В тред призываются опытные антуаны. Старался быть искренним, писал от сердца, уважительно, безо всяких пикапских приемчиков итп. До нее никому не писал. Влюблен в нее долгое время, еще со школы. Вроде начиналось вс неплохо, но в итоге был послан на хуй!
Сам 26 лвл, 4/10, 178 см, спортивный, еблет не очень, не пью не курю, работаю, родители подарили однушку, гоняю на пежо 307 2008г, - вроде все нормально, но счастья нет без нее. Хуй знает что делать, так облажался, дае хуй перестал стоять.
В выходные собираюсь к ней подойти лично и признаться во всем, что это я мол писал и тп, влюблен безумно и поэтому страшно было говорить открыто итп. Прошу вашего совета, анончики, как мне быть? Очень люблю это тянку...
Аноны, насчет ее внешности можете не писать. Для меня она топ, 10/10. Лучше подскажите как реабелитироваться? Я не смогу не скрыть от нее что это я ей писал, меня замучат совесть - не хочу врать. Но подойду к ней уже точно, куплю цветы итп. Просто не знаю как ей обьяснить свой поступок, свой ебанутый поступок написать анонимно в вкашечку. Нужно объяснение. В этом у вас прошу совета, как ей грамотно это преподнести и не опозориться во второй раз. На кону моя судьба...
>>154242663 (OP) ОП, ну взгляни трезво на то, что ты пишешь. >Не обращай внимание на извращенцов. >Можно узнать, что ты делаешь сейчас? >Ты всегда поздно ложишься спать? Это так толсто, что я аж заорал. Ты вообще думал, когда это писал?
>>154243493 Дурак-дурак-дурак, не делай этого! Не пали того, что этот забитый стесняха был ты. Просто подойди к ней ирл и постарайся быть увереннее, не нужно этих постоянных "извини" и проч. Удачи тебе ОП, я верю в тебя
>>154243509 Да, блять, я хз, писал искренне говорю же, времени на обдумывание не было, старался сразу отвечать как то поддерживать разговор, а сердце выпрыгивало из груди. Я знаю что обосрался, но и не хочу скрывать от нее что это был я, тот самый уебок, который пытался подкатить с фейка... Бля...
>>154242663 (OP) Ебать же Оп-червь пидор. Стелиться за всратым уебищем, да причем так, что пиздолизом и социально неприспособленным уебаном за версту несет.
>>154243509 >>Не обращай внимание на извращенцов. >>Можно узнать, что ты делаешь сейчас? >>Ты всегда поздно ложишься спать? я всегда спрашиваю - посрала ли она и памыла ли жопу. про месячные спрашиваю итд
>>154243712 Просто когда действительно любишь кого то, не хочешь и не можешь чкрывать свои недостатки свои промахи и неудачи, хочется чтобы твоя любимая видела тебя таким како ты есть, без купю, понимаешь?
>>154242663 (OP) Не веди себя как омеган, хотя бы в перекиске. Возьми себя в руки, блджад! Что вот это вот за: "можно? извини, возможно? не заслуживаю твоего внимания, ты ничего не должна".
Не рекомендую тебе призноваться, что эту всю парашу ты писал. Лучше начни с чистого листа со своего акка и без этой хуйни. Не "можно тебя пригласить", а "пойдем выпьем кофе" или "давай выпьем кофе". Запомни, если ты спрашиваешь разрешения, то вероятность того, что тебе откажут, намного выше, чем если ты не спрашиваешь. Это не значит, что не надо бращать внимания на ее пожелания или учитывать ее интересы, но вот разрешения спрашивать точно не надо. Если занята, например, то так и так откажет.
>>154243629 Да я сам был в такой ситуации. На самом деле, как бы не было тяжело и неприятно, надо признаться самому себе, что она не последняя девушка на этой планете, и идти вперёд. К сожалению в жизни всё не так радужно, как в наших манямирках.
