>>22892260 Вообще то речь именно о снайперской винтовке. Подобное видео не единственное, первые такие мутанты появились в 15 году. Чем вызвали тогда немалое удивление и вопросы как-то - когда это стрельба с открытого затвора, обычной валовкой из пулемета стала снайперской.
>>22892321 Где именно? Он даже говорит, что предпочтительнее пользоваться открытым прицелом, ибо оптика может проебаться. Вся модернизация сводится к эргономичным фичам, ну и минимизация отдачи таки поспособствует увеличению целкости.
«Нас пугали: придёт Путин, будет руина, но руина пришла, а Путина всё нет»
1 июня в Высшем специализированном суде по уголовным делам будет рассмотрена кассационная жалоба генпрокуратуры Украины в отношении известного украинского журналиста Руслана Коцабы, известного своей последовательной антивоенной позицией. В случае неблагоприятного вердикта суда Коцабу могут заново заключить под стражу. Несколькими днями ранее журналист подвергся нападению со стороны украинских националистов, однако за него вступились прохожие. Корреспондент EADaily 31 мая поговорил с Русланом Коцабой о том, какого вердикта он ожидает от суда, считает ли спланированной кампанию против себя, а также о том, почему он не меняет своих убеждений и не пытается уехать из страны. https://eadaily.com/ru/news/2017/06/01/nas-pugali-pridet-putin-budet-ruina-no-ruina-prishla-a-putina-vsyo-net
>>22892428 >Тогда что не так с этими китами? Суть в том, что неожиданно появился объект там, где его не было, при чём совсем рядом. В животном мире обычно это означает то, что ты через несколько секунд будешь перекушен пополам.
Ученые провели медицинский эксперимент с добровольцем в возрасте 72 лет, страдающим онкологией. Они выяснили, что корень одуванчика за 48 часов убивает 98% раковых клеток.
Пациент на протяжении месяца пил чай с этим растением, после чего у него через короткий промежуток времени началось оздоровление организма. Во время опыта медики заметили, как в результате распада патологических клеток организм сразу начинает заменять их здоровыми аналогами. Корень одуванчика в качестве природного лекарства дал лучшие результаты, чем применение химиотерапии
Аноним ID: Роман Шаломович01/06/17 Чтв 21:41:25#92№22892601
Человек, который стрелял в комбата Адама Осмаева, будет жить и даст показания. На данный момент его место пребывания засекречено, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. "Этот человек прислан российскими спецслужбами. Он будет жить. Находится под охраной полиции. Естественно, он даст показания и расскажет, как российские спецслужбы вербуют киллеров, как и в случае с убийством Павла Шеремета, покушением на меня, и как в случаях других убийств и терактов", — заявил Геращенко.
Эй пидарашки! Я сегодня буду вареную говядину есть, 600грамм в жало!!!! А еще мамка купила куриных каркасов, и хочет из них смачное жаркое с картохой и луком сделать. Ммммм...
Крыманы, смотрите какую хуйню я тут понял. Задолго до этих ваших майданов донбассяне западенцев называли бЕндеровцами. Многие полагали, что это неграмотное обозначение от фамилии Бандера. Но может жителей Донбасса с самого начала чувствовали что их сограждане - шавки неблагодарные, готовые в любой момент укусить за руку кормащую, как их герой.предатель Мазепа, который в конечном итоге издох в городе бЕндеры?
ДОНЕЦК, 1 июн — РИА Новости. Силовые ведомства самопровозглашенной Донецкой народной республики приведены в повышенную готовность в связи с угрозой подготовки силовиками диверсий, заявил глава ДНР Александр Захарченко.
Очередной режим прекращения огня вступил в силу в Донбассе с 1 июня. Обе стороны конфликта заявили о готовности соблюдать перемирие. При этом украинские военные уже обвинили ополченцев в двух нарушениях перемирия с полуночи четверга. В ДНР также заявили о двух обстрелах территории республики со стороны украинских силовиков
>>22893085 Заманчиво, но нахуй. >>22893099 Я два с половиной аниме видел. Пытался еще посмотреть, но от повышенного давления инфантилизма и общей ебанутости у меня мозг заклинивало.
>Российские визуальные новеллы Какой пиздец. А я ведь даже несколько читал. Один какой-то гипер депрессивный фанфик по еве, из которого я вообще нихуя не понял так как ехал дедэнд через дедэнд. Ну а этот ваш БЛ просто апофеоз графомании.
