Привет, анон. Сейчас лето, появилось большое количество свободного времени. И желание подзаработать немного деньжат. Решил создать тред, чтобы обобщить информацию по этой теме, спросить совета и узнать что-то новое.
Вот то, что я знаю.
1 - Биржи по типу QComment, Socpublic. Выполняешь различные задания, немного зарабатываешь. Хочу узнать у анонов, которые там работали. Много зарабатываете? Сколько работаете?
2 - Ввод капчи, работа на Rucaptcha. Мало, зато стабильно.
3 - Заработок на файлообменниках, по типу Disk-Space
4 - Опционы, хайпы
5 - Ставки на киберспорт
6 - Покупка белых, серых, черных схем по заработку на форумах. Вот за это прошу пояснить. Годная ли вещь? Стоят ли своих денег?
7 - Торговля оружием в CS:GO
Остальное: сайты по типу WMRFast, WMmail, Linkum. Можно ещё через VKmix заниматься накруткой, создать группу, раскручивать её, а потом продать на бирже.
Очень долго трейдился в ксго. Это действительно выгодно, но нужно очень много терпения. Вот моя схема: брал пушку (100-200 рублей) и трейдил ее на пушку (120-220 рублей), иногда цены падали и я оказывался в минусе, но это было очень редко Используй сайт CSGOLounge.
>>154253118 Вообще так и делают, создают сайт, раскручивают его и т.д
Я не знаю даже. Нужно создавать на каком-то хостинге, не на юкозе же. Платить за создание, за рекламу. Потом как-то набирать людей.. долго это, и нужно тратить деньги.
>>154253227 Это всё понятно, меня больше выхлоп интересует. Я готов вложиться в эту хуйню, если, скажем, 3-4 удачно раскрученных хуйни будут приносить стабильный доход хотя бы в виде прибавки к основному источнику денег.
>>154253090 Что скажешь за ютуберов, которые сейчас много снимаю на ютубе схемы "от ключа до ножа", всякие стратегии? И можно ли как-то подняться на кейсах, их продаже? у меня их много.
>>154253227 Вкатывался в эту тему во времена возможности исскуственного трафика, когда ещё партнёрки не были такими чуткими и были методы абуза трафика, держал ~20сайтов, приход в сутки порядка 5к был.
>>154252188 (OP) Прошу кого либо пояснить за 6 пункт. Интересуют не паленые схемы, если такое ещё существует, то готов скинуться до 3к$ за тему. Я из 2007 когда такое правда существовало
>>154253383 Вкатился недавно, за месяц поднял 1000% от начального банка. Сейчас изащеряюсь и ставлю МАКСИМАЛЬНО необычные ставки, из-за чего на время застопарился. Пытаюсь максимально поднимать свой скилл, дабы сделать ставки основны способом заработка. Ставлю на лайвы когда просто хочу чуть приумножить банк, а так все время линия.
>>154253619 Я знаю про сайт hhide.ru, там массовый слив схем со всех популярных форумов по заработку. Для уровня А нужно заплатить 100 рублей, чтобы получить доступ к схемам уровня А. Это не обман, всё кошерно. У самого есть две схемы, но не с этого сайта. Просто лень по ним работать.
>>154253577 Не вкурсе, поконкретней предметную область укажи. >>154253606 Половину держал на личной виртуалке на своём айпи, благо прямой канал на 100мбит в обе стороны имеется, вторую часть на hostia. >>154253642 Сейчас сосу хуи и бочку делаю, потому что тема абуза трафика исчезла, партнёрки начали проверять качество трафика и эти сайты стали никому не всратыми и быстро закрылись.
>>154253877 Я знаю этот сайт, был там как раз когда мне стало влом набивать репу на форумах и я начал искать сливы. Но мне впадлу там шариться в поисках нормальных схем, а не древнего говна, которое очередной школяр кинул под хайд, а потом еще реализовывать их.
>>154252188 (OP) Лично я работаю по своей серой схеме в вк, продаю инфопродукт 2-3к в день за 2 часа работы, меня устраивает, но кажется скоро схема будет уже не актуальной, эх
>>154254535 Чем меньше вкладываешь, тем меньше получаешь. Не вкладывая можешь "заработать" на всяких недосайтах с заданиями уровня посмотреть рекламу 60 секунд или лайкнуть видосы на ютабе.
>>154252188 (OP) Список говноеда, ОП. Удваиваю анона выше. 1. Нет. Работал там, 20-30 рублей в день это максимум. Все аналогичное тоже нахуй. 2. Работал на капче. Строго нахуй. 3-5 рублей в час потолок. 3. Если не можешь в сео, автоматизацию и веб хуйню типа добывать, нагонять трафик, то сразу нахуй. 4. Опционы строго нахуй. Для хайпов нужны стартовые деньги, но это пока первый реальный пункт в твоем списке. 5. Ставочки-хуявочки удел быдла. РАСКРУТИЛСЯ ПОДПИВАСИК ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПОТОМ НА ВЕРНЯК ПОСТАВИЛ И ПРОЕБАЛ ПАСАНЫ ЧТО ДЕЛОТЬ ЭТО БЫЛИ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ 6. Ничего не скажу. 7. Второй приближенный к реальности пункт, можешь пробовать. И от себя добавлю: 8. Толока.