Может покажем ОПу что пиздострадать за зашкваренной тян это плохо? Ммм ЛЕГИОН ты ещё что то можешь или уже всё, шкальники все на улице тополиный пух гоняют? ЛУЛЗЫ будем ловить или как?
>>154243795 Представь что завтра ты сдохнешь, а сегодня ты разговариваешь с какой то шмарой как забитое чмо. Ты изначально ставишь себя ниже ее своими "извини". Червь-,пидор. Насчёт фоток она права, сам бы встретился так? Тупой, бездарный уебан.
>>154243493 Как будто это что-то плохое. ну и что? или ты про 15к напиздел? но про 15к зря, теперь это минимальная такса) на второй раз уже 10к не прокатит.
>>154244054 Да я понял, что нельзя извиняться и заранее под нее ложиться, что от такой размазни как я можно только проблеваться НО, это было впервые, это моя ЕОТ уже 10 добрых лет, я жутко переживал и я ебаный омежка, что вы хотите то? Дальше что делать, в чем впорос, то есть КАК?
>>154243063 Чайку. Ей нужен жирный кочок, коренастый такой. У самого еот такая де была недавно. Будет тебе пиздеть, что внешность не важна, ограниченным назовет, а сама будет течь по васяну, который ее будет мешать с говном, как она тебя
>>154242663 (OP) >написал "из ниоткуда" >спаситипомогити, ЕОТ не прыгнула на хуец Надо заметить, ей нужно быть такой же слабоумной, как и ты, чтобы у вас все срослось.
Ну и ДИВАНОНТРАВЛЯ, готовь туза. Сейчас мы вас быстро посватаем.
>>154244051 Хочешь, я дам тебе совет, как выйти из такого положения? Ой, как хорошо) Тогда не против прямо сейчас послушать? Извини, конечно, если отвлекаю... Отвлекаю? Ну давай я сейчас тебе дам совет, тебе же не сложно, правда?
>>154244188 Да что как? Ставишь СВОЮ фотку, говоришь что случайно наткнулся на нее у кого то и не смог пройти мимо. У тебя два варианта: либо ты ЕЙ нравишься, либо ты авторитетный и нравишься многим. Другим, внимание этой шлюхи ты не получишь.
>>154244328 Я бы с ним темного пивка выпил, порасспрашивал про годы службы в гэбне и как к успеху пришел. Ещё про Борю поспрашивал бы, охуенный был персонаж.
>>154242663 (OP) >можно тебя пригласить? >можно? >извини >это возможно? >согласен, я вряд ли заслуживаю твоего внимания >просто подумал >ты ничего не должна >сожалею что вызвал столько раздражения >что делаешь? как дела? хотя нет не отвечай, меня это не касается, я же чмо пиздец ты омежка, не важно какое там у тебя всратое ебало или фигура, с тян нужно общаться так как будто она уже твоя, и естественно у тебя должна стоять твоя фотка, если к тебе начнет тян с фейк профиля без фото подкатывать то как ты будешь отвечать? она может всякое подумать, что её троллят подруги либо что ты всратый маньяк жиробас, еслиб мне писала тян без фотки первое что я бы подумал что она жируха, в общем тебе ничего не светит ни с этой тянкой, ни с какими либо другими пока ты не наберешься уверенности в себе, у меня фетиш на малолеток например, мне 22, я встречаюсь с 16-18 онли и знакомство начинаю с "привет, чо тебя пожрать сперва сводить или пойдем на коньках покатаемся а потом уже пожрем?" в ответ начинается "хахахахха))))))))" и прочая хуйня со смайликами, но в итоге все соглашаются погулять/куда-то сходить, а ты слишком серьезен, общаешься реально как какой-то маньяк, эта вежливость бля пиздец, ты бы еще на вы с ней начал разговаривать
>>154244188 Мы уже сказали - ни в коем случае не признавайся, что ты это высрал. Более того, она пишет, что у неё уже кто-то есть. Ты что-нибудь об этом знаешь?
