украины (с 2010 отпуск по уходу за ребенком)
2011 - 2014 - ведущая и автор ряда программ на крымском телеканале "АТР" (на общественных началах):
Выпускающий редактор и ведущая новостей "Заман";
Выпускающий редактор и ведущая бизнес-вестника;
Соавтор и ведущая программы Miz-Mizlar (Зануды) - студийное еженедельное шоу в прямом эфире с интересными на взгляд ведущих гостями;
Автор и ведущая шоу о моде Sherfe fashion;
Автор и ведущая программы "ПРОкино".
Март - октябрь 2014 - видеоредактор, помощник главного редактора сайта Крим.Реалии
С февраля 2014 - журналист (фри-лансер) Радио Свобода, автор идеи и продюсер программ по истории крымских татар «Тугра» и с крымскотатарского языка «Елифбе»
>>22880767 >ведущая и автор ряда программ на крымском телеканале "АТР" Ахаха, вчера в твиттере крымотартаре горели, что Порошенко заменил этот канал каким-то своим, где xpюкают украйиньскою.
>>22880780 Он там еще предложил гроши за каверзные вопросы для Петра, если кто то их публично будет задавать ему. И еще такие конкурсы обещает. Доиграется. Хотя если из-за него Укрорейх заблочит тытуб, то было бы прикольно.
Всем сотрудникам украинской команды проектов Mail.Ru Group предложена работа в российских офисах, сообщил в интервью «Коммерсанту» гендиректор компании Борис Добродеев.
По его словам, украинский бизнес не вносил существенного вклада в выручку, поэтому в компании не ожидают негативного влияния на финансовые показатели решения украинских властей закрыть доступ к ряду российских ресурсов.
«Конечно, крайне досадно, что это случилось. Это ударит прежде всего по украинским пользователям, которые лишатся своих любимых коммуникационных сервисов. Сервисы Mail.Ru Group на территории Украины были ведущими в своих категориях. Это беспрецедентный шаг», — подчеркнул Добродеев.
Он заверил, что компания будет «делать все, чтобы как-то компенсировать эту потерю и помочь украинским пользователям продолжать оставаться в контакте со своими друзьями».
На вопрос, означает ли это уход с Украины и закрытие офисов, Добродеев ответил, что наличие представительства на рынке теряет смысл с учетом тех санкций, которые ввела Украина. «Оговорюсь лишь, что это достаточно компактные структуры», — добавил он.
Ранее сообщалось, что социальная сеть «ВКонтакте» приняла решение о закрытии своего офиса в Киеве. Часть сотрудников сократят, а некоторых работников рекламных отделов могут перевести в московский офис.
В 2016-м по количеству насильственных смертей Мексика заняла второе место в мире, уступив только Сирии и опередив в этом своеобразном антирейтинге других лидеров — Ирак и Афганистан. Такие данные приводятся в докладе, опубликованном International Institute for Strategic Studies (IISS). Генеральный директор IISS Джон Чипмэн обратил внимание на важное обстоятельство: «Мексиканский конфликт характеризуется отсутствием артиллерии, танков и боевой авиации. Практически все жертвы погибли от стрелкового или холодного оружия». В причинах всплеска насилия в этой стране разбиралась «Лента.ру».
>>22880767 Хуйня без задач. Этой пизде будет говорить что делать клоуны уровня Парубия и Порошенко, клоуну Порошенко будут говорить что делать в Брюселе и Вашингтоне. Вообщем эта хуйня по криво переведённым методичкам от какогонить замзав отдела по по востойчной европе у хохлов на долго.
>>22880829 Не нужно раскачивать лодку, лал. А помнится еще до 2014 рагулье так любило над этим посмеяться. Ну ничего, уверен, что они и из этой ситуации найдут выход, когда после правления Петр окажется, что он тоже был агентом ФСБ и другом Путина, а значит не считается.