>>154254762 Нет, толока не в первый пункт, там можно зарабатывать куда больше на 12-центовом задании. Хоть 20$ в день, например. это не диванные вкукареки >>154254750 Ты о чем? Я дал оценку из собственного опыта, потому что сам интересовался заработком в интернете и все пробовал.
>>154252188 (OP) > И желание подзаработать немного деньжат. Ну так пойди и поработай. Нет, хочу за 0.0003 рубля капчу вводить. Блядь, ладно б копирайтингом занялся, так нет, толока и опционы и ксго. Бинго малолетнего дауна. Не хватает только покера.
>>154254780 >И на твоей Толоке нереально зарегестрироваться, нужно чуть ли не в офис Яндекса ехать и подтверждать данные. А потом ещё и работать за копейки. Нет, болван.
>>154255022 Ты просто меня оскорбил, даже не пояснив ничего, не попытался раскритиковать мои факты, сказав, - нет, чувак, там всё по другому, не так, как ты думаешь. А ты просто оскорбил.
>>154254962 Нищие 600 бачей в месяц за то, что ежедневно рвешь жопу на даунских заданиях. Нет, без стартового капитала нет смысла лезть в инет ЗАРАБАТЫВАТЬ, иначе это единственный путь.
>>154252188 (OP) 1. Копейки. 2. Копейки. 3. Копейки 4. Опционы хуйня. В хайпы надо норм вкладывать + еще и проебать можно. 5. Не стабильно. 6. В большинстве своем сливают уже мертвые темы. 7. Заработать что-то можно, но очень много времени тратить надо.
Посоветовал бы попробовать в фриланс. Копирайтинг попробуй, можешь верстку выучить, мб что и заработаешь. Можешь попробовать в онлайн покер, но там тоже надо литературу почитать, деньги вложить.
>>154255130 Объявы даю на авитах и прочих сайтах. Ну если можешь в автокад или компас, то вкатывайся. Я бы если на основной работе не работал, так может и постоянно фрилансил.
>>154255255 В каком смысле могу? Я даже не умею в них работать, просто слышал, что такие программы есть. Поэтому и спрашиваю, стоит ли гуманитарию учиться этому.
>>154255100 > Нет, без стартового капитала нет смысла лезть в инет ЗАРАБАТЫВАТЬ А что мешает заработать стартовый капитал? > 600 бачей в месяц на самом деле выйдет куда меньше
В 13 лет внезапно начал зарабатывать деньги, достаточно большие, в интернете. Продавая воздух детям. Как-то раз получилось 8к за день поднять. И сам не могу объяснить почему эту прекратилось.
>>154255402 Ничего не мешает, но щелкая по рекламе и лайкая видосики будешь этот самый капитал полжизни копить. Проще уж на говноработу пойти и вкладываться с зарплаты.
>>154255247 Вывод на ЯД, он должен быть верифицирован, это единственное, что нужно подтверждать и займет 5 минут твоего времени и несколько суток обработки со стороны яндекса. На аккаунте должны быть реальные данные. Все.
Устроился на удаленку, за 45 к, трачу по 4 часа в день, остальное время пинаю хуи. Может подскажете куда вкатиться, во что вложиться. А то нужно как-то зарабатывать.
>>154255687 Попытаться всегда есть смысл. Я залил несколько раз понемногу денег порядка 5-10$, мне это надоело и сейчас скапливаю новый банкролл на бесплатных турнирах, пока получается, параллельно смотрю видосики на покерных ресурсах.
>>154255090 Дело не в благородстве, это говно уровня той же толоки. Работа для тех, кто хочет быть овощем. > Ну а куда ему идти? Хули ты меня спрашиваешь, я что ли знаю, что он умеет, что ему нравится, что не нравится, где он живет, какую работу можно найти у него в городе? Куда угодно, блядь, я в сосничестве в сервис-центре электроинструмент ремонтировал в сервис-центре, пусть мне платили не намного больше, чем за все эти заработки в интернете, я получил там огромное количество знаний и опыта. Пускай идет и просится помощником куда угодно. На завод, в СТО, в айтишные фирмы на стажировку. Важно, чтобы это было не заработком денег, а профессией, пусть и на самом начальном этапе.
>>154257173 олимп трейд. суть действий: ставишь ставку куда пойдет например биткоин на 1+ минуту, если верно, то получаешь 70% от ставки допустим, если нет, то отдаешь 100%
Кроме инглиша ничего толкового не знаю, этого хватает для сумм на скрине, каждая строчка месяц, не много но мне норм при занятости 1-2 часа в день. Шарьте по /wrk, сам там нашел.
>>154257202 ну хз, мои друзья тоже зарабатывают, некоторые даже больше меня >>154257311 думай как хочешь, мне выводили все заявки оттуда. "Обман" же заключается в том, что хуй знает куда пойдет опцион, и поэтому проебываешь.