>>154242947 >>154244250 Алсо, твоя еот стремная блять, как и моя, но нам с тобой это не мешает их любит. А наша стремность им мешает. Моя мне таки призналась, что у нее не стоит на меня. В общем, они не нужны тебе, это ты должен быть нужен бабе, ты сам, и твое к ней отношение, но не твои деньги. Найдешь еще такую
>>154244292 Забавно же получилось, чего вы сердитесь? Этот оборот после того тредшота со "Жванецким" часто используют в случаях, когда персонаж на кого-то известного похож.
>>154242663 (OP) бля, ну епта, как в 26 можно быть таким. Я в 16 был таким, слал плачущие смайлики еотовой и писал о том как страдаю и как она мне по ночам снится, лол. Аж блять сейчас в краску бросает, как вспоминаю эту хуйню, хотя мне тоже 26 уже. Ну бля, будь мужиком епта, просто говори и всё. Тян это животное, такое же как и кун. Тебе как мужику было бы приятно общаться с телкой-пацанкой, которая б перла как мужик и вела себя так? Ну вот с хуя ли ей приятно общаться с бабой в мужском теле? Цветы блять он ей купит и извинятся пойдет. Ты что ебанутый? Еще заплачь и на колени стань и скажи как любишь её. Паринь, такие хуйни можно делать уже во время отнашений, когда ты видишь от тяночки такую же отдачу к тебе. А не пытаться покарить бабу своими соплями. Платице не забдь надеть
>>154244332 Прости, конечно, но я обосрался. Шутка, извини) Наверное, не самая хорошая. Ты сейчас чем занимаешься? Прости если тебя отвлёк, и ты не посмеялся над тем, как я обосрался. Шутка) Не буду тебя отвлекать. Пока.
>>154244588 Это же двач, блядь, откуда вы лезете? Это вы удивляетесь, блядь, приди вы сюда пораньше, а не позавчера - тут вообще ОДНИ ОМЕГИ были. Начинай оправдыватся, что ты тут с 2008 и т.д. и т.п.
>>154244729 вобще-то я здесь с 2008 и сам пилил пиздострадальческие треды по поводу этой еотовой и писал, что выпилится хочу. Но это не отменяет того, что тогда мне было 16-17-18, а этому еблану 26, он блять мой ровесник.
Парни, добрый вечер. Я не сильно отвлекаю? Можете пояснить, ОП обосрался или нет? Если вам не трудно. Хах, отлично)) Ну если вы заняты сейчас, ответите, когда вам удобно будет, хорошо? :)
>>154244842 Ой, не надо было себя так утруждать) Извини, что заставил тебя написать первым. Надеюсь, ты не обиделся) Обосрался ОП или нет - это зависит от твоего желания, ты же прекрасен) Как скажешь - так я и сделаю, хоть в штаны ОПу насру, если он вдруг не обосрался, а ты хочешь, чтобы он обосрался) Я пойду, наверное. Извини, если отвлёк.
>>154245072 Спасибо огромное, анончик) Добра теме, ты самый лучший, не обращай ни на кого внимание) >>154245121 Прости пожалуйста, где мои манеры... Как я мог...
>>154245104 Теперь он и для нас такой червь. Если это не толстота, то я могу посоветовать опу заняться собой и через силу перестать следить за еот. Первый и последний шаг - это осознание того, что она просто тупая шлюха, коих миллион, и вся ее особенность лишь у тебя в голове такая никогда не будет с тобой
До нее никому не писал. Влюблен в нее долгое время, еще со школы. Вроде начиналось вс неплохо, но в итоге был послан на хуй! В выходные собираюсь к ней подойти лично и признаться во всем, что это я мол писал и тп, влюблен безумно и поэтому страшно было говорить открыто итп. Прошу вашего совета, анончики, как мне быть? Очень люблю это тянку...
