В Воронеже медики более получаса ехали к умиравшему от инсульта пациенту из-за того, что выезд из подстанции скорой помощи был заблокирован припаркованными машинами. В итоге пенсионер умер прямо на улице, так и не дождавшись помощи врачей. В районе выезда с подстанции парковка машин запрещена, однако водителей это не останавливает — автомобили все равно никто не эвакуирует. Ситуацией заинтересовались в СК.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович01/06/17 Чтв 18:17:57#20№22889740
Тут мне давече какая-то пидораха писала, що москали ждут реновации с нетерпением и все только за.
«Из 167 домов, где по вопросу реновации высказалось не менее 50% граждан, за выход из программы проголосовало 67 домов. Еще у нас есть три дома, которые проголосовали по протоколам (общих собраний жильцов - ред.), итого сегодня мы имеем 70 домов», - заявил на брифинге представитель штаба Павел Данилин.
Господин Володя Ворковкин тут? Я бы с нмм очень хотел поговорить поговорить об решение айти проблем. я не решил, но решил побочные, и мне заплатили даже за основную У вас такое есть?
>>22889740 Где-то читал, что реновацию затеяли с охуенным планом на перспективу содрать бабла. Через 2-5 лет налог на недвижку вырастет в разы, и новострой куда переселят из старого жилья даст хорошую налоговую подпитку региональным властям, а для старых хрущеб налог не повысится настолько.
>>22889686 Ну нахуй жить на Украине. У них там за один день, в СТОЛИЦЕ БЛЯТЬ движузи больше чем у нас за неделю на кавказе. Что же там в остальных городах творится?
>>22889828 >>Администрация будет для программы реновации выкупать готовое жилье Во области дохуя стоит пустых говновысоток, как ты думаешь куда планируют выселять?
Аноним ID: Эдуард Мухсинович01/06/17 Чтв 18:25:40#37№22889860
>>22889678 Да схуяли пиидоран? Да пускай нахуй идут. Вот пока Пыневласти не решат проблему парковок, я буду парковаться где хочу и ссал я на дохлых пидорашек. ПРоблема инфраструктуры города не моя проблема, а уебанов из едрисни
Ватники,я не пойму две вещи. Во-первых, что плохого в бомбежке донбасян? Это отсталые гопники-алкаши, они дикие как ваши чеченцы. Но на это все закрывали глаза пока они не начали войну, и не начали как безумные скакать, и кричать путенвведи. Этих ватных орков надо уничтожать, как чичей, это совершенно разумно. Во-вторых, как нормальный человек может просто так ненавидеть украинцев, только за то что у них другой язык, они не любят рф и хотят в европу? Это же чистый фашизм, вы понимаете? Украинцы милые ребят, а украина красивая страна.
>>22889910 Ты следишь за реновацией, дебил блядь? Ей все уши прожужжали в новостях. Десятки заседаний, слушаний, принятий каких-то законов, поправок, расписанных гарантий, будто Собянин лично перед своими детьми распинается и успокаивает, что никого не обманут. Я вообще такого не помню, чтобы перед людьми так выплясывали.
Латвия намерена забрать у Литвы транзит российских грузов.
Член Правления латвийского железнодорожного оператора Euro Rail Trans (ERT) Айнарс Шлесерс на Балтийском форуме в Риге объявил, что его организация будет бороться с госпредприятием Литовские железные дороги (Lietuvos Geležinkeliai) за право оказания России транзитных услуг. По словам Шлесерса, компания ERT намерена предложить России цены за перевозку грузов ниже по сравнению с тарифами литовских железнодорожников. «Мы целенаправленно намерены развивать коридор на Калининград и готовы судиться с Литвой в европейском суде, если не договоримся», — заявил Айнарс Шлесерс.
>>22889994 >Я вообще такого не помню, чтобы перед людьми так выплясывали. Педерашка удивляется обыкновенному функционированию гражданского общества лел. Я тебе про то что когда программа начнется тогда и посмотрим, будут ли махинации или нет. А пока это словеса
>>22889740 А потом когда рухнет от старости очередная развалюха и похоронит этих пескарей, остальные будут визжать и требовать компенсацию и новое жилье с видом на Кремль. Предложил бы управляющим компания снять эти дома с обслуживания, пусть сами со своим древним гоном ебутся
>>22889968 если вы хотите в европу, то хули в в Донбасс лезете, он как бы в другой стороне, исполните Минский договор, отведите войска, признайте автономию и ехайте нахуй в свои европы.