>>154252188 (OP) Палю олдфажный ресурс для йоба-везучих, раз в час роллите и получаете от тысячной доли нихуя до 200 далларов в биткоинах. За рефку накидываю в автоматическом режиме 25% от выигрышей сверху раз в неделю. Боты-скрипты разрешены, можете менять прокси, всем похуй.
Трейжусь в КС с 15 года сейчас просто изредка захожу на опскинс ищу скины с короной иногда покупаю и продаю на реддите или том же опсе. Раньше трейдился на лаунже и с обычного трейда было намного больше прибыли, выходило до ~25к месяц, при том что я никогда не напрягался в трейде, сейчас получается ~7к месяц, знаю есть и прибыльные схемы с ботами, но бездуховно все это, да и я даже не знаю зачем я трейжусь сейчас, нужно что-то новое искать.
>>154258167 Та же хуйня, постоянно заигрывался и вытаскивал на кончиках пальцев, но потом неизбежно сливал. А с капчей что делать? Ботов уже научили ее вводить? Ведь иначе я и руками вбивать каждый час могу, разницы никакой же.
>>154258359 капчатрейд же была в своё время, у меня кто-то в рефералах до сих пор ботоводит, учитывая его стабильную активность в виде 24 роллов в сутки.
>>154254196 Бля, я не знаю, где вообще документы на вывод спрашивают, разве что в Винлайнбете. Выводил деньги на электронные кошельки без документов:
Марафон Бетсити Париматч 1х
1хбет вообще куда угодно дает вывести без подтверждения данных, но только если ты через этот способ пополнял баланс(пополнял с карты - можно на карту, пополнял с киви - можно на киви и т.д.)
>>154259332 Ну, судя по активности того шутника - им похуй. Вывод до сих пор идёт, хотя сейчас профитнее держать на балансе 40к сатоши, 4% годовых, вся хурма.
>>154255687 ой не лезь в эту хуйню, сейчас это просто бесполезно. Народу стало просто пиздец как много, турниры скатились в говно. Раньше при меньшей конкуренции можно было вкатываться в турниры с приличными призовыми и иметь реальные шансы регулярно тащить - теперь это даже не лотерея.
Кэш еще более бесполезен. На микролимитах сидят 8 опытных акул и раздевают одного фиша(как правило - тебя). На лимитах повыше просто чуваки, которые 10 лет катают и новичку как бы бессмысленно тратить время на теорию, когда с таким опытом он тягаться уже не сможет.
Многие из тех, кто зарабатывал покером окончательно выкатились из этой темы.
>>154259364 1xбет парашники ещё те, как то раз на экспрессе вытащил кэф 10 при ставке в 10к, так они взяли и при попытке вывода заблокировали счёт, деньги в итоге так и не смог вывести.
>>154260021 вполне может быть, да. Как и с любой ру-конторой. Но тоже как повезет.
Винлайн проводил свою акцию, 500 рублей в виде халявной ставки. Поставил по фану, за пару недель сделал 12к - потом начал читать отзывы и охуел, людям не дают даже косарь вывести, просто блочат к хуям и обвиняют в мошенничестве.
В итоге вывел минут за 10, чему был крайне удивлен.
>>154260512 У меня этот акк уже давно, я его хуй знает когда создал, пороллил, просрал, забил больше чем на год, потом вернулся, снова набил и просрал. А хули, я же был долбоебом, который на удаче вывезет главное х2 делать на лузах))) и не понимал, что хайлоу сделано как раз для пикрила. А ты бонусы юзаешь?
>>154260695 >А ты бонусы юзаешь? Не, пока некогда их абузить. Это надо брать х100 к бонусам на сутки и выбивать минимум 13 роллов, а у меня работка из серии то сидишь час неподвижно, то как в жопу ужаленный бегаешь 7 часов к ряду Там больно заманчивое соотношения обмена на призы, либо 40к в битках, либо афоня за 70к.
>>154260901 Если я правильно подсчитал, то с автокликером и 24 роллами в сутки можно взять бонус к бонусам за 1200 и вернуть 2400. Копишь бонусы, потом тратишь их на бонус к биткам с ролла. В теории выглядит неплохо. Как бы мне акк за такое не поблочили, лол.
>>154262602 Билеты хуйня, смысл билетов в том, чтобы нафармить билетов просто дохуища и юзать в лотерее - чем больше билетов, тем выше шанс выигрыша. Лучше поставь в настройках отказ от лотереи и вместо билетов будут бонусы падать.
>>154262602 Ты выйграл тысячную от нихуя, не беспокойся, в ближайший месяц ты с этой суммой миллионером не станешь, ролль даль. Билеты используются в лотерее чтобы с ещё меньшим шансом выиграть 2-4 тыщи далларов в битках, но хоть нахаляву. >>154262757 0.00030000 жи есть, депозит не нужен.
>>154262855 Нормальная тема, но какой им профит битки раздавать? Но догадываюсь, что это такой дефолтный психологический ход. Мол глупый анон получает деньги на руки и на азарте решает их пртумножить, проигрывает, ему обидно и он хочет отыграться и донатит туда. Да?