Аноним ID: Константин Велимудрович01/06/17 Чтв 07:12:36#305№22880862
>>22880767 >Выпускающий редактор >помощник главного редактора сайта Крим >журналист Карьера/10
Аноним ID: Яким Софониевич01/06/17 Чтв 07:13:42#306№22880866
>>22880822 >Мексиканский конфликт характеризуется отсутствием артиллерии, танков и боевой авиации. Практически все жертвы погибли от стрелкового или холодного оружия
>>22880822 >опередив в этом своеобразном антирейтинге других лидеров — Ирак и Афганистан Этож блять как надо было постараться? А нашего мекса из треда там не ебнули? Передайте ему, что лучше пускай в Афганистан едет работать
>>22880920 Сначала будут перемогать и ожидать вот вот развала клятой РФ, со дня на день. А потом, где то через 6-12 месяцев, когда это не произойдет, то почувствуют себя брошенными и никому не нужными. А потом просто найдут еще одну какую нибудь перемогу. Будут форсить что то про нового президента.
>>22880957 Понятия не имею, они вообще не люди, люди не могут быть такими если они не маньяки.
Аноним ID: Яким Софониевич01/06/17 Чтв 07:30:10#332№22880970
>>22880959 Это мы вырожденцы просто, а раньше так было - 14 лет и ты уже взрослый. Вот он из той породы, что не забыла заветы отцов и стал мужчиной в то время когда мы дергали пипськи под порнографию на анонимных форумах.
Вчера эти мирзавци, ублюдки, жюлики одним словом, тебя так расстроили! Вах-Вах!
Они зарегистрировали две партии! Именем тебя, дарагой!
Не рви сердце, генацвали. Лучше вспомни, дарагой , как в Чернигове, на 205 округе было три Корбана! Два УКРОПа, генацвали! И четвертым бил, женщына Корбан! Женщина, понимаешь?! И всем было весело, дарагой. Все смеялись! Краснели и смеялись. Вах-Вах!
И тебе было весело. Ты кущал борщ, и рукава закатывал. И ещё накачанный ублюдок там был и ты к нему такой личный неприязнь испытывал, вах-вах!
Михо, дорогой, береги здоровье! Кушай хлеба с маслом и наш украинский борщ! И не расстраивайся. Чем больше партий имени тебя, тем тебя больше!
Бывший президент США Барак Обама приобрёл дом в фешенебельном районе Вашингтона — Калорама, сумма сделки оценивается в $8,1 млн. Об этом сообщает Washington Post. По данным издания, в особняке, который семья бывшего американского лидера ранее арендовала, восемь спален и 10 санузлов.
«Учитывая, что экс-президент и его супруга останутся в Вашингтоне как минимум на два с половиной года, они посчитали целесообразным приобрести дом, а не снимать его», — заявил официальный президент Обамы Кевин Льюис.
Отмечается, что дом стал самым дорогим в районе Калорама после особняка стоимостью $23 млн, который принадлежит основателю компании Amazon и владельцу издательского дома Washington Post Джеффу Безосу.
Ранее соседом экс-президента США стал американский госсекретарь Рекс Тиллерсон.
В ноябре 2016 года корреспондент RT осмотрел резиденцию Обамы.
>>22881050 Решение он вынесет 30 июня блядь. Вынесенцы хуевы. Речь пока идет только о бери или плати по которому хохлы за 2013-2014 торчат нам 47 лярдов. Хотя справедливости ради дикий пунктик.
Более 40 участников конфликта со стрельбой задержали на западе Украины Правоохранительные органы Украины задержали в Винницкой области более 40 человек, которые ворвались на территорию зернового тока и открыли стрельбу. Видеозапись с места спецоперации опубликована в среду, 31 мая, на сайте Национальной полиции.
Инцидент произошел днем в селе Метановка Теплицкого района. Мужчины в масках ворвались на территорию, которую охраняли местные жители. В результате стрельбы пострадали шесть человек, двум потребовалась госпитализация.