>>22890123 Лол хуле они с бомжей то ожидали? Обожаю когда вляпаются в последствия ангажированной политоты потом виновато руками разводят что обосрались
>>22890159 По законам украины у регионов нет никакого статуса. Что по твоему первично, законы Украины, или бумажка подписная безработными и бывшими президентами?
Историк XVII века Франсуа де Мезере писал, что до Генриха I Французского «дошла слава о прелестях принцессы, а именно Анны, дочери Георгия[15], короля Руссии, ныне Московии, и он был очарован рассказом о её совершенствах»
>>22890221 >Что по твоему первично, законы Украины куда вошло от туда и вышло, законы людьми пишутся а люди подстраиваются под обстоятельства. А обстоятельство такие что урину вертят на хую, уот.
>>22890133 Кроме нормы законности, есть норма легитимности. Легитимность, это когда народ согласен на законы. А когда он не согласен — он поднимает вооруженное восстание против тирании. Закон идёт нахуй(послан он был на майдане в первый раз), пока не будет собрано новое учредительное собрание и народ не договорится заново на каких принципах он согласен жить друг с другом вместе.
Пройти по мосту в Крым можно будет осенью этого года
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июн – РИА Новости (Крым). Пройти по мосту через Керченский пролив можно будет уже этой осенью, после установки главного пролета в Керчь-Еникальском канале, сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов, которого цитирует инфоцентр "Крымский мост".
По его словам, в начале этого года был преодолен "экватор" по строительству моста. Установка главного пролета в Керчь-Еникальском канале осенью этого года соединит берега Крыма и Тамани. "Осенью этого года после установления главного пролета в Керчь-Еникальском канале можно будет совершить уже не виртуальную, а абсолютно реальную пешеходную экскурсию, правда, в строительной каске, по Крымскому мосту", — заявил Соколов.
В настоящее время работы ведутся на всех восьми строительных участках. Погружено более 5,1 тысячи из почти 7 тысяч свай, сформированы 314 из 595 опор, собраны 48 тысяч тонн пролетных строений и почти 7,8 тысячи тонн металлоконструкций судоходных арок.
>>22890287 Совсем поехал, блять? Давно уже в жопы ебуться, уже скоро сново будет в моде бабоебство, типо элитное развлечение такое для избранных, пока прочее быдло и челядь в жопу порется
Шувалов объявил искоренение бедноты большой целью для русских
Первый вице-премьер Игорь Шувалов объявил большой целью для русских искоренение бедноты. Об этом он заявил в ходе Петербургского международного экономического форума, передает Rambler News Service.
По словам чиновника, для решения этой задачи необходима «возможность вырваться при наличии и финансовых инструментов, и инструментов социальной политики из бедноты для любого, кто хочет это, это — становиться успешным предпринимателем».
США ввели санкции против российских фирм из-за сотрудничества с КНДР
Крым отказался от украинского интернет-трафикаАноним ID: Радий Рошанович01/06/17 Чтв 19:04:09#127№22890406
Крымские интернет-операторы полностью переключились на российские сети, отказавшись от украинского трафика, сообщил вице-премьер республики Дмитрий Полонский «Провайдеры переключились на российский трафик, и проблема снялась», – приводит его слова РИА «Новости». В среду сообщалось, что украинский провайдер «Воля» заблокировал для своих абонентов в Севастополе доступ к «Яндексу», Mail.ru, «ВКонтакте» и «Одноклассникам» после того, как украинские власти ввели запрет на российские социальные сети.
>>22890358 Что еще с идиота взять? Не пойму зачем его там вообще держат? Он же по сравнению с остальными димоновцами просто тупица, который не то что управлять страной, он 2 слова связать не может, ляпает в стиле казака Гаврилюка, на лицо его дебильное достаточно взглянуть
>>22890171 Ну хуй знает. Из провалов за долгое время у них только четвёртый фаллаут, всё остальное если не слепящий вин, то вполне неплохие игры. И то, с точки зрения продаж нихуя не провал. У олдфагов конечно горит жопа от Дума и Вульфа, но в целом публика игры приняла хорошо, а вот Фаллаут - это ёбаный стыд конечно.