>>154263207 Это очень старый кран, живет уже года 4. Судя по словам создателей, их основная деятельность - майнинг, а раз кран не сдох за 4 года, значит прибыль с рекламы, просмотренной тысячами любителей халявы, значительно превышает убыток с относительно редких выводов. Ну и да, веселая игрушка, чтобы из 10000 сатоши сделать 100000.
>>154255687 Можешь попробовать. Вкатывайся сразу в спин энд гоу, это самое простое для новичка. Можешь записаться сразу в "школу" по спинам https://www.vpluseteam.com/obuchenie-1 там тебя научат и даже денег на игру дадут.
>>154264100 Если ты такой умный, то почему богатые они, а не ты? Давай там, посерьёзнее щщи скорчи, когда завтра в шесть утра на завод будешь собираться.
>>154264290 Вообще похуй. Возьми минимальный выигрыш и посчитай, сколько ты набьешь в сутки, допустим у тебя автокликер и ты роллишь каждый час, 24 раза в сутки. Потом посчитай, за сколько суток таким макаром ты нафармишь один биток. Создай ты хоть десяток акков, единственная надежда - это мизерный шанс отхватить повышенную награду, а иначе это просто несерьезно. Думаю поэтому за ботами и мультиакками никто и не следит - убытка от них сильного не будет.
>>154265578 >мам мни скозали шта я парвалса кагда я парвалса, ща напишу иму что эта он парвалса))) Какое отчаянное метание стрелок от нагревшейся мани.
К слову о ставках. Ставлю на доту-кску. Имею банк 100к, в месяц делаю 30 и вывожу их. Летом планирую углубиться в аналитику, и делать 60-70. Если нужна помощь то пиши.
>>154265701 Но ведь порвался именно ты. Когда осознал свою ничтожность. Я тебя затроллил и вполне успешно. О чём свидетельствует твоя нелепая попытка задетектировать баттхерт.
>>154265724 Пишу. Где, что читать? Где то год-полтора назад ставил, все было более-менее ясно, кто фаворит, какую команду там недооценили и прочее. Но в итоге слил весь банк на своей лудомании. Поглядев сейчас, понимаю, что пошел полный рандом.
>>154266303 Забудь про толоку. Еще 2 месяца назад годные задание висели почти круглосуточно, сам делал до $10 в день, лениво почесываясь. Сейчас там пиздец, недавно был набор асессоров, все годные задания идут им. Толочникам либо дрочить хуйню за 1-2 цента, либо вылавливать годноту ночью-утром на пару часов. Без опыта на годноте проебешься, либо забанят, либо слетишь на нищенские $0.06, которые еще реже висят. Есть вариант ходить по городу с ведром и фотографировать организации, но там по слухам тоже оплату срезают, особенно в крупных городах.
Анончики, 90% схем, которые вы называете, - короткие. Дольше 5-6 месяцев редко работают. И это при том, что нужно тратить время, чтобы научиться. За лето вы ирл сильно больше заработаете пусть даже купи/продай на авито
ОП, скажи лучше чем занимаешься? Что умеешь? К чему стремишься? Ну или не ОП... если он свалил, остальные тоже задавайте вопросы.
80к/мес на фрилансе, работая 1,5-2 часа в день - кун
>>154273901 Яндекс.Директ Яндекс.Метрика Google Adwords Excel
Знания о том как люди (клиенты, пользователи сайта) принимают решения, как управлять поведением потоков людей, немного анализа данных и немного понимание бизнес-моделей.
>>154274161 Бюджет на проплачивание директа и эдвордса тебе клиенты дают или за свой счет? Или ты на удаленке работаешь на постоянке на кого-то? За что тебе конкретно платят, ведь там пару кликов проплатить это всё?
>>154274752 Эти динозавры до сих пор думают, что бизнес - это когда есть товар/услуга, которую они продают. До тех пор, пока западное понимание бизнеса (хотя бы 20летней давности) не придет в Россию - для нас будет непаханное поле работы.
А директ с адвордсом лишь инструмент. За сам этот инструмент и его настройку на фл.ру копейки платят.
>>154274904 >А директ с адвордсом лишь инструмент. За сам этот инструмент и его настройку на фл.ру копейки платят. А как ты тогда еще потоки клиентов им создаешь?
>>154275199 >Сам чем занимаешься? 28 лвл, в августе будет год как сижу у мамки на шее. Имею вышку "финансы и кредит", 2 года отработал в таможне на оформлении фур и грузов на границе, разбираюсь во всех этих документах, а так нихуя больше. На "С" категории вот сегодня сдал, надо где-то найти работку, чтобы на "Е" на обучении собрать, потом думаю на фуру в Польшуя сам из Беларашки, 40 км до границыили вот ДС понаехать менеджером каким, хз что делать вообщем
>>154275435 Ну я на границе только грузы оформлял, там немного другая специфика, там только транзитные декларации оформляют, они проще, а импортные("растаможка" как темрин кстати отсутствует, правильно "выпуск под процедуру импорта") уже на внутренних ПТО/СВХ, да и для такой деятельности фирма надо, лицензии. Много заморочек.
Сегодня ты - Гром-баба. При длительной связи твой темперамент со всей своей страстностью обрушивается на борьбу с врагами твоего мужчины и даже со всем миром. Проявлять твой темперамент ты можете в постели, после этого, вполне возможно, будут выслушаны твои пожелания или планы на будущее.