Злоумышленники отказались сложить оружие, после чего полиция и спецназ начали операцию, в ходе которой задержали 42 человека. У них изъяли помповые ружья, травматические пистолеты и охотничьи карабины.
Личности задержанных устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 296 УК Украины («Хулиганство»). Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.
По информации полиции, речь идет о конфликте между собственником сельхозпредприятия и пайщиками.
Каждый, кто рождён в СССР, теперь, если пожелает, сможет получить Гражданство РФ. Не будет необходимости собирать документы для подтверждения, что человек отказался от иностранного гражданства. Эту информацию опубликовала газета «Комсомольская правда».
По сведениям источника, комитетом Госдумы по делам национальностей одобрен проект закона, упрощающего процесс получения гражданства РФ, тем, кто говорит по-русски. Согласно документу, собираются внести изменения в два закона:
«О гражданстве Российской Федерации».
«О правовом положении иностранных граждан в РФ».
Начать создание закона поручил президент России В.В. Путин, об этом говорится в пояснительной записке. «Носителями русского языка» решено считать людей, которые рождены на территории России и бывшего СССР, кроме этого ещё и их кровных родственников, также рождённых в нашей стране.
Более того, предполагается, что они смогут получить вид на жительство без документального подтверждения об отказе от гражданства другого государства. Именно наличие этого пункта позволяло чиновникам буквально измываться над желающими получить гражданство России и служило частым отказом.
>>22881039 >8 спален >10 сан.узлов нетерпящие друг-друга паранойики, сменяющие по две спальни за ночь и все с проблемами жкт, как утки: поел и тут же обосрался
>>22881070 Как Западная Европа высасывает демографический потенциал и ресурсы из Восточной Европы, так Россия же высасывает из СНГ. Но все это решает проблемы лишь в краткосрочной перспективе. Это в Мексике с Африкой постоянная бурная рождаемость и оттуда еще хоть сто лет смогут ехать в свои бывшие метрополии. А в СНГ такого нет. Россия втянет в себя пару поколений и на этом демографический ресурс в этих бывших республиках закончится. Даже Средняя Азия не вышла на уровень рождаемости 80х годов, что уж про остальных говорить.
31 мая 2017 года в Мохаве (штат Калифорния) состоялась выкатка практически завершенного постройкой там самолета-носителя Stratolaunch Model 351 (также иногда именуется "Roc", фактически официальное название пока не присвоено) авиационно-космической системы "воздушного старта" Stratolaunch, создаваемой американской компанией Stratolaunch Systems ( в составе корпорации Vulcan Aerospace).
Построенный двухфюзеляжный самолет Stratolaunch Model 351 является самым большим самолетом в истории, имея размах крыла 117 м и длину 73 м. Максимальный взлетный вес должен составить 590 тонн, с весом подвесной полезной нагрузки 230 тонн. Таким образом, самолет Stratolaunch Model 351 по размаху крыла превосходит бывший до сих пор самым большим самолетом в мире поднятый в воздух в 1988 году советский Ан-225 "Мрия" (который имеет размах крыла 88,4 м), хотя Ан-225 сохраняет преимущество по длине (84 м) и максимальному взлетному весу (640 тонн).
>>22881133 Самолет Stratolaunch Model 351 оснащен шестью двухконтурными турбореактивными двигателями Pratt & Whitney PW4056 тягой по 25 тонн, снятыми с двух списанных лайнеров Boeing 747-400. Шасси самолета 28-колесное, вззлетная дистанция с полной нагрузкой должна расчетно составить 3800 м. Максимальная дальность самолета с полной нагрузкой не превысит 3700 км.