Арест активов. Украина взыскала первые штрафы с "Газпрома"
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Киев намерен добиваться ареста имущества "Газпрома" в других странах для взыскания антимонопольного штрафа в 171,8 миллиарда гривен (около 6,4 миллиарда долларов). Об этом сообщил глава минюста Украины Павел Петренко.
"Понимая, что активов на 172 миллиарда гривен на территории Украины, которые принадлежали бы "Газпрому", нет, мы будем двигаться в другие страны, где есть соответствующие активы и денежные средства, и поднимать вопрос о выполнении украинских решений и в будущем международных решений о взыскании с "Газпрома" задолженности", — сказал он. По словам украинского министра, Киев уже взыскал первые суммы с "Газпрома".
Накануне стало известно, что украинские власти арестовали акции компании "Газтранзит", которые принадлежат "Газпрому".
"Газтранзит" является частным акционерным обществом. "Газпрому" принадлежит 40 процентов акций компании.
Основания для штрафа
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) в 2015 году выписал "Газпрому" штраф на 86,86 миллиарда гривен (3,2 миллиарда долларов) за якобы злоупотребление монопольным положением на украинском рынке транзита газа. В Москве претензии отвергли, заявив, что компания не ведет предпринимательской деятельности в стране, лишь передавая газ "Нафтогазу".
Попытки "Газпрома" добиться отмены этого решения не увенчались успехом, и АМКУ осенью прошлого года направил иск в Хозяйственный суд Киева о принудительном взыскании с компании всей суммы штрафа, а также пени на такую же сумму за просрочку выплаты. Иск на итоговую сумму около 6,4 миллиарда долларов был удовлетворен судом в декабре прошлого года, однако "Газпром" подал апелляцию.
Шестнадцатого мая Высший хозяйственный суд Украины отклонил кассационную жалобу "Газпрома", требовавшего отменить решение судов предыдущих инстанций о принудительном взыскании штрафа.
Новый уровень противостояния
Старший аналитик инвестиционной компании "Альпари" Роман Ткачук, комментируя решение Киева об аресте акций "Газтранзита", заявил, что эта компания стала "заложником ситуации".
"Других крупных активов у "Газпрома" на Украине нет. Поэтому серьезных потерь для "Газпрома" на Украине я не ожидаю. Однако компании стоит задуматься об альтернативных способах поставок газа в Европу, поскольку у минюста может возникнуть желание, допустим, арестовать транзитный газ или обратиться к европейским странам, чтобы арестовать имущество компании. Фантазия может и в эту сторону работать", — сказал Ткачук в эфире радио Sputnik. По его мнению, в этой ситуации важна реакция Европы.
"Наверное, "Газпрому" следует пробовать через Еврокомиссию влиять на Украину. Напомню, что осенью прошлого года вице-комиссар Еврокомиссии по энергетике (Марош Шефчович — ред.) заверял, что ареста на Украине активов "Газпрома" не будет. Как мы видим, это не оправдывается. И сейчас важно услышать, как Еврокомиссия относится к тому, что произошло. Потому что это выход противостояния Киева и "Газпрома" на новый уровень, и последствия пока трудно предсказать", — отметил аналитик.
На Украине справедливости не найти
Заместитель начальника департамента "Газпрома" Сергей Кузнец накануне заявил, что российский холдинг намерен оспорить решение об антимонопольном штрафе в международных инстанциях. "Газпром" исчерпал практически все возможности по обжалованию этого решения внутри Украины и теперь, действительно, формально проводится процедура принудительного взыскания суммы этого штрафа, огромного по масштабам",- отметил сотрудник "Газпрома".
"У "Газпрома" нет, никогда не было и, надеюсь, не будет никакого имущества, сопоставимого с ценой этого штрафа. Стоимость акций "Газтранзита", арестованных судебными приставами, существенно меньше, она несопоставима. Какого-то иного имущества на территории Украины "Газпром" не имеет, а что касается перспектив взыскания этой задолженности, якобы существующей, за пределами Украины — мы полагаем, что они весьма незначительны", — добавил Кузнец.