Чет проиграл с треда, вместо того чтобы вкатиться в какой-нибудь UI/UX или подставить одну из миллиона специальностей, и помимо денег получать реальные знание, знакомства вы все еще пытаетесь НАЙТИ ТЕМУ, ВВОДИТЬ КАПЧУ, как в 2007.
>>154275610 Ты не со стороны растаможки (да, для этого много гемора). А со стороны бизнеса помогаешь. "Я 2 года на таможне работал, знаю все нюансы. Сложности с оформлением груза? Я проведу вас за руку по всем шагам растаможки до тех пор, пока груз не будет полностью под вашим контролем". Консультант, грубо говоря. Еще лучше будет, если укажешь конкретную границу где работал. И только с нее клиентов брать. "Растаможка груза с Китая" гораздо круче, чем просто "Растаможка груза". Спрос адовый, я гарантирую это.
>>154275630 >сауна Сауна с еблей - один бизнес. Сауна с оздоровительным массажем - второй. Сауна, чтоб семьей вместо бани - третий. Так вот, по-западному это три принципиально разных бизнеса. Улавливаешь?
>>154275656 1. Банчи майнинг-фермами. Предложение "Инвестируй под 40-50% годовых" и в таком духе (подсматривай как брокеры делают) и показывай как они за крипте разбогатеют. 2 и 3 не понял. Начни с клиента. Чью потребность ты решаешь?
>>154276113 >Банчи майнинг-фермами. Предложение "Инвестируй под 40-50% годовых" и в таком духе (подсматривай как брокеры делают) и показывай как они за крипте разбогатеют Предлагаешь ему запилить очередной "облачный майнинг" или как?
>>154276113 2. Индийское кино снимают индусы в рашке для индусов. Про любовь индуса и русской девушки, там мафия еще и пестни. 3. Продавать лохам лекции и курсы.
>>154276113 >по всем шагам растаможки Да никаких шагов собственно нету, машина заезжает на СВХ, и сама фирма обычно либо декларант в штате грузополучателя подает декларацию и платит сборы, либо грузополучатель заключает договор с таможенным брокером и уже они от лица грузополучателя подают на "растаможку". А таким посредникам тут нет места вклиниться, чтобы еще фирму грузополучателя сводить с брокером.
>>154276236 Для каждой потребности отдельное решение. Общий смысл: твой бизнес - не сауна. Твой бизнес - похотливые мужики, ЗОЖники, просто бухие компании, в общем конкретные люди по потребностям.
>>154276242 В облачный слабо верят. Инвестору нужно быть уверенным что актив под контролем. Так что сами фермы.
>>154276281 Я не вижу людей и их потребностей. 2. От скольки индусов ты слышал "хочу снять кино в России, кто поможет?"? Бизнес - это когда ты сначала нашел хотя бы 10 таких индусов и только после этого начинаешь что-то делать. 3. Какую проблему лохов ты решаешь?
>>154276289 По такой логике я тоже не смог бы вклиниться между владельцем сайта и Яндексом.
>>154276465 Спамишь все что угодно бесплатное, с расчетом под нужную аудиторию. Ставишь контент локер гугли на сайт со своим предложением и жадные пиндосы сделают что угодно лишь бы получить твой ништяк. Вот только получат они хуй, а ты - бабло.
Раз на то пошло Может кто подкинет пару аккаунтов в вк ? можно пустых но что бы к номерам были привязаны (без привязки,на каждое действие нужно капчу вводить) Чисто для добавить+пригласить Спамить или цп распространять не собираюсь просто у меня уже все номера закончились (( Если будут предлы скиньте в вк vk.com/id298556068
>>154277539 А как ты получил столько халявного трафика? Это я думаю главный вопрос, который всех интересует. Ну если можешь, подробнее расскажи про то как ты спамил или какие методы сейчас работают хоть немного
>>154252188 (OP) Зарабатываю ~7-10к рублей на ставках на киберспор (ggbet. top - пробел сам уберешь). Суть в том, что по итогу в игре должно быть менее 26-27 раундов, что достаточно часто происходит. Ставлю не часто ибо стараюсь работать на стабильность, а не на количество бабла. Задавай вопросы, буду тут еще час.
>>154252188 (OP) Скупай стелар и сускоин пока они ещё в не улетели на альфуцентавру, кстати ситибанк и насдак вместе войдут в крипту через zcash. Обрати свое внимание на emc2, сейчас его стоимость порядка 2 рублей за монету, к 1 сентября взлетит до 60 рублей за монету. Лайт коин наше всё, он займет место эфириума, а байт коин будет встанет за лайткоин. А вообще если не дурной, то пора бы уже заняться облачным майнингом. Главным двигателем крипты, как это не забавно, сейчас является рипл и стеллар.
