Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, хотелось бы обсудить не просто отношения на работе, а отношения с непосредственным руководителем. Практически уверен, что Анон сможет доставить пару хороших и поучительеных историй, чтобы изгнать из меня этого изъедающего изнутри червя.
>>3775576 (OP) Ебал дырку, которая не являлась моим непосредственным руководителем, но в иерархии предприятия стояла выше меня прилично. С год наверное, даже больше. Многие догадывались, да мы и сильно не прятались, хотя я женат был. Долго объяснять, но в конце концов меня пидарнули, в том числе с её подачи, эта пизда решила, что без работы и харчевания я приползу к ней и буду по хозяйству рукожопить, поябывать и прочие домохозяйские дела выполнять. А так, это 1001+1 подобный тред.
>>3775582 Суть проблемы в бешеном желании присунуть своему шефу. >>3775601 Тян. >>3775606 Вот чего-то такого и побаиваюсь, причем еще на этапе подкатывания шаров. Пидорнуть едва ли пидорнут, а отношения можно испортить снихуя. И да, тред на оригинальность проблемы не претендует.
>>3775795 Ясен хер не пидарнут. Ты же особенный. Я был в составе отцов основателей конторы на 5+ сотен человек. Не деньгами есно, а извилинами. И пока на волне почёта и уважения ебал под хвостики местный персонал, взошла звезда моей будущей катастрофы на фирме и любовницы по совместительству.
Работал в частной клинике. Женат. Головачиха была вылезаторшей, не альфа-самкой. Сносила все мои претензии и пожелания. Через пару месяцев стала наедине хватать меня за жопу и пристально смотреть в глаза. Я изображал мебель сразу. Потом она уволилась.
>>3775872 Моя, как мне кажется, меня несколько сторонится. И не упускае в в разговорах, которым я становлюсь свидетелем, упомянуть, что она самостоятельная женщина и кунынинужны.
>>3775576 (OP) Руковожу группой из примерно 30 человек, пришла красивая девушка. Обучил её работе, выебал, потом ещё раз и потом ещё много-много раз на протяжении нескольких месяцев. Хороший способ вместо перекуров заходить к ней в кабинет, трахать на столе и идти работать дальше. Как только она заговорила про отношения и прочую хуйню - уволил. Не для того она мне нужна была. Так что если ты подчиненный, то не советую - рискуешь не только сердцем, но и работой.
отношался с тян которая была мои руководителем примерно полгода её 27 мне 25, после расставания взбесилась и портила мне жизнь на работе, ебаная стерва пиздец, уволила тянку которая сидела за соседним со мной столом просто за то что мы с ней часто разговаривали и он мне улыбалась)