Школьник-ольгинец записал в агенты Кремля очередного человека, который посмел критиковать его вождя. День прошел не зря, врагов стало еще больше, значит, нужно сплотиться еще сильнее!
>>22881241 (OP) >я подозревал Ебать ты. Невзоров никогда не скрывал, что за деньгитготов любую жопу лизать. Он это открытым текстом говорил много раз. Но тебе хоть ссы в глаза.
>>22881445 Нахуй вы постоянно пишите +15? Думаете этим кого-то смутить? Любой русский ни слова упрёка не скажет тому, кто зарабатывает деньги, разоблачая либерально-подпиндосную ложь. Даже если ребята из Ольгино на самом деле работают, то делают они это лишь во благо России.
Видимо Этот, как его тот, актер, политик, там и хйу с ушами - прав. НЕвзоров продажная шлюха.
Вообще интересные слова сказал Белковский, дескать Усманов сейчас всем бабки раздает, кто апротив Лехи гонит. Начиная от блоггеров, заканчивая вот такими петухами.
Удивительное время - Латынина подзалупна, Незоров, Кто дальше?
>>22881241 (OP) Лалка, что ты ждал и от чего такой баттхерт? Невзоров только церковь пинает и фриков вроде Милонова. Путина он любит, он же его доверенное лицо. И против реально влиятельных людей никогда не выступал. Силовиков тоже всегда поддерживал. Разве что позиция по Крыму у него внезапно отличается от режимного.
>>22881538 >Невзоров только церковь пинает и фриков вроде Милонова. По сути дела, ты хотел сказать что он как собака, которая лает на караван
А вообще, до народу нужно донести, что единственный способ для них выжить как физический вид - поддерживать Алексея. В Северной Корее люди голодают, просто потому что не выгнали в свое время красножопую мразь, а теперь когда говоришь силовики и бюджетники, с тайной полицией - знаешь что речь о Корее идет
>>22881241 (OP) Невзоров обвинил в корупции авансом. Я думал он сторонник логики и здравомыслия, а он такой же верун, как и попы, которых он хуесосит. Верой в будущего корупционера подменил знание, обоссал сам себя
>>22881241 (OP) Да правильно все Невзорыч сказал. Навальный рвется к власти и ресурсам, а если нет, то больной шизик. Это как в анекдоте : У кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать..
>>22881241 (OP) >говоришь такой пидарахам: "я наёмник кто заплатит - за того и топлю" >пидарахи: "РРЯЯЯЯ НЕВЗОРОВ НАШ!" >начинаешь ссать пидерахам на ебало и спустя пару лет они начинают что-то подозревать
>>22881994 Да, охуенно топит, особенно когда заявы на Тесаков пишет, из-за которых их потом сажают. Свобода слова у него, она до первого: "Пошёл нахуй!"
>>22881887 Да, он всё правильно гововорит. Иначе и быть не может, да только Лёха сейчас единственный нормальный вариант — его с говном сожрут, лишь бы пынька не сидела до конца своих дней на троне. Невзоров, как старый пидор, потом ещё и Навальному подлизнул, сказав очевидную вещь, что ему сейчас любой ход пыньки на руку.
>>22881241 (OP) Ох, как же я люблю рассейскую оппозицию. Кого не тыкни - окажется агент путина. Продолжайте идти к свои законнным 2% на выборах, дауны.
Насральный - поехавший совковый коррупционер и лгун, подсос США и любитель евросовков, сочетает в себе качества Мадуро и Порошенко Жириновский - совковый клоун и бздун, любитель сапога в жопе и имперский даун Зюганов - сбрендивший коммидаун и вор, мечтающий возродить славные традиции Совка Явлинский - кусок засохшей СЖВ блевотни, красножопый дурак и пиздолис Остальных даже упоминать страшно
С такими преемниками Россию ждет гарантированный пиздец после Путина
>>22882266 Впрочем, это вообще не имеет значения, потому что твой уровень жизни будет зависеть от твоей должности и цены на нефть, а не от говорящей головы по России24.
>>22882409 Его как-то спросили про мусульман, он ответил, что мол, плохо знает эту тему. Хотя в своих педорачах иногда вскользь обсерает их. Ясно, что ссыт открыто выражать своё мнение на этот счёт..