Потому что таков курс германского правительства. А германское правительство нужно поддерживать ВСЕГДА. Это чисто немецкий подход: нравится мне или не нравится конкретный Гитлер, или Меркель, а у меня есть свой участок общего дела, и поставленную передо мной задачу я буду стараться выполнять идеально. И в этом нерассуждающем повиновении, в немецком случае, есть свой смысл. Вот такие, как эта "железная фрау", не допустт, чтобы у власти в Германии оказались люди, недостаточно сильно любящие Германию. Таких зачморят на дальних подступах к власти. И миллионы немцев так же, как и она, дружно таких зачморят. Ибо слова немецкого гимна ("Германия превыше всего", правда, в наши дни эти строчки не исполняют, а только последнюю строфу) у всех в сердце. Германия, орднунг - слишком великая идея, чтобы кто-то в самой Германии посмел её предать.
Поэтому правительству виднее. Правительству НАДО верить. Потому что правительству МОЖНО доверять. Потому что непатриот Германии там не может оказаться в принципе. И раз германское правительство взяло именно такой, а не какой-то иной, курс, значит, так и надо. Значит, не время ещё...
А санкции против Эрефии воспринимаются так, что теперь уже "время". По крайней мере, в отношении русских. И, каждый на своём месте... Короче, начинают каждый делать общее дело. Каждый чиновничек, каждый мент поняли, что "русских можно".
Старый петушок пыня еще совсем этого не осознал, все друзявки у него да партнеры. Хотя уже надо сейчас начинать по взрослому террорить ганцев, причем именно хуярить. Прилетел ФАЮ-500 куда нибудь в немецкий гарнизон ОЙ НЕЗАДАЧА, блядь тогда только дойдет.
Минтруд подсчитал стоимость индексации зарплат бюджетников
С.-ПЕТЕРБУРГ, — РИА Новости. Каждый 1% индексации зарплат бюджетникам, не охваченным майскими указами, обойдется федеральному бюджету в 4 миллиарда рублей в год, сообщил журналистам министр труда Максим Топилин в кулуарах Петербургского экономического форума.
Предложенная Путиным индексация зарплат коснется 5,8 млн бюджетников Президент РФ Владимир Путин на минувшей неделе предложил проиндексировать с учетом инфляции зарплаты работников бюджетных организаций, не охваченных майскими указами.
"Если это делать для всех, 1% будет стоить около 4 миллиардов в год федеральному бюджету", — сказал Топилин, отвечая на вопрос, во сколько оценивается такая индексация.
>>22890362 Есть ли смысл упрощать адресацию с точки зрения оптимизации? Например, есть два варианта кода: один с косвенной регистровой адресацией, другой - с индексной косвенной регистровой со смещением. Количество команд и памяти при этом одинаковое. Первый вариант будет быстрее работать, или это только на читабельность кода влияет?
>>22890676 >Атлантиду Чёт как то не зашла. Если Врата еще худо-бедно можно натянуть на околонаучное фантастическое фентези, то атлантида уже ремейк по мотивам натянутого околонаучного фантастического фентези.
Аноним ID: Лев Лаврович01/06/17 Чтв 19:26:08#165№22890722
>>22890766 "Лучше" лексс или светляка или вавилон 5 в очередной раз пересмотреть, тащемта. А так то да, за неимением иного лучше старые врата навернуть. Ну, как на мой взгляд.
Ты че охуел бля? Да ты знаешь кто я такая? Ты че думаешь я простая тёлка с которой можно вот так разговаривать? Знаешь какие у меня связи? Я ща своим друзьям кавказцам позвоню они тебе жопу порвут! Ты понял бля? Зелимхана знаешь? А я знаю! Я всю Чечню знаю! Я ща им позвоню они тебя раком поставят! Ща я те устрою! Ты понял сука?! Я уже звоню! Козёл! Смотри сука стой здесь! Я им позвоню и вернусь, ты кровью захлебнешься! Понял бля? Тебе пиздец нахуй! Никуда не уходи, я сейчас вернусь с Магой! Всё тебе пизда, я тебя запомнила!