>>154242663 (OP) Ебать ты говноед я хуею с твоей гордости и с тупости этой пизды. Так не знакомятся. А на улице пиздят про интернет-знакомства. Ебнутый и ты и она. Не плодитесь, если получится у вас все же пожениться.
>>154244842 Предлогаю зафорсить этот мем, если вы хотите. Я не настаиваю и вообще не хотел вас принуждать к чему-либо, просто это правда прикольно, как мне кажется. Мы могли бы вместе это продвигать. Хотя, я наверное глупости несу, и вообще зря даже подумал, что вы меня поддержите. Я и сам тогда не буду ничего делать, если вы не хотите. Простите что столько написал
>>154242947 Че за ерунду пишите, обычная девушка, моментами милая. ОП сам пишет, что не красавец. Дети ебаные, думают в жизни как в кино, пошел и женился на модели.
>>154245816 Да, ты прав, наверное, это прикольно. Я просто ещё ни разу ничего не форсил, но попробовать будет интересно, особенно с тобой. Ты же не против, да? Просто бывает так, что люди из вежливости предлагают вещи, которые на самом деле не хотят предлагать... Но это же всё по-настоящему, правда? Надеюсь, я тебя не утомил. Ну, если ты и правда хочешь сделать это, то напиши, пожалуйста. Я просто не хочу заставлять тебя, ведь человек должен быть свободным.
Пиздец, ты на что рассчитывал? Ей пишут 90 пиздолисов в день, а тут какой-то галантный пидорас без аватарки решил пиздёнку понюхать, тем более, что у неё уже есть постоянный ёбарь.
В выходные собираюсь к ней подойти лично и признаться во всем, что это я мол писал и тп, влюблен безумно и поэтому страшно было говорить открыто итп. Прошу вашего совета, анончики, как мне быть? Очень люблю это тянку...
>>154242663 (OP) >178 см >не пью не курю >гоняю на пежо 307 >еблет не очень >писал от сердца, уважительно Какая же ты чмоха, бля. Просто хуею. Тупо лох ебаный.
>>154246083 Я так рад, что ты мне ответил, это очень неожиданно было, спасибо тебе большое. Не думал, что меня кто-то поддержит, особенно такой анон, как ты. Ты мне очень нравишься. Прости, что так обрушиваю это на тебя, но я еще не встречал здесь таких анонов, как ты. Мы могли бы общатьсч с тобой и дальше, скажи только честно, как есть, я не обижусь.
>>154245985 >>Доктор Живаго >>154242790 Так так так, поясните за доктора Жигало. Видал одну сочную тян 28 лвл у которой на одной из фоток присутствовал пикрелейтед
>>154246837 > поясните за доктора Жигало Из всей книги запомнилось, что этот Живаго попеременно огуливал нескольких баб, запузырил им тугожителей, съебался и умер в трамвае.
Вы меня, конечно, простите... Что задаю такой глупый вопрос... Блять... Ебать... Я извиняюсь... Представляю, как раздвигаю ваши булочки и делаю нам обоим очень-очень хорошо.... Надеюсь, не отвлекаю... Боже, ебал бы и ебал... Я вам принесу цветы извиниться...
>>154247438 Не бомби, шкура. Если говно назовут текилой и будут подавать в клубах, ты так же, как и все говноеды будешь хлебать, причмокивая с удовольствием.
>>154247246 >гарри поттера Дерьмо из пальца высосаное. Сука, 8 книг и каждая у неё была последняя. И киношники тут как тут. И дауны с попкорном пруться
>>154247044 Двачую. В 2012 много тупых пезд читало Коэльо. Я даже из-за этого стал перед знакомством спрашиват, читает ли тянка что-то. Если говорила коэльо, сразу становилось понятно, что ни о каком интеллекте речи не идет, можно только развести на еблю
>>154247431 Те же самые ГАМКи. Мне вот на днях Мексидол выписали, его как раз при лечении алкогольной зависимости используют. Но он не ощущается вообще, фенибут хоть настроение повышает.