Самолет предназначен для использования в качестве носителя для авиационно-космической системы Stratolaunch, создаваемой американской компанией Stratolaunch Systems, основанной cоучредителем Microsot Полом Алленом и знаменитым авиаконструктором Бертом Рутаном (который и выступил фактическим главным конструктором самолета) (с 2015 года Stratolaunch Systems является дочерней компанией созданной все тем же Полом Алленом корпорации Vulcan Aerospace). Самолет предназначен для запуска космических ракет-носителей методом "воздушного старта", который будет осуществляться с высоты примерно 10500 м. Ракета-носитель должна подвешиваться под центральной частью крыла между фюзеляжами. В ходе проектирования и постройки в качестве вариантов полезной нагрузки были последовательно сменены ракеты-носители SpaceX Falcon 9 Air и Orbital ATK Pegasus II, и сейчас в качестве таковой рассматривается пока что лишь давно известная легкая ракета-носитель Orbital ATK Pegasus XL, используемая для "воздушных стартов" с "обычных" самолетов в США с 1990 года (стартовая масса 23,2 тонны, масса полезной нагрузки 443 кг), и для которой не было нужды создавать такой гигантский носитель - хотя заявляется возможность несения и запуска с него в одном полете до трех ракет-носителей Pegasus XL. В свете этого перспективы Stratolaunch пока что не вполне определенны.
В 2014 года небезызвестная Sierra Nevada Corporation объявила о разработке применительно к использованию со Stratolaunch уменьшенного варианта проекта своего легкого пилотируемого челнока Dream Chaser (до того отвергнутого NASA), который должен был запускаться с использованием неназываемой ракеты-носителя разработки Orbital ATK. Однако сведений о развитии этого проекта в применении к Stratolaunch нет.
Во время церемонии выкатки самолета-носителя 31 мая главный исполнительный директор Stratolauch Systems Джоан Флойд заявил, что компания будет «активно изучать широкий спектр ракет-носителей, что позволит нам обеспечить большую гибкость для заказчиков».
Самолет Stratolaunch Model 351 был разработан и построен по подряду Stratolaunch Systems компанией Scaled Composites, основанной Бертом Рутаном и сейчас принадлежащей корпорации Northrop Grumman. О проекте было объявлено в декабре 2011 года. Постройка самолета осуществлялась в специально построенном для этого в 2012 году в Мохаве гигантском ангаре. Программа идет с отставанием по срокам примерно на два года. В настоящее время начало летных испытаний самолета-носителя запланировано на конец 2017 года, а первый демонстрационный космический запуск с него - в 2019 году. Начало коммерческих запусков возможно будет в этом случае с 2020 года.
В ноябре 2009 г. ГП «Львовский научно-исследовательский радиотехнический институт» (79060, г. Львов, ул. Наукова,7) отправил в адрес China North Industries Corp. «NORINCO» (100053, Гуань Ан Мен Нан Цзе, 12А Пекин) комплект программной документации, которая поставляется вместе с образцом головки самонаведения (ГСН) 3-мм диапазона волн в составе:
>>22881167 На попил какой то смахивает. Но как по мне, даже в попилах подобного масштаба есть свой специфический плюс, ведь все это все равно дает какие то новые технологии и конструкторские решения, которые потом могут в чем то пригодиться и стать полезными.
на Украине придумали безумную методичку. Некое украинское военное издание недавно показало миру книгу-пособие для большой читательской аудитории с кучей инструкций по уничтожению российских танков. В социальных сетях эта брошюра быстро набрала популярность. «Пособие пехотинцу» имеет чуть больше ста страниц с подробными инструкциями по выводу из строя российской бронетехники. Об этом сообщает «Российский диалог». Примечательно, что книга издана на русском языке, а её название и вовсе нанесено на обложку псевдо церковно-славянским языком. Украинские пользователи возмутились, что книга, которая по факту является военным пособием, распространяется совершенно бесплатно среди гражданского населения. Отметим, авторы «Пособия пехотинцу» очень подробно рассказали, из какого оружия лучше вести пальбу по российским танкам с указанием самых уязвимых зон. Всё это было дополнено иллюстрациями и таблицами.