Перспективы отбора газа
На прошлой неделе адвокат по международным делам юридической фирмы "Скрябин и партнеры" Денис Скрябин не исключил, что Киев, действительно, может начать отбирать российский газ в счет уплаты штрафа. "В данной ситуации Украина будет принимать обращение к взысканию на активы "Газпрома", которые расположены непосредственно в юрисдикции страны. Но, как мы знаем, их достаточно мало — в последнее время "Газпром" снизил свои активы в Украине. Вместе с тем, там остается один из главных активов "Газпрома" — это природный газ, который поставляется в Европу", — отметил юрист в эфире радио Sputnik.
По его словам, Киев вполне может начать обращать взыскание на топливо и перепродавать его в Европу.
"На мой взгляд, Украина обязательно прибегнет к этой возможности. Правда, ей придется согласовать этот вопрос со своими кураторами из Европы и, в частности, из Германии, которые являются основными покупателями газа", — добавил Скрябин. При этом эксперт не высоко оценил шансы Киева арестовать имущество "Газпрома" в других странах.
"В данном случае Украину ждет достаточно длительный процесс взыскания, потому что необходимо будет добиваться в иных юрисдикциях судебных актов, которые позволили бы Украине это сделать", — пояснил адвокат.
Жертвой стрельбы на Подоле стал чеченец, покушавшийся на Путина.
СМИ сообщили подробности перестрелки, которая произошла сегодня, 1 июня, на Подоле на улице Кирилловской в 16:49. Как сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, жертвой стрельбы оказался россиянин Адам Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина. В частности, по данным полиции, Осмаев с женой Аминой Окуевой договорились об интервью с якобы французским журналистом Алексом Вернером из Le Monde в Киеве на улице Кирилловской. При встрече Вернер достал из коробки пистолет "Глок" и выстрелил в грудь Осмаеву, после чего его жена из наградного пистолета марки ПМ четырежды выстрелила в нападавшего. Обоих раненых доставили в 17-ю городскую больницу. Также сообщается, что в марте 2014 года обвиняемый в покушении на Путина Осмаев попросил украинское гражданство. В начале 2012 года его задерживали в Одессе по подозрению в причастности к взрыву 4 января 2012 года. Тогда во время взрыва погиб 26-летний гражданин РФ и серьезно пострадал 28-летний гражданин Казахстана. 27 февраля 2012 года в СБУ заявили, что задержанием в Одессе российские и украинские спецслужбы предотвратили планы террористов по подготовке покушения на Путина после президентских выборов в РФ. В этом году в Киеве произошло еще одно громкое убийство. 23 марта, в центре Киева возле гостиницы "Премьер-палас" убили экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который сбежал из России».
>>22893285 Веселье будет еще то. Наши привыкшие к порядку и законам явно охуевают от действий хохлов, которые тупо нахрапом берут и не могут выработать тактику противодействий. В ирл таким отморозкам только удары по голове помогают придти в себя, а тут целое государство шалит.
>>22893343 >удары по голове Лол. Так они на это и расчитывают. Их стратегия понятна с самого начала. Дождаться когда стукнут, а потом начать выть ЗАПАД ПОМОХИ УИИИ
https://topwar.ru/116792-gruzinskie-naemniki-rasstrelyali-troih-ukrainskih-soldat-v-rayone-stanicy-luganskoy.html кто-нибудь знает подробности? выглядит законно, потому что грузинский легион часто конфликтовал с всу и до этого. только 1) сидели они не в районе станицы, в зоне ответственности 14 омбр, а в районе троицкое в зоне ответственности 54 омбр, которой грузины были приданы в оперативное подчинение - станично-луганское и троицкое это довольно далёкие перди, 2) из зоны ато 54 омбр вышла два месяца назад, а вошла 53.
Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы. Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной! https://www.instagram.com/p/BUzXIxrgwYY/ Что случилось? Ей в открыто ссут ирл, обзывают ее дочерью жулика и вора Что она решила сделать? Закатить истерику.
спиздел Мочасечук. Канада просралась с Чеченами так как они отжали какойто заводик в канаде и пошли на независимый бизнес. (канадцы разрешают чеченам импортировать синтетическую наркоту в Канаду. бабло от наркоты было для "борьбы чеченского народа за демократию и анти русский калифат" ) Владельство ушло на эту семейку ебанутых чеченов. бабло пропало и канадские шпионы заволновались что чечены создадут свой картель (у них есть выход к канадским исламистам). Был заказ из Торонто уговорить ебанутого чечена чтоб отдал бабло и заводик назад. Савик и его отдел канадской разведки протолкнули и посадили "киллера" из Канадского Квебека в машину к ебанутому чечену. "Киллер" начил разводить мосты когда у ебанутой чеченки рванули нервы и она начила палить в канадца. тот выхватил свой 007глок и растрелял ебанутого чечена. ебанутая чеченка вылезла из машины и тут поткатил СБУ-наряд, который снимал всё на диктафоны. прикол в том что "киллер" уже летит домой в Канаду.