Это не пьяные разборки у третьесортных московских ночных клубов. Это, примерно так, официальный представитель МИДа РФ, Мария Захарова угрожает финскому журналисту. Для желающих увидеть этот позор своими глазами - видео по ссылке https://twitter.com/stalingulag/status/870008445667344385
>>22890627 >эта "железная фрау", не допустт, чтобы у власти в Германии оказались люди, недостаточно сильно любящие Германию. Йебааать. Святая толстота. Канцлер акт пускай читнет.
>>22890889 Они уже два года, а точнее все 3,5 только и делают что наступают. Порой даже удивительно, как при этом ВСУ все еще на Донбассе, а не в Поволжье. Хотя возможно, что власти скрывают.
>>22890896 Я два треда подряд спамил про отношение нечуры даже к СВОИМ поволжским немцам и прочим эмигрировавшим, ты доебался только сейчас. Это тенденция на которую пяни и ко закрывают свои очи. Ордунг опять в жоппе играет, и опять уже собираются сюда рыпнутся. Где одного чугуния достаточно чтобы утрамбовать гермашку по три раза до состояния стеклянной пустыни.
Аноним ID: Назар Павлинович01/06/17 Чтв 19:42:13#217№22890963
Подарили воспоминания пика, читаю сейчас. Из интересного: 1) Он был поехавший нахуй, периодически его накрывало. 2) Из всех сил в Запорожье он был самым пророссийским и пробольшевистским, остальные - залитые Путиным многонационалы. 3) Членин был еще более пророссийским, называя Украинушку югом России и немало копротивляясь в этом Махно. Членин не выдумывал Украину. 4) Крестьянин Махно не знал соловьиной. 5) У евреев был обычай при встрече с Нестором нассать ему на рыло. Глотая мочу, тот умолял господ евреев впредь делать это в укромных местах, а то антисемитизм вырастет.
В Волгодонске Ростовской области тяжело пострадали участники конкурса «Кто выпьет больше водки», проведенного магазином. Один из участников погиб, а еще пятеро оказались в реанимации
Приехавшие сотрудники «скорой помощи» констатировали факт тяжелой интоксикации у шестерых участников, один из которых к моменту приезда врачей погиб. «Он успел выпить около трех литров водки, что для нормального человека, скорее всего, не закончилось бы смертью», — рассказал врач Михаил Кравченко. Однако пострадавший был алкоголиком, отчего его печень почти не работала, и организм просто не справился с нагрузкой.
>>22890805 Кокие влажные фантазии либерахенов. Приглашение съездить в Чечню звучит как угроза только для человека, думающего постоянно о бутылках в анусе.
>>22891072 Веселые штуки. Я дико угорал, когда куб навального агитировал за то чтобы навального выбрали мэром Москвы. Все бы ничего, но этот куб стоял в Питере!
Аноним ID: Лев Лаврович01/06/17 Чтв 19:51:48#250№22891101
Оъ, хренргоооооо.>>22890750 >>falling >>feeling >>swinging >>swimming >>singing >>sinking >>dying >>diving >>falling >>feeling >>swinging >>swimming >>loving >>leaving >>pulling Йа только начинающая в этой вселенный. Спасибо! %йа вру, просто сам мозги свои в Россию направь. (в отличии от Морковкина)
>>22889895 Грёбанные журнашлюхи, лишь бы заголовок покрасивее, сранный су 27 с ф 15 тоже забирались выше 20ки не говоря уже о миг 31. А у два тогда вообще космический корабль блять
>>22891083 Лол. А я ведь даже помню как этого уёбка Беркут в Одессе в первый раз брал. Расхуячив халупу в которой он скрывался из граников в лучших традициях КТО. Вот ведь хохлы охуели тогда, лол.
В чём, кстати, феномен Мазепы? Вовсе не в самом факте предательства. Мало ли кто и когда предавал, в том числе и среди казацкой старшины. Сам полукочевой быт казачества и его пограничное положение делало из людей суму переметную.