Аноним ID: Яким Софониевич01/06/17 Чтв 08:15:42#387№22881231
>>22881240 Ага. Ладно что от этой книжки толку нет, но все равно было бы забавно, если бы эту книжку приобрели в ЛДНР и сказали, что с ее помощью стали лучше понимать как уничтожать технику ВСУ. Понятно что глупость, но так чисто ради смеху.
Южмаш опять всё Трехлетняя работа по преодолению кризиса на заводе "Южмаш" (г.Днепр) сведена на нет действиями Государственной исполнительной службы Министерства юстиции, которая несмотря на решения судов в пользу "Южмаша", арестовала все счета предприятия и хочет взыскать с завода 40 млн грн.
Глава профсоюзной организации "Южмаша" Валерий Васильев и заместитель директора Сергей Захарченко заявили журналистам в Киеве об угрозе срыва международного контракта "Южмаша" по производству ракет-носителей "Зенит" для программ "Морской старт" и "Наземный старт", который предприятие заключило с компанией S7 Sea Launch Limited в апреле 2017 года.
"Все предыдущие беспрецедентные меры по государственной поддержке "Южмаша" (как списание долгов прошлых периодов в 400 млн грн) – окажутся потраченными впустую, поскольку арест счетов повлечет за собой невозможность выполнить контракты, работа по которым позволяла предприятию к концу 2017 года выйти на безубыточный уровень, - сказал глава профкома Валерий Васильев. - По сравнению с 2016 годом у нас намечался рост производства в 2,5 раза. И на таком старте нас сбивают. Это не по-государственному!"
Вследствие ареста счетов "Южмаша" по решению Департамента государственной исполнительной службы Министерства юстиции, предприятие не может работать и выполнять контракты и накапливает задолженность за электроэнергию и семь тысяч сотрудников уже два месяца не получают заработную плату.
>>22881288 Что то даже как то не верится. Я конечно понимаю, что он свидомит, но в целом взрослому мужику обоссаться не так просто. Нужно ну очень уж сильно хотеть в туалет, просто очень очень сильно.
>>22881323 Нжун треугол в тред. Я блять охуительно напрягся, если честно, но никак не могу придумать, как в такой ситуации можно только выиграть, чтобы это хоть отдаленно не напоминало сарказм.
>>22881386 Украина просит США повлиять на остановку строительства газопровода «Северный поток-2». Об этом 31 мая сообщает информационное управление Аппарата Верховной Рады.
Сообщается, что председатель Комитета по иностранным делам Анна Гопко провела встречу с сенатором Соединенных Штатов Америки Кори Энтони Букером.
«Украинская сторона обсудила с сенатором, членом Комитета по иностранным делам, вопросы энергетической безопасности и важность недопущения строительства газопровода «Северный Поток-2» в обход Украины как геополитического инструмента российской власти», – сказано в сообщении.
>>22881438 Вера то в переможку все никак не отпустит. А некоторые при этом еще смеются на старыми бабками, которые иконам мироточащим молятся. А то ли еще начнется, когда в 20е годы начнут останавливать АЭС по мере истечения сроков эксплуатации. Первая остановка планируется в 2023 уже, вскоре после ввода в работу потоков. Вот там тоже такая то эпопея с перемогами начнется, что не очень то и хотелось. И после каждого остановленного реактора будут нам тут рассказывать, что дескать этот реактор был дотационный, а вот те что остались они и есть самые важные, в отличии от остановленного. И так каждый раз. По этому мне нравится смотреть этот сериал.
ВКС России за неделю пресекли две попытки террористов вырваться из Ракки в Пальмиру
Авиация ВКС России за неделю дважды пресекла попытки боевиков террористической группировки «Исламское государство»* прорваться из сирийской Ракки в Пальмиру. Об этом сообщает пресс-служба российского Минобороны. «Первую колонну террористов, направлявшуюся из Ракки в Пальмиру, авиация ВКС России уничтожила 25 мая. В ночь с 29 на 30 мая игиловцы предприняли ещё одну попытку выхода в район Пальмиры. Три автоколонны с боевиками под прикрытием темноты вышли из Ракки в южном направлении по нескольким маршрутам», — говорится в поступившем в распоряжение RT пресс-релизе.
