>>1782158 Лол, cвинья из свинотреда что-то кукарекает, как же смешно. >>1782157 То и значит, посмотри на нулевую, и не десять сек, а куда больше, в других тредах постят чтобы поднимались вверх, а в нашем затишье было.
Пишешь полчаса пасту о себе. Редактируешь и долго решаешься отправить. Отправляешь. Тред не существует. Через 10 минут успокаиваешься. Ох уж эти эмоциональные взрывы.
>>1782294 Нарочно я тебя точно никогда не обижу. Случайно по тупости могу в режиме раздухаренности... Про раздражение ничего не могу сказать. Это уже зависит от того что конкретно тебя может раздражать.
>>1782354 По случайности не выйдет, нужно знать куда давить и давить на ето хотя бы минут 15. > Это уже зависит от того что конкретно тебя может раздражать. Мало что раздражает, да и то только когда плохое настроение.
>>1782363 У меня тут ТАКОЕ происходит что вообще не до веселья, блин. Я сегодня испытал колоссальное эмоциональное испытание на свою, засидевшуюся за бутылкой, душу. Детали не расскажу, даже не просите.
Ненавижу рутрейкер, всегда когда нужен не работает, сука! >>1782576 Если и бить то первым и резко неожиданно в челюсть, а потом бежать, даже мои слабые кулачки смогут вырубить если ударю так.
>>1782595 Без практики драться сложно, я вот уже почти год не дрался, а вот когда в школе учился помню как в 7 или 6 классе дрались класс на класс, ето было что-то
>>1782598 Просто ебнуть в челюсть неожиданно не так уж и сложно, вырубить даже подготовленного можно так. > в 7 или 6 классе дрались класс на класс Пиздец десу.
>>1782602 >>1782598 >Просто ебнуть в челюсть неожиданно не так уж и сложно, вырубить даже подготовленного можно так. Надеюсь такой ситуации никогда не возникнет.
>>1782657 Хмм, это я тоже раньше слушал, но название группы даже не помню. Но точно слушал. Я вообще редко обращаю внимание на названия групп и песен и часто их даже не знаю.
>>1782690 >>1782692 Даже так скрывается, глупенький. >>1782694 Thousand Foot Krutch Fall Out Boy Arctic Monkeys Imagine Dragons Starset The Pretty Reckless
Я спал вчера всего 5 часов, с утра на ногах, в автобусах так и не уснул ниразу, приехал сонный и уставший. Прошло уже 5 часов с этого. Ненавижу чатики с няшами.
>>1782757 Мне трек сперва не заходил от слова совсем, но на 12 прослушивание стало неплохо, слушала так много только из за того что клип отличный. >>1782769 Расскажи каких именно.
>>1782771 >>1782775 Блин, а ведь со стороны это выглядит как разжигание любопытства. Но я просто делюсь мыслями. Постараюсь больше не упоминать об этом.
>>1782777 Хм, и правда интересная идея. Ещё и трипл из семёрок. Но мне пожалуй хватит сегодняшнего стресса. Надо что-то больше развлекательное. >>1782778 Точно нет. >>1782780 Нет. Из кинца посмотрю что-нибудь из свежей фантастики разве что. И то вряд ли. Думаю неплохо посмотреть зв7 или свежее марвелоговно.
Нет, не расскажу. Прекратите уже. Мне тяжело игнорировать ответы мне, но в тоже время и нет смысла отвечать так как я ничего не скажу. Нужно прервать этот замкнутый круг. Я правда не собираюсь рассказывать, а не говорю что не расскажу ради привлечения внимания и разжигания любопытства. Поймите это уже наконец. И я не траллю сейчас и не шучу, а говорю абсолютно серьезно.
Cука, почему так мало глав ранобе вышло! Меня уже достало ждать чем же закончится ета раноба, уже 453 главы прочитала, а выходят так редко что не могу уже, ебучие онгоинги.
Я кстати об етой ранобке >>1782780 Если кому лень открывать то вот название Tales of demons and gods Есть и манга, но там ещё мало глав, вроде только сотня с чем-то, вот пойду и почитаю все что вышло за пол года не чеканья манг что мне нравились.
У меня сейчас очень необычное состояние. Сочетание адекватности с (!) повышением когнитивных функций мозга. Второе очень странно для меня, ведь обычно я всегда немного как в тумане и плохо соображаю из-за недосыпа и усталости.
Ненавижу блдь онгоинги, хуже только хохлы, и жиды с хачами. >>1782871 Да, мне она заходит, мне вообще подобные(например re monster) очень нравятся. Если хочешь что-то более интеллектуальное и интересное чем то то почитай зарегото, не знаю твои вкусы, но думаю зарегото тебе больше зайдет хотя и там мало на русском ранобы есть.
>>1782876 Вот бы оно было всегда. Но уже прошло. Мои мозговые шестерёнки как будто смазаны древним тугим солидолом вместо нормального масла и крайне неохотно вращаются.
>>1782896 О, я вроде уже у тебя ето спрашивала, но го вместе на суисайдбойс 14 июля. >>1782932 > Тебе же не помогает уже? Я их не ем уже месяц вроде, лол. Но да мне не помогают те микродозы феназепама, надо было хотя бы раз попробовать закинуться 5 мг феназепама.
Почему два месяца назад я считал концерты не очень разумной тратой денег, а теперь мне тоже хочется попробовать. Видимо я почувствовал вкус чего-то нового и хочу добавки любыми способами. Прилично так мне башню рвёт в последнее время.
>>1782968 Концерты любимых групп ето не пустая трата мани же, а ходить на концерты только ради концертов пустая трата. >>1782972 > ненавижу суетиться +++ Ради боли позже договоримся, а то на билет мне на них хватает, да и на кристаликов хватит если мать даст вовремя.
192
Нет, моча, так дело не пойдет - этот ебнутый тред отвечает ебнутым правилам этой ебнутой доски, и он будет тут, ебать твой рот.