Особенность Мазепы в том, что он ДУРАК. Он предал в возрасте 68 лет (на наши деньги это все 80), когда такая прыть выглядит безумием, предал искреннего друга, которому служил всю жизнь, служил его предкам и был этим другом ДОНЕЛЬЗЯ обласкан. Например, Мазепа получил высшую награду Российской Империи, — Андрея Первозванного, — вторым номером. А сам Петр I лишь седьмым. Мазепа предал сильного соплеменника и единоверца, и перешёл на сторону слабого иноземца с чужой верой, после этого предательства не получил ничего, проиграл всё и мгновенно сдох как собака, проклинаемый даже ближайшими соратниками. И, наконец, его предательство ознаменовалось первой блестящей победой стороны, которую он предал.
Это надо УМЕТЬ! Так что Мазепа действительно уникум, национальный герой, вроде румынского Дракулы. «Блеснул». Сменил орден апостола на орден Иуды.
А теперь на Украине сделали орден самого Мазепы, им себя награждают и радуются як диты.
Украинский адмирал рассказал о скором списании флагмана ВМС
Вице-адмирал Военно-морских сил Украины (ВМСУ) Сергей Гайдук сообщил, что у флагмана украинского флота — фрегата «Гетман Сагайдачный» — в 2018 году истекает срок эксплуатации, передает в четверг, 1 июня, «Корреспондент». «Жизненный цикл корабля сократился из-за постоянных проблем с финансированием», — признал Гайдук. По словам флотоводца, главная проблема флагмана заключалась в том, что дизель-генераторы были изготовлены в России и украинские предприятия не могли провести их плановый ремонт должным образом. Вице-адмирал высказал мнение, что ВМС Украины следует пополнять кораблями, адаптированными под стандарты НАТО. Кроме того, как отметил Гайдук, списочный состав украинского флота мог сократиться из-за некоего влияния России. ВМСУ после обретения республикой независимости досталось три фрегата того же типа, что и «Гетман Сагайдачный», но два из них пришлось списать. «Не исключаю, что к этому приложил руку и "старший брат"», — сказал вице-адмирал, не пояснив, каким образом Россия вмешивалась в обслуживание кораблей украинского флота. 19 мая Генеральная прокуратура Украины сообщила, что на «Гетмане Сагайдачном» вскоре после ремонта вышел из строя дизельный двигатель.Заказы на ремонт корабля украинского флота исполнял киевский судостроительный завод «Ленинская кузница», которым владеет президент Петр Порошенко.
>>22891167 Я сейчас не вспомню, какое там было точное соотношение толстых намёков и прямого текста, но Гиперкуб точно раскрывает именно такую идею - это тюрьма антихриста.
>>22891245 Оба бренда известны. Спроси любого hr из гугла, знают ли они что такое яндекс и они встанут в охотничью позу. А Касперский вообще Энтерпрайз стандарт. В конторе предыдущей где я работал он был корпоративным антивирусом. А это один из крупнейших ретейлеров в США с бюджетом больше чем у украинушки.
>>22891291 Двачну. 95% тогдашнего контента было ещё то "добро", стоит пересмотреть спустя двадцать лет, то даже ностальгический фильтр не спасает. Были конечно и терминатор и звездные войны, но это было реально 5% от общего потока.
>>22891340 Нихуя трешак 80х до сих пор годнота. Недавно только роботрилогию пересматривал, в Бей и Круши атмосферы больше чем во всех Тодлеровских фолочах, и киношных Трансформерах.
>>22891350 Хевены-педобиры знают толк в поисковиках. Месяца полтора назад один такой пробегал и ссылку кинул на один тайский файлообменник, я из любопытства глянул чо там и у меня аж глаз задергался. Поризав бы вас нухуй
>Трансформерах Поясните как человек старше 10 лет может ходить/смотреть это? Ну я могу понять местных долбоебов, живущих жизнью пня, но вы то нахуя это смотрите?
>>22891422 Красиво тому-що, я на первую часть норм сходил, а вторая уже не зашла. Так и не понял - нахуя быть большим железным роботом, если тебя мелкие кожаные мешки с легкой стрелковки нагибают.