>>22893493 Хохлолет куев - батуми развернулся над Черным морем в середине полета, подал что что-то пошло не так и попиздюхал в одессу. Все ждали - наебнется, но долетел.
>>22893614 Та не, пошел за хлебом, перехватили у подъезда знакомые лол. Пришлось коньяк пить. Странно тянька научрук, кун психир, а блядь тоже лозунгами с ТВ думают.
>>22893618 >В Черниговской области поезд сообщением "Санкт-Петербург-Киев" протаранил автомобиль Запорожец. В результате 74-летний водитель погиб на месте, сообщили в областной полиции. Ну вы понели, кто виноват.
>>22893645 Ну Трамп нашь хуе мое, сами были в еропке не раз но тоже лозунгами овального кидаются. Немного рассказал про Римский клуб и их связи через наше попство, слушали с интересом. Еле отстрелялся чобы домой убижать.
>>22893762 Пизжю. «Русский наци» сядет в мексиканскую тюрьму
Мексиканские власти предъявили россиянину Алексею Макееву, избитому толпой в Канкуне, обвинение в предумышленном убийстве, сообщил консул России в Мехико Дмитрий Болбот. В течение 48 часов судья примет решение, в какую тюрьму его направить. Россиянин отказался от операции и от помощи посольства.
Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ.
В Киеве, на Подоле произошло покушение на участников АТО, служивших в рядах батальона полиции Киев-2, Адама Осмаева и Амину Окуеву.
В частности, об этом сообщил директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко в Facebook:
"На Подоле в Киеве произошло дерзкое и коварное вражеское покушение на патриотов Украины, участников АТО, добровольцев, которые в 2014 году защищали на фронте страну в рядах батальона полиции "Киев-2", Адама Осмаева и Амину Окуеву: нападающий под видом иностранного журналиста втерся в доверие, якобы хотел взять интервью, приблизился к ним, открыл огонь из пистолета, ранил Адама", - написал Шевченко
В МВД отметили, что его жена с целью самозащиты и отражения нападения открыла огонь и тяжело ранила киллера.
>>22894092 Там о детях и молодёжи. Бля, да как по мне- все кто моложе 25 ещё дети. Вот вы - анимедите. Тут сидят взрослые мужики, которые следят, чтоб хохлам было больно, вам-то что тут надо?
>>22894095 Хохол, плиз, я тут с 2011-го. Когда еще гоняли кургиняносектантов и вели дискуссии о политике через призму истории. /po стал загнивать когда обезьяне в голову стукнуло запретить исторические треды тут и запилить отдельную доску, потом сюда набежали жежепидоры после парламентских выборов. А вы, вскормленная новая генерация, ничего кроме говна не видели тут и на наем же вскормлены. Пшел вон.
>>22894153 >/po стал загнивать когда обезьяне в голову стукнуло запретить исторические треды По парашей был всегда, даже при Виталике. Порашник в то время хуесосили еще больше чем сейчас, когда наплыв детей из ВК случился. А Пурнягин это просто небольшой эпизод, больше тут с Фрименом носились
>>22894132 Ну хуй знает. По мне, так унтерменьш - это тот, кто развлекает себя разговорами о хохлах в чятике на анонимной доске. Когда креакл пишет, что Рашка - дерьмо, он пишет о стране, в которой живет и о том, что его непосредственно касается.
>>22894164 >Я пью, следовательно, я существую! Рыгаю болею, снова рыгаю. Охуенное существование. Я не против алкашки, но тут ее без меры хуярят. >>Что так? Да так, аватаришь кошаками, а сам против аниме картинок. Лицемерие мой дружок пирожок.
>>22894177 Кому ты пиздишь. /po был тогда вялотекущим разделом, термин порашник пошел когда после гуляний на сахарова и болотной, когда весь кипиш /po начал выплескиваться на все доски. Стали по делу и без в любом разделе писать рашкапарашка/пидоращка/+15/нашисты/146%. Любой тред могли скатить в подобное дерьмо. Тогда-то обитателей /po стали хуесосить все, ибо их щитпостинг абсолютно деструктивен.