https://hacked.com кстати вот интересный ресурс, пока там подписка стоит 40 бакинских, но скоро она возрастёт. Знание за которые я заплатил 40 баксов от крипто-пикасо и крипто-йоды это то что делай 5-10% своей суммы в день и за 50 дней возьми свои 100 битков
И пока выкармливаешь свои будущие миллионы вот тебе новость для затравки
>Syscoin joins Microsoft, Blockstack and others to create Decentralised Identity Foundation http://buff.ly/2rME12K #DIF http://www.marketwired.com/press-release/jaxx-announc.. Jaxx also today announced its future coin and token addition roadmap and will be working with teams and communities from Ripple, Monero, Tether, Stellar Lumens, PIVX, Factom, Steem, NEM, QTUM, Bytecoin, Bitshares, MaidSafeCoin, Siacoin, Waves, Lisk, Omni, Stratus, GameCredits, Ardor, SingularDTV, Round, Decred, NXT, Byteball, DigiByte, FirstBlood, IExec RLX, Emercoin, Syscoin, Etheroll, Komodo, Namecoin, Storjcoin, Chronobank, Melonport, WeTrust, Counterparty, TokenCard, Matchpool, Edgeless, Xaurum, CreditBit, MonaCoin, NovaCoin, RubyCoin, Bitcrystals, BitShares, BlackCoin, Expanse, Gulden, Namecoin, NAV Coin, NEM, Peercoin, PotCoin, Tezos and Wings among others to bring more projects into Jaxx across all platforms and devices. These new tokens and coins join Bitcoin, Litecoin, Dash, Ethereum, Ethereum Classic, Augur, Golem, Gnosis, DigixDAO, Iconomi, Zcash, Dogecoin, RSK Testnet, and Blockchain Capital to make Jaxx the most versatile, non-custodial wallet with a built-in crypto-exchange available.
>>154292678 >>154292075 Вкатись на https://bittrex.com с 11к рублей, деньги переводи через https://baksman.com, играй на топливных валютах валюты в которых максимальный объем биткоина за день и которые наиболее подвижны в плане скачков На полонекс, лучше не торопись , там сложнааа.
Вкатился в крипту в начале октября, закупившись эфиром и битком и забыв про них до Нового Года. Сейчас это скорее хобби. не работаю.
>>154252497 >онлайн больше чем на руофе >откуда там спрос? кекнул. Но на пиратках невозможно золотом банчить, админы быстро давят. Продавать персов/бустить только.
Лучше вкатись в макдак. И с нуля начни драить парашу, если у тебя хоть капля мозга есть, то за полгода до манагера вырастишь, а там и директор стать есть перспектива, а то и выше. В этой конторе текучка такая, что реально можно пролезть на верхи. Но двачеры так и будут кекать с фаст-фуда, кликая капчу и варезы. Дискас.
>>154297205 Я персов бустил за 200$ варлока к примеру. Барыга на которого работал продал его потом за 250$. Можешь стать этим барыгой, но нужны деньги.
>>154297848 Забыл добавить что 1-60 это неделя-полторы игры по часов 16-18. В месяц реально 600$ качнув 3 персов, а остальные дни отдыхать. Но это только на новых серверах, со временем цены падают.
Не знаю. Я не был барыгой. Можешь скупать на вармейне тбк персов и перепродавать. Это свежий серв. Скоро должен выйти крестфол, ищешь в той жей вкшечке бустеров, там люди за 6к готовы бустить, аргументируя это тем что ебаться с пейпалом не хотят, хотя могли бы и все 12получить.
>>154298152 Нет. Клиентам нужен паверлевелинг. Это ты либо сам играешь 16-18часов в вов не отвлекаясь, либо ищешь кто это сделает за тебя. Боты не могут быстро качаться, только золото фармят норм.
Если коротко, то быстро и много только в сказках Сергея Пантелеевича, где всем всё платиться. А что норма вывозить нужно и вложить нормально и пахать на результат, а не вестись на советы двачеров.
Шарить нужно на уровне Баффета. Если решил вкатиться на советах Демуры, то лучше не лезь, дебил, сука, ёбаный. Они твои бабки сожрут. Тебе плохо объяснили?!
>>154252188 (OP) ставки норм тема одно время шарил в доте с 10баксов за пару месяцев 500 сделал, но потом их слил а еще половину своих накоплений. Если ты можешь в холодный расчет можешь попробовать, если нет не берись. Но впринципе если есть большие суммы 100+ баксов можно даже на лоу коэфах поднимать нормпльно.
>>154297209 Сначала, узнал что есть такая тема как биткоин, смотрел всякие видосы про него, но считал пирамидой, потом уже став в этом чуть чуть разбираться узнал про биржу Poloniex, через Баксмана положил себе на кошелек биткоинов и стал смотреть каждый день как цена прыгает, ждал ждал недели 2 и заебало, начал чуть чуть продавать и покупать, продавал когда росло и покупал когда падало, потом узнал про другие валюты, стал интересоваться читать, общаться с людьми на форумах, потом завел слакс и тут уже стало совсем велео, стал общаться с разработчиками валют и получать уже инфу из первых рук.