>>22891422 Я уже нихуя не смотрю. просто не могу. меня бесит, я уже сто раз это видел, хотя фильм-новинка. Никогда не забуду наебалово с Интерстеллар, я тогда в последний раз пошел на премьеру с женой, это был пиздец, фильм не о чем. Я просто не могу смотреть новых фильмов, хотя иногда пытаюсь.
>>22891491 Вот тоже самое. Завязал с фильмами в 2010 с тех пор ничего не смотрю. Да и до этого особо не смотрел. Вообще не ебу что происходит не знаю имён актеров вот это все.
>>22891491 Смотри доброе кино, не надо искать выскоие смысла, ты старый уже. Вот новый гарри поттер например. В пиратах карибского моря телочка очень красивая, например. хотя кино не очень
Киев истребовал с «Газпрома» первые суммы в рамках дела о взыскании с компании штрафа в размере почти 395 миллиардов рублей, наложенного Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ) за злоупотребление доминирующим положением на рынке услуг по транзиту газа в республике. Газпром будет выплачивать чтоли?!
>>22891184 В смысле трех? Закрывается вроде как Каспер, Яндекс, ВК и Майл групп о закрытии объявило. Четырёх. Если еще 1с с одноглазниками сдристнут если они там есть, конечно вот тогда будет всем шинам шин.
>>22891468 У меня лютый ноуфилмс уже давно, так как я по несколько фильмов в день упарываю уже много лет. Что только не смотрел и трансформеров в том числе. Единственное во что не могу, так это в ёбаный арт-хаус. Даже какие-нибудь трешовые корейские ужасы с бюджетом сто рублей лучше заходят.
Хохлы где блядь взрывающиеся склады? Где котлы вашу мать? Где блядь истерика по всем СМИ? Блядь даже водопровод и то не фекальный взорвался, долго козу на возу ебать будете?
>>22891568 >Если еще 1с с одноглазниками сдристнут если они там есть, конечно Около 300к народу. Вот и прикинь, что будет. И куда все эти моряки сейчас кинутся. http://1c.ua/firm/partner/franch/
Аноним ID: Лев Лаврович01/06/17 Чтв 20:31:39#399№22891642
>>22891538 Посмотри "Бойня блюющих куколок" - трэш. "Влюблённый Тома" - про битарда с боязнью открытого пространства. "Тромео и Джульетта" - трэш-комедия. "Нашествие куриных зомби" - трэш-ужасы-комедия.
>>22891578 Точно. Сейчас посмотрел, он бугуртит по этому поводу и обвиняет правительство в сосании и лизании западу. То чувство когда даже сраная Молдова правительство что-то решает вопреки президенту.
>>22891422 Я на "блатной один" в кино сходил, действительно годно. Думал после того как дисней имеет вселенную в позе гоя, ничего больше из фильмов годного не будет. >>22891622 Внезапно да. В консультанты взяли одного именитого физика астронома Кип Торн, хоть он и хардкорный ученый, но не брезгует популяризацией науки в массы простым языком. Другое дело что гений Нолана всё это поделил на ноль.
>>22891630 От себя добавлю, что это не просто сервисы. Это кузница кадров в которой имплементируют рескрипт все самое новое и перспективное. Там же ужовыми темпами воспитывают молодняк. Я прогнозирую хохлам оселючивание их ойти. Это когда сидят доморощенные пхп макаки и лабают говносайтики на колене по технологиям 90х
За последнее время в России существенно сократилась младенческая и материнская смертность. В этом году она достигла исторического минимума — за пять лет снизилась почти в два раза, сообщает Минздрав. Такого результата удалось добиться, в частности, и благодаря открытию новых перинатальных центров. Один из них начал работать первого июня в Махачкале. За первый квартал этого года младенческая смертность в стране снизилась на 16%, достигнув рекордно низкого значения — 5,2 на 1 тыс. родившихся живыми. За пять лет младенческая смертность снизилась более чем на 40%, а материнская — на 48%. за 2016 год было проведено 47,5 тыс. бесплатных циклов ЭКО, и их эффективность превысила 31%. В этом году запланировано увеличение объема ЭКО до 62 тыс. бесплатных операций.
