От беременности у тянок молочка набухает А насчёт таблеток если и кормить ими то ещё нужно в схему выкинуть фигню которая блокирует перевод э в тст , честно не помню что именно.
>>472551 вообщем если дать прогестерон то организм будет думать что она беременна (со всеми последствиями) - но вообще не рекомендую ставить опыты над подругой
Я скорее из общих соображений. Утятки умудряются фармой добиться неплохих результатов, а тянки лезут под нож и вставляют себе импланты. Мне показалось это странным.
>>472556 Они под нож лезут чтобы корректировать кости и увеличить грудь/жопу. А трапы фармой добиваются лишь перераспределение жира и волос. Остальное хирургия. Вообще такое чувство что многие тут думают что один эстроген способен сделать няшным кого угодно.
>>472540 (OP) У меня знакомая принимала как-то, так жирная пиздец стала. Бедра, грудь вот это все раза в два увеличилось. Лицо еще хуже стало, как у жирухи.
>>472560 Я таки думаю, что надо за едой внимательно следить. Тянки на противозачаточных тоже распухают, если говно всякое жрут. Да и без противозачаточных