>>22881356 Эхо моксвы срут ему в ротешник. Угадай почему? М? Акции газпрома Можно их назвать новым словом "неватаны" типа ведут себя не как ватаны, айфончики, твиторы, но внутри ватанус стандартус: ничего не хотят делать, менять, хотят твёрдую руку, и деньги газпрома.
А. Невзоров ― Вот смотрите, все это не играет никакой роли, потому что, конечно, судьям российским необходимо уже срочно и непременно закупаться вот этими накладными клоунскими носами и сидеть уже то, что называется, при исполнении в этих клоунских носах, потому что понятно, что никакого правосудия в России нет, да и не надо на это обращать внимание, на решения каких-то судов. Другое дело в том, что фигура Навального и фигура Усманова становятся еще более интересными.
Но как вы сами понимаете, я ведь чем отличаюсь от всех остальных? Я не претендую на истину и вполне допускаю, что я могу ошибаться. И тем не менее, я как бы не могу поверить в то, что российская среда сегодня может породить что-нибудь кроме коррупции и крупнокалиберного жульничества. Просто, ну, я же как бы хорошо знаю химию, прекрасно знаю, что определенная химическая реакция в определенной химической среде при соблюдении определенных пропорций полностью предсказуема. И вот это вот сочетание: власть, деньги и Россия, она неминуемо порождает очередного жулика и очередного коррупционера.
Ничего не хочу сказать плохого о Навальном, но если вы помните «Терминатора», там в каждой новой серии появлялся модифицированный терминатор, обладавший все большими и большими возможностями. Я думаю, что Навальный – это новая модификация коррупционера, с которым мы еще никогда не сталкивались, и который, по сути дела, непобедим, потому что по сравнению с известными, привычными коррупционерами это та модель, которая вообще еще не исследована…
О. Журавлева ― Подождите! Навальный – коррупционер?
А. Невзоров ― А не может человек так рваться во власть, если у него нет корыстных представлений. Как я уже сказал, я не претендую на истину.
В. Дымарский ― То есть, он будущий коррупционер или уже коррупционер?
О. Журавлева ― Потенциальный.
А. Невзоров ― Черт его знает, да. Но гораздо более совершенная модель, чем те, которые представлены сегодня в России. Его схватка с Усмановым забавна, но очень неверная занята позиция защитниками Усманова, потому что не надо шельмовать Навального, надо защищать Усманова, выводя из этого боя и прикрывая остатки его репутации, потому что человек он, мягко говоря, не худший из всей этой клики. А Навальный его сейчас расклевывает, прижав лапой, этого кондора шугают, но он только ухмыляется и продолжает на виду у всех долбить бедного Алишера. Причем, есть один секрет – Навального повредить невозможно, да?
О. Журавлева ― Он терминатор.
А. Невзоров ― В Кремле опять прощелкали клювом. Пока Кремль кормил грудью мотоциклистов, пока он дрессировал какой-то НОД, опять ноль красивых многоходовок, ноль каких бы то ни было стратегем, и в результате Навальный неуязвим, противоядие от Навального не изобретено. Прощелкали клювом. Вот все, на что способна власть, ему пойдет теперь только на пользу. Вот они вызолачивали брюхо попам…
В. Дымарский ― А Алишер Бурханович не сыграл ему тоже на руку? Мне кажется, Алишер тоже ошибался.
А. Невзоров ― Поймите, Дымарский, ему сейчас на руку играет все. Осудят – на руку, оправдают – на руку, пожизненное – на руку, гильотина – на руку, он еще из корзины для отрубленных голов покажет язык и превратит это все в шоу. Он просто пока сам не понимает преимуществ сегодняшнего положения. К счастью для Кремля, но, боюсь, ему подскажут, потому что это заметно, наверное, не только мне. Но это как всегда вот эта кремлевская леность и неспособность заняться делом. Они там золотят эти брюхи бесконечным попам, они пестуют мизулиных и милоновых, а вот самый важный для них сейчас вопрос они, кажется, уже прощелкали и, кажется, прощелкали безвозвратно.
О. Журавлева ― Интересно. Скажите, Александр Глебович, а вы вообще представляете себе, что Навальный когда-нибудь спустя долгие-долгие годы станет действительно настоящим коррупционером, то есть, войдет во власть уже? Это возможно?