>>22891708 Ну это же всё по теории относительности и гравитационной аномалии базировалось. Это еще самая странная вещь фильма, адова чушь конечно же лететь на черную дыру.
>>22891708 Ну почсему , в сов времена загадка была про спутники которые можно отпускать вниз и они успевают сказать да нет, и разгадкой было именно замедление времени
>>22891744 Посмотри пиу-пиу в hacksaw ridge. Еще получишь пример как можно хорошо, годно показать про скрепы. И вообще что может быть для человека духовность, бременем или спасением.
>>22891730 >Ну это же всё по теории относительности и гравитационной аномалии базировалось Это системы отчета относительно друг друга, у наших космонавтов на МКС тоже так время педорасит? То что там на сотню другую ближе к горизонту событий чушня, как и обитаемые планеты в акретационном диске ЧД. С этого вообще пальму выхватил, такая система это уже система трех тел где менее массивные обьекты пидорятся со временем нахуй
Как сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Осмаев с женой Аминой Окуевой договорились об интервью с якобы французским журналистом Алексом Вернером из Le Monde в Киеве на ул. Кирилловской. При встрече Вернер достал из коробки пистолет "Глок" и выстрелил в грудь Осмаеву, после этого жена Осмаева из наградного пистолета марки ПМ четырежды выстрелила в нападавшего. Обоих раненых доставили в 17-ю больницу.
>>22891828 Так эта жинка Мунаева которого Семка грохнул. Она еще Шеремета бабахнула. >>22891829 Так сейчас только вялые забеги по пустыньке и движухи особой нет, это не времена когда Алеппо брали или Пальмировку проебывали.
>>22891835 С похмела прежде всего нужно опохмелиться, а что жрать похуй вообще. Сегодня проснулся - в пузыре 100 грамм осталось, немедленно накатил а потом такой жрач начался, что до сих пор еле сижу, брюхо под стол тащит.
>>22891791 >При встрече Вернер достал из коробки пистолет "Глок" и выстрелил в грудь Осмаеву, после этого жена Осмаева из наградного пистолета марки ПМ четырежды выстрелила в нападавшего. Хуя себе тетка резкая
>>22891869 Ошибочное мнение. Сначала еще с вечера нужно заготовить ледяной минералки. Выпил - слил сраку со рта. Потом что-то уксусное - чтобы жажду утолить. Ну а потом можно уже как барин налить стопку и выбрать из закусона вчерашнего годные куски
>>22891836 Аватар плохой фильм с плохим концом. Понятное дело что от дороги в космос ради синих мартышек люди не откажутся, соответственно их просто сожгут всех без разбора, вместе с непонятной планетарной биосферой на всякий случай.
И виноват в этом будет персонально мудак-ГГ, которому выпала уникальная возможность провести дипломатическую миссию, но он выбрал пизду.
>>22891929 Посрать, контрастный душъ, наебнуть жирного бульена из курочки или острого дошика, загидрировать минералкой со льдом и лимоном, если идут панические атаки открыть учебник по топологии или квантмеху лол. И да ложится спать форточку открывать всегда.
>>22891919 >дом правительства А сука весело бы было если б они там жили, как в фейбелс. Зюганов вызвал полицию потому что Жириновский слушал Гимн Российской Империи после 23-00 Путин дежурный по этажу
Куда ниже уже? Нс пиндосский стандарт переходят?Аноним ID: Авдий Абдулович01/06/17 Чтв 20:57:00#493№22891983
>>22891953 Альтернатив освободительной орбитальной бомбардировке по норме мегатонна на кв. км. по сценарию не осталось. Разве что этот их планетарный говноинтернет сможет уничтожить запасы сверхпроводящего минерала, тогда да, на них может и плюнут.
>>22891995 Мастхев для алкоголиков это: проблевался, воды попил, проблевался, полежал, проблевался, пытаешся есть(и так по кругу). Не сравнивай выход из похмелья и из алкоголизма
>>22892048 Если доживет, по слухам он только сценарий ели дописал со своей жинкой и еще одним хуем. Блядь а вот на экранизацию ЛС можно даже не надеятся, слишком там все СЛОЖНА, про Эхопраксию и говорить не приходится.