Кроме того, сообщается, что ВКС России уничтожили более 80 террористов ИГ, 36 автомобилей, восемь топливозаправщиков и 17 пикапов с миномётами, пытавшихся покинуть Ракку в ночь с 29 на 30 мая.
«Командование российской группировки войск на территории Сирийской Арабской Республики продолжит принимать все необходимые меры для недопущения прорыва отрядов ИГ из Ракки в провинции Хомс и Хама», — добавили в Минобороны.
Ранее сообщалось, что российские ВКС уничтожили более 120 направлявшихся из Ракки в Пальмиру боевиков ИГ.
>>22881498 >К 2018 г. самыми продаваемыми в мире будут машины с гибридными и электродвигателями >Индия планирует полностью перейти на электрокары к 2030 году >В Норвегии хотят запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2025 году
Аноним ID: Яким Софониевич01/06/17 Чтв 08:55:03#444№22881549
"Навальный лично в курсе судопроизводства и обладает отличным английским... В Лондонском суде Навал самостоятельно "умоет" Усманова и без посторонней помощи, мое мнение и видение судебных перспектив...".
В России вступил запрет на работу водителям без российских прав. Речь идет о профессиональных шоферах: водителях автобусов, коммунальной и грузовой техники. С этого дня все мигранты обязаны пересдавать экзамены в ГИБДД. Наказывать за нарушение закона будут работодателей, допустивших к работе сотрудников без российских водительских удостоверений. Штраф за нарушение составит 50 тысяч рублей. Госдума хотела продлить на год срок обмена прав, но второе чтение документ не прошел.
>>22881541 очень интересно будет в норвегии зимой. Там блять летом то не на всех дорогах снег успевают почистить, а тут блять очень интересно будет преодолевать снежные заносы на электрокаре, лел
>>22881690 Шмелей да Печенегов продадут. Сирьезные бизнес для Кадырки, отправлять вайнахов сначало террорить а потом других вайнахов для контр террора предыдущих.
>>22881735 >Обезьяны кидаются говном, вертят жопой перед всеми. Они на высшей ступени эволюции - социальная драка для них уравнялась с физической. Обезьяна стремится унизить соперника, чтобы доказать свое превосходство. Бросить фекалиями - уже достаточно. Социальность.
В Киеве определят победителя конкурса на туалет в николаевском парке Конкурс на лучший проект туалета в николаевском парке Победы пройдёт в Киеве 1 июня.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.
Соответствующую информацию обнародовал руководитель КП «Агентство развития Николаева» Василий Гошовский в ходе заседания «земельной» комиссии Николаевского горсовета. По словам Гошовского, проектирование туалета в николаевском парке стало частью всеукраинского конкурса, который проводится уже второй год при содействии польской сантехнической фирмы, готовой за рекламу обеспечить новое строение сантехникой.
>>22881687 Урина срана оставленных без присмотра ПТУшников. Вчера набирал материал по Гладио и нарвался типо на хохла разведчика, это чтото. Матперемат в публичном материале, одновременное вылизывание задницы штатом с тем что тут же с такой хохляцкой вальяжностью он им дает советы, куча словесов на английском типо он на самом деле знает их ТАЙНЫЙ смысл, ненависть к СССР и РФ но одновременно обида что баблом партии с украиной не поделились, ага а тогда чому РФ одна долги совка платила, вообщем клинический случай. ПТУшника допустили к работе с материалами.
>>22881759 Т. о. к гомосексуалистам гомофобия вообще имеет лишь номинальное, по преимуществу, отношение. Если только речь не идёт о замкнутых коллективахтипа тюрьмы, где все у всех на виду. Объект гомофобии произволен - "гомосеком" в контексте гомофобского дискурса может быть либерал или анархист, непьющий или неженатый, любитель "неправильной" музыки или "неправильной" одежды. А в конечном счёте - любой"ботаник", не рычащий 24 часа в сутки и имеющий интересы помимо мущинских водки и мотоцикла.