>>154301766 Пали сайты валют, там у каждой себя уважающей валюты еесть свой слакс, биткоинталк читай там много интересной инфы, ну и форклог пиздатый сайт по крипте. От создателя эфириума, есть годный журнал биткоинмагазин, и если ты что то шаришь то советую оформить подписку на https://hacked.com , там куча эксклюзивной инфы
>>154303529 >И есть ли вообще ебля с NiceHash? другой Дохуя. Одни баны чего стоят. Но про это нигде ни слова не пишут. ТП у них мертвая. Даже не ответили на письмо за 3 дня. Вот жду 6е, посмотрим что выплатят. Но наебут 100%.
Майнергейт по работе норм, но они пидорасы. На зеке курс в 100 раз ниже. А монеро сама по себе говно. Эфир не майнил, у меня нвидь.
>>154273086 >часа в день - кун >Ответы: >>154273303 Слушай кун а как можно вкатиться к тебе за консультацией. Задавать вопросы здесь геморно и их очень много. И вообще хотел понаблюдать за всем процессом найти себе так сказать сенсея который введет меня в мир заработка в интернете. Ты говорил про бизнес модели ЮЭСЭЙ хотя бы 20 летней давности и мне стало крайне любопытно о чем ты. Расскажи мне всееееее. Мне нужно больше информациии.
Сам ушел в фриланс лет эдак 7 назад. Тогда уже говорили, что поздно вкатился. На самом деле никогда не поздно.
Я занимался всем, что приносит деньги. Даже на бирже паралельно играл.
Денег не срубил, но и в минус не влетел. Слил три депозита. Но и выводил иногда не хило. Клепал сайты для продажи ссылок - это наверное самое прибыльное дело, что было у меня. Почему бросил, сам сейчас не знаю. Наверное переключился на что-то другое в те времена. Ещё работал копирайтером. Очень ценное занятие. Именно там познакомился с людьми на которых работаю уже 3 года. Брат помер.
Знакомый одно время в игрухах зарабатывал продавая шмот за реал. обычным маром работал. Его банили постоянно. Качал нового перса за 2-4 дня на знакомых локах. Забирал хабар из тайников и снова марил. Но хуйня это всё. Времени много уходит, а денег копейки.
>>154307008 >У нас идеальные условия для студентов, начинающих копирайтеров без опыта, людей, ищущих удаленную работу на дому, женщин в декрете Представил, как мамаша строчит "Ушлый поц натянул пердак старой кобылы на свой дрюкан, а та и рада", потирая пельмень, а в соседней комнате личинка с погремушками играется.
>>154307151 В начале за описание получаешь 8р, после каждых 250 описаний твой уровень и ставка поднимаются, где ты уже получаешь 9, 10, 12р. Платят на вебмани каждый четверг. Прикинем, что за час ты осиливаешь 10 описаний. Вот тебе примерно 100 деревянных. . Тратишь 5часов в день, получаешь 500р. Правда, это сложнее, чем кажется. Не на каждый ролик плучается что-то быстро придумать. Да и модерация, бывает, придирается. Но сайт и система хороши.
>>154311167 А хуй их знает. Типа коннект и сразу лост. Сервак сутки отпинывал. В гугле пишут что нехуй ипешки менять часто. Но оно неделю работало до этого нормально в таком же режиме(у меня куча всего на одном компе, на ферму и отдельный инет не заработал ещё).
>>154311167 И ещё. С другим кошелем майнилось. На другой пул тоже. Проблема была именно с нх. Сначала на equi не пускало, а потом и либр с остальными перестало. Минус софтины в том, что если сервак упал или ты в бане, она так и будет долбиться на месте. Гейропейский за неделю 3 раза падал, но там ненадолго. Так что оно на 12 часов на другой пул(флай) было завернуто. А потом полоникс спиздил бабло. Хуёвая биржа. На вход норм, зеки с пула прилетели быстро. Обмен норм. А битки - хуй. Даже не отправили. Я бы понял если транзакция не прошла с такой-то ебанутой нанокомиссией(10к, но это у них так стоит), но они даже не отправляли. Забил, так как там немного. И вот такой херни полно. Ебусь с этим майнингом неделю, все видосы и прочее, херня ни о чем. В них ни слова про говно, которого полно с каждой парашей.
ну,а что -про биткоины не упомянул никто? Месяц назад было 1,5к долларов/биткоин. Сейчас 2,5к долларов за/биткоин. Я, лично, потихоньку коплю сатоши. Могу выслать ссылки, кому интересно. Это реально работает. Хоть и медленно. Но верно.
>>154325076 А, ну да. Я забыл. А как майнить-то? Там же нужны мощности, сравнимые с датацентром гугла. Я пробовал лайткоин майнить - ничего не получилось. Только свет зря палил.
>>154325927 Пока никакого. Результат на пике выше был. Но 1 день я в бане был и на другой пул майнил (то что полоникс потом спиздили). 6го вывод, посмотрю сколько комиссий будет итд. Разбираюсь пока, хуй кто готовое принесет и все статьи/ролики говно. Майнер на найсхэше их, ставить тупо распаковать и запустить(аналог криптекс, тот что обезьяна тут пиарила). Про старые карты забудь.
>>154326376 Уже забил. 100к сатошей минимум за день падает с карты(это при том, что я проёбываю 10-20% автомайнером, а если торговать самому чуть больше было бы), нахуй мне кран, с которого 30к в месяц? Вот надо ещё 8к и вторую карту купить, дальше окупаться.