>>22894185 Ты правильно заметил - мы тут развлекаемся. А на нулевой идет пламенное революционное метание какашек в пустоту. И некоторые верят в серьезность этого процесса, что печально.
Аноним ID: Назар Меркуриевич01/06/17 Чтв 23:51:45#382№22894247
>>22894185 а что плохого в унижении хохлов? но креакл при этом только пишет что рашка дерьмо и ничего не предлагает, продолжая купаться в своем манямирке, поэтому то вас и будут всегда считать за говно
>>22894204 Алкаши не рыгают, но суть не в этом. Я называю вещи своими именами: хохлы- пидоры, анимедети- это анимедети, алканафты- это алконафты. Вот меня бесит, что вы, дегенераты, общаетесь с труегольной блядью, постоянно, нахуй. И что, я должен постоянно вставать в позу? Принимай реальность. А ты так и не пояснил, как можно быть анимешником после 30, кстати.
>>22894236 >/po был тогда вялотекущим разделом Ты мне то не рассказывай, с военмашь дрочерами всегда были на ножах, даже когда там раптор резвился >>+15/нашисты Это да, Абу внес новинку. Иногда и на пораше толковые разделы встречались. Даже Богемика диванонить пытались
По версии следствия, 49-летний мужчина нанес несколько ударов кулаком по голове своей 88-летней матери. В связи с полученными повреждениями потерпевшая была госпитализирована в стационар медицинского учреждения, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась через несколько дней. Свою агрессию мужчина объяснил тем, что погибшая игнорировала его общение.
>>22894262 >Вот меня бесит, что вы, дегенераты, общаетесь с труегольной блядью упырь мел, Тоня забавный >>А ты так и не пояснил, как можно быть анимешником после 30, кстати. Понятие не имею мне еще 30тника нету >>И что, я должен постоянно вставать в позу? Вставай если хочешь но кого ебет? Ты мне сейчас фофудью местного напоминаешь
>>22894343 >С пруфами на вики Атоха наверное сегодня ходил в глубокий диверсионный рейд на москальскую вики. На ленте была новость про войну правок из-за Анны, точно его чорная ГУРовская работа. Сражался аки лев.
>>22894362 Люди к 40 в ваху на сборища гоняют, хотя отнюдь не неудачники. Знаю тянку которая оче богатая, ну ее родители не суть, катается на шелби и угорает по косплею. Вообщем дикая глупость создавать образ чела по его увлечению.
>>22894443 Тебе жалко чтоли? Считай это групповой терапией, пониегор то обучаемый стал, хотя Богемика уже стоит пристрелить как колбаснюка которые словесами школьников смущает.
>>22894393 Хобби- это хобби, тут нет возраста. Но аниме в его современном виде- это то же самое, что голливудские супергеройские фильмы: можно от нехуй делать глянуть, плюнуть и забыть, а чтоб в крымотреде постить всяких халков или обсуждать, кто круче, зализный чоловик или людына-кажан- такого нет. А анимедети есть. Вот что я хочу объяснить на примере наших анимедетей. Это нихуя не норма. И да, я тоже смотрел парочку, Камина -сила, антиспиральщикам- могила, но я же не заёбываю этим никого.
>>22894480 >в крымотреде постить всяких халков или обсуждать, кто круче, зализный чоловик или людына-кажан- такого нет Ктото это обсуждает? А не заебывает это: ребят у меня новая кофеварка, ооо молодца что брал? Какую марку?, А че бухать будете? Я короче сивухи накатил... >>но я же не заёбываю этим никого Заебывал своим котом, разница то есть? >>И да, я тоже смотрел парочку Скрытый анимешник лул
>>22894484 И Тоня в этом виновата? Так похуй что власть взяли ПТУшники с вашего любимого совочка и прочии комсомольцы и усиленно моют мозг на ненависть как раз таким как Тоня.
>>22894557 >От этого пнуть его хочется ещё больше. Сначала пинать приехали на Донбас потом пинали рагулей. Потом просто кровавыми помоями все закончилось и не могло не закончится, знаешь что в людях удивляет больше всего? Это нежелание задуматься об последствиях, я не оправдываю рагулей или ополчей, так случилось и не могло не случится. Только даже сейчас всем хочется кого нибудь пнуть, даже омежку.