>>154243493 Ты хуйней не майся, долбаеб омежный. Чувства хуювства цветы блядь, сидеть в кофейне и сыпать красивыми признаниями. Ты серьезно? Сейчас не 19 век ебануша. Бабы очень пугливы, по этому распологать ее к себе, надо постепенно и уверенно. А из за такой хуйни она тебя дропнет и ты будешь пиздострадать
я 19 лвл, 7/10, 193, спортивный, пью, курю, не работаю, есть родительская студия, гоняю на астре 08 года, я в 19 лет получил то что ты не получил к 26)) Еба, а тут еще и такой обосрамс с ЕОТ, ты такой рофл пиздец.
Дибил, ври. Аллах тебе мозг придумал что бы ты эту интеллигентную хуцню выписывал? Тни врут всегда и везде. Хочешь ебаться, научись детектить их ложь, не обращать на неё вниманияложь и врать лучше любой тни. И профиль новый зарегай, нормальный, с аватаркой своей, а лучше несколькими фотками.
А потом такие как оп спрашивают, мол почему я с виду омега. Блять. Ты же пишешь как оправдывающийся услужливый бабораб, меня аж чуть не вырвало. А тем временем она течёт от такого же карлана, который ведёт себя как животное.
>>154242663 (OP) ОП какое же ты гавно, противно было читать, фу бляяяяяяя...да и тян уебанская, но ей нужно тебя еще в начале беседы нахуй послать, тряпку санную
>>154242663 (OP) ОП, ты пишешь как дегенерат. Даже по этим крохам видно, что тян не особо против общения. Но ты ей вместо это хуйни какой-то написал - так живые люди не общаются и уж точно не знакомятся, поверь.
>>154248201 Да, а у меня тоже был чирей - на рычаг похожий, я пошел в больницу, а мне вместо чирея ногу отрезали, охуенно? А-а, а потом пришили, блядь!
Оп хуй поясню. 1.Не стелись. Никогда.Никаких прости извини поражений и прочей хуйни. 2.Она тебе верно ответила, я бы тоже получив приглашение от мимосельди непонятной ответил так же. 3.Не тупи - даже идиоту понятно что она была с ебарем. 4. 26лвл своя хата работа и тачка. 26лвл блядь! И несешь хуету про люблю тут нам.
Пиши подобную хуету: Привет. Вот знаешь ты красивая и мне понравилась. Может встретимся в кафешку сгоняем или вместе поторчим где нибудь?
Ответ: иди нахуй.
Не ну зачем хамить, не хочешь ну как хочешь.
Проходит пара дней-неделя и она уже пишет тебе сама.
>>154242663 (OP) Я конечно листва и мало чего знаю. Но этот диалог просто пиздец. Одно унижение за другим. Неужели нельзя было хоть одну шутку уровня б пропустить?
ривет сестренки. Такой вопрос, стали бы вы встречаться с куном, если он няшен почти по всем пунктам, но его рост сильно уступает вашему? И почему? Не хотите портить гены карланством или смущает то, как вы будете выглядеть вместе?
>Не стала бы. Я таких как мужчин воспринимать не могу. Алсо, я 169, т. е. парни ниже меня это вообще дети какие-то.