А. Невзоров ― Я не понимаю, зачем ходить во власть, если не хочешь быть коррупционером.
>>22882647 >оп - долбоеб Двачую. Невзоров адекватнейший человек. Он же ясно дал понять, что к власти идут не просто так, что он не верит в человеческую добродетель, мол Навальнер всё это делает для народа, естественно у Навального свои личные интересы.
Как Зюгу травили в 96-м из каждого утюга, так и Лелика травят сейчас. Но тогда инета не было, а сейчас есть, и можно ответочку сделать всяким поехавшим мразям типа Невзора и Леонтьева.
>>22882756 Для миллионов русских Путин - лучший человек на Земле. И тут вылазишь ты, чмошандра, и такой Путин плохой. Какой же ты жалкий. Ты осознаёшь, что если все сторонники Путина те, кто видит в нём мудрого руководителя, плюнут в твою сторону, то тебя цунами снесёт нахуй?
>>22882647 > >Ничего не хочу сказать плохого о Навальном, но если вы помните «Терминатора», там в каждой новой серии появлялся модифицированный терминатор, обладавший все большими и большими возможностями. Да, кремлевские техномаги не дремлют и выкатывают все новые и новые модели Контролируемого Оппозиционера Mark IV.
>>22883491 Когда он снимал фильм "Чистилище", то сказал про себя, что он, как швея-белошвейка скурпулезно восстанавливал всё, что видел во время своей поездки в Грозный. Конечно, это всё пиздёж
Лень искать это видео, но какой-то чел в ютубе хорошо за этот фильм пояснил. И там как раз и была эта реплика Невзорова.
>>22883620 > какой-то чел в ютубе подгорел от фильма >Конечно, это всё пиздёж! Нойс. В этом проблема аудитории невзорыча. Её и в комментах на эхе мацы заметно. Когда он говорить что-то, что нравится пациенту, пациент начинает вещать, что дескать "глебыч всё чётко пояснил ваще, правду матку рубит с плеча, без купюр". А когда он говорит что-то, что не вписывается в мировоззрение пациента, то начинает вся визг "глебыч ты чо сука ты чо?! эта ниправда! продался кремлю/шасдепу/навальному/усманову/хохлам/рептилойдам!".
>>22883622 Такая низкокачественная толстота, что аж не смог сдержаться и ответил? А может просто жопу от Русской Правды печёт, но куцый мозг ничего не может выдать в ответ, кроме +15 и толсто?
>>22883701 Оу Джизас. Одно заявление Невзорова о том, что табак не вреден и трубку курить это ОК, чего стОит. Про его изыскания на ниве коневодства, о которых люди, имеющие свои конюшни и работающие с лошадями, иначе как о бреде не отзываются. Про белошвейку-пиздоболку, опять же.
Ну как такого человека можно воспринимать серьезно?
Да, он отличный журналист в прошлом, да, он весьма умен и слушать его интересно. Но не более, это точно.
>>22883799 С учетом того, что там вообще от танков мало что оставалось... И какой смысл их чинить вообще? Этого добра как говна за баней. Дешевле новые прислать, чем старые отправлять, чинить, отправлять обратно
>>22883769 >Ну как такого человека можно воспринимать серьезно? Да как и любого другого человека, лол. Вот в данной конкретной статье, он чуть не через слово повторял, что "не претендует на истину в последней инстанции". А одни хуй визг стоит и вопль. Невзорыч у нас гонзо-журналист. Иногда интересные вещи говорит, иногда хуету несусветную несёт, иногда шутит остроумно, иногда верзанёт не смешно. Вот в чём точно нет смысла, так это в том, чтобы пытаться всего глебыча и всё им сказанное подогнать под одно восприятие и один ярлык. А вы, дурачки, только этим и занимаетесь. Умудрясь ещё и регулярно менять этот ярлык на противоположный.
>>22883910 Я согласен с тобой. Но не надо обобщать > пытаться всего глебыча и всё им сказанное подогнать под одно восприятие и один ярлык. А вы, дурачки, только этим и занимаетесь. Умудрясь ещё и регулярно менять этот ярлык на противоположный. И меня самого подгонять под это утверждение, которое я выделил цитатой. Глебыча в целом уважаю за былые заслуги, но не воспринимаю серьезно по ключевым вопросам: всё что он говорит, на правах его личного ИМХО.