Нет примера успешного сочетания борьбы с коррупцией, борьбы за права человека (вкл. экономическую поддержку бедных) и гомофобии. Зато с антисемитизмом корреляция, на мой взгляд, не менее 90%. Причём, по мере роста накала гомофобии и антисемитизма, корреляция их усиливается
>>22881625 Пфф, леша научится махать руками по-английски. В ютубе это работает, значит и тут будет успех. А уж пара коронных фраз, вроде 'все прекрасно понимают' любого противника порвет на куски. Усманыч уже проиграл.
>>22881764 Образования нет, маскали им силой знания забивали, чтобы они расписывались не крестиками. Щас этого давно нет, опять же природная тупость и селюковость.
>>22881275 >Глава профсоюзной организации "Южмаша" Валерий Васильев и заместитель директора Сергей Захарченко заявили журналистам в Киеве об угрозе срыва международного контракта "Южмаша" по производству ракет-носителей "Зенит" для программ "Морской старт" и "Наземный старт", который предприятие заключило с компанией S7 Sea Launch Limited в апреле 2017 года. >который предприятие заключило с компанией S7 Sea Launch Limited в апреле 2017 года. >S7 Sea Launch Limited Всё правильно дселали. Сепары ебаные с оккупантами сотрудничают.
Министр обороны Филиппин сообщил о ликвидации исламистов из Чечни на юге страны
Министр обороны Филиппин Делфин Лорензана заявил, что среди исламистов, ликвидированных в городе Марави на юге страны, были чеченцы. Об этом сообщает Reuters. По словам главы Минобороны, в ходе боёв военные ликвидировали восемь иностранцев, воевавших на стороне боевиков-исламистов. Cреди них саудовцы, малайзийцы, индонезийцы, йеменцы и чеченцы.
Как подчеркнул Лорензана, все они были убиты в течение прошлой недели.
Ранее в филиппинской провинции Минданао было введено военное положение после столкновения армии с группировкой, поддерживающей «Исламское государство»*.
Аноним ID: Роберт Исаевич01/06/17 Чтв 09:24:59#497№22881840
>>22881567 Нет! Не выделили, а возможно пообещали, да и вообще строить газопровод на стыке литосферных плит в сейсмоопасном регионе балтики идиотизм. Ничего не выйдет.
Водитель Mercedes избил и закидал мусором дочь известного политолога в Москве
Дочь известного политолога Георгия Бовта Полина пострадала от нападения водителя белого Mercedes в Москве, который избил ее и забросал мусором. Об этом девушка рассказала на своей странице в Facebook. По ее словам, инцидент произошел, когда она парковалась в Большом Афанасьевском переулке. Нападавший решил, что автомобиль Полины ему мешает, в грубой форме потребовал освободить дорогу и начал угрожать ей физическим насилием. «Тут из Мерседеса высовывается на полтуловища мужчина и начинает, ни с того, ни с сего орать на меня грязнейшим матом, призывая меня [если перевести на русский] „уехать к черту, женщина с низкой социальной ответственностью“», — пишет пострадавшая (орфография сохранена). После того, как Полина предложила вызвать полицию, мужчина вышел из машины, достал из ближайшей мусорки пакет и вытряхнул его прямо в салон автомобиля Бовт на голову девушке. «Он наносит мне удары по лицу рукой, потом останки мусора, повисшие на приподнятом стекле [я пыталась поднять его, но он держал рукой], он также пропихивает внутрь и бьет меня банкой, которая, к моему несчастью, оказалась среди мусора», — рассказывает потерпевшая (орфография сохранена). Также мужчина прижал ей ногу дверью, когда девушка попыталась выйти из машины, и несколько раз пнул ее автомобиль. Полине все же удалось сфотографировать номер Mercedes. После того, как дорожный хам уехал, она вызвала на место происшествия наряд полиции, который зафиксировал причиненный ей и ее автомобилю ущерб. «Далее я проследовала в отдел Хамовники, где написала заявление, а также прикрепила к нему справку медицинского освидетельствования», — пишет девушка. В правоохранительных органах посмеялись.