>>154242663 (OP) Вот та модель поведения, которую ты применил, она не работает на девушках, которые не считают себя полным говном. Ты пойми, процесс определения нравится-не нравится у человека совершенно непонятный и во многом зависит от наших истоков и заложенных в нас инстинктах. Девушки всегда выбирают себе социально сильных самцов - неосознанно, конечно. Их подсознательное решает на какую ступень в социальной лестнице тебя поставить. Если ты спрашиваешь у девушки разрешения и так любезен, то с вероятностью в 95% она не обратит на тебя внимание. Значит ли это, что надо быть мудаком? Отчасти. Чтобы произвести первое впечатление, будь груб, не занудствуй, то есть ее критику, мол ей так не нрав, когда с ней обращаются, пропускай мимо ушей и она поймет, что ты будешь делать все так, как ты считаешь нужным. Скорее всего она будет сопротивляться, но это проверка. Почему мудаком отчасти? Лучшая модель, когда ты в ее голове вызываешь вопросы, сначала ты сделал какую-то гадкую шнягу, потом ты ей подарил цветы, потом насрал под дверь - условно. Представь это в виде весов, на которой две чашы - добро и зло. Много добра - добро пожаловать во френдзону. Много зла - ты мудила, с которым не хочется иметь дело. Язви почаще. Так это работает. А если будешь задницу лизать, то никогда тебе девушка не даст, это физиология человека, против нее не пойдешь. И вроде хороший ты и вроде устраиваешь ты ее, но не тянет ее к тебе, потому что ты тряпка. Сложно представить, как быть мудаком? Попробуй поэксперементировать. Возьми какую-нибудь девушку, которая тебе неинтересна, и чисто веди себя как конченный мудила, так сделаешь для себя выводы, что особо страшного в этом нет. Сначала сложно, да, но где легко? Пробуй, расширяй зону комфорта
>>154242663 (OP) >В выходные собираюсь к ней подойти лично и признаться во всем, что это я мол писал и тп, влюблен безумно и поэтому страшно было говорить открыто итп Бля, не надо. Сделай реальную страницу со своими фотками и тд. Или приходи на мероприятие где она будет Ты себя как маньяк ведешь, она чувствует себя уязвимо из-за того что ты ее знаешь а она не понимает с кем говорит
>>154242663 (OP) > Искренне > пишет хуету про самую красивую и т.д. > применяет краткие формы прилагательных в надежде облагородить свои высеры Говна пожуй.
>>154242663 (OP) Анон, ну чего не поймешь у нее все в порядке на личном фронте в отличии от тебя и твое навязчивое общение ей не сдалось ищи другие эксплоиты к ней.
>>154242663 (OP) Все очевидно. После каждой фразы ты ставишь ")", что является признаком грандиозного долбоебизма. Второе ты не читал дохтара живалки, чем осокрбил ее еще сильнее. Можешь выпиливаться.
Анонимус, ты знаешь всё. Напомни мне, пожалуйста, о том, что я совсем позабыл. Есть нож. У него в рукояти, или в ножнах, не помню, есть ещё один нож. То есть этот малый нож вставляется в рукоять большего ножа. Очень буду благодарен. Пик анрелейтед, с кейси.
>>154242663 (OP) Ты редкий долбоеб, зацикленный на себе Ответ в 2 пикриле: "я люблю и любима" Перевожу для тупого эгоистичного долбоеба: "у мкня есть кун и все хорошо". Тащемто проходи не задерживайся
>>154242663 (OP) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа блядь!!!!!!!! >Сам 26 лвл >Влюблен в нее долгое время, еще со школы. Это просто пиздец. Ты долбоёб? Ты просто конченый, блядь, просто, блядь нахуй, конченый человек, ты это понимаешь? Ты понимаешь, что ты, твою мать, конченый? Ты уже всё, просто, нахуй, всё уже, ты понимаешь? Как же у меня бомбануло сначала с ОП-поста, потом с пикч в ОП-посте. ОП, выпились нахуй, ты не должен коптить эту планету вместе со мной. Я просто не могу поверить, я тут 9 лет сижу и много говна видел. Но таких мудаков первый раз встречаю. Это просто пиздец. Выпились, это единственный выход из твоей ситуации.
>>154247438 В том-то и дело, что это годнота отдающая элитарностью, и все претенциознные пезды слетаются на неё как мухи только ради образа дохуя культурной и задаточной пизды.