Невзоров все по делу сказал, все обоссывают вашего Окатышка. Я еще вчер а сказал от Латынины и Невзорова до Поносенкова и Пономаренко - все считают что ваш Главкатышек - школьный король и клоун.
>>22883905 >Женя Понасенков откуда он вообще взялся, черт побери? С разморозкой. Его ж невзорыч пытался выучить, а потом они разосрались. Ибо Понас, уж оче претенциозный и обидчивый, не смог выдержать долгого общения с желчным глебычем.
>>22882647 >Я не понимаю, зачем ходить во власть, если не хочешь быть коррупционером.
Ну, вообщем-то, его можно понять. Невзоров окей. ОП - хуй. Голосовать я буду, конечно, за Навального. Но Невзоров в своем стиле и имеет право быть скептиком и мизантропом, а то чё ж.
>>22883951 > меня самого подгонять под это утверждение Ок, хорошо, что я ошибаюсь.
>всё что он говорит, на правах его личного ИМХО Ну и согласись, иногда весьма дельно и остроумно говорит. А уж то, что его манера подачи близка восприятию питурда, и вовсе очевидно.
И вот ОП-хуй тут начинает что-то про подзалупность вещать в адрес деда, который чуть не в каждом интервью напоминает слушателю, что он принципиально беспринципен. И смех и грех.
Хотя я думаю, что Нэвэльный - это несколько другой тип личности. Для него война - это естественное состояние. Он просто не может не воевать. Бывают такие. И как по мне это пиздато.
>>22884066 >Ну и согласись, иногда весьма дельно и остроумно говорит. Безусловно. Жаль, что сейчас подавляющее большинство журналистов ничего из себя не представляют ни как личности, ни как профессионалы.
Привет тебе, хуй из мира фиолетовых грибов. На самом деле Глебыч сказал, что Нэвэльный - новый биологический вид во всем этом ебаном политическом паноптикуме. Более приспособленный, более сильный, более злой.
>>22881241 (OP) >Я подозревал,что Невзоров ебаная подзалупа С первой же фотки его в обнимку с каким-то то ли солнцевским, то ли тамбовским братком, который ручкался с пыней это было понятно. Лет так 15 назад.
Ну к примеру у Навального может быть желание устроить своих отпрысков в высшем обществе, а не среди пидарах. Чем не корыстное желание? А если попутно пидарашки будут жить лучше, почему бы и нет?
>>22886641 >почему бы и нет Так никто и не возражает, но не надо питать иллюзии. Новый, модифицированный коррупционер может оказаться лучше старого, а Невзоров пытается усидеть сразу на всех стульях - не топит против Навального, однако и не сторонник, поэтому его высказывание можно свести к тому, что всего-навсего все пидарасы.
А разве кто-то питает иллюзии по поводу Лёхи? Ясно же что он не святой, святые только в еврейких книжках бывают. Однако надо взвешивать хорошие и плохие стороны людей и уже плясать оттуда. Если хуиты в человеке много, то нечего с ним водиться, пока он сам не подумает над своим поведением. Не надо его оправдывать - Ванечка то выпивает, но такой хороший мастер, давайте с ним работать или Ванечка-то мастер хороший, но сука он алкаш, пошёл он на хуй. И так везде должно быть.
>>22881241 (OP) > Я подозревал,что Невзоров ебаная подзалупа > в настоящее время советник генерального директора Первого канала > подозревал А Мишу Леонтьева ты не подозревал?
Невзоров - неудивительно совсем. Он всегда говорил, что благодарен Путину за то, что он его спас. Я не знаю о чём он. Мракобесов громит - и ладно. А Навального многие либералы в эти полгода стали поругивать. Диктатор, говорят будет. Как будто блять щас не при диктаторе живут. Но если скажем, некоторые из них выступают от неких олигархических кругов, то это тоже понятно - Навальный же обещает, что прищучит воров и обеспечит народу более высокую зарплату. А за счёт кого? Понятно, что нефтегазовым толстосумам придётся делиться. Тем самым, что представляют тот 1% населения, владеющий 90% природных богатств России.
http://echo.msk.ru/programs/nevsredy/1990696-echo/
Дристанул лошаднику в ебло. Дристани и ты политачер.
Мразь обвиняет начального леху в коррупции.