>>22881827 Да как так-то? У нас дохуя этих секондов стоят и хуй знает кто туда ходит. Я лет 10 назад бывал там, 1.5 посетителя и всё. Нахуя они занимают как за айфонами?
>>22881735 Ну от части ты прав, но только от части. Кидаться говном, визжать, творить всякую хуйню это поведение животных, тут да. Но при этом у социальных животных есть куча стопов, иерархия, целая система отношений.
Мне кажется, что это все таки психика. Это какая то недовоспитанность, помноженная на какое то психическое отклонение.
При том вот эта тема с оголением у них носит массовый характер.
>>22881899 Там унизительнийший пиздец. Рагуль, который поливал говном Шария и был посажен Шарием на кукан начал лебезить, заискивать и искать оправдания. Немыслимо жалкое зрелище, непроеборимо блевотное
>>22881878 >Мне кажется, что это все таки психика. нет это обыкновенное человеческое поведение когда отсутствует элементарная культура как совокупность приобретенной информации, заметь оппонент ничего шокирующего в происходящем не видит. В культура от москалей хуле, геть. Святая богородица, всего 20 лет прошло.
>>22881900 Американский миллиардер, которого приглашают на форумы российские, недавно говорил, что скоро мировая экономика наебнется и советовал вкладываться в Россию, так как она давно в пизде и легче новый кризис переживет.
Народ, а кто из хохлов ИТТ вам больше всего доставляет? Меня вот веселит сын вечной перемоги антоха и тот безумный который по 6 "рашка порашка" тредов за вечер хреначил.
СМИ: Минюст США получил ордер на слежку за журналистами
Министерство юстиции США получило ордер на электронную слежку за рядом журналистов в рамках расследования утечек в средствах массовой информации. Об этом пишет газета New York Post со ссылкой на источник. Как отмечается, цель выдачи соответствующего ордера заключается в поиске лиц, предоставивших СМИ конфиденциальную информацию об администрации президента США Дональда Трампа.
По информации издания, подозрение в утечках падает на трёх человек. Один из них является неким отставным офицером, когда-то занимавшим высокий пост в американских спецслужбах.
Предполагается, что этот человек получал информацию от чиновников из Белого дома, оставшихся после ухода администрации бывшего американского лидера Барака Обамы.
Ранее сообщалось, что Дональд Трамп намерен создать специальный штаб по противодействию утечкам информации из Белого дома.
>>22881917 Ты упускаешь тот факт, что всё это в ментовке происходит. А менты, в силу своей специфики службы, каждый день контактируют с самой низшей прослойкой общества. Поэтому у нас реакция будет ровной той же.
>>22881921 Честно, как то похуй. Футболки беру не ношеные. По крайней мере по ним видно, что может раз напяливали. Принес домой, постирал и все. Один хуй через месяц пятно посажу и потом ее выбрасывать или в гараже только таскать. Вот обувь бы не стал брать никогда. Там грибки и прочяя хуйня.
>>22881947 >Поэтому у нас реакция будет ровной той же Пизды нарежут, да и как то сидел в опорнике, в обезьянике шлюха маячила тоже похабщину несла, так опер толсто ее тролил между делом, и рвал шаблон да так что она затыкалась минут на пять. Но не как вот ЭТО.
>>22881925 >Американский миллиардер, которого приглашают на форумы российские Как там... Один человек, работавший в отделе аналитики АП с начала нулевых как-то сказал: "за все годы работы я не видел ни одного негативного прогноза." Его потому и приглашают, что он знает - принесшему плохие вести рубят голову.