>>154252188 (OP) Сразу поясню за 6 пункт. Если схема реально рабочая и приносит денег,хуй вам кто ее продаст. В 90% случаях,вам продадут то,что уже использовалось не однократно. Задавайте свои ответы там,все дела. Мимо фрилунсер
>>154331704 Смотря чем хочешь заниматься. Я вкатился в фишинг. Думаю понятно что ет. Дальше идешь по накатанной. Можешь вкатится в ирл кардинг. С фишингом все просто вообще,главное прямые руки и немного уметь в прохрамирование. Пилишь левый сайт,желательно для забугорья[/spoiler]там все доверчевые пиздос[/spoiler] а дальше все зависит от твоей фантазии. Я вкатился на 2 года условного и 300+к деревянных в мой карман
>>154332403 впн подвел. Юзал бесплатный,в один момент заметил шо он отказал. Дальше я отмыл 240к деревянных и ко мне пришли товарищи майоры. Пришли примерно как в том видео,где за репост фсб задержало
>>154332403 впн подвел. Юзал бесплатный,в один момент заметил шо он отказал. Дальше я отмыл 240к деревянных и ко мне пришли товарищи майоры. Пришли примерно как в том видео,где за репост фсб задержало
>>154252188 (OP) 4. Эти темы работают, когда ты сам их организуешь, но там довольно большие вложения 6. Не покупка, а продажа, но там надо башкой соображать и обладать фантазией, уметь понимать целевую аудиторию. Собственно ни один владелец работающего бизнеса не будет впаривать его всем желающим за мелкий прайс >>154252611 Как оно в 2003м?
>>154333851 Жопой ты думал. Сидеть с домашнего это фэйл. Такое надо с левого ноута, с левой вафли или левой симки и не из своего района мутить. И уже на них впны. А не как ты.
>>154334165 Это либо скиммернакладки на банкомат чтоб данные краты пиздить или считыватель карт. Провел по нему карты и все данные у тебя,но тут надо иметь доступ к картам. Как его получить зависит только от твоей фантазии
>>154334464 Вот смотри. Сижу, обдумываю твою схему. Создал ты сайт, а как, собственно, начать заманивать на него данные с карточек. Либо делать какое-то зеркало магазина, либо как ещё?
>>154335256 Ппц. В хате мусора при желании найдут бумагу, хоть по 1 разложи. Можно было в битки обратно загнать, если ты их не тратишь. А файл ключа легко уже сныкать с паролями/шифром.
>>154335119 Можешь пожалуйста подробнее рассказать про отмыв? Ну откуда брал кошели и тд, вообще всю схему, чисто интересно. И по идее даже если с битка выводить большие суммы, не товарищ майор так налоговая доебется
>>154335911 Так в этом и фишка,что ты выводишь не большие суммы. Просто дробишь деньги по разным кошелькам и биткам. Чем мельче тем лучше. Киви покупаешь на сайтах всяких. Я через друга купил симки мегафон по 200р зареганые на компанию и на них регал киви
>>154254053 В общем модератор Mixalich, проводит авторизацию твоего логина, и если ты проходишь, то должен каждый день заходить за Zavod и сидеть там по 8 часов. Не важно, что ты делаешь, главное отсидеть. Ну юзеры кооперируются, общаются или даже мастерят что-то, чтобы скоротать время. Платят немного, зато стабильно. Обычно юзеры Zavoda очень гордятся своей работой, считается, что именно они поднимают сервер Rashka плагином Skalen, но это не точно.
>>154304594 Я не знаю есть ли ты еще на связи. Но это снова я. Нет, ко мне на консультацию ты не попадешь во-первых деанон, во-вторых 3900 за 1,5 часа общения новички не тянут, обычно опытные берут консультации
Если тебе действительно нужно больше информации - учи английский. Серьезно. Если хочешь быть вне конкуренции - просто смотри что там, и делай то же самое здесь.
>>154332724 Тот же ответ. Сорян. Могу ответить на конкретные предметные вопросы itt
Привет, анон. Сейчас лето, появилось большое количество свободного времени. И желание подзаработать немного деньжат. Решил создать тред, чтобы обобщить информацию по этой теме, спросить совета и узнать что-то новое.
Вот то, что я знаю.
1 - Биржи по типу QComment, Socpublic. Выполняешь различные задания, немного зарабатываешь. Хочу узнать у анонов, которые там работали. Много зарабатываете? Сколько работаете?
2 - Ввод капчи, работа на Rucaptcha. Мало, зато стабильно.
3 - Заработок на файлообменниках, по типу Disk-Space
4 - Опционы, хайпы
5 - Ставки на киберспорт
6 - Покупка белых, серых, черных схем по заработку на форумах. Вот за это прошу пояснить. Годная ли вещь? Стоят ли своих денег?
7 - Торговля оружием в CS:GO
Остальное: сайты по типу WMRFast, WMmail, Linkum. Можно ещё через VKmix заниматься накруткой, создать группу, раскручивать её, а потом продать на бирже.