Тред не читал. Считаю, что если нет взаимности - никаких отношений не будет. Стелиться и добиваться как-то глупо. Такие отношения долго жить не будут. С самого начала должна быть взаимность и какое-то, равноправие, что лине очень уместное слово, ну похуй . Как бы не было типично, но, как по мне, придётся забыть. Но это лично моё мнение и моя жизнь. Может я не прав или что-то ещё. Но первые и до сих пор продолжающиеся отношения у меня вышли так, что я даже девушку не искал. И нет, я не классно вышел еблом или что-то ещё.
>>154245433 Сверху техническое отверстие, предназначенно для выброса твёрдых отходов. Там ничего интересного нет.
А вот ниже отверстие, в которое заливается специальный раствор, когда надо переключить этот аппарат в режим производства клонов. Правда оттуда же производится сброс жидких отходов. Но там встроена система самоочищения, которая работает по графику, так что с обслуживанием этого механизма нет особых проблем, самому разбирать не нужно, но по ТБ не рекомендуются подходить к данному агрегату когда запущена система самочищения.
>>154246837 В этой книге октябрьская революция показан через призму обычной любовной истории, что было табу в те годы в СССР. Поэтому и шноблевку дали. По-сути это такое же дерьмо, как Невыносимая легкость бытия Кундеры, хотя Кундера ещё дерьмистее. Но наша говноинтеллигенция их любит.
>>154242663 (OP) Ты, конечно, охуеть в чужие границы без смазки лезешь.
Схуя ли, внатуре, она должна идти пить кофе, то есть вкладывать своё время, с кем попало? Я бы в жизни не пошёл, если бы меня так тянка позвала. Ты пока никто, звать никак. Заинтересуй, а уж потом предлагай тратить на тебя время. Пока не заинтересовал, ты - спам.
Привет! Я программист в такой-то конторе, по профессиональным причинам я не могу проявлять активность в социальных сетях, поэтому не ставлю фото на общее обозрение и не имею заполненного профиля в вк. Твоё фото высветилось в паблике пабликнейм на который ты подписана. Ты мне понравилась и я хотел бы познакомиться с тобой.
Привет! Я программист в такой-то конторе, по профессиональным причинам я не могу проявлять активность в социальных сетях, поэтому не ставлю фото на общее обозрение и не имею заполненного профиля в вк. Твоё фото высветилось в паблике пабликнейм на который ты подписана. Ты мне понравилась и я хотел бы познакомиться с тобой. Я на заднем плане.
пиздец, как же стыдно чиатать такую переписку опа, вспоминаю сразу каким я был долбоёбом в 9-10 классе. Оп, это пиздец, такую соплю ебаную я бы на её месте жестче нахуй посылал. Ты бы еще на ВЫ к ней обращался. Тьфу блядь
>>154242663 (OP) Короче, как человек который через некоторое количество таких случаев прошел, поясняю ПО ХАРДКОРУ Плевать хоть час тебе тянка нравится, хоть 10 лет. Если у нее в мозгу не щелкнуло сразу- просто иди дальше. Сложно, больно, просто бросил, забыл и пошел. Повторять до пересечения с тянкой у которой в черепной коробке сразу щелкнет. Вот и секрет счастья в личной жизни.
>>154242663 (OP) Лол, так это нормально, что она не хочет тратить время на встречу с хз кем. Было бы странно, если б она согласилась. Если надумаешь признаваться, не говори, что ты писал. А то выставишься маньяком. И выражайся попроще, просто как в обычной речи, а то чувствуется наигранность. Мимотян
Сам 26 лвл, 4/10, 178 см, спортивный, еблет не очень, не пью не курю, работаю, родители подарили однушку, гоняю на пежо 307 2008г, - вроде все нормально, но счастья нет без нее. Хуй знает что делать, так облажался, дае хуй перестал стоять.