>>22894597 Ещё раз иди нахуй. Побейся головой о стенку, может поможет. Может ты, конечно, совсем тут ебанулся по тихой грусти, но это никак не отменяет, что с такими обобщениями тебя будут нахуй слать и впредь. А в приличном обществе вообще канделябрами пиздят.
>>22894651 >Совочек-хуёчек - то дело десятое, а тупыми как дрова быть грешно. Ты что имеешь против рабоче-крестьянских украинцев? Быть тупыми как дрова - их священное право, отвоеванное советским союзом.
Сегодня вечером возле дома увидел тойоту камри с наклейкой "навальный 20!8" на заднем стекле. Ночью у тайоты не стало заднего стекла, а за одно и лобового, во избежание так сказать.
>>22894649 Мальчик, не кто меня пустит, а кто ж мне запретит. >>22894652 Анимудебилы охуели, очевидно же.
>>22894669 Как будто это что-то сложное. Но вот лично тебе единственно правильные слова - выше, ибо. 1) Ты тут не телепат, кому совочек любимый, а кому нет, то ты знать не можешь, да и ебать тебя это не должно. 2) А ТО могут и нахуй послать.
>>22894673 Жаль. Навальный, хоть и мутный тип, но шатает нормально, недовольство сеет. Жаль с Усмановым обосрался, а то была бы реальная возможность устроить гуляния на перевыборах Залупы. Сотню креаклов бы убили, Рашке бы это припомнили, какой-никакой, а гвоздик в гроб этой паршивой страны.
>>22894720 >а кто ж мне запретит. Самомнение не жмет? >>да и ебать тебя это не должно >>А ТО могут и нахуй послать. Культура мультура прет! >>Ты тут не телепат Тригер зая, ты сработал. Но не суть, проблема в том что ты даже содержание не понял. Сразу на матюки сорвался, так что хоть одну причину чем ты от хохлов отличаешься?
>>22894858 >>СССР будет обслуживать АЭС в Болгарии еще сотню лет за рубли >>Создадим больше производственных цепочек узбекам и братушкам, поставим главнюком местного овцееба пускай русского инженера дрочит >>ребат вы че нахуя то арматурами?
Индусы возьмут у наших банков кредит на наше же оборудование, ещё и влетев на контракт по обслуживанию. Пусть они у нас не такие анальные, как у тошибы и вестингауз, но тем не менее.
>>22894750 >Самомнение не жмет? Не больше чем тебе, очевидно же: такой охуенный, даже нахуй послать на двощах нельзя, некультурно, видите ли. А почему бы и нет? >Сразу на матюки сорвался "Лучшую в мире меня ни за что ни про что обложили хуями", ай ай ай. А почему бы и нет?
Людей, которые приписывают другим что-либо иногда шлют нахуй, привыкай. А лучше отвыкай приписывать. >проблема в том Нет вообще никакой проблемы.
>>22894903 >>22894906 В 2014 году президент России в преддверии своего официального визита в страну щедро списал 90 % (или $31,7 млрд) из огромного долга Кубы перед СССР размером в $35,2 млрд[19][20]. Остальные 10 % долга (порядка 3,5 миллиарда долларов) будут погашаться Кубой в течение десяти лет равными полугодовыми платежами. Надо отметить — данное списание стало крупнейшим во всей истории России. До этого самым большим списанием долга было списание Ираку 12 млрд долларов за раз.
Всего с 1996 года власти РФ списали более 100 млрд долларов государственных долгов 23 стран мира перед Россией[20].
В декабре 2014 года во время официального визита Владимира Путина в Узбекистан было подписано соглашение о списании $865 млн из $890 млн долга Узбекистана
>>22894933 Какой смысл в начислении задолженности Кубе и Узбекистану? - платить они не могут и не будут - это была воля СССР - заставить ты их не можешь - только клоуном выставишь себя - прессинговать - толкать в объятия противника
>>22894990 >вспомнил про члены Ты бы вместо того, чтобы вспоминать о членах - шёл бы уже нахуй. >>22894997 >содержательных споров. С тобой что-ли? Но ты ж тупой. Тебя можно только нахуй слать, Егор.
https://2ch.hk/po/